Выживание

Меня глючит или Баженов везде в водных тапочках?

Сгиня 10-06-2014 03:07

Меня глючит или Баженов везде в водных тапочках неопреновых шарахается?? Зачем? Неудобно же? Или всеж глючит?
Я конечно сам ходил и по лесу и острым камням - не в кайф.
МеДмеДь 10-06-2014 06:14

Да он вообще странный тип и рейтинг его странный, даже не показуха, а породия на показуху.
Сгиня 10-06-2014 06:37

quote:
Originally posted by МеДмеДь:
Да он вообще странный тип и рейтинг его странный, даже не показуха, а породия на показуху.

Да это то понятно, но даж просто отходить в такой обувке по такой разной почве все съемки - по моему тяжко) Нужели ему на самом деле удобно?)) Попробовать чтоль.........

griga71 10-06-2014 07:07

Баженов - это фрик. Что то типа Баскова в оперном пении. Тут даже Бир Грилз тру выживальщик по сравнению с этим чудом. А после того как он в каком то выпуске в заброшенную шахту с заженым факелом полез, к его передачам надо относится исключительно как к остеровским вредным советам для детей.
Сгиня 10-06-2014 08:07

Ну что, пишем ему коллективное письмо и рассказываем, что такое трекккккинговые кроссовки и берцы?))) А то мучается ведь дядечка!)))
-Tourist- 10-06-2014 08:18

Так он и босиком по снегу аки барс ходит и не мерзнет.
МеДмеДь 10-06-2014 08:31

да он по моему вообще с одеждой и снаряжением не заморачивается. ходит с вещьмешком, в ватниках, в неудобной обуви и так далее.
нуб 10-06-2014 08:44

вы ещё дом 2 посмотрите
МеДмеДь 10-06-2014 08:49

quote:
Originally posted by нуб:
вы ещё дом 2 посмотрите

А что, хорошая передача, всё из жизни и учит и развивает

Stag-beetle 10-06-2014 08:50

Я тоже задавался этим вопросом. Нет не глючит - внимательно смотрел некоторые его передачи - действительно, этот идиот в резиновых тапочках практически во всех передачах (иногда обувает валенки, но это скорее исключение). Вероятно, по замыслу режиссёра это должно подчеркнуть его индивидуальность. Ведь в серии популярных передач про выживание один забавный чел везде ходит боликом, правда иногда говорит: - не повторяйте этого. Но у него хождение босиком получается так зрелищно и забавно, что можно простить ему эту маленькую слабость.
А вот Баженов, конечно, жуткое недоразумение. Про вредность его передач уже сказали. Надеюсь, это так очевидно (даже для начинающих!), что последователей в использовании резиновых тапочек в качестве основной походной обуви у него не будет.
Werewolf_Zarin 10-06-2014 09:31

Что вы все такие сУрьезные? Поглядели, поржали, смех продлевает жизнь.
Вреда большого не нанесет, нелепый)
У него как то было пару передач вполне вменяемых и логичных, писал где то на форуме, но сейчас впал в полный маразм. Было бы не дурно взять в советники какого нибудь пожилого минималиста. А вот нынешнего уволить по "несоответствию". Хотя дядька сам конечно забавный)
Скарамуш 10-06-2014 10:52

quote:
Originally posted by Werewolf_Zarin:

Было бы не дурно взять в советники какого нибудь пожилого минималиста

Угу Cody Lundin`а, тот тоже все больше босиком в своих фильмах. Интересно, он экономит на ботинках или копит на новые ноги?
vovast 10-06-2014 15:46

Ну вот, на почве просмотра познавательно-увлекательных программ Рейтинга Баженова уже глюки начались, причем у самого Рейтинга Баженова!
botanik 10-06-2014 17:34

quote:
Originally posted by Скарамуш:

Интересно, он экономит на ботинках или копит на новые ноги?

Коди Лундин типа морж, только не в плане купания в проруби, а в плане этого самого босячества. говорит, что хождение круглый год босиком здорово закаляет и позволяет быстро акклиматизироваться в любой природной зоне.

ANATOLITSH 10-06-2014 17:57

quote:
Originally posted by Stag-beetle:

Надеюсь, это так очевидно (даже для начинающих!), что последователей в использовании резиновых тапочек в качестве основной походной обуви у него не будет.

Млять ! а я купил уже....
Gammapolis 10-06-2014 18:05

Если посмотреть видео с Украины, то там предостаточно лихих вояк в камуфляже и шлёпанцах.
Werewolf_Zarin 10-06-2014 19:18

Так у них там "Юг")
Бор-ода 10-06-2014 19:35

Только это не тапочки, а неопреновые ботинки - в критических местах дополнительное резиновое покрытие, что бы труднее было порвать. Сам думаю купить такие на лето (и только на лето). Ну или самые дешевые тапки с дырками типа ЭВА. Вода как влилась, так и выльется. Маршруты, они оччень разные бывают.
Fear 10-06-2014 22:32

quote:
Originally posted by griga71:
Баженов - это фрик. Что то типа Баскова в оперном пении. Тут даже Бир Грилз тру выживальщик по сравнению с этим чудом. А после того как он в каком то выпуске в заброшенную шахту с заженым факелом полез, к его передачам надо относится исключительно как к остеровским вредным советам для детей.

Коротко и чётко. Плюсую.

qwerty12 11-06-2014 04:19

Заинтриговали, блин... Посмотреть хоть одну передачу, что-ли... :-)
quote:
Originally posted by Бор-ода:

Ну или самые дешевые тапки с дырками типа ЭВА. Вода как влилась, так и выльется.

Кеды и кроссоффки - наше все Тканевые берцы с дырдочками - гуано.
владимирШ 11-06-2014 18:07

неопрен уместен только в воде.
Lis-biker 11-06-2014 19:59

я на даче таскаю, очень удобная штука, хотя конечно не для походов
slsr 12-06-2014 20:47

Мож у него ходилки нестандартные, ни одна обувь не лезет, у меня у одного родственника такие проблемы были, он в детстве от снега до снега босиком ходил (в уездном городке правда). А мож Баженов знаний тайных нарыл из материалов Аненербе.
Однажды я дома Офенбахер (пианино) без колесиков передвигал, упора нет, ноги сколзят. Хуле, голь на выдумки хитра, надел резиновые ласты (зеленого цвета), дело пошло (жене валерианки). Задорнов бы курнул беломорчика.
МеДмеДь 12-06-2014 21:07

У меня сослуживц был, прозвище Большая Нога. Так у него 47 размер был! Ему когда сапоги выдавали, то их пришлось на каком то складе заказывать и неделю ждать.
slsr 14-06-2014 12:15

Лажи у него в передачах часто маячат. Тут он в Балаклаве в море ходил с дельфинами плавать. Плаванье состоялось, правда по неглубокому анализу картинки, плавал он с ними в бассейне (бабушек разводит)
RTDS 25-06-2014 13:05

цитата:
Originally posted by slsr:

Лажи у него в передачах часто маячит....

Я вас таки умоляю... Завсегдатаи Ганзы (из числа вменяемых реалистов) прекрасно знают состав аудитории форума. Тут на одного серьезного походника - девять "диванных", которые в основном занимаются интернет-шопингом в магазинах снаряги, а потом дают объявления, типа "продам спальник/палатку/фуятку/нужное вставить - не разу не хоженый-не надеваный" и т.д. На одного стрелка или охотника - девять огнестрелодрочеров, которые вместо стрельбы и охоты предпочитают опять же шопинг, тюнинг и смазку
Баженов в сравнении с большинством клавиатурных путешественников и выживальщиков - труЪ-выживальщик и путешественник... Даже с поправкой на ТВ и ляпы...

Stag-beetle 29-06-2014 04:48

цитата:
Баженов в сравнении с большинством клавиатурных путешественников и выживальщиков - труЪ-выживальщик и путешественник... Даже с поправкой на ТВ и ляпы...

Сомневаюсь. Сдаётся мне, что если Баженов в своих тапочках отойдёт от машины и съёмочной группы дальше чем 500 метров, то у него появятся реальные шансы погибнуть.
А у "диванных выживальшиков" радиус безопасного местонахождения может исчисляться даже несколькими километрами. Да и обуты они будут не в резиновые тапочки... :-)
RTDS 29-06-2014 11:17

цитата:

Сомневаюсь. Сдаётся мне, что если Баженов в своих тапочках отойдёт от машины и съёмочной группы дальше чем 500 метров, то у него появятся реальные шансы погибнуть.
А у "диванных выживальшиков" радиус безопасного местонахождения может исчисляться даже несколькими километрами. Да и обуты они будут не в резиновые тапочки... :-)

Только если перемещаться они будут вместе с диваном...
PS
Вы всерьез питаете какие-то иллюзии насчет "рэмбовости" большинства местных любителей "туристического шопинга"? 80
штурманс 29-06-2014 11:39

http://www.audiopoisk.com/track/mi6uki/mp3/staraa-sema/
Stag-beetle 29-06-2014 12:31

цитата:
Вы всерьез питаете какие-то иллюзии насчет "рэмбовости" большинства местных любителей "туристического шопинга"? 80

Конечно всерьёз! Я более чем уверен в том, что некоторые из местных выживальщиков имеют опыт радиальных выходов на 3-5 км от ближайшего населённого пункта. Разумеется, с полной походной выкладкой, вооружением и только при наличии хорошей погоды. А некоторые, наиболее продвинутые, даже осмеливаются переночевать с лесу, с идеальной маскировкой бивуака, растяжками и всевозможными сигналками...

А если серьёзно, то это не 151 палата, где в большинстве своём тусуются диванные выживальщики-параноики. Здесь есть достаточно много адекватных людей с немалым походно-полевым опытом.

Урядник1996 29-06-2014 12:49

http://www.youtube.com/watch?f...OfdSAcfg#t=2313 Ed Stafford, половину Амазонки в таких тапочках прошёл.
RTDS 29-06-2014 19:48

Ключевая мысль:

цитата:

некоторые из

Некоторые - безусловно...

Сгиня 30-06-2014 14:10

Ну ХЗ, я конечно в сплавных неопреновых ботах ходил по несколько км. по лесу, но там почва была боль мене. В принципе удобно(а может просто становились как вторая кожа ), но все равно ходить по острым камням или там где что то острое - не стал бы + ногу то по сути не предохраняют и не держат совсем.

З.Ы. как то вообще домой по весне с каких то покатушек возвращался в гидрике, сплавных ботах и драйтопе))) Не знаю, что думали люди в электричке, на станциях и в городе))) При этом драйтоп был моей жены и несколько мне мал)))

slsr 01-07-2014 15:58

цитата:
Тут на одного серьезного походника - девять "диванных", которые в основном занимаются интернет-шопингом в магазинах снаряги, а потом дают объявления, типа "продам спальник/палатку/фуятку/нужное вставить - не разу не хоженый-не надеваный" и т.д. На одного стрелка или охотника - девять огнестрелодрочеров, которые вместо стрельбы и охоты предпочитают опять же шопинг, тюнинг и смазку

Хотелось бы отметить, что тема была создана не для разбрасывания "удобрений" по площадям форума (на головы присутствующих). Даже статистика типа приведена, столько то "диванных", столько то "настоящих". Если уж в статистику углубляться, извольте. Мы с автором вышесказанного примерно с одного времени на форуме. У него зарегистрированно 5632 письма. У меня 1575 писем. Ктож "Рэмбо"? Это я так, немного за сопалатников заступлюсь и за "клавиатурных" тоже.

atwarn 24-07-2014 03:40

щас видел по Р2 как Баженов в водных тапочках и походу хоккейной защите под майкой, лазил к сове на дерево говорит что это акт доброй воли )))) слез, побежал еду искать в лесу ))) трындец угораю сову жалко лучше б прибил сразу помял всю, перья подрезаны, а он грит щас полетит по своим делам отпустил ее, а она вниз 3.14..лась, ну т.е. полетела )))
Werewolf_Zarin 24-07-2014 08:17

Ну вот такой он загадочный)
Ihalainen 29-04-2015 19:40

Паркетный выживальщик. )))

Werewolf_Zarin 29-04-2015 19:47

Скорее тапочный)
Stag-beetle 30-04-2015 13:07

В одной из последних передач наш герой натягивает прорезиненные штаны от ОЗК, чтобы защититься от клещей. Разумеется, всё в тех же неопреновых тапочках. А вот потом он непринуждённо засовывает в эти самые штаны... (догадайтесь что?) - остро заточенный топор без чехла (!?), глубокомысленно вещая при этом, что без топора ему никуда.
С острым топором в штанах, он разгуливает по лесу, пока не умудряется попасть в один-единственный капкан, поставленный на него коварным оператором (кстати, если судить по его мельканию в разных передачах, дебил ещё тот. Не зря Баженов постоянно называет его своим учеником )
И вот здесь наступает кульминация. Это надо видеть! Как грациозно волочит ногу и хромает наш Тимоша! Как громко он стенает и пытается залечить царапину, якобы оставленную на его татуированной ноге капканом! Такой уровень артистизма сделал бы честь любому участнику школьной самодеятельности, поэтому Тимохе можно простить то, что временами он забывает хромать в кадре. Артист из него, конечно, никакой. Но, всё равно жутко смешно!
А вот финал заставляет хохотать уже в полный голос: Баженов едет на своём джипе, задрав "израненную" ногу на панель, и на все лады расхваливающий свою машину, которой можно управлять только одной ногой... ну что тут скажешь? Комедия, да и только...
Скажете, комедия это хорошо? Смешно? Да, конечно, смешно! Но, добавлю ложку дёгтя в эту несуразную комедию.
Чему учит эта передача? Как вытаскивать клещей, выкручивая их против часовой стрелки??? (почему именно против часовой, я так и не понял). Или, как берёзовым соком, добытым в неимоверных количествах за пять минут, промывать раны? Или как прикладывать подорожник? Ещё, Тимоха учит знаете чему? Ни за что не догадаетесь! Как из ствола дерева вырубить костыль (несомненно, полезный навык для любого путешественника!) и как, поджав под себя ногу, ковылять по лесу. Правда, уже через пару секунд, он наступает на свою многострадальную ногу почти не хромая. Ну а про оригинальнейший способ переноски топора в штанах, я уже писал...
В общем, в очередной "чудо-передаче" Тимофея Баженова напыщенного бреда, преподносимого с непередаваемым, чисто "баженовским" пафосом, выше крыши.
Меня мучит только один вопрос - неужели съёмочная группа, редакторы, и все те, кто по долгу службы имеют отношение к этой дебильно-клоунской передаче, не видят всей её фальши и нелепости?
SRTV 30-04-2015 14:50

цитата:
Изначально написано тмю:

Увеерен, что видят и знают. Но ведь чем-то нужно заполнять эфирное время в перерывах между рекламмой. А на серьезные проекты нужны серьезные деньги, что, как известно, приводит к сокращению прибыли.

Да лана, то ж артисты,их в старое в время за оградой кладбищенской,как говорят,хоронили.
За бабло и в ..пу даст, и мать продаст.
Лицедеи,одно слово.

Sleepyman 30-04-2015 15:02

а кто это такой?
Stag-beetle 30-04-2015 15:53

цитата:
А на серьезные проекты нужны серьезные деньги

Из достоверных источников известно, что на проекты Баженова тратятся совершенно сумасшедшие деньги, на которые можно было бы отснять десятки подобных передач, с гораздо лучшим качеством. Откат, наверное, имеет место...
Pavluha 01-05-2015 04:10

В одной передаче он из картофелены ("которая всегда в кармане") сделал батарейку, чтобы разжечь костёр. Искра была больше чем от 190-го аккумулятора.
В другой где-то в под ЛЭП Казахстане зажигал лампочку типо "без проводов".
Потом почемуто странно манипулировал руками чтобы её положить на землю.
А про марш-бросок в -20 в одних труселях вообще слов нет.
SRTV 01-05-2015 07:37

цитата:
Изначально написано тмю:

Да я не про артистов, а про продюсеров.

Как говорил брат Данилы Багрова "А какая разница?"

Werewolf_Zarin 01-05-2015 09:06

цитата:
Изначально написано Pavluha:
В одной передаче он из картофелены ("которая всегда в кармане") сделал батарейку, чтобы разжечь костёр. Искра была больше чем от 190-го аккумулятора.

Вот у кого надо учится)

Ihalainen 01-05-2015 11:30

Мы не одни!
Всё о Рейтинге Тимофея Блаженного.
http://napocehok.livejournal.com/9354.html
Nick Brake 01-05-2015 13:08

А разве это не юмористическая передача?

Я всегда думал - это что-то вроде "6 кадров" или "Шоу Уральских пельменей"...
Типа, пародия на канал "Дискавери"?

Werewolf_Zarin 01-05-2015 13:38

Так оно и есть, не знаю что народ серьезности нагоняет!
Ihalainen 01-05-2015 18:50

Смотрю эту хрень,как юмористическую.
НО!Это татуированный пингвин может поселить в умах детей,которые смотрят это фрик-шоу,шаблон - что нормальный мужчина должен выглядеть ,как он.

" Я умею ловить диких животных,я умею с ними разговаривать".
Новорожденных ёжиков он в животик целует,идиот!
Ужей за гадюк выдаёт,из трутовика бомбы делает.

Ребёнок наслушавшись этого утырка,начнёт гоняться за ежами,ужами белками,ловить хорей и накручивать хвосты лисам и собакам.
Бешенство и другие гадости- ни кто не отменял...

Тимоха - сука опасный!

Гы 02-05-2015 10:45

Дети про него и не знают, им пох
atwarn 03-06-2015 02:39

цитата:
Изначально написано Гы:
Дети про него и не знают, им пох

там все хуже дети ему письма пишут
Мужик ему пишет -Тимофей Тимофеевич, будьте крестным моему сыну ))
целая группа поклонников есть https://vk.com/bazhenovez
если это не стеб конечно ))

click for enlarge 483 X 664 367.4 Kb

Алексей_Москва 03-06-2015 14:21

цитата:
Изначально написано RTDS:

Я вас таки умоляю... Завсегдатаи Ганзы (из числа вменяемых реалистов) прекрасно знают состав аудитории форума. Тут на одного серьезного походника - девять "диванных", которые в основном занимаются интернет-шопингом в магазинах снаряги, а потом дают объявления, типа "продам спальник/палатку/фуятку/нужное вставить - не разу не хоженый-не надеваный" и т.д. На одного стрелка или охотника - девять огнестрелодрочеров, которые вместо стрельбы и охоты предпочитают опять же шопинг, тюнинг и смазку

Ну-ну, у диванника больше шансов стать "тру", чем у стороннего обывателя. Уважайте диванников - все мы родом из дивана.

Алексей_Москва 03-06-2015 14:33

цитата:
Originally posted by Ihalainen:

Это единоутробный брат Путина.

yustas71 04-06-2015 16:49

цитата:
Originally posted by slsr:

надел резиновые ласты (зеленого цвета), дело пошло (жене валерианки).

Это потому,что маску с трубкой не надел!

yustas71 04-06-2015 17:18

Мой диванчик в одно рыло не уволочь никак...(((

click for enlarge 900 X 584 170.6 Kb

Stag-beetle 05-06-2015 17:50

цитата:
Мой диванчик в одно рыло не уволочь никак...(((

Эту идею можно было бы более креативно представить...)))
CMS-UA 29-11-2015 17:22

quote:
Stag-beetle
написано 30-4-2015 13:07 профайл Stag-beetle пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
В одной из последних передач наш герой натягивает прорезиненные штаны от ОЗК

Блин - откуда у ОЗКа штаны??? Эксперт ёпть?
quote:
ОЗК состоит из плаща ОП-1, защитных чулок и защитных перчаток

quote:
В комплект костюма Л-1 входят: Куртка, комбинезон, перчатки

Даже в эЛке нет штанов...вы вообще о каком ОЗК проговорили???
(баженов мне пох)
Ну и неопреновые носки(высокие) - удобно шо пипец при лагере(чуть подводный охотник ) и особо когда на них силиконовые "коралки" за 0.80$ из "Метро" на глине не скользят, ногу на куске стекла не пропорешь - что плохого???
Stag-beetle 29-11-2015 20:13

quote:
Эксперт ёпть?

quote:
Даже в эЛке нет штанов...вы вообще о каком ОЗК проговорили???

Соглашусь, действительно в ОЗК (общевойсковой защитный комплект)действительно нет штанов. Оговорился, имею в виду другой защитный комплект, а именно, как Вы правильно подметили, - Л-1
quote:
В комплект костюма Л-1 входят: Куртка, комбинезон, перчатки

А вот насчёт Л-1, который применяется в войсках до сих пор, Вы не правы. Какой комбинезон??? Штаны на лямках, входящие в этот комплект, трудно назвать комбинезоном (комбинезон, всё-таки, это немного другая одежда). Правильнее назвать полукомбинезоном - но, суть сказанного от этого не меняется. Если точнее, то как написано в комплектации Л-1: - "полукомбинезон с притачными осоюзками". Однако, по факту, это и есть прорезиненные штаны. Не придирайтесь к словам. Если Вам доводилось видеть войсковые защитные комплекты, то Вы поняли о чём я говорю. Если нет - то поинтересуйтесь. Гугль Вам в помощь!
Братеньков А 29-11-2015 22:51

quote:
Originally posted by Pavluha:

А чо бы и нет?

Братеньков А 29-11-2015 22:55

quote:
Originally posted by Pavluha:

А чо бы и нет?

ЧебурашкО 02-12-2015 06:39

quote:
Originally posted by Ihalainen:

Смотрю эту хрень,как юмористическую.
НО!Это татуированный пингвин может поселить в умах детей,которые смотрят это фрик-шоу,шаблон - что нормальный мужчина должен выглядеть ,как он.

" Я умею ловить диких животных,я умею с ними разговаривать".
Ужей за гадюк выдаёт,из трутовика бомбы делает.

Ребёнок наслушавшись этого утырка,начнёт гоняться за ежами,ужами белками,ловить хорей и накручивать хвосты лисам и собакам.
Бешенство и другие гадости- ни кто не отменял...

Тимоха - сука опасный!

И не только! Ещё додумаются,для пущей схожести с этим эталоном брутальности,плеши себе выбривать и тело разрисовывать.Во ужас то будет...
Куча расписанных плешеносцев в лесу встретить... Свидетели Баженова.

Werewolf_Zarin 02-12-2015 11:39

Да, Баженов мужик суровый, может лисицу в тапках загонять, руками соболя поймать, все положительные герою новых боевиков и выживальщиков плешивы, может тоже забрится для поднятия градуса суровости, тату временными китайскими переводилками, на грудь Кремль на спину сюжет из страхов якудза!
ЧебурашкО 03-12-2015 06:47

quote:

может тоже забрится для поднятия градуса суровости,

Просто целиком забриться,не прокатит,ещё и за скина принять могут.Нужно брить в стиле - плешь!
Дабы макушка была аки колено гладкая,а по бокам её лёгкая поросль обрамляла да подчёркивала.
Боковую поросль при этом,желательно в радикально чёрный подкрасить,для контраста.

boga 03-12-2015 11:06

quote:
Originally posted by ЧебурашкО:

Нужно брить в стиле - плешь!
Дабы макушка была аки колено гладкая,а по бокам её лёгкая поросль обрамляла да подчёркивала.
Боковую поросль при этом,желательно в радикально чёрный подкрасить,для контраста.

думаю скоро освоят во всех парикмахерских страны, раньше было под Билана, теперь под Баженова
Werewolf_Zarin 03-12-2015 11:31

quote:
Изначально написано ЧебурашкО:

Просто целиком забриться,не прокатит,ещё и за скина принять могут.Нужно брить в стиле - плешь!

О я знаю одного, реально терминатор в мире туризма, плешь придает неистовую скорость и грузоподъемность, умом блещет как отполированной до зеркала плешью в солнечных лучах, он настолько неистов что день рождения празднует в одиночестве дабы не затмить своим искрометным умом присутствующих, не понимаю как вообще такое физически возможно!?

ЧебурашкО 04-12-2015 12:40

quote:
Originally posted by boga:

думаю скоро освоят во всех парикмахерских страны, раньше было под Билана, теперь под Баженова

Представляю себе,как это будет выглядеть.Приходит человек в парикмахерскую и на вопрос какую стрижку вам сделать отвечает-Под Баженова. А парикмахерша сразу уточняет - вас целиком брить или пушок по бокам оставить,с пушком дороже. Потом введут новую услугу,под названием-депиляция плеши и поехало...
Но самое страшное будет,если эту моду переймут женщины...Приходит девица краса длинная коса к цирюльнику и сходу заявляет - брЭй под Баженова.

Werewolf_Zarin 04-12-2015 01:39

Баженчику хорошо бы ее еще полирнуть, ту там никвакс для обуви или еще как, мне кажется рейтинг поднялся бы, солнечные лучи бы отражал. Сейчас вот "бывает и хуже" а так был бы просто "Лучезарный".
Вообще конечно зря он без головного убора, солнце голову греет, вот и бредит каждую серию, хотя может не температурный эффект, радиация космическая........
Есть какие мысли в эту сторону?
ЧебурашкО 04-12-2015 05:24

quote:

О я знаю одного, реально терминатор в мире туризма, плешь придает неистовую скорость и грузоподъемность, умом блещет как отполированной до зеркала плешью в солнечных лучах, он настолько неистов что день рождения празднует в одиночестве дабы не затмить своим искрометным умом присутствующих,

Из секты свидетелей Баженова,не иначе...

quote:

не понимаю как вообще такое физически возможно!?

Как такое вообще физически возможно,может определить только комплексное медицинское обследование.Причин на самом деле может быть великое множество.Начиная от генного дефекта,регулярных нервных стрессов,употребления стеройдных препаратов,заболеваний разной этимологии и заканчивая сильным радиоактивным облучением.Ну или с гормончиками просто непорядок.Тогда прямая дорога к эндокринологу.

quote:

Есть какие мысли в эту сторону?

Есть конечно.Как такое вообще психологически возможно.Всё просто.
Вопрос соответствия определённой внешности уходит корнями в первобытные времена а из них в животный мир.Иными словами,эта особенность досталась нам на генетическом уровне.
Генетически,каждое живое существо,запрограммировано на продолжение рода,а нормальное продолжение рода на прямую связанно со здоровьем особи.
Иными словами,самец,а в особенности самка,подсознательно ищут себе здорового партнёра,чтобы увеличить шанс на рождение здорового потомства.
А здоровье партнёра определяется по ряду признаков,таких как - крупные размеры,запах,внешнее соответсвие своему виду,состояние шерсти итп.Отличие этих признаков от общепринятых для конкретного вида,говорит о болезни особи.
Лев без гривы,похож на львицу,следовательно будет восприниматься сородичами как больная особь.Плешивое животное первый признак лишая или другого заболевания.По тому же принципу,хищники определяют своих жертв.Люди,так же используют эти признаки для определения физического состояния как себе подобных,так и объектов живого мира.
Человеку природа оставила обильный волосяной покров на голове,следовательно он является одним из признаков соответствия общепринятому виду.
Именно по этому,большинство мужчин не питают пристрастия к лысым женщинам.Самка,должна быть яркая и пушистая если она здорова.Именно по этому,во многих древних обществах наличие длинных волос и бороды считалось признаком мужественности у мужчин.А выпадающие волосы всегда являлись признаком старости или болезни.
Со временем,люди в угоду древним инстинктам,начали пытаться обманывать природу.Использование париков,завивка и покраска волос,в чём очень приуспели женщины как мы видим.Мужчины пошли несколько иным путём,они решили скрывать данный недостаток в глазах женщин при помощи переключения их внимания на другие достоинства используя их слабости или создавая выгодные для себя стереотипы в обществе,дабы обмануть природный инстинкт.
Надо заметить,что мужикам это удалось,но только некоторым.
В первую очередь,лучший способ отвлечь внимание многих женщин,от своего внешнего вида и возраста,это богатство и щедрость.Многие девушки предпочтут плешивого старца миллиардера,нищему студенту сверстнику.
Многих привлечёт лысый татуированный Баженчик,ведь он известен,не беден,к тому же типа подкачан.Так что благодаря всему вышеперечисленному,на их плешь обратят внимание в самую последнюю очередь.
Может возникнуть закономерный вопрос,а как же все остальные,обделённые богатством и славой.А всё просто.
Нормальные,состоявшиеся в жизни мужчины,воспринимают подобные изменения в своей внешности философски или вообще не обращают на это внимания.Семья есть,дети есть,внуки скорее всего тоже.Биологическая программа выполнена.Природа довольна,человек тоже.Да и упомянул я про эту категорию людей,в данном посте,дабы избежать возможно неверной трактовки ими мною написанного.Так как всё выше сказанное было прологом для лучшего понимания той категории индивидов о которой сейчас и пойдёт речь.
представьте себе,когда человек с молодости беден,плешив,к тому же ещё и дистрофичен.На подсознательном уровне он понимает,что привлечь партнёра противоположного пола он не может,ибо воспринимается он противоположным полом как больная бесперспективная особь.Иными словами у противоположного пола он вызывает стойкое отвращение.В итоге,такой человек начинает искать способы компенсации,которые часто приводят к девиантному поведению,как в социальной сфере,так и в сексуальной.Больная крыса всегда гиперагрессивна.

vovast 04-12-2015 09:59

ЧебурашкО, да Вам по плеши Рейтинга Баженова диссер защищать пора! Да чего там, как Эпштейну - без зашшиты степень дадут! Уж больно объект богат и ярок (обои: и плешь, и Рейтинг Баженов). Великий Грильяжный Медвед на его фоне просто наивный, доверчивый ребенок.
Ох, кто б еще поставил диагноз нашей телевизии!..
Werewolf_Zarin 04-12-2015 12:27

Эксперт однако, по плешивым)
boga 04-12-2015 12:50

внешность ладно, но вот очень хотелось бы верить что это его роль и он в жизни не такой безумец.
Lis-biker 04-12-2015 13:21

тапочки вещь хорошая, от такие
click for enlarge 686 X 539 835.5 Kb
Lis-biker 04-12-2015 13:21

баженов просто инопланетянин, от и не мёрзнет
ЧебурашкО 04-12-2015 18:05

quote:
Originally posted by boga:

внешность ладно, но вот очень хотелось бы верить что это его роль и он в жизни не такой безумец.

На мой взгляд,это ещё хуже.Одно дело,когда безумец,несёт своё безумие в массы,сам свято веря в правоту своего дела.И совсем другое,когда мудрец, выставляет себя глупцом,дабы обдурить окружающих ради собственной наживы.
Так что,хоть суть по сути и одна.А вот этические стороны могут быть разными.

Stag-beetle 04-12-2015 18:21

quote:
И совсем другое,когда мудрец, выставляет себя глупцом,дабы обдурить окружающих ради собственной наживы.

Сведущие люди рассказывают, что на самом деле, Баженов не дурак и вполне отдаёт себе отчёт в том, что его передачи полная лажа. Однако, "пипл хавает" и передача имеет достаточно высокий рейтинг (хотя, есть подозрения, что этот самый рейтинг ему создаёт некая пиаргруппа, им же созданная).
Поэтому, с точки зрения Баженова и К., зачем утруждаться и создавать что-то по настоящему стоящее? Ведь для этого надо трудиться и усилия прикладывать. А так, дают бабло на передачу - залепуху выдал, ну и ладно...
Lis-biker 04-12-2015 19:15

да хорошобы еслиб реальную школу организовали с мега экспертами
Werewolf_Zarin 04-12-2015 22:02

Так школ то сколько хочешь, и мышей есть научат и червей, ну там костерки разводить огнивом итп.
Lis-biker 04-12-2015 22:40

не, нам такого не надо.. мышей ежели надо и сами научимся
хотя.. пускай едят я по телеку позырю..
Werewolf_Zarin 04-12-2015 23:02

quote:
Изначально написано Lis-biker:
не, нам такого не надо.. мышей ежели надо и сами научимся
хотя.. пускай едят я по телеку позырю..

Lis-biker
написано 4-12-2015 19:15 профайл Lis-biker

да хорошобы еслиб реальную школу организовали с мега экспертами

...

Сам то знаешь что хочешь?

Lis-biker 04-12-2015 23:04

а чё? сам бы хотябы выложил чё у тя в рюкзаке и на тушке, включая еду недели на 2 в межсезонье что лишнее а что необходимое..
Pavluha 04-12-2015 23:06

quote:
Изначально написано Братеньков А:

А чо бы и нет?

Сравните с этим: http://2.russia.tv/video/show/...ideo_id/161344/

С 19-ой минуты примерно.

Pavluha 04-12-2015 23:24

quote:
Изначально написано Братеньков А:

А чо бы и нет?

А где здесь "в одних трусах"? Сомнения и на счёт -20-ти в Южной
Корее. Хотя может быть.
В России такое веселье повсеместно на "крещение"

Я говорил об этом видео: http://2.russia.tv/video/show/...ideo_id/258156/

Про -20 ещё большие сомнения.

Antid 05-12-2015 01:29

Без практики, нет теории... будь ты хоть Терминатор...
Рядовой запаса 05-12-2015 03:33

Тимофей шастает в кадре в крутейших ботах для аквабайка - лет десять назад такие стоили более 200 баксов...
Если с тонким неопреновым(2 мм) носком впору - архиудобная весчь для коротких выходов - легкие, подошва достаточно толстая, долго держат тепло, если промочил ноги, если движешся, конечно.
Единственный минус - мысок и передняя часть сделаны из слабоватой на разрыв резины, но ремонтируется всё влёт, на коленке...
Stag-beetle 06-12-2015 04:31

quote:
Тимофей шастает в кадре в крутейших ботах для аквабайка - лет десять назад такие стоили более 200 баксов...
Если с тонким неопреновым(2 мм) носком впору - архиудобная весчь для коротких выходов - легкие, подошва достаточно толстая, долго держат тепло, если промочил ноги, если движешся, конечно.
Единственный минус - мысок и передняя часть сделаны из слабоватой на разрыв резины, но ремонтируется всё влёт, на коленке...

Сейчас такие тапочки стоят от 3 до 8 долларов, и нечего в них хорошего нет. Однако, даже для коротких выходов обычные кеды или кроссовки будут гораздо удобнее. И клеить их на коленках не потребуется...
А вообще-то, можно ходить в чём угодно: калошах, лаптях, пляжных тапочках, валенках и пр. - только это в двух случаях: или от безысходности, или от небольшого ума.
Antid 06-12-2015 06:16

quote:
Однако, даже для коротких выходов обычные кеды или кроссовки будут гораздо удобнее. И клеить их на коленках не потребуется...

Не скажи... Я копом иногда промышляю, дык кросы найк в поле мигом убил... керзачи - вещь..

Stag-beetle 06-12-2015 09:53

quote:
Я копом иногда промышляю, дык кросы найк в поле мигом убил...

Речь у нас идёт про пляжные тапочки. Думаю, их бы ты убил в разы быстрее.
j1oi1apb 06-12-2015 22:43

А по мне так он просто "гонит". Лишь бы о нем больше говорили. От этого и рейтинг.
Рядовой запаса 07-12-2015 14:01

quote:
такие тапочки стоят от 3 до 8 долларов, и нечего в них хорошего нет.

Не-не-не...
Не такие, точно... восемь баксов - разговор ни о чём - доберусь до гаража, сфотаю, если найду фотик , оцените сами - вкупе с Ренегатами 2,3 в жёстком поюзе...
------
Если жив буду...
Maksim V 07-12-2015 14:09

А кто такой Баженов и почему его тапочки вы обсуждаете уже 5 страниц ?
Наверное нереально крутой дядька ?
Рядовой запаса 07-12-2015 14:18

quote:

Шоумен от природы, таки тролль Ганзы и примыкающих, Кочергин - экстра лайт, обутый в весьма правильные обутки, кмк..
Pavluha 07-12-2015 14:29

Вверху страницы пара ссылок на видео с ним.
Werewolf_Zarin 07-12-2015 15:59

quote:
Изначально написано Maksim V:
А кто такой Баженов и почему его тапочки вы обсуждаете уже 5 страниц ?

Он наш сенсей, все хотят быть похожими на Баженова, выбриваем плешь на голове, делаем татуировки маркерами, скупаем в магазинах тапки!

Все хотят ловить лисиц в лесу руками!

ЧебурашкО 08-12-2015 01:38

quote:

Он наш сенсей, все хотят быть похожими на Баженова, выбриваем плешь на голове, делаем татуировки маркерами, скупаем в магазинах тапки!

Про приклеивание на отечественные помойки наклеек Ghostbusters упомянуть забыли...

slsr 13-12-2015 22:38

ॐ (Аум!)
Werewolf_Zarin 14-12-2015 01:50

quote:

Про приклеивание на отечественные помойки наклеек Ghostbusters упомянуть забыли...

Ну так, можно сказать улучшает товар, сколько плешивцев хотели бы светить там своей роскошной плешью с пушком по окружности, а нет, удостоился только Баженов)

ЧебурашкО 14-12-2015 06:48

quote:

Ну так, можно сказать улучшает товар, сколько плешивцев хотели бы светить там своей роскошной плешью с пушком по окружности, а нет, удостоился только Баженов)

Не исключаю,что скоро начнут себе наклейки на плешь лепить(на манер пасхальных яиц),а особо брутальные плешивцы хохломою плеши себе татуировать.

Пы.Сы. Пушок по окружности в качестве обрамления обязателен.Что как бы отличает брутального плешеносца от банального скинхеда.
click for enlarge 651 X 800  77.3 Kb

ЧебурашкО 14-12-2015 07:16

Werewolf_Zarin 14-12-2015 10:09

quote:

Не исключаю,что скоро начнут себе наклейки на плешь лепить(на манер пасхальных яиц),а особо брутальные плешивцы хохломою плеши себе татуировать.

Пы.Сы. Пушок по окружности в качестве обрамления обязателен.Что как бы отличает брутального плешеносца от банального скинхеда.

Кого то она мне напоминает!?

ЧебурашкО 14-12-2015 22:43

quote:

Кого то она мне напоминает!?

Любителей клеить на советские автопомойки наклейки Ghost Busters ???

Werewolf_Zarin 14-12-2015 22:51

Ну да, тоже супермЭн)
вулливорм 16-12-2015 16:05

че накинулись-то... человек с мамой живет. сам в одной передаче сказал.
ЧебурашкО 17-12-2015 01:46

quote:
Originally posted by вулливорм:

человек с мамой живет. сам в одной передаче сказал.

Ну,мама не собака...
Тут к примеру один умник бывает,с псевдонимом "Король лемуров",тоже из числа тех,кому природа бонус выдала на парикмахерской экономить.Так вот он с собакой живёт,о чём сам на форуме с пафосом заявлял.Но тот вообще монстр.
Всех умнее,всех лысее,да ещё и 50 килограммовые рюкзаки по 300км в горы таскает.

Werewolf_Zarin 17-12-2015 03:21

quote:
Так вот он с собакой живёт,

Омерзительно!

quote:
Изначально написано вулливорм:
че накинулись-то... человек с мамой живет. сам в одной передаче сказал.

Сеанс это, спиритический, вызываем дух плешинатора, уже получалось не раз, даже помню как то в незапамятный времена дух бессмысленного и беспощадного Вестигатора нас посещал с землянкой коноплянкой костянкой крестьянкой курдянкой кухлянкой лесбиянкой льнянкой ледянкой снежанкой, снайпер РФ, эксперт по выживанию, какие то еще регалии были, учил бобровую хатку из снега ногами строить, видео обучающие показывал, рассказывал как выживал в палатке невидимке у парка что неподалеку от трех вокзалов, ну вообщем интересно было и познавательно, тему в семьдесят страниц перечитывали по несколько раз, с первого до последнего поста взахлеб, круче чем журнал крокодил в семидесятых.
А тут такое,,,,,,, разве вам не хочется поймать лису чернобурку в лесу, руками, где она сроду не проживала, ну или там соболя загонять в рукопашную, были еще какие то подвиги, как у Геракла, нее Герыч отдыхает в углу, нервно куря бамбук и наслаждаясь его ароматам.

ЧебурашкО 17-12-2015 07:58

quote:

дух плешинатора

Вчерась великий дух плешинатора свой очередной рейтинг вёл.В этот раз обошлось без рифовых нЭопрЭновых тапок.Зато ведущий усиленно морозил свою свежепобритую плешь освежаемую снегопадом.Что всёж таки доставило.Сложилось впечатление,что "живущий с мамой" банально экономит на студийных съёмках,по этому снимает свои разглагольствования на улице,в одном из Останкинских лесопарков.
Снимали про то,как волки в ЕЛОВОМ лесу зимой выживают,при этом ведущий светил своей плешью на фоне ЛИСТВЕННОГО леса,без единой ёлочки.Ещё как назло собака неподалёку гавкала постоянно,ведущего это явно раздражало.
Что он этим хотел доказать не понятно.То-ли,что плешь у него на столько морозоустойчивая,что ни капюшон ни шапка ей не требуются.То-ли поленился шапку надеть,в надежде что за часок болтовни в Останкинском парке плешь свою не отморозит.А вот экшена в этот раз не было.Волков он не душил,с волчицами не заигрывал...В общем,скатывается его Рейтинг в образ и подобие пародии на "В мире животных"...

Werewolf_Zarin 18-12-2015 13:01

Как точно подобрано слова - породия!

Выживание

Меня глючит или Баженов везде в водных тапочках?