В описании к курсу было указано - ""Этот канал предназначен для того, что бы человек, который интересуется заточкой ножей и режущего инструмента не искал в разных источниках часто обрывочную, иногда противоречивую информацию, а получил в одном месте максимум информации по интересующему его предмету. Мы имеем в виду самого обычного человека, который в своей повседневной жизни использует ножи на охоте, рыбалке, в походах, быту и т.д.
В данном случае это информация по заточке, доводке и полировке ножей и немного о режущем инструменте.
Разумеется, мы не претендуем на 100-процентную полноту освещения данного вопроса, но считаем, что для освещения вопроса повседневного использования абразивного инструмента в быту, в том числе в полевых условиях мы постарались сделать, как можно больше.""
Так же в описании написано - ""Материал, который я хочу предложить вашему вниманию, был подготовлен Алексеем Владимировичем Гусем, который занимается производством абразивного инструмента и ножей для различного применения. Занимается он брусками, абразивным инструментом в целом, ножами достаточно давно, сначала как один из соучредителей фирмы Русский дартс, а с 2005 года работает самостоятельно, в предприятии ИЧП "Гусев А.В."За это время Алексей изучил разные технологии изготовления абразивного инструмента, попробовал их на практике, скажем так, что бы понять, можно их применять или нет. На выставках, в которых он часто принимает участие, у посетителей возникают вопросы, что и как выбрать из абразивного инструмента, какие технологии применяются при его изготовлении и масса других вопросов. Очень мало встречается людей, которые могут достаточно грамотно подобрать то, что им нужно. Чтобы восполнить этот пробел и был записан""
При просмотре курса стало понятно, что он с претензией на системность подачи материала, чем мне и понравился.
Плей-лист курса - http://www.youtube.com/channel...eOf25XOw/videos
Думаю будет интересно, кто что думает про этот курс.
quote:Originally posted by Altair32:
Думаю будет интересно, кто, что думает про этот курс.