На месте охотился в труднопроходимом рельефе, короче изрядно потел и напрягался - http://i26.tinypic.com/2uqcbhv.jpg
На второй день начало развиваться раздражение, хотя пользовался влажными ср. гигиены и антибактериальным эфектом.
По приезду еле дошел от стоянки до дома, сегодня умираю - кроме мышечной боли, еще "это"...
Вопрос - кто сталкивался и как лечили, а то идти к практологу нет времени сейчас.
Заранее спасибо за ответы.
quote:кстати, а как такое, кхм, натирание предотвратить? какие-нибудь рекомендации? если есть необходимость совершать в день переходы часов по 6-8 и времени заниматься задницей не очень много.
------
Однако.
quote:Originally posted by Константин12:
Компресс из мочи на 15мин приложить к воспалившемуся месту. Пару раз вечером, если есть возможность-пару раз днем. Не тереть, не промывать водой. Успехов!))
Насчет мочи - попробую. только вот насчет не мыть - имхо, не вижу альтернативы, с грязной задницей хуже не будет?
quote:Originally posted by GULO:
Правильно одеваться, детский крем, присыпки, ну и мыться почаще надо.
Полные люди более подвержены, соответственно надо худеть.
Я ходил в своих проверенных беретовских штанах из хлопка и кордуры. Вот насчет белья не уверен - думаю надо переходить на трусы "велосипедного" типа, чтоб не шоркались внутренние части бедер и в зад не лезли совсем.
Какие мысли?
P/S Кстати, я не сказать, что полный особо - 181\95, живот не висит.
Профилактика - удобные трусы (идеально думаю будет нечто типа термобелья потоотводящее, но без штанин, в продаже такое не видел.) и раз в 2 - 2,5 часа (в зависимости от того как взмокли) производить "гигиену" влажными солфетками + туалетная бумага для просушки.
P.S. пишу из личного опыта. Т.к. сам как-то после 8 часов ходьбы перемещался как "медвежонок" из-за потертостей.
Вобще натирание сего деликатного места - ИМО только от неподходящей одежды (слишком тесная, слишком жаркая и т.д.). У мну такое было только 1 раз (натёр между ног), из-за галимых трусов. Решил проблему просто: некачественные труселя - в расход, на поражённое место - синтомицин.
Пы.Сы. Ежель дело дошло до "мышечных болей", это Вам батенька надо к доктору показаться, а то еще до проктита долечитесь.
quote:Originally posted by Rost:
обычные боксеры из хб. Никаких дополнительных средств не требуется - ходишь склько нужно, никаких потертостей. Ну а если уж стер - рулят детские кремы ( например с ромашкой) и кремы после бритья.
Про крем после бритья правильно. Лучше гель нежирный. Воспаление снимает.
Линимент синтомицина щас вроде как и не найти с ходу. Можно левосин или левомиколь (это мази с левомицетином), если что-то срочно заживлять надо. (Я не врач - консультируйтесь у специалистов )
quote:Originally posted by eNGiNe:
Одежда должна быть свободной и "дышать".
вы в такой одежке ходите? подскажите по моделям? я много всякого пробовал - остановился на камуфляже (раньше пользовал старый хб, а щас - сплавовский, с синтетикой). они практичны, удобны, но дышат фигово. правда и не натирал в них ничего.
quote:Originally posted by Jollin:
вы в такой одежке ходите? подскажите по моделям? я много всякого пробовал - остановился на камуфляже (раньше пользовал старый хб, а щас - сплавовский, с синтетикой). они практичны, удобны, но дышат фигово. правда и не натирал в них ничего.
Тоже пробовал много всякого. Остановился на комплекте смесовые штаны без пропитки (дышат, быстро сохнут, у костра не прожигаются) + непромокайки на случай сильного дождя, одеваются поверх.
Штаны должны быть не в обтяг, свободные. Трусы - боксеры, тоже свободные. 90км за 3 дня с набором высоты около 800 метров (радиалка на г.Народа от стрелки Балабанью с Пелингечеем) - ничего не натерто, даже ноги особо не посбивали.
Если уже натерло (у меня такое бывает после длительной беготни по берегу в неопрене) то пользуюсь детским кремом от опрелостей - мазать на ночь, к утру обычно все проходит.
Все оказывается посерьезней, чем я думал - температура под 40 3 дня, сильное воспаление одной ягодицы, раздражение, как таковое, уже прошло.
Иду к доктору, точнее ковыляю.
------
Однако.
quote:Ага пройдет... Или не пройдет и вскоре пол жопы вскроют. Гноище там уж зело зловонный, при парапроктитах-то.
Чего тянуть, если температура уже сть и ходить трудно?! Кдоктору немедля!
------
Ф-584370
Это я Вам как врач, иногда лицезреющий подобные случаи говорю.
quote:Блакхат! Большой пиз.. ц еще не наступил. Потом будете заливать гретой левомиколью. А пока к доктору! И никаких вариантов!Это я Вам как врач, иногда лицезреющий подобные случаи говорю.
quote:Originally posted by Blackhat:
Хороший доктор - это дорогой дефицит, вот и приходится самолечением заниматься...
------
Ф-584370
------
Ф-584370
quote:Originally posted by rufei:
...просто не пониаю, зачем заниматься самолечением если можно получить более квалифицированну помощь?
Вот и про то же.
Кажется, тема жопы раскрыта.
quote:Originally posted by Blackhat:
А что уже абсцесс есть? Тогда вскрыть, и заполнить ,разогретой до 36 градусов, левомиколью. Плюс Антибиотики широкого спектра внутримышечно.
Да, абсцесс и его конечно вскрыли, четыре дня интенсивной терапии и я в понедельник должен быть в строю.
Собираясь в автономку, подумайте о правильном белье - я уж точно, по выписке, займусь этим вопросом вплотную.
quote:Originally posted by HUNTER 004:
как в данном случае?
семейники или трусы типа "боксёры" + свободные мешковатые штаны без всяких "пуленепробиваемых" наклдок в интересных местах. не стесняться снимать штаны и проветривать хозяйство на привалах, если позволяют комары. тоже самое и к ногам отностися - снимать ботинки, ходить босиком/полоскать ноги в речке (только не долго)
HUNTER 004
На снимке рюкзак у вас похож на турецкий, в РМ задам вопрос.
С уважением
quote:Originally posted by svensk67:
...Две полки самых важных книг и пара кубометров древних газет и журналов. ....
Сорри за офф. А что за самые ВАЖНЫЕ книги?
Перед любым походом надо:
1) Вымыть её с мылом и вытереть насухо
2)одеть чистое, сухое, СВОБОДНОЕ нижнее бельё(боксёрки, шорты )не плавки ,не обтягивающие шорты. ТО ЧТО ДОЛЖНО ВИСЕТЬ, ПУСТЬ ВИСИТ!!!!
3)Взять с собой запасное т.к. при длительных переходах она потеет и трусы становятся сырыми своевременная смена спасёт (проверено)
4)Если не спасет пользуйтесь детской присыпкой Джонсонс и Джонсонс.
5)КРЕМОМ мазать только на ночь или на состоятие покоя, во время ходьбы только усугубит ситуацию!!!
6)ШТАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ если по ссылке на фото это вы то проблема у вас из-за плотно облегающих штанов (сам сталкивался), может они кстати и свободные если из карманов всё вытащить!!!
С ув .
quote:Originally posted by Черный пес:HUNTER 004
На снимке рюкзак у вас похож на турецкий,
Да, он, для НАТО, стоит 50$ поэтому в классе рамных рюкзачков за такие деньги, он довольно конкурентноспособен, но не более.
quote:Originally posted by HUNTER 004:...... я в понедельник должен быть в строю.
Насчет "в строю" я сильно погорячился - думал смогу самостоятельно ухаживать за раной..... сорвалась поездка в Италию - за час до отлета решил попробовать самостоятельно поменять тампон с мазью, предварительно обработав антисептиком все вокруг.
Итог - х.. там, разрез оказался 5х5 см и сантиметра 2 глубиной. Из за напряжения, свело бок, но самостоятельно обработать и наложить тампон с мазью не получилось, решил не рисковать и не лететь, чтоб не стать проблемой для коллег.
5х5 см и сантиметра 2 глубиной.
такой прикол на месяц, минимум. но и когда зарастет, это место все равно еще будет болеть какое-то время.
как заживете, с банькой поосторожнее, там чувствительность будет оч. высокая
quote:Originally posted by SmirnovS:
5)КРЕМОМ мазать только на ночь или на состоятие покоя, во время ходьбы только усугубит ситуацию!!!
quote:Originally posted by DisPetcher:
мда..
сколько проблем из-за какой-то по сути ерунды. и надо то всего лишь нормально выбирать белье и одежду.
Согласен, у меня это еще не все проблемы - не улетел в Италию, на экскурсию на полигон Quattroruote ( http://www.qr.ru/content/article.php?id=20 ) где должен был учавствовать в кратких курсах экстримального вождения.
За час до вылета понял, что не смогу самостоятельно обрабатыватьрану после вскрытия абсцесса, она была слишком глубока и велика для 9-ти часовых перелетов и прочьего.
В эти выходные пропускаю подводную охоту на оч. хорошей базе в дельте Или.
В общем, дырка в теле в разгар лета = сплошные огорчения и все из за ошибки в подборе белья и штанов, хотя активно хожу в горах лет 10.
Решил полностью пометь "гардероб" и остановился на этом производителе: http://www.sitkagear.com/main.html
Компанию основали пару горных охотников, которые хапнули горя на высоте 3 000м и решили создать одежду, лучшую в своем роде. от трусов до самого верха.
quote:Originally posted by Aleksandrych:
Да блин КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ как присыпка!
Решил полностью пометь "гардероб" и остановился на этом производителе: http://www.sitkagear.com/main.html
Самый отличный способ в дороге, правда больно, это русская водка, на привале, обильно поливаешь/протираешь пораженные места и насухо вытираешь, т.к. спирт испаряется и вода останется и так несколько раз если идете, то каждый привал, потом перед сном продлываешь процедуру и заваливаешься спать с широко раздвинутыми ногами ;-)))
Покрайней мере у меня на след. утро все затянуло и зажило, остальной путь прошел без проблемм!!!
Ну а всему виной мокрая от пота одежда, в точнее соль, содержащаяся в поте, она разъедает кожу....
Нужно трусы такие что бы мокрая ткань не была в постоянном соприкосновении с кожей, посвободнее вообщем и все будет гуд!!!
Ну а в дороге - водка ;-)))
Информацию даю не на правах рекламы, а что-б реально найти можно было:по телефону с ними созвониться, да узнать, где поближе к Вам такой можно купить.
1. Вдряпались...
Два метода лечения - один для полевых условий, когда по-любому нужно выходить, а второй для базового расположения.
* Полевой
Стёртые места обработать спиртосодержащей жидкостью. В идеале медицинским 70 проц. спиртом с хлоргексидином. Просушить и исключить дальнейшее растирание. Кроме дезинфекции происходит как бы "обваривание" поверхности раны, образуется тонкий струп и не больно, поскольку нервные окончания тоже обварены. Обычно достаточно однократной обработки.
Реально пробовал на себе и ещё на нескольких людях. На себе был борный спирт (другого не было). Работает. Сам лечил лёгкие потёртости - прошло за ночь, а вот одному бойцу обрабатывали хорошие потёртости примерно в полладони с каждой стороны, да ещё и мокнущие. Через две ночи ущёл в поход на трое суток без проблем.
* Базовый
Любой традиционный медицинский метод. Крема, перевязки и т.д. Левомиколь здорово, если потертость начинает мокнуть. "Пантенол", "Олазоль" - тоже прекрасно.
2. Профилактика.
В основном сводится к подбору правильного белья и одежды.
Я себе просто сделал "велосипедки" из обычных армеских кальсон. Просто обрезал штанины чуть выше колена и вместо резинки вставил верёвочку. Результатом доволен. Девайс плотно облегает и хорошо впитывает. За счёт удлинённых штанин не сбивается на ходу.
Думаю, что вообще любые трусы для длительной ходьбы мало преспособлены. Это изобретение позднего времени, а до того довольно долго применяли бельё типа кальсон и тельной рубахи. Опыт показывает, что это наиболее правильный выбор, особено если использовать современные технологии, т.е. "термобельё".
Трусы типа плавок - чисто офисное применение. Данное бельё предполагает только ДНЕВНОЕ ношение, т.е. утром из пижамы через душ в такие трусы, а вечером в обратном порядке (трусы, ест. в стирку). В городе очень хорошо, в поле - довольно проблематично.
Пользоваться кремани ДО ТОГО - опасно, можно тольуко усугубить ситуацию.
Любые крема применять ТОЛЬКО на ночёвке/днёвке на мытое тело и давая возможность впитаться.
По поводу "юмористичности" ситуации. Смешно всем окружающим, да и то только до тех пор, пока страдальца не приходится нести. Ситуация лишний раз подтверждает, что мелочей в походах не бывает, вне зависимости от сложности и длительности. Реально выживать сурово можно и в результате ненадлежащей подготовки похода выходного дня.
Удачи всем, и
ж..е не бывать в "ж..е" (каламбурчик)
quote:Originally posted by Vitiaz:
Личный опыт (на себе и на других)
quote:ИМХО р-р зеленки
Нет, мы обходились просто ПЛЕСКОМ спирта. Это хоть быстрее.
Хотя при маленькой площади... вполне рулит. Только вот спирта в зелёнке всё же маловато.
Лично я для обработки подобного рода вещей предпочитаю Фукорцин. Сохнет он, правда, несколько дольше, зато не щипит (для меня и моей "армии" это важно).
------
Мушка - ровно, плавный спуск...
Да Вы, батенька, гурман...
Только вот спирта в зелёнке всё же маловато.
Пы Сы В таре темного цвета
quote:а мож просто детскую присыпку купить и не париться?
Это из раздела "Профилактика".
Собственно, как и всё, обсуждаемая ситуация состоит из двух частей:
1. "Как не вдряпаться" и
2. "Во, зараза..."
------
Мушка - ровно, плавный спуск...
а по профилактике - свободные штаны и семейники, если есть полнота (хотя наверно в любом случае не будет лишним) есть специальные трусы без швов и в обтяжку из, на ощупь, скольского материала - очень удобно, сам использую в монопоходах когда большую часть времени собираюсь бежать (у меня правда до их использования немного натиралось в паху а не в заднице)
... есть правда одно но делают их почемуто только для женщин...
хотя чисто визуально просто черные трусы, типа боксов, ну единственное сильно в обтяжку
quote:Originally posted by Eye_of_a_storm:
между наружными краями полужопий
quote:Originally posted by Samum:
чем лечить - к выше сказанному ничего не добавлю ..... есть правда одно но
делают их почемуто только для женщин...
хотя чисто визуально просто черные трусы, типа боксов, ну единственное сильно в обтяжку
И правильно, что только для женщин.
Если мужику такие трусы потаскать, потом свои гонады можно на помойку выбрасывать.
quote:Ви таки думаете что я силён в этой науке?Originally posted by Hvost:
Господа! Видимо я совсем не силен в топографии жопы (жопографии?)
quote:Originally posted by Stayn:
Ничего никуда выбрасывать не надо. Лучше заранее здать на донорские органы.
Уже давно, лет 10, хожу в походы исключительно в лайкровых найковских велосипедках. Жарковато, да. Зато для похудания пользительно и ничего не стираю. Велосипедки - единственная форма одежды, созданная специально с целью предотвратить натирание жоппы и прочего.
Заранее пардон за подробности.
Почему гонады у мужиков вынесены за пределы тела, в отдельный мешочек, а не спрятаны в полости тела, как у женщин. Казалось бы, чего уж лучше, и защита прекрасная, и в случае схватки, ежель кто по яйцам вздумает садануть- не ударит. А все это потому, что сперматогенез весьма чувствителен к колебаниям температуры. И
самый оптимум для этого, если не изменяет память, находиться на один градус ниже температуры тела. Так вот, тело, само, в автоматическом режиме постоянно поддерживает этот температурный оптимум, попеременно то сокращая, то расслабляя мошонку. Идет сокращение- теплоотдача уменьшаеться, расслабление- увеличиваеться. Так вот, в следующий раз, когда мошонке надо сбросить излишек тепла, сделать этого немоги, поскольку ее плотно сдавливают крутые лайкровые велосипедки, или тугие синтетические плавки, которые "не дышат". И при постоянном их ношении возникает хронический перегрев яичек, что может негативно сказаться на сперматогенезе. Вот такая вот капуста.
quote:Originally posted by Pablo10:И правильно, что только для женщин.
Если мужику такие трусы потаскать, потом свои гонады можно на помойку выбрасывать.
хм. исчо раз прочтите мой пост найдите строчку -
- "сам использую в монопоходах когда большую часть времени собираюсь бежать" -
если постоянно носить то, да будут проблемы а если периодически то все будет нормально
как пример - прикиньте какой перегрев испытывают ваши яйца в бане и что? если ходить раз в неделю в баню то можно сразу зайти на помойку?
quote:Originally posted by Samum:
как пример - прикиньте какой перегрев испытывают ваши яйца в бане и что? если ходить раз в неделю в баню то можно сразу зайти на помойку?
quote:Originally posted by Porutcic:
Понятно что данное белье не для постоянного ношения ,специально
же указывается ,для чего ,ну и здравый смысл ,как перчатки, обувь ,стельки для обуви всякие предметы для зашиты и комфорта .
Причем повторил тоже самое.
Вообще-то, для начала можно было обойтись и без грубостей.
Мне вообще, непонятны и не совсем приятны люди, которые с ходу хамят оппоненту.
Понимаете, Я не знаю Вас, Вы не знаете меня. Давайте будем взаимовежливы.
quote:
если постоянно носить то, да будут проблемы а если периодически то все будет нормально
quote:
А кто ж про баню-то говорит, ну ежель кто целую неделю там торчать собираеться.
А по поводу помойки, надо было мне все-таки смайлик поставить.
quote:Originally posted by Pablo10:
Вообще-то, для начала можно было обойтись и без грубостей.
Мне вообще, непонятны и не совсем приятны люди, которые с ходу хамят оппоненту.
Понимаете, Я не знаю Вас, Вы не знаете меня. Давайте будем взаимовежливы.
Я не семи пядей во лбу. Но согласитесь, (в будущем) было бы намного приятней и понятней, если бы несогласие в чем-то, начиналось бы с логического изложения
самой позиции несогласия, а не с обсуждения качеств собеседника.
С уважением.
quote:Originally posted by Tagirus:
2Pablo10
Прежде чем столь безаппеляционно отстаивать свою точку зрения, сходили бы в хороший спортмагазин, посмотрели бы современную одежду, как верхнюю так и нижнюю, поговорили бы с грамотными продавцами. Глядишь и вопрос снялся бы сам собой, и сперматогенез перестал бы волновать.
Конечно извините, но а Вы в чем не согласны? Конечно, если в спортмагазине, взять белье, супер-пупер дыдшашее, с турбо-продувом и климат-контролем, ну не знаю, это будет просто круто, с такой же хорошей ценой. Только порадуюсь за Вас.
Я предпочитаю по старинке- х\б семейки, имхо, тоже самое и не менее гигиенично.
А если Вы в чем-то не доверяете моим словам, то спросите у любого уролога, про тугие плавки. Он Вам ответит почти тоже самое. Меня удивляет, другое, что это Вас удивляет и являеться для Вас новостью. Сказано было не для того, чтоб вогнать в шок, а чтоб приняли к сведению.
А вообще, честно говоря, хотелось бы закруглить этот вопрос, (уж долго на нем зависли) набило оскомину. Вольному, как говориться, - воля, носите хоть брезент кто ж запретит-то?
quote:Вольному, как говориться, - воля, носите хоть брезент кто ж запретит-то?
Полностью поддерживаю. С ма-аленьким дополнением: надо учесть, есть ли штаны и как они обеспечивают вентиляцию? Зимой или летом приходится ходить?
Если непромокаемые или энцифалитник какой - семейники рулят. Если только труселя (один слой) безо всяких штанов - потоотводящие куда удобнее и опасаться за терморегуляцию нет причин. Возможны и промежуточные варианты, от опыта уже зависит.
К слову, сам в семейниках никогда ничего не натирал: конструкция, чтоль, такая?
quote:А тут , пол мира обсуждает его грязную ЖОПУ!
quote:Только что вернулся из одной из самой тяжелой за мою практику экспедиции - ничего не натер. Без талька было. Может, повезло?
quote:ладно - толстая жопа - жрать меньше. а что делать с яйцами?
Ну, собственно, это и делать. Resection, типа, называется. Это я приколося.
По серьёзности темы.
Натереться можно в самый для себя неожиданый момент. Например, сильно вспотел и трусы просто неудачно легли складкой.
Пришлось с ходу преодолеть воду вброд и не было возможности тут же переодеться.
Да мало ли... Всяко бывало. Бывало, что разогнав своих воспитанников перед походом на тему потёртостей во всяческих местах, сам был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто в походе натёрся.
И вообще, лишних знаний не бывает. Слава Богу, что многие из них не получают практического применения.
quote:Originally posted by Vitiaz:И вообще, лишних знаний не бывает. Слава Богу, что многие из них не получают практического применения. [/B]
Такое надо знать, как ТБ.Когда стрельнет от хождения на охоте в течении нескольких суток, а под рукой ничего нет, и до дому еще пару дней ходу, тода пусть шуточки отпускают..... Если еще не сталкивались с таким, то может на следующей охоте уже столкнетесь. Техника сломается, или еще чего.... Смешно не будет. Будет досадно и горько за бесцельно потраченное в словесных баталиях время, да за снисходительный юморок в сотрону тех, кто дело говорил...
Но это будет потом. И еще неизвестно-как вы с этим там справитесь... Ой неизвестно!
...
Первые впечатления - очень качественно сшито и все продумано до мелочей. В харрактеристиках тканей сомневаться не приходится - все только самое прогрессивное.
Напомню, эта компания проповедует системный подход в снаряжении и делает все сама - от трусов до перчаток и рюкзака. Одежда одевается по принципу от "некст ту скин" до той, которая соответвует условиям. Все дышит и не промокает без мембран - "софт шелл" - ткань, которая сама по себе работает как мембрана.
В выходные еду на марала, по приезду отпишусь.
Всем удачи.
Получил http://www.sitkagear.com/main.html , все старое начал потихоньку раздавать.Всем удачи.
Пардон за каламбур-трусы что-ли свои другим раздаете?????
И че берут-не брезгуют?????
Хороший, однако,в ваших краях народ-небрезгливый, бережливый,да хозяйственный!
quote:Originally posted by SmirnovS:
Я купил трусы "адидас" специально для активного отдыха они типа дышат и выводят влагу. Сегодня ходил на охоту деиствительно хорошо жопа и яица не спрели и были почти сухие оч понравилось.
ЗЫ: в обычных, после лазанья по болоту всё в мыле.
Пользую аналогичные от NIKE PRO - ощущения те же - свежо и сухо
ТО LAVER: если это шутка, то не удачная.
Вот мой знакомый один часто себе натирал при тренировках на беговой дорожке, и подбирал крем такой, что бы впитывался быстро, заживлял эффективно и жирности на коже не оставлял. В итоге, путем длительных экспериментов он остановился на братьях джонсонах, розовая банка крема для тела с маслом Каритэ. Увы, она ныне пропала из продажи, и теперь братья джонсоны в крем выжимают дерево ШИ Вроде, говорят что это одно и то же.
А сейчас я наткнулся на банки с якобы чистым маслом этого дерева (интересно, а смола - это сосновое масло? ) В общем, испытаю на себе - отпишусь.
quote:[B][/B]
Про прокладки, нет ни чего смешного их используют как стельки они отлично впитывают, а при таком натиранее используют женский тампон, меж ягодиц. (Из книги по диверсионной работе)
quote:Originally posted by HUNTER 004:Пользую аналогичные от NIKE PRO - ощущения те же - свежо и сухо
ТО LAVER: если это шутка, то не удачная.
Разве неудачная ??? А мне показалось, что даже очень остроумно пошутил!Тема-то "натер жопу",а ее,извините за подробности-трусами натереть из белья можно, или штанами. Так вот я и спросил-не брезгуют-ли те,кому вы их отдаете-ваши трусы, или штаны б/у носить???
Лично я -бы не стал!!!Потому и спрашиваю вас-в каких местностях живете, шо там люди такие небрезгливые????
Я бы не был расположен к шуткам после такого облома в планах
И кто напрягся-то-мож я чего-то пропустил в теме, что потом удалили???Или чего-то не заметил???
А каждый раз добавлять к своим словам что-нибудь типа:"простите засранца, ежели чего не так"-можно по моему только в том случае, если уж действительно какую-нить глупость сморозил серьезно, а если это постоянно-такая позиция-то скорее всего отсутствие твердой уверенности в том, о чем пишешь. Тогда и писать зря не надо.
P.S."Нам шутка строить и жить помогает,
Она как песня-зовет и ведет,
И тот, кто с шуткой по жизни шагает-
Тот никогда и не где не пропадет!!!!
(перефразируя слова одной общеизвестной песни).
Не вижу ничего унизительного в "отсутствии твердой уверенности в том, что пишешь". Ибо ее присутствие - совсем не гарант не то что истинности, но даже вменяемости написанного
quote:Originally posted by Hvost:Не вижу ничего унизительного в "отсутствии твердой уверенности в том, что пишешь". Ибо ее присутствие - совсем не гарант не то что истинности, но даже вменяемости написанного
.....Но отсутствие этой уверенности-гарантия того, что писать не стоит. Это,кстати-одно из не условий, и не требований, а пожеланий со стороны модераторов форума к форумчанам.
P.S.:А трусы, да,я-б чужие не надел-еще раз подтверждаю.
........
А чужие - это прямо ахтунговое мародерство какое-то: прямо с еще теплого не только сапоги, но и нижнее белье срывать
Кстати, в обувке-то чужой заразы не менее подхватить можно. Но блин ежели припрет идти и обувь нужна - берут, не дожидаясь остывания
ЗЫ. Вы простите за вопрос (тема давно уже идет на грани фола), только с девственницами, или всякие эпизоды случаются? Да и вообще, даже если девственница - тоже ведь человек, живой, теплый, нестерильный, со своей микрофлорой (а иногда - и фауной
)... Не брезгуете?
quote:P.S.:А трусы, да,я-б чужие не надел-еще раз подтверждаю.
лучше подумайте нафига они нужны вообще, а потом представте что у вас нет, а есть другие, но чужие. И выбор будет не комфорт или гигиена, а жизнь или гигиена. что то мне подсказывает, что выберете жизнь.
quote:тоже ведь человек, живой, теплый, нестерильный, со своей микрофлорой (а иногда - и фауной
Во темка будет - "Получил занозу при коитусе - смешно, но факт" .
По теме. Когда был на сборах, перед кроссом, офицеры с кафедры советовали трусы не одевать вообще, особенно курсантам с избыточным весом. Говорили, что в жару, под выкладкой, они имеют свойство сбиваться в жгут между булками. Речь в данном случае о семейниках и галифе обр. 1943г., то есть одежде нетесной априори.
quote:Originally posted by amba AK74:
Фраза из одного известного фильма "Жить захочешь - еще не так раскорячишся!" так что
не зарекайтесьлучше подумайте нафига они нужны вообще, а потом представте что у вас нет, а есть другие, но чужие. И выбор будет не комфорт или гигиена, а жизнь или гигиена. что то мне подсказывает, что выберете жизнь.
Если вопрос будет стоять-жизнь или смерть, дык я даже на голову их одену не стирая прямо с голдого чкужого зада вместо банданы, без проблем-шоп ,например-уши не заморозить, да не заболеть потом сильно. Или как респиратор-можно даже не удаляя прокладки с крылышками-так даже лучше фильтровать воздух получится в случае-например-шоп пылью сильно не надышаться..... радиактивной.
Я так понимаю, шо у того человека, который трусы раздает, не было таких экстремальных условий, шоп там жизнь, или смерть от трусов его у другого человека зависела...
......
quote:Originally posted by Hvost:
Фишка в том, что после того как они прокипячены в стиральном средстве и ты их примерил - они уже твоиА чужие - это прямо ахтунговое мародерство какое-то: прямо с еще теплого не только сапоги, но и нижнее белье срывать
ЗЫ. Вы простите за вопрос (тема давно уже идет на грани фола), только с девственницами, или всякие эпизоды случаются?Да и вообще, даже если девственница - тоже ведь человек, живой, теплый, нестерильный, со своей микрофлорой (а иногда - и фауной
)... Не брезгуете?
По пунктам:
1) А моральная сторона дела как-же???
2)Да,согласен, особенно-трусы!!!Разве,что для утепления-зимой!!!Ато яйки отморозить в простых-ай-яй-яй как нехорошо получится. Тут без фирменных трусов никак не обойтись. Да,и одевать их надо как можно скорее-пока не остыли... тода поможет!!!
3)А не,это я не-не пракктикую (Бывает ,конечно-но боюсь сознаваться-вдруг жена на форум заглянет!Вы,это если-че -не сдавайте меня-мол-не говорил он ничего такого. А в скобках она не читает-у нее-это-как его называется:"Дальтонизьм!"-во всномнил-шо за скобками-она это-совсем не видит!!!)
.....
quote:Originally posted by LAVER:
этому должно-бы быть какое-то продолжение. Можа-не всю историю рассказали???
quote:Originally posted by GRat1:
Фонарик гаснет и слышны тяжелые удаляющиеся шаги.
а приближающиеся - не слышны. И ни видно ни зги. Чем не завязка для отличного хоррора?
А,вот-догадался сам!Это рассказ про фонарик!!Прикольный рассказ-да-однозначно!!!).РЖУНИМАГУ-насмешили неподеццки!!!))))
Добавлю по делу. Адын мой товарищ долго искал крем быстро впитывающийся, не оставляющий жирных следов, хорошо успокаивающий и заживляющий - для борьбы с опрелостями на ляжках. В результе долгих экспериментов был найден крем братьев Джонсонов с маслом Карите (оно же - дерево Ши).
Кроме того, аналогичную продукцию я видел и у других фирм, причем у "Карите" крем тоже быстро впитывается.
Сейчас тестирую чистое масло Карите - если, конечно, это не банальное кидалово с ароматизированными парафинами
Крем за ночь вполне приводит в норму (если нет открытых ран). Масло мне еще предстоит оценить. Антисептический эффект обещан... проверю на практике - создам новую тему.