В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалась запись с камеры видеонаблюдения, установленной в сквере на ул. Орджоникидзе в Заводском районе Саратова.
Напомним, по сообщению ГУ МВД области, 14 мая этого года в зеленой зоне произошло ограбление .
Двое молодых людей остановили прохожего. Один из них попросил у 22-летнего горожанина закурить, а его товарищ, воспользовавшись ситуацией, нанес ничего не подозревающей жертве сильнейший удар по затылку пивной бутылкой.
Орудие преступления разлетелось на мелкие осколки, а потерпевший упал на асфальт и на время потерял сознание. Один из налетчиков вытащил из кармана пострадавшего сотовый телефон.
Час спустя он был госпитализирован в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.
копипаста взята отсель (там оч-ч-чень познавательное видео):
http://www.vzsar.ru/news/2012/...-po-golove.html
И ещё я не понял, на 3:50 они за этим же потерпевшим гоняются, и он ещё что-то в них кидает?.. А на 7:10 вообще уже втроём и достаточно мирно. Или третий - это уже другой, не потерпевший?
P.S. Вот лично я за то, чтобы камерами утыкать всё, что только возможно... Пусть "Большой Брат" смотрит на меня.
quote:Хм... На вид на гопника не похож.
quote:Originally posted by GanKo:
P.S. Вот лично я за то, чтобы камерами утыкать всё, что только возможно... Пусть "Большой Брат" смотрит на меня.
quote:Originally posted by Саныч59:
от спонтанного нападения
Второй час ночи... Сквер... Двое незнакомцев просят закурить...Ни что не предвещало беды...
quote:Originally posted by Hitman 47:
Второй час ночи... Сквер... Двое незнакомцев просят закурить...Ни что не предвещало беды...
quote:Двое молодых людей остановили прохожего. Один из них попросил у 22-летнего горожанина закурить, а его товарищ, воспользовавшись ситуацией, нанес ничего не подозревающей жертве сильнейший удар по затылку пивной бутылкой.
всегда надо быть внимательней
quote:Originally posted by PredatoR[XXL]:
И как это помешает таким вот персонажам?
Таким - никак не помешает. Но вот ежели такого подстрелить.....
quote:Originally posted by PredatoR[XXL]:
И как это помешает таким вот персонажам?
Поможет побыстрее переловить таких персонажей. На улице их станет меньше, соответственно, вероятность встречи с ними снизится.
quote:Хм... На вид на гопника не похож.
Внешность обманчива. По моему мнению, последнее время подошла новая поросль отморозков, совершенно чуждых уголовной тематики (as a Gopnics), но не имеющая абсолютно никаких тормозов при этом.
quote:Originally posted by GanKo:Поможет побыстрее переловить таких персонажей.
quote:Не было бы тормозов, запинали бы сразу вусмерть.
quote:А так,просто умер?
quote:Originally posted by i_itiro:
Внешность обманчива. По моему мнению, последнее время подошла новая поросль отморозков, совершенно чуждых уголовной тематики (as a Gopnics), но не имеющая абсолютно никаких тормозов при этом.
quote:Originally posted by Hog:
Таких уродов казнить надо,показательно.
Я про это, как раз...:
Вы их казните, а оч.. око большого брата Вас зафиксирует.
Или Вы тоже на брата и дядю больших надеетесь?
quote:Таких уродов казнить надо,показательно.
quote:Вы их казните, а оч.. око большого брата Вас зафиксирует.
Или Вы тоже на брата и дядю больших надеетесь?
Так он про казнь по решению суда?!
quote:Originally posted by mazzer:
Сериал "Ликвидация" напомнило
В самое яблочко яблочка ! + 100500 ! После просмотра просто безумно мечтал о подобных парочках на улицах наших городов . Идёт семейная чета в 12 ночи . Подошли гопари ... Какая нах толерантность ? Какая презумпция невиновности ? БАХ , БАХ ! И город избавился ещё от одних выродков . Вот даже не знаю как таких назвать ... ВШИ ! Иногда не смертельно , но кровь у нормальных людей пъют регулярно . Уважаемый mazzer , если не трудно , вставте этот кусочек САМОЙ ЛУЧШЕЙ САМООБОРОНЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА в тему ! Сам не могу - технические трудности .
quote:Originally posted by Kivar:
Про казнь по решению суда?! Падсталом!
quote:Про казнь по решению суда?!
quote:Понятно,что это,из области фантастики.
Никакой фантастики. Если Россия начнёт возрождаться (а не умирать, как сейчас), то и казни непременно будут. При этом не только за убийство.
Без крови эти Авгиевы конюшни не расчистить.ИМХО
quote:Originally posted by Drakar76:Никакой фантастики. Если Россия начнёт возрождаться (а не умирать, как сейчас), то и казни непременно будут. При этом не только за убийство.
Без крови эти Авгиевы конюшни не расчистить.ИМХО
Вы демагог? Вам крови хочется? Простите, а Вы ее пускали когда- и кому-нибудь?
При чем тут Россия? С.чего Вы взяли, что Россия загибается? Россия не государство, и даже не народ, не территория, не временное состояние; Россия - совокупность всех этих и многих других составляющих. Если Вам не нравиться - уезжайте, хотите крови - воюйте, если обладаете. Пиздеть беспонту каждый может:
- крови! крови!
Ну, дык сделайте кровь!
Защищайтесь, знайте законы, выглядите и будьте человеком и т.д.
Лохи, потерпевшие - они и России, и в Африке, и в Южной Америке - потерпевшие.
Правда, каждый может оказаться лошком, но!
Чем человек предусмотрительнее, умнее, физически и вообще гармонично подготовлен, тем меньше вероятность быть опущенным.
Самосовершенствуемся, господа!
quote:Вы демагог?
При чем тут Россия?
Правда, каждый может оказаться лошком, но!
Чем человек предусмотрительнее, умнее, физически и вообще гармонично подготовлен, тем меньше вероятность быть опущенным.
quote:Вы демагог? Вам крови хочется? Простите, а Вы ее пускали когда- и кому-нибудь?
При чем тут Россия? С.чего Вы взяли, что Россия загибается? Россия не государство, и даже не народ, не территория, не временное состояние; Россия - совокупность всех этих и многих других составляющих. Если Вам не нравиться - уезжайте, хотите крови - воюйте, если обладаете. Пиздеть беспонту каждый может:
- крови! крови!
Ну, дык сделайте кровь!
Правда, каждый может оказаться лошком, но!О, как. Перекроил!
Вы допускаете возможность наведения порядка в этой стране без введения смертной казни? Я нет. Со мной согласны:
" Больше половины россиян (62%) считают, что в РФ необходимо вернуть смертную казнь. Об этом свидетельствуют данные исследования фонда "Общественное мнение"."
Так что, если Вас не устраивает мнение большинства россиян, то милости просим из России.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/03/2012/644036.shtml
quote:Дракар
Я по часу-два часа в день пять раз в неделю по голове пропускаю, могу я, тугодум, посты править, аль нет?
Зато без ашипак!
quote:Только массовые расстрелы спасут Родину
Нет-нет. Лучшее решение это уютные, благоустроенные тюрьмы, с интернетом, душем в камере, телевизором и возможностью получать образование прямо из мест лишения свободы для насильников, убийц, педофилов, маньяков, торговцев наркотой,казнокрадов, террористов и т.п.
Они после этого непременно исправятся!?
Тут пару недель назад гулял по району.
в 3 часа ночи
один.
Пустынно. Но беспечные граждане попадаются, идут себе клювом щелкают. Часто нетрезвые. Позволяют спокойно идти за ними, не оборачиваются.
Спиной нельзя было в такой ситуации как на видео поворачиваться. Встал и смотришь спокойно на них, пока своей дорогой после вопроса-ответа не пошли, метров на 30. Ну и потом оглядываясь уже своей дорогой.
Вобщем жопа какая-то. ганзу почитаешь - так зажмуриться можно на ровном месте только потому, что кому-то не понравился или кому-то на пиво не хватило.
для страждущих
конечно кино и наивно. интересна вероятность подобного развития событий в реальной жизни.
Ну почему-же наивно.. Легализация КС дала бы как раз саму возможность для реализации такого сценария.. А пока здесь заповедник и рай для гопа, стопа и прочей хрени.. Увы..
------
во всём есть всё..
quote:Дело важнее на этапе подготовки. Все отступления от нормы должны бы быть основанием для выводовЖаль парня, а таких тварей родственники жертв должны убивать, и эти сцуки должны ждать и бояться.
quote:Originally posted by Dronord:
Легализация КС дала бы как раз саму возможность для реализации такого сценария
quote:Originally posted by Petroq:
Ни чего бы легализация не дала. Просто гопники вместо пивной бутылки выстрелили бы в затылок из КС. Или применили бы туже самую бутылку, а потом бы у них, помимо айфона и портмоне потерпевшего, был бы ещё и его КС. Для новых, более "великих" дел.
Вы демагог. Внезапный удар по затылку не гарантирует мгновенную отключку ударяемого, удар может пройти вскользь, черепушка оказаться прочнее ожидаемого. Так один знакомый мужа двоюродной сестры, получив скользящий удар битой по голове, успел выхватить нож и нанести нападавшим тяжкие телесные. А не будь ножа - убили бы.
Про КС у гопоты вообще смешно. Так вот каждому уроду выдадут по парочке, ага. Сейчас-то нелегальным стволом обзавестись - раз плюнуть, а что-то не больно стреляют. Это при практически полной гарантии, что у жертвы не найдется чего-нибудь стреляющего.
Вот Kivar дело говорит. А то камеры-лохамеры. Не помогут они, всегда найдется не или не просматриваемый участок, или просто уродам будет пох. И убьют на месте, здесь и сейчас. Потом их, может быть, поймают, но вам-то от этого легче не будет.
А пристрели, порежь таких, на камере засветитесь, и если на нары не загремите, то крови попьют изрядно.
Кто готов пожертвовать свободой ради безопасности не заслуживает ни того, ни другого. Не помню, кто сказал.
Может в эти ситуации не попадать?
quote:Originally posted by lich:
Внезапный удар по затылку не гарантирует мгновенную отключку ударяемого
Вы видео смотрели? Вот если бы у потерпевшего был КС, то
потом бы у них, помимо айфона и портмоне потерпевшего, был бы ещё и его КС. Для новых, более "великих" дел.
[B][/B]
Всякое бывает. В этом случае ударенному не повезло. Да и вообще, даже при наличии возможности получить лицензию на ношение КНО такой бы пистолета не носил и продолжал бы клювом щелкать.
Хм... На вид на гопника не похож.
Я бы тоже от такого подвоха не ожидал.И ещё я не понял, на 3:50 они за этим же потерпевшим гоняются, и он ещё что-то в них кидает?.. А на 7:10 вообще уже втроём и достаточно мирно. Или третий - это уже другой, не потерпевший?
пьяному упоротому быдлу пофиг на камеру
а нормальным людям будет тяжелее применять метод Дога.
я против камер. Каких то 30 лет назад их небыло вообще, но преступность была ниже.
Наркоману, которому срочно нужна доза героина камера не остановит 100%
Пьяного гопника- тоже.
Единственный плюс камеры- поможет найти преступника. Но преступников надо не ловить после преступления, а наказывать в процессе.
Но честного самооборонщика она тоже может помочь найти.
Час спустя он был госпитализирован в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.
Кто? налетчик или ограбленный?
quote:Originally posted by TEq:
для страждущих
Фантастика ! Просто икона самообороны !
Наркоманам реально нужны деньги, вот эти не станут разговаривать, сразу нож всаживают. Залетные тупо грабят любым путем. А школота тупо самоутверждается вот такими нападениями, находить и наказывать!
Нарки сами знают, что не бойцы, поэтому нападают внезапно с ножом, или камнем по голове. Отец друга шел вечером домой меж 5ти этажками, а там узко и машины наставлены, один его спереди тормознул, второй сзади за машиной ныкался, попытался его бутылкой вырубить, не смог, завязалась борьба, крики, подоспели люди, скрутили, как позже оказалось 2 нарка пытались на героин добыть чего, мужику хорошо так лицо бутылкой помяли.
Всех местных не упомнишь, да и многих не часто видишь, а когда толпа пьяная и буйная, им в голову не приходит, что их найти потом могут, ведь темно же, они храбрые, их двое, он один, щас тормознем спросим покурить, и вырубим его, чего ссать?
quote:Очки наденьте, в сознании он был, ногу задирал, наверное, отбиваться хотел, за голову хватался.
quote:Увеличить количество патрулей на улицах, особенно в злачных местах, вернуть дружинников, чтобы в патруле было один СП и двое гражданских, к примеру, и чтобы паслись не у кафе ловя сцыкунов и сбивая с них деньги. Ночные ларьки и магазинчики прикрыть где наливают круглосуточно,
quote:один его спереди тормознул
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Mradio:
Самое страшное это залетные-от них нет спасения,в их глазах-вы -жировые,и жир надо вытрясять(работают по схеме,с прикрытием)!
quote:Originally posted by Mradio:
Нарики не бойцы,но не факт.
quote:Originally posted by Rexby:
Не бойцы, но башню у них сносит напрочь - вообще без тормозов.
оно и бойцами не надо быть. У нас вот недавно среди дня двое граждан, один с ножом угрожали и отобрали мобилы у нескольких компании молодых людей. И компании эти были немалые. Даже СМИ вопрос задали - почему никто не оказал сопротивление. Заповедник короче, с непугаными животными.
quote:нас вот недавно среди дня двое граждан, один с ножом угрожали и отобрали мобилы у нескольких компании молодых людей. И компании эти были немалые. Даже СМИ вопрос задали - почему никто не оказал сопротивление. Заповедник короче, с непугаными животными.
quote:Originally posted by dd_uu:
Тожероссияне? "Папа может"(с).
та не, это не те, о ком вы подумали. Типичная гопота, молодые, ранее судимые, неработающие граждане.
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Дог:
А почему просто не попросить не приближаться?
Дог, Ты сам себе противоречишь, либо делаешь, либо потерпевший.
А почему просто не попросить не приближаться?
Ключевое слово здесь, "попросить".
quote:Ключевое слово здесь, "попросить".
------
Lupus lupo homo est
quote:Originally posted by Virtue:
Нарки сами знают, что не бойцы, поэтому нападают внезапно с ножом, или камнем по голове. Отец друга шел вечером домой меж 5ти этажками, а там узко и машины наставлены, один его спереди тормознул, второй сзади за машиной ныкался, попытался его бутылкой вырубить, не смог, завязалась борьба, крики, подоспели люди, скрутили, как позже оказалось 2 нарка пытались на героин добыть чего, мужику хорошо так лицо бутылкой помяли.
Не всегда есть несколько знакомых, бывших спортсменов, учились вместе, раньше дружили. Один бывший чемпион области по рукопашному бою. Если до того как колоться стал он при мне 5 человек один уделал (наехала на него компания гопов) Сейчас он конечно 5 человек не уделает но 1-2 я думаю не задумываясь уложит. Нарки они тоже всякие бывают.
Китайский опыт. Ограбление не случайный гоп стоп, а серийные...
http://yahooeu.ru/video/34784-...-kirpichom.html
Только кажется в Китае этому герою расстрел будет без всяких "если бы".
quote:Originally posted by Psihiatr:Ключевое слово здесь, "попросить".
Кино вспомнилось "Пацак остановись, ближе не подходи! Чего надо?"
quote:Нет, ключевое "не приближаться" Это доброе слово поддержанное пистолетом.
К сожалению сидят...
Ошибка погибшего в том, что он расслабился, отделившись от них.
Хотя процентов 90 людей так бы и поступили (и я бы, наверное, тоже).
Агрессия сейчас повсеместно, человеческая жизнь ничего не стоит, ответственности ноль, страха перед законом тоже - расслабляться на улице нельзя никогда и нигде.
конечно кино и наивно. интересна вероятность подобного развития событий в реальной жизни.
Но, к сожалению, такое решение крайне маловероятно
Произойдёт такое реально - сразу начнутся вопли "правозащитников" о полицейском (или чекистском, смотря кто будет отстреливать) беспределе.
А если стрелявший ещё окажется и офицером, прошедшим Чечню или другую горячую точку, тут начнётся демагогия в стиле "там людей убивал, и теперь не может без этого".
quote:пущай других грабют. А хде герои, где защитники земли Русской.
------
Lupus lupo homo est
quote:А это простите только платно. Аванс 80%
quote:уже закон применили о службе иностранцев в армии РФ или уже одно государство?А в цахале за еду, на 3 года.
quote:Агрессия сейчас повсеместно, человеческая жизнь ничего не стоит, ответственности ноль, страха перед законом тоже - расслабляться на улице нельзя никогда и нигде
quote:Так- в наушники памятку о безопасности на марше ( наверное курсы языка зубрили?). В бороде увидели клеща энцефалитного и решили смахнуть. Наверное с ноги упал. Ногой решили достучаться до вас, потому, что не слыхали вступления. Дама наверное просила передать водителю, а не получила ответа. В общем все нормально, кроме того, что русаки забыли о национальной общности и о наличии братствав наушниках был, .... в бороду
quote:в наушниках был
quote:Originally posted by i_itiro:
Навеяно соседней темой про "нервного" ганзовца.В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалась запись с камеры видеонаблюдения, установленной в сквере на ул. Орджоникидзе в Заводском районе Саратова.
Напомним, по сообщению ГУ МВД области, 14 мая этого года в зеленой зоне произошло ограбление .
Двое молодых людей остановили прохожего. Один из них попросил у 22-летнего горожанина закурить, а его товарищ, воспользовавшись ситуацией, нанес ничего не подозревающей жертве сильнейший удар по затылку пивной бутылкой.
Орудие преступления разлетелось на мелкие осколки, а потерпевший упал на асфальт и на время потерял сознание. Один из налетчиков вытащил из кармана пострадавшего сотовый телефон.
копипаста взята отсель (там оч-ч-чень познавательное видео):
http://www.vzsar.ru/news/2012/...-po-golove.html
взял подошел, убил человека и ушел. наркоман походу.
quote:Originally posted by dd_uu:
А в цахале за еду, на 3 года.
quote:Originally posted by Побегайчик:
Все-таки прав Дог-джан всегда надо пытаться брать дань-возмещение вреда с нападающего (если место безлюдное), хотя бы на потраченные патроны и успокоительное
quote:И к одной статье навесить на себя еще и грабеж.
------
Lupus lupo homo est
А так ли важно, будет ли к 105 ещё и грабеж?
А так ли важно, будет ли к 105 ещё и грабеж?
quote:Originally posted by Piligrimus:
Да. Это отягчает ответственность. Корыстные побуждения - оч плохо.
quote:Originally posted by Побегайчик:
Все-таки прав Дог-джан всегда надо пытаться брать дань-возмещение вреда с нападающего (если место безлюдное), хотя бы на потраченные патроны и успокоительное
ага, и скальп снимать
quote:Originally posted by Kostikfraerok:
ага, и скальп снимать
quote:Originally posted by Владислав Шишков:
мелочь для истинного самооборонца.
quote:Originally posted by Piligrimus:
Послужили бы с моё, мля!
Я просился в милицию после вуза. Не взяли.
И Ходить бухим одному по ночам.
quote:чисто и конкретно за идею.
------
Lupus lupo homo est
Я просился в милицию после вуза. Не взяли. Сказали, что шибко умных не надо.
Блин, мне в 2007 теми же словами ответили Хоть в чём-то стабильность
quote:Originally posted by TEq:для страждущих
А почему наивно? Ведь тогда реально практивалось такое.
QUOTE]Originally posted by Petroq:
Ни чего бы легализация не дала. Просто гопники вместо пивной бутылки выстрелили бы в затылок из КС. Или применили бы туже самую бутылку, а потом бы у них, помимо айфона и портмоне потерпевшего, был бы ещё и его КС. Для новых, более "великих" дел.[/QUOTE]
А вот это уже от самих "пользователей" КС зависило бы. При не умелой / не грамотной попытке применения, возможен и такой исход. Ну так всяким инструментом нужно уметь пользоваться. КС не исключение.
Представьте, вот встретятся темной ночью на узкой тропинки два самооборонщика и ведь перестреляют друг друга с перепугу
quote:Гоблин, в нелюбимом сторонниками легализации интервью, сказал
quote:Остальное все - мусор.
quote:при чём из тюремной оперчасти
Причем тут - тюремная ли не тюремная оперчасть?
Они так же нормативы сдавали. И ПМ имели, правда не "на работе", в тюрьме оружие не положено, а домой ходить - бери.
Задержания не очень в тюрьме представляю, но уверен, он бы и на земле не подкачал.
quote:Originally posted by Farmacevt:
прав Дог, тупо вежливо просим не подходить, держа при этом руку на нагане со взведенным курком
Держите держите ручки на наганах. Я лично хожу где хочу если только это общественная территория и вот такой умник всего лишь заставит меня стукнуть о неадеквате в полицию. А будет возможность пройдусь за ним что бы наверняка взяли и строго так спросили что это он такой нервный ходит. Только вот если вы на нормального нарвались это один сказ а если онг бухой или не один или все вместе, у нас угрожать народу непускать его куда ему хочется плачевно. И будите вы обяснять зачем стреляли в безоружного.
quote:вот такой умник всего лишь заставит меня стукнуть о неадеквате в полицию.
quote:будет возможность пройдусь за ним
quote:Ну место как сказано, тихое, пустынное... Будет один или несколько немного раненных джигитов.если онг бухой или не один или все вместе
quote:Они меня сексуально домогались. Я бежал в сторону доблестных блюстителей правопорядка, подавая сигналы выстрелами в воздух. Ну наверное промахнулся. Стреляю я плохо, потому и не попал. В воздух то.будите вы обяснять зачем стреляли в безоружного.
------
Lupus lupo homo est
quote:Ну наверное промахнулся. Стреляю я плохо, потому и не попал. В воздух то.
quote:Труп или тяжкие телесные есть, клиент, который стрелял, тоже в наличии. Экспертизу, что стреляли именно из этого ствола, сделает
------
Lupus lupo homo est
quote:если только прямо на месте взяли
quote:Слить диаспоре твой адресок, как того, кто только недавно телефон и ствол потерял - дело, я б сказал пяти секунд.
quote:Ну таки он то не один. Да и друзья имеются если что, помогут.тут может быть довольно туго - ствол- то потерял.
quote:Думаешь, что захотят - не закроют? Закроют.
------
Lupus lupo homo est
Гоблин, в нелюбимом сторонниками легализации интервью, сказал умную вешь, что вооруженный КС обыватель все равно не сможет противостоять организованной преступности и спланированному нападению.
Для решения бытовых конфликтов и пресечения пьяного гопстопа хватит навыков БИ, ГБ, и хорошего гандономета.Представьте, вот встретятся темной ночью на узкой тропинки два самооборонщика и ведь перестреляют друг друга с перепугу
Ну так обыватель, он сильно разный бывает... Кто-то будет отрабатавыть навыки владения своим КС до автоматизма, либо эти навыки уже имются (как и навыки БИ). А кто-то будет держать в ящике стола или таскать в портфеле "на всякий случай" и доставать в основном, что бы похвастаться перед друзьями .А чистить вобще раз в год
Ну так, тут уже сами виноваты!
и правда, каким краем тут организованная преступность?
А вобще, обыватель имеющий какие либо навыки (БИ / владения оружием / и т.п. ИМХО уже не такой и обыватель).
Про двух самооборонщиков, тоже не факт. Все от конкретных людей зависит. Если не тот не другой не вздумают играть в ковбоев, то скорее всего ничего плохого не случится.
quote:И чтобы год не превратился в 10 придется таки молчать как партизан.
quote:Чрез 15 дней томительного ожидания допросов и прочих действий со стороны следователя, неопытные сидельцы на стену лезут....
quote:Хуже если в туалет не отпускают,
------
Lupus lupo homo est
------
Lupus lupo homo est
quote:куда это все девать из полученного горшка?
------
Lupus lupo homo est
Вряд ли кто-то так рискнёт. Расклад явно не в нашу пользу - ребятки серьёзные, численное превосходство, неожиданность появления...
А так нормально они сделали - расслабили ребятишек, заняли их внимание и руки всякими безделушками - сумочкой, часами, портмоне и т.п., мужик избавился от куртки, а уж потом разделали всех.
quote:Originally posted by Бывший:Вряд ли кто-то так рискнёт. Расклад явно не в нашу пользу - ребятки серьёзные, численное превосходство, неожиданность появления...
А так нормально они сделали - расслабили ребятишек, заняли их внимание и руки всякими безделушками - сумочкой, часами, портмоне и т.п., мужик избавился от куртки, а уж потом разделали всех.
Так для них-то как раз не было особой неожиданностью появление бандюков (за тем ведь они и вышли ночью на улицу). Численное превосходство на лицо, а то, что ребята серьезные были, Х.З. По моему не особо. Бдительность конечно они им не хило усыпили, но и те, изначально ни какого сопротивления не ожидали.
К тому же были случаи пару лет назад, когда не ночью бутылкой по башке, а днем, девушка что-то спрашивает, отвлекает, а сзади подходит парочка крепких парней и уводит "успокоенного" "клиента" под руки на лавочку в стиле "перебрал парень".
quote:Originally posted by LoneNF:
К тому же были случаи пару лет назад, когда не ночью бутылкой по башке, а днем, девушка что-то спрашивает, отвлекает, а сзади подходит парочка крепких парней и уводит "успокоенного" "клиента" под руки на лавочку в стиле "перебрал парень".
Гоблин, в нелюбимом сторонниками легализации интервью, сказал умную вешь, что вооруженный КС обыватель все равно не сможет противостоять организованной преступности и спланированному нападению.
Для решения бытовых конфликтов и пресечения пьяного гопстопа хватит навыков БИ, ГБ, и хорошего гандономета.Представьте, вот встретятся темной ночью на узкой тропинки два самооборонщика и ведь перестреляют друг друга с перепугу
как страшно жить...
помню, у меня в тире стреляли как то трое, бывший боец спецназа гру - полковник на пенсии, девушка (обыватель) и милиционер 35 лет, мужчина, заместитель начальника одного из отделов ГУВД - угадайте, кто отстрелялся хуже всех?
могу сказать - остановить преступников возможно и нужно
но для этого нужно быть готовым отразить нападение, в том числе применить оружие на поражение
воровская-бандитская мразь боится смерти, были случаи, что писались в штаны, убегая
уголовная мразь сильна там, где нет отпора, где она не чувствует, что жизнь её на исходе, что еще мгновение и не будет НИЧЕГО
уголовная мразь, за редким исключением, труслива
quote:уголовная мразь, за редким исключением труслива
quote:Originally posted by DM:
думаю и воров и бандитов надо утилизировать в крематориях
а так сказал бы не курю, а вопрос как пройти в библиотеку
сразу бы насторожил
короче не бухайте и не курите, и не говорите что менздрав не предупреждал
------
А так конечно без шансов из-под тишка все таки
мне так тоже хлопнули, но у меня была шапка зимняя, сотрясение было жив остался
так что всегда предельно внимательным быть
вообще есть статистика что городская жизнь сравнима военным действиям
на войне гибнет(военные действия) 2 человека в день по средним показателям
а в городе 1,5-1,8 так что очень близко к военным действиям
ухо востро
тут даже в центре Москвы средь бела дня нападают, то что говорить про ночь и позднее время
quote:Originally posted by DM:
думаю и воров и бандитов надо утилизировать в крематориях
А отлавливать их отправить Выбраковщиков из Агентства Социальной Безопасности.
для страждущих
Фантастика ! Просто икона самообороны !
у меня дедушку так один раз ограбить хотели.
он с работы возвращался поздно ночью, давнооо, ещё при союзе.
двое спереди один сзади.
в общем те которые спереди были сразу расслабились, тот который сзади был чуть попозже.
убежал, а наутро его уже нашли немного не живым.
зима , дальний восток и всё такое...
так что никакой фантастики
Хуже если в туалет не отпускают, А если надуть? Не отпускаете - вот вам лужа.