А вообще тема не соответствует разделу.
цитата:Изначально написано PILOT_SVM:
Художественно отделанных винтов пруд-пруди.
Кто делал этот - надо смотреть на том же ресурсе.А вообще тема не соответствует разделу.
Думаю я сам в состоянии решить что и чему соответствует! Я спрашиваю в месте где больше всего количество спецов, а не умников которым нечего сказать по сути моего вопроса!!!
Выпускается в разных калибрах от 6,5х55 до африканского 416 Taylor.
цитата:
Изначально написано Simple:
VO Falcon Edition - самая дорогая охотничья винтовка в мире, Швеция.
http://bygaga.com.ua/pictures/...iche-ruzhe.htmlВыпускается в разных калибрах от 6,5х55 до африканского 416 Taylor.
[b]перемещено из легендарные винтовки мировых войн[/B]
Спасибо тебе огромное.
цитата:Изначально написано d-alex001:
Писали в каком то журнале про эту винтовку для какого то арабского шейха
цитата:Изначально написано Alecks:
Сам механизм - Husqvarna 1900, он же выпускается итальянцами под именем Antonio Zoli 1900.
Пришел поручик и все опошлил/
цитата:Originally posted by d-alex001:
для какого то арабского шейха
цитата:Изначально написано V1:
орабы оценят, да.
Прикольно а вы это оружие я так понимаю не считаете достойным?
цитата:Сам механизм - Husqvarna 1900
Я просто непонимаю хохломы. Ни нужды в ней, ни её т.н. красоты. Ни в каком количестве, тем более в таком совершенно орабском. Дик. А уж фунциональность и удобство такой шершаво-корявой ручки затвора и подавно мне не доступна. И что по вашему достойное оружие? То что я вижу тут это изуродованную винтовку, возможно даже и неплохую. А теперь её заипёшся чистить с этой хохломой.
А у меня другое отношение я представил, что современное оружие делает старинный дворцовый мастер, который ваяет доспехи для своего сэра или пэра ну и так далее у меня вот получился такой карабин с которого красота так и прёт.Темб олее тут стволы с дамаска и граненые.
Красота? Хмммм.... Цыганщина какая-то.
Дело ваше. Кайф от 'подсредневековости' мне никак недоступен для понимания. Зато вот орабы от неё прутся. Но они-то из средних веков и не вылезали.Красота? Хмммм.... Цыганщина какая-то.
согласен кому доярок кому балерин!
цитата:Originally posted by BadFox:
согласен кому доярок кому балерин!
цитата:Изначально написано Othla:
Какому Арабскому шейху?На винтовке изображена известная картина Сергея, думаю арабу такое не по зубам.. имею ввиду что ему такое нах не нужно. он же не славянин.
Какого Сергея?