Германия

Ножевые магазины в Германии, город Саарбрюкен.

OlegW 16-07-2009 14:29

перемещено из Холодное оружие


Небольшой оффтоп.
Приветствую, уважаемое собрание!
Сейчас мой знакомый находится в городе Саарбрюкен. Кто-нибудь знает в этом городе оружейные магазины? Интересуют всякие приятные ножи.
Заранее признателен за ответ!
yunker 16-07-2009 14:59

попробуйте спросить в разделе Германия

Германия


в городах обычно бывают небольшие оружейные лавки, с очень вредным продавцом, стариком-немцем. большинство же местных жителей конечно пользуется услугами интернета и заказывает ножи там: намного дешевле и значительно больше выбор. система доставки и оплаты работает отлично, в субботу-воскресенье заказал, в понедельник оплатил, и в пятницу-субботу уже получаеш желанный нож. а вот если пойти в оружейную лавку - тут надо угадать хорошее настроение продавца и ещё иметь неплохой доход, цены весьма высокие.



перемещено из Холодное оружие
tortuga 16-07-2009 20:00

Yunker, ну что ты право пугаешь человека вредными продавцами В небольших магазинчиках можно иногда найти очень интересные модели, которых уже и нет нигде или фирмы не импортируются в страну официально. Также некоторые приносят свое как в комиссионку. Да и один дух чего только стоит.

А по теме вот что нашел гугл:
Schaerfer-Schneiden - MESSER im Stengelhaus
Messer und Scheren Saarbrücken
Bahnhofstraße 26
66111 Saarbrücken

Удачи!

------------------
Just for Fun

asi 16-07-2009 22:26

дело в том что Саша в чем то прав - теперь после ожесточения законов да и из-за немецкой суч(щ)ности уже нету духа. или мало может где.

но и не прав - может где то еще есть фанатыпродавцы. явно не в байройте.

да и цены атомные.

пацифист 20-07-2009 13:56

На счет вредных продавцов.. не Москва конечно, но они все равно не редки.. в один магазин я заходил неделю почти каждый день.. причем без покупок не уходил.. и все равно продавец-он же хозяин магазина-каждый раз строил такую рожу, как будто я к нему захожу поговорить на тему "попался бы он мне в 45ом"
Цены-смотря что и с чем сравнивать