купля-продажа - винтовки

Куплю болтовой карабин в кал. 22 WМR в Питере


Veter-N 18-09-2008 23:35
Спасибо за совет! Планирую быть в Питере с 6 октября. В принципе есть время на принятие решения.
У меня уже есть Тикка в 308, помню всё трогал и ЧЗ, и Ровер, и Золушку, так хотелось в бюджете быть. И даже Рем и Везерби, а взял Тикку, а потом Сако и сразу понял, всё, моё! На полный комплект не потянул с Сако. И не жалею!Стреляет ствол, а он у них от одной мамки. Аппарат постоянно в работе, не подвёл ни разу! Кормлю его чешским патроном, по праздникам финским, ну, а в тяжёлые дни жрёт и наше(всё!), ни разу не подавился! После применения сразу Балистол или Гантекс в ствол. Ну драю, правда потом Роблой соло.
Вообщем всё надо трогать руками...
Larsen 19-09-2008 12:12
Квад похож на игрушку, маленькую такую, забавную.
Но! Стреляет очень точно. Проста - как деревянный карандашь.
22 WMR и 22LR - простая "мелкашка", рабочий инструмент, дешевый патрончик. "Длинная мелкашка" может вообще очень многое.
Будут "кидаться табуретками", но я знаю человека, который и лося и медведя берет этим патроном.
Veter-N 19-09-2008 14:25
Добрый день! И я склоняюсь к Кваду, причём с обоими стволами. Как бы хочеться иметь и точный инструмент под бюджетный патрончик, и руку подлиннее для птички побольше, зайчика и лисички. Ну и от прогресса не отстать, за одни деньги практически два карабина, тем более в таком калибре, где разговор об упорах затвора, ствольной коробке из целого куска металла и т.п. просто неинтересен по сути.
Со временем, думаю дорости до "девятки"(штуцерок, тройничёк)! Вот и можно будет опять приподнять избитую тему про то, сколько нужно стволов и в каких калибрах для перекрытия всего охот. диапазона.
Ну и конечно мечта идиота, приобщится к отряду людей, в наличии у которых соответствующий аппарат с длинным, толстым стволом в 338 кал. и пологающих себя снайперами, всех времён и народов! А дальше:...парня в горы с собой бери... ! Хотя в горах то скорее нужен 243(270)! Исключительно ИМХО.

edit log