Она человек очень здравомыслящий и осторожный, никогда не верила во всякие сглазы и порчи, всяких подходящих и пытающихся завязать разговор личностей всегда посылает подальше, и тут вдруг такой прокол...
Рассказывает, что подъехала в район одной из площадей в центре Москвы, запарковалась, закрыла машину и было пошла, но тут ее окликнула какая-то женщина славянской внешности, что-то неразборчиво произнесла и показала на зад ее машины. Жена подошла к машине и пыталась понять на что ей указывают (мало ли - загородила проезд, задела что-то или может что-то не то с машиной), а та женщина подошла вплотную, показывала рукой на машину и что-то говорила. Слова неразборчивые и какие-то коверканые, говорит тихо-тихо и так, что вроде что говорит - понятно, а смысл - непонятен. Жена попыталась понять что ей говорят - и все, дальше как в тумане. Рассказывает что та ей что-то долго и так же полупонятно несла про то, что что-то плохое случится, про молитвы и т.п, что хочет помочь. Разум понимал что происходит какая-то фигня, но состояние было как в трансе, могла только кивать головой и слушать. Затем подошла вторая женщина, начала что-то также нести про порчу, дала жене иголку, которая тут же потемнела у нее в руке (старый гадалкин развод с медным купоросом кажется). Потом они почему-то уже оказались у нее в машине все трое сидящими, что-то спрашивали, она что-то отвечала и не могла вырваться из сонного, безвольного состояния. Разговор перешел на семью и как-то плавно на деньги. Помнит, что рассказала зачем-то, сколько у нее с собой денег (а было мало, тысячи полторы), сколько денег дома - и все как во сне. Спросили, кто сейчас дома - ответила что муж. К ней тут же потеряли интерес, сказали идти в ближайшую церковь и ставить свечки тому-то и тому-то, после чего как-то испарились.
По-прежнему в полусне зашла в церковь, поставила свечки как сказали и обратила внимание на мужика в костюме, который за ней внимательно наблюдал. После чего зашла в ближайший магазин косметики (за чем собственно и ехала), и там на кассе снова увидела того же мужика, стоявшего у входа и наблюдающего за ней. Вышла на улицу, и тут только ее начало "отпускать". Говорит, скурила несколько сигарет одну за одной и только тогда постепенно пришла в себя и стала понимать, что сейчас произошло. Садясь в машину, снова увидела того же мужика в костюме неподалеку, в итоге резко рванула через сплошную в разворот и вроде как оторвалась. Сейчас дома в полной панике, пытается понять как так произошло и что это вообще было. Ничего не взяли однако...
Это какой-то пиздец. Я слышал конечно про цыганские разводы с порчей и гипнозом, здесь видимо та же техника - но теперь в качестве повода для начала разговора используют не "ай красивая давай погадаю", а указывают якобы на проблему с машиной какую-то. И причем тут мужик?
В общем предупредите еще раз своих половинок, чтобы были еще аккуратнее и не вступали вообще ни в какие разговоры с незнакомыми людьми.
quote:Originally posted by Tigger:
А так, чтобы волю подчинить... Враньё всё это.
Человек это тот же компьютер, есть интерфейсы ввода-вывода информации, есть программы подчинения, есть программы управления. Друг с другом хорошо интегрированы. И это есть в ЛЮБОМ человеке. Воспользоваться этим можно, в зависимости от квалификации "программиста".
quote:Лажа какая-то и мистика. Не верю я в этих "гипнотизёров". Мастера на уши приседать есть, конечно, но у них всё базируется на банальнейшем отвлечении внимания. А так, чтобы волю подчинить... Враньё всё это.
quote:Originally posted by Coolaz:
есть программы управления. Друг с другом хорошо интегрированы. И это есть в ЛЮБОМ человеке.
Бугога. Уж скольких гипнотизёров просил, чтобы загипнотизировали меня - ни разу ни у кого не вышло.
Значит гипнотезёры никакие.
Уж скольких гипнотизёров просил, чтобы загипнотизировали меня - ни разу ни у кого не вышло.
а что, и алкоголь на всех по разному действует..
В любом случае есть грамотный способ сбить таким "прицел" - выкатить глаза и заорать "ИДИ ТЫ НАХ%Й!!!". Действует!
quote:Originally posted by 4eJIoBeK:
. ...Скорее всего это просто дикий страх - перешедший в панику..
Самый простой способ обезопасить себя -
не подчиняться , сопротивляться,
не отвечать на вопросы и задавать свои -типа "чо нужно?"
"Денег нужно ? "
Я в таких случаях начинал сам у этих цыганок просить денег,
говоря что мне всяко нужнее чем им.
Но вежливым женщинам трудно стать в одну минуту хамоватыми и наглыми.
Значит просто игнорировать и не идти на контакт.
Подошла, когда позвали?
Значит уже подчинилась.
Нельзя подчиняться.
На следующее утро чистя зубы заметил - вода вытекает изо рта. Присмотрелся повнимательнее - левая половина лица неподвижна, лицевые мышцы словно парализованы и не подчиняются командам. Так и приехал домой на каникулы - окривевший, разговаривал и ел правым углом рта.
Однако через две недели все странные симптомы исчезли. Позже, анализируя это ЧП увязал его с цыганкой. Поскольку ни с чем подобным никогда в жизни более не сталкивался.
Так что ИМХО цыганские гипноразводы вполне реальны и опасны.
quote:Originally posted by YuriB:Так что ИМХО цыганские гипноразводы вполне реальны и опасны.
Не знаю , я обычно сам к ним интерес проявляю и пялюсь на них ,
они как тараканы ныкаются.
Если близко подходят , денег прошу.
Вот когда мелюзга цыганская ноги обхватывают , по одному -двум цыганятам на ноге,
парочка на спину прыгают и по двое на каждой руке виснут,
а остальныая толпа в карманы лезет, вот здесь сложно что-то сделать.
У нас ведь у многих есть стопор -"нельзя бить детей".
А пока перешагнёшь эту заповедь , они уже украли и убежали.
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by daikengo:
что-то неразборчиво произнесла
quote:Слова неразборчивые и какие-то коверканые, говорит тихо-тихо и так, что вроде что говорит - понятно, а смысл - непонятен. Жена попыталась понять что ей говорят - и все, дальше как в тумане.
Человек инстинктивно пытается вникнуть, прислушаться к тихой речи и в этот момент всякая защита снята, и можно залезть в сознание (это, кстати, не так сложно,как кажется).
quote:Если настроение хорошее, цыганкам предлагаю погадать, почему-то отказываются .
quote:Если кляньчат денег дать, говориш: "а дай ты мне!".
------
Lupus lupo homo est
quote:Я бы на всякий случай не был так уверен...Есть человек один,они в молодости с братьями куролесили сильно,он самый отьявленный из братьев.Характер агрессивный,лидер,авторитет,любимец женщин и пр.Влетели по глупости,всех посадили.Он вышел и решил жить по нормальному (у братьев было потом у одного еще 3, у другого 2 ходки),уехал на дальний восток,заработал денег за несколько лет и поехал домой.На вокзале цыганка попросила разменять 3-рублевую купюру,разменял.Через полчаса начал понимать что что-то не так,залез в кошелек,а так только эти 3 рубля и лежат....Originally posted by Страшила мудрый:
Не верю, что меня кто-то может вот так вот, на улице, без подготовки загипнотизировать. Наверное, такие люди есть, но их очень мало и вероятность встречи с ними ничтожна. А чтобы обычная цыганка?... Да они ко мне и не подходят - наверное, чувствуют, что я давно решил: сразу бить ногой в толстый бабский цыганский живот!
Бугога. Уж скольких гипнотизёров просил, чтобы загипнотизировали меня - ни разу ни у кого не вышло.
Вот как раз один из главных критериев хреновости специалиста.
Нормальный специалист никогда не ведется "на слабо". И не применяет свой инструмент не по назначению. Тем более - для развлечения окружающих.
Понимаете - гипноз - это инструмент. И применяется только если нужно достичь какого-то результата. И не более того.
Вот представьте. Идете вы по городу с оружием на поясе. И тут подваливает к вам кто-нибудь и говорит: "А ну-ка стрельни. У тебя херня, а не оружие". Что сделает человек, у которого на поясе Глок? А если травма? А если пневма?
А вот нормальный человек, независимо от оружия, которым владеет, не будет его светить вообще. И извлечет для применения, только если оружие действительно необходимо для решения поставленной задачи.
ЗЫ.
Для того, чтобы было понятно.
Дело в том, что "рабочее" гипнотизирование - это совсем не то, что показывают в дерьмовых фильмах - типа, как чел сопротивляется гипнозу с перекошенной рожей, но его таки заставляют что-либо сделать против его воли.
Гипноз - это когда человек все делает абсолютно добровольно, искренне, и то, что он делает - ему действительно остро необходимо сделать...
ЗЫ. За 18 лет практики мне пока не попалось ни одного человека, который был бы "негипнотизируемым"...
quote:ЗЫ. За 18 лет практики мне пока не попалось ни одного человека, который был бы "негипнотизируемым"...
А о каком количестве людей за 18 лет Вы пишите?
Десять , сто или тысячах?
Я конечно извиняюсь , но насчёт 18 лет практики, Вы правильно посчитали ?
Не ошиблись в цифрах?
quote:За 18 лет практики мне пока не попалось ни одного человека, который был бы "негипнотизируемым"
Возможно у Вас всё ещё впереди.
quote:
Например, вы что-то спрашиваете у своего собеседника. Прежде чем ответить, он должен <переварить> информацию, а для этого у него внутри происходят события, о которых можно судить по некоторым внешним особенностям поведения. Одно из событий - извлечение информации, необходимой для ответа. Она может быть в форме визуальных (зрительных), аудиальных (слуховых) и кинестетических (связанных с внутренними ощущениями и чувствами) образов. Система, ответственная за извлечение информации, называется ведущей. Далее извлеченная информация должна быть как-то представлена сознанию. Это дело репрезентативной системы. Информация также может быть представлена визуально, аудиально или кинестетически. Ведущая система выполняет свое дело ниже уровня осознания, репрезентативная система осознается. В одних случаях модальности ведущей и репрезентативной систем могут совпадать (когда в обеих системах обрабатывается визуальная, аудиальная, либо кинестетическая информация), в других этого совпадения может и не быть.В завершение дел в процесс включается референтная система, смысл которой в том, что она дает возможность сверять полученный результат с искомым. Это необходимый этап в любой стратегии принятия решений. Если кто-то заявляет: <Я сам не знаю, чего хочу>, - это значит, что у него референтная система отсутствует. Бэндлер и Гриндер рассказывают об одной пациентке, которая не умела принимать решения.
Это неумение касалось как выбора еды в ресторане, так и гораздо более важных вещей. В итоге она постоянно ощущала какую-то неудовлетворенность. Пришлось специально для нее сделать стратегию принятия решений, в которой содержались этапы внутреннего диалога, обращения к внешнему сенсорному опыту, конструирования зрительного образа и кинестетической сверки. Они обучили ее этой стратегии. Поначалу женщина применяла ее сознательно, но спустя некоторое время она стала пользоваться ею неосознанно, автоматически.
Взял из яндекса по ключевым словам "ведущая и референтная системы" о которых знаю базовую теорию. Этот линк, похоже как раз по теме.
Картинка касается правши, то есть человеку с доминирующим левым полушарием. У левши всё зеркально противоположно.
Тут как раз необычность ситуации в не-цыганской тетке и в нестандартном подходе к вовлечению вас в диалог.
Это - раз.
Не смотреть в глаза - это вообще нормально, в животном мире - тут есть специалисты, не дадут соврать, это вообще считается вызовом, агрессией.
Это - два.
И самое интересное - третье:
Рассказы, что это действует только на тех, кто верит - того же типа, что и про проведение бросков - бросают когда, те, которых бросают - поддаются, ага, да, так всё и есть.
Реально качественный гипнотизёр сделает это практически с любым - в той же степени, в которой реально качественный борец проведёт бросок практически с любым.
Если воля такая, что и борец (МС, например) не бросит и руку не сломает - то - возможно - и гипнотизёр не загипнотизирует.
Только таких, которые могут противостоять - единицы, как, впрочем, и качественных МС и качественных гипнотизёров.
От цыганок же - опасность в первую очередь для эмоционально окрашенных субъектов - женщин, детей, цинично и мрачно глядящий на эту реальность гражданин их даже не заинтересует в качестве добычи - он уже сам себя загипнотизировал - одной фразой - да пошло оно всё...
quote:Originally posted by Loose:
Начинаете бить детей, потом женщин, потом в тех кто останется стреляете.
Полагаю с такой установкой их нужно встречать, чтобы снизить вероятность гипноза.
Истинно нах, при таких делах гипнотизировать будет явно сложновато, но лучше - IMHO - из танка по ним захуячить.
А кроме шуток, да, в общем случае, если видят, что гражданин не любитель сюсюкать и не имеет пиетета к гражданам меньшего размера, то как-то странно становится им этим прикрываться. Но там уже могут проявиться иные их навыки - а именно - обращения с ножом - поскольку цыган, как и кавказец - жизнь без ножа - не бытового, а именно, ножа, не как у кулинаров из раздела этого форума "хо" - не мыслит.
А если это орудие произвола - то есть, поимения ваших же средств к существованию - это совсем другое.
Это существо легко станет прикрытием, например, того, что её муж воткнёт нож непослушному лоху. А то и сама ради пропитания своего выводка и хахаля такое сделает.
Легче будет тому, кого ограбили от того, что зато, ох, какая радость-то блять, на его деньги просуществует выводок цыганят?
Никогда не задумывались о том, что мыши, которые погрызли у вас свечи и нагадили там же - тоже могли быть женского пола, вот мужики, к которым вы апеллируете - сказали бы - а нехуй было лезть
quote:Originally posted by SelfDefence:
Рыкнул на нее, чтоб отвалила и пошел далее.
Зачем им чего-то рычать - они все прекрасно всё знают и понимают. Не надо скандалов, ругательств - это - кстати - им больше нравится - надо спокойно - пройти мимо - и всё - нету их - для нормальных людей - их - нет - они сами себя выключили.
quote:Originally posted by IAmJustNotyou:
В общем и в целом - бить нельзя своих женщин - своих - это - родных, знакомых, хороших знакомых, именно хороших. А так же, знакомых знакомых, родственниц родственниц - так вот появляется нацияА если это орудие произвола - то есть, поимения ваших же средств к существованию - это совсем другое.
Это существо легко станет прикрытием, например, того, что её муж воткнёт нож непослушному лоху. А то и сама ради пропитания своего выводка и хахаля такое сделает.
Легче будет тому, кого ограбили от того, что зато, ох, какая радость-то блять, на его деньги просуществует выводок цыганят?
Никогда не задумывались о том, что мыши, которые погрызли у вас свечи и нагадили там же - тоже могли быть женского пола, вот мужики, к которым вы апеллируете - сказали бы - а нехуй было лезть
Уважаемый, есть некоторые вещи, которые отличают человека от животного. Их обычно прививают в раннем детстве. Их не так много : уважай старость, не обижай слабых, не пинай бабок частный случай. А все эти ваши националистические измышления - полная х.я . Без этих принципов имеем поколение пепси-выродков, которые беременной женщине в транспорте место не уступит , за слова свои никогда не ответит, при неправильном кипише во дворе - пройдет мимо. Как то так.
quote:Originally posted by FVN:Уважаемый, есть некоторые вещи, которые отличают человека от животного. Их обычно прививают в раннем детстве. Их не так много : уважай старость, не обижай слабых, не пинай бабок частный случай. А все эти ваши националистические измышления - полная х.я
. Без этих принципов имеем поколение пепси-выродков, которые беременной женщине в транспорте место не уступит , за слова свои никогда не ответит, при неправильном кипише во дворе - пройдет мимо. Как то так.
Отвечать за слова - это чистА уголовная фенька, тех, которые за дела отвечать не хотят. И как бы некоторые ни старались, это не привьётся, по раздолбайству, в основном, но лучше раздолбай, чем урка.
Уважать надо свои принципы, посторонних - не обязательно, достаточно быть вежливым, это по поводу "уважаемый".
Своих бабок, которые у тебя у подъезда - не пинай, своих младших братьев - не обижай - а уж сестёр - и подавно, всё правильно.
В транспорте - садиться мужчине - вообще глупо - потенция пропадёт.
Это - нормально, это обычная жизнь - кто те воды подаст когда ты такой молодец, крутой, сильный, будешь лежать умирать - твоя сестра, брат. Это логика. Нормальному человеку это понятно, а дегенерат - всегда употребит словечки типа национализм, антисемитизм и так далее.
По моим, нацистским размышлениям, так еврей Менделеев, состоявший в Чёрной Сотне - русский, а падаль, стремящаяся показать себя общечеловеком - блядь.
С такой кашей в голове не в армию сходить , не в тюрьму сесть - вы. .ут. не груби животное, я по моему с тобой на будьте любезны общался.
quote:выйдете из авто и тут вас приличная тетка окликнет "Молодой человек, гляньте что это у вас сзади с машиной!" - подойдете узнать в чем дело или сразу укусите себя за язык,
quote:Ну на то и револьверты имеются...там уже могут проявиться иные их навыки - а именно - обращения с ножом - поскольку цыган, как и кавказец - жизнь без ножа - не бытового, а именно, ножа, не как у кулинаров из раздела этого форума "хо" - не мыслит.
quote:Да, это очень важно, чтобы кипишь во дворе был правильный.за слова свои никогда не ответит, при неправильном кипише во дворе - пройдет мимо.
quote:уважай старость, не обижай слабых
------
Lupus lupo homo est
quote:Интерересно, как у немцев, при Гитлере, обстояли дела с виктимностью и гипноустойчивостью?
Гипнозоустойчивость подкреплялась Освенцимом и "газенвагеном".
quote:Originally posted by Dr. San:
ЗЫ. За 18 лет практики мне пока не попалось ни одного человека, который был бы "негипнотизируемым"...
Блин, ну прямо хоть на приём записывайся! Просто интересно прочувствовать - как это происходит, когда тебя гипнотизируют, заставляют сделать что-то, чего ты не хочешь, кладут твоё одеревеневшее тело затылком и пятками на 2 стула!... Ну не верю я, что меня так положат!!! :-)
quote:Originally posted by Страшила мудрый:
Просто интересно прочувствовать - как это происходит, когда тебя гипнотизируют, заставляют сделать что-то, чего ты не хочешь,
Включите 1 канал
quote:Originally posted by legend81:
Предварительно вызвав недоверие к этому полушарию у другого полушария. И тогда человек начинает верить ей как собственному мозгу на некоторое время,
Это называется нейролингвистическое программирование.
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by alex_ob:
Например "отключил" нашу библиотекаршу, а заранее вызванные из зрителей наш физрук и студент подхватили ее, падающую как бревно и уложили, затылком и щиколотками на спинку двух расставленных на 1,5 метра стула.
Верю. Самого так загипнотизировали и также положили на спинки стульев. Более того - потом на меня сел самый крупный парень с нашей группы - ничего, выдержал. Ощущения прекольные, понимаю что что то не так, смотрю в потолок все вижу соображаю, и догадываюсь, что даже не всякий спортсмен сможет удержать такой вес.
Еще что запомнилось - потом ничего не болело.
Ну а какие известные на весь мир гипнотизёры были - хоть один цыган там есть? Нет, конечно - это замечательный экземпляр собаки можно найти в подзаборной стае, теоретически, а развитый мозг - разве что, если только его там вышибут.
Вот это в точку.
Говно гипнотизёры они эти цыганки,
только лохов и могут разводить.
Если были бы они крутыми гипнотизёрами,
так правили бы миром и жили во дворцах ,
а не мелочь у нищих обывателей клянчили.
Наркотой торговать и то прибыльнее в их среде.
quote:Originally posted by Добрый человек:Вот это в точку.
Говно гипнотизёры они эти цыганки,
только лохов и могут разводить.
Если были бы они крутыми гипнотизёрами,
так правили бы миром и жили во дворцах ,
а не мелочь у нищих обывателей клянчили.
Наркотой торговать и то прибыльнее в их среде.
В общем, которые из них похитрее - так и делают.
quote:Originally posted by IAmJustNotyou:В общем, которые из них похитрее - так и делают.
Да , гаданием , "гипнозом" и карманными кражами
занимается самая низшая каста цыган.
Наркотой уже более продвинутые и богатые.
А крышуют , мзду собирают с первых двух групп и судит их
уже самая верхушка - бароны.
quote:Originally posted by Страшила мудрый:
когда тебя гипнотизируют, заставляют сделать что-то, чего ты не хочешь
ГЫГЫГЫ
Вот в этом и ошибка, и распространенное заблуждение...
Ключевой момент ПРАВИЛЬНОГО гипноза - сделать так, чтобы "клиент" ЗАХОТЕЛ это сделать. И сделал совершенно добровольно, по собственному желанию, будучи уверенным, что ему это просто необходимо...
quote:Originally posted by Dr. San:Ключевой момент ПРАВИЛЬНОГО гипноза - сделать так, чтобы "клиент" ЗАХОТЕЛ это сделать. И сделал совершенно добровольно, по собственному желанию, будучи уверенным, что ему это просто необходимо...
Именно так .
Но, например, сделать шаг с балкона - гипнотизёр вполне может приказать - тут же нет противоречия морали - шагни - и тебе будет хорошо
Не всегда. Качественный гипнотизёр именно заставит сделать то, что не хочется.
Качественный гипнотизёр будет приставать к прохожим,
которые его не знают, знать не хотят и не желают никаких психологических экспериментов?
Так это уже хулиганство.
Которое хуже воровства , как Вы писали , так как социально опаснее.
Тот, с кем работает гипнотизёр,
САМ пришёл и уже ГОТОВ быть загипнотизированным.
О том, наверное, и тема - что надо смотреть, куда идти, в широком смысле.
Например - дать руку незнакомому - уже самоподстава. Посмотреть в глаза из-за воспринятых представлений - тоже самое.
Вот если посмотреть - боксёры - смотрят они в глаза? Только если перед началом. А в процессе - уже зрение иное, совсем иное. А боксёры - не дураки, ох не дураки, был такой гражданин - КМС по боксу - одновременно - КМС по шахматам, а ещё говорят "бокс - не шахматы, там думать надо"
quote:А боксёры - не дураки, ох не дураки,
Это несомненно!
Очень умные в основном.
quote:Originally posted by Добрый человек:Это несомненно!
Очень умные в основном.
Шире говоря, все, которые есть - все не дураки. Иначе бы уже не было, умных-то нынче много...
quote:Originally posted by scales`70:
Отшить цыганок помогает "магическая" фраза: "Лавэ нанэ, бравинта пьясо" (денег нет, водку пью).
quote:Тогда уж лучше сказать "ИЗЫДИ".Originally posted by Tigger:
Тогда уж "лавэ нанэ, миньджа рупыч" (денег нет, пиzда несчастная).
Гипнотизёром он, конечно, вероятно был и вероятно, способным, ну и сказок вокруг него соответственно... Джузеппе Бальзамо тоже был способным, но мы же знаем, что он не был никакой граф и звали его именно Джузеппе и фамилия его не Калиостро
quote:Originally posted by -=STRELOK=-:
Мессинга вспомните...в коемль при Сталине обошел всю охрану
А ещё один еврей - Коперфильд - вообще сквозь стену прошёл! А давным-давно Моисей провёл евреев по дну моря, которое расступилось! У евреев это запросто! А вы говорите - кремлёвская охрана! :-)
Согласно русским народным поверьям (книга <Легенды и мифы русского народа> ), то если к тебе подступила нечитая сила, то мат является не менее, а может и более сильным оберегом чем <отче наш...>. Кроме того, хорошим оберегом от оборотней, ведьм и ходячих мертвецов всех видов является нож (или иной предмет из железа, чем больше железа, тем сильнее оберег, но главное что оберегаемый мог носить его с собой). То есть при встрече с нечистым следовало начинать дико материться и демонстрировать нечистому нож (или иной железный предмет) во многих случаях нечистый немедленно изыдит. Кроме того в паре популярных изданий читал, что в дополнение к вышеуказанным мерам следовало вывернуть одежду (лили рубаху наизнанку).
Так же нож, подвешенный у порога является хорошим оберегом от оборотней и нечисти вообще...
Книжка вполне научная и в меру серьезная. Приметой в части мата пользовался - на цыган и прочую нечисть действует вполне. И другим, включая топикстартера советую...
А вообще, да, мат - естественно, очень ёмкие слова. Но, например, вот тут же на форуме было, что, например, в лесу матом лучше не ругаться. А, да, и в присутствии лиц отбывавших тоже, да
Собственно, если по сути, в уме, уже послали цыганку, то уже и не обязательно это проговаривать - так всё поймёт
quote:, хорошим оберегом от оборотней, ведьм и ходячих мертвецов всех видов является нож
quote:Лучше тогда мыло и мочалку. Пусть помоется.при встрече с нечистым следовало начинать дико материться и демонстрировать нечистому нож (или иной железный предмет)
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by SAOjga:
следовало вывернуть одежду (лили рубаху наизнанку).
quote:Originally posted by qqww25111972:
использовала так наз. хронотоп
Используется людская бестолковость и неумение послать нахуй.
quote:Используется людская бестолковость и неумение послать нахуй.
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Дог:
Ну зачем посылать? Можно позабавиться. К примеру предложить купить по сходной цене душу.Или ещё, что приятное сказать.
Вам делать нечего? Общение с цыганками забавляет?
quote:Общение с цыганками забавляет?
------
Lupus lupo homo est
Кощунство до хорошего никого не доводило. Это по поводу сравнения мата с молитвой.
А вообще, да, мат - естественно, очень ёмкие слова. Но, например, вот тут же на форуме было, что, например, в лесу матом лучше не ругаться.
не будем мешать всё в одну кучу.
-ругань (от слова "руга", означает обмен словами по типу дурак- сам дурак)
-брань (моральное подавление противника для последующего его уничтожения)
-сквернословие (мусор, которым говорящий гадит себе же)
-матерные слова (вроде как, материнские слова, сугубо позитивные)
quote:Originally posted by ag111:
Вам делать нечего? Общение с цыганками забавляет?
Общение с цыганками забавляет?
quote:Originally posted by Лавкрафт:
Общение с цыганками забавляет?Интернет и не такое вытерпит.
quote:Originally posted by Kazbich:
Напротив две цыганочки сидели
quote:Originally posted by Лавкрафт:
Вещи не пропали?
Но теперь вижу, что здесь загипнотизированных процентов 90.
quote:Originally posted by iam:
Но теперь вижу, что здесь загипнотизированных процентов 90.
да больше, вон бомбят одни других
quote:Originally posted by iam:
Хорошо что не запостил
quote:Originally posted by Coolaz:Человек это тот же компьютер, есть интерфейсы ввода-вывода информации, есть программы подчинения, есть программы управления. Друг с другом хорошо интегрированы. И это есть в ЛЮБОМ человеке. Воспользоваться этим можно, в зависимости от квалификации "программиста".
quote:Originally posted by Dr. San:
Сдаётся мне, что если любой подобной "уличной гипнотизёрше" просто наступить на ногу - желание продолжать "сеанс гипноза" у неё прекратится мгновенно. Может и не слишком вежливо, зато предельно быстро.
quote:поможете мне подчинить путина?
Ну или хотя бы на участниках и модераторах этого раздела
продемонстрировали свою необыкновенную силу?
quote:Originally posted by ири:
ага, а потом обувь дезинфицировать?
Зачем - нормальные "охранные" полуботинки с подошвой типа "говнодавы". Самый раз для такой задачи.
поможете мне подчинить путина?
трогать цыган -- только пулей.
quote:Originally posted by Sher_Khan:
А у Вас точно денежек с завтраков хватит, чтобы оплатить эту услугу?можно расчитывать, что, если они сами Вас потрогают, Вы застрелитесь?
вас уже загипнотизировал dr. san?
у вас проблемы
quote:Originally posted by rifle101:
адольф алойзовичь это племя не успел очистить от Европы,но!все в наших руках,большинство лгерей сохранено в идеальном состоянии,транспорт,концентрация,изоляция,ну,и переработка до состояния ююю примеенения.
И это пишет уважаемый человек с большим жизненным опытом, офицер? А еще меня уродом и провокатором обзывали в соседней теме... Эх, хоть и не вправе навязывать свое мнение старшим по званию, но как военнослужащий военнослужащему скажу - Вы, сдается мне, изменяете собственной логике и, следовательно, не правы.
был случай недавно... с товарищем по работе, шли к метро через подземный переход на Павелецком вокзале.. ну подолгу останавливались у витрин с пневматикой и ножами...
прицепилась цыганка.. говорит и говорит.. я просто стою разговариваю с товарищем, делаю вид что цыганки ВООБЩЕ нету.. не смотрю, и стараюсь не слушать ее... когда она видя что я ее тупо игнорю дотронулась до рукава, я со спокойной мордай (нахмурен) спросил ее "тебе какой глаз вырезать, правый или левый?" и руку в карман внутренний засунул.... Старую ведьму как корова языком слизала
:-)
р.с. - а вообще цыгане... темные люди... очень темные.. и техника их темная...
контролеры они с Зоны
quote:У меня в молодости был случай - цыганка на улице подошла погадать, что-то говорила, просила дать все деньги, какие есть: "я знаю, у тебя спрятаны". Не будь дураком, я вырвал у нее пятерку, которой она едва не завладела, и быстрым шагом удалился. Слышал, она что-то крикнула вслед.
Все прекрасно, самооборонился от обычного уличного развода. Но!На следующее утро чистя зубы заметил - вода вытекает изо рта. Присмотрелся повнимательнее - левая половина лица неподвижна, лицевые мышцы словно парализованы и не подчиняются командам. Так и приехал домой на каникулы - окривевший, разговаривал и ел правым углом рта.
Однако через две недели все странные симптомы исчезли. Позже, анализируя это ЧП увязал его с цыганкой. Поскольку ни с чем подобным никогда в жизни более не сталкивался.
Так что ИМХО цыганские гипноразводы вполне реальны и опасны.
Проклятие тоже вполне реально, только в отличии от гипноза действует даже на тех, на кого не действует гипноз.
Защита от проклятия проста. Сразу после установкой ведьмой её программы (т.е. сразу после произнесения слов проклятия), пока она ещё находится в ИСС, надо улыбнуться и сказать "тебе милая того же", в этот момент она открыта для воздействия.
Таким образом программа внедрится в информационное поле того от кого исходила.
И никакого членовредительства, подпадающего под УК, по крайней мере
а какого эффекта можно добиться с помощью проклятия?
Да в общем то никакого.
Но человек мнительный любую неприятность, случившуюся
впоследствии,
может считать за проявление проклятия.
Но адекватному человеку ни пользы, ни вреда от проклятия не будет.
quote:Но адекватному человеку ни пользы, ни вреда от проклятия не будет.
Адекватному, да! Но где у нас, и не только у нас, адекватных взять? Вон, древнее проклятие до сих пор на презиков в США действует.
Так что если вовремя не отстроится, то либо костоеда, либо волчья пасть какая, либо нестоянье члена начнётся.
Бывает после таких проклятий сильная цепь несчастий для тех, кого прокляли, начинается. Особенно сильны бывают предсмертные проклятия, потому что делаются в особо сильном ИСС.
Вспомните проклятие Великого Магистра ордена тамплиеров.
quote:Originally posted by alex_ob:
Все что ты мне желаешь, и плохое и хорошее, пусть тебе и твоим детям придет!
И добавить, что пока на бутылку хорошего коньяка прямо здесь на месте не скинутся - её же сказаное мне проклятие на её детях так и останется висеть. И никто из ихних "специалистов" нихрена его снять не сумеет .
Если достаточно убедительно всё объяснить (а с чего бы и неубедительно, если чуть другими методами некоторые "навески" на себя очень неплохо "отзеркаливал" (дистанционно, с проверкой результатов буквально на следующий день)) - так ведь тётки темные, необразованые, сами очень мнительные - действительно с перепугу на коньяк скинутся
.
quote:Originally posted by WerWolf_X:
Что ещё за чучело такое?
quote:Originally posted by Добрый человек:
Что ещё за чучело такое?
..... так ведь тётки темные, мнительные - действительно с перепугу на коньяк скинутся![]()
![]()
.
Было время, я с цыганами и цыганками пообщался немного.
Посмотрел их жизнь изнутри .
У этой цыганки жизнь такая -
утром она идёт на "работу",
а вечером она должна деньги принести и отдать их мужу.
До копейки.
Спрячет хоть копейку, получит в рыло.
Мало денег принесёт, тоже получит в рыло от мужа.
И как вы думаете чего она больше боится ?
какого-то мифического проклятия, которое ещё неизвестно когда будет и будет ли вообще?
Или совершенно конкретного кулака своего мужа,
которым она получит в рожу стопроцентно и сегодня вечером.
Какой коньяк?
Она каждую копейку считает.
А те, из цыган , кто поумнее давно наркотой торгуют.
Уличные гадалки-попрощайки самая низшая каста цыган.
Уличные гадалки-попрощайки самая низшая каста цыган.
Самая низшая - скорее карманницы. И воровать толком не умеют, и работа "нервная".
А это одна и та же каста,
обычно они совмещают гадание и мелкое воровство.
quote:Originally posted by WerWolf_X:Адекватному, да! Но где у нас, и не только у нас, адекватных взять? Вон, древнее проклятие до сих пор на презиков в США действует.
Так что если вовремя не отстроится, то либо костоеда, либо волчья пасть какая, либо нестоянье члена начнётся.
Бывает после таких проклятий сильная цепь несчастий для тех, кого прокляли, начинается. Особенно сильны бывают предсмертные проклятия, потому что делаются в особо сильном ИСС.
а как получить от проклятия мгновенный эффект? вот чтоб проклясть кого-нибудь, как картечью в пузо, или пулей из 12к?
обычно они совмещают гадание и мелкое воровство.
quote:Видел чисто карманниц, по городскому транспроту при посадке работали.
Наверное есть среди них узкоспециализированные гражданики,
но часто они совмещают профессии ,
устав лазать по карманам, они легко перейдут на гадание доверчивым гражданам.
quote:Originally posted by Добрый человек:Что ещё за чучело такое?
Магистр ордена тамплиеров Жак де Моле.
"Лицо Великого магистра, пожираемого пламенем, было повернуто к королевской галерее. И громовой голос,сея страх, вещал:
- Папа Климент... рыцарь Гийом де Ногарэ, король Филипп... не пройдет и года,как я призову вас на суд Божий и воздается вам справедливая кара! Проклятие!Проклятие на ваш род до тринадцатого колена!.. ...
... Толпа, напуганная проклятиями тамплиера, не трогалась с места, и тяжелыевздохи, неясный шепот выражали растерянность, тревожное ожидание. Всей своейтяжестью навалились на людей ночь и ужас: мрак победил свет, падавший отзатухавшего костра.
Лучники расталкивали толпу, но никто не решался пойти домой.
- Ведь он не нас проклял, а короля, верно ведь? - вполголоса переговаривалисьлюди."
Не прошло и года, как 46-летний Железный король умер в замке Фонтенбло, где так любил охотиться.
Сквозь династии
У короля Филиппа было три сына: Людовик X Сварливый, Филипп V Длинный и Карл IV Красивый, но ни у одного из них не оказалось жизнеспособного потомка мужского пола. Внук проклятого короля, Иоанн I Посмертный, прозванный так за то, что родился через пять месяцев после смерти своего отца Людовика Сварливого, процарствовал только пять дней, скончавшись по неизвестной причине. И вступила на престол династия Валуа:
Однако проклятие Жака де Моле продолжало действовать. Новый король Филипп VI был родным племянником Филиппу Красивому, следовательно, и на его род распространилось извергнутое в пламени пророчество. Ровно тринадцать королей должны были сменить друг друга, прежде чем проклятие Великого магистра утратило сило.
Только факты
:Филипп VI принес на землю Франции чуму, которая скосила полкоролевства и погубила королеву Жанну. Кроме того, свои претензии на престол предъявлял внук Филиппа Красивого, сын дочери Изабеллы, король Англии Эдуард III, который считал, что у него прав больше, чем у нового государя из династии Валуа. Французы отвергли его притязания, и началась Столетняя война, в которой Франции фатально не везло все сто лет.
:1356 год. Под Пуатье французская армия под предводительством короля Иоанна II Доброго настигает небольшой отряд англичан. Французы ликуют. Численный перевес явно на их стороне. В исходе сражения сомневаться не приходится. Французы навязывают бой, англичане вынуждены его принять. И вдруг английские лучники - неожиданно в первую очередь для себя - без труда разбивают вдвое превосходящие силы французов! Для тех, кто не ведал о последних словах Великого магистра, это было необъяснимо. В плен попал сам король Иоанн. Король умер в Лондоне восемь лет спустя. Проклятье Жака де Моле набирало силу.
:Карла V, прозванного Мудрым, провидение покарало слабым здоровьем. Король, проведший большую часть жизни в войнах с Англией и своим народом (в это время разразилось самое мощное крестьянское восстание в истории феодальной Франции - Жакерия), не мог самостоятельно держать в руках оружие. Ему попросту не хватало на это сил.
:Карл VI потерял разум, получив удар по голове во время охоты. Чувствуя слабость королевской власти, в борьбу за корону вступили родственники Карла - герцоги Бургундский и Орлеанский. Их распря, известная как война Бургиньонов и Арманьяков, привела к тому, что никем не сдерживаемый английский король Генрих V захватил Париж, а вместе с ним и пол-Франции и короновался как правитель объединенного Англо-Французского королевства при жизни Карла VI. Казалось, дни династии Валуа сочтены.
:Карл VII был одним из самых никчемных королей. У него не было ни королевства, ни столицы, ни короны. Три женщины правили за него: Иоланда Арагонская, его теща, Агнес Сорель, его фаворитка, и Жанна д'Арк, его спасительница. Но он был французским наследником и поэтому при поддержке Жанны д'Арк был коронован в Реймсе в пику английским узурпаторам.
Лишенные в течение долгого времени столицы, французские короли недолюбливали Париж. Жить Валуа предпочитали в долине Луары и сюда принесли проклятие тамплиеров.
:Зловещий замок Плесси-ле-Тур местные крестьяне предпочитали обходить за версту. Его дубовые рощи были превращены в виселицы. Бесчисленные казни, совершавшиеся по приказу Людовика XI в его присутствии, доставляли ему истинное удовольствие. Болезненно скупой, лицемерный, мстительный и коварный, этот государь оставил в назидание потомкам высказывание: <Кто не умеет притворяться - тот не умеет царствовать>.
:Его сын, юный Карл VIII, не любил отцовский замок. Он родился и провел детство в Амбуазе. Здесь жил вместе с королевой Анной, принесшей в казну французских королей Бретань - последнюю независимую область, вошедшую в состав королевства. Ничто не омрачало начавшееся царствование Карла VIII. Казалось, черные дни остались в прошлом. Ах, если бы! :Накануне Вербного воскресенья 1498 года под руку с любимой женой молодой монарх отправился наблюдать за игрой в мяч. Дабы сократить путь, он решил пройти через галерею Аквелебак, служившую в то время уборной. С размаху ударившись о притолоку, он расшиб голову и спустя девять часов скончался здесь же, в зловонном коридоре, на грязной соломенной подстилке.
Карл VIII умер бездетным. На престол взошел его ближайший родственник герцог Орлеанский, ставший Людовиком XII. Вместе с короной получил он и руку Анны Бретонской. Увез ее из Амбуаза, где витал призрак Карла, перенес двор в Блуа, родовое гнездо Орлеанских. Но чужая жена не дала ему счастья. Он скончался, также не оставив наследников мужского пола.
:Кузен Людовика XII король Франциск I, казалось, был баловнем судьбы в череде этих немощных и незадачливых государей. Однако и он не избег позорного иноземного плена, проведя год в Мадриде у императора Карла.
:1559 год. На турнире в Париже, организованном в честь бракосочетания принцессы Елизаветы с королем Испании, Генрих II решил тряхнуть стариной. Во время поединка с капитаном королевской гвардии Монтгомери он был ранен копьем в глаз: оружие скользнуло под забрало. Рана оказалась смертельной. Эта трагедия завершила эпоху рыцарских турниров во Франции.
Генрих II был десятым в череде обреченных государей. На излете 300-летнего проклятия история еще раз повторилась. У Генриха, как у Филиппа Красивого, было три взрослых сына, три наследника. Казалось бы, он обеспечил себе преемников на долгие годы. Но: Первым после трагической гибели отца на трон вступил Франциск II. Он продержался ровно год и умер в возрасте 16 лет.
Его брат Карл IX расписался в истории кровью, учинив Варфоломеевскую ночь. А позже развлекался тем, что приглашал на балы во дворец воров, которым разрешалось под шумок опустошать сановных гостей. Следующий брат, Генрих III, окружил себя фаворитами-мужчинами и, забыв дорогу в спальню королевы Луизы, остался бездетным.
:Сыновья Генриха II и Екатерины Медичи - Франциск II, Карл IX и Генрих III - ввергли страну в пучину религиозных войн. Убийство Генрихом III герцога Гиза, претендовавшего на престол, и похороны последнего вылились в Париже в грандиозную демонстрацию, во время которой ее участники гасили свои свечи и кричали: <Так да погасит Господь династию Валуа!>.
1 августа 1589 года тринадцатый в роду Валуа Генрих III был заколот монахом Жаком Клеманом. И мятежный дух Великого тамплиера наконец успокоился: его месть свершилась сполна.
quote:а как получить от проклятия мгновенный эффект? вот чтоб проклясть кого-нибудь, как картечью в пузо, или пулей из 12к?
Никак. Есть "хард", есть "софт", а проклятие это софт.
а вообще про проклятие тамплиеров я слышал часто... может и совпадение было, а может и не только...
quote:Originally posted by Zawchoz:
если не смотреть в лицо цыганке
quote:Originally posted by дезерт игл:
механизм проклитяи кому интересно(никакой мистики)
Непонятно, как работает "невербальная" - когда "объект" вообще ничего не знает о воздействии.
Ну как работает "вербальная" магия - это даже ёжику понятно.
Непонятно, как работает "невербальная" - когда "объект" вообще ничего не знает о воздействии.
А это есть такое очень забавное высказывание - "Ты чото за собой чувствуешь?" Вот у объекта, который чото за собой чувствует, у него проблемы, поэтому на нём всё это и сработает. Потому, что не надо делать такое, чтобы потом за собой чувствовать. Он сам себе могилу копает-то.
quote:Originally posted by chanoz:
Всегда смотрю с любопытством на цыган.Очень интересно,как они деньги просят.Вот только ответов у них нет.
Простите, каких ответов?
quote:Originally posted by ed4mk:
Простите, каких ответов?
quote:Лет наверно с 16 нет у них ответов на мои вопросы.Обычные бабы и мужики, часто с невесёлыми и понурыми лицами.Только шумные они очень
Ага.
Это ведь как нужно не уважать самого себя и
каким чучелом нужно быть,
чтобы считать этих глупых деревенских баб ,
заучивших десяток примитивных выражений,
какими -то там всесильными гипнотизёрами .
Примитивные лохи они и неудачники эти цыганки.
Примитивные лохи они и неудачники эти цыганки.
quote:Это ведь как нужно не уважать самого себя и
каким чучелом нужно быть,
чтобы считать этих глупых деревенских баб ,
заучивших десяток примитивных выражений,
какими -то там всесильными гипнотизёрами .
quote:разведенным было стыдно признаватья что их развели как пятилетних детей и вот тут на сцену выходит могучий мистический циганский гипноз
Однозначно.
quote:Скорее лохи те,кто ведётся на их разводы
Это супер лохи
quote:
Порча снята вместе с золотыми изделиями12.04.2011 года у дома 22 по улице Бажова, девушка 1987 года рождения встретила женщину цыганской национальности на вид 40 лет, рост примерно 150-160 см, крупного телосложения, которая первоначально спросила дорогу к больнице, а затем предложила снять порчу с девушки и всей её семьи, причём абсолютно бескорыстно. Девушка, поверив в добрые намерения цыганки, сняла с себя золотую цепочку, два золотых кольца, и отдала цыганке, которая с их помощью обещала снять наговор. Для полного завершения обряда необходимо было пройти несколько раз спиной к цыганке, что девушка и сделала. Оглянувшись, цыганку она не обнаружила. Вместе с ней ушли золотые изделия и сотовый телефон, ущерб для заявительницы составил 19000 рублей.
quote:Наверно не гипноз, а банальная человеческая тупость и сверх доверчивость:
Случай в моем городе недавно (Свердловская область):
quote:Порча снята вместе с золотыми изделиями
Я думаю без легкого транса тут дело не обошлось. Снижение оценки ситуации налицо...
quote:в моём детстве голопузом на юге Украины были, а сейчас.....ну ГДЕ они есть, такие цыгане, как в этих фильмах?
quote:Если кляньчат денег дать, говориш: "а дай ты мне!". Такую смену ролей, где не ей дают а она отдаёт деньги кому то, её мозг понять не может и зависает. Наблюдать это очень забавно.
quote:Пару недель назад выхожу из супермаркета. Тут подходит старушка, не очень похожая на цыганку, но все-же с темным лицом, и просит милостыню. Я обычно не подаю, но на кассе только что дали сдачу: рубля три по 50 копеек. В карман не положил, так и нес в руке. Вот их я и дал. Тут же она тихо начинает нести какую-то чушь про порчу, судьбу, близких и прочее. Рыкнул на нее, чтоб отвалила и пошел далее.