Самооборона в России

Электричка, цыгане.

Карбофос 13-01-2010 21:52

Сегодня ехал с Киевского вокзала на электричке, выехавшей в 14-30 .Сидел в полупустом вагоне, рассматривал свежекупленный строительный фен и заметил некую движуху сзади себя. Возмущение вызвано двумя сраными цыганками неопределённого возраста лет 30-50. Они докапывались к пассажирам, спршивая "копейки на счастье". Докапались к какому-то толи таджику толь узбеку, он ответил на ломаном руском что мол денег ваще нет
Затем стали докапываться к русской девушке лет 20 совершенно милого и домашнего вида. Та достала кошелёк и уже похоже дала (или собиралась дать) мелочь цыганкам. Тут ме стало совсем неприятно и я подошёл к жертве и громко сказал что-то вроде "девушка, не стоит этого делать". Та притормозила, очухалась, посмотрела на цыган, на меня, снова на цыган и вышла в тамбур подальше от всей этой ситуации Цыганки что-то покудахтали и унялись. Осаживать их фразами типа "что ты делаешь на свящённой русской земле?" или бить по репе/пшикать газом я не стал, т.к. в вагоне находилось приличное количество быдла. Как известно, быдло в таких ситуациях встаёт всегда на нужную сторону, поэтому я просто покинул вагон, не забыв закрыть дверь спец. ключём (девушки той в вагоне уже не было). Дальше ушёл в голову поезда, чтоб отойти от возможного прикрытия (всё равно выход с платформы возле головы поезда), не забыв закрыть ещё пару дверей, и благополучно вышел на нужной мне станции.
Итак, без всякого риска удалось помочь какой-то девушке и хоть немного насолить недочеловекам.
Rusgunner 13-01-2010 22:16

А где взяли спецключ, если не секрет? Очень полезная вещь в электричке, можно на какоето время "отрубить" преследование! А по ситуации вы поступили как надо!
Карбофос 13-01-2010 22:24

quote:
Originally posted by Rusgunner:
А где взяли спецключ, если не секрет?

Спецключ делается из металлолома за час максимум при помощи дрели или лучше токарного станка, надфиля, электросварки и напильника.
теоретег 13-01-2010 22:34

Таинственный "Спецключ" (именнотаг, с бальшой буквы) это штуковина с треугольной дырдочкой?
Карбофос 13-01-2010 22:47

quote:
Originally posted by теоретег:

Таинственный "Спецключ" (именнотаг, с бальшой буквы) это штуковина с треугольной дырдочкой?

Нет, блин, чтоб секретки с иномарок свинчивать.
Ваще называется специальный ключ, заводских несколько видов - ключ проводника а-ля заведующий дурдомом и ключ машиниста номерной с вилкой на другой стороне.
kinjal 13-01-2010 22:56

quote:
Originally posted by Карбофос:
Дальше ушёл в голову поезда, чтоб отойти от возможного прикрытия

Перебдели. Никто бы Вас не тронул.
ПашаАБАКАН 13-01-2010 23:10

quote:

На ганзе переодически продают.
matrozello 13-01-2010 23:12

СЛАВА ГЕРОЯМ!
kilmister 13-01-2010 23:29

Я однажды очень грубо обошёлся с цыганками в электричке - свалили подобру-поздорову, и ничего, само собой, потом не было.
А с тех пор даже и не подходят. Предполагаю, что когда я их вижу, вокруг такая аура раздражения повисает, что они стороной обходят. И меня, и тех, кто может ехать со мной вместе.
Терпеть их не могу...
Alex1i 14-01-2010 12:19

Обломали животных, зачет.
Fernirs 14-01-2010 12:30

Животных и НАДО обламывать. ЗачОт.
NIKOLAI 062 14-01-2010 01:03

Встречался по молодости ,не один раз с цыганелами ,очень ссыкловатый народ ,когда на их понты не обращаеш внимания а прешь на них ,сбегают хотя нас 3-ое а их человек 15(мужские особи) ,может мы такие страшные и злые. Просто они смотрят как с ними себя ведеш ,зассал все съедят .
NIKOLAI 062 14-01-2010 01:03

Встречался по молодости ,не один раз с цыганелами ,очень ссыкловатый народ ,когда на их понты не обращаеш внимания а прешь на них ,сбегают хотя нас 3-ое а их человек 15(мужские особи) ,может мы такие страшные и злые. Просто они смотрят как с ними себя ведеш ,зассал все съедят В.
matrozello 14-01-2010 01:21

СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Pasha_X 14-01-2010 02:08

Хорошо бы было еще связаться с машинистом и сообщить о том, что в поезде орудуют криминально выглядящие цыганки. Возможно, поезд сопровождали милиционеры.
Shurik 12c 14-01-2010 02:08

quote:

где взяли спецключ, если не секрет?

forummessage/114/48
N-Tesla 14-01-2010 09:44

quote:

У меня остался со времен работы машинистом. Сейчас такие ключи продаются в Экспедиции:
http://e-xpedition.ru/products/elm_02.html
http://e-xpedition.ru/products/elm_03.html
N-Tesla 14-01-2010 09:55

quote:
Originally posted by Shurik 12c:

forummessage/114/48

Заманчивое предложение, обязательно порекомендую знакомым выездюкам.

Ну и по теме: от цыганского охмурения может помочь только гражданская сознательность и неравнодушие. ТС в этом плане поступил правильно.

Ибн Иблис 14-01-2010 10:17

Забавно

Автор протретировал двух баб и убежал, запершись по пути на ключ - воистину, СЛАВА ГЕРОЯМ - достойное поведение обитателя священной русской земли(тм)

Абсолютно по-барабану на цыганок, просто больно уж геройский поступок, да.

Charnota 14-01-2010 11:04

quote:
Originally posted by kilmister:
Я однажды очень грубо обошёлся с цыганками в электричке - свалили подобру-поздорову, и ничего, само собой, потом не было.

А я - на трамвайной остановке...

Кого-то даже головой об трамвай бил...

N-Tesla 14-01-2010 11:07

На самом деле тема про цыган поднимается настолько регулярно, что ее давно надо перенести в конфликты с животными
Seytar 14-01-2010 11:13

Обычно хватает простого посыла - "Пошли суки на ЙУХ!!!".
js 14-01-2010 11:16

quote:
Originally posted by Charnota:
А я - на трамвайной остановке...

Кого-то даже головой об трамвай бил...

Сурово, но справедливо.

quote:
Originally posted by N-Tesla:
На самом деле тема про цыган поднимается настолько регулярно, что ее давно надо перенести в [b]конфликты с животными [/B]

Ахаха, точно... если животное подбегает к Вас,
глазками горящими стрижёт, то стоит дать ему Вас обнюхать.
Оно знакомится просто.
Seytar 14-01-2010 11:17

По вопросу ключей - недавно ехал в дальнем поезде. Так на время остановки в Бологое (44 минуты стоим) жене приспичило в сортир. Открыл с помощью простого мультитула.
Adonis 14-01-2010 11:23

Вообще на киевском вокзале сейчас поспокойней стало, раньше от цыган не протолкнуться было. В электричках толпами ездили. Сейчас поуменьшилось, гоняли их довольно прилично.
п.с. никто бы на защиту не встал, проверено уже
sk0ndr 14-01-2010 11:28

Ключ в детстве делал сам из медной трубки, с помощью треугольного напильника и молотка.
Про мужских особей номо цыгАНУС не скажу - никогда не видел, хотя, наверно, они где-то существуют. Хотя цыганок регулярно за сбыт наркоты прихватывал.
Прискорбно, что даже ганзовские герои норовят от двух грязных баб на ходу с поезда спрыгнуть... Покажусь банальным, но армия б подлечила б и этих защитников.
Ju-87 14-01-2010 11:59

Кто ездит Мало Вишерским направлением из Питера в Новгород может знать, что в Чудово просто засада из цыган. У них там табор. А поскольку электричка там раньше (как сейчас - не знаю), стояла минут 20, то пол-табора успевало поскакать по вагонам и пособирать (пообирать) граждан.
Так вот пара случаев общения
1. Как то пошли по вагонам - доставали сильно - пришлось нахамить и рыкнуть. Ответ был такой "Сынок, на строй из себя злого, ты ведь на самом деле добрый, я это вижу..." ))) Главное правило - в глаза им не смотреть. И пусть они со своими гипнозами хоть усруццо.
2. Русские мужики (работяги), севшие в поезд (местные, Чудовские). Один встал в проходе и : "А ну мля, сука, забрала всех своих, и на йух отсюда, иначе повыбрасываем сами!" Готов был сам вписацца.
Stash64 14-01-2010 13:33

В качестве спец ключа в поездах дальнего следования с успехом использовал торцевой ключ на 8.
Диверсант14 14-01-2010 17:12

quote:
Originally posted by sk0ndr:

Ключ в детстве делал сам из медной трубки, с помощью треугольного напильника и молотка.

Во. Только сам хотел сказать. Студенты железнодорожники так делали. Брали то ли стальную, то ли медную трубку. Вставляли с одного конца треугольный напильничек и оббивали молотком. Потом с другой стороны придавали форму трубке с помощью кавадратного напильника. И сгибали по середине под углом 90 градусов. Получался двухсторонний ключ. В форме буквы "Г". Только диаметр трубки не знаю.

Автор всё правильно сделал. А то, тут некоторые уже передёргивать начинают. Якобы от бабок линял Это шпилька такая. Аля привет от толерастов. Сказать-то больше нечего. Вот если б русские в Дагестане (это к примеру, а так со всем уважением) ходили б по электричке и бабки сшибали, а их бы шуганули то местные граждане в глазах данных критиков оказались бы примером для подражания.

Карбофос 14-01-2010 17:44

quote:

Прискорбно, что даже ганзовские герои норовят от двух грязных баб на ходу с поезда спрыгнуть... Покажусь банальным, но армия б подлечила б и этих защитников.

quote:
Originally posted by matrozello:

СЛАВА ГЕРОЯМ!

Специально для рембоидов-толерастов:
Мордовать мразей, особенно при свидетелях и камерах, всёже нельзя. Будут судить как за людей.
Если такие умные, отпишите что бы сделали в такой ситуации.
Страшно интересно стало.
Kilo 1.1 14-01-2010 18:02

quote:
Originally posted by Р_Р.С_Р+Р_С"Р_С_:

Если такие умные, отпишите что бы сделали в такой ситуации. Страшно интересно стало.

Разрешите я отвечу за рембоидов-толерастов:
как всегда, обратили бы свои ясные очи в окошко и сделали вид, что ничего необычного не происходит...
Adonis 14-01-2010 18:17

quote:

Мордовать мразей, особенно при свидетелях и камерах, всёже нельзя

Камеры? Откуда они там. А свидетелям как правило нахрен ничего не надо, единственное сердобольная бабушка могла бы милицию вызвать по переговорнику. Да и мордовать необязательно, как правило достаточно рявкнуть и они исчезают.
sk0ndr 14-01-2010 18:18

quote:
отпишите что бы сделали в такой ситуации

Да отдал бы все деньги цыганкам, ясное ж дело.
Сходил бы домой, и еще приволок.

quote:
Дальше ушёл в голову поезда, чтоб отойти от возможного прикрытия

Какое наххх прикрытие? Донцовой обчитались?
Никогда самцы цыганок за самок не вписывались. И не будут. Ибо бабы для них МБП- Малоценные И Быстроизнашивающиеся Предметы.
Зря в милицию не позвонили, спасателям и в КГБ, - о, цыганки попросили двадцать копеек.

quote:
Разрешите я отвечу за рембоидов-толерастов

За себя отвечайте, когда спросят....
Я, конечно, рембо, но толерастом меня трезвого не стоило называть.

Сам я попьяни тоже люблю херню в какой-нибудь форум послать, но при прикрытие цыганок это ж какую дурь курить-то надо, что б померещилось.
Предлагаю совсем уж херотень в форуме как-то отмечать, чтоб добрые люди потом неправильных выводов не сделали.

Карбофос 14-01-2010 18:19

Рявкнул, исчезли Разве что специально провоцировать не стал.
Камеры там стоят над дверями, но не знаю вообще работают или нет они. Пульт связи с маштнистом по крайней мере не работает точно
Adonis 14-01-2010 18:44

quote:

Камеры там стоят над дверями, но не знаю вообще работают или нет они

Значит я слепой Ни разу не видел.
quote:

Пульт связи с маштнистом по крайней мере не работает точно

Как правило работает, вчера проверили
по поводу прикрытия. В поезде врядли, а на вокзалах их прикрывали, это факт. На киевском по крайней мере, убедился лично
Карбофос 14-01-2010 18:46

quote:

Никогда самцы цыганок за самок не вписывались. И не будут. Ибо бабы для них МБП- Малоценные И Быстроизнашивающиеся Предметы.

Нафига мне изучать повадки животных, когда в следующем вагоне едет их табор, превосходящий меня по силе гарантированно? Есть угроза, надо её исключить.
по поводу цыган мужского полу - "работают" они вместе с самками, только не в пуховых платках ходят а в нормальной ожежде. Видимо, так они ловко ускользают из поля зрения толерастов.
Карбофос 14-01-2010 18:49

quote:
Originally posted by Adonis:

Значит я слепой Ни разу не видел.

Приглядись, они стоят примерно в том же месте где в метро примерно в 20 процентах вагонов электричек. А в новых ЭМ4 так вообще заводские установлены в каждом вагоне.
Fahrenheit 14-01-2010 19:04

quote:
Originally posted by Seytar:

1) джа про кар
2) хху ма кар
3) кардребУл акуркА дравасЕ

kirn 14-01-2010 19:12

Ну вот еще- их язык учить. Я у себя дома. Пусть мой учат. А нах.. в любой стране мира понимают Десятка три сам объездил, с представителями полусотни общался. Так что уверен. .
Fernirs 14-01-2010 19:27

quote:

Какое наххх прикрытие? Донцовой обчитались?
Зря в милицию не позвонили, спасателям и в КГБ, - о, цыганки попросили двадцать копеек.

Прикрытие, представьте себе, у этих сучек есть. И морду насторону они могут запросто спроворить. Случаи бывали

kirn 14-01-2010 19:29

quote:
Originally posted by Fernirs:

Прикрытие, представьте себе, у этих сучек есть.

Есть, часто из подростков. Чтобы ножичком пырнуть и уголовку не получить.
Ибн Иблис 14-01-2010 19:58

quote:

Специально для рембоидов-толерастов:
Мордовать мразей, особенно при свидетелях и камерах, всёже нельзя. Будут судить как за людей.

А причем тут мордовать - Вы и слова худого им не сказали, дали дёру и без этого.

sk0ndr 14-01-2010 20:30

quote:
А причем тут мордовать - Вы и слова худого им не сказали, дали дёру и без этого.

Если по улицам с раззявленым хлебальником ходить, тут не только цыганки привяжутся.
А те, кого вы приняли за прикрывальщиков, это не силовая поддержка. это пастухи МБП.
Если они видят, что от вас навара не будет, вы им совсем неинтересны, только инвентарь не надо портить.
Ножом вас пырять им материально не выгодно. А к оскорблениям они привычные. Если их громко послать, то наваждение с таких жалостливых дурех резко спадает да и сами цыганки видят, что ничего им не обломится. Уходят. Попрошайничать сейчас невыгодно...

matrozello 14-01-2010 21:07

бей ссыган! Спасай Рассею!
СЛАВА ГЕРОЯМ!
Gunmen 15-01-2010 12:34

с киевского регулярно ездят. в обнинск. "обезья лектричка" именно в 14.30
Nidhaegg 15-01-2010 13:11

с киевского регулярно ездят обычно до малоярославца и как правило именно в малоярославских электричках (в поездах на калугу практически не встречались раньше). не знаю как сейчас, а ранее у них под малоярославцем жил толи барон какой толи еще что, вообщем у них там база была большая.
4eJIoBeK 15-01-2010 18:40

Слава героям!
На будущее: Желательно еще пару дымовых брать, дабы задымить отход - работает отлично против цЫганят!

SectorTll 15-01-2010 20:14

Ну и герой, в следующий раз, прыгай в окно, и используй складки местности.

Фашики привет.

windzor2008 15-01-2010 21:57

quote:
А те, кого вы приняли за прикрывальщиков, это не силовая поддержка. это пастухи МБП.

Интересно, а если предложить им погадать, прихватив сайгу пастухи вмешаются?
sk0ndr 15-01-2010 22:56

quote:
пастухи вмешаются

Смеетесь? их задача довести стадо до места выпаса. При необходимости - сунуть денюжку ментам. Остальное не для них.
Но что-то мысль поскакала несколько в сторону - какая сайга, вы вообще о чем? Лицевые мышцы немного контролируйте, чтоб при ходьбе слюна на лацканы лапсердака не капала, и никакие цыганки к вам даже не подойдут. Им такие люди нужны, чтоб на лице написано было - "я типичный потерпевший", разведите меня на деньги....
Seytar 15-01-2010 23:04

quote:
"я типичный потерпевший"

Мля... Я так далеко не выгляжу - а сигареты стреляют. Это их типичное начало. Типа дал одно - дашь и другое. Только не думают что другое - это 3.14здюли.

Ниче... Завтра поприкалываемся в электричке

sk0ndr 15-01-2010 23:07

Ввязываться им в бой с каждый, кто их послал в пешее эротическое им некогда, столько лохов ходит. А от схваток с остальными им выгоды нет. Вот и пристают в основном к женщинам: "ой, красивая, вижу с ребенком у тебя беда".
windzor2008 16-01-2010 06:05

quote:
Ввязываться им в бой с каждый, кто их послал в пешее эротическое им некогда, столько лохов ходит. А от схваток с остальными им выгоды нет. Вот и пристают в основном к женщинам: "ой, красивая, вижу с ребенком у тебя беда".

Ещё иногда к пенсионеркам!
Nihilus 16-01-2010 11:35

quote:

Ниче... Завтра поприкалываемся в электричке

Ждем отчета)

------
Да умоется кровью тот, кто усомнится в миролюбии моем

sk0ndr 16-01-2010 12:37

Прикалываться не так надо. Нужно посмотреть на них пристально и такое же накаркать: "ой, милая, порчу на тебя навели".

Так, заодно и проверить, сами-то они в это верят.
Кстати, есть мнение, что на это они ведутся.....

Kazbich 16-01-2010 13:18

quote:
Originally posted by Ju-87:

Главное правило - в глаза им не смотреть. И пусть они со своими гипнозами хоть усруццо.

как раз смотреть. С наглой улыбкой, как кот на сметану . Некоторые "шуточки" они тоже плохо переваривают. Сами тоже достаточно мнительные.
quote:
Originally posted by Ju-87:

Ответ был такой "Сынок, на строй из себя злого, ты ведь на самом деле добрый, я это вижу..."

Мне такое почему-то не говорят. Этих "разводиловок" трогать конечно не стану, а вот цыганкам карманницам - под насроение могу и по пальцам ножиком полоснуть. Просто по доброте душевной .
Voodoo2 16-01-2010 14:18

(Какое наххх прикрытие? Донцовой обчитались?
Зря в милицию не позвонили, спасателям и в КГБ, - о, цыганки попросили двадцать копеек.)

По цыганским обычаям мужчина сидит дома, (вдруг война а он уставший?),а добывает бабло жена, причем если вечером жена придет домой без денег и с финишем под глазом, то может получить горячих еще и от любимого мужа.. Очень напоминает обычаи некоторых других народов, а так же уголовные "понятия"
Хотя возможно и прикрытие есть, и ментам приплачивают наверняка в местах постоянного своего заработка, так что в случае чего правда неизвестно на чьей стороне будет. Я обычно посылаю 3-этажным, очень не люблю данных особей.
По поводу фашизма и предубеждений бред полный, если человек зарабатывает свой хлеб честно, к нему это совершенно не относится. Цыгану цыгана обмануть страшный грех, а вот в отношении остальных доблесть. Так что тут шовинизм совсем с другой стороны.....

(1) джа про кар
2) хху ма кар
3) кардребУл акуркА дравасЕ)

Методом ненаучного тыка предположу, что слово "кар" переводиться как мужской половой орган? Долго смеялся..

Дог 16-01-2010 14:44

Циганки - это очень забавно. К примеру на предложение погадать: "Ты? Ты, предлагаешь мне узнать судьбу? Ты, которая и в свою то, на день вперед не может заглянуть? " И засмейться. (сатанинский смех отрабатывать дома, как и плотоядную улыбку)

------
Lupus lupo homo est

steel2021 16-01-2010 15:54

А я ужо было название прочитал и размечтался... Представились нетолерантные русые парни в берцах... ицигане размазанные тонким слоем по электричке... А тут...

Вообще, то что обломили циган с девушкой - зачот. Они, когда девушка отвлеклась бы на поиск мелочи, могли что нибудь стянуть из открытой сумки к примеру. Да вообще мразота эта вроде уже в основном от наркоты повымерла, ну или в заповедную зону толерастии ломонулась. У нас в городе остались только таджикские цигане-попрошайки, а "дай погадаю" уже лет 8-10 не видел нигде.

Alexander_NS 16-01-2010 15:55

quote:
Originally posted by Дог:

сатанинский смех отрабатывать дома

Сергей, в таком случае, если усиленно тренироваться, соседи могут вызвать СМ
Kazbich 16-01-2010 15:56

quote:

Ты, которая и в свою то, на день вперед не может заглянуть? " И засмейться.

Где-то примерно там же - "Умела бы по настоящему предсказывать - за километр обошла бы" .
LOT 16-01-2010 16:54

Зачет топикстартеру, у меня была подобная ситуация. Сижу в машине, жду жену из магазина, подходят три цыганки, просят денег. Чувствую, работают со мной на гипноз, я такие штуки знаю, сам непрост, отшил их конечно. Они подходят к следующей машине, где сидит девушка, тоже ждет кого-то. Начинается развод, наблюдаю. Через пять минут смотрю достает кошелек и вынимает все деньги, приличная кипа. Выскакиваю из машины, резко вывожу девушку из ступора и гоню цыган прочь. Девушка в шоке, начинает понимать ситуацию, извиняюсь за процедуру отрезвления, очень не женскую. В глазах растеренность и горячая благодарность в мой адрес, приятно. А тут и жена, рассказал, прониклась сочувствием к девушке, успокоила по женски, на том и разошлись.
Дог 16-01-2010 22:38

quote:
если усиленно тренироваться, соседи могут вызвать СМ

Ну вызовут. Ну приедут. А доказательства? И кстати доказательства чего? Вид у соседей будет ну очень бледный.

------
Lupus lupo homo est

теоретег 16-01-2010 23:06

см это полбеды, вот если 03 позвонят и соответствующая служба приедет...
Дог 16-01-2010 23:17

quote:
если 03 позвонят и соответствующая служба приедет...

И? Дверь откроет серьёзный молодой человек, и скажет, что у него всё тихо. А вот в квартире вон в той, точно что - то не так. Там и хохот, и вопли, и призывы диавола. Наверняка там сатанисты и наркоманы. А тут всё в порядке, сижу, програмирую...

------
Lupus lupo homo est

Sher_Khan 17-01-2010 01:11

Я цыпрошаек вместо органа посылал поработать и заработать соответственно. Сваливали куда быстрее, чем от посыла на юх.
Джек13 17-01-2010 20:58

quote:
это где ж такие соседи бывают, что на такую фигню, как сатанинский хохот. вызывать кого-то будут? (ну, если . конечно, не после 23 чаов тренироваться)?
Fernirs 18-01-2010 12:41

quote:

Смеетесь? их задача довести стадо до места выпаса. При необходимости - сунуть денюжку ментам. Остальное не для них.
Но что-то мысль поскакала несколько в сторону - какая сайга, вы вообще о чем? Лицевые мышцы немного контролируйте, чтоб при ходьбе слюна на лацканы лапсердака не капала, и никакие цыганки к вам даже не подойдут. Им такие люди нужны, чтоб на лице написано было - "я типичный потерпевший", разведите меня на деньги....

Неправда Ваша, уважаемый. Они работают по принципу "греби бреднем, авось кого и вытянем" - подзодят ко всем практически, кто идет в-одиночку и пытаются "развести".

Kazbich 18-01-2010 02:22

quote:
Originally posted by Fernirs:

Они работают по принципу "греби бреднем, авось кого и вытянем" - подзодят ко всем практически, кто идет в-одиночку и пытаются "развести".

Ох, не факт. У меня в нормальном (сосредоточено-злом ) настроении - почему-то прохожие обычно даже дорогу на улице спросить не решаются. В совсем уж эйфорически-задумчивом настроении - как-то раз было, что три бомжа подряд (совсем независимо друг от друга и не видя предыдущего "общения") - аж сигаретку стрельнуть пытались. Третий был уже просто послан, но сама статистика как-то даже несколько озадачила.

ИМХО, но так же и цыганки - если хоть что-то минимально умеют, то просто сразу видят, куда и какими словами будут отправлены.

Джек13 18-01-2010 17:11

quote:
ИМХО, но так же и цыганки - если хоть что-то минимально умеют, то просто сразу видят, куда и какими словами будут отправлены.

Ну , они ж тоже не сплошь экстрасенсы .. Случилось по социализму в гостинице жить с опером угро, еще при советах... Рассказывал- " иду я злой чего-то. похмелье, да начальство вздрючило, и тут такое чудо тормозит- давай погадаю! Обычно просто посылал, а тут подвернулась под горячую руку... отвечаю- а давай лучше я тебе... А ты можешь? Ну, на короткое время- запросто... Вот через 5 мин ты будешь в "синеглазке", через 20- в обезъяннике , а через пару часиков уже в приемнике-распределителе... одновременно с гаданием хватаю её за шкварник и рацию достаю..." Врать ему вроде смысла не было, не бог весь какой подвиг, просто про цыган разговор зашел...
kilmister 18-01-2010 18:06

quote:
Originally posted by теоретег:

Не приедет.
Даже к близкому родственнику, имеющему "по этой части" инвалидность, вызвать "соответствующую службу" почти невозможно. Только если уже совершаются покушения на безопасность граждан - соответственно, "служба" действует в тандеме с милицией.
Крики, вопли, смех - по такому поводу даже дежурный наряд милиции не поедет, а "служба" тем паче.
LOT 18-01-2010 18:22

quote:
сразу видят, куда и какими словами будут отправлены.

Я думаю, не только цыгане, но и любой адекватный человек это понимает, а цыганки и подавно, ко мне практически никогда не подходят, посмотрит какая-нибудь сучка - и сразу в сторону. А вид у меня самый обывательский, пройду мимо - никто не заметит.

kadzy 21-01-2010 10:04

Топикстартеру - респект.
по поводу посыла цыганок - был забавный случай:
шел как то подвыпивший, прицепилась цыганка.. я по приколу начал по-аглицки отвечать )) та десятирублевку достает, показывает - типа денег хочет.. я беру ее чирик, говорю "сенкс" и собираюсь уходить.. такого офигевшего лица давно не видел )) тут же выхватывает свой чирик - и быстро сваливает ))
Ju-87 21-01-2010 14:00

quote:
Originally posted by kadzy:
Топикстартеру - респект.
по поводу посыла цыганок - был забавный случай:
шел как то подвыпивший, прицепилась цыганка.. я по приколу начал по-аглицки отвечать )) та десятирублевку достает, показывает - типа денег хочет.. я беру ее чирик, говорю "сенкс" и собираюсь уходить.. такого офигевшего лица давно не видел )) тут же выхватывает свой чирик - и быстро сваливает ))

Молодец, взял на вооружение!
Luxury 21-01-2010 15:52

quote:

Надо будет опробовать, если кто докопаецца.
Только не дать выхватить.
Дог 21-01-2010 16:12

Ну я и по русски так: Денег дать хочешь? Давай. Кстати, хорошо действует на разводил - рекламистов. Когда говорят - подарок, или вы выиграли. Молча берете предмет, и пошли...

------
Lupus lupo homo est

Karbid 21-01-2010 17:17

Топикстартер молодец. Поддерживаю политику вмешательства, когда эти забавные зверьки пытаются выпросить денег у мирных граждан. На Ярославском вокзале есть палатки, где продается все подряд: от пива до пистолета, вот там они постоянно ошиваются в образе гадальщиц и пророков. Вышел недавно из метро и пошел поглазеть на ножички, подходит со спины особь и пытается завести диалог, сразу послал ее, иду дальше, разглядываю витринки и вижу ту же циганку, которая вкручивает мозги девушке. Мне то сразу любопытно стало, думаю дай ка послушаю сказки о жизни, подхожу, вывожу ухо в нужный дипазон, а циганка девушке у же про денюжку говорит, да бумажку на ладошке на удачу скручивает, девушка за кошелечком полезла.... пришлось вмешаться, девушку под локоток и на пару шагов в сторону, а циганку отправил в путешествие с обещанием выбить зубы. Что было замечено-гипноз, таки, есть, потому что взгляд у девушки был мутный и она соображать начала нормально только после того как я на нее рявкнул нечто вроде : "Очнись".
Джек13 21-01-2010 18:34

quote:
Что было замечено-гипноз, таки, есть
угу.. мой один знакомый, вроде нормальный мужик, не сказать что лох по жизни или внушаемый сильно, тоже считал что все это фигня, и уж его на всякие штучки не возьмешь... пошли с женой на рынок, жена отвлеклась, а когда увидела и схватила его за ворот- было поздно, денег (хорошо. что небольших) у него уже не было, две цыганки растворились в толпе,, а муж смотрит тупыми глазами... потом вспомнил только, что заговорили с ним цыганки, он решил " поприкалываться" . ответил что-то, потом вроде помню что какую-то очень выгодную покупку предложили, я, грит, почему-то сразу же поверил- милейшие ведь люди!- потом ничего не помню, пока жена за одежду не тряханула...
Karbid 21-01-2010 18:45

Вот-вот, пока не встряхнул и не рявкнул, девушка в прострации находилась, а потом мне говорит, я тут папе подарок присматривала на день рождения...
Ju-87 21-01-2010 21:17

quote:
Ну я и по русски так: Денег дать хочешь? Давай. Кстати, хорошо действует на разводил - рекламистов. Когда говорят - подарок, или вы выиграли. Молча берете предмет, и пошли...

Оптять же взял на вооружение. Прям школа жизни какая-то получается...

Karbid, молодец!

Kush 21-01-2010 22:10

город Брайтон. вокзал. Цыганки, как ни странно. Я сижу на скамеечке, завтракаю после пробежки по набережной. Наблюдаю за зверьками. Далее ситуация абсолютна аналогичным, уже приведенным в теме. Девушка, цыганка, свернутая купюра(что-то около 10 фунтов ~500 руб).На цыганок очень хорошо подействовала фраза "я тебе сейчас лицо обглодаю"(из фильма ДМБ), произнесенная на (!)русском.
Происходило год назад. С девушкой до сих пор в переписываемся.
Собственно я к чему- любая фраза произнесенная нужным тоном, и не обязательно имеющая смысл работает. Достаточно показать зверькам уверенность.
Palitch 22-01-2010 06:10

_Штатная ситуация Цыганка-"Дай по-гадаю"Ответ-"Давай 100 рублей ,и гадай. Тебе-же надо" Срубило.
Jet777 26-01-2010 02:19

Как-то в славном 2005 году во время разводки циганкой очередной девушки, я незаметно подкрался к циганке сзади, и отвесил твари смачного пенделя. Так что та летела 2 метра несмотря на свою толщину.
Kazbich 26-01-2010 02:55

quote:
Originally posted by Jet777:

незаметно подкрался к циганке сзади, и отвесил твари смачного пенделя.

В методах психологического воздействия это называется "разрыв шаблона" .
Karbid 26-01-2010 11:36

quote:
В методах психологического воздействия это называется "разрыв шаблона"

Еслиб еще у циганки разорвало место применения этого метода, тогда бы психологическое воздействие было наиболее полным.
+1 за метод)))
EmAl 26-01-2010 16:40

quote:
Originally posted by Ибн Иблис:
[B]Забавно

Автор протретировал двух баб и убежал, запершись по пути на ключ B]

Тоже поржал.
Даже если бы он забил их ногами, обоссал и поджог, никто и рта не раскрыл бы.

EmAl 26-01-2010 16:52

quote:
Originally posted by Kazbich:

В методах психологического воздействия это называется "разрыв шаблона" .

Когда клянчат деньги(не важно кто) я улыбаясь говорю: "а дай ты мне денег?" Обычно впадают в ступор. Как так я дай? Уходят молча озадаченые. Видеть это забавно.

Карбофос 26-01-2010 19:28

quote:
Originally posted by EmAl:

Даже если бы он забил их ногами, обоссал и поджог, никто и рта не раскрыл бы.

На месте все разумеется бы отвернулсь.
Но при разборе полётов моя злодейская физиономия была бы опознана
1 камерой на кассе
2 быдлосвидетелями
3 возможно работающей камерой в вагоне
мало?
windzor2008 26-01-2010 23:05

quote:
мало?

Ну и? Вы думаете из-за пиздюлёй циганки Вас кто-то искать будет? ИМХО пойдёт к ментам, те ещё добавят.
EmAl 26-01-2010 23:49

quote:
Originally posted by windzor2008:

Ну и?

Моментально объявят план "перехват", план "вулкан" и "план Путина".

Карбофос 27-01-2010 12:58

quote:
Originally posted by EmAl:

Моментально объявят план "перехват", план "вулкан" и "план Путина".

Увы, но за циган будут искать явно больше чем за собак, а и при отстреле собак некоторые ой как шифруются.
Рембо блин.
windzor2008 27-01-2010 01:58

quote:
Увы, но за циган будут искать явно больше чем за собак, а и при отстреле собак некоторые ой как шифруются.

Мы же говорим о
quote:
забил их ногами, обоссал и поджог

Понятное дело, что на жмура с огнестрелом в общественном месте просто так глаза не закроют!

quote:
"план Путина"

)
Kazbich 27-01-2010 03:28

quote:

Увы, но за циган будут искать явно больше чем за собак

А зачем же до 200-х то доводить? Струйный баллончик, плюс хороший электрошокер "на закуску".

Потом вежливо поинтересоваться - если умеешь будущее видеть - чтож сама себе всё это не предскалала? Если не умеешь - зачем вообще здесь шляешься?

Аурангзеб 27-01-2010 10:40

quote:
А зачем же до 200-х то доводить? Струйный баллончик, плюс хороший электрошокер "на закуску".
Потом вежливо поинтересоваться - если умеешь будущее видеть - чтож сама себе всё это не предскалала? Если не умеешь - зачем вообще здесь шляешься?

Умри Денис лучше не напишешь.
EmAl 27-01-2010 12:07

quote:

Рембо блин.

Конечно будут искать, если их сотнями, как собак, начать отстреливать. Но увы, законы не совершенны, и за отстрел одних животных берут штраф а за других дают большой срок.
Ладно, не обижайтесь, просто действительно смешно поступили.

Дог 27-01-2010 12:22

quote:
при разборе полётов моя злодейская физиономия была бы опознана
1 камерой на кассе
2 быдлосвидетелями
3 возможно работающей камерой в вагоне
мало?

А метод имени меня начинаеться не после. А замного до. Камеры должны запечатлеть пышные усы, окладистую бороду, очки на поллица. Или макияж в стиле ... да сами подберите что нравиться. Короче работать надо с внешностью.

------
Lupus lupo homo est

Аурангзеб 27-01-2010 13:20

очень хорошо помогают от цыган заклинания, основу которых, составляют слова из Русской ненормативной лексики, неоднократно сам проверял на Киевском вокзале, как скажешь: "иди сука на х.." , так цыганка или циганки быстро исчезают, как дым. Русский мат самое мистическое и сокровенное изобретение нашего народа, даже немцы применяют хоть и не совсем понимают.
Аурангзеб 27-01-2010 13:20

Очень хорошо помогают от цыган заклинания, основу которых, составляют слова из Русской ненормативной лексики, неоднократно сам проверял на Киевском вокзале, как скажешь: "иди сука на х.." , так цыганка или циганки быстро исчезают, как дым. Русский мат самое мистическое и сокровенное изобретение нашего народа, даже немцы применяют хоть и не совсем понимают.
Jet777 30-01-2010 17:29

quote:
Originally posted by Kazbich:

Типа предскажи себе своё будующее. Зачот.

Аурангзеб 02-02-2010 18:44

Узнал - Япония единственная страна где цыган нет.
Джек13 06-02-2010 20:22

quote:
Узнал - Япония единственная страна где цыган нет.

потому что, как это не нетолерастно Япония в первую очеред заботится о благополучии своих граждан... Уже постил где-то- ехал я как-то в поезде с челом, какое-то время в Японии прожившем.. тот рассказывал- приехали туда несколько наших вездесущих ЛКНов... где-то в парке попытались они с японками позаигрывать... те вызвали полицию... ребят вежливо отвезли в участок , поговорили,... и 24 часа нах из страны... те по привычке в хипеш- мы ж ниче, мамой клянемся.. только комплименты и т.д.... им ответили в том духе, что иностранец. вступивший в любую конфликтную ситуация с японцем- выдворяется из страны без разборок - кто там прав-виноват... недоволен- пиши в Страсбургский суд, ООН и т.д. ... а пока- нах... потому, видать, и цыган нет.... Если не наврал попутчик-хорошая постанова... нам бы тож не помешала...
angol 07-02-2010 13:15

На этих островках -туземцам привычным к тесноте тесно. А численность населения - почти как в России. Это похуже чем 25-тым котом в однокомнатную квартиру. Потому для международной общественности и не актуально...
s3va 07-02-2010 13:57

quote:

Не хватает.
Или так: не всегда хватает.
В полупустой вагон заваливает толпа старых вонючих циганок и п-ц.
Ничего не сделаешь. Драться с ними - это же просто стыдно.
Вызывать милицию - эти циганки садятся после Петушков и выходят перед Орехово-Зуево. Каждый раз. Там у них община. Менты ничего с ними сделать не могут. Или не хотят. По идее там и менты должны быть уже циганами.

s3va 07-02-2010 14:01

quote:
Originally posted by Джек13:

потому что, как это не нетолерастно Япония в первую очеред заботится о благополучии своих граждан... Уже постил где-то- ехал я как-то в поезде с челом, какое-то время в Японии прожившем.. тот рассказывал- приехали туда несколько наших вездесущих ЛКНов... где-то в парке попытались они с японками позаигрывать... те вызвали полицию... ребят вежливо отвезли в участок , поговорили,... и 24 часа нах из страны... те по привычке в хипеш- мы ж ниче, мамой клянемся.. только комплименты и т.д.... им ответили в том духе, что иностранец. вступивший в любую конфликтную ситуация с японцем- выдворяется из страны без разборок - кто там прав-виноват... недоволен- пиши в Страсбургский суд, ООН и т.д. ... а пока- нах... потому, видать, и цыган нет.... Если не наврал попутчик-хорошая постанова... нам бы тож не помешала...

Хорошая история.
Только есть донесения из страны восходящего Солнца, о том, что там дана широкая дорога пакам (пакистанцам). Очень умные ученые решали проблему выраждения японской нации и пришли к выводу, что паки своими генами могут спасти япошек.
Из того же донесения эти паки ничем не лучше наших кавказцев.

tengri 08-02-2010 11:33

quote:
дана широкая дорога пакам

В аэропорту Осаки встретил узбеков-дорожников(элита гастарбайтеров?)
kilmister 08-02-2010 14:25

quote:
Originally posted by s3va:

Уверен, что там гайдзинам воли такой не дают.
Condor412 08-02-2010 16:16

Жительница московского района Марьино пострадала от нечистых на руку цыганок, отдав им баснословную сумму в полмиллиона рублей.
Мошенница цыганской наружности подошла к Ирине К, когда та прогуливалась со своим ребенком в парке. Сначала она спросила женщину, как пройти к детской поликлинике. Пока та объясняла, аферистка пристально смотрела ей в глаза. Потом резко перебила ее и сказала, что девушка и вся ее семья находится в страшной опасности. Кто-то навел на весь их род порчу. В скором времени умрет ее младенец, а за ним и муж. Молодая мама впала в отчаяние после страшных слов лже-прорицательницы. Еще цыганка поведала девушке, что у нее есть большая сумма денег, якобы на похороны. Ирина изумилась, ведь у них с мужем действительно было накоплено 500.000 рублей, но не на похороны, а на новую машину.
<Ясновидящая> изрекла: <Чтобы отвести беду, нужно принести ей <грязные> деньги>, а она <очистит> их>. Ирина была готова отдать все, лишь бы все ее близкие остались живы и здоровы. Вместе они отправились к банку, чтобы снять с карточки деньги. По дороге они встретили двух женщин славянской внешности. Те стали уверять Ирину, что ей очень повезло. Ведь она встретила такую знаменитую целительницу, к которой просто так не попасть. Дальше Ирина проследовала к банку одна, оставив коляску с ребенком трем незнакомым женщинам. Через некоторое время она вернулась. Положила сумку с деньгами в коляску. Но и этого аферисткам было мало. Цыганка заверила, что золотые украшения необходимо тоже <очистить>. Ирина безропотно сняла с себя цепочку, кольцо, серьги и сложила их в сумку.
Рассказывает следователь ОВД по району <Марьинский парк> лейтенант милиции Ирина Панова: <Целительница> вместе со своими компаньонками объяснили молодой маме, что ей нужно отвернуться и девять раз произнести специальное заклинание. За это время <целительница> пообещала снять с денег и золота порчу. Пока Ирина произносила заклинания, мошенниц и след простыл. Беспечной Ирине повезло, что из коляски пропали только деньги в размере 504.000 тысячи рублей и золотые украшения, а ребенок целый и невредимый остался в коляске. Когда обманутая женщина вышла из состояния гипноза, она поняла, что натворила и сразу пошла писать заявление в ОВД <Марьинский парк>. Со слов потерпевшей были составлены фотороботы преступниц. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3.(кража )>.
Нужно отметить, что такая схема обмана является наиболее распространенной среди цыганок. Жертвами, как правило, становятся женщины и мамы с детьми. Обычно аферистки действуют в паре. Сначала подходит одна и говорит о наложенной на девушке или ее ребенке порче, потом подходит вторая, чаще всего в роли бывшей клиентки.
Чтобы выманить все ценности, цыганки чаще всего вводят жертву в состояние гипноза, под воздействием которого человек выполняет все команды. Цыганки, как настоящие кукловоды, четко знают за какие <ниточки> нужно дергать, чтобы человек полностью подчинился им.
Чтобы не стать жертвой цыганок-мошенниц, никогда не вступайте с ними в беседу и тем более не смотрите в глаза.
angol 09-02-2010 09:16

quote:
Очень умные ученые решали проблему выраждения японской нации и пришли к выводу, что паки своими генами могут спасти япошек.

Если пакам поставлена задача срочно улучшить генетику японцев, то они вполне добросовесно стараются походить на кавказцев. Вот почему кавказцы решили, что им поставлена такая задача в России?

Гиревик 09-02-2010 19:38

Быдло в таких ситуациях всегда встает на нужную сторону.... Полностью согласен!
major 09-02-2010 20:49

В Киеве на ст. М Шулявская цигане пытались вывести под ручки пьяного пассажира позарившись на его мобильный, когда народ воспрепятствовал полезли в драку - баба и мужик. Пришлось вписатся. Мужик значку ("Охорона порядка") сразу поверил, а баба больше выпишая и тупая сала выделыватся... и была выкинута с пинка из поезда на следующей станции, постояли матом поругались и ушли. Подойти к дверям на расстояние удара фанариком не решились ни циганка ни циган Причем народ кроме мужика который вступилс за пьяного и одной бабы которая голосила типа "пошли вон" больше даже не рыпнулся. А алкан прилично одетый с мобилой просто заблудился в метро Цигане его хотели проводить куда-то на вокзал... не вышло.
Дог 09-02-2010 22:06

quote:
Ничего не сделаешь.

Освежить аэрозолью. Хлорпикриновой

------
Lupus lupo homo est

ganzer 11-02-2010 01:02

quote:

Ничего не сделаешь. Драться с ними - это же просто стыдно.

Стыдно - когда все видно. Есть и бесконтактные способы "антигипноза", тот же ГБ.
По личному опыту - цыганки, как собаки, отлично чувствуют, когда есть настроение и желание выдать сытных в ответ на малейшую попытку вякнуть - и проходят мимо без лишних слов, укрываясь в складках местности.
Бывший 11-02-2010 22:50

quote:
бить по репе/пшикать газом я не стал

Да и нафиг надо, ещё тратиться. Блин, жалею что недавно в поезде позволил одной женщине "обуться". Двое уродов обули рублей этак на пятьсот. Думал, догадается... Надо было крикнуть, чтобы не менялась в поезде с незнакомцами деньгами.
Рони 23-03-2010 01:55

quote:
цыганки, как собаки

Не обижайте собак сравнением с этой падалью.

kilmister 23-03-2010 04:00

quote:
Originally posted by Рони:
Не обижайте собак сравнением с этой падалью.

Но ведь есть же такое!
И те, и другие - чувствуют, где пахнет люлями, и стараются обходить стороной...
Shizakroid 23-03-2010 17:58

Некоторые собаки хотя бы пользу приносят. А от цыган антисанитария одна...

Seytar 23-03-2010 21:08

quote:
Ничего не сделаешь.

Ну не скажи..

quote:
Ничего не сделаешь.

Зависит от одежды и психологической готовности м... (офф).

quote:
Драться с ними - это же просто стыдно

О драке (именно ДРАКЕ) речи не идет. Речь о лик... (офф выше).

Umberto 24-03-2010 02:04

Красиво в Японии поступают, наше государство своих граждан считает скорее досадным недоразумением, и относится к нам соответственно, а мы, гады, всё никак не вымрем.
Граждане у нас тоже Антиресные, сами не знают зачастую чего же они хотят. Ехал с девушкой в электричке на дачу, на лавку напротив садится цыганка, амбре соответствует, свои юбки-косынки она похоже отродясь не стирала. Хех, цыганка начинает что-то там лечить про то, какие мы красивые, но нехорошие люди нам зла желают... короче разводилово. Я аж при... ел сначала, меня эта братия обычно стороной обходит, не нравлюсь я им, а девушка моя, она их боиться и теряется при встрече, чуят они это. Я ухмыляюсь сижу, вежливо предлагаю пересесть цыганке, она начинает залечивать, что денег ей не надо, в общем матом я её обложил невзначай, тихонько и с выражением. Цыганка испарилась, но пара наша стала объектом пристального внимания и обсуждения пристарелых огородниц. Гадко мне так стало, народ под всякую мразь прогибаться привык, терпеть. Ту цыганку за одну вонь в вагон пускать не стоило, а уж терпеть её болтовню...
Дог 24-03-2010 02:32

ну матом то не надо. Можно же такой концерт устроить.
Сказать, что "Нехорошие люди умрут. А ты смотри внимательно, ибо не всё в твоих силах... Будущее может изменяться, даже прошлое можно изменить. Но вот знать всё что будет после изменения - человеку не дано... " Ну и так далее. Всё тихим голосом, глядя ей прямо в глаза... После того, как циганка слиняет, не только отводить взгляд старушки будут, но и креститься, если будете достаточно убедительны.

------
Lupus lupo homo est

Seytar 24-03-2010 08:53

2 Дог, я так думаю что после такой речи сама циганка отдаст все
ness 24-03-2010 10:34

quote:

это же просто стыдно.

(воображение рисует картину, как это писалось - потягивая белые перчатки, спадающие на клавиатуру).
Чистюля... То от бомжей он бегает, то с цыганками ему драться стыдно.

Обложат как-нибудь толпой в той же электричке и отестествуют по полной программе. Добегаетесь.

------
Зачем тебе КС без этого в душе?
depositfiles.com/files/1d9b2jdkt

asthan 24-03-2010 16:15

но пара наша стала объектом пристального внимания и обсуждения пристарелых огородниц
Не полениться найти, дать денег и подсадить к огородницам...

Шум от них и правда черезмерный, а вони как-то не замечал... Они же с людьми работают, это мешает...

Umberto 24-03-2010 16:27

quote:
Шум от них и правда черезмерный, а вони как-то не замечал...

Ну видимо психосоматическая реакция меня подвела. Лет несколько назад довелось мне пару месяцев на барахолке поработать, там я и на таджиков и на цыган насмотрелся сверх всякой меры, именно с тех пор цыгане ассоциируются у меня со стойким запахом немытого тела и мочи. Ну и шум. В полемику какую бы то ни было с ними вступать не стоит, чем жестче и резче присекаются их попытка вступить с вами в контакт, тем лучше, до гадалок доходит быстрее. Естественно я не призываю, завидев кучку цыган, открывать огонь на поражение
Hypocrisy 24-03-2010 17:42

ness 24-03-2010 18:11

2Hypocrisy
Не, я хочу увидеть предыдущие 26 страниц!!!
Откуда дровишки?

------
Зачем тебе КС без этого в душе?
depositfiles.com/files/1d9b2jdkt

Копейкин 24-03-2010 18:40

Да-да, Hypocrisy, дайте линк на все произведение, пожалуйста.
Ник123 24-03-2010 20:13

...почитал я вашу темку.
впечетление - выживание в джунглях ,кругом скорпионы и вездесущие бандерлоги. (попрошу ,слово вездесущие не склонять).
..а не проще сказать нет - без ПЕНДАЛЕЙ и ОРА.
Hypocrisy 24-03-2010 20:36

2 ness, Копейкин

http://yahooeu.ru/pics/7854-belyjj-bukvar.html

насколько я понимаю, от автора комиксов про Супер-скина и про Фруктовую Рахову

Забавное произведение, на всякое насмотреться можно : ) и на Гитлера за самоваром со славянскими детьми, и на многое-многое..

Umberto 24-03-2010 20:40

quote:
..а не проще сказать нет - без ПЕНДАЛЕЙ и ОРА.

ну чаще всего так и бывает: рожу кирпичем и даже "нет" говорит не приходится. Но ведь порой и повоевать хочется, не верю я, что тут сплошь гуманисты собрались
Ник123 24-03-2010 21:07

quote:
Но ведь порой и повоевать хочется

..в начале темы: - ВЕК помнить буду, мне понравилось Карбафос "уходил" от пожилой цыганки (недочеловека) ....."запечатывал" за собой двери и всячески "путал" следы и кстати ему повезло ОН выжил. (
....ОфуеТЬ ,пожилых теток гасите .(с ИСПУГУ , наверное).
Umberto 24-03-2010 22:06

Карбафос уходил не непосредственно от пожилой тётки, а от её возможного прикрытия. Может он и перегнул палку, будь даже цыганка не одна, ей дешевле найти лоха в другом вагоне, чем связываться со столь сознательным гражданином, демонстрируя сокрушающую силу точечного удара цыганского табора Но ведь могло статься, что он и прав был. Последней, безоговорочной истины мы так никогда и не узнаем.
Ник123 24-03-2010 22:34

quote:
Карбафос уходил не непосредственно от пожилой тётки, а от .......?......

.
ОН "уходил" от СЕБЯ , да и ключь вовремя "подвернулся".(

Дог 24-03-2010 23:27

quote:
В полемику какую бы то ни было с ними вступать не стоит, чем жестче и резче присекаются их попытка вступить с вами в контакт, тем лучше, до гадалок доходит быстрее

Нет, это не они вступают в контакт. Это вы вступаете. И контактите их как хотите...

------
Lupus lupo homo est

Ник123 24-03-2010 23:51

quote:
В полемику какую бы то ни было с ними вступать не стоит

...а почему бы не вступить всё равно ехать долго .
...если с головой нормально почему бы не пройти "тест".
Shizakroid 25-03-2010 01:08

quote:
Originally posted by Ник123:

если с головой нормально почему бы не пройти "тест".

а вы уверены что с головой "нормально"? Некоторые так и попадаются. Если уж и "тестироваться" то с прикрытием, которое наблюдает издалека и чуть что "рвет шаблон".
quote:
Originally posted by Ник123:

а почему бы не вступить всё равно ехать долго .

книжку читай, или журнал, или музыку по мобиле слушай, или с девушками знакомься, или с бабками made in socialism о жизни беседуй, можно просто в окно смотреть. А от цыган еще вшей каких подхватишь или чесотку да и сифилис-бытовичок никто не отменял

Самооборона в России

Электричка, цыгане.