forummessage/258/61
Май месяц.
А вот свежие фото:
Как видите, изменений никаких.
Хотя уже просто внаглую кромсал кур, не особо считаясь с костями, и даже тёр скотчбрайтовской губкой, зелёным слоем. И висел нож на магнитной доске, что покрытию, говорят, не полезно.
Только рукоять потёрлась.
Ну,о самом тефлоне.
Покрытие не гладкое, слегка шероховатое. Цвет-"соль с перцем",как-то так. Органолептически покрытие ровное.
Запахи к нему не "липнут",как и грязь. Моется легко.
Продукты липнут меньше, чем к голой стали, но не все. Огурцы и помидоры, т.е. более сочные, от клинка сами не отваливаются.
Но вот в мясо, сало и сливочное масло нож входит с мЕньшим сопротивлением.
Ну,о самом ноже писали-и я,и Правильная Баронесса-так что повторяться не буду.
Добавлю лишь, что фаски, образующие РК,грамотно сведены в выпуклую линзу, что увеличивает стойкость РК.
И эта жара:
Она дала дополнительную информацию.
Паквуд на рукояти стабилизирован как надо-не усох.
Традиционно предлагаю любому желающему забрать нож и подтвердить или опровергнуть мои выводы.
quote:Originally posted by тень:
Традиционно предлагаю любому желающему забрать нож и подтвердить или опровергнуть мои выводы.
quote:Originally posted by тень:
Органолептически покрытие ровное.
Новости воспоследуют.