Самооборона в России

К вопросу о ночных сближениях с незнакомцами...

i_itiro 10-06-2012 07:50

Навеяно соседней темой про "нервного" ганзовца.

В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалась запись с камеры видеонаблюдения, установленной в сквере на ул. Орджоникидзе в Заводском районе Саратова.

Напомним, по сообщению ГУ МВД области, 14 мая этого года в зеленой зоне произошло ограбление .

Двое молодых людей остановили прохожего. Один из них попросил у 22-летнего горожанина закурить, а его товарищ, воспользовавшись ситуацией, нанес ничего не подозревающей жертве сильнейший удар по затылку пивной бутылкой.

Орудие преступления разлетелось на мелкие осколки, а потерпевший упал на асфальт и на время потерял сознание. Один из налетчиков вытащил из кармана пострадавшего сотовый телефон.

Час спустя он был госпитализирован в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

копипаста взята отсель (там оч-ч-чень познавательное видео):
http://www.vzsar.ru/news/2012/...-po-golove.html

GanKo 10-06-2012 08:48

Хм... На вид на гопника не похож.
Я бы тоже от такого подвоха не ожидал.

И ещё я не понял, на 3:50 они за этим же потерпевшим гоняются, и он ещё что-то в них кидает?.. А на 7:10 вообще уже втроём и достаточно мирно. Или третий - это уже другой, не потерпевший?

P.S. Вот лично я за то, чтобы камерами утыкать всё, что только возможно... Пусть "Большой Брат" смотрит на меня.

i_itiro 10-06-2012 09:11

quote:

Внешность обманчива. По моему мнению, последнее время подошла новая поросль отморозков, совершенно чуждых уголовной тематики (as a Gopnics), но не имеющая абсолютно никаких тормозов при этом.
PredatoR[XXL] 10-06-2012 09:14

quote:
Originally posted by GanKo:
P.S. Вот лично я за то, чтобы камерами утыкать всё, что только возможно... Пусть "Большой Брат" смотрит на меня.

И как это помешает таким вот персонажам?
Саныч59 10-06-2012 10:02

Очередное подтверждеие того, от спонтанного нападения крутые девайсы и топвые РС не врядли помогут
Hitman 47 10-06-2012 10:21

quote:
Originally posted by Саныч59:
от спонтанного нападения

Второй час ночи... Сквер... Двое незнакомцев просят закурить...Ни что не предвещало беды...

mazzer 10-06-2012 10:28

quote:
Originally posted by Hitman 47:

Второй час ночи... Сквер... Двое незнакомцев просят закурить...Ни что не предвещало беды...

Сериал "ликвидация" напомнило
андроныч 10-06-2012 10:29

quote:
Двое молодых людей остановили прохожего. Один из них попросил у 22-летнего горожанина закурить, а его товарищ, воспользовавшись ситуацией, нанес ничего не подозревающей жертве сильнейший удар по затылку пивной бутылкой.

лет 10 назад мне также прилетело. вышли с приятелем в магас. (азера вроде) на машине чето во мне не понравилось. пока говорил с одним, чето резко изменилось, а потом лежу так, снег падает, спокойно так.

всегда надо быть внимательней

amateur94 10-06-2012 10:30

quote:
Originally posted by PredatoR[XXL]:

Таким - никак не помешает. Но вот ежели такого подстрелить.....

dd_uu 10-06-2012 11:06

Не потерял он сознания после удара, мог бы, как МВ, по яйцам расстрелять гопарей, потом еще что-то терли. Ну дали бы посмертно 5 лет зоны. А если бы у него был КС. Безоружным мазохистам полезно.
GanKo 10-06-2012 11:20

quote:
Originally posted by PredatoR[XXL]:

Поможет побыстрее переловить таких персонажей. На улице их станет меньше, соответственно, вероятность встречи с ними снизится.

dd_uu 10-06-2012 11:23

quote:
Внешность обманчива. По моему мнению, последнее время подошла новая поросль отморозков, совершенно чуждых уголовной тематики (as a Gopnics), но не имеющая абсолютно никаких тормозов при этом.

Не было бы тормозов, запинали бы сразу вусмерть, а его на скамейку посадили. Просто парнишка нуждался, был пьяный, как он показывал, даже о чем то говорили с терпилой, мол, извини, парень, ничего личного, обнищали, на пиво вот даже не хватает.
amateur94 10-06-2012 11:27

quote:

Поможет побыстрее переловить таких персонажей.

Думаете, это кому-то нужно?

ФАНБЕР 10-06-2012 11:34

quote:
Не было бы тормозов, запинали бы сразу вусмерть.

А так,просто умер?
dd_uu 10-06-2012 11:39

quote:
А так,просто умер?

Не хотели убивать, просто черепушка слабая оказалась, они даже убегали от него.
Rexby 10-06-2012 12:01

quote:
Originally posted by i_itiro:

У меня такие же впечатления
Hog 10-06-2012 12:09

Таких уродов казнить надо,показательно.
Kivar 10-06-2012 12:11

quote:
Originally posted by Hog:

Я про это, как раз...:
Вы их казните, а оч.. око большого брата Вас зафиксирует.
Или Вы тоже на брата и дядю больших надеетесь?

Drakar76 10-06-2012 12:23

quote:

quote:
Вы их казните, а оч.. око большого брата Вас зафиксирует.
Или Вы тоже на брата и дядю больших надеетесь?

Так он про казнь по решению суда?!

Kivar 10-06-2012 12:33

Про казнь по решению суда?!
Падсталом!
udarovod 10-06-2012 12:34

quote:
Originally posted by mazzer:

Сериал "Ликвидация" напомнило

В самое яблочко яблочка ! + 100500 ! После просмотра просто безумно мечтал о подобных парочках на улицах наших городов . Идёт семейная чета в 12 ночи . Подошли гопари ... Какая нах толерантность ? Какая презумпция невиновности ? БАХ , БАХ ! И город избавился ещё от одних выродков . Вот даже не знаю как таких назвать ... ВШИ ! Иногда не смертельно , но кровь у нормальных людей пъют регулярно . Уважаемый mazzer , если не трудно , вставте этот кусочек САМОЙ ЛУЧШЕЙ САМООБОРОНЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА в тему ! Сам не могу - технические трудности .

Hog 10-06-2012 12:42

quote:
Originally posted by Kivar:

Про казнь по решению суда?! Падсталом!

Понятно,что это,из области фантастики.Дайте помечтать но мера кмк действенная.Но к сожалению в наших реалиях,или помереть или присесть за казнь,при помощи того же ББ
Kivar 10-06-2012 12:50

Интеллигентность помогает, как ни странно.
И отсутствие очей всяческих.
Когда три гопоря пишут заяву, а ты дрыщ в костюме и ведешь себя лояльно-лошково, то и дело будет за тобой.
А вот если камера, как лизуны писек большебратовских тут пишут, покажет, что это ты мудохал пидарасов (педерастов) превентивно...
Drakar76 10-06-2012 13:01

quote:
Про казнь по решению суда?!

quote:
Понятно,что это,из области фантастики.

Никакой фантастики. Если Россия начнёт возрождаться (а не умирать, как сейчас), то и казни непременно будут. При этом не только за убийство.
Без крови эти Авгиевы конюшни не расчистить.ИМХО

Kivar 10-06-2012 13:10

quote:
Originally posted by Drakar76:

Никакой фантастики. Если Россия начнёт возрождаться (а не умирать, как сейчас), то и казни непременно будут. При этом не только за убийство.
Без крови эти Авгиевы конюшни не расчистить.ИМХО

Вы демагог? Вам крови хочется? Простите, а Вы ее пускали когда- и кому-нибудь?
При чем тут Россия? С.чего Вы взяли, что Россия загибается? Россия не государство, и даже не народ, не территория, не временное состояние; Россия - совокупность всех этих и многих других составляющих. Если Вам не нравиться - уезжайте, хотите крови - воюйте, если обладаете. Пиздеть беспонту каждый может:
- крови! крови!
Ну, дык сделайте кровь!
Защищайтесь, знайте законы, выглядите и будьте человеком и т.д.
Лохи, потерпевшие - они и России, и в Африке, и в Южной Америке - потерпевшие.
Правда, каждый может оказаться лошком, но!
Чем человек предусмотрительнее, умнее, физически и вообще гармонично подготовлен, тем меньше вероятность быть опущенным.
Самосовершенствуемся, господа!

Drakar76 10-06-2012 13:21

quote:
Вы демагог?
При чем тут Россия?
Чем человек предусмотрительнее, умнее, физически и вообще гармонично подготовлен, тем меньше вероятность быть опущенным.

Сколько текста!
Разговор шёл про публичную казнь, про её гипотетическую возможность по законам некоего государства. Я появление такой возможности допускаю.
При этом не могу одобрять человека, который будучи не вполне трезв(если не ошибаюсь?) шарится ночью по улицам и при этом поворачивается спиной к незнакомым людям.
Drakar76 10-06-2012 13:27

quote:
Вы демагог? Вам крови хочется? Простите, а Вы ее пускали когда- и кому-нибудь?
При чем тут Россия? С.чего Вы взяли, что Россия загибается? Россия не государство, и даже не народ, не территория, не временное состояние; Россия - совокупность всех этих и многих других составляющих. Если Вам не нравиться - уезжайте, хотите крови - воюйте, если обладаете. Пиздеть беспонту каждый может:
- крови! крови!
Ну, дык сделайте кровь!

О, как. Перекроил!

Вы допускаете возможность наведения порядка в этой стране без введения смертной казни? Я нет. Со мной согласны:
" Больше половины россиян (62%) считают, что в РФ необходимо вернуть смертную казнь. Об этом свидетельствуют данные исследования фонда "Общественное мнение"."
Так что, если Вас не устраивает мнение большинства россиян, то милости просим из России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/03/2012/644036.shtml

Вероятность ниже, но 100 % гарантии безопасности не даёт.
Kivar 10-06-2012 13:32

Дракар
Я по часу-два часа в день пять раз в неделю по голове пропускаю, могу я, тугодум, посты править, аль нет?
Зато без ашипак!
Drakar76 10-06-2012 13:38

quote:
Дракар
Я по часу-два часа в день пять раз в неделю по голове пропускаю, могу я, тугодум, посты править, аль нет?
Зато без ашипак!

Конечно!
Ошибки в тексте-ерунда, главное в жизни фатальных не совершать. Спортзал, кстати, в этом здорово помогает, согласен.
Petroq 10-06-2012 14:03

Только массовые расстрелы спасут Родину
Drakar76 10-06-2012 14:31

quote:
Только массовые расстрелы спасут Родину

Нет-нет. Лучшее решение это уютные, благоустроенные тюрьмы, с интернетом, душем в камере, телевизором и возможностью получать образование прямо из мест лишения свободы для насильников, убийц, педофилов, маньяков, торговцев наркотой,казнокрадов, террористов и т.п.
Они после этого непременно исправятся!?

TEq 10-06-2012 14:33

вот уроды....

Тут пару недель назад гулял по району.

в 3 часа ночи

один.

Пустынно. Но беспечные граждане попадаются, идут себе клювом щелкают. Часто нетрезвые. Позволяют спокойно идти за ними, не оборачиваются.

Спиной нельзя было в такой ситуации как на видео поворачиваться. Встал и смотришь спокойно на них, пока своей дорогой после вопроса-ответа не пошли, метров на 30. Ну и потом оглядываясь уже своей дорогой.

Вобщем жопа какая-то. ганзу почитаешь - так зажмуриться можно на ровном месте только потому, что кому-то не понравился или кому-то на пиво не хватило.

для страждущих

конечно кино и наивно. интересна вероятность подобного развития событий в реальной жизни.

sych.v 10-06-2012 14:50

Жаль парня, а таких тварей родственники жертв должны убивать, и эти сцуки должны ждать и бояться.
Dronord 10-06-2012 15:13

"конечно кино и наивно. интересна вероятность подобного развития событий в реальной жизни" (с)

Ну почему-же наивно.. Легализация КС дала бы как раз саму возможность для реализации такого сценария.. А пока здесь заповедник и рай для гопа, стопа и прочей хрени.. Увы..

------
во всём есть всё..

faarra 10-06-2012 15:17

quote:
Жаль парня, а таких тварей родственники жертв должны убивать, и эти сцуки должны ждать и бояться.

Дело важнее на этапе подготовки. Все отступления от нормы должны бы быть основанием для выводов
certero 10-06-2012 16:07

У нападающих полное отсутствие всяких тормозов. Либо они под действием каких-то препаратов.
Kivar 10-06-2012 16:37

Просто отморозки.
Как выше отписали:
на нож сук.
Petroq 10-06-2012 16:49

quote:
Originally posted by Dronord:

Легализация КС дала бы как раз саму возможность для реализации такого сценария

Ни чего бы легализация не дала. Просто гопники вместо пивной бутылки выстрелили бы в затылок из КС. Или применили бы туже самую бутылку, а потом бы у них, помимо айфона и портмоне потерпевшего, был бы ещё и его КС. Для новых, более "великих" дел.
lich 10-06-2012 18:14

quote:
Originally posted by Petroq:

Ни чего бы легализация не дала. Просто гопники вместо пивной бутылки выстрелили бы в затылок из КС. Или применили бы туже самую бутылку, а потом бы у них, помимо айфона и портмоне потерпевшего, был бы ещё и его КС. Для новых, более "великих" дел.

Вы демагог. Внезапный удар по затылку не гарантирует мгновенную отключку ударяемого, удар может пройти вскользь, черепушка оказаться прочнее ожидаемого. Так один знакомый мужа двоюродной сестры, получив скользящий удар битой по голове, успел выхватить нож и нанести нападавшим тяжкие телесные. А не будь ножа - убили бы.

Про КС у гопоты вообще смешно. Так вот каждому уроду выдадут по парочке, ага. Сейчас-то нелегальным стволом обзавестись - раз плюнуть, а что-то не больно стреляют. Это при практически полной гарантии, что у жертвы не найдется чего-нибудь стреляющего.

Вот Kivar дело говорит. А то камеры-лохамеры. Не помогут они, всегда найдется не или не просматриваемый участок, или просто уродам будет пох. И убьют на месте, здесь и сейчас. Потом их, может быть, поймают, но вам-то от этого легче не будет.
А пристрели, порежь таких, на камере засветитесь, и если на нары не загремите, то крови попьют изрядно.
Кто готов пожертвовать свободой ради безопасности не заслуживает ни того, ни другого. Не помню, кто сказал.

Sergo-grenader 10-06-2012 18:22

В любой драке такое может быть, упал запинали, или ударился головой.

Может в эти ситуации не попадать?

sepen 10-06-2012 18:22

Да ладно. Вполне мог стрелять из осы по яйкам. Завели бы на него дело, по 111, а глядь, фигурант уже ласты склеил. Убегал от них, мог и на щиколотке ножик носить. Поразила самоуверенность ублюдков, ведь знают, что наши почти всегда без оружия. Шли и стояли рядом, трепались, а куда ты денешься, голенький. На лкн хрен бы дернулись.
GanKo 10-06-2012 18:24

quote:
Originally posted by lich:

Внезапный удар по затылку не гарантирует мгновенную отключку ударяемого

Вы видео смотрели? Вот если бы у потерпевшего был КС, то

quote:

потом бы у них, помимо айфона и портмоне потерпевшего, был бы ещё и его КС. Для новых, более "великих" дел.

lich 10-06-2012 18:31

quote:
[B][/B]

Всякое бывает. В этом случае ударенному не повезло. Да и вообще, даже при наличии возможности получить лицензию на ношение КНО такой бы пистолета не носил и продолжал бы клювом щелкать.

sepen 10-06-2012 18:33

Очки наденьте, в сознании он был, ногу задирал, наверное, отбиваться хотел, за голову хватался.
Rawoz 10-06-2012 18:40

quote:
Я бы тоже от такого подвоха не ожидал.

И ещё я не понял, на 3:50 они за этим же потерпевшим гоняются, и он ещё что-то в них кидает?.. А на 7:10 вообще уже втроём и достаточно мирно. Или третий - это уже другой, не потерпевший?

пьяному упоротому быдлу пофиг на камеру
а нормальным людям будет тяжелее применять метод Дога.
я против камер. Каких то 30 лет назад их небыло вообще, но преступность была ниже.
Наркоману, которому срочно нужна доза героина камера не остановит 100%
Пьяного гопника- тоже.
Единственный плюс камеры- поможет найти преступника. Но преступников надо не ловить после преступления, а наказывать в процессе.
Но честного самооборонщика она тоже может помочь найти.

Зануда 10-06-2012 18:50

Один из налетчиков вытащил из кармана пострадавшего сотовый телефон.

Час спустя он был госпитализирован в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

Кто? налетчик или ограбленный?

sepen 10-06-2012 19:37

Повезло, попал под камеру, чуть дальше и ищи свищи. Терпила умер, свидетелей нет, висяк. Свои камеры надо носить, одну под горлом, другую сзади в воротнике.
Побегайчик 10-06-2012 20:14

Еще раз подтверждает лучше быть параноиком и бежать от всех, если занесло в безлюдное место. Не так часто это происходит, но зато будешь жив в отличии от "смелых"/
Можно кстати для вида проходя полюбоваться клинком.
Махор Крымский 10-06-2012 21:04

может они знакомы были.. три товарища то.
мотив мести?
udarovod 10-06-2012 21:08

quote:
Originally posted by TEq:

для страждущих

Фантастика ! Просто икона самообороны !

Kostikfraerok 10-06-2012 22:07

расстрелы - оно конечно хорошо и полезно, но надо сначала начинать, а не с конца. Увеличить количество патрулей на улицах, особенно в злачных местах, вернуть дружинников, чтобы в патруле было один СП и двое гражданских, к примеру, и чтобы паслись не у кафе ловя сцыкунов и сбивая с них деньги. Ночные ларьки и магазинчики прикрыть где наливают круглосуточно,
Virtue 11-06-2012 01:28

Раньше ходя в безлюдных местах в темное время, я иногда оборачивался, чтобы чего не вышло, и таких вот подлянок не ожидал. Но когда пару раз меня пресанули в людном месте неожиданно, когда ничего не предвещало, пришлось больше напрягаться в плане безопасности, хоть тогда и хорошо отбился не хило получив при этом. После этого сигарет не дают, время не говорю, денег нет, помочь и выручить не могу, на крики "ну и пидр" или свист не реагирую. Если идут вслед, то после пары маневров с одного конца улицы на другой, когда все уже ясно, тупо захожу в темный маленький уютный дворик, и спокойно жду, но хулиганы обычно не подходят, им важно повыделываться друг перед другом, зачастую ограничившись простым "преследованием".

Наркоманам реально нужны деньги, вот эти не станут разговаривать, сразу нож всаживают. Залетные тупо грабят любым путем. А школота тупо самоутверждается вот такими нападениями, находить и наказывать!

Mradio 11-06-2012 01:57

Самое страшное это залетные-от них нет спасения,в их глазах-вы -жировые,и жир надо вытрясять(работают по схеме,с прикрытием)!Нарики не бойцы,но не факт.Они труться в своем районе,местных хулиганов Вы должны знать как и они Вас.И не бойтесь никого!
Virtue 11-06-2012 04:20

Залетные эт ваще ппц, из соседних городов едут, и готовы реально на все, уверенны в том, что их никогда не найдут, сильно распущены. Хотя случай давно был, чел лет 17 бухал с другом, из нормальной семьи был, друг быдло и родителям на него пох, водка кончилась, денег нет, продолжение душа требует, сели на электричку, поехали в соседний город пару станций, встретили девушку в темном месте, начали сумку дергать, она орет-упирается, настучали ей по лицу, и уехали. Через пару недель, при попытке продать мобилу были задержаны, сдал их клиент, симку которого для проверки вставляли в телефон. Отец одного из них откупал их за крупную сумму. Изначально пытался договориться с ней и ее родителями, они ни в какую, тип морально сильно пострадала и в больнице пару дней провела, через следака еле уговорил денег взять и все замять.

Нарки сами знают, что не бойцы, поэтому нападают внезапно с ножом, или камнем по голове. Отец друга шел вечером домой меж 5ти этажками, а там узко и машины наставлены, один его спереди тормознул, второй сзади за машиной ныкался, попытался его бутылкой вырубить, не смог, завязалась борьба, крики, подоспели люди, скрутили, как позже оказалось 2 нарка пытались на героин добыть чего, мужику хорошо так лицо бутылкой помяли.

Всех местных не упомнишь, да и многих не часто видишь, а когда толпа пьяная и буйная, им в голову не приходит, что их найти потом могут, ведь темно же, они храбрые, их двое, он один, щас тормознем спросим покурить, и вырубим его, чего ссать?

o.tuk 11-06-2012 10:02

Лет 17 назад тёмным осенним вечером шёл к приятелю и увидел его со спины подходящим к дому.Нагнал и пошутил:"Стоять,сука!".Он,не оборачиваясь лягнул меня корявым уширо-гери,как конь.Чуть грудину не проломил и смылся домой.Я вылез из куста и потопал к нему.Хи-хи,ха-ха,"разбор полётов".Говорит:"А я очканул и ПО ТЕНИ увидел-рядом,вслепую захерачил-попал и не глядя домой бегом".Вот такой "мониторинг" окружающей обстановки.
Kivar 11-06-2012 10:25

Бдительный друг
Холодняк 11-06-2012 10:58

Курить вредно. Бухать-тоже вредно. Гопьё порубить на 6 частей и сложить их горкой (с). Только не надо складывать куски в холодильник, чтобы маму не напугать!
EmAl 11-06-2012 12:23

Да, во истину курение убивает. Две фатальных ошибки: остановился когда окликнули незнакомые, повернулся к ним спиной.
sk0ndr 11-06-2012 13:09

quote:
Очки наденьте, в сознании он был, ногу задирал, наверное, отбиваться хотел, за голову хватался.

Что-то кажется мне, что он просто в ступоре был.
Ногу-то задрал, но больше никаких движений не было. Даже когда по карманам шарили.
Просто для него свет в зале погасили в момент удара.
Дог 11-06-2012 13:39

quote:
Увеличить количество патрулей на улицах, особенно в злачных местах, вернуть дружинников, чтобы в патруле было один СП и двое гражданских, к примеру, и чтобы паслись не у кафе ловя сцыкунов и сбивая с них деньги. Ночные ларьки и магазинчики прикрыть где наливают круглосуточно,

Угу, так вот прямо взять все управление, и в патруль выгнать. Так они и пойдут. А на "земле" как всегда некомплект. Да и самих патрульных опасаться надобно, ибо что охраняют то и имеют. И упорно утверждают, что мол срез общества и т.п. Что как бы намекает...
quote:
один его спереди тормознул

Кстати настойчивое торможение спереди - тоже повод прийти в готовность полную.

------
Lupus lupo homo est

Rexby 11-06-2012 18:39

quote:
Originally posted by Mradio:
Самое страшное это залетные-от них нет спасения,в их глазах-вы -жировые,и жир надо вытрясять(работают по схеме,с прикрытием)!

Вот пример действий таких залётных отморозков forummessage/103/18

quote:
Originally posted by Mradio:
Нарики не бойцы,но не факт.

Не бойцы, но башню у них сносит напрочь - вообще без тормозов.
Kostikfraerok 11-06-2012 19:27

quote:
Originally posted by Rexby:

Не бойцы, но башню у них сносит напрочь - вообще без тормозов.

оно и бойцами не надо быть. У нас вот недавно среди дня двое граждан, один с ножом угрожали и отобрали мобилы у нескольких компании молодых людей. И компании эти были немалые. Даже СМИ вопрос задали - почему никто не оказал сопротивление. Заповедник короче, с непугаными животными.

dd_uu 11-06-2012 19:33

quote:
нас вот недавно среди дня двое граждан, один с ножом угрожали и отобрали мобилы у нескольких компании молодых людей. И компании эти были немалые. Даже СМИ вопрос задали - почему никто не оказал сопротивление. Заповедник короче, с непугаными животными.

Тожероссияне? "Папа может"(с).
CROC 11-06-2012 20:23

quote:

Ага, так же попал по молодости, парк, 2 часа ночи, состояние среднего АО. Двое встречных достаточно приличного вида попросили десять рублей, очнулся на газоне, разбитая губа, нокаут с одного удара, видимо просто кулаком.
Kostikfraerok 11-06-2012 20:27

quote:
Originally posted by dd_uu:

Тожероссияне? "Папа может"(с).

та не, это не те, о ком вы подумали. Типичная гопота, молодые, ранее судимые, неработающие граждане.

Дог 11-06-2012 20:37

А почему просто не попросить не приближаться?

------
Lupus lupo homo est

dd_uu 11-06-2012 21:53

Ночь, парк - милое дело для метода Дога.
Kivar 12-06-2012 12:26

quote:
Originally posted by Дог:

Дог, Ты сам себе противоречишь, либо делаешь, либо потерпевший.

Psihiatr 12-06-2012 12:58

quote:

Ключевое слово здесь, "попросить".

Дог 12-06-2012 01:12

quote:

Нет, ключевое "не приближаться" Это доброе слово поддержанное пистолетом.

------
Lupus lupo homo est

ckif59rus 12-06-2012 03:36

quote:
Originally posted by Virtue:

Нарки сами знают, что не бойцы, поэтому нападают внезапно с ножом, или камнем по голове. Отец друга шел вечером домой меж 5ти этажками, а там узко и машины наставлены, один его спереди тормознул, второй сзади за машиной ныкался, попытался его бутылкой вырубить, не смог, завязалась борьба, крики, подоспели люди, скрутили, как позже оказалось 2 нарка пытались на героин добыть чего, мужику хорошо так лицо бутылкой помяли.

Не всегда есть несколько знакомых, бывших спортсменов, учились вместе, раньше дружили. Один бывший чемпион области по рукопашному бою. Если до того как колоться стал он при мне 5 человек один уделал (наехала на него компания гопов) Сейчас он конечно 5 человек не уделает но 1-2 я думаю не задумываясь уложит. Нарки они тоже всякие бывают.

Kivar 12-06-2012 05:18

А паруске пичатыть никак?
Мозг сломал, пока предидущий пост прочел...
Накуйа так над форумчанами издеваться?
Petroq 12-06-2012 07:11

Китайский опыт. Ограбление не случайный гоп стоп, а серийные...
http://yahooeu.ru/video/34784-...-kirpichom.html
suhai123 12-06-2012 10:02

quote:
Китайский опыт. Ограбление не случайный гоп стоп, а серийные...
http://yahooeu.ru/video/34784-...-kirpichom.html

Только кажется в Китае этому герою расстрел будет без всяких "если бы".

EmAl 12-06-2012 10:42

quote:
Originally posted by Psihiatr:

Кино вспомнилось "Пацак остановись, ближе не подходи! Чего надо?"

dd_uu 12-06-2012 11:07

quote:
Нет, ключевое "не приближаться" Это доброе слово поддержанное пистолетом.

Лишь бы откосить, пущай других грабют. А хде герои, где защитники земли Русской.
RED PEPPER QUALITY 12-06-2012 11:28

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы дд_уу:
[Б]
Лишь бы откосить, пущай других грабют. А хде герои, где защитники земли Русской.[/Б][/QУОТЕ]

К сожалению сидят...

Rexby 12-06-2012 15:08

Посмотрел видео - просто взбесило хладнокровие этих уродов.
"Поколенние пепси", блин.
Считают, что у них есть только "права", а обязанности - не для них.

Ошибка погибшего в том, что он расслабился, отделившись от них.
Хотя процентов 90 людей так бы и поступили (и я бы, наверное, тоже).
Агрессия сейчас повсеместно, человеческая жизнь ничего не стоит, ответственности ноль, страха перед законом тоже - расслабляться на улице нельзя никогда и нигде.

quote:
конечно кино и наивно. интересна вероятность подобного развития событий в реальной жизни.

ИМХО только такое и урезонило бы подобных ублюдков.
Пристрелить одного, другого, третьего гопаря или бухого куражилу - остальные задумаются и будут сидеть тише воды ниже травы.

Но, к сожалению, такое решение крайне маловероятно
Произойдёт такое реально - сразу начнутся вопли "правозащитников" о полицейском (или чекистском, смотря кто будет отстреливать) беспределе.
А если стрелявший ещё окажется и офицером, прошедшим Чечню или другую горячую точку, тут начнётся демагогия в стиле "там людей убивал, и теперь не может без этого".

Дог 12-06-2012 15:11

quote:
пущай других грабют. А хде герои, где защитники земли Русской.

А это простите только платно. Аванс 80%

------
Lupus lupo homo est

dd_uu 12-06-2012 16:08

quote:
А это простите только платно. Аванс 80%

А в цахале за еду, на 3 года.
faarra 12-06-2012 18:19

quote:
уже закон применили о службе иностранцев в армии РФ или уже одно государство?
Umberto 12-06-2012 22:17

quote:
Агрессия сейчас повсеместно, человеческая жизнь ничего не стоит, ответственности ноль, страха перед законом тоже - расслабляться на улице нельзя никогда и нигде

Золотые слова, в руку прям Буквально несколько часов назад, вышел из маршрутки и со спины получил пинок в плечо. Отскочил в сторону, обернулся - придурок, ехавший в той же маршрутке, орёт, дескать я покусился на честь и достоинство его девушки (каи и чем до сих пор не знаю), опять криво пытется ударить задней конечностью, потом всё же бросился с кулаками. Тут и прервал я его выступление тычком в бороду, а сам, под вопли подруги "жертвы",ретировался через дорогу, не дожидаясь реакции дружка.
Собстно, подумав, пришёл к выводу, что совсем я расслабился в последнее время: в наушниках был, по сторонам не смотрел, думал только о прохладном душе, компанию эту проигнорировал ещё в транспорте, в обшем, будь парнишка потехничнее, лежать мне на пыльной обочине с разбитой башкой.
faarra 12-06-2012 23:09

quote:
в наушниках был, .... в бороду
Так- в наушники памятку о безопасности на марше ( наверное курсы языка зубрили?). В бороде увидели клеща энцефалитного и решили смахнуть. Наверное с ноги упал. Ногой решили достучаться до вас, потому, что не слыхали вступления. Дама наверное просила передать водителю, а не получила ответа. В общем все нормально, кроме того, что русаки забыли о национальной общности и о наличии братства
dd_uu 12-06-2012 23:10

quote:
в наушниках был

а полосатый мух был?
Mradio 12-06-2012 23:25

Ваши геройства- м.б.У индейцев приносили скальп, у европы ухо,у японцев пальчик,Предьявите хоть .....
Virtue 13-06-2012 02:16

Часто у судьи другая логика. Если один человек при нападении на него лишил жизни другого или несколько, то значит он ставит свою жизнь выше другой, и к тому же совершил преступление, а значит его над посадить. Жизнь двух изморозей куда дороже жизни одного. А если все примут моду само оборониться и их будут отпускать, то что это получается? Несколько процентов вот таких самооборонщиков изведут большую часть населения быдла, коих очень много, а это снижение численности и как следствие спад экономики.
Добрый Кот 13-06-2012 10:14

quote:
Originally posted by i_itiro:
Навеяно соседней темой про "нервного" ганзовца.

В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалась запись с камеры видеонаблюдения, установленной в сквере на ул. Орджоникидзе в Заводском районе Саратова.

Напомним, по сообщению ГУ МВД области, 14 мая этого года в зеленой зоне произошло ограбление .

Орудие преступления разлетелось на мелкие осколки, а потерпевший упал на асфальт и на время потерял сознание. Один из налетчиков вытащил из кармана пострадавшего сотовый телефон.

копипаста взята отсель (там оч-ч-чень познавательное видео):
http://www.vzsar.ru/news/2012/...-po-golove.html

А потом вопят что бедного мальчика-зайчика в отделении замучили,
таким уродам тока и надо бутылку в зад.,

взял подошел, убил человека и ушел. наркоман походу.

Piligrimus 13-06-2012 11:21

Конечно, от внезапного подлого удара защититься трудно, тем более если введён в заблуждение внешне "миролюбивыми" намерениями приближающихся. Однако ж отработанные до автоматизма навыки блокирования внезапных ударов могут спасти жизнь. Как справедливо заметил камрад Viper в своём нетленном произведении о Стране Эльфов, прежде всего нужно "нести свою ж.о.п.у в зал". Отработанный блок хотя бы уда ослабит, а там и оружие выхватишь.
Но, конечсно же, более всех мудры те, кто избегает подобных ситуаций и не шляется по ночам в тёмных местах. А если уж пришлось, то иди не один; если уж идёшь один, то будь наготове. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Piligrimus 13-06-2012 11:24

quote:
Originally posted by dd_uu:

Коль а кавод! (для тех кто не знает этого языка, поясню, что в переводе на русский оно означает типа "респект и уважуха") )
У меня и сын, и дочь ходили этой тропой.
P.S. Пошто клевещете на "историческую"?
Про "дмей кис" (карманные деньги) забыли, хайаль?!
За еду... так ведь за какую еду! Хумус, фалафель, зитим во сне вижу ) и ещё пельпелим хариф ) (бе тахат).
Последняя фраза - непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений ) ) )
Сорри (слихуйте), камрады, за оффтоп... не могу молчать,когда "родную речь" слышу )
Побегайчик 15-06-2012 02:24

Все-таки прав Дог-джан всегда надо пытаться брать дань-возмещение вреда с нападающего (если место безлюдное), хотя бы на потраченные патроны и успокоительное
Владислав Шишков 15-06-2012 06:52

quote:
Originally posted by Побегайчик:

Все-таки прав Дог-джан всегда надо пытаться брать дань-возмещение вреда с нападающего (если место безлюдное), хотя бы на потраченные патроны и успокоительное

Ага. И к одной статье навесить на себя еще и грабеж. Отлично.
Дог 15-06-2012 10:28

quote:
И к одной статье навесить на себя еще и грабеж.

А так ли важно, будет ли к 105 ещё и грабеж? Это во первых, во вторых, будут искать уже не самооборонщика а грабителя. Что в свою очередь собьет со следа немного.

------
Lupus lupo homo est

Владислав Шишков 15-06-2012 10:31

quote:

А так ли важно, будет ли к 105 ещё и грабеж?

Ну если по сто пятой, то неважно. Тем более, что там убийство из корыстных побуждений предусмотрено.
Piligrimus 15-06-2012 10:36

quote:

А так ли важно, будет ли к 105 ещё и грабеж?

Да. Это отягчает ответственность. Корыстные побуждения - оч плохо.
Владислав Шишков 15-06-2012 10:41

quote:
Originally posted by Piligrimus:

Да. Это отягчает ответственность. Корыстные побуждения - оч плохо.

Подумаешь. Там всего-то от восьми до двадцати.
Это мелочь для истинного самооборонца.
Kostikfraerok 15-06-2012 10:42

quote:
Originally posted by Побегайчик:

ага, и скальп снимать

Владислав Шишков 15-06-2012 10:45

quote:
Originally posted by Kostikfraerok:

ага, и скальп снимать

И трусы с трупа.
Piligrimus 15-06-2012 10:46

quote:
Originally posted by Владислав Шишков:

мелочь для истинного самооборонца.

Не. Самооборонец по природе своей бескорыстен. Почему и готов его защищать чисто и конкретно за идею. Послужили бы с моё, мля! )
Владислав Шишков 15-06-2012 10:48

quote:
Originally posted by Piligrimus:

Послужили бы с моё, мля!

Я просился в милицию после вуза. Не взяли. Сказали, что шибко умных не надо. Вот было бы 10 классов - взяли бы.
Piligrimus 15-06-2012 14:02

quote:

Я просился в милицию после вуза. Не взяли.

В 1979 туда распределяли не умных, а здоровых физически и психически. Убогих отправляли служить в прокуратуру. Не шутка, факт. Как сейчас всё это помню.
asimov 16-06-2012 14:21

расслабляться на улице нельзя никогда и нигде.

И Ходить бухим одному по ночам.

Farmacevt 16-06-2012 14:35

прав Дог, тупо вежливо просим не подходить, держа при этом руку на нагане со взведенным курком
Дог 16-06-2012 15:31

quote:
чисто и конкретно за идею.

Ну а бескорыстная любовь к денежным знакам - чем не идея?

------
Lupus lupo homo est

Побегайчик 17-06-2012 20:16

никакой гоп сдавать себя не пойдет -может все выяснится.
Vlad V 18-06-2012 21:39

quote:

Я просился в милицию после вуза. Не взяли. Сказали, что шибко умных не надо.

Блин, мне в 2007 теми же словами ответили Хоть в чём-то стабильность

12 Oz Mouse 13-07-2012 09:02

quote:

для страждущих

А почему наивно? Ведь тогда реально практивалось такое.

QUOTE]Originally posted by Petroq:

[/QUOTE]

А вот это уже от самих "пользователей" КС зависило бы. При не умелой / не грамотной попытке применения, возможен и такой исход. Ну так всяким инструментом нужно уметь пользоваться. КС не исключение.

Саныч59 13-07-2012 10:26

Гоблин, в нелюбимом сторонниками легализации интервью, сказал умную вешь, что вооруженный КС обыватель все равно не сможет противостоять организованной преступности и спланированному нападению.
Для решения бытовых конфликтов и пресечения пьяного гопстопа хватит навыков БИ, ГБ, и хорошего гандономета.

Представьте, вот встретятся темной ночью на узкой тропинки два самооборонщика и ведь перестреляют друг друга с перепугу

sk0ndr 13-07-2012 11:27

quote:
Гоблин, в нелюбимом сторонниками легализации интервью, сказал

Гоблин парень неплохой. Но у него свой форум, где его хвалят, здесь немного другой.
Но кто ему сказал, что покупка КС непременно для отражения нападения от организованной преступности?
Там пока вся Мандеве не справляется, куда уж обывателю, а у ёй и в пулеметах нехватки нету. Да и вероятность встречи обывателя с представителем организованной преступности, да в вооруженном конфликте, равна нулю.
Сколько тех обывателей дохнет в результате действий организованной преступности? А от удара по голове со стороны быдлогопов - много больше.
Из всех его аргументов играет роль только один: как-то он сказал, что если разрешат КС - он себе купит. И нападения организованной преступности, и внезапные нападения, от которых КС "бесполезен", его почему-то не смутили. Остальное все - мусор.
Palitch 13-07-2012 12:57

quote:
Остальное все - мусор.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%B2%D0%B8%D1%87 при чём из тюремной оперчасти
sk0ndr 13-07-2012 13:23

quote:
при чём из тюремной оперчасти

Причем тут - тюремная ли не тюремная оперчасть?
Они так же нормативы сдавали. И ПМ имели, правда не "на работе", в тюрьме оружие не положено, а домой ходить - бери.
Задержания не очень в тюрьме представляю, но уверен, он бы и на земле не подкачал.

Tigger 13-07-2012 13:49

quote:

Что удивительно, если у меня кто просит закурить, то он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просит закурить. Даже ночью.

Молчун11 13-07-2012 14:46

quote:
Originally posted by Farmacevt:
прав Дог, тупо вежливо просим не подходить, держа при этом руку на нагане со взведенным курком

Держите держите ручки на наганах. Я лично хожу где хочу если только это общественная территория и вот такой умник всего лишь заставит меня стукнуть о неадеквате в полицию. А будет возможность пройдусь за ним что бы наверняка взяли и строго так спросили что это он такой нервный ходит. Только вот если вы на нормального нарвались это один сказ а если онг бухой или не один или все вместе, у нас угрожать народу непускать его куда ему хочется плачевно. И будите вы обяснять зачем стреляли в безоружного.

Дог 13-07-2012 16:04

quote:
вот такой умник всего лишь заставит меня стукнуть о неадеквате в полицию.

Ну во первых какие ваши доказательства? Во вторых, и что скажете? Вызывая то? Что вас просили не приставать к мужчинам в общественном месте? Откуда знаете что у меня пистолет? А полезли мне в ширинку, а наткнулись на кобуру. Шалунишка.
quote:
будет возможность пройдусь за ним

А если слежка будет обнаружена? Народ ведь и в самом деле нервный, и упокоить может с перепугу. Да, времени на позвонить не будет.
quote:
если онг бухой или не один или все вместе
Ну место как сказано, тихое, пустынное... Будет один или несколько немного раненных джигитов.
quote:
будите вы обяснять зачем стреляли в безоружного.
Они меня сексуально домогались. Я бежал в сторону доблестных блюстителей правопорядка, подавая сигналы выстрелами в воздух. Ну наверное промахнулся. Стреляю я плохо, потому и не попал. В воздух то.

------
Lupus lupo homo est

sk0ndr 13-07-2012 16:52

quote:
Ну наверное промахнулся. Стреляю я плохо, потому и не попал. В воздух то.

Но на тяжкие телесные настрелял. Следаку будет абсолютно побоку, зачем и куда "хотел стрелять". Он это ни доказать ни опровергнуть не сможет. Да ему и неинтересно. Труп или тяжкие телесные есть, клиент, который стрелял, тоже в наличии. Экспертизу, что стреляли именно из этого ствола, сделает. Экспертизу, что тяжкие телесные у потерпевшего - тоже. А уж чего там будет клиент на суде плести, куда целился и зачем именно туда - им пофигу.
Выйдет с ходатайством "закрыть". А там можно будет и руки повыкручивать....
Дог 13-07-2012 21:46

quote:
Труп или тяжкие телесные есть, клиент, который стрелял, тоже в наличии. Экспертизу, что стреляли именно из этого ствола, сделает

Это вариант если только прямо на месте взяли. Даже я сказал бы в процессе. Вызов же самим подстреленным это фора довольно большая, по горячему не возьмут. И встанет вопрос доказалова в полный рост. Да, ствол конечно пропал, но это админ, не более. И телефон тоже недавно украли.

------
Lupus lupo homo est

sk0ndr 14-07-2012 01:16

quote:
если только прямо на месте взяли

Да.
Этта точно.
Но тут надо глядеть кто именно подстрелен был.
Слить диаспоре твой адресок, как того, кто только недавно телефон и ствол потерял - дело, я б сказал пяти секунд. А вот тут может быть довольно туго - ствол- то потерял.
Но это шутка, конечно. Довольно будет если закроют на год0к в изоляторе.
Думаешь, что захотят - не закроют? Закроют.
На тебя может не подействует, но на 99% жителей - действует.
Потому и не устаю повторять - применять только когда край, чтоб не жалко было потом сидеть
Дог 14-07-2012 01:44

quote:
Слить диаспоре твой адресок, как того, кто только недавно телефон и ствол потерял - дело, я б сказал пяти секунд.

Не совсем. Для начала его (адрес) надо установить. Исторически сложилось, что я не живу по месту регистрации.
quote:
тут может быть довольно туго - ствол- то потерял.
Ну таки он то не один. Да и друзья имеются если что, помогут.

quote:
Думаешь, что захотят - не закроют? Закроют.

Это бесспорно. И чтобы год не превратился в 10 придется таки молчать как партизан. В принципе потом можно будет прибить того гада, но таки это потом.

------
Lupus lupo homo est

дезерт игл 14-07-2012 02:22

Не сближайтесь ночью с незнакомцами когда силы зла властвуют безраздельно
12 Oz Mouse 14-07-2012 11:54

quote:
Гоблин, в нелюбимом сторонниками легализации интервью, сказал умную вешь, что вооруженный КС обыватель все равно не сможет противостоять организованной преступности и спланированному нападению.
Для решения бытовых конфликтов и пресечения пьяного гопстопа хватит навыков БИ, ГБ, и хорошего гандономета.

Представьте, вот встретятся темной ночью на узкой тропинки два самооборонщика и ведь перестреляют друг друга с перепугу

Ну так обыватель, он сильно разный бывает... Кто-то будет отрабатавыть навыки владения своим КС до автоматизма, либо эти навыки уже имются (как и навыки БИ). А кто-то будет держать в ящике стола или таскать в портфеле "на всякий случай" и доставать в основном, что бы похвастаться перед друзьями .А чистить вобще раз в год Ну так, тут уже сами виноваты!
и правда, каким краем тут организованная преступность?
А вобще, обыватель имеющий какие либо навыки (БИ / владения оружием / и т.п. ИМХО уже не такой и обыватель).

Про двух самооборонщиков, тоже не факт. Все от конкретных людей зависит. Если не тот не другой не вздумают играть в ковбоев, то скорее всего ничего плохого не случится.

sk0ndr 14-07-2012 12:22

quote:
И чтобы год не превратился в 10 придется таки молчать как партизан.

Во, о чем я и говорю.
Обыватель, который отрабатывает свои навыки владения КС до автоматизма ДОЛЖЕН так же до автоматизма отрабатывать свое поведение ПОСЛЕ применения.
Таки молчать = это хорошо, но давно уже отработаны методы "таки говорить быстрее чем записывает следователь". Законные, заметим, методы. Те кто считают, что все методы - это запихнуть бутылку в задний проход, те фактически ее уже там имеют.
К примеру - знаете как грамотный следак собьет спесь со слишком хамоватого "свидетеля"? Просто выслушает, задаст пару вопросов, и будет молча печатать протокол допроса. К исходу 20 минуты молчаливого печатания у многих спесь сойдет.
Если навыков сидеть на допросе нету ДО, откуда они возьмутся в тюрьме?
Или еще способ: просто раз допросить и больше не подходить.
Чрез 15 дней томительного ожидания допросов и прочих действий со стороны следователя, неопытные сидельцы на стену лезут....
Заметьте - это все действия со стороны следователя - фигуры во многом "формальной". А есть и еще оперсостав. Повторю - ЗАКОННЫХ действий таки есть.
дезерт игл 16-07-2012 03:00

quote:
Чрез 15 дней томительного ожидания допросов и прочих действий со стороны следователя, неопытные сидельцы на стену лезут....

Хуже если в туалет не отпускают, а у следователя начальство есть, следователь то сам по себе фигура такая что скажут то и делает
Дог 16-07-2012 14:08

quote:
Хуже если в туалет не отпускают,

А если надуть? Не отпускаете - вот вам лужа.

------
Lupus lupo homo est

sk0ndr 16-07-2012 15:37

Те, сидит с вами в одной камере, не поймут.
По секрету расскажу способ мочиться в сапог. Не, не так как вы подумали. Нужно голенище сапога вывернуть наизнанку. Потом перевернуть. В полученный горшок и пИсать.
12 Oz Mouse 16-07-2012 17:27

sk0ndr: так а потом то куда это все девать из полученного горшка?
Дог 16-07-2012 17:49

Так не в камере же. В кабинете.

------
Lupus lupo homo est

Дог 16-07-2012 17:50

quote:
куда это все девать из полученного горшка?

В кормушку.

------
Lupus lupo homo est

Бывший 17-07-2012 12:18

quote:

Вряд ли кто-то так рискнёт. Расклад явно не в нашу пользу - ребятки серьёзные, численное превосходство, неожиданность появления...
А так нормально они сделали - расслабили ребятишек, заняли их внимание и руки всякими безделушками - сумочкой, часами, портмоне и т.п., мужик избавился от куртки, а уж потом разделали всех.

12 Oz Mouse 17-07-2012 22:36

quote:
Originally posted by Бывший:

Вряд ли кто-то так рискнёт. Расклад явно не в нашу пользу - ребятки серьёзные, численное превосходство, неожиданность появления...
А так нормально они сделали - расслабили ребятишек, заняли их внимание и руки всякими безделушками - сумочкой, часами, портмоне и т.п., мужик избавился от куртки, а уж потом разделали всех.

Так для них-то как раз не было особой неожиданностью появление бандюков (за тем ведь они и вышли ночью на улицу). Численное превосходство на лицо, а то, что ребята серьезные были, Х.З. По моему не особо. Бдительность конечно они им не хило усыпили, но и те, изначально ни какого сопротивления не ожидали.

LoneNF 24-07-2012 11:08

В любом случае, когда кто-то что-то спрашивает на улице, нужно сначала осмотреться, типо "где же эта улица, дайте подумать", потом уже объяснять дорогу/подсказать время/дать прикурить. И в процессе тоже посматривать по сторонам. И это всегда делать, что ночью при встрече с молодыми людьми, что днем при встрече с бабулькой. Тогда автоматизм выработается.

К тому же были случаи пару лет назад, когда не ночью бутылкой по башке, а днем, девушка что-то спрашивает, отвлекает, а сзади подходит парочка крепких парней и уводит "успокоенного" "клиента" под руки на лавочку в стиле "перебрал парень".

Владислав Шишков 24-07-2012 22:34

quote:
Originally posted by LoneNF:

К тому же были случаи пару лет назад, когда не ночью бутылкой по башке, а днем, девушка что-то спрашивает, отвлекает, а сзади подходит парочка крепких парней и уводит "успокоенного" "клиента" под руки на лавочку в стиле "перебрал парень".

Этим случаям лет сто, не меньше.
DM 25-07-2012 07:55

quote:

как страшно жить...

помню, у меня в тире стреляли как то трое, бывший боец спецназа гру - полковник на пенсии, девушка (обыватель) и милиционер 35 лет, мужчина, заместитель начальника одного из отделов ГУВД - угадайте, кто отстрелялся хуже всех?

DM 25-07-2012 08:07

работаю с оружием очень очень давно

могу сказать - остановить преступников возможно и нужно

но для этого нужно быть готовым отразить нападение, в том числе применить оружие на поражение

воровская-бандитская мразь боится смерти, были случаи, что писались в штаны, убегая

уголовная мразь сильна там, где нет отпора, где она не чувствует, что жизнь её на исходе, что еще мгновение и не будет НИЧЕГО

уголовная мразь, за редким исключением, труслива

DM 25-07-2012 08:08

думаю и воров и бандитов надо утилизировать в крематориях
дезерт игл 25-07-2012 22:09

quote:
уголовная мразь, за редким исключением труслива

Бывают исключения, впрочем они тоже мозги включают
Alex_Zombi 25-07-2012 22:45

quote:
Originally posted by DM:

А как же работа на благо общества?
AmurTiger 26-07-2012 13:04

курить вредно, минздрав предупреждал
человек не послушался, и теперь ему уже ничего не поможет

а так сказал бы не курю, а вопрос как пройти в библиотеку
сразу бы насторожил

короче не бухайте и не курите, и не говорите что менздрав не предупреждал

------
А так конечно без шансов из-под тишка все таки

мне так тоже хлопнули, но у меня была шапка зимняя, сотрясение было жив остался

так что всегда предельно внимательным быть

вообще есть статистика что городская жизнь сравнима военным действиям

на войне гибнет(военные действия) 2 человека в день по средним показателям
а в городе 1,5-1,8 так что очень близко к военным действиям

ухо востро

тут даже в центре Москвы средь бела дня нападают, то что говорить про ночь и позднее время

Tigger 26-07-2012 17:55

quote:
Originally posted by DM:

Отправлять их на пожизненную каторгу.

А отлавливать их отправить Выбраковщиков из Агентства Социальной Безопасности.

El_Pollo_Loco 27-07-2012 01:15

quote:

для страждущих

Фантастика ! Просто икона самообороны !

у меня дедушку так один раз ограбить хотели.
он с работы возвращался поздно ночью, давнооо, ещё при союзе.
двое спереди один сзади.
в общем те которые спереди были сразу расслабились, тот который сзади был чуть попозже.
убежал, а наутро его уже нашли немного не живым.
зима , дальний восток и всё такое...
так что никакой фантастики

sk0ndr 27-07-2012 13:16

У моего знакомого так же было. Лет 8 назад. Мужику 60 лет. Стоит в сторонке, пьет пивко. Подваливает молодой (лет 30). Второй чуть поодаль уже маячит. Вначале предлагает блядей, потом выпить вместе. Дел вежливо отказывается, хотя почуял уже чем пахнет. Раз так, говорят, - гони бабки. Дед ему в....бал в торец. Тот в лужу рухнул кук куль. Второй - бежать. Дед за ним пробежал километр где-то, куда там, не догнал, здоровьишко уже не то. Возвращается к недопитой бутылочке. А тут как раз первый только начал из лужи приподниматься.
Дед старенький, собой владеет плохо, а адреналин-то уже в крови. Грех, говорит, было такой случай упускать. Вторая плюха в опять в торец так хорошо пошла - это чтобы спортсменов, которых хрен догонишь, больше с собой на дело не брал.
DIMANZHIV 27-07-2012 22:29

quote:

Хуже если в туалет не отпускают, А если надуть? Не отпускаете - вот вам лужа.

посадили меня как-то в обезьянник.приспичило поссать.на призывы отпустить по маленькому-не реагировали.но тут увидел в стене маленькую дырку.ну туды и целился.снизу потом заметил оказывается тоже отверстие было.с ужасом увидел что все стекает в камеру.образовалась лужа.через 15 минут нас стали выпускать.загораживал саннину спиной,но ушлый мент заметил.отмазался мол проблевался.заставили метлой подмести)))

Самооборона в России

К вопросу о ночных сближениях с незнакомцами...