AndreySar 01-05-2016 22:05
Привет, народ. Подскажите по ножику, пожалуйста.
1. Почему на эмблеме один якорь?
2. Ценность он хоть какую-то имеет?
AndreySar 01-05-2016 22:06
Фотки.
Ahasverus 02-05-2016 07:22
Он для масла... а не для сыру.
PS/
Оказался категорически неправ
AndreySar 02-05-2016 08:55
quote:Originally posted by Ahasverus:
Он для масла... а не для сыру.
Спорить не буду, но вот его современный аналог:
Марат С 02-05-2016 10:36
Для мягкого сыра типа "Камамбер".
Режут, пока сыр холодный, а вилочкой переносят кусок себе в тарелку.
Потребляют, когда сыр согреется и размякнет, запивают красным вином.
dmitrichW 03-05-2016 09:37
quote:Originally posted by AndreySar:
Почему на эмблеме один якорь?
Меня это тоже удивило.
На сколько помню у Босмана три якоря в овале, а здесь один в лучах.
AndreySar 03-05-2016 10:44
quote:Originally posted by dmitrichW:
На сколько помню у Босмана три якоря в овале, а здесь один в лучах.
Вот вот, ленивый поиск в интернете такую эмблему не показал.
Eagle77 04-02-2017 13:53
quote:1. Почему на эмблеме один якорь?
Вот, пожалуйста, на ноже для фруктов - один якорь:
https://meshok.net/item/462498..._Bonsmann_Solin gen_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_17%D1%81%D0%BC_3%D1%88%D1%82
Может, это старое клеймо или так клеймили кухню?
AndreySar 07-02-2017 19:02
quote:Originally posted by Eagle77:
Может, это старое клеймо или так клеймили кухню?
Возможно.
Спасибо!