Ростов-на-Дону

Практическая стрельба (IPSC) в Ростовской области (архив с 2010г)

настоящий колхозник 14-06-2013 19:29

Ага б.., Станица Мишкинская,видно Новочеркасской ТЭЦ трубы дымят,лом берёшь с земли и тут же бросаешь - он горячий ,водой надо поливать! Воду глушишь б.. и пох..,пока вечером к пиву не присосёшся!
Зимой колхозники отдыхают!
wadimin2 14-06-2013 19:35

Комбайн Claas Mega 207?
настоящий колхозник 14-06-2013 19:38

quote:
Комбайн Class Mega 207?

Мега 207 это уже прошлый век - там уже и лом часто не помогает!
Опель-капут 14-06-2013 19:40

Пересчитал на вес 80 кг-4 литра пива трэба
wadimin2 14-06-2013 19:43

quote:
видно Новочеркасской ТЭЦ трубы дымят,

Знаю. А дальше - Новочеркасск, затем Летние Лагери, срельбище.

20 лет в командировках по сельскому хозяйству, особенно летом. Элеваторы.

wadimin2 14-06-2013 19:47

quote:
Мега 207 это уже прошлый век - там уже и лом часто не помогает!

Кое-где и Доны бегают
настоящий колхозник 14-06-2013 20:15

quote:
Originally posted by Опель-капут:
Пересчитал на вес 80 кг-4 литра пива трэба

Неправильно считаешь - ведро оно до пояска десять литров а до краёв двенадцать!
Опель-капут 14-06-2013 21:04

С утра планерка в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Х** стоять перестал! !
настоящий колхозник 14-06-2013 21:07

quote:
С утра планерка в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Х** стоять перестал! !

настоящий колхозник 14-06-2013 22:05

quote:
Originally posted by бац бац и мимо:
Прикольно! Серегины страдания, вызвал больший интерес

А это потому что я не хернёй страдаю а готовлюсь убирать ячмень из которого будет пиво забодяжено!
matrozello 14-06-2013 22:55

Господа, не будет ли вам угодно флудерастить в специальной теме?
proart 14-06-2013 23:09

quote:

Прикольно

Василий, ну ты хоть расскажи, что да как. Чтобы мы могли обсудить:
1. Понятно, что есть вариант за 80 км. Если ничего другого нет, то и 80км не так уж и много. опять же никто не отменял ездить "скводами".
2. Насколько я смог понять из твоих слов, вероятно есть еще варианты. если можно, то подробнее!
Сдай ты место, что да как, если позволяет ситуация.
настоящий колхозник 14-06-2013 23:56

quote:
Тут про пострелять беседуют.

Ну так о том и беседуем.С юмором и дела легче делаются.Или стрельба требует обязательной жлобскую маску на физиономии? 80 км может и не много но как правильно заметил Роман - смотря в каком направлении.

kabar 15-06-2013 12:35

quote:
80 км может и не много но как правильно заметил Роман - смотря в каком направлении

Ну да ,как Волгоград под 100км. в длину! гы

С ув.Артур

настоящий колхозник 15-06-2013 06:35

quote:
Originally posted by kabar:

Ну да ,как Волгоград под 100км. в длину! гы

С ув.Артур

Артур,есть нюансы гораздо тоньше - к примеру хорошая знакомая в одном из направлений. Я ещё шапку на пол не бросил!(как в том анекдоте)

bagrov 15-06-2013 08:42

quote:
Вернусь в Ростов, плотнее по общаюсь с господами инициаторами, попытаюсь точно выяснить как они весь процесс себе представляют,

Процесс примерно таков
Земля должна быть в долговременном пользовании.С подходящим назначением.
Вызываются специалиста ЛРО которые на месте с планами схемами и картами в руках определяют перспективность. То есть смотрят удаления от населенных пунктов пересечения излетных зон с авто и жд дорогами,лэпами, возделываемыми землями и тд.Если нареканий нет то юр лицо желающее сделать стрельбище и миеющее землю в долговременном пользовании заказывает проект соответствующий снипам и гостам определенного толка. Проводит его экспертизу, получает разрешение на строительство(для этого нужно 1 правоустанавливающие документы на земельный участок;

2) градостроительный план земельного участка;

3) материалы, содержащиеся в проектной документации:

а) пояснительная записка;

б) схема планировочной организации земельного участка, выполненная в соответствии с градостроительным планом земельного участка, с обозначением места размещения объекта капитального строительства, подъездов и проходов к нему, границ зон действия публичных сервитутов, объектов археологического наследия;

в) схема планировочной организации земельного участка, подтверждающая расположение линейного объекта в пределах красных линий, утвержденных в составе документации по планировке территории применительно к линейным объектам;

г) схемы, отображающие архитектурные решения;

д) сведения об инженерном оборудовании, сводный план сетей инженерно-технического обеспечения с обозначением мест подключения проектируемого объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения;

е) проект организации строительства объекта капитального строительства;

ж) проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства, их частей;

4) положительное заключение государственной экспертизы проектной документации (применительно к проектной документации объектов, предусмотренных статьей 49 настоящего Кодекса);

5) разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции (в случае, если застройщику было предоставлено такое разрешение в соответствии со статьей 40 настоящего Кодекса);

6) согласие всех правообладателей объекта капитального строительства в случае реконструкции такого объекта.)
и еще раз все это согласовывается в ЛРО.
После этого быстренько строим и вводим стрелковый объект в пользование.
То есть комиссия принимает его и ЛРО на основании заключения дает Разрешение на использование.
Так вот. Лично мне кажется что в условиях колхоза это сделать нереально. Только на коммерческой основе за свои деньги. Никто в Федерацию такие деньги дарить не будет.

61skydiver 15-06-2013 09:17

quote:
Originally posted by bagrov:

Процесс примерно таков.

Люди добрые, кто даст мильен, или пару....

Volzhanin 15-06-2013 09:38

quote:
Originally posted by 61skydiver:

кто даст мильен, или пару

Маловато будет

61skydiver 15-06-2013 09:45

quote:
Originally posted by Volzhanin:

Маловато будет

Вы во второй смене чтоли?

bagrov 15-06-2013 10:50

quote:

Люди добрые, кто даст мильен, или пару....

Эх если бы мильен Андрюха ты видел забор у ДЮ? Два с лишним встал. А если как Невский то и десятки не хватит.

61skydiver 15-06-2013 11:22

quote:

Эх если бы мильен Андрюха ты видел забор у ДЮ? Два с лишним встал. А если как Невский то и десятки не хватит.

Нам бы и как у ДЮ сошло, только пока хрен что светит

bagrov 15-06-2013 11:59

Ну не знаю.. Нам вчера тир отдали. Правда теперь бумажек немеряно надо собрать и сделать.
61skydiver 15-06-2013 12:19

quote:
Ну не знаю.. Нам вчера тир отдали. Правда теперь бумажек немеряно надо собрать и сделать.

Красавцы! Поздравляю от души!

bagrov 15-06-2013 12:25

quote:
Рома, вот ты молодец. Здорово что это все написал! Это обязательный список нужных документов? Панк 3 точно в полном объеме нужен, про слом и подключение к сетям видимо не нужно. С этим списком могу теперь смело идти разговаривать. Представляю каким глазами на меня будут смотреть. Можно ссылку, почему нужны именно такие проэкты и документы. Спасибо! Очень делово написал!

Забей в поиске Проектная стрельбище, приказ 288, снип гост спортивные сооружения.
Просто это далеко не все

Опель-капут 15-06-2013 13:42

quote:
Ну не знаю.. Нам вчера тир отдали.

Ога,попробуй таким не отдать..
http://www.youtube.com/watch?f...d&v=unrLtRKcdrI
bagrov 15-06-2013 15:25

quote:

Красавцы! Поздравляю от души!

Наверное рано радоваться. Бумаг еще немеряно. Пока что это просто приказ Главы администрации.

61skydiver 15-06-2013 15:57

quote:

Наверное рано радоваться. Бумаг еще немеряно. Пока что это просто приказ Главы администрации.

Ромка, в любом случае красавцы!

Охотник1975 15-06-2013 17:37

Рома, госэкспертиза проекта для стрельбища по Градкодексу необязательна, тем более если оно строится не за бюджетные, а за деньги инвесторов-частников.
Под госэкспертизу попадают объекты с другими параметрами. Если надо будет чего-то подсказать обращайся.
Volzhanin 15-06-2013 17:55

quote:

Вы во второй смене чтоли?

Ага! У меня DQ! Случайный выстрел((( Но никто так и не смог дать ссылку на конкретный пункт правил! Выстрел произошел после сигнала таймера, в момент вскидки, в сторону мишеней, когда приклад еще не коснулся плеча, не ближе 3 метров, не выше вала... Так то(((

bagrov 15-06-2013 19:04

quote:
Originally posted by Охотник1975:
Рома, госэкспертиза проекта для стрельбища по Градкодексу необязательна, тем более если оно строится не за бюджетные, а за деньги инвесторов-частников.
Под госэкспертизу попадают объекты с другими параметрами. Если надо будет чего-то подсказать обращайся.

Да я на вскидку перечень из Градостроительного кодекса привел доков для получения разр на строит.
Алик а ты можешь найти самые последние требования по обустройству крытого тира в черте города с возможностью до 45 калибра? Толщину стен конструктив пулеулавливателей вентиляцию пож.сигн и тд?

bagrov 15-06-2013 19:05

quote:

Ага! У меня DQ! Случайный выстрел((( Но никто так и не смог дать ссылку на конкретный пункт правил! Выстрел произошел после сигнала таймера, в момент вскидки, в сторону мишеней, когда приклад еще не коснулся плеча, не ближе 3 метров, не выше вала... Так то(((

Ху..ево. И не поспоришь не докажешь? А видео?

bagrov 15-06-2013 19:09

У меня только такие

Утверждены

Госгражданстроем СССР

31 декабря 1971 года

ВЕДОМСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ
УКАЗАНИЯ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ
СТРЕЛКОВОГО СПОРТА (ТИРОВ И СТРЕЛЬБИЩ)
ВСН 6-71

Срок введения

1 июля 1972 года

Volzhanin 15-06-2013 19:44

quote:

Ху..ево. И не поспоришь не докажешь? А видео?

Неа((( гл судья в объяснениях квалифицировал это как аналогию движения с пальцем в скобе))) но само произошедшее не попадает ни под один пункт дисквалификации за случайный выстрел... Зато я пива от души напился и походил посмотрел, как мастера стреляют)))

Охотник1975 15-06-2013 21:14

quote:

Кто эта контора?

ЛРО области
Охотник1975 15-06-2013 21:15

quote:

Алик а ты можешь найти самые последние требования по обустройству крытого тира в черте города с возможностью до 45 калибра? Толщину стен конструктив пулеулавливателей вентиляцию пож.сигн и тд?

Рома смотри:
Проектирование, обустройство закрытого тира проводится в соответствии с:
1. ВСН 6-71 "Указания по проектированию сооружений для стрелкового спорта (тиров и стрельбищ)" (утв. Госгражданстроем СССР 31.12.1971)" это действующий документ не смотря на возраст.
2. ГОСТ Р52212-2004 "ТИРЫ СТРЕЛКОВЫЕ ЗАКРЫТЫЕ. ЗАЩИТА БРОНЕВАЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ УКРЕПЛЕННОСТЬ. Общие технические требования"
3. ГОСТ Р52348-2005 "Тиры стрелковые закрытые. ЗАЩИТА БРОНЕВАЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ УКРЕПЛЕННОСТЬ. Правила приемки и методы испытаний"
4. ПРИКАЗ МВД РФ от 12 апреля 1999 г. N 288 в части гл. ХХ

Гемор конечно, если при тире будет оружейка, это усложнит и удорожает объект.
Вентиляция рассчитывается исходя из объёма помещения (обязательно принудительная), сигналка (пожарка и охранка) (прокладывается обязательно скрыто)

inoks 15-06-2013 23:12

Ром проще всего нанять контору которая все равно будет делать
проект и пусть они все и ищют и сдают за это заплатить им денег да.
но они этим професионально занимаются.
Я только так бы и делал сам по всем бумагомарающим организациям не набегаешся.
настоящий колхозник 15-06-2013 23:28

Только очень часто бабло берут не за хрен,просто щёки раздувают там где и так вопросы решаются.(пришлось немного сталкиваться - получалось раза в три быстрее и раз в пять дешевле чем "специалистов" нанимать).Но время свободное от основных занятий для этого нужно.
inoks 15-06-2013 23:41

Писец все таки вумны як вутки. Тильки жолуди не жруть !!!
настоящий колхозник 15-06-2013 23:50

Сами йишты!
Глеб,да никчему тут раздражение.Я здесь может и посторонний досих пор потому как пока не понял к кому подключиться что бы быть полезным в этом непростом деле. Я смотрю народу то вобщем немного и почти у каждого своё видение проблемы отсутствия стрельбища.Мало того - и планов уже несколько.С Василием в одном дворе живём ,но о его варианте узнаю из интернета.С осени обычно времени свободного дохрена,вот тогда смогу подключиться активнее - если это какой то из инициативных групп будет нужно. А нет так потом приду на всё готовое - за бабки.Я ж думаю за бабки пошмалять всех будете принимать?
Dronord 16-06-2013 12:08

ТО бац бац и мимо

Василий, один хороший человек владеет (или управляет) стрельбищем под Москвой. Я ему кинул ссылку на эту ветку и написал с просьбой дать пару дельных советов в случае, если у него был похожий путь организации стрельбища. Вдруг он чем-то поможет.. Зовут его Андрей. Захочет - напишет..

matrozello 16-06-2013 01:55

Вася и Сережа!
Считаю, что тема создания народного стрельбища интересна всем ростовским ганзовцам. Поэтому считаю, что для обсуждения этого вопроса необходимо создать отдельную тему.

bagrov 16-06-2013 07:09

2 всем У меня сейчас три адвоката. Два бухгалтера не считая жены.
Один хер во все вникать приходится и толку нихера. Никто кроме как сам не понимает конечной цели или не хочет понимать. Все равно во все придется вникнуть. Максимум что сделает наемный работник это в очереди вместо тебя постоит и то если ты ему все разжуешь. Так что никуда от этого не дется.
bagrov 16-06-2013 07:16

quote:
Парни просветите. Вот собираем бумаги', платим за проекты, а кто в конце концов говорит стрельбыщу быть! Ваших бумаг для принятия решения достаточно! Чья это контора? Только она может сказать перечень достаточных документов. Кто эта контора?

ЛРО областное выдает разрешение на использование стрелкового объекта. Оружейку разрешают местные ЛРО. На основании этих разрешений выдается лицензия на приобретение оружия в колл-ве которое позволяет квадратура и пож безопасность оружейки. Приобретаешь короткоствол. Регистрируешь и получаешь лицуху на хранение и использование на стрелковом объекте.
Потом согласно нормам списания закупаешь боеприпас и списываешь его в мишени

61skydiver 16-06-2013 07:17

quote:
2 всем У меня сейчас три адвоката.

Блин Рома, что ты натворил то?

bagrov 16-06-2013 07:20

quote:

Неа((( гл судья в объяснениях квалифицировал это как аналогию движения с пальцем в скобе))) но само произошедшее не попадает ни под один пункт дисквалификации за случайный выстрел... Зато я пива от души напился и походил посмотрел, как мастера стреляют)))

А ты больше одного шага сделал?Да и вообще после таймера как так? Рыбалкин про это и возмущается. Судят непонятно кто и как. Сука!!! готовишься несколько месяцев впороть бабла в участие и поездку и на тебе.

bagrov 16-06-2013 07:23

quote:

Блин Рома, что ты натворил то?

Я много чего наделал Серьезно. Три адвоката а толку вообще нет. Я сам уже выучил все кодексы и пленумы. Бесполезно. Пока сам не сделаешь никто нормально не сделает.

61skydiver 16-06-2013 07:34

quote:

Я много чего наделал Серьезно. Три адвоката а толку вообще нет. Я сам уже выучил все кодексы и пленумы. Бесполезно. Пока сам не сделаешь никто нормально не сделает.

Не знаю, я стараюсь сам ничего не делать, а подбирать на работу квалифицированных людей

настоящий колхозник 16-06-2013 07:37

quote:
Originally posted by matrozello:
Вася и Сережа!
Считаю, что тема создания народного стрельбища интересна всем ростовским ганзовцам. Поэтому считаю, что для обсуждения этого вопроса необходимо создать отдельную тему.

Дима, открой нам двоим отдельную тему а сдесь наш флуд поудаляй.

61skydiver 16-06-2013 07:42

quote:
Originally posted by настоящий колхозник:

Дима, открой нам двоим отдельную тему а сдесь наш флуд поудаляй.

Серег, Димка сегодня ЧР стреляет в первую смену

настоящий колхозник 16-06-2013 07:52

quote:

Серег, Димка сегодня ЧР стреляет в первую смену

А - ну не будем его здесь напрягать.Пожелаем ему успехов.
bagrov 16-06-2013 09:04

Охотник1975 16-06-2013 09:30

Для строительства (реконструкции) стрелкового объекта необходимо:
1) Участок земли под будущий объект в собственности или долгосрочной аренде.
2) Проектная документация (лучше сразу рабочий проект) (делает проектировщик, проект лучше заранее письменно согласовать с ЛРО области, обязаловки такой нет, но это сильно облегчит жизнь, в том числе от хотелок и фантазий местного ЛРО)
3) Градостроительный план (делает местная архитектура)
4) разрешение на строительство (выдаёт местная архитектура)
5) Актирование скрытых работ по защищённости и укреплённости объекта по ходу стройки с фотографиями (делает подрядчик и заказчик)
6) Акт комиссии о приёмке объекта (гл. XX 288приказа)
7) Разрешение на допуск объекта в эксплуатацию (выдаёт местная архитектура)
konsys 16-06-2013 10:12

А почему бы у Андрея (koldun61) не проконсультироваться? Они с отцом все это уже прошли и знают все тонкости создания стрельбища.
Dronord 16-06-2013 11:38

quote:
Originally posted by Dronord:
ТО бац бац и мимо

Василий, один хороший человек владеет (или управляет) стрельбищем под Москвой. Я ему кинул ссылку на эту ветку и написал с просьбой дать пару дельных советов в случае, если у него был похожий путь организации стрельбища. Вдруг он чем-то поможет.. Зовут его Андрей. Захочет - напишет..

Вот что ответил Андрей:

"Тут как - мы на некоторых условиях просто арендуем кусок стрельбища официального. Со всеми бумагами, разрешениями и т.п. То есть это не мы открыли стрельбище и собрали для этого все бумаги. Сомневаюсь что наши знания будут полезны человеку, ибо это простые арендные отношения" (ц)

Так что здесь мимо...

Dronord 16-06-2013 11:42

quote:
Originally posted by konsys:
А почему бы у Андрея (koldun61) не проконсультироваться? Они с отцом все это уже прошли и знают все тонкости создания стрельбища.

А почему бы практикам с ним тогда вообще не договориться по аренде, если стрельбище подходит по параметрам?..

konsys 16-06-2013 11:51

У этого стрельбища сменился собственник.
61skydiver 16-06-2013 11:59

Мое мнение, что самый простой путь через МО. Договориться с военными проще и дешевле чем строить и сертифицировать свое. Но это только мое мнение....
Dronord 16-06-2013 12:16

quote:
Originally posted by konsys:

У этого стрельбища сменился собственник.

Ну договориться с новым собственником. Или стрельбище не подходит по каким-то параметрам?

konsys 16-06-2013 12:17

quote:

в продолжение

Могу пожелать им только счастья.
click for enlarge 620 X 1984 164.2 Kb picture

61skydiver 16-06-2013 12:20

quote:
Originally posted by Dronord:

Ну договориться с новым собственником. Или стрельбище не подходит по каким-то параметрам?

Андрюх, я так понял, что пытались, им стрельба нах не нужна...

Опель-капут 16-06-2013 15:45

Ну шо?как там стреляют наши "мануальные терапевты"?
61skydiver 16-06-2013 19:20

Пашка взял бронзу в личке на ЧР по ружью!!!! !
Опель-капут 16-06-2013 19:28

О,поздравляем!!!
61skydiver 16-06-2013 19:42

quote:
О,поздравляем!!!

Ростов родина чемпионов!

Опель-капут 16-06-2013 19:51

На скоршите нашел ставропольский матч,который перенесли,зарегился в лист ожидания.Только не понял там разделения не будет открытый/стандарт?
Volzhanin 16-06-2013 20:22

Паша!!! Мастер!!! Поздравляю от души!!! Молодца!!!
inoks 16-06-2013 20:28

Пашка молодца!!! Так держать!!!!
inoks 16-06-2013 20:29

Ростовские молодцы!
Матрозело Дима , Погудин Андрей!
Еше кого не вспомнил тоже молодцы парни!!!
St.Cheh-26 16-06-2013 20:41

Паша,поздравляю еще раз!!! Молодец!
skovka 16-06-2013 21:12

quote:
Мое мнение, что самый простой путь через МО. Договориться с военными проще и дешевле чем строить и сертифицировать свое. Но это только мое мнение....

у военных мало где есть своё стрельбище.
а если и есть, то не соответствующее требованиям

skovka 16-06-2013 21:26

учебу ни кто не отменял, а учить не где.
настоящий колхозник 16-06-2013 21:33

quote:
Originally posted by skovka:
учебу ни кто не отменял, а учить не где.

При Баранове штабных на "Уют" возили из ПМ стрелять.(несколько раз)
skovka 16-06-2013 21:34

вот и я про то
STALINGRAD_34_RUS 16-06-2013 22:32

Паша МОЛОДЕЦ!!!
click for enlarge 1920 X 1434 899.3 Kb picture
STALINGRAD_34_RUS 16-06-2013 22:34

Результаты разбирают))))
Rytoma 16-06-2013 23:12

Наши ребята лучшие вопреки имеющимся условиям!
Охотник1975 17-06-2013 12:15

Молодцы!!!)
bagrov 17-06-2013 08:47

А представляете как улучшатся результаты у наших стрелков если полигон свой появится и если они перестанут холостыми пулять и на дробь перейдут?
61skydiver 17-06-2013 09:02

quote:
А представляете как улучшатся результаты у наших стрелков если полигон свой появится и если они перестанут холостыми пулять и на дробь перейдут?

Рома, не топчи по больной мозоли Глеб с Серегой работают... Просто такие вопросы не за пять минут решаются

inoks 17-06-2013 09:18

А где результаты дуэлки на ЧР ружьё посмотреть?
А то найти немогу кто как пострелялся?!!!
61skydiver 17-06-2013 09:28

quote:
Originally posted by inoks:
А где результаты дуэлки на ЧР ружьё посмотреть?
А то найти немогу кто как пострелялся?!!!

А их пока нет на макреди

matrozello 17-06-2013 23:08

Доехали нормально!

click for enlarge 800 X 1200 748.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1342 561.0 Kb picture
bagrov 18-06-2013 06:29

quote:

Рома, не топчи по больной мозоли Глеб с Серегой работают... Просто такие вопросы не за пять минут решаются

Ну слава богу.. А то я уж думал что замерзло все и никто ничего не делает.
А что конкретно кстати? Какие новости? А то мне в глубинку никто и не сообщает..

matrozello 18-06-2013 20:37

quote:
Originally posted by inoks:
Ростовские молодцы!
Матрозело Дима

Глебыч, спасибо.
отличился, занял 28-е из 30 возможных...
macrog 18-06-2013 22:18

В субботу Вас ждет шомпол
matrozello 18-06-2013 23:09

quote:
Originally posted by macrog:
В субботу Вас ждет шомпол

Жор, просьба не выносить мозг в крайнее время, трудный жизненный период... ну и всех участников раздела касается...
macrog 19-06-2013 08:26

Ты будешь в субботу?
matrozello 20-06-2013 12:41

еще фоток сбросили!
click for enlarge 770 X 510 152.5 Kb picture
click for enlarge 339 X 510 62.2 Kb picture
click for enlarge 338 X 510 45.3 Kb picture
click for enlarge 770 X 510 106.0 Kb picture
click for enlarge 800 X 1200 748.6 Kb picture
bagrov 20-06-2013 07:06

вторая фотка настораживает
St.Cheh-26 20-06-2013 08:40

Рома,любофъ у нас с Севой!

bagrov 22-06-2013 06:15

quote:
Originally posted by St.Cheh-26:

У вас там еще и флажки осматривают...

St.Cheh-26 22-06-2013 08:57

Ну,как бы инструктор натаскивает народ.
И правильно делает!
Scher-khan 22-06-2013 19:19

Оттестировал блины. Размер примерно 19x18мм. Стойки конечно сварил хреново, одна на чистой окалине - откалолась еще в процессе втыкания в грунт.
Остальные 3 выдержали. Металл на "блинах" - углеродистая сталь (вроде как). Действительно - от крупных дробин (нули) на 10м и вмятин нет, а вот на 50м .223 удивил
Но в этом есть и плюс ИМХО - с такими блинами рикошетов нет.
click for enlarge 1920 X 2053 725.6 Kb picture
click for enlarge 1553 X 2593 656.0 Kb picture
Серые пятнышки - дробовик. Навеска 32гр, нули, 12х70. Стояли на 10 и 27м соответственно.

ЗЫ:

Сергей! Те шевроны что ты сегодня показал - супер! Если будете заказывать в ближайшее время - на меня сделайте один монохромный пожалуйста!

Опель-капут 22-06-2013 19:42

Стоп.Про шевроны подробнее...
Scher-khan 22-06-2013 19:56

quote:

Стоп.Про шевроны подробнее...

Сергей Черненко (Председатель ФПСР РО) сегодня показывал образец готового символа федерации и его печатный (вышитый) образец.
Ничего нового, все как и обсуждалось ранее на ганзе и ресурсе ipsc61.ru.
Остановились как я понял на стрелке с гладким (там не суть да важно) на фоне флага.
Leencha 22-06-2013 21:35

Кто подскажет, завтра стрельбище работает???
Scher-khan 22-06-2013 22:49

quote:
Originally posted by Leencha:

Кто подскажет, завтра стрельбище работает???

у них (ВСОО СКВО) только понедельник и вторник выходные вроде. Ну и праздничные дни они чтут.
bagrov 23-06-2013 06:32

quote:

quote:
У вас там еще и флажки осматривают...

Суровые ставропольские мужики
Олег ты лучше вот что скажи. Требования областных мин спорта от городских к региональным и городским обществам сильно отличаются?
St.Cheh-26 23-06-2013 19:35

Требования? Какие например?

bagrov 24-06-2013 07:47

Я имею ввиду перечень документов для регистрации в аккредитации. Впрочем сегодня уже сам заеду узнаю.

Ростов-на-Дону

Практическая стрельба (IPSC) в Ростовской области (архив с 2010г)