Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях

Готовимся встречать Нибиру?

Delta-38 05-11-2010 17:06
quote:
Originally posted by kotowsk:

последний раз это было на прошлой странице.

Конкретнее. Опять про "астрономические наблюдения"? Если я иду по улице и смотрю на Солнце, Луну или звезды, я не считаю это астрономическим наблюдением. Если при этом я увидел что-то интересное и снял это, то это я тоже не считаю астрономическим наблюдением. А вот если я изучаю небо в телескоп, например, то это уже буду считать "астрономическим наблюдением". Повторяю, это лишь вопрос терминологии.

С-300ПМУ 05-11-2010 17:10
quote:

kotowsk

Пожалуй, вранье Дельты становится слишком злокачественным. В смысле - наглым.
Пока я по каждому из роликов выставлял четкий вопросник (он, напомню, особо бесил зетовских ботов), зеты сидели тихо - как мыши под веником.
Стоило не выставить вопросник, сразу стал изворачиваться - "а я, мол, никогда не говорил, что это Нибиру; я проссто так эти ролики выложил".

Зетовского мошенника пора банить.

За попытку сфальсифицировать доказательства наблюдения Нибиру на небе невооруженным глазом уже банили. Не вижу причин для исключения.

ПыСы: Потеря не велика. Все равно, через пару часов новый клон припрется и начнет ныть - "а я никакой не зет, но считаю, что Дельта имеет право... и в его мыслях..."

edit log

С-300ПМУ 05-11-2010 17:17
quote:
Originally posted by Delta-38:

Delta-38

Раз вы снова возвращаетесь к практике морочения головы слушателям, значит, и я возвращаюсь к тактике мокания зетов - мошенников в их собственное...

Итак, где информация об увеличении числа провалов в земле? Именно об увеличении их числа?

ПыСы: Торопитесь с ответом, а то забанят раньше, чем наберетесь смелости.

edit log

Delta-38 05-11-2010 17:27
quote:
Originally posted by С-300ПМУ:
Стоило не выставить вопросник, сразу стал изворачиваться - "а я, мол, никогда не говорил, что это Нибиру; я проссто так эти ролики выложил".

Повторяю. На ваш "вопросник" я отвечал. Ответ вы не разглядели. Эти ролики я выложил для сравнения. Ведь так и сказал. Не передергивайте. Кто-то считает, что там снята именно Планета Х, кто-то так не считает. Споры продолжаются. Вы хотели доказать, что это "что-то иное", но только не Нибиру. Доказательств обратного от вас не было. Только заявления, что это либо блик на чем угодно, либо что угодно, но только не Планета Х. Меня такие ваши "опровержения" не убеждают.

Delta-38 05-11-2010 17:39
quote:
ПыСы: Торопитесь с ответом, а то забанят раньше, чем наберетесь смелости.

Бан - это не страшно. На моей жизни это никак не отразится. Ваши "угрозы" это просто какой-то детский лепет.

Что касается провалов. Читайте статьи по приведенным ссылкам. Объясните китайцам, что число провалов не увеличилось и им беспокоиться не нужно, а то они, бедняги, думаю по-другому. Вылечите и их что ли.

kotowsk 05-11-2010 17:54
quote:
Конкретнее. Опять про "астрономические наблюдения"? Если я иду по улице и смотрю на Солнце, Луну или звезды, я не считаю это астрономическим наблюдением. Если при этом я увидел что-то интересное и снял это, то это я тоже не считаю астрономическим наблюдением. А вот если я изучаю небо в телескоп, например, то это уже буду считать "астрономическим наблюдением". Повторяю, это лишь вопрос терминологии.

действительно. это вопрос терминологии. если я буду соблазнять девушку наблюдением звёздного неба в телескоп - это будет соблазнение. а ежели я буду наблюдать астрономическое явление именно как астрономическое явление, то это будет "астрономическое наблюдение". так что дельта это опять враньё. а банить дельту нельзя. он потом будет говорить что у него "были доказательства, но его забанили". поэтому просто жду координат, где находится нибиру.
Delta-38 05-11-2010 17:57
quote:

За попытку сфальсифицировать доказательства наблюдения Нибиру на небе невооруженным глазом уже банили. Не вижу причин для исключения.

Где была эта фальсификация? Может вы имеете в виду, то когда я говорил, что, судя по некоторым видео, "объект" сложно было заметить без использования светофильтра? Но в некоторых случаях авторы видео указывали, что сначала замечали что-то необычное, а потом начинали снимать. Как, например, в случае видео из Италии от 24 августа 2009 года, где "объект" (справа, чуть выше Солнца) снимали с дороги на камеру мобильного телефона. Вот что пишет автор этого видео:

<Привет всем. Я Фабрицио, автор видео из Падуи. Я уже повторял раньше, комментируя мои предыдущие видео и снова повторяю: я не буду часами сидеть в Photoshop, или в чем то подобном, и мастерить подобное видео, тем более, что я не знаю как это делать и как пользоваться подобными программами, с той лишь целью чтобы выложить это на YouTube. Мне это не интересно.

Я возвращался домой с работы, заинтересовавшись Солнцем, которое было несколько удлиненно со своей правой стороны. Я остановился, достал и сфокусировал камеру на удаленной цели, которая в итоге оказалось вторым маленьким (относительно Солнца). Само видео было сделано буквально за две минуты, загружено на компьютер через блютуз и выложено в интернете. В нем нет никаких, сделанных из картона, поддельных деревьев, нарисованного или подправленного Солнца и тому подобных вещей, которых я просто не смог бы сделать. Нет, возможно, если бы это была фотография, я смог бы сделать нечто подобное, но только не видео. Я даже не смог вставить сюда фоновую музыку! Что именно я снял на этом видео - Планету Х, Нибиру, Меркурий, Венеру, Марс или Солнце я не знаю. Но факт в том что это видео является правдивым и не подвергавшимся никаким изменениям и модификациям!!!>

j_o_i_n_t 05-11-2010 18:01
а нафига все это?
ну допустим есть планеты нибиру и нидаю
И ЧЁ?
в чем смысл посыла то? мозг выносить учамтникам этого раздела?уверовать в зетов? лично я клал большой болт на эту сумасшедшую бабку которая выдает себя за контактера. что добиться то хотите?
такая энергия.. 166 страниц хрени написать это надо bметь недюжее терпение
пс.а еще говорят зомби нет

crazyalexnik 05-11-2010 18:07
quote:

Это еще ни о чем не говорит. Или вы хотите сказать, что люди только и делают, что смотрят за Солнцем? Посмотрите ролик еще раз. Когда камера отдаляется этот объект становится незаметным на фоне Солнца. И становится хорошо видимым, когда камера приближает его и добавляется светофильтр или понижение яркости. А без камеры и светофильтра его бы на фоне Солнца очень сложно было бы разглядеть.

Все что там на видео = ГАЛО ..

Гало:

Гало́ (от др.-греч. ἅλως - круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) - оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта - источника света.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE

Вот куча картинок гало - http://www.google.com.ua/images?hl=ru&rlz=&q=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=3xrUTLDWJNGYOpHD2NAF&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CDcQsAQwAg&biw=1280&bih=610

ДВе нибиру

О_о аж три нибиру

З.Ы. Если бы ее уже видно - ее бы уже видели все человеки, и Вам не пришлось бы кому то чтото тут доказывать .. а то что иногда снимают на камеру - есть оптическое гало (очень красивое явление) ...

edit log

Delta-38 05-11-2010 18:10
quote:
Originally posted by j_o_i_n_t:
а нафига все это?
ну допустим есть планеты нибиру и нидаю
И ЧЁ?
в чем смысл посыла то? мозг выносить учамтникам этого раздела?уверовать в зетов? лично я клал большой болт на эту сумасшедшую бабку которая выдает себя за контактера. что добиться то хотите?
такая энергия.. 166 страниц хрени написать это надо bметь недюжее терпение
пс.а еще говорят зомби нет

Да смысл-то даже не в Нибиру. Просто Нибиру для некоторых - это как красная тряпка для быка. Лично мне она не столь интересна. Но приходится иногда на нее "отвлекаться".

Delta-38 05-11-2010 18:14
quote:
Originally posted by crazyalexnik:
Все что там на видео = ГАЛО ..

Гало́ (от др.-греч. ἅλως - круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) - оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта - источника света.

Это не гало. Сравните сами то, что приведено на фото по вашим ссылкам, с тем, что снято на видео.

kotowsk 05-11-2010 18:23
quote:
Это не гало. Сравните сами то, что приведено на фото по вашим ссылкам, с тем, что снято на видео.

брехняяяяя......
кстати ганза наверное глюкнула.
quote:
Это еще ни о чем не говорит.

это был не мой пост. это кто то из зетовцев отметился.
crazyalexnik 05-11-2010 18:26
quote:

Смотри тут http://www.google.com.ua/images?hl=ru&rlz=&q=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=3xrUTLDWJNGYOpHD2NAF&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CDcQsAQwAg&biw=1280&bih=610

первая слева и.т.д Гало в зависимости от свойств атмосферы бывает очень разное ..поэтому его видят достаточно редко ..а вот если бы планета была бы - ТО ЕЕ ВИДЕЛИ БЫ ВСЕ - КАК ЛУНУ НОЧЬЮ !!!!

http://www.trueway.net46.net/?p=226 Гало и Нибиру
Вчера у нас в Алматы можно было наблюдать редное небесное явление - Гало, световые эффекты вокруг солнца. Типа такой кольцевой радуги. Красиво: и жутко почему-то:

http://fotki.yandex.ru/users/StreepTeaze/view/1305/?page=0 Солнечное гало
Из альбома Астрофото

http://img-fotki.yandex.ru/get/1/streepteaze.0/0_51

наберите наконец в гугле (если вас там еще не забанили) - Солнечное гало

З.Ы. Вы что издеваетесь ? В бан однозначно (ибо это уже споры слепого с тупоглухонемым) ...

edit log

Delta-38 05-11-2010 18:26
quote:

Кстати, про мошенничество где-то здесь ранее уже писали. И даже определение мошенничества приводили.

"Мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием.

Основной принцип мошенничества - ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику."

Вы вот написали, что являетесь юристом. Уж вы-то лучше других должны знать, что такое мошенничество. Но если вы пытаетесь меня обвинить в мошенничестве, то выходит вы не являетесь хорошим юристом. Это как минимум. Но это так, к слову.

Joker.udm 05-11-2010 18:29
Вы меня послали в игнор? Я тут со страницу назад вроде спросил пояснить хитрости траетории планеты. Вы как рыба об лед. Как она может крутится вокруг Солнца полтора года?

Delta-38 05-11-2010 18:32
quote:
Originally posted by crazyalexnik:

З.Ы. Вы что издеваетесь ? В бан однозначно (ибо это уже споры слепого с тупоглухонемым) ...

Еще раз сравните видео с тем, что вы приводите. Ясно видно, что это не гало.

Вы же сами привели определение из Википедии:
"Гало - оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта - источника света."

КОЛЬЦО! Понимаете? Речь идет о другом явлении.

kotowsk 05-11-2010 18:33
quote:
Кстати, про мошенничество

quote:
Основной принцип мошенничества - ввести жертву в заблуждение
это мы уже установили. это факт.
quote:
воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику

зайдите на сайт зетов (а у некоторых ограниченный трафик), а на самом сайте уже брошюрку рекламируют. а брошюрка денег стоит. следовательно:
ДЕЛЬТА, ТЫ МОШЕННИК!
j_o_i_n_t 05-11-2010 18:33
quote:
Originally posted by Joker.udm:

Вы меня послали в игнор? Я тут со страницу назад вроде спросил пояснить хитрости траетории планеты. Вы как рыба об лед. Как она может крутится вокруг Солнца полтора года?

да я еще на первых страницах спрашивал траекторию.... нет ответа : )))
и не будет. просто посты набивает
quote:

Основной принцип мошенничества - ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику."

так вы в веру свою пытаетесь обратить (зеты) а потом заставить продать квартиры... все равно нибуру всех убьет... но зеты раскажут нам как выжить если мы подарим им квартиру... я угадал?

bolivar 05-11-2010 18:39
quote:

Кстати, про мошенничество где-то здесь ранее уже писали. И даже определение мошенничества приводили. "Мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Основной принцип мошенничества - ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику.

то есть, покуда деньги-имущество-права не переданы, введение в заблуждение и навязывание доверительных отношений пока ещё не мошенничество?
С-300ПМУ 05-11-2010 18:40
Итак, зетовеский проповедник Дельта опять врет.

У него нет никаких данных о росте числа провалов. Иначе не посылал бы к китайцам, а просто выложил бы сравнительные цифры.

Агент старой негритянки с голосами в голове врет.

Он такжу врет и о том, что отвечал на вопросы по старым видеороликам. Я у него неоднократно спрашивал, в каких постах он давал ответы на конкретные вопросы - он так и не ответил.

Вывод - зет врет и в этом и в самих роликах по существу (последнее уже не новость).

По новым роликам он врет хотя бы в том, что теперь говорит, будто не имел в виду Нибиру, когда их выкладывал. Это я считаю особо циничным враньем.

Что же касается того, пострадает ли жизнь Дельты от того, что его забанят здесь...

Думаю, пострадает.

Думаю, еще как пострадает.

Его!
Великого Апостола Анунахов забанят эти жалкие ничтожные людишки!
Как паршивого котенка!

А самолюбие это такая штука сложная... Если человек уже сейчас видит на небе два Солнца, то даже страшно подумать, как его будет плющить после показательного бана.

Опять же - дисциплинарное взыскание по линии секты. Епитимью наложат - проповедовать в Иране или Северной Корее. А там админы - уууууу... - жОсткие.

Так что - пострадает.

Иначе бы он не рвал тут на себе лифчик и не орал бы, что его насилует злой С-300ПМУ.

Delta-38 05-11-2010 18:43
quote:
Originally posted by j_o_i_n_t:
так вы в веру свою пытаетесь обратить (зеты) а потом заставить продать квартиры... все равно нибуру всех убьет... но зеты раскажут нам как выжить если мы подарим им квартиру... я угадал?

Не угадали.

Что значит "набивает посты"? Каждый кто пишет на форуме так или иначе набивает посты.

С-300ПМУ 05-11-2010 18:43
Коллеги, не пишите, что Дельта мошенник.
Дельта - это всего лишь ник.
Пишите, что зетовец - мошенник.
Пусть эти пары слов - "зеты мошенничество", "зеты подделка", "зеты обман", "зеты фальшивка" стоят во всех поисковиках вечным памятником.
Delta-38 05-11-2010 18:48
quote:

Иначе бы он не рвал тут на себе лифчик и не орал бы, что его насилует злой С-300ПМУ.

Вы меня насилуете? У вас сильно завышенное самомнение. Как все это банально.

Еще раз скажу, что в Интернете ничего не стоит поливать грязью человека. Это же так просто. По плечу любому герою, спасающему мир от сектантов. А еще образованный человек называется.

Delta-38 05-11-2010 18:51
quote:
Originally posted by bolivar:

то есть, покуда деньги-имущество-права не переданы, введение в заблуждение и навязывание доверительных отношений пока ещё не мошенничество?

Не переживайте, никто вас в заблуждение не вводит. Деньги у вас также не просят. Доверительные отношения у меня только с родными, близкими, друзьями. Поменьше страхов.

С-300ПМУ 05-11-2010 18:54
quote:

Еще раз скажу,

Пиалыч, так это ты???)))

А говоришь, что у меня самомнение повышенное.
Да у меня - пониженное.
Я даже и не смел надеятся на такой эффект и такую деанонимизацию.

Gromozeka 05-11-2010 18:59
Несколько дней как бы "отсутствовал", активно не участвовал, сейчас зашёл, пару страниц почитал... Так грустно стало... Как будто тебе какую то китайскую подделку впаривают по десятикратной цене с другим, круто звучащим лейблом.

Тему эту я закрою. Можно сюда отсылать всех нибируведов и прочих фанатично верящих невежественных типов с "мистическим складом ума".

Delta-38 05-11-2010 19:00
quote:
Пиалыч, так это ты???)))

А говоришь, что у меня самомнение повышенное.
Да у меня - пониженное.
Я даже и не смел надеятся на такой эффект и такую деанонимизацию.

Вот пиалыч-то удивится.

Но это лишний раз говорит о том, что читаете вы невнимательно. Если вообще читаете. Поэтому не удивительно, что вы в упор не замечаете ответов на вопросы.

Gromozeka 05-11-2010 19:02
Несколько дней как бы "отсутствовал", активно не участвовал, сейчас зашёл, пару страниц почитал... Так грустно стало... Как будто тебе какую то китайскую подделку впаривают по десятикратной цене с другим, круто звучащим лейблом.

Тему эту я закрою. Можно сюда отсылать всех нибируведов и прочих фанатично верящих невежественных типов с "мистическим складом ума"..

Puschistik 05-11-2010 19:06
Ё - маё! Заходил сюда страниц 120 назад, думал немножко постебаемся и тема заглохнет.., но нет,"борьба дистрофиков с паралитиками" в самом разгаре и не думает стихать. Давайте уже про что нибудь другое поговорим, Христом богом молю !!,заканчивайте этот срач! Громозека! снеси эту тему пожалуйста! Давайте уже про ядрёные бомбардировки, потопы,пожары, голод и прочие бедствия которых мы так ждём,в общем про то, что обьективно существует и признаётся всеми. P.S. С верой и надеждой, всегда Ваш, Puschistik.