AlexR11 13-11-2008 14:47
Народ, неплохо бы узнать какие и где в Барнауле есть ормаги или что -то вроде того. Я знаю только 3 - Скаут на Брестской и на Юрина, и Барс на Социалистическом 28. Может еще есть дойстойные внимания заведения?
schmidt 13-11-2008 19:28
АлтИж Западная 1-я, 55б. пожалуй и всё...
Bulat 14-11-2008 12:03
Ёмкая получилась тема

AlexR11 14-11-2008 06:19
Мда, маловато будет.
exlibris 14-11-2008 09:04
на воровского сколькото вроде старинный ормаг был. Тигр ещё был, давеча издох скоропостижно.
maior 0763 14-11-2008 21:28
на этом и все магазины......
andrey_vb 17-11-2008 13:24
А я тут недавно, когда озадачился пневмой по лицензии, решил узанть что же с оружейниыми по части пневмы в Москве...
К моему удивлению среди тех, где нормальный выбор, на всю столицу их аж 3 - Умарекс, Доминатор и Кольчуга.
Причем, в Умарексе торговые площади на 50% меньще чем площадь оружейного отдела Скаута XXL.
exlibris 17-11-2008 19:12
Дак мы ещё хорошо живём?
С ножами только вот барнауле вобще худо.. Китайца приличного, ито хрен найдёш.
За фирму конские цены ставят. Про фонари вобще молчу.
Bulat 17-11-2008 20:16
Ножи это да. Даже Кизляра нету

raven6 18-11-2008 12:02
quote:Ножи это да. Даже Кизляра нету
Скаут вроде раньше Кизляром торговал, а сейчас и там из складней Columbia (не CRKT

), Leatherman (ножи и мультитулы) и SOG по запредельным на мой взгляд ценам, Ворсма. Да еще неплохой выбор швейцарских многопредметников (Victorinox или Wenger - не обратил внимания).
В Барсе - немного Buck, Opinel, позабытый-позаброшенный кизлярский "Барс" , швейцарцы.
Bulat 18-11-2008 14:55
quote:Originally posted by raven6:
Скаут вроде раньше Кизляром торговал, а сейчас и там из складней Columbia (не CRKT
), Leatherman (ножи и мультитулы) и SOG по запредельным на мой взгляд ценам, Ворсма. Да еще неплохой выбор швейцарских многопредметников (Victorinox или Wenger - не обратил внимания).
В Барсе - немного Buck, Opinel, позабытый-позаброшенный кизлярский "Барс" , швейцарцы.
Ну я и говорю, что ножей нету, даже Кизляра толком

raven6 18-11-2008 15:26
Заглянул сегодня в АлтИж, благо от работы недалеко. Складных ножей не держат. Из фиксов - много златоустовских, из Кизляра две акулы, Зодиак, еще что-то тантоподобное, все с деревянными рукоятками. Пара Мор типа "Нож рыбака" с рыбочисткой на обухе и ... вот вобщем-то и все.

Bulat 18-11-2008 22:56
Да и бог сними

Не привезут - через инет купим.
raven6 19-11-2008 08:29
quote:Да и бог сними Не привезут - через инет купим.
Согласен, но кое-что перед покупкой все же хотелось бы и в руках подержать.
Bulat 19-11-2008 09:22
Согласен, но кое-что перед покупкой все же хотелось бы и в руках подержать.
Это точно! Но, увы... 
Алтай хантер 28-11-2008 21:01
я заказывал почтой, аировские ножи)))
вот тема:
forummessage/64/287
насчет охот магов: еще магазин разноторг на ВРЗ, там есть кое что правда не так много как в перечисленных выше
bmd 13-01-2009 14:06
Доброе время суток всем!
Вопрос - у ОрМага Барс есть свой сайт?
------
Правда это то, во что нам больше всего хочется верить.
schmidt 13-01-2009 14:14
В 2Gis нет у них сайта. Значит так оно и есть - нету.
raven6 12-02-2009 02:09
Благодаря помощи коллег обнаружил интересный сайт
http://www.hatiman.ru/.
По данным сайта неплохой ассортимент Buck и Spyderco.
Думаю на выходных наведаться.
Bulat 12-02-2009 11:44
Благодаря помощи коллег обнаружил интересный сайт http://www.hatiman.ru/.
По данным сайта неплохой ассортимент Buck и Spyderco.
Думаю на выходных наведаться.
Интересная инфа. Расскажите, как съездите туда.
axestalker 12-02-2009 20:51
хм.. оч инетерсно - вполне бюджетные есть. спасибо.
raven6 13-02-2009 23:31
По поводу магазина ножей "Хатиман". Наведаться - пока не вышло. Дозвониться в офис сегодня не удалось, но на запрос по E-Mail ответили достаточно оперативно. Интересовался есть ли в наличии Buck 110, ответили, что нет, поставка ожидается через две недели. За наличку ножи приобрести пока нельзя, оплата - WebMoney, банковский перевод либо Яндекс-деньги

. Нож после оплаты можно забрать в офисе.
Hanter_2008 15-03-2009 06:27
Господа! не стоит так напрягаться)) В Барнауле есть мастер - изготавливает любые ножики, любой стали, нужной вам твердости и формы, любые копии... и оригиналы...) рукоятки и обвесы любые.. вплоть до эбенового дерева, и слоновой кости... драгметаллов..) главное - делает мелкими сериями и штучно под заказ. В партнерах дизайнер, ювелир-гравер.
8-960-936-5242 = Владимир.
raven6 16-03-2009 11:23
Hanter_2008Если не сложно, выложите пару-тройку фотографий ножей мастера.
ЕжжжИК 16-03-2009 19:27
и интересовал бы ценовая категория железа... ну хоть примерно. фото и цена пары тройки изделий - так сказать портфолио.
Сталь мидик есть в наличии ?
Bulat 16-03-2009 21:01
2 Hanter_2008
Вы с мастером поговорите, и если он не против создайте отдельную тему с фотками, контактами и ориентировочными ценами

Masimus 17-03-2009 02:04
Я извиняюсь.. вот на просторах интернета нашлась статейка за 2005 год
http://tayga.info/news/4224/ цитирую-
убытки несут все магазины (всего в Барнауле 21 охотничий магазин), торгующие оружием и снаряжением для охотниковЧто правда два десятка было? И все обанкротились?
schmidt 19-03-2009 06:30
Если только магазины типа "Охотник и рыболов", где торгуют всякой мелочевкой и снарягой, тогда может быть и было их два десятка, да и сейчас столько же.
Из известных мне оружейных магазинов только "Тигр" закрылся.
Bulat 19-03-2009 10:28
Тигр, кстати, ещё до кризиса закрылся.
schmidt 19-03-2009 18:08
Да это понятно.
Имеется ввиду ситуация 2005 года. Статью то по ссылке не читали чтоли?
Masimus 21-03-2009 12:08
В статье про птичий грипп. Типа сезон охоты вовремя не открыли и все обанкротились.
Охотничий магазин ведь не обязательно "оружейный"?
ЕжжжИК 21-03-2009 07:52
а что в ормаге будут сосиски продавать? или тупо удочки? или просто снарягу - одежду, столики, стульчики, лодки, чехлы, кабуры, сейфы, все для начинки патронов под разный кал....
На мой взгляд если назвался оружейным магазом то и продаваться должно оружие а не всякая требуха. а тут в основном магазы аля охотник - садовод - рыболов - турист и прочие...
Bulat 01-04-2009 15:17
Кому нужны китайские Спайдерки?

Есть пародии на Полис в Скауте. От 300 руб

exlibris 24-04-2009 16:44
В ТЦ Европа открылся ищщё один скаут.
Огнестрела нету , полно пневмы .
Продавцы-придурки, один ходит размахивая китайской катаной, другой целится через торговый зал из винтовки. Мне пришлось пройти мимо свола в руках продавца, нацеленного на что-то сквозь меня. Хотел высказать пару ласковых слов но сдержался. Решил просто не ходить больше в такой мудацкий магазинчишко.
Bikey 25-04-2009 04:41
Сегодня, кстати, тоже увидел вывеску на "Европе" и раз полно пневмы - завтра с удовольствием зайду поглазеть, поди не пристрелят :-) А продавцы в Скауте своим не далёким умом всегда славились, как и Скаут`овские завышенные цены.. Оружейник у них, тот что на Юрина, молодец - интересующийся всем новым, сговорчевый, приятный, соображающий мужик, готов за разумную(!) цену поделиться своими запасами, у него я много чего прикупил для своего 654-го, жаль не узнал как зовут/координаты.
Bulat 25-04-2009 10:49
quote:Originally posted by Bikey:
...
Оружейник у них, тот что на Юрина, молодец - интересующийся всем новым, сговорчевый, приятный, соображающий мужик, готов за разумную(!) цену поделиться своими запасами, у него я много чего прикупил для своего 654-го, жаль не узнал как зовут/координаты.
+1. Очень его уважаю. Имхо он один из лучших специалистов по оружию в нашем городе.
bmd 25-04-2009 15:43
Регулярно проезжаю мимо Скаута, что на Юрина. Есть там вывеска - бар-тир Стрелок (скоро открытие). Никто не знает, что за тир там будет?
------
raven6 25-04-2009 23:44
quote:Originally posted by bmd:
Никто не знает, что за тир там будет?
Недавно на работу письмо приходило о том, что сдаются аренду площади в этом здании, в том числе и бар с тиром. Так что на скорое открытие надеяться не стоит, а вывеска висит ЕМНИП с прошлого лета.
Был кстати сегодня в этом Cкауте. С ножами ситуация поменялась слабо, но кое-какие перемены все же есть.
Увидел вживую ножи из делюкс-серии Cold Steel - Caledonian Edge, Konjo II и Sisu. В руки брать не стал
.
Появились китайские ножи Fortuna (ностальгия блин, первый собственный, в то время казавшийся лучшим, складень
) и Mertz.
В витрине с навигаторами кобурами и т.п. сиротливо пылится Mora Scout.
Мультитул Victorinox Spirit лежит за смешные деньги.
exlibris 15-05-2009 21:14
Нашёл магазинчик для любителей милитари снаряги. Вроде даж фирменной. Фсякие камуфляжи-ремни-шузы-рюкзаки.
На Октябьской, Ленина 81, со двора, зовут "БУНКЕР".
Наверное будет интересно аирсофтщикам.
Khrust 22-05-2009 13:20
Ага, заходил в Европовский "Скаут": первый раз с товарищем, второй с женой, дочкой и брат с женой... Ничего, уютненько. Холодно, правда, вот там, наверное, молодежь за прилавками и "греется" (читай "Х..ей занимается")... Пневматики у них, конечно, порядочно будет, только вот лицензии на продажу не было(ребята все "завтраками кормили", как и про патроны тоже). Ребята, кстати, забавные, "по объявлению набранные" явно: в оружейном девушка мало того, что, мягко сказать ТОРМОЗ, так еще и невростеничка какая-то, а парень ("Шрек" - дочка назвала, да уж, поболее меня будет.., и где-то, толи на Юрина, толи в центре я его уже видывал?!) постоянно что-то говорит, рассказывает, показывает (не под экстази, случайно?!), но хоть дельное. В отделе одежды и сувениров тоже паренек, как со скипидаром в штанах, постоянно носится. Насчет лодок там вообще ребята-НОЛИ! Вот в рыбалке пара стоящих пацанчиков... А цены во всех "Скаутах" одинаково КОНЯЧЬИ... Кстати, слышал их оружейному лицензию выдали, в выходные наведаюсь еще разок (через Шумакова живу - один пока плюс от магазина), капканов на фазенду прикуплю, да упаковочку Кроссманов...
old-hunter 22-05-2009 15:08
quote:да упаковочку Кроссманов...
old-hunter 22-05-2009 15:10
Спорттоварищ, Воровского 108в
Bulat 30-05-2009 14:25
Видел сегодня в АлтИже почти всю линейку Кизлярских складней. Если кому интересно

exlibris 01-06-2009 09:07
В евроскаут привезли травматику и гладкое.
Продавцы все такие же долбойобы.
Khrust 03-06-2009 20:48
quote:Продавцы все такие же долбойобы.
Я бы так категорично не стал: просто слегка недалёкие, но со временем подтянутся. В субботу с одним с оружейного там беседовал: ничего так, вроде немного соображает, а вот напарница его - ой-ё-ёй... Цены у них всё такие же конячьи при минимальном выборе...
raven6 04-06-2009 14:00
quote:Originally posted by Bulat:
Видел сегодня в АлтИже почти всю линейку Кизлярских складней.
Спасибо.
Заглянул сегодня - есть почти вся линейка НСК, 5 или 6 моделей Ground Zero, кизлярские фиксы (Таран, Финский, Мангуст, Стрела и т.п.) по вполне приличным ценам.
Bulat 04-06-2009 16:11
... 5 или 6 моделей Ground Zero...
С надписью на ценнике "Кизляр". Я был удивлён. Но не поверил
raven6 04-06-2009 20:30
Я был удивлён. Но не поверил
Это что-то типа Byrd у Spiderco - серия ножей, которая производится в Китае. Правда в случае с Кизляром эта серия получается дороже основной линейки. Обсуждалось
здесь.
Bulat 04-06-2009 21:46
Это что-то типа Byrd у Spiderco - серия ножей, которая производится в Китае. Правда в случае с Кизляром эта серия получается дороже основной линейки. Обсуждалось здесь.
Интересно. А я и не знал. Спасибо за ссылку 
bmd 16-06-2009 22:37
quote:Originally posted by bmd:
Регулярно проезжаю мимо Скаута, что на Юрина. Есть там вывеска - бар-тир Стрелок (скоро открытие). Никто не знает, что за тир там будет?
Сегодня обратил внимание вывеска сменилась надпись гласит - мы открылись. Ни кто еще не посетил сие богоугодное заведение?
------
Khrust 20-06-2009 21:23
Не посещал... Вот на Попова перед Домом Быта тоже вывеску вчера заметил - "Скаут", уже вездесущий, в середине июля, говорят, Ковальский открывает...
ShtirBlitz 20-06-2009 22:48
Мало того что посещал сие богоугодное заведение, но ещё и работаю там.
Есть вопросы-задавайте, отвечу
exlibris 21-06-2009 01:15
А бар-тир это бухаеш-стреляеш? Какие напитки, цены, оружия?
ShtirBlitz колись как там дело обставлено.
ShtirBlitz 21-06-2009 10:04
Типо того... Бывает люди приходят просто пострелять.
Из интересного-интерактивный тир(сенсорный экран),т.е. проецируется картинка по ней стреляеш.
Пока из напитков только пиво, но его много. Цена от 40рублей.
Пострелять:
Аирсофт-2.5р выстрел
Пневма-2р выстрел+ 35рбалллон(для пистолетов) + 10р.мишень
Луки\арбалеты-150р\полчаса
Из оружия:
аирсофт: г36, ауг а1, мп5а2, м16а1Вн, м4а1, акс-74. Всё СА.+ пистолеты ТМ беретта 92+ ВЕ ХАйКапа 5.1+КВА Инграм м11
Пневма-ничего интересного, всякая х..ня
луки-3шт арбалеты-2шт.Какие-хз,я в них не разбираюсь 
В общем и целом заведение пока недоделано, нет многого из того что планировалось раньше.
Ценник на аирсофт и снарягу на продажу такойже КОНСКИЙ. Причём снижать его не планируют, сцуки
Skif73 21-06-2009 23:08
ShtirBlitz привет коллега
кстати не советую хаить то место где деньги планируеш получать(Ценник на аирсофт и снарягу на продажу такойже КОНСКИЙ. Причём снижать его не планируют, сцуки)- не думаеш что начальство эти сайты тоже посещает - а оно посещает ;-)),
и кстати (exlibris) девушка в европе на вас очень сердита - она у нас может немного и не в теме пока, но она учится -а у вас жена некрасивая и это не исправить ;-((
нормальные люди если кто не догоняет советом помогают а не обсирают на форумах удачи
ShtirBlitz 22-06-2009 12:20
Здравствуйте, Skif73. Знаете, мне мнение начальства в данной ситуации паралллельно, поскольку я эту работу позиционирую как временную, а не как постоянную. Кстати говоря я место работы не хаю, а отображаю действительную стоимость. Если ценник завышен на 100% по отношению к средней рыночной стоимости это не есть гуд.
Я на этом форуме(и на многих других) зарегистрировался гораздо раньше, чем устроился на работу, и поэтому мнение форумчан(многие из которых знают меня лично) для мненя гораздо важнее чем мнение руководства.
PS:И,кстати говоря, переходить на личности(а к тому же на личности родственников и друзей) не хорошо 
Bikey 22-06-2009 12:40
Друзья, харэ ругаться..
ShtirBlitz 22-06-2009 12:43
А никто пока и не ругается

exlibris 22-06-2009 07:08
Skif73 писал :
-
"и кстати (exlibris) девушка в европе на вас очень сердита - она у нас может немного и не в теме пока, но она учится"
-
-
Поясни почему на меня сердита только девушка? Я про всех высказывался одинакого. Или другие сотрудники критику нормально восприняли?
Skif73 писал :
-
"-а у вас жена некрасивая и это не исправить ;-(("
-
-
Ты мою жену видел, уёбок?
Bulat 22-06-2009 15:36
Skif73, почему вы так нахваливаете Хатсаны? Крайний раз, как я к вам заходил, даже не глядя в сторону турок, узнал о них стока замечательного...

В Барсе так же... Тока глянул в сторону пневмы, как сразу прослушал восторженный отзыв продавца про Хатсаны.
Вот почему так? Продавцам за Хатсаны больше всего платят? Или вам они действительно нравятся? Почему именно турки? Не Гамы, не Норики, а Хатсаны?
Skif73 22-06-2009 21:31
мне больше дианы нравятся 54
а так если честно шадов 100 Gama и 125 натсан лупят обсолютно одинакова хотя хвалят если честно и те и другие
но что самое интересное мы недавно отстреливали ружья для пробы
стреляли с 5 метров в доску диана 54 забила пулю шарк примерно на 1 сантим
пуля осталась в доске
125 и 100 забили примерно на 4 мм
а наша мр примерно на 8 мм и пуля осталась в доске
вот и подумай что лучше
Skif73 22-06-2009 21:39
exlibris -на счет жены извиняюсь
приходил покупатель с женой и дочкой
нашу девушку подебывал-
лично я вас не видел -мнение не мое
еще раз извиняюсь
Skif73 22-06-2009 21:57
exlibris- хорошая ссылочка- почитал для профилактики
спасибо за инфу
old-hunter 22-06-2009 22:26
quote:Originally posted by Skif73:
а так если честно шадов 100 Gama и 125 натсан лупят обсолютно одинакова хотя хвалят если честно и те и другие
Очень зря пытаетесь ровнять
Тень по определению слабже ровно на 1\5(эта инфа заложена в названии каждой из них) - это раз.
В описаных винтах пружины стоят с завода ослабленные( обе пружины подходят к нашей МР-512 после переточки задника и укорачивания на 2 витка) - это два.
И Хатсон и Тень досу 25мм должны бить на вылет - это три.
А то ДЕЗА получаеся, решил вмешаться..
exlibris 22-06-2009 22:35
exlibris -на счет жены извиняюсьприходил покупатель с женой и дочкойнашу девушку подебывал-лично я вас не видел -мнение не моееще раз извиняюсь
Я был в вашем чудомагазине только один. В дальнейшем аккуратней с выражениями, ато я вам морду побью.
Извинения приняты.
exlibris 22-06-2009 22:41
шадов 100 Gama и 125 натсан лупят обсолютно одинакова хотя хвалят если честно и те и другиено что самое интересное мы недавно отстреливали ружья для пробыстреляли с 5 метров в доску диана 54 забила пулю шарк примерно на 1 сантимпуля осталась в доске125 и 100 забили примерно на 4 мма наша мр примерно на 8 мм и пуля осталась в доскевот и подумай что лучше
Никому больше этого не говорите. Чушь!
Вы отстреливали ослабленные винтовки.
old-hunter 22-06-2009 22:55
Советую Скифу73 больше внимания уделить техническим подробностям.
Таким как диаметр, длинна и объем компрессора и т.д.
И сразу станет понятно, что Тень 1000 никогда не будет стрелять как Хатсон 125...
Тень выше скорости звука может стрельнуть только колпачком, и то пока пружина не сядет.
Хатсан 125 любую пульку весом от 0,51гр. и ниже стабильно выбрасывает за звук так-то..
МР - 512 с пружинкой от ГХ-440 дает 0,5гр. пулькой *90-*95 м.с стабильно.
А то про какие-то милиметры и про то, что пульки от деревяшки отскакивают.
Ну нельзя-же так подставлятся, Хатсан 125 не зря "ведробоем" называют, он на 25 метров оцинкованое ведро пробивает, а с 12-15 м. обе стенки на вылет.
Какие 4мм? Сеть со смеху покатывается...
PS:Процент брака у хатсанов очень высок - это самый главный минус, при покупке надо не слушать продавца открыв рот, а смотреть, что тебе впаривают... ВНИМАТЕЛЬНО!
old-hunter 22-06-2009 23:04
exlibris +1)
old-hunter 22-06-2009 23:07
И на ShtirBlitz зря наехал, его проще консультантом, он по пневматике не мало знает хоть и молод...
Skif73 23-06-2009 05:47
ребят вы из меня совсем тупого не стройте я и сам прекрасно понимаю что ружья ослабленные
за ссылки спасибо почитаю
просто я даю результаты какие сейчас есть (по факту )а не те которые будут после усиления ослабленных ружей
и к сведению вы думаете мы одной пневмой торгуем что нам только ее изучать надо
лично я сейчас литературу по нарезным и по пулям читаю
я лучше поплаваю пока в пневме чем обосрусь с основным товаром
а на ShtirBlitz мне не зачем наезжать каждый работает не там где хочет а там где устроится. и на своем опыте знаю как быстро работа временная становится постоянной я до магазина начальником на стройке работал и думал что магазин это на1-5 месяцев а оказалось неплохо и здесь
а у него желание будет сам в оружейку перейдет-места освобождаются переодически
StSV 23-06-2009 12:23
Господа, возникли вопросы. Через какой оружейный/спортивный магазин в Барнауле можно заказать привезти аирсофтовый привод? И кто где в Барнауле 6мм шариками затаривается?
Khrust 23-06-2009 15:26
quote:и к сведению вы думаете мы одной пневмой торгуем что нам только ее изучать надо
лично я сейчас литературу по нарезным и по пулям читаю
я лучше поплаваю пока в пневме чем обосрусь с основным товаром
Ну, наконец-то, дошло! А для начала хотя бы паспорта на свой товар изучите, особенно ваша Чудо-Девушка, а то недавно на мой вопрос о длине ствола МР-153 "камуфляжки" прочитал в её глазах ответ Куда мне идти с такими с вопросами...
Khrust 23-06-2009 15:33
quote:Начальство хвалить будет и премировать.
Скаутовское начальство-то?! Да с такой "грандиозной" зарплатой эти ребята и не напрягаются на рабочих местах, напрягаются лишь единицы - настоящие фанаты своего дела, либо увлечения, с которыми реально можно в магазине пообщаться по теме...
exlibris 23-06-2009 17:12
quote:Originally posted by StSV:
Господа, возникли вопросы. Через какой оружейный/спортивный магазин в Барнауле можно заказать привезти аирсофтовый привод? И кто где в Барнауле 6мм шариками затаривается?
Через магазин не надо.
У ShtirBlitz спросите, он точно знает чё и где.
Skif73 23-06-2009 21:22
через магазин наврядли получится
попробуй 411991- спросить оружейника владимира (в скауте мастером работает)
или 336494 Андрей- неплохой мастер пневмой занимается может чем поиожет
из магазинов может алтиж-но не факт
old-hunter 23-06-2009 23:18
[QUOTE]Originally posted by Skif73:
я лучше поплаваю пока в пневме чем обосрусь с основным товарома на
каждый работает не там где хочет а там где устроится. и на своем опыте знаю как быстро работа временная становится постоянной я до магазина начальником на стройке работал и думал что магазин это на1-5 месяцев а оказалось неплохо и здесь
А обосраться в пневме типа похуй что-ли...
Сначала в стройка, потом пневма...
Интересно, куда дальше дорога поведет?
Просто бред какой-то, как можно...
Ежели ты спец в стройке, и за прилавок...
Когда ко мне приходит на работу человек и говорит, что умеет ВСЕ,
гоню его в шею, это значит, что толком он не умеет ничего...
ShtirBlitz 23-06-2009 23:33
quote:Originally posted by StSV:
См.личку.
old-hunter 23-06-2009 23:38
PS:Никого не хотел обидеть лично, но
ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШИТЕ - ВАС ЧИТАЮТ!
exlibris 24-06-2009 08:45
Скаут наконец-то занялся нормальным делом:
Спрашивайте в магазинах города...
Skif73 24-06-2009 13:01
к сведению - скаут гипсокартоном 3 года торгует
exlibris 24-06-2009 14:13
А фскаут не нужен продавец-консультант по гипсокартону? Я правда в нём ничё не понимаю, но он мне очень нравица.
-
-
Khrust 24-06-2009 19:48
quote:А фскаут не нужен продавец-консультант по гипсокартону? Я правда в нём ничё не понимаю, но он мне очень нравица.
exlibris: +1! Подколол...
exlibris 26-06-2009 09:09
Ф печь ормаги - да здравствует самокрут!
Цена одного патрона - один рубль двадцать копеек.
Bulat 26-06-2009 10:59
quote:Originally posted by exlibris:
Ф печь ормаги - да здравствует самокрут!
Цена одного патрона - один рубль двадцать копеек.
А как так мало получилось?
exlibris 26-06-2009 11:36
Комплектующие от дедов, вымененные, задёшево купленные.
Bulat 26-06-2009 15:34
А... А я уж чуть было не побежал станок для закрутки покупать

Skif73 26-06-2009 21:47
надо думать на перспективу
пластиковую гильзу если не звездочкой катать можно до5-7 раз испльзовать
при цене 6.50 экономия 30 рублей те-же пыжи войлочные реально из валенок старых и толстых наколотить пыж на порох из коробок(только смотреть надо не все подходят) с учетом что некоторые товарищи на охоте по бутылкам стреляют и гильзы разбрасывают если не западло можно собрать
экономия реальная
опять же под себя можно подобрать резкость выстрела(пороха чуть больше-чуть меньше) одни только плюсы получаются
Skif73 26-06-2009 21:52
кстати кто нибудь слышал что патроны на травму больше 50 джоулей запретили
из ментовки позвонили сказали не торговать
пока не ясно как это серьезно но из продажи все убрали до выяснения
ременно или на постоянку не ясно
говорят новый закон вышел выше 50 джоулей нельзя
Bulat 26-06-2009 22:35
кстати кто нибудь слышал что патроны на травму больше 50 джоулей запретили
...
forummessage/147/48
Skif73 27-06-2009 12:02
самое интересное что везде по ссылкам речь идет о патронах акбс 50 дж
а нам запретили все что выше 50 (т е 12-35 на хауду и по патронам на осу 85 дж)
короче у разрешителей по ходу тоже никто толком ничего не знает
Bulat 27-06-2009 07:27
самое интересное что везде по ссылкам речь идет о патронах акбс 50 дж
а нам запретили все что выше 50 (т е 12-35 на хауду и по патронам на осу 85 дж)
короче у разрешителей по ходу тоже никто толком ничего не знает
МВД жжот
Пусть и огнестрельные все патроны запретят, там тоже джоулей много
Если уж влом бумаги читать...
Skif73 27-06-2009 08:07
сегодня позвонили
нельзя только 9мм свыше 50 дж -типа свыше это уже на служебное будет
а на осу и хауду можно продавать
по любому приказа никто не читал
Bulat 27-06-2009 08:51
Скиф, а почему в скаут КО FOG и JET не возят? Баллоны хорошие и народу нравятся. Я думаю, спрос будет. Почитать можно здесь
forumtopics/28
schmidt 27-06-2009 14:51
В Барсе есть КО. Чето не особо пользуются спросом. При той же цене народ просит: ДАЙТЕ ШОК !!!

Skif73 27-06-2009 15:23
балоны может и хорошие но наверно смысла особого нет
действительно всем нужен шок состав олерезим капсикум (ОС)
сейчас появились в продаже русская защита Там СR и морфолид пеларгоновая кислота
ср - на порядок мощьнее шока работае(я ссылку не дам но раньше читал тоже на ганзе)
и пришол перцовый струй с подсветкой и состав как в шоке
но объем побольше
в принципе и ср иос действуют на сабак и если человек под наркотиком или пьяны на него действие еще больше чем на трезвого
в принципе сейчас кроме этих 3 видов практически ничего и не берут (реклама пользовавшихся наверно)
exlibris 27-06-2009 15:59
читай про балоны здесь
Это вы кому?!!
кроме этих 3 видов практически ничего и не берут
Может это от того что продавцы народу впаривают ШОК и дорогущий струй с лампочкой.
Skif73 27-06-2009 17:20
нет я буду впаривать беспонтовую перцовку с CS
чтобы люди приходили потом и плевались что я им дерьмо не работающее продал
если просят посоветовать -из того что есть стараюсь продавать лучшее .
если покупают и не спрашивают -ваш выбор.
и кстати струй реально работает- струя резкая и прилично бьет
в отличии и от шока который распыляет и делает облако.
и главное он работает.
а лампочка на балоне- ночью в подъезде иногда лампочки не работают -неплохой заменитель фонарика.
Bulat 27-06-2009 18:07
quote:
Спасибо, значит я проглядел.
Bulat 27-06-2009 18:12
quote:нет я буду впаривать беспонтовую перцовку с CS...
На ганзах куева туча разделов, и большинство мне мало интересны по тем или иным причинам. Но по тематике каждого раздела есть девайсы проверенные и всем рекомендуемые. Про баллоны я сделал вывод что это КО и ОП
А читать многа обзоров по баллонам мне влом, если честно 
Про ШОК помниццо неоднозначные выводы были...
Skif73 27-06-2009 20:16
по поводу балонов КО FOG и JET менеджеру инфу подброшу думаю закажет.
в принципе если кому то что то надо - можно попробовать заказать- на все 100 не обещаю но попытка не пытка как говорил товарьщь Берия -если у поставщиков есть привезем
Дмитрий_С 27-06-2009 20:21
Сёдня специально заглянул в Скаут перед кино... девочки в оружейном не застал... кстати про "впаривать"- несмотря на профессионализм, любой продавец всётаки выражает СВОЁ мнение... как говорит А.Н.К. "не обязательно правильное"... и продавцы оружия- не исключение... сам стоял с той стороны прилавка...
exlibris 28-06-2009 16:36
если кому то что то надо - можно попробовать заказать
Мне надо пластиковые дробовые пыжи 12кал. для латунных гильз.
Купил бы несколько сотен. Ну конечно по нормальной цене.
Skif73 28-06-2009 17:45
по гильзам узнаю
во вторник отпишу ответ
Skif73 30-06-2009 11:39
c
quote:Мне надо пластиковые дробовые пыжи 12кал. для латунных гильз.
Купил бы несколько сотен. Ну конечно по нормальной цене.
сейчас временно заказы менеджер не делает
магазин на докучаево откроем и тогда можно будет
я с ним разговаривал заказать пыжи реально
как будет делать заказ я на форуме отпишусь и по цене тоже.
меня с 1 по 10 в городе не будет если вопросы приеду отпишусь
ушёл в горы на Маашей
Khrust 30-06-2009 12:46
На кого же наш любимый магазин оставляешь???
Khrust 30-06-2009 12:48
И когда у вас порох-то уже появится?!?! И придумайте что-нибудь с 410-ми патронами...
exlibris 30-06-2009 15:44
заказать пыжи реальнокак будет делать заказ я на форуме отпишусь и по цене тоже.
От за это спасибо.
Skif73 30-06-2009 17:47
порох скоро появится
обещали с других скаутов перебросить
на счет 410 вопрос задавался в офисе обещали привезти.
все я поехал
всем удачи
schmidt 30-06-2009 18:13
Порох и 410-й есть в Барсе

Вэлкам.
Bulat 30-06-2009 19:04
schmidt, а вы какое-то отношение к Барсу имеете?
schmidt 30-06-2009 20:21
Да, работаю там
Bulat 30-06-2009 21:01
Круто

maior 0763 01-07-2009 10:24
а если вести разговор о пневме -как я понял появились продавцы с магазинов ?
ребята скажите своим оружейникам -так апать винтовки нельзя!
ну ладно петрович -он под шафе обычно .но скаут .но алтиж. -это нечто .я уж по почерку узнаю -кто делал.
понимаю что главное сбыть товар -но всучивать покупателям мурки с кривым стволом.... не буду говорить где. кто и кому. но пришлось править -причем ствол явно погнут был при перевозке.
exlibris-если кому морду бить -я всегда к тебе присоеденюсь.
да и old-hunter наверняка -любители мы этого дела.
как никак -три сереги.
exlibris 01-07-2009 10:35
quote:Originally posted by maior 0763:
exlibris-если кому морду бить -я всегда к тебе присоеденюсь. да и old-hunter наверняка -любители мы этого дела. как никак -три сереги.
Ну спасибо . В этот раз всё обошлось извинениями.
maior 0763 01-07-2009 17:02
ну и хорошо. негоже нам сибирякам -ругаться.
old-hunter 01-07-2009 18:43
Мир - это хорошо, но за своих постоять завсегда надо...
exlibris 02-07-2009 15:09
Нашёлся ещё один ормаг. Наверное самый старинный в городе.
Ружьев много. Пневмы мало. Дофигище комплехтухи для патронов по цене ниже чем везде. Патроны на рубль дороже.

maior 0763 09-07-2009 07:55
кто был недавно в барсе?
вчера был -есть кпехи что 10 гр.
висит винтовка в ряду с хатсаноми. был без очков. так и не смог прочитать название .первую букву рассмотрел -S .но не славения. что за винтовка?
schmidt 09-07-2009 16:54
Шанхай китайский.
КП 10,5 по 500шт/уп - 380р.
raven6 09-07-2009 22:59
На днях краем глаза зацепился за бегущую строку в теле-ящике, типа приглашаем на открытие нового магазина "Скаут".
А где именно и когда он открывается не уловил. Никто не в курсе?
Bulat 10-07-2009 11:55
На Докучаево. Возле Холидея. Открылся, емнип, в среду эту.
raven6 10-07-2009 14:25
На Докучаево. Возле Холидея. Открылся, емнип, в среду эту.
Спасибо.
Vulcan_biker 10-07-2009 18:03
quote:На днях краем глаза зацепился за бегущую строку в теле-ящике, типа приглашаем на открытие нового магазина "Скаут".
А где именно и когда он открывается не уловил. Никто не в курсе?
в европе скаут открылся! Очки я там для спортинга брал...
raven6 10-07-2009 20:24
quote:Originally posted by Vulcan_biker:
в европе скаут открылся!
Не, это давно. А рядом с холидеем - на этой неделе.
schmidt 11-07-2009 14:40
ТЦ "Малина", в среду, если не ошибаюсь. Исакова 260а.
Khrust 12-07-2009 11:50
Сегодня в Евро"Скауте" в руках подержал Gamo 1250 и CFX Royal - вещи-и-и-и-и!!! Также Чудо-Девушка местная, Оля, впаривала про МР-80 - мол, скоро на него патроны 13Т могут появиться. И всё "завтраками" насчёт пороха кормила. А вот пульками на пневму их реально затарили... Ещё поржал над рогаткой кроссмановской за 350 рубов...

Лаунчер 13-07-2009 08:46
Товарищи, не знаете случаем где в нашем славном городе можно разжиться балонами новая русская защита?
old-hunter 15-07-2009 23:07
quote:Originally posted by Khrust:
Сегодня в Евро"Скауте" в руках подержал Gamo 1250 и CFX Royal - вещи-и-и-и-и!!! Также Чудо-Девушка местная, Оля, впаривала про МР-80 - мол, скоро на него патроны 13Т могут появиться. И всё "завтраками" насчёт пороха кормила. А вот пульками на пневму их реально затарили... Ещё поржал над рогаткой кроссмановской за 350 рубов...
Про чудо-девушку читай выше....
А вот девайсики и вправду чудесные, нет желания приобресть и влиться в ряды?
Если не по деньгам, можно варианты поискать...
PS: Не забывай к каждой пневме надо руки приложить, иначе она будет хуже мурки лупить...
old-hunter 15-07-2009 23:13
quote:Originally posted by old-hunter:
А вот пульками на пневму их реально затарили...
А пульки-то ГОВНО хоть и дорогие. Купи КП 10,5 и забудь поро экспиременты
Skif73 16-07-2009 21:13
был сегодня в магазине на докучаево
в нутри очень даже уютненько получилось
в оружейке выбор пока не богатый -но думаю еще навезут (только открылись)
мне магазин понравился
и главное место удобное и искать его не надо.
из пневмы понравилась Gamo хантер 1250 и Хатсан 1350
schmidt 17-07-2009 16:59
quote:Хатсан 1350
Херасе О_о

Skif73 18-07-2009 13:59
хатсан 135 - как гаму писал и автоматом 0 прибавил
Skif73 18-07-2009 14:07
exlibris-с пыжами пока не получается
нашлись в питере но заказывать очень дорого
там цена вылезет ой-е
как будут нормальные варианты-напишу
exlibris 18-07-2009 15:41
За дорого не надо.
Магаз на Воровского 161 обещал привести. Цена у них 30копеек за штуку.
Skif73 22-07-2009 17:21
В Европу привезли порох
Сокол -200руб банка
maior 0763 24-07-2009 22:21
мужики. гле есть качественные пули гамо про магнум? не в обиду барсу. всегда там брал. но в последний раз взял и вчера перематерился -4 кара ушло.
я банку не открывал-как говорил всегда качественные были. а вчера на работе открыл -сослепу не рассмотрел. заряжаю .стреляю промах. и так несколько раз.
вначале на глаза грешил -потом когда пули рассмотрел -на юбке пуль .в одном и том же месте -ошметки свинца- видно на заводе матрицы решили экономить.
раньше всегда качественные были -и с беньки лучше всего пошли.
с нее жсбшки не пошли. тяжелые кпшеки есть -но как то редко применяю. барракуда одна банка осталась. а про магнум как то у меня больше всего идут. раньше соотношение цены качества всегда устраивило.
а учитывая что если дежурство у меня выпадает на субботу или воскресенье -по банке расстреливаю. так ради развлечения. то они меня устраивали. кстати несмотря на их всеобщее хаянье -на 40 метров в 30 мм укладываюсь -что карам вполне достаточно.
поинды не нравятся. искать какие то другие пули нехочется .у меня вся оптика под гамо пристреляна.
Skif73 25-07-2009 19:02
в европе нет закончились ;-(((
MiSHUtkA 28-07-2009 08:42
Ищу себе хороший экземпляр МР-233 (без неустранимых косяков)
УСМ хрен с ним сам переберу вплоть до изготовления и замены бракованных деталей.
Главное чтоб небыло косяков вроде кривой или неравномерной спайки, шата и т.п
Есть ли они в скаутах?
В алтиже посмотрел 3шт 2 пипец косячные 1 тоже неочень 
SETH 05-08-2009 10:06
СКИФ, а 106 бывают в наличии?
Skif73 05-08-2009 20:31
что 106 ?
Skif73 05-08-2009 20:34
был в новосибе в (Активном отдыхе)ружьишко Staer (пневматика)за 125000
вот это вещь.
долго облизывался у ветрины
exlibris 05-08-2009 21:07
что 106 ?
видимо тоз
exlibris 06-08-2009 14:48
Да тут все в курсе..
SETH 07-08-2009 09:33
Да, я тоз106 имел ввиду. думаю для пострелушек по банкам взять. в алтиж звонил, у них нет
Black Bear 07-08-2009 09:53
тоз 106 (20к) вещь редкая так как сняли с производства ,приятель долго искал инашел только в Новокузнецке и тот конфискат но в идеальном состоянии стоил 8 тр,постриляли аппарат интересный
Дмитрий_С 07-08-2009 14:59
Поспрошай у разрешителя своего.
old-hunter 07-08-2009 23:33
Skif73,а привезите Раббитов2 не пневму 4,5...
MiSHUtkA 08-08-2009 12:47
Ищу пренадлежности для снаряжения патронов 12к.
Ессно максимально дешево.
Надо:
Капсюли кв21 и кв22
пыж-контейнеры и пыжы всяческие
порох сокол (но он вроде везде по 200р банка)
дробь разную.
Может у кого "запасы" не нужные есть?
Вот пыж контейнеры чтото вобще жутко дорого продают
за такую то копеечную платмаску по 1.5р просят.
По любому они должны быть в пачках по 100-1000шт и дешевле намного.
Skif73 08-08-2009 13:50
олд-хантеру
если вы про этих кроликов
Rabbit magnum II heavy hunting pellets 4.5mm | .177cal
вес 1.02 грамма/15.74 grains
haendler&naterman sport gmbh
made in germany
привезем со следующим заказом из Москвы
как будут в магазине отпишусь на форуме
old-hunter 08-08-2009 23:00
это хорошо, ток много не берите, они дорогие и оч специфичные...
в место них, или в месте с ними можно корейцев EUNJIN 4.5 mm
и шмеля 0,8(эт точно ходовой товар, др шмель по весу не интересуют т.к. говно), а то в новосиб за ними мотаться приходится постоянно
exlibris 09-08-2009 19:57
quote:Originally posted by MiSHUtkA:
Ищу пренадлежности для снаряжения патронов 12к.Ессно максимально дешево. Надо:Капсюли кв21 и кв22пыж-контейнеры и пыжы всяческиепорох сокол (но он вроде везде по 200р банка)дробь разную. Может у кого "запасы" не нужные есть?Вот пыж контейнеры чтото вобще жутко дорого продают за такую то копеечную платмаску по 1.5р просят. По любому они должны быть в пачках по 100-1000шт и дешевле намного.
Сами клянчим везде где можно. Давеча купил у дедушки 250 контейнеров за 100р.
MiSHUtkA 11-08-2009 09:42
А можно ли в инете гденибудь заказать?
Может даже там где их делают.
Сразу по 1000шт чего надо или больше в зависимости от цены.
Чтото сходу я в инете не нашел 
Я ружъе недавно купил. Надо будет много и дешево побахать с целью набивания руки. Главный кретерий патронов тут не качество а кол-во и цена 
raven6 11-08-2009 10:34
quote:Originally posted by MiSHUtkA:
А можно ли в инете гденибудь заказать?
Попробуйте обратиться на завод
Сфера в Ростове-на-Дону. Они, судя по сайту, и производят и торгуют, но, форма заказа у меня почему-то не заработала.
exlibris 11-08-2009 12:03
Продавцы, подскажите цены на мелкашечные патроны и 7,62х39. Интересует минимальная.
schmidt 11-08-2009 17:59
220р, самый дешевый Юниор. 8р баранульские х39. Проще же было позвонить и узнать сразу цены, нежели тут дожидаться.
Skif73 12-08-2009 08:49
5.6
сурок (НПЗ) 5руб
косач (НПЗ) 7руб
super clab 22LR 6,50 руб
7.62х39 барнаульские
HR экспансивные -7,50 руб
FMJ оболочка -7,50 руб
SP п/оболочка -8 руб
Skif73 12-08-2009 08:50
цены в сети скаут
MiSHUtkA 12-08-2009 10:33
Отправил письмо в Сферу с вопросом о заказе пыж-контейнеров.
Посмотрим что ответят.
Если ответят положиельно, кто нибудь готов подключиться к заказу?
exlibris 12-08-2009 12:57
Цена за один какая получается?
MiSHUtkA 13-08-2009 10:03
Сфера ответили что у них нет возможности работать с частными лицами.
Совок емае

Надо искать другого нормального подавца компонентов для патронов.
exlibris 24-08-2009 17:38
В конкурсе "самый скверный продавец" с большим отрывом побеждает продавец из мага Спорттоварищ. Чё он втирает публике о пневматике, эТТо что-то!!
В номинации "самые конские цены" Спорттоварищ тоже лидер. Скаут переплюнут на голову.
Khrust 30-08-2009 19:45
Где можно, кроме Барса, купить бесконтейнерную 12х70 N4 или 5, а то там взяли по полсотни экземпляров Феттера - такая х..ня попалась: 3/4 недовеска (у меня 3 шт. вааще пустые попались!), остальные ржавые!
Дмитрий Дед 14-10-2009 12:24
Доброго дня всем! Я так понял, что есть на форуме ребята, работающие в охот. магазинах, можете ли помочь обменять два мешка дроби по 10 кг "Промтех" N0, на один мешок N1 и один мешок N5 (можно два N5)? Заранее спасибо.
ivan1691 29-10-2009 23:41
Народ подскажите мож кто видел в наших магах лазерный дальномер метров до 600 (реальных 400-500) недорогой желательно и новьё.
Skif73 31-10-2009 09:16
дальномер оптик 1500 по цене 10900 бьет 1500м (китайский)7 крат оптическое увеличение работает вроде нормально -если еще никто не купил на докучаево в скауте был
дешевле ничего не видел но еслу нужно качество и маленький размер это никон - примерно16000 но сейчас нет в наличии
wvladd 01-11-2009 22:53
quote:Народ подскажите мож кто видел в наших магах лазерный дальномер метров до 600 (реальных 400-500) недорогой желательно и новьё.
У меня есть-новьё,продам,"вектор оптик"----ПМ или( по тел. в профайле )
exlibris 03-12-2009 11:46
Паздравляю евроскаут со свежей партией продафцоф-консультантов!
Продажи баллончиков ШОК достигли рекордных высот!
Bulat 03-12-2009 20:27
Паздравляю евроскаут со свежей партией продафцоф-консультантов!
Продажи баллончиков ШОК достигли рекордных высот!
Чем они тебя опять напрягли? 
exlibris 03-12-2009 21:10
Набрали опять по обьявлению "спициалистоф". Бллин.
Научили только ШОК фпаривать чайникам.
Видимо директора твёрдо решили, что воспитывать профессионильных продавцов принципиально не будут.
SETH 08-12-2009 21:20
блин, что ле приехать, попробовать устроится - буду чайникам ко-шки и оп-шки фпаривать

exlibris 09-12-2009 08:11
Ага давай. Они набирают партию продавцов, обещая сносную зарплату и соцпакет. Но первые несколько месяцев - испытательный срок. Зарплату платят много меньше обещанной и без оф. трудоустройства.
За несколько дней до конца испытательного срока приглашают к руководству с просьбой написать заявление об увольнении по собственному желанию и встать на учёт на биржу труда. Бодаться бесполезно, поскольку оказывается что ты у них официально не работал.
SETH 09-12-2009 09:27
какие жалкие, мелочные люди

. А у Вас, уважаемый exlibris, похоже большой опыт бодания с этим магазином?
MiSHUtkA 09-12-2009 09:37
А у нас во многих магазинах такая проблема.
Руководство не понимает что квалифицированный персонал принесет много больше прибыли чем будет сэкономлено на зарплате "апарышам".
У нас и евросеть этим страдала и многие другие крупные магазины.
Так что получить разумную консультацию по товару у нас нереально

SETH 09-12-2009 11:10
Да оно везде так. ( понабирают дурачков по обьявлению, а потом жалуются, что народ не идет, прибыли нет, продафцоф подъебывают
ShtirBlitz 09-12-2009 12:22
Ага давай. Они набирают партию продавцов, обещая сносную зарплату и соцпакет. Но первые несколько месяцев - испытательный срок. Зарплату платят много меньше обещанной и без оф. трудоустройства.
За несколько дней до конца испытательного срока приглашают к руководству с просьбой написать заявление об увольнении по собственному желанию и встать на учёт на биржу труда. Бодаться бесполезно, поскольку оказывается что ты у них официально не работал.
Причём заявление о увольнении без даты пишется при устройстве.
Зарплата-великий рандом.
madsanches 09-12-2009 18:34
вопросик к продавцам скаута
общался с девушкой продавцом в оружейке на Юрина, в комплекте продажи Norica Dragon отсутствует оригинальная пружина и утяжелитель поршня, хотя они входят в комплект поставки винтовки в РФ, с чем это связано?
и как с этим вопросом дела в остальных ормагах?
schmidt 09-12-2009 19:04
quote:и как с этим вопросом дела в остальных ормагах?
Комплектующие действительно присутствуют в коробках. Просто-напросто они нагло пизд... ся и продаются вам же.
В "Барсе" пневматика продается в полном комплекте, установка пружины - бесплатно.
madsanches 09-12-2009 19:31
quote:Комплектующие действительно присутствуют в коробках. Просто-напросто они нагло пизд... ся и продаются вам же.
чисто интуитивно я конечно догадывался, но хотел уточнить
а продукция фирмы "Norica", как я понял в "Барс"е имеется в наличии?
schmidt 09-12-2009 19:37
Норики нет.
madsanches 10-12-2009 08:11
и еще вопрос, есть ли где в Барнауле ассортимент китайской пневматики, интересует только ППП?
Duke_Biker 11-12-2009 11:43
И ценники на китайцев тоже интересуют. Кстати, а чего в скаутовском прайсе пневматика как класс отсутствует?
Skif73 12-12-2009 14:28
насчет неофициального устройства могу поспорить все сотрудники работают официально, имеют соц пакет. ну что зп/п маленькая это никто и не скрывает - а где секйчас большая (скажите может сам устроюсь). на сколько знаю никто к концу испытательного срока не увольняется просто так если только он на самом деле не умеет работать- ну так это извини вопрос не к нам - сам виноват) за 4 года моей работы так только 1 человека уволили. заявление на увольнение никого не заставляют писать (хотя одно время это практиковалось)-сейчас это не делается.
Skif73 12-12-2009 14:32
quote:Originally posted by madsanches:
posted 9-12-2009 18:34 вопросик к продавцам скаута
общался с девушкой продавцом в оружейке на Юрина, в комплекте продажи Norica Dragon отсутствует оригинальная пружина и утяжелитель поршня, хотя они входят в комплект поставки винтовки в РФ, с чем это связано?
и как с этим вопросом дела в остальных ормагах?
за всех не скажу но в мой магазин все ружья привозили без пружин. за исключением ружей хатсан тругло 3 шт с пружинами и диана 54. было еще ружье диана 350 магнум но уже продано.
дианы партия была 5 стволов и 3из 5 были без пружин поставщик из новосибирска. (может от них ноги и растут - незнаю)
Skif73 12-12-2009 14:35
quote:
как там у них с инвентаризацией было не знаю я тогда еще не работал в скауте - но зав отделом находится в росийском розыске он после того случая подался в бега по факту расхищения мат ценностей(к сожалению подробностей толком незнаю
exlibris 13-12-2009 13:25
quote:Originally posted by exlibris:Ага давай. Они набирают партию продавцов, обещая сносную зарплату и соцпакет. Но первые несколько месяцев - испытательный срок. Зарплату платят много меньше обещанной и без оф. трудоустройства. За несколько дней до конца испытательного срока приглашают к руководству с просьбой написать заявление об увольнении по собственному желанию и встать на учёт на биржу труда. Бодаться бесполезно, поскольку оказывается что ты у них официально не работал.
Skif73 ответил:
насчет неофициального устройства могу поспорить все сотрудники работают официально, имеют соц пакет. ну что зп/п маленькая это никто и не скрывает - а где секйчас большая (скажите может сам устроюсь). на сколько знаю никто к концу испытательного срока не увольняется просто так если только он на самом деле не умеет работать- ну так это извини вопрос не к нам - сам виноват) за 4 года моей работы так только 1 человека уволили. заявление на увольнение никого не заставляют писать (хотя одно время это практиковалось)-сейчас это не делается.
Уж не хотите ли вы сказать что я написал ложь?
Могу предоставить живого человека прошедшего через это.
ShtirBlitz 13-12-2009 14:42
заявление на увольнение никого не заставляют писать (хотя одно время это практиковалось)-сейчас это не делается.
Лично писал это заявление когда устраивался в июне.
Насчёт исп. срока: на время его заключается чтото типо договора найма(соотв. без соцпакета), по окончании исп. срока сотрудник переводится в осн. штат.
madsanches 13-12-2009 19:21
абзац!!! хорошая тема оружейная тема, позволяющая съэкономить время на поездках по всем магазинам города, превратилась в тему про защиту прав "продавцофф", в Барнауле вообще в любом магазине сложно найти грамотного продавца-консультанта, хоть по бытовой технике, хоть по компьютерам, да даже по нижнему белью, и администрация любого магазина здесь не причем, если человек сам не хочет развиваться и совершенствовать свои способности, его ни кто не заставит это делать
бадаться с ними в магазине дело неблагодарное, свои нервы дороже
пошел в магазин, посмотрел ассортимент, а сравнительный анализ и выводы делай сам, собственный мозг и интернет еще ни кто не отменял
old-hunter 14-12-2009 16:06
Я лично покупал в скауте пружину и манжету, тупо вытащенную продавцами из коробки с пневмой, отдал 1100 родных...
при мне вытаскивали!!!
old-hunter 14-12-2009 16:19
абзац!!! хорошая тема оружейная тема, позволяющая съэкономить время на поездках по всем магазинам города, превратилась в...
+ 1 UP
Skif73 15-12-2009 07:25
quote:Originally posted by AlexR11:
posted 13-11-2008 14:47 первое сообщение в теме: Народ, неплохо бы узнать какие и где в Барнауле есть ормаги или что -то вроде того. Я знаю только 3 - Скаут на Брестской и на Юрина, и Барс на Социалистическом 28. Может еще есть дойстойные внимания заведения?
есть еще 2 скаута один в европе (павловский тракт 251в и 1 на докучаево. (между холидеем и тц малина)
+ барс на никитина 69
магазин алт иж в районе крытого рынка (на потоке) 1-я западная 55б
и на воровского (старенький магазин ) но еще дышит
Skif73 15-12-2009 07:35
на счет заявлений на увольнение ( у меня новый продавец работает) он не писал ничего. в любом случае это не мои проблемы а если в каких магазинах пружинки и вытаскивают - о моральных внешних данных этих сотрудников судить не берусь - я только за свой магазин отвечаю. у меня что привезли то и продаю. лично мне бодатся на форуме не доставляет удовольствия- предпочитаю сотрудничать с форумчанами. И кстати если продавец не работает я сам с удовольстием бы такого уволил. Если же он не знает чего но учится и есть желание- пусть работает. (мое мнение)
schmidt 15-12-2009 19:01
quote:Барс на Социалистическом 28
quote:+ барс на никитина 69

это одно и тоже.
на Гоголя 144 новый магазин.
madsanches 15-12-2009 20:36
quote:на Гоголя 144 новый магазин.
чем торгуют? импортная пневматика в продаже имеется?
schmidt 15-12-2009 20:50
по телефону быстрее и проще все узнать
madsanches 15-12-2009 20:59
а можно телефончик плиз, а то сам я в Белокурихе
schmidt 15-12-2009 21:26
Да, пожалуйста. 65-05-72
old-hunter 16-12-2009 12:02
чем торгуют? импортная пневматика в продаже имеется?
А ты спроси у форумчан, поконкретнее, что надо, или параметры,
мож ты хочешь то, чего сроду брать не нужно...
СКИФУ:
По поводу сотрудничать, а не бодаться полностью согласен, просто не берись
защищать всякую туфту, умей промолчать, не поддавайся на зацепки и всё, треп никогда не кончится, на том сеть и стоит...
PS: а рабитов или енджинов грамовых на 4,5 так и не предвидится?
madsanches 16-12-2009 06:30
quote:А ты спроси у форумчан, поконкретнее, что надо, или параметры,
мож ты хочешь то, чего сроду брать не нужно...
да я уже давно определился с тем что хочу Norica Dragon Camo, переворшил весь форум в течение трех месяцев, в магазине ее подержал, конкурентов её тоже пощупал, а желание то простое: купить ее в заводском комплекте, чтобы пока буду ждать ГП и оптику, порадовать себя мощненькими выстрелами
quote:Да, пожалуйста. 65-05-72
за телефон спасибо
Skif73 16-12-2009 13:39
рабитов к сожалению так и не привезли
норика драгон камо у нас в европе 8800 тел 288500 но в коробке кроме документов ничего нет
кстати а почему именно драгон камо есть модель драгон спешиал один в один с камо но ствол с никелированным покрытием и цена всего на 200 рублей больше (если со скидкой 5% 8550 получится)
madsanches 16-12-2009 14:35
брать скорее всего буду в скауте, через пару месяцев поближе к днюхе - подарок себе любимому, мне camo по внешнему виду больше нравится
StSV 19-12-2009 10:02
Скажите, а Норика Драгон она там как в продаже: ослабленная или нет?
madsanches 19-12-2009 19:40
quote:Скажите, а Норика Драгон она там как в продаже: ослабленная или нет?
разумеется, ослабленная с клеймом "F" на ствольной коробке, возвращается к "неослабленному варианту" с помощью более длинной пружины из более толстой проволоки и утяжелителя поршня, к сожалению в барнауле найти ее будет сложно но зато очень просто заказать газовую пружину на форуме, и утяжелитель искать не придется
old-hunter 20-12-2009 09:30
Надо искать винтовку с полным комплектом, от завода.
Почему именно Норика, приобрети другого производителя того же класса,
есть масса переломок не хуже...
madsanches 20-12-2009 11:25
quote:Надо искать винтовку с полным комплектом, от завода.
восточнее уральскоко хребта это нереально, заказывать через интернет не мой вариант - больше вероятность нарваться на дефектную вынтовку, очень хочется потрогать ее перед покупкой, в отверстия всякие позаглядывать, послушать потрясти не брякает ли что постороннее внутрях
А почему "именно Норика" - нравится она мне очень, да и поковыряться там есть где, есть что модернизировать, именно это мне и надо
Skif73 20-12-2009 14:12
как надумаеш покупать позвони в скаут европа 288500 (александр) я для тебя скидочку организую в любом магазине сети скаут( в зависимости от акций от 3 до 5 %)
Skif73 28-12-2009 11:31
Всех форумчан поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 годом. Успехов и удачи в новом году. Да не дрогнет рука стреляющего и не даст промаха.
Bulat 06-05-2010 17:52
Видел на пересечении Малахова-Павловский новый магазин "Трофей". Написано охота, рыбалка, туризм. Был кто?
Дмитрий_С 15-05-2010 19:39
Был сегодня в "трофее". Неплохая была идея- привезти весь ассортимент "Нова Тур"а.... но почему-то размеры либо L, либо S... помимо вышеназваной одежды/снаряги немного ножЫкоф (даже Бэнчмейд за 300 р.

), лодки и вроде всё... оружия пока нет...
резюме: идея- зачОт, товароведу- низачОт...
Bulat 15-05-2010 20:17
Тоже сегодня там был

Моры лежат штук 5 разных. Кафешка есть

Дмитрий_С 15-05-2010 20:22
дурацкая идея-может там найфовку провести? они ж вроде себя КЛУБОМ позиционируют...

Bulat 15-05-2010 21:05
Хорошая идея

Я, кстати, тоже об этом подумал

Luxss 16-05-2010 18:03
Бэнчей за 300 рублей не бывает.
Дмитрий_С 16-05-2010 19:21
2 Luxss: "даже Бэнчмейд за 300 р.

" ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на смайлы... здесь так принято...
exlibris 17-05-2010 14:12
Оружейный отдел в "трофее" работает?
Bulat 17-05-2010 17:03
В субботу не работал. Тока пневма газобалонная какая-то была.
exlibris 17-05-2010 17:12
Пока ружьёвый отдел не откроют - не пойду.
Как-то еду в афтобусе и читаю на "трофее" - МЫ ОТКРЫЛИСЬ, выхожу из транспорта(трачу драгоценное время) иду в этот "трофей" а там только фторой этаж с палатками работает. ЧЁ Я ПАЛАТОК НЕ ВИДЕЛ? думаю я.
Skif73 26-05-2010 10:24
оружейка пока не работает - лицензию получают
продавцы почти все из скаута - опытные (в основном с юрина)
интересный по своему магазин
ножиков и правда много и оптика пилат неплохая
exlibris 26-05-2010 10:38
продавцы почти все из скаута - опытные
Эт плохо..
А я уж думал нормальный будет магаз..
Skif73 26-05-2010 14:00
ржут кони- нормальные люди смеются и прикалываются (без обид)
а что человек отработавший от 6 до 10 лет в оружейном отделе для вас не опытный- лучше чтоб с улицы и учился в процессе?
SETH 26-05-2010 17:15
Камрады, а вот у меня вопрос.
Где натовскую снарягу можно в Барнауле приобрести.
Интересует камуфляж песочный, старого образца.
Luxss 26-05-2010 19:20
Кстати, если кому интересно, на Брестской появились хорошие пульки для хорошей пневматики, вэлкам.
raven6 26-05-2010 19:39
quote:Originally posted by SETH:
Где натовскую снарягу можно в Барнауле приобрести.
Глянь, мб в
Бункере чего подходящего есть.
SETH 26-05-2010 20:08
Рэйвен, это не тот магазин с чарующей вывеской "Мы раздели НАТО для Вас?"
Спасибо за наводку.
raven6 26-05-2010 20:26
Рэйвен, это не тот магазин с чарующей вывеской "Мы раздели НАТО для Вас?"
Если честно, я в самом магазине не был ни разу, поэтому не в курсе. Но звучит неплохо.

exlibris 27-05-2010 05:57
Он самый, только там у них цены.
ShtirBlitz 27-05-2010 09:29
НАТовский шмот в наличии только в Бункере, но там ценник конский. В идеале туда сходить посмотреть-померить а заказать чз инет

Как вариант съездить в Вымпел, там раньше что-то висело.
Skif73 27-05-2010 10:30
кстати раньше на форуме интересовались грамовыми пулями на 4.5 (рабит) кролики в наличии есть на юрина - правда не много 5 банок всего и ценник 580 руб . и экспансивные неплохие 0.62 грама -к сведению если кому надо
master_[sz] 14-06-2010 08:11
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле пулек для пневмы купить (Стоеджер Х20, ГП) а то мне в Скауте барышня берет Барракуда экстра хэви, селектед которые, но цена немного смущает )) около 550 за банку. Также интересует продукция Вайраух - ППП, где-нить в ормагах завалялась? и оченно хотелось бы пощупать бенчи и спайдырки, реально ли это в Барнауле? Хотя б что-нить из дешевого, типа тина.
raven6 14-06-2010 09:03
quote:Originally posted by master_[sz]:
оченно хотелось бы пощупать бенчи и спайдырки, реально ли это в Барнауле?
Скорее нет.
В том же Скауте бывают ножи SOG, BladeTech, Cold Steel, Buck и Leatherman, (но ассортимент обычно небольшой) в АлтИЖе из импортных только китай да Boker'ы из серии АК.
Bulat 14-06-2010 17:40
Тин, эндура, делика лежали в скауте на брестской.
master_[sz] 15-06-2010 08:48
Большое спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста - где в городе купить бруски для заточки, желательно не по 1500 за каждый или может систему заточки какую-нибудь посоветуете, которую можно в городе купить? А то пока 3 тыс на триангл зажал )). И еще хотелось бы кухонников домой, удобных.. сколько видел, все в руке не лежат, есть один китаец, с оцень зализанной рукоятью, им все и режется.. дома стоят 2 набора (недорогих, но и не самых дешевых), просто стоят.. в общем, чтоб рукояти нормальные были...
Заранее благодарен!
old-hunter 15-06-2010 19:49
Пульки на пневму в трофее КП10,5 1250шт - 860р
SETH 25-06-2010 16:50
Зашел в бункер - ценник действительно серьезный/
toros 30-06-2010 13:32
quote:Подскажите еще, пожалуйста - где в городе купить бруски для заточки, желательно не по 1500 за каждый или может систему заточки какую-нибудь посоветуете, которую можно в городе купить? А то пока 3 тыс на триангл зажал )). И еще хотелось бы кухонников домой, удобных.. сколько видел, все в руке не лежат, есть один китаец, с оцень зализанной рукоятью, им все и режется.. дома стоят 2 набора (недорогих, но и не самых дешевых), просто стоят.. в общем, чтоб рукояти нормальные были...
Заранее благодарен!
если вам не точить инфи и булат то lansky delux имхо вполне достаточно, опять же РК и угол вывести нормально можно.
а по кухне - зайдите в ниагару , был там arcos в т.ч. и кованный
master_[sz] 01-07-2010 20:41
Большое Вам спасибо!
raven6 02-07-2010 08:07
master_[sz]По кухонникам можно Victorinox глянуть. В табачных салонах Хьюмидор есть. Выбор не слишком большой, но как минимум в руках подержать и определиться удобно или нет можно.
Дюндик 04-08-2010 09:07
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить КО-38, с не расстрелянным стволом (магазины, на руках, ОЛР). Заранее благодарен. Борис.
60_Kg 05-08-2010 13:30
Пожалуйста подскажите, в Барнауле возможно купить мачете где-нибудь? Трамонтина желательно.
60_Kg 05-08-2010 15:22
Замечательно, спасибо.
oigenyyyy22 05-08-2010 20:21
Я ТРАМОНТИНУ БРАЛ В МАГАЗИНЕ РЫБОЛОВНОМ "КЛЮЁТ-НЕ КЛЮЁТ", ЧТО НА ПАВЛИКЕ, ЧТО УДИВИЛО- В ПРЕДЕЛАХ 300 РУБЛЕЙ.
60_Kg 05-08-2010 23:20
Средняя цена на неё 280 руб. Географическое положение пожалуйста подробнее я не очень ориентируюсь в Барнауле.
oigenyyyy22 06-08-2010 04:56
ул. Новороссийская, 140.
exlibris 07-08-2010 05:16
Ф "трофей" наконец оружие привезли. И патрончики некоторые.
SETH 07-08-2010 12:31
а что завезли? и много? и цены?
С Булатом туда заезжали разок.
schmidt 07-08-2010 19:09
В основном отечественное, гладкое. Есть пару турецких ружей. Нарезного практически нету, за исключением комбинированных. Много оружия там быть не может, почему-то мало витрин под оружие у них, я был удивлен, когда первый раз увидел. Может быть в дальнейшем расширят, ИМХО надо.
Цены особо не разглядывал.
60_Kg 08-08-2010 12:23
а ножи "пират" в Барнауле есть?
exlibris 08-08-2010 07:34
В "трофее" есть пираты, но самые интерестные уже выбраны. На старом базаре есть по невероятным ценам. (за "Скалу" например просят двепиццот).
60_Kg 09-08-2010 16:44
Жадность барыг не знает предела

kolian82 24-08-2010 17:07
Неделю назад в Трофее - Mora 2000 - 1300 рэ. Это нормально?))
Bulat 24-08-2010 17:40
www.knife.ru С учетом пересыла я бы купил на месте.
kolian82 24-08-2010 18:02
Да я собственно так и поступил... И на Баджере не легче... Я вот в Пятой даже спрашивал, люди советовали разное, вот по деньгам то на то и вышло.
exlibris 25-08-2010 18:23
quote:Originally posted by kolian82:
Mora 2000 - 1300 рэ. Это нормально?
В скауте за тыщщу ровно лежит.
Skif73 26-08-2010 11:01
если кому интересно в скаут на юрина привезли пули 4.5 шмели о.68 и 0.8 грам по 190 рублей за банку 500 штук
exlibris 15-09-2010 09:08
2 Skif73
Грозы леворверты продаёте, а кобуры к ним где?
forummessage/249/54 Надо для самой короткой.
schmidt 16-09-2010 12:57
В Трофее видел много Стичевских кабур. Или для Г-02 нету?
schmidt 16-09-2010 13:21
В Трофее были стичевские кабуры.
exlibris 17-09-2010 06:38
Револьвертных нету.
ShtirBlitz 18-10-2010 08:20
Такой вопрос- может кто в курсе когда в городе появятся в продаже патроны 7.62 газовые и сигнальные? А то девайс купил а патроньев нема.
schmidt 18-10-2010 17:24
Скорее всего никогда

обещали к осени, но пока тишина.
maior 0763 08-11-2010 16:24
сегодня в сквуте наблюдал хатсана ат 44-10 в калибре 5.5 и как продавец заверил -сертификат в 3 дж.-15800р.
беня дискавери в 4.5 -16 т.
насос беджик -8.
новый крокодил -в принципе симпотный .кроссман с02 -под калаш.
в барсе цены удивили на прицелы пилады-как заводские.
exlibris 09-11-2010 07:52
quote:Originally posted by maior 0763:
сквуте наблюдал хатсана
Там в скауте девушка продаёт пневму ПЦП свободно(воздушки же), а парни по лицензии.
nord13 18-11-2010 15:59
Однако коллеги Трофей впереди планеты всей по комбинашкам: БРНО 12кал+308, ЗОЛИ вообще тройник шикарный 2х12 кал. +308. На чешку цена практически как в внутри МКАДа. Зашибательский Зауэр 202, Маузер в двух стволах на одну лицензию, причем набор продуман: 223 и 30-06, САКА варминт смотрел, блин ломик пятикилограммовый, но точность с коробки чудная по отзывам с Ганзы...
Очень понравилось КАКОЕ оружие завезли и в КАКИХ клибрах, умницы. Отличается этим магазин от всех наших других. Честно рад, что в Барнеаполе появился такой магазин.
exlibris 11-01-2011 19:35
Товарищи сотрудники ормагов(те кто не фкурсе)!
Есть инфо из газовой ветки, что начато производство "Техкримом" газовых патронов калибра 7.62.
------
"Добрый день .
Производство патронов начато. В течение месяца наши дилеры начнут развозить по своим торговым сетям.
С уважением начальник отдела сбыта Калашник П.И. techcrim2@mail.ru
(3412) 68-16-19"
------
Пожалуйста сообщите своим менеджерам по закупкам. В магазе с лучшей ценой будет очередь.
exlibris 27-01-2011 06:01
Кто-нибудь из начальников скаута, запретите наконецто свеженабраным по обьявлениям продавцам, стрелять в холостую из пружинно-поршневой пневматики. Винтовки ГАМО оборудованы не ослабленной пружиной и дырявым поршнем. От холостых спусков просто РАСХУЯРИВАЕТСЯ. Им конечно пофигу, но потом этот винт кто-то купит за свои заработанные бабки.
PS. Разрешите лучше им брызгать в магазе из газовых балонов, и поджигать петарды.
Bulat 27-01-2011 09:04
Думаешь запретят?

MiSHUtkA 27-01-2011 11:11
PS. Разрешите лучше им брызгать в магазе из газовых балонов, и поджигать петарды.[/B]
Да точно! Это будет клева! Гы-гыгы-гыгыгы 
SETH 27-01-2011 15:30
Все, я в скаут не ходок.
нуевонах, зайдеш в магазин, а там петрды взрывают и из баллончиков брызгаются

MiSHUtkA 30-01-2011 15:30
Господа работники ормагов подскажите где самые дешевые патроны ,22LR ?
Нужны пригодные для спорта (дозвуковые) для тренировок.
Будет ли скидка если брать 500-1000 сразу?
exlibris 30-01-2011 19:35
На матчевые .22 нормальные цены только в "АЛТИЖЕ".
oigenyyyy22 15-02-2011 18:56
парни, подскажите:не попадались ли где патроны на иж79-8.куда ни зайду-нигде нет. заранее благодарен.
SprinterBRN 20-02-2011 15:27
А в Трофее проводятся какие- то акции (кроме новогодней) или предоставляются скидки на каких- то условиях?
exlibris 20-02-2011 16:39
3 тыщщи - 5%
10 тыщь - 7%
25 тыщь - 10%
А самое смешное - скидки не распространяются на оружие и патроны.
SETH 20-02-2011 18:48
народ, а ммг-шки у нас в городе где-нибудь продаются.
интересует ППС и ТТ
schmidt 20-02-2011 20:47
Нет, не продаются. Покупай с пересылом. ММГ ТТ сейчас очень дешево стоят, тыщ по 7, а то и меньше. а ППС то зачем?
Готовишься к параду на 9Мая?

Bulat 21-02-2011 05:12
quote:Originally posted by schmidt:
... а ППС то зачем?
Злой ты 
SETH 22-02-2011 15:51
quote:Originally posted by schmidt:
... а ППС то зачем?
нет, ко 2 августа. буду кричать "За ВДВ", биться головой об стену и размахивать ППС-ом.
exlibris 22-02-2011 17:27
Посетил я сегодня один удивительный магазин.
Зашёл и обомлел, две больших витрины завалены ножами. Одна ВН ПРО и НОКСОМ а другая заграничными брендовыми ножами, брутальными мультитулами (не Лазерман, а настоящими) и прочими КолдСтилами.
Я эти штуки видел только на фотах на Ганзе, в Барнауле все эти чудесные вещи ешё не продавались в магазинах. Ф пять секунд осмотрев НОКСЫ и проч ВИКИНГИ, хочу перейти к осмотру заграничного товара, и натыкаюсь на непреодолимое препятствие в виде господина сидящего на табурете. Коей увлечённо гадал кроссворд, разложив его на нужной мне витрине. Причём сидел не со стороны прилавка, а торгового зала. Обошёл я его кругом, заглядывая за газету, те ценники что удалось разглядеть показали что цены нормальные. Покрутился я есчё вокруг дядьки пытаясь разглядеть товар , чем вызвал недовольные косые взгляды кроссвордиста. Ещё немного попялился сквозь него на ножики(меня вапще перестали замечать) потом развернулся и ушёл..
А ведь хотел всё посмотреть, почитать, пощщупать а может даже и ... в кармане лежала зарплата.
Видно было что человек очень горд своей работой - торговать ментовским шмутьём.
P.S. Под пытками не скажу что за магазин и где. Не хочу делать дуракам рекламы.
exlibris 25-02-2011 06:48
народ, а ммг-шки у нас в городе где-нибудь продаются. интересует ППС и ТТ
Вот в чужом городе интерестный набор продают:
forummessage/93/601
SETH 25-02-2011 15:55
quote:
Писец 8) вот бы где порыться. деактив, я так думаю, божеский?
quote:
да-а, ижевск походу "план путина" курит
жалко, такую вещь спортили.
SprinterBRN 06-03-2011 13:07
Угадайте, за сколько такой мегасцукобластер в Скауте лежит?
www.dealextreme.com
schmidt 06-03-2011 16:36
тыщи 3?

ShtirBlitz 06-03-2011 16:57
Почём в скоте хз. В торафее кажись 500р.
MiSHUtkA 06-03-2011 17:16
Ага хрен там. Такические фонари которые на ганзе продают за 1,6-2 тыр в скауте лежат по 4-5.
Бизнес по русски 100% - не навар!
SprinterBRN 07-03-2011 08:33
Шмидт почти угадал. Недели три назад он там лежал за 1780. Сейчас- 1950. Рядом лежат Иновы за 800- 900 рублей. Производителей Иновы либо удар хватил бы, либо со смеху захлебнулись бы.
В Трофее что-то около 700 рублей.
У меня такой (ну, не совсем- на литиевом питании 18650 и за 12 долларов) едет сейчас с диалэкстрима в пачке других фонарей. Буду всем рассказывать, что 2500 в России стоит 
ЕжжжИК 12-03-2011 14:07
Несмог на этой неделе найти гайку оси крепления МУРКИ. где прикупить? или у кого?
schmidt 12-03-2011 16:26
Можно сделать самому, достаточно фаску снять с обычной гайки.
ЕжжжИК 13-03-2011 08:04
Скорее всего так и сделаю, ей все равно в подвиг идти)
22MEV 15-03-2011 11:48
А что Спорттоварищ сгорел ??
ЕжжжИК 15-03-2011 16:05
quote:А что Спорттоварищ сгорел ??
А вот про спорттоварища я и не подумал чего то. Да заморачиваться из за одной гайки цена которой 10 рублей в базарный день.... по всему городу не набегаешься на маршрутках. Поставил пока обычную. Завтра на станочке немного шлифану ее и хватит. От мурки решено избавляться. Хотю 1377 теперь), но за совет спасибо, на будущее пригодиться.
Если есть все координаты и есть немного времени, забей магазинчик в список магазов барнаула на форуме. А то там помоему всего четыре, притом что в районе малахова (тигр кажись) закрылся уж давно.
exlibris 15-03-2011 16:21
quote:Originally posted by ЕжжжИК:
Хотю 1377 теперь
1389 не годится? Не дёшего. Эт я только обдумываю.
ЕжжжИК 17-03-2011 08:45
quote:1389 не годится? Не дёшего. Эт я только обдумываю.
Не, спасиб, пока только 1377 и то наверное в базовой модели для изучения внутренних органов и последующего апа, либо как получится с $, если уйдет то что уже не нужно то все равно 1377 просто сразу с коробкой и китом дял начала, а дальше будет видно.
SETH 16-04-2011 18:01
кстати, парни, а что за магазин на Воровского?
есть там что интересное?
SprinterBRN 30-05-2011 16:38
В Скауте на Брестской сегодня купил ерунду за 25 рублей 00 копеек. Выбрал из пачки скидочную карту, протянул кассиру. Не удержалась. "С такими- то деньгами ЕЩЕ И СКИДКУ!" Я удержался. Ограничился ответом, что надо хоть иногда пользоваться. Мадам чегой-то стушевалась очень сильно.
Почти уже выскочившую фраз про гордых продавцов с гордыми ценами в магазине, который народ старается обходить стороной, поймал на вылете.
Доволен своей выдержкой, проявленной после 45 минут в пробке на жаре.
ПыСы десятидолларовый китайский фонарик почти за две тыщщи рублей продолжает украшать собой витрину.
22MEV 03-06-2011 09:50
Добрый день !!!
А кто нибудь знает мастера в Барсе что на Соц проспекте ??
Отдал ему своего Хатика 70 на пристрелку оптики так мне его не пристреляли а денежку как положено взяли
Обидно стало за себя развели на деньги и о Барсе я был лучшего мнения
zagudron 03-06-2011 10:44
Может кто знает где лежит хоть один Grand Power T12?