И пока я там провел некоторое время, наблюдал пациентов.
Основная масса пациентов этого отделения (99%) - бомжи.
У них отморожены ноги и руки.
Особо заметны те, у кого были отморожены ноги.
Они передвигались на колясках с культями, после операций по ампутации ног.
Кроваво-красные забинтованные культи.
Сейчас в Москве -16 днем.
Ночью больше. до -25 доходит.
Люди, я понимаю вас, ваше желание, выгнать из подъезда бомжа на улицу.
Я только хочу сказать одно: выгоняя этого несчастного бездомного, этого опустившегося человека из теплого подъезда на улицу, на мороз, вы его гарантированно посылаете на смерть или инвалидность.
Ваш крик на него и выталкивание из подъезда - это не доброе дело, и тем более не геройство.
Это посылание человека на гарантированную инвалидность без ног.
Вы подумайте об этом, когда захотите выгнать бомжа из подъезда.
Я понимаю, что неприятное соседство и запах.
Но стоит ли это его ног?
Вы его убиваете.
Вы именно его убиваете, потому что если он наутро и не замерзнет, и если повезет и его кто-то заметит и вызовет милицию - кто-то, тот, кто добрее и человечнее вас, и его подберут и по скорой доставят в это отделение гнойной хирургии, где его почерневшие ноги отрежут.
Вы себя можете представить без ног?
Вы здоровые люди, обладающие жильем и родственниками.
А что будет с ним?
И это потому, что вы отказали ему в убежище, в тепле.
Причем не в вашей квартире, не у вас дома.
А в спасительном тепле у батарее вашего подъезда.
В этой батарее - вся его жизнь.
вы у него эту жизнь отбираете.
Просто , как два пальца, обоссать, вы у него отбираете жизнь, только потому что вам не нравится его вид и запах.
Люди, вы озверели?
Для вас жизнь человека совсем ничего не значит?
Да бомжа, да этого опустившегося человека.
Но почему вы вершите его судьбу, посылая его на смерть, на мороз?
Чем вы лучше тех нацистов, что обливали карбышева водой на морозе?
Только тем, что они, нацисты, понимали что делают, а вы не задумываетесь над тем, что вы делаете?
Так включите мозги.
Или включите свое сердце, если оно еще у вас есть?
Сытый голодного не разумеет.
Вы учтите одно: в этом мире работает правило: мера за меру.
Когда-нибудь, вам это откликнется.
Но ноги этого несчастного уже не вернуть и жизнь его тоже.
Вам хочется брать на свою душу его жизнь?
Вы говорите о человечности, что кругом люди стали злые.
А вы какие?
В сети часто появляются объявления - заберите нашего кота, иначе усыпим.
Это перекладывание ответственности на других, скотское ссыкливое поведение.
Раз не забрали, то это другие люди виноваты, а я жертва, я усыплю.
Государство поступает так же.
А бомжи, что бомжи. В России сотни тысяч брошенных деревенских домов.
В них можно жить по-человечески, в чистоте, зарабатывать себе на хлеб
честным трудом, жить натуральным хозяйством. Но бухать бормотуху на
помойках гораздо проще. Их выбор.
(Отредактировал немного. Модератор)
По теме: Пока морозы- пусть ночуют. Лишь бы не срали и не ссали в подъезде. Недавно диван поднимал по лестнице, сидела на пролёте бомжиха. Попросил спуститься на этаж ниже, дабы не мешала. Начала разводить демагогию. Сказал, что дам в пятак, если в течении минуты не спуститься. Спустилась. Потом вынес её еды и сказал про " не срать и не ссать" С утра её не было и было чисто. От тюрьмы и сумы.....
quote:Originally posted by Kivar:
забыли тебя на Ганзе..
quote:Originally posted by Maxim888:
Каково было моё удивление на следующее утро,когда у нас на этаже около лестницы оказалась куча говна
quote:не по-христиански это
quote:В России сотни тысяч брошенных деревенских домов.
В них можно жить по-человечески, в чистоте
Почти в каждом доме есть наследник приезжающий хотя бы на три дня.
quote:арабатывать себе на хлеб
честным трудом, жить натуральным хозяйством. Но бухать бормотуху на
помойках гораздо проще. Их выбор.
А вот не будут они работать даже на себя. И в городе значительно больше возможностей для лёгкого выживания не только для опустившегося человека. но и для животных, собак. кошек или птиц.
Будучи месяц назад в Рязани видел бомжей, собак и кошек возле коптильной мастерской, возле 20л ведра с рыбьими головами.
quote:Почти в каждом доме есть наследник приезжающий хотя бы на три дня.
quote:Это не те люди, которых стоит жалеть
quote:Originally posted by Зануда:
Да бомжа, да этого опустившегося человека.
Честно? Вообще насрать.
quote:Originally posted by зелёный:
О! Зануда появился! Сто лет...
Никто не виноват, что они спились или оказались в таком положении. Нормальный человек, как бы его судьба не испытывала на прочность, всё-равно найдёт какой-то выход, но никогда так не опуститься. Они сами могильщики своей жизни, пропившие и промотавшие её по собственной глупости.
... лет 15 назад, зима была пожутче, морозы стояли под 30... Вот возвращаюсь домой вечером, а жили, с семьей, мы на крайнем 5м этаже пятиэтажной брежневки... так вот на предпоследней площадке сидит себе ... такое создание... бомж...сидит на лестничной ступеньке подложив под себя туристический коврик... так это заботясь о своем здоровье...
Первое желание было выгнать на улицу нахер... запах был не свеж... Потом вот ТЕ ЖЕ мысли полезли...жалко ведь ... на мороз гнать ... Пожалел ...
Утром выходя из квартиры, увидел благодарность за доброту... добротную вонючую кучу ГОВНА, которую оставил в благодарность этот ЧЕЛОВЕК... на том месте где сидел...
Вот и думаешь, либо бессердечно гнать их нахер, либо говно за ними убирать и слезами умываться от того ,что ты спас конечности и жизнь ЧЕЛОВЕКА, который заплатил тебе тем тем, что ГОВНА оставил в благодарность за доброе отношение...
quote:Originally posted by Warrior1941:
Тут к человеку то на улице не подойдут, который потерял сознание и т.п., а вы про каких то бомжей... Народ дикий, каждый о себе только думает. Мерзкое общество. Есть правда адекватные, но не много.
Идёт по улице. Кавказец бьёт девушку. Она кричит "помогите". Жертва человек скромных физических возможностей (невысокий, худой, в очках):
- Ну я думаю, я хоть и маленький, но его хотя бы задержу, чтобы девушка убежала.
Снял очки, бросился на кавказца. Повалил его, что-то изображает. Далее крик "не бей моего парня", и кирпич в голову. Затем 3 месяца в больнице. Дальнейшее ослабление зрения.
quote:Originally posted by Lexa73:
Спокойно, культурно и вежливо предлагаю таким пассажирам встать и пройти на выход.Приходилось и пиздить...
Зачем рисковать свим здоровьем, рискуя заполучить TBC или, что еще хуже, гепатит.
Я собаку то брезгую на них спускать.

Я о том же! Жалеть нельзя НИКОГО! Вас тоже НИКТО жалеть не будет ни при каких обстоятельствах!
Золотые слова!

бомжи это конечно проклятье для ментов и врачей. им приходиться их трогать.
вот с женой беременной на скорой ночью в больничку(скорая настояла,хотя пока они ехали,все уже прошло) и тут бомжиху с кровотечением по женски привезли в сопровождении 2 бомжей. врачи разбегались в ужасе,жену тошнить начало,меня начало злить, а что делать если нам надо было там оставаться?
тему надо переименовать в оборону от бомжей.
quote:И всё же посетите свой психдиспансер. Пообщайтесь с докторами. Расскажите, что у вас есть лицензия и оружие с патронами. Вам непременно помогут добрые и отзывчивые люди.Originally posted by Зануда:
...со мной, слава Б-гу, все нормально...

quote:Это ещё много, по нынешним временамOriginally posted by tulak:
из 60 домов осталось жилыми 10-20.
quote:Потом понял -крик души ... толерантной...
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Дипкурьер:
.Зачем рисковать свим здоровьем, рискуя заполучить TBC или, что еще хуже, гепатит.
Ну, "пиздить" это я слишком пафосно сказал... никакого фулконтакта и прочей возни в партере, так легкий пиночек если замешкается.
Единственный раз когда товарищь попытался ударить меня был прошлой зимой.
Бомжей было двое и еще баба ихняя (перед которой видимо и хотели проявить удаль и смелость).
Так вот, как мне кажется, замах этого "бойца" длился минуты полторы как в "матрице", я даже успел домой сходит переобуться.
...
Хотя все равно потом был и мусор в подъезде и кто-то украл у нас новый детский самокат вместе с замком и тросиком -оторвав его от стены.
Казлы, короче никого теперь не жалко.
2) Так случилось что отец у меня хирург, да и вообще вся семья кроме меня врачи. По его рассказам БОМЖ самое защищенное сословие современной России. К примеру выписать бомжа через 2 недели низя, так как выписывать его некуда. И лежит он зимнее время в больнице, все зимнее время. Так еще и буянят сволочи, что бухать не дают.
3) Насрала у меня одна тварь в подъезда. Даже так НАСРАЛА и размазала по лестнице. Причем для полного понимания, за окном было -35-40. Соответственно в подъезда говно и окоменело. С чем и пришлось жить, до хоть какого то потепления. (дом у меня был хрущевкой, так что изоляции нигде никакой).
Так что если бомж воняет, ведет себя плохо, то нахуй его ссанными тряпками. Это не человек а животное. Если не опускается до состояния твари - пусть живет.
quote:адрес своего подъезда давай - чтобы сердобольные их к тебе свезли.Originally posted by Зануда:
Вы подумайте об этом, когда захотите выгнать бомжа из подъезда.
Я понимаю, что неприятное соседство и запах.
quote:Originally posted by Ver6itel:
Это не человек а животное.
quote:А что будет с ним?
И это потому, что вы отказали ему в убежище, в тепле.
Причем не в вашей квартире, не у вас дома.
А в спасительном тепле у батарее вашего подъезда.
В моём случае такой вопрос не стоИт в принципе.
Живу в деревянном двухэтажном доме барачного типа. Лестницы, соответственно, тоже деревянные (гораздо теплее чем бетонные в соседних пятиэтажках))) До моего возвращения в родные пенаты эксцессы с бомжами и наркоманами, залипающими на лестничных площадках с непогашенными сигаретами в руках, возникали регулярно. Сгореть с семьёй заживо или (если повезёт) оказаться погорельцем - не хочу.
Первое, что я сделал после переезда, восстановил замок на двери подъезда и раздал соседям (почтальону тоже пришлось))) ключи. Мою инициативу поддержали единогласно. Асоциальных личностей гонял, гоняю и гонять буду.
Резюме: нахер эти отбросы. Человек будет для меня человеком, пока остается человеком (типа каламбур). То, которое валяется как собака в грязи..., ну вы понимаете. Оно всегда найдет, как отплатить за вашу доброту. Больше я не "добрый самаритянин".
quote:Когда наши люди слышат слово "толерантность"-проявляют какую-то совершенно неадекватную реакцию,будто на ежа сели.
Почему неадекватную?
Толерантность (от лат. tolerantia - терпение) - отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор (в фармакологии - препарат) в результате снижения чувствительности к его воздействию.
В социальной сфере толерантность - это фирменное блюдо либерализма. Запрет на любые запреты. Запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений.
Вот для примера. http://zuhel.livejournal.com/465630.html
quote:"...нужно ... помнить Библейскую заповедь "Каким судом вы судите,тем же судом и вас судить будут.И какой мерой вы меряете ,той же мерой и вам отмерено будет"
Именно! Бомжу, гадящему в подъезде, на жильцов насрать. Почему они (жильцы) должны относиться к нему иначе?
quote:Originally posted by Xomk0:
Бомж-не человек. Это типа бродячей собаки, только мерзкое, создание. Человекообразное некое. Эти твари заходят в общественный транспорт к людям, воняют, распространяют заразу, воруют, а их еще и жалеть надо? В концлагеря их, пусть работают на износ, пока не сдохнут.
БОМЖ попадает под юрисдикцию Конституции РФ.
А не бродячая собака.
Тем не менее на бродячек только Москва выделяет (засовывает псам под хвост) на приюты до 800.000.000 руб в год (которые успешно разворовываются зоозаshitой
На БОМЖей сколько выделяется?
quote:Тем не менее на бродячек только Москва выделяет (засовывает псам под хвост) на приюты до 800.000.000 руб в год (которые успешно разворовываются зоозаshitой
На БОМЖей сколько выделяется?
Знакомые какие нотки. Попробую угадать основную мысль. Кошка бросила котят - это Путин виноват?)))
quote:Originally posted by tulak:
Государство создало для бомжей приюты,только почему то они туда не идут,а если попадают то сбегают,ах да, там же запрещают бухать и надо работать.
Вы не правы не знаю как сейчас года 3 назад туда была очередь на пару месяцев. У меня недалеко от такой "социальной гостинници" склад несколько лет половина грузчиков оттуда была. Кстати несколько человек работавших у меня с помощью приюта востановили документы и начали снимать квартиру. Не знаю на сколько их хватило но у нас работали около полугода (в приюте проживание максимум 3 месяца) потом нормально уволились без эксцессов. Так что приют вещь полезная. Кому то помогает. Но попасть туда не быстро получается.
quote:Originally posted by tulak:
Эти люди сами создали себе такие условия в жизни и не пытаются их изменить,так почему мы их должны жалеть и терпеть то что они будут творить на лестничной площадке?
quote:Originally posted by Ver6itel:
Так что если бомж воняет, ведет себя плохо, то нахуй его ссанными тряпками. Это не человек а животное. Если не опускается до состояния твари - пусть живет.
Кстати, умирают они не только на морозе. Помню, студентом-практикантом выезжал на самый первый труп - бомжа в подъезде. Человек лет 30 с небольшим, прилично одетый, без запаха. Даже паспорт был, что для бомжей удивительно. Зашел, тихонько сел у мусоропровода и к утру преставился. С лифтом в том доме были какие-то проблемы и часть жильцов по пути на работу имела "удовольствие" лицезреть безжизненное тело бродяги, над которым судмедэксперт проводил манипуляции.
А вообще, тема, как и любой призыв к совести масс, потенциально холиварна и малоубедительна. Зануду я помню по временам ИРО/ИИП, когда Ганзу только читал. Знаю, что он делал добрые дела в реальной жизни. Но вот эта тема очень перекликается с прошлогодними призывами доктора Елизаветы Глинки - запускать бомжей на ночь в "предбанники" метрополитена, нашумевшими в СМИ, собравшими десятки тысяч постов поддержки и ненависти в интернете и в итоге ничего не изменившими. Думаю и тут будет так же. Невероятно тяжело быть милосердным к тому, кто своим видом и поведением попытки милосердия отталкивает.
quote:Originally posted by Дипкурьер:Никто не виноват, что они спились или оказались в таком положении. Нормальный человек, как бы его судьба не испытывала на прочность, всё-равно найдёт какой-то выход, но никогда так не опуститься. Они сами могильщики своей жизни, пропившие и промотавшие её по собственной глупости.
так что ТС, не надо тута нас жалобить, общество и так живёт в режиме необходимой обороны от подобных особей... они знают правила и могут сами решать кое чего...
я вот сердобольный, я той бомжихе спички отдал, прикурить и руки отогреть
а несчастные случаи тут не причём, они с кем угодно случаются, с кем-то чаще, с кем-то реже, "соломой всё кругом не осыпещь"... да и какой смысл? не в хлеву живём, ога...
quote:Люди, вы озверели?
Да бомжа, да этого опустившегося человека.Но почему вы вершите его судьбу, посылая его на смерть, на мороз?
Чем вы лучше тех нацистов, что обливали карбышева водой на морозе?
Только тем, что они, нацисты, понимали что делают, а вы не задумываетесь над тем, что вы делаете?Так включите мозги.
Или включите свое сердце, если оно еще у вас есть?Сытый голодного не разумеет.
Вы учтите одно: в этом мире работает правило: мера за меру.
Когда-нибудь, вам это откликнется.
Но ноги этого несчастного уже не вернуть и жизнь его тоже.Вам хочется брать на свою душу его жизнь?
Вы говорите о человечности, что кругом люди стали злые.
А вы какие?
Товарищь Зануда, а сколько Вы ЛИЧНО приютили бомжей в своем подьезде, спася сие християнские души от обморожений и прочих трипперов?
quote:Порядочней нужно быть и помнить Библейскую заповедь "Каким судом вы судите,тем же судом и вас судить будут.И какой мерой вы меряете ,той же мерой и вам отмерено будет"
Повторю вопрос. А скольких бомжей в своем подьезде вами спасено порядочный Вы наш, что имеете хоть какое то право разглагольствовать тут о христианском смирении, и поучать толерастии и порядочности?
А насчет несчастных бомжиков.
Лежал я в декабре прошлого года в хирургии после операции, и привезли как то одного, уже без ноги, но бухать то это не мешает.
Бомж в полное говнище, воняет сука, обосрался и обоссался ночью пока лежал, в волосах вши. Правда положиле в коридоре. Но в палате душно а дверь не открыть из за запаха. А в палате из пятерых трое не ходячих, после операции.
А с утра это чмо очухалось и первым делом спиздило из сумочки деньги у одной пациентки и пыталось на костылях дохерачить на выход, до ларька видимо. Бомжа вернули, деньги отобрали. Так он после пол дня орал чтобы ему дали похмелиться, и все напротив нашей палаты. В какой-то момент, не выдержали с соседом и пообещали отпиздить швабрами мудака пока никто не видит, если не прекратит. Заткнулся.
Потом его отмыли, побрили, перевязали, переодели, но ссатся по ночам он не прекратил, а днем ходил в тот же туалет, что и остальные, а в туалете всего два очка, лотерея мля.
В итоге из за одного сраного бомжа, мучилось куча действительно больных людей, большинство из которых после операции. Про различную заразу которую можно было от этого урода подхватить просто молчу.
И да! В жопу такую толерантность.
со времен ИРО и ИИП, Зорана и Владиуса, славных срачей и попыток выяснения отношений.
Не знаешь, что сначала прочесть! И Зоран еще живой (хотя поговаривали, что он, как Элвис Пресли, не умер, а отошел от дел).
Без Зануды на ганзе ничего не изменилось, что был, что не был...
------
faciam ut mei memineris
quote:Как, и вы, ...? (с)Originally posted by дезерт игл:
Волею работы знаком и с НКО и с ночлежками,...

quote:Как, и вы, ...?
------
faciam ut mei memineris
Винни__Пух,
две недели отдохните, пожалуйста.
quote:Большинство идейные бомжи, часто имеющие родственников предлагающих помошь, иногда жилье и семьи. Но им нравится так. Это их выбор.
quote:Жень, извини, так я в этот раз и не ругался. А если у меня "ашипке у руске языкам", так ить я ж нерусский
quote:Зануду на лечение оформить. Принудительное.

------
faciam ut mei memineris

Приватные разговоры следует вести в личке.
Лавкрафт
quote:Originally posted by КП:
В больницах многие тяжелые больные и воняют и срутся и кричат.И умирают и спать более здоровым пациентам мешают.И это как правило вовсе не бомжи,а очень больные люди,которым очень плохо.Больница не санаторий,туда лечиться,а не отдыхать ложаться.
Сам когда-нибудь будешь тоже вонять,срать под себя и орать от боли (не зарекайся).
Тогда вспомни свои слова и убейся об стену чтоб более здоровым соседям по палате комфорт не нарушать.
Старики тоже воняют и неприятны .С ними как быть?Отправить их помирать куда-нибудь,как в некоторых диких племенах заведено было?
А инвалидов по вашей логике на эвтаназию надо сразу,чтобы здоровым жить не мешали.Как на рублевке ксюшки рассуждают.

quote:Фильм определили правильно: "Бомж с дробовиком". Спасибо, конечно, но мы всё ещё "живее всех живых".Originally posted by Kivar:
Alex_Zombie
Не подскажете, что за фильм в клипе "Сектора Газа"? Не видел, к своему стыду...
p.s. Смотрел ролики про испытания ГБ с вашим участием. Хотел поблагодарить за самоотверженность, весьма полезную информацию получил ценой вашего и других ганзовцев здоровья.
К Перцовке добавил Блэк25 благодаря именно роликам с испытаниями ГБ ганзовцами.

Есть у нас дальний родственник, лет примерно 40-45, были у него папа и мама, работал он когда-то на маршрутке (соотв. нормально зарабатывал), но вот папа (любитель подпить) умер, мама тоже состарилась и умерла, и сын остался один. На тот момент он жил в старом доме, идущем под снос. Прямо перед смертью матери им выделили 1 комнутную квартиру, в доме который построят на месте их старого. Вообщем как мать умерла у него были на руках документы на квартиру и работа на маршрутке. Казалось бы чего еще нужно сорокалетнему человеку с невысоким уровнем умственного развития для нормального существования до старости? правильно - красивой растаманской житухи. И вот мы узнали что он бросил работу и гдето пропадает. Выясняем - пьет. Вообщем дальше все было просто. Нашелся какойто ухарь из его "друганов" и квартиру его удачно продали. С горизонта наш родственник исчез и все думали что он сгинул. Но нет, не сгинул. Он так же дальше и пил, при этом бомжуя по району. Ну матушка моя тоже сердобольная говорит: "Надо его найти , помочь, погибнет ведь человек". Я ей сразу сказал что это пустая затея. Так и вышло. Матушка с еще одной родственницей нашли его на каких то задах всего грязного, обмороженного, в больничку отвезли, денег ему дали на то чтоб паспорт новый оформил (старый вероятно он конвертировал или в деньги или так кто-то забрал). Ну и что вы думаете? вышел он из больницы "паспорт оформлять" ну и опять пропал. Теперь его нашли уже с обмороженными ногами , которые потом подрезали хирурги. Но к тому моменту родня его уже не поддерживала , помятуя о его отношении его постоянных кидках. Все сказали : "живи как хочешь , если такой умный". Тут бы ему впасть в уныние , но нет узнаем мы что живет теперь нормально, видели его в нормальной чистой одежде (значит работает).
Из всего сказанного следует что каждый творец своего счастья, равно как и несчастья. Обычным бомжам кроме как на пропой деньги не нужны совсем. Внимания и сочуствия ни один из них ни у кого не просит - так и не надо им этого предлагать. Таких бомжатских историй на моей жизни несколько , и все они завязаны на пристрастии к алкаголю. Т.е. бомжи - это профессиональные алкаголики, вот как я бы их определил. Была исторяи еще при союзе: приехал откуда-то бомж и поселился возле одного завода (а точнее между заборами нескольких заводов) , на вопрос кто такой и почему отвечал: работал учителем!!!, есть семья , дети , но.... но я вот такое выбрал сам и мне так нравится, домой не хочу. Днем он собирал типа металолома или еще чего там, вечером пропивал и так изо дня в день. В итоге его хибару спалили а сам он вероятно перехал.
Так что кто хочет пожалеть профф. алкаша - пожалуста, тогда уже и про наркоманов не забывайте им тоже плохо бывает. Надеюсь они не насрут вам под дверь и не подрежут вас в подъезде.
quote:Нормально, Миш, все хорошо! Как сам?

------
faciam ut mei memineris
вступающие в беспорядочные половые связи с кем попало-весьма опасны для окружающих
Забавно то, что в "отсталой" России, "история" которой насчитывает всего тысячу лет, такого не было... Ну кроме последних лет.
quote:Originally posted by партизанен164:
судить о людях однозначно исходя из их образа жизни,национальности,вероисповедания и т.д не стоит,всяко бывает
Вообще забавно... Кто сказал, что стереотипы есть плохо? Ничего плохого от них я не видел и не знаю. А сказала это... ЕВРОПА! Родина гомосексуалистов и парник ЗППП. Стоит ли её слушать?
Это не бомжи больные,это наше общество безнадежно больно.
А инвалидов по вашей логике на эвтаназию надо сразу,чтобы здоровым жить не мешали.
Зачем вкладывать ресурсы в человека, который не сможет после себя оставить здоровое потомство? Пустое гнобление здоровых. Это нечестно. За что ты меня так ненавидишь? Это не по-христиански.
Так же я категорически против категории "не годен" для службы в армии. Никаких ограничений! Почему? Да потому что в случае войны все здоровые передохнут, а больные и взяточники останутся. Между прочим, так и было в ВОВ. И всё было бы намного лучше, если бы было адекватное отношение к многожёнству... Но ведь это дико! Странно... это снова доносится из Европы... а когда женщины остаются без мужей лучше, что ль...
quote:инквизицию, на самом деле (конечно это больше вера, чем знание, но эта вера, хотя бы, имеет смысл, в отличии от инквизиции в классическом понимании) было следствием дикой половой распущенности - массовые ЗППП. Дошло до того, что единственным способом сохранить европейцев стало массовое сжигание (других способов на то время не было) инфицированных. Логично предположить, что красивые ("ведьмы") трахались чаще некрасивых, за что чаще подвергались сжиганию. Та же мода на парики следствие массового распространения сифилиса...
Забавно то, что в "отсталой" России, "история
------
faciam ut mei memineris
...
Старики тоже воняют и неприятны .С ними как быть?Отправить их помирать куда-нибудь,как в некоторых диких племенах заведено было?
А инвалидов по вашей логике на эвтаназию надо сразу,чтобы здоровым жить не мешали.Как на рублевке ксюшки рассуждают.
некоторые старики и инвалиды ещё и молодым фору дадут.
Мой дед, к примеру, инвалид был, без глаз и наполовину парализован, снарядом повредило - всю жизнь работал, собирал розетки, выключатели и прочую мелочь, одной рукой - вторая с трудом работала. Платили не много, но на шее ни у кого не сидел и не попрошайничал. А мог бы, ему бы даже подавали намного больше, чем зарабатывал. Сейчас бабушка в деревне сама живёт уже который год, еле по двору ходит, здоровья нет совсем, но хозяйство держит. Вроде бы думается пенсия есть, хватает на жизнь, все - наслаждайтесь заслуженным отдыхом.... Нет, все равно крутится, просто не может без дела сидеть. А бомжье здоровое х...и пинает, хрен работать заставишь. Какое к бомжам может быть уважение? И жалеть за что их?
quote:Я же не предлагаю просто зафиксировать и сдать.Originally posted by дезерт игл:
Леша добрее надо добрее

quote:Я же не предлагаю просто зафиксировать и сдать.

quote:Хотите помочь - дайте им свою старую тёплую одежду
------
faciam ut mei memineris
quote:Originally posted by zanoza867:Так же я категорически против категории "не годен" для службы в армии. Никаких ограничений! Почему? Да потому что в случае войны все здоровые передохнут, а больные и взяточники останутся. Между прочим, так и было в ВОВ. И всё было бы намного лучше, если бы было адекватное отношение к многожёнству... Но ведь это дико! Странно... это снова доносится из Европы... а когда женщины остаются без мужей лучше, что ль...
вы уверены что от больного будет больше пользы чем вреда? если человек пакеты из магаза несет с трудом,болеет от малейшего сквозняка и т.д. смысл какой? он не доживет до первого боя!
если вы хотели сказать нет коррупции в военкомате то это совсем другое дело. сейчас берут всех кто не заплатил,щаз знакомый в армии был сказал что несколько человек с призыва в первые дни на операции отправили.
а по поводу жен, ну штамп в паспорте необязателен
ВОВ эссесовцев пускали на фронт при наличие детей. ну потом конечно и детей тоже на фронт отправляли.
вы уверены что от больного будет больше пользы чем вреда? если человек пакеты из магаза несет с трудом,болеет от малейшего сквозняка и т.д. смысл какой? он не доживет до первого боя!
если вы хотели сказать нет коррупции в военкомате то это совсем другое дело. сейчас берут всех кто не заплатил,щаз знакомый в армии был сказал что несколько человек с призыва в первые дни на операции отправили.
а по поводу жен, ну штамп в паспорте необязателен![]()
![]()
ВОВ эссесовцев пускали на фронт при наличие детей. ну потом конечно и детей тоже на фронт отправляли.
каждому по способностям и по возможностям - сортир мыть и плац подмести много здоровья не надо. В армии много простой и легкой работы, даже инвалидов с рабочей группой можно привлекать. А кто покрепче - те пускай военную науку изучают. И все в деле
quote:В армии много простой и легкой работы,
------
faciam ut mei memineris
------
faciam ut mei memineris
quote:Originally posted by Prixvat: народ нашел способ очистки и отбора генофонда. Думаю если б у нас приняли что нить в этой области - было бы тока лучше.
Есть ли в нашей стране институты по такому роду исследований ?
непобедимое государство, никакой жалости к калекам, отбор от рождения, слабых с горки на камни , тот кто не мог служить ГОСУДАРСТВУ , укрепляя его, уничтожали как балласт и ВРЕДОНОСНОЕ явление.
quote:Это обыкновенный фашизм
------
faciam ut mei memineris
quote:Originally posted by Prixvat:
я так понял тут многие путают понятие собтвтенный выбор и природная обреченность рассуждая о бомжах и инвалидах.
А вообще вспомните Спарту: непобедимое государство, никакой жалости к калекам, отбор от рождения, слабых с горки на камни , тот кто не мог служить ГОСУДАРСТВУ Спарта, укрепляя его, уничтожали как балласт и ВРЕДОНОСНОЕ явление. С одной стороны очень правильная линия. Тогда не было исследований ДНК и программируемой беременности, но народ нашел способ очистки и отбора генофонда. Думаю если б у нас приняли что нить в этой области - было бы тока лучше. Если больная женщина вопреки закону природы и здравому смыслу ХОЧЕТ родить заведомо больного ребенка - никаких пособий дотаций: предупреждали,родила - сама расхлебывай.
Есть ли в нашей стране институты по такому роду исследований ?
викинги при рождении детей в ледяную воду окунали,рефлекс защиты от холода работает нормально будет жить.
такие рассуждения хороши когда они тебя не касаются.
------
faciam ut mei memineris
quote:Мне гораздо жальче бродячих кошек и собак.
quote:исследований ДНК и программируемой беременности
quote:если б у нас приняли что нить в этой области - было бы тока лучше
quote:Если больная женщина вопреки закону природы и здравому смыслу ХОЧЕТ родить заведомо больного ребенка - никаких пособий дотаций: предупреждали,родила - сама расхлебывай.
quote:Каждый сам творец несчастья, а помогаю тому кому хочу, это мое право
quote:Это обыкновенный фашизм.
У нас такого не было и быть не может.

Пока все к тому идет 
quote:Originally posted by Naroc72:
Именно! Бомжу, гадящему в подъезде, на жильцов насрать. Почему они (жильцы) должны относиться к нему иначе?
В моей сентеции не было и слова про бомжей,если заметили.Так,общее напутствие.
Касаемо "фирменных блюд либерализма"-это мои любимые
Запрет на запреты-было бы очень кстати,ибо "бредогенератор 6-го выпуска" достал до печенок
Вообще, столь любимые людьми вашего уровня истерики про " толерастию,демшизу и пр." хороши только до тех пор,когда не касается самого.Вообразите:на месте вашего барака строиться ,положим,торговый центр,вас,ни о чем не спрашивая,обязывают освободить площадь и переехать в еще более худшие условия.Понравится? Хотя все как вы любите-никакой "либерастии и толерастии".......
P.S.Если возможно,то не надо,плиз, мантр про "загнивающий Запад",ОК?
Это обыкновенный фашизм.
.
Да ну нах , это типичное животноводство обычно характерно для особей выдавленных мозгов которых на фуй намазать не хватает.
quote:обычно характерно для особей выдавленных мозгов которых на фуй намазать не хватает.

quote:Originally posted by LENINGRAD 13 17:
Такие особи нами сейчас управляют.......
Чёткой уверенности нет , но полемизировать на эту тему не хочу.
quote:Originally posted by зеленский:Чёткой уверенности нет .
У меня есть 
quote:Человека от нелюдя отличает человеческое отношение , как к окружаюшим , так и к самому себе ,, имеет смысл к бомжам относится по людски не ради них , а себя для-ради.

А я бычок подниму, горький дым затяну,
Люк открою, полезу домой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.
Это обыкновенный фашизм.
У нас такого не было и быть не может.Не за то наши отцы и деды с фашистами воевали.
Вообще забавно... Тут выше ссылка была, как поменять восприятие общества к чему-либо. Один из пунктов был - объявить противников чего-либо фашистом... Что могу сказать... работает.
Старики.....Удивляться нечему,к ним само государство относиться как к балласту,типа,отработали свое и баста-пора сдохнуть,а то ышшо им пенсию,понимаешь,пожизненно что ли платить???
А все сказки про отношение к кому-либо... ну это для европейцев оставьте.
quote:Originally posted by зеленский:
Старики воняют , дети сруться , инвалиды тоже всех нах фтопку
quote:Угу плоскостопие в печь, фуй маленький в печь...нравится? Мне нет
quote:Вот не надо. Животные себя так не ведут.Это не человек а животное
quote:. Никаких ограничений! Почему? Да потому что в случае войны все здоровые передохнут, а больные и взяточники останутся.
quote:Дошло до того, что единственным способом сохранить европейцев стало массовое сжигание (других способов на то время не было) инфицированных.
quote:Солдат не должен подметать сортир. В мирное время солдат должен учится воевать. Как к примеру не должен мыть сортир студент медик, или обучающийся на пилота. Солдат - это профессия, трудная и опасная. Загружать высокооплачиваемого специалиста мытьем сортиров... То что получается в призывной армии - это что угодно но только не солдат.сортир мыть и плац подмести
quote:До сих пор существует?вспомните Спарту: непобедимое государство
------
Lupus lupo homo est
quote:Какие у вас еще недостатки? )))
quote:вспомните Спарту: непобедимое государствоДо сих пор существует?
------
faciam ut mei memineris
quote:Originally posted by Дог:
А с себя начать не пробовали?
quote:Originally posted by zanoza867:
Наркоман какой-то...
Увидел бомжа - выгни его на мороз.
Видиш бомжа валяющегося на улице- пройди мимо.
Не проявляй ложное милосердие. ВЫзывая бомжу"скорую" тя позволяешь ему гадить дольше.
Если положить бомжа в больницу , -поселить его там.
Вопрос, человеки вы бомжа дольше 15 секунд наблюдали?
quote:Originally posted by Иван И:
А бомжи в 99% случаев сами виноваты в своей ситуации. И ничего не делают для ее разрешения.
Иногда раньше захаживали преидическ ив подъед, обсирали, заванивали и мусорили. Но давно уже такого не было, слава богу. Пару раз зимой мои домашние и соседи давали горячий суп, т.к. была лютая зима и на улице сильный мороз. Единсвтенное что - я сразу этомубомжу сказал, мол можешь оставаться переночевать, даже дадим горячую еду (какие-то праздники были), но ты только веди себя прилично, не гадь в подъезде и мусор за собой уберёшь. Утром его не было и подъезд чистый, всё человек понял.
А с другой стороны приваживать их домашними обедами и ласковым словом негоже. Повадятся и фиг потом сдыхаешься.
Гы, а один раз бомжиха зажигалкой палила интрент-кабель в подъезде. Типа медь достать. Я потом ещё несколько дней без инета сидел.
Никто не виноват, что они спились или оказались в таком положении. Нормальный человек, как бы его судьба не испытывала на прочность, всё-равно найдёт какой-то выход, но никогда так не опуститься. Они сами могильщики своей жизни, пропившие и промотавшие её по собственной глупости.
Добрее надо к людям , добрее . Уважаемый , Дипкурьер . И Ваша жизнь наладится ... 
.Зачем рисковать свим здоровьем, рискуя заполучить TBC или, что еще хуже, гепатит.
Страшно подумать что вы с ними собирались делать.
Как правило бомжи люди больные.И физически и психически.Нормальный здоровый человек так жить не захочет.А они просто не в состоянии существовать иначе,они находятся вне социума.
Народ,люди,во что мы превратились?
Из покон веков на Руси таких людей считали "убогими" и подавали им милостыню.А состоятельные люди строили для таких приюты и больницы.
А сейчас где это все?
В Саратове нет приюта для них,есть в соседнем городе и то всего на 50 человек кажется.
Сам был свидетелем как из приемного бокоя больницы скорой помощи раздетых бомжей выкидывают на мороз умирать.
Это не бомжи больные,это наше общество безнадежно больно.
Взял бы их домой. Вы ведь здоровы.
Болница , не приют для бомжей.
Почему их там надо содержать?
В больницах многие тяжелые больные и воняют и срутся и кричат.И умирают и спать более здоровым пациентам мешают.И это как правило вовсе не бомжи,а очень больные люди,которым очень плохо.Больница не санаторий,туда лечиться,а не отдыхать ложаться.
Сам когда-нибудь будешь тоже вонять,срать под себя и орать от боли (не зарекайся).
Тогда вспомни свои слова и убейся об стену чтоб более здоровым соседям по палате комфорт не нарушать.
ТЯжелые пациенты.
-не воруют спирт.
-не упиваются.
-не орут(обезболивающие\наркотики)
-не воруют вещи.
Бомж - всегда создает проблемы в отделении.
Даже если здыхает его надо хоронить за свой счет.
Ну не на эвтаназию, конечно. Но требовать с КАЖДОГО надо ОДИНАКОВО. Я, здоровый человек, не собираюсь тратить своё здоровье на тех, кому уже не помочь. Мне семью заводить надо. Мне в своих будущих детей вкладывать надо.Зачем вкладывать ресурсы в человека, который не сможет после себя оставить здоровое потомство? Пустое гнобление здоровых. Это нечестно. За что ты меня так ненавидишь? Это не по-христиански.
Так же я категорически против категории "не годен" для службы в армии. Никаких ограничений! Почему? Да потому что в случае войны все здоровые передохнут, а больные и взяточники останутся. Между прочим, так и было в ВОВ. И всё было бы намного лучше, если бы было адекватное отношение к многожёнству... Но ведь это дико! Странно... это снова доносится из Европы... а когда женщины остаются без мужей лучше, что ль...
Какая прэлесть, и незамутненность!.
Вам бы про протоукров вещать.
quote:В больницах многие тяжелые больные и воняют и срутся и кричат.И умирают и спать более здоровым пациентам мешают.И это как правило вовсе не бомжи,а очень больные люди,которым очень плохо.Больница не санаторий,туда лечиться,а не отдыхать ложаться.
КЭП ты?
Спасибо за то, что глаза открыл.
А мы то считали, что больница это клуб по интересам, с блекджеком и
шлюхами.
quote:Сам когда-нибудь будешь тоже вонять,срать под себя и орать от боли (не зарекайся).
Ну вот, сразу видно смиренного и доброго человека, проповедующего
христианские ценности и морали и желающего всем ближним только добра и
света.
Считаю данный опус, как заявку на причисление к лику святых.
Николашка второй уже вроде там, так и вас с такими желаниями, почему бы
нет?
quote:Старики тоже воняют и неприятны .С ними как быть? Отправить их помирать куда-нибудь,как в некоторых диких племенах заведено было?
Это ты мощно задвинул, внушает!
Ставить на одну доску стариков, тяжело больных людей и инвалидов не по
своей воле, с опустившейся швалью которая ни черта не желает менять в
своей жизни, ворует и ноет ради удовлетворения своих низменных желаний и
потакает своей слабости, это даже не сравнение теплого и мягкого, это за
гранью.
Логика упоротого либераста, или малолетнего дурачка.
Косяк в том, что людям рождения примерно 30-50 годов досталась великая империя - СССР. А они её просрали в 1991 (как была просрана Российская империя в 1917). Так какое может быть к ним отношение? Они сами себе внуков не рожали, почему левые дети должны о них заботиться? Вот это - самый настоящий фашизм.
А все сказки про отношение к кому-либо... ну это для европейцев оставьте.
Божечки Святы..."Легко вывести народ из совка-трудно вывести совок из народа","Сон разума порождает чудовищ"(с)
Просится только одна характеристика-параноидальный бред.Больше добавить нечего,увы..... 
P.S.Если возможно,то избавьте нас от эти красно-коричневых лозунгов,здесь ,все-так не съезд ВКП(б).
quote:Считаю данный опус, как заявку на причисление к лику святых.
quote:Я считаю, что если есть возможность помочь. Помогать надо.
quote:Originally posted by Биг ред тролль:
Вопрос, человеки вы бомжа дольше 15 секунд наблюдали?
Согласен,но с оговоркой.Про опустившуюся шваль в теме написано все в масть-никто бомжей насильно "незамерзайкой" не наливает.
Если хочется сделать доброе дело,то лучше накормить бездомную собаку или кошку.Это чистые души, не способные на подлость и предательство,которые стали жертвами людского скотства.Они ни в чем не виноваты.
Крыс еще покорми. и тараканов.
Но вот вопрос, почему бомжей мы ненавидим, а низших по сознанию кошек и собак холим и лелем? Скорее это откровенный фашизм.
quote:Как правило бомжи в прошлом ... интеллектуально высоко развитые.
quote:Но вот вопрос, почему бомжей мы ненавидим, а низших по сознанию кошек и собак холим и лелем?
quote:Originally posted by SuperJet:
Но вот вопрос, почему бомжей мы ненавидим, а низших по сознанию кошек и собак холим и лелем? Скорее это откровенный фашизм.
quote:низших по сознанию кошек и собак
quote:оставляет минимум сознания
quote:фашизм
------
Lupus lupo homo est
quote:почему здоровые люди педиков не любят...
quote:прошлом ... интеллектуально высоко развитые