2. Продам пневматический автомат Калашникова (Юнкер-3). Рамочный приклад, приливы под штык-нож не спилены. Ремень. Установлены деревянное цевье, накладка и ручка от боевого. В комплекте к нему рыжий бакелитовый не пиленый магазин от АК-74 (могу поменять на сливу или черный), 3 учебных патрона и учебная граната РГД-5 (УРГ-Н).
Цена 17500 рублей за весь комплект.
3.
4.
5.
6. Продам пневматический АК (Юнкер-4). Короткий вариант.
Есть планка под оптику, правильная прицельная планка от 105-го.
Полностью заменен на новый клапанный механизм. Проверен, стреляет, не травит.
Цена 13 тысяч
7.
8. Продам пневматический ТТ. Заводская переделка из реального боевого экземпляра 1948 года. На одних номерах. Установлены родные бакелитовые щечки. Не пиленная мушка. Родной ТТшный целик. Один паз под затворную задержку, на ЗЗ встает. Новодельных надписей нет. Гладкий ствол. Пневмомагазин интегрирован в корпус магазина ТТ. Не травит.
В комплекте пистолет, документы, кирзовая или кожаная кобура на выбор, тренчик, оригинальная ТТшная латунная протирка (не попала в кадр), не пиленный магазин от боевого (макетов патронов к сожалению нет).
Цена за весь комплект 24 000 рублей.
9.
10.
Находится во Владивостоке. Приоритет за самовывозом. Без резервов, максимум на дойти до банкомата. Оплата на карту сбера. Доставка за счет покупателя. Состояние оценивайте по фото. Дополнительные фото по запросу. Доставка транспортными компаниями: ПЭК, Алтан, Деловые линии, Энергия (только через мобильный офис), Регион-курьер. По умолчанию отправляю Деловыми линиями. Отправка в родной упаковке, при ее отсутствии упакую в картон и мешок с пломбой. Если нужна дополнительная упаковка, закажу в транспортной компании по их расценкам. После отправки скину номер накладной и номер пломбы. Для отправки от вас нужны: ФИО, город, телефон, серия и номер паспорта.
цитата:Ижик 40 интересно как шмаляет?[B][/B]
quote:Originally posted by Koba1974:
Ижик 40 интересно как шмаляет?
quote:Originally posted by Alexs-32:
Вай, какие вкусняшки.....
Пошел читать мантру-"Мне не надо больше ТТ, мне не надо больше ТТ"---или надо....Красивые они, и СОБР не частый вообще-и лежит еще...

quote:Originally posted by quu:
А тирекс из предыдущей темы ушел уже?
Здесь будет проданное.
Продам мр-654. Скрытый поджимной винт, дульный срез рассверлен по 9мм с завода. Документы, коробка. Цена ПРОДАН.
мр-654. Установлена бакелитовая ручка. Затвор с пропилом под выбрасыватель. Цена продан.
Продам пневматический ТТ (ТТП "СОБР"). На одних номерах. Родные бакелитовые щечки. Гладкий ствол. Один паз по ЗЗ. На ЗЗ становится. Родной ТТ-шный целик, не пиленая мушка. В комплекте пистолет, паспорт.
Цена ПРОДАН.
Продам пневматический АК. Рекрут. Производство ВПО "Молот". Очень редкая штука. Клапанник и вся внутрянка идентична Юнкеру.
Проверен. Стреляет. Не травит.
Цена ПРОДАН!
Продам иж-60. 2004 год. Коробка пластик. УСМ металл, задник металл. Цена ПРОДАН!
Продам пневматический ТТ (мр-656). Рама и затвор на один год, 1938. Скрытый поджимной винт.
Цена продан
Продам мр-654. Скрытый поджимной винт.
Цена продан. Наплечная кобура к нему продано рублей.
Продам пневматический автомат Калашникова (Юнкер-2). Поменян ремкомплект, проверен, не травит. Есть планка под оптику. Пенал. Ремень. Стоит комплект дерева от боевого. В комплекте к нему рыжий бакелитовый не пиленый магазин от АК-74, 3 учебных патрона и учебная граната Ф1.
Цена Продан рублей за весь комплект.
Продам пневматический автомат Калашникова (Юнкер-2). Новый клапанник с документами, вставлен в черный магазин от боевого. Рамочный приклад. Разметка под 3 ось. Ремень. Стоит комплект дерева от боевого. В комплекте к нему рыжий бакелитовый не пиленый магазин от АК-74 (могу поменять на сливу или черный), 3 учебных патрона и учебная граната УРГ-Н (могу на Ф1 заменить).
Цена ПРОДАН рублей за весь комплект.
Продам пневматический ТТ (мр-656). Заводская переделка из боевого. Рама 1942 год, затвор 1934 год. Проверен, не травит.
Стандартная проблема мр-656, лопнул ударник. Можно из сверла заколхозить, можно родной найти.
Цена пистолета ПРОДАН!
Продам ИЖ-40. Состояние для своих годов не плохое. Ручка темно-коричневая, не могу на фото цвет передать. Цена пусть будет продан
Продам пневматический автомат Калашникова (Юнкер-3). Разметка под 3 ось. Шомпол. Проверен, не травит.
Цена продан.
Продам пневматический ТТ (мр-656). Рама 1937 год, затвор 1941 год.
Состояние на фото. Из недочетов: утеряны родные штифты которые держат ударник. Оригинал по 40 рублей, либо любой подходящий по диаметру гвоздь. В комплекте пистолет и паспорт.
Цена продан.
Продам пневматический пистолет Аникс А-112.
В комплекте сам пистолет, запасной магазин, паспорт, родной пластиковый кейс.
Так как аниксы уже не выпускаются, то хочу за него ПРОДАН.
Продам Аникс А-3003 "Blackbird". Сток. Есть глюк, при передергивании затвора, затвор перекашивает и клинит, нужно еще раз передернуть либо придерживать его. Стрелял только свинцом. В комплекте пистолет, запасной магазин, кейс, паспорт. Цена продан.
Продам пневматический ТТ (мр-656). Заводская переделка из боевого. Рамка и затвор ВОВ. Рама 1945 год, затвор 1943 год. Заменен ремкомплект, не травит.
Состояние на фото. Из недочетов: утерян винт накладок, надо переворонить.
Теперь о плюсах. В комплекте с пистолетом будут: родной пластиковый кейс, кирзовая кобура, тренчик, не пиленный магазин от боевого, оригинальные бакелитовые накладки.
Цена продан
Продам пневматический АК (Юнкер-2). Есть планка под оптику.
Цена продан
цитата:Серёж.с ДНЁМ РОССИИ!!![B][/B]
цитата:Originally posted by mitya.venikov:
654 с пропадом под выбрасыватель это 32 серия?
quote:Originally posted by VCS:
В сериях не разбираюсь

quote:Originally posted by smusr:
Оба ТТ пожалуйста в резерв. На мыло написал!
quote:Originally posted by Grobocop:
Что с ижиком 60 не продан, работает, бумажули есть какие на него? В резерв.
quote:Originally posted by Grobocop:
Отписал на мыло.
quote:Originally posted by ккм-123:
Иж-40 в резерв на сутки если можно!
quote:Originally posted by KvvK56:
Интересует МР-656 1938 г. Чем он отличается от ТТП Собр, проданного Вами ранее?
Фотограф из меня не очень

quote:Изначально написано VCS:
Вот как-то так получилось.
Спасибо за фото. Как раз те что хотел. Если вас не затруднит ,сделайте еще фото ствольной коробки поближе с обеих сторон,фото внутри ствольной коробки и жопу со сложенным прикладом.
Продавцу АП. Отзывчивый.
quote:Originally posted by asyra00007:
Спасибо за фото. Как раз те что хотел. Если вас не затруднит ,сделайте еще фото ствольной коробки поближе с обеих сторон,фото внутри ствольной коробки и жопу со сложенным прикладом.
пневматический ТТ

quote:Originally posted by shepelevds:
не.лучше так:
мр656-тт -БОДРЫЙ КОП! )
quote:Originally posted by denisnnm:
Знакомый клапаник.
quote:Originally posted by asyra00007:
Напишите в лс размеры юнкера 2 , где я отметил , если не затруднит
quote:Originally posted by Аотем:
А что означает "разметка под 3 ось."? Я валенок, разъясните

quote:Originally posted by Аотем:
А что означает "разметка под 3 ось."? Я валенок, разъясните
quote:Изначально написано VCS:
Добавил ТТП "СОБР"
Это к которому нет макетов патриков? Если что я тебе подарю!!!!Будет хороший бонус к раритету(правда патрики воевавшие,вроде как коп...)
quote:И конечно патрики ММГ!!!!,[B][/B]
Это к которому нет макетов патриков? Если что я тебе подарю!!!!Будет хороший бонус к раритету(правда патрики воевавшие,вроде как коп...)
quote:Я тебе написал ПОДАРЮ,может кто из моих к вам поедет,передам![B][/B]
Я тебе написал ПОДАРЮ,может кто из моих к вам поедет,передам!
Запчасти -что нашел сам?- а то так и не отписался, я то все приготовил...
quote:Originally posted by inoy:
VCS, спасибо за фото я чуть не правильно выразился. Можно еще такую фото этих двух экземпляров.
Попрошу оба в резерв на сутки ! Не могу определиться ) чуть время подумать.
quote:Originally posted by 888Denis888:
Ю-3 за 14 еще в продаже?
В личку продублировал
quote:Originally posted by марик юнкеров:
а юнкер за 14 тыщ ещё в продаже ?
quote:Originally posted by марик юнкеров:
юнкер 3
quote:Originally posted by ПМА77:
Вопрос, решается ли пересыл из Владика в Омск?
примерная стоимость пересыла?
quote:Originally posted by shepelevds:
Привет Дальневосточным камрадам!
Сергей, в личку вопросик чирканул.
Ю-3 зарезервировать можно? Хотел бы приобрести.
Дальнейшее общение через ЭЛ почту?
Если в почте нет ни чего, значит адрес на сайте указан не верно.
Юнкер 3 куплен. Спасибо.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by Нико97:
Доброго времени суток. А тт собр в еще в продаже?
quote:Originally posted by Нико97:
А что там толи царапина, толи надпил на гильзовыбрасывателе?
quote:Originally posted by Люблюоружие:
Аникс 112 есть?
Сколько просите?
Адрес доставки ТК скинул в личку. Деньги дошли?
Посылку получил, Сергей спасибо большое!
И за бонус благодарность )))
quote:Вас там не затопило???[B][/B]
quote:Originally posted by RR@a:
Сергей не могу дозвонится телефон не доступен. опять из автомата газ выходит можешь снова починить и балонов еще надо
Через Вас там не затопило???