А вообще тема не соответствует разделу.
цитата:Изначально написано PILOT_SVM:
Художественно отделанных винтов пруд-пруди.
Кто делал этот - надо смотреть на том же ресурсе.А вообще тема не соответствует разделу.
Думаю я сам в состоянии решить что и чему соответствует! Я спрашиваю в месте где больше всего количество спецов, а не умников которым нечего сказать по сути моего вопроса!!!
Выпускается в разных калибрах от 6,5х55 до африканского 416 Taylor.
цитата:
Изначально написано Simple:
VO Falcon Edition - самая дорогая охотничья винтовка в мире, Швеция.
http://bygaga.com.ua/pictures/...iche-ruzhe.htmlВыпускается в разных калибрах от 6,5х55 до африканского 416 Taylor.
[b]перемещено из легендарные винтовки мировых войн[/B]
Спасибо тебе огромное.
цитата:Изначально написано d-alex001:
Писали в каком то журнале про эту винтовку для какого то арабского шейха
цитата:Изначально написано Alecks:
Сам механизм - Husqvarna 1900, он же выпускается итальянцами под именем Antonio Zoli 1900.
Пришел поручик и все опошлил/ 
цитата:Originally posted by d-alex001:
для какого то арабского шейха
цитата:Изначально написано V1:
орабы оценят, да.
Прикольно а вы это оружие я так понимаю не считаете достойным?

цитата:Сам механизм - Husqvarna 1900
Я просто непонимаю хохломы. Ни нужды в ней, ни её т.н. красоты. Ни в каком количестве, тем более в таком совершенно орабском. Дик. А уж фунциональность и удобство такой шершаво-корявой ручки затвора и подавно мне не доступна. И что по вашему достойное оружие? То что я вижу тут это изуродованную винтовку, возможно даже и неплохую. А теперь её заипёшся чистить с этой хохломой.
А у меня другое отношение я представил, что современное оружие делает старинный дворцовый мастер, который ваяет доспехи для своего сэра или пэра ну и так далее у меня вот получился такой карабин с которого красота так и прёт.Темб олее тут стволы с дамаска и граненые.
Красота? Хмммм.... Цыганщина какая-то.
Дело ваше. Кайф от 'подсредневековости' мне никак недоступен для понимания. Зато вот орабы от неё прутся. Но они-то из средних веков и не вылезали.Красота? Хмммм.... Цыганщина какая-то.
согласен кому доярок кому балерин!
цитата:Originally posted by BadFox:
согласен кому доярок кому балерин!
Так что кто из них балерина а кто (не будем обижать доярок)свинья в помаде надо ещё разобраться. 
цитата:Изначально написано Othla:
Какому Арабскому шейху?На винтовке изображена известная картина Сергея, думаю арабу такое не по зубам.. имею ввиду что ему такое нах не нужно. он же не славянин.
Какого Сергея?
вчера был не в себе, ошибся.