Так же хочу предложить вам:
Рецепт приготовления мини пиццы на батоне:
Нарезать батон толщиной 1,5 - 2 см.
Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук, огурцы и сахар*. Добавить лечо и майонез. Всё перемешать.
Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично, если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке, на запекание уходит 5 - 7 минут. В духовке при 200 С примерно 15 минут. Когда подрумянятся, тогда и готово!
Продукты, необходимые для приготовления мини пиццы на батоне:
Батон - 1шт.,
+ колбаса полукопчёная - 200 гр.,
+ сыр - 150 гр.,
+ солёные огурцы - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ лечо - 3 - 4 ст. ложки,
+ майонез - 3 - 4 ст. ложки,
+ сахар - 1 - 2 щепотки.
цитата:Originally posted by мойша75:
Рецепт приготовления мини пиццы на батоне:
Репчатый лук помыть, почистить, разрезать пополам и пропустить через мясорубку или натереть на мелкую терку. Мясо бобра хорошенько помыть, отжать и обсушить. Можно использовать все мясо бобра кроме его ребер. Вымачивать мясо бобра не обязательно, но все таки очень нужно. Поэтому мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, выложить репчатый лук, сбрызнуть яблочным уксусом, соевым соусом и перемешать. Затем добавить молотый имбирь, кумин, тмин и еще раз все хорошенько перемешать. Оставить мариновать в холодном месте в течение 4-5 часов, можно и всю ночь.
цитата:шашлык из бобра
цитата:Миша,а шашлык из бобра не пробовал?
а рецептик то само то, действительно слюнки текут)
цитата:Originally posted by Zhekaniche:
а рецептик то само то, действительно слюнки текут)