DIMA$ 22-07-2013 16:18
quote:Originally posted by fada72:
Если специалист разбирается в моделях ТОЗ или ИЖ, то не ужели в модели МЦ не разберется, просто спорос будет рождать предложение вот я и думаю, если ЦКИБ откажется от ремота своего оружия, то что тогда делать?
Вы почти идеалист.... я лично видел - после тюнинга на ТОЗ простейший, одноствольный ИЖ-18 перестал стрелять!!!! Не их модель... нашли в УСМ свободную дырку и заткнули в нее ось... а не надо! Технологическое отверстие...
В Туле есть мастерская с лицензией на изготовление, может они?
Ловец Снов 22-07-2013 16:56
Ганза интересна только тем, кто реально заинтересован в продаижении своего оружия и кому интересно мнение пользователей. А когда ты сидишь на бюджетном финансировании и занимаешься выпуском комплектующих гранатомотов и привндением в божеский вид Мосинок, кому будет интересно мнение пользователей...(((
Starshoi1963 22-07-2013 17:33
quote:Originally posted by rrb70:
А что последнего директора, который принимал участие в прошлогоднем кубке МЦ уже уволили??
Скажем так убрали, за профнепригодность.
Его многА гАварыл, дЭлал очэнь мало.
Ловец Снов 22-07-2013 20:59
Думаю тут не все так однозначно, так как над Даниловым много народа стояло и не все решения он мог принимать, срок был очень маленький и вот таких нюансов было очень много.
rrb70 22-07-2013 21:09
quote:Originally posted by Starshoi1963:
Скажем так убрали, за профнепригодность.
Его многА гАварыл, дЭлал очэнь мало.
Дык, за такой короткий срок ни кто не исправит ситуёвину.. А мужик вроде не плохой и голова на месте.
Starshoi1963 22-07-2013 22:14
quote:Originally posted by rrb70:
Дык, за такой короткий срок ни кто не исправит ситуёвину.. А мужик вроде не плохой и голова на месте.
Ему наверное не следовало брать на себя повышенных соцобязательств. Чай не эпоха развитого социализма.
А если заикнулся - делай.