первый в первом списке - плобир. годный, жирный троль.
первый в третьем - лилис. просто тупая баба.
Итак, список 1 "Ура-патриоты"
Паралетчик
пломбир
Пронин
драго
нефоро
лосиная башка
итр007
ОКТАГОН
Каммлер
drozzi
Valentinovich
Болтовик*
Yep
неспящий (ну ваще тупой истеричный тролль))
Список 2 "Агенты госдепа"
дима745511
октагон
Vovan-Lawer
кирзач
М-р Фредд
Урсус
v-rod
Список 3 "Внеконкурсные тролли"
Лиллис
вожега
YuriB
Взгляд (девичью фамилию скрывает)
name sergey (сережа гренадер)
colstr
котик муркотик
Иван Иванович Иванов
WerWolf_X
Бутерброид
quote:Originally posted by Взгляд:
Можно меня в поцреоты запейсать?
quote:Originally posted by jim hokins:
Шо,ОПЯТЬ?!!!
Уже-ж была Поганая Книга,все мало?Все,кому надо,и так знают палатных троллей так сказать в лицо.
Пронин, вэлкам, как говорится.
quote:в патриоты - пожалуйста, но не здесь.
в список номер один - не так быстро. вы должны себя показать. 175 сообщений - это как-то маловато, а без оскорблений, срача и говнометаний - это практически ничего. расти вам и расти, молодой человек
У меня в палате было 11 тысяч постов) Так шо я уже большой мальчег)
quote:Originally posted by почти аноним:
макс и дима не скрывают что агенты
quote:что правда?
quote:макс-райт?
и дима много цифр?
quote:Originally posted by Взгляд:Канешна менялся)
quote:Originally posted by tav:
Что нужно, чтобы попасть во "внеконкурсный показ"?
quote:ну тогда прошу деанонимироваться. и велкам в первый список.
меня тут зобанили, патамушта я сильно ругался матом на модератора)))
quote:Originally posted by драго:
Меня в ура патриоты запишите плиз
ок. воочию успел убедиться в вашем троллизме
quote:Originally posted by Васёк:
меня МакСрайт с Джокером считают куратором палаты от КейДжиБи
всё думаю сходить на Советскую, 17 за неполучаемой уже много лет зряплатой
quote:Originally posted by rujjo:
А кто глава троллей?
выберем после составления полного списка, голосовалкой.
quote:что же Вы соврали,назвав меня "унылым" троллем?
а что, если все согласятся, что Вожега унылый тролль
quote:Originally posted by вожега:
дяденька ТС,а что же Вы соврали,назвав меня "унылым" троллем? разве у "унылых троллей" по четыре горячих темы за три месяца сносят) нехорошо получается))))
требую дополнить список колонкой "весёлые тролли",а иначе с Вашей стороны выйдет сплошной обман и использование административного ресурса)))
ну так уж вышло. в принципе какая хрен разница - веселый, грустный? Главное - троль.
А вообще самое веселье - в темах агенты vs поцреоты. Вот там его через край, хоть святых выноси.
quote:Originally posted by historico:
Добавит в список: пиалыча, нефоро и лосеголового! Это самые главные тролли!
ко всем
агентов, агентов давайте!
quote:Originally posted by historico:пиалыч, нефоро и лосеголовый 100% проплаченные запутинские пропагандоны!
эт-то понятно,
я имел ввиду агентов госдепаю
а то у меня список 2 какой-то куцый получается.
quote:включаю
а "взгляда" я перенесу в "унылые" на ура-патриота он не тянет.
quote:Его вроде даже why11 разоблачал перед падением ганзы...
quote:Originally posted by potatowarrior:
Itr007
октагон
quote:Originally posted by Mr. Fredd:
включаю
а "взгляда" я перенесу в "унылые" на ура-патриота он не тянет.ко всем
агентов, агентов давайте!
/краснея/Ну,я агент.
quote:Originally posted by v-rod:
/краснея/Ну,я агент.
quote:потребуйте приехать и назвать в лицо
а что, если все согласятся, что Вожега унылый тролль, тогда Вожеге придется ехать и извиняться за клевету на ТС, что он клеветник. А вдруг, она не одна приедет, а с кузнецом?
ой, как неудобно может получиться
во-первых я в настоящий момент вырабатываю в себе такое необходимое качество как скромность,посему Ваша покорная слуга не имеет возможности поддаваться на провокации и вписываться в дуэльные авантюры;(раньше надо было думать,когда я на всё согласная была,к тому же в лесу ягода пошла и нам совершенно некогда)
а во-вторых нельзя не признать,что верхушка палаты проиграла вчистую четыре темы подряд(русские уйдут,коловрат,поганую книгу и хазарию),Вы просто через какое-то время после начала боя принимались жать на милые Вашему сердцу оранжевые треугольнички и требовать остановки схватки,судья(модератор)останавливал бой,- и так четыре раза!
так что давайте четвёртую колонку под названием весёлые(зажигательные,озорные,славянские в конце концов)тролли;
всем доброго настроения и хорошей погоды,,,
нет.
вы из разряда унылых.
/со слезами на глазах/Почемууу?
так что давайте четвёртую колонку под названием весёлые(зажигательные,озорные,славянские в конце концов)тролли;
quote:Опа, а Взгляд-то, внезапно why111 оказался.
/со слезами на глазах/Почемууу?
не замечены в говнометании в сторону патриотов. исправляйтесь, внесу во второй список.
срок - 24 часа.
объем - 72 "говянных" поста.
зы. не в этой теме. отчет в личку.
quote:бред, ненорматив
тема про троллей, но не для них.
quote:Originally posted by Взгляд:Какой бред? Посмотри "звоночки", начало февраля
quote:А вообще самое веселье - в темах агенты vs поцреоты. Вот там его через край, хоть святых выноси.
quote:у нас три колонки. и третья зовется - унылые тролли.
принято!тогда я прилюдно(припалатно)примыкаю к госдеповцам,ибо очень обиделась на 33 рубля 32 копейки за доллар,а ИТРоо7 в марте месяце(до обрушения ганзы)в теме "вести с полей" советовал держать деньги в рублях)))
страшно представить,что бы я сейчас вытворяла ежели бы мы его "послушались")))
посему меня необходимо занести в госдеповский список,если потребуется,то я могу доказать свою лояльность и даже преданность государствееному апарату США в этой теме,но ежели Вы(это угроза)))откажетесь зачислять меня в натовцы,то я разведу(после окончания тренировки скромности)страшную по своим масштабам проамериканскую пропаганду,начиная от антирекламы сайги и воспевания чёрной винтовки и заканчивая совершенно неслыханными по своему накалу темами о подводных лодках,памперсах и жевательной резинке;
ТС,сдавайтесь,,,
не замечены в говнометании в сторону патриотов. исправляйтесь, внесу во второй список.
срок - 24 часа.
объем - 72 "говянных" поста.зы. не в этой теме. отчет в личку.
quote:Originally posted by Mr. Fredd:не замечены в говнометании в сторону патриотов. исправляйтесь, внесу во второй список.
срок - 24 часа.
объем - 72 "говянных" поста.зы. не в этой теме. отчет в личку.
Есть Сэр!
quote:ну извини. мне не понравились цветистые обороты твоего поста. впредь прошу выражаться более литературно.
quote:Originally posted by v-rod:Есть Сэр!
ответ не верен. должно быть:
Сэр! Есть, сэр!
неуж не смотрели ЦМО?
quote:ответ не верен. должно быть:
Сэр! Есть, сэр!
неуж не смотрели ЦМО?
к тому же в лесу ягода пошла и нам совершенно некогда
По теме, а где вован-лавЁр?
я не смотрю,я работаю,Сэр
беда с вами, гражданскими!
должно быть
"Сэр! я не смотрю,я работаю,Сэр!"
рвения много, умений ноль. не видать тебе второго списка, рядовой!
quote:Originally posted by markoff74:
По теме, а где вован-лавЁр
в первый список не желаете?
quote:posted 8-7-2013 13:30а почему собственно я назвал тему "позорный список"?
И вообще, почему список троллей должен быть унылым? Без троллей палата бы уже давно умерла.
КОнечно же, имелось в виду "позорный".
ЗЫ. И почему троллей? Ящетаю, что это не список троллей, а список активных участников.
quote:Вы просто через какое-то время после начала боя принимались жать на милые Вашему сердцу оранжевые треугольнички
quote:Originally posted by OCTAGON:
А какие-то привелегии у реестровых троллей будут?
может дать им право безнаказанно обхамить в любой теме 1(одного) участника на 1(одной) странице?
поцреоты и так конечно это делают, но по крайней мере мы закрепим это законодательно, нет?
Взгляд (девичью фамилию скрывает)
ПыСы. Я практически знаю кто эта "маска" ))) Но не скажу )))
quote:Originally posted by Vovchik MD:
Вскрыли уже агента?
Вскрыли уже агента? А то лень все страницы смотреть?
может дать им право безнаказанно обхамить в любой теме 1(одного) участника на 1(одной) странице?поцреоты и так конечно это делают, но по крайней мере мы закрепим это законодательно, нет?
ТС-а, кстати, вполне можно внести в третий раздел.
quote:Я практически знаю кто эта "маска" )))
в первый список не желаете?
ТС-а, кстати, вполне можно внести в третий раздел
не. я ближе ко второму.
Отнюдь. Спасибо за приглашение.
говорят что это why111. нет?
quote:потру я тебя октагон.
quote:Originally posted by h_z_chto_i_gne0:
А почему нет Сережи Хренадера?
а какой у него сейчас ник?
а какой у него сейчас ник?
Не вынесла душа поэта)
просто он мне давно не нравился.
Кстати, ТС сам тролль, завел тролльскую тему)
quote:Originally posted by amatol:
name sergey
вношу. в третий список, я полагаю.
ТС, не общайся с этим психбольным, тебе же по поводу него уже все объяснили.
quote:это про кого?
Про охотника666.
я попрошу - вот это только оставь, а остальное потри, ок?
а первый пост этого участника я удалил. каюсь, проглядел.
на работе жопа, не знаю как разгребать буду
quote:я попрошу - вот это только оставь, а остальное потри, ок?
Мож работу поменять?
да нет. просто темная полоса пошла.
выправится.
Ок
спасибо.
Диму из списка удалить нужно, во первых, он к госдепу отношения не имеет, во вторых, несмотря на профессиональную принадлежность, к троллям не относится.
quote:Originally posted by Mr. Fredd:может дать им право безнаказанно обхамить в любой теме 1(одного) участника на 1(одной) странице?
поцреоты и так конечно это делают, но по крайней мере мы закрепим это законодательно, нет?
А можно я для почина обхамлю ТС?
Дурак ты фредд, и тема твля дуацкая. Прежде чем людей сортировать, отнеси куда нибудь себя. Полагаю вторая или третья группы.
да, наверно. просто он поцреотов в соседней теме ссаными тряпками знатно гоняет. третий день уже.
увлекается правда.
Кирзача, если?
quote:Кирзачь это вова-ламер.
??? Уверен?
quote:Originally posted by Пронин:Прежде чем людей сортировать, отнеси куда нибудь себя. Полагаю вторая или третья группы.
не людей. троллей. себя уже отнес ко второй. признаю, нравится поцреотов троллить.
они сразу так забавно на визг срываются.
еще феминистки себя так же ведут. чуть что - хамство и оскорбления.
по первой части поста - ну, может тема и дурацкая, ну может я и дурак.
но больше хамить не надо, ок?
не людей. троллей. себя уже отнес ко второй. признаю, нравится поцреотов троллить.
но больше хамить не надо, ок?
quote:вожеге:
третий список. и точка
уважаемый ТС,Ваша диктаторская манера назначения троллей принципиально не правильна,на мой взгляд;ежели некоторое количество участников уже не согласны с определением "унылые",то данное определение следует выносить на голосование,как бы то ни было,но все несогласные с этим определением являются Вашими сопалатниками и диктовать какие-либо названия без согласия с ними Вы не можете,ибо это является нарушением правил игры;
представьте,что сейчас другой участник,не согласившись с Вашим менторским тоном,откроет тему"полный список от меня(вставить любой ник)" и ещё несколько участников сделают то же самое)))
посему,ежели не хотите партизанской войны,то - заради справедливости - замените определение "унылые",ибо их таковыми мало кто считает,или же вынесите сей термин на голосование;
предлагаю со своей стороны следующую градацию:1)госдеп;2)ура-нашисты;3)унылые и 4)свободные тролли
для Почти Анонима:в том сообщении я не имела в виду Вас конкретно,а пыталась описать своё понимание процесса проигрыша темы определённой группой сопалатников;
для Маркова74:мы никаких примет по ягодам не знаем))) но у нас лес сразу за деревней и далее везде,посему просто смотрим когда ягода созрела(сейчас вот черника начинается)))
quote:Originally posted by Пронин:
Кирзачь это вова-ламер.
Вы бредите.
один хамский пост на страницу/все честно/сам предложил правила давай уже их придерживтся.
уважаемый ТС,Ваша диктаторская манера назначения троллей принципиально не правильна,на мой взгляд;ежели некоторое количество участников уже не согласны с определением "унылые",то данное определение следует выносить на голосование,как бы то ни было,но все несогласные с этим определением являются Вашими сопалатниками и диктовать какие-либо названия без согласия с ними Вы не можете,ибо это является нарушением правил игры;
представьте,что сейчас другой участник,не согласившись с Вашим менторским тоном,откроет тему"полный список от меня(вставить любой ник)" и ещё несколько участников сделают то же самое)))
посему,ежели не хотите партизанской войны,то - заради справедливости - замените определение "унылые",ибо их таковыми мало кто считает,или же вынесите сей термин на голосование;
quote:Originally posted by Vovan-Lawer:
Vovan-Lawer
quote:Originally posted by drozzi:
Меня прошу записать в первый список.Я отработаю.
не, а чего все хотят записаться в тролли? даже странно как-то.
вам что, здесь медом помазано?
А можно я вову потролю?
4)свободные тролли
quote:давай не здесь, а?
quote:убедили
третьей группе возвращается наименование "внеконкурсные тролли"
так пойдет?
спасибо большое,се есть проявление Вашей доброй воли к справедливости,а также пример того как сопалатники могут договориться промеж собой,что очень важно на фоне частых разногласий переходящих в ругань;Ваш добрый и справедливый жест меня искренне порадовал,больше постараюсь в тему не встревать,но с интересом наблюдаю за происходящим,ибо на наших глазах развивается и крепнет дух палаты,делая ошибки и спотыкаясь палата движется вперёд;
всем участникам темы желаю не ругаться и уважать друг друга,,,
quote:Originally posted by Vovan-Lawer:
Вы бредите.
quote:Originally posted by Mr. Fredd:не, а чего все хотят записаться в тролли? даже странно как-то.
вам что, здесь медом помазано?
В этом может и нет,а во втором другим намазано,я туда ни ногой.
вернусь - проверю!
в списки включаются только обитатели палаты, или всей ганзы?
quote:Может - вольные стрелки?
ничего не знаю(никого не трогаю),прорабатываю скромность(примус);мы днесь уже постреляли,и теперь я не знаю как участковому в глаза посмотреть буде он приедет))) так что я лучше помолчу пока))) с уважением и без унылости,,,
К чему-бы это?
quote:Ты ж вроде в ФСБ заявлял, что они тебе ответили?
Странно ...НЕ пятница(понедельник,-полная противоположность),тема ммм ...сами понимаете.И тут такая феерия активности,-уже 6 страниц накрапали.К чему-бы это?
quote:Originally posted by пиалыч:
Играйтесь, 40-ка летние мужички
quote:тему можно назвать: Долбоёбы назначают троллей
лето.Работать лень.
quote:А киевские выживальщики как поживают, отслеживаешь активность?
quote:Originally posted by сырой порох:
#Самой
удачной формой
правления для России
вижу империю.## Пронин ваша цитата. Чесслово, я не специально, просто на глаза попало, когда тему с начала читал. Ура патриоты очень смахивают на *дурак с инициативой*.
------
Hic Rhodus, hiс salta
quote:Царская Россия или Сталинская СССР - это детали.
Во! А можно тогда и меня в первый список, если остались свободные места? Правда иногда супротив властей вякаю, но это как раз от большого и глубокого чувства патриотизма. Типа "За державу обидно" (С)
Кого и куда нужно послать, чтобы начать процедуру инициализации?
quote:Originally posted by Valentinovich:
Кого и куда нужно послать, чтобы начать процедуру инициализации?
Очень хочется вас в Изжога переименовать
quote:Originally posted by К00ЛТ:
ага может ещё, по понятиям всех раскидать http://obuk.ru/184463-slovar-t...v-i-m-1992.html
ога, тогда под первым пунктом- "цветная" масть.
quote:Originally posted by chel155:
Автор, где список демагогов?
Дискриминация!
На ганзе не только постов не читают, но даже названия тем (только к 8 странице заметили, что в теме должны присутствовать демагоги).
На ганзе не только названия тем не читают, но и вообще нихрена не читают. Термин "унылый тролль" - вовсе не означает, что персонаж скучен и не обладает чувством юмора. "Унылый тролль" - это тролль, кормящийся с одной-двух тем(ситуаций), и как правило, редко меняющий направления троллинга и методику. В большинстве случаев остаётся в теме один, ибо надоедлив, даже если он обладает определённым литературным даром.
Однако на ганзе смотрят комиксы и сериалы. А также увлекаются сказками для младшего дошкольного возраста. Этим и объясняется заметное извращение понятий плохой-хороший. Поясняю: Во всех указаных мной источниках положительные герои в реале - плохие (см. Муха-цокотуха, комар, Джерри, Бэтмен, и т.п.). И наоборот, отрицательные герои - в реале хорошие (см. многочисленные "злодеи" пиндосских триллеров и экшенов, паук, Том и т.д.). Вот вам и результат: вроде бы приличные люди, а рвутся в тролли, аж пищЯт. Ага: "Мы такие плохие парни, любите нас за нашу гнусность!". Убогие, право слово...
Да, щоб ви знали: все ники с цифрами и аватарки с медалями - патогномоничные признаки агентов спецслужб (без разницы - госдепа ли, ФСБ, или МИ-5-6-7-и т.д. Все они снобы и кенты друг другу. Нас, простых смертных, держат за "быдло", в отличие от них, "посвящённых")
quote:Originally posted by abdulsaid:
Бэтмен
quote:Originally posted by Болтовик*:
ТС. специально в ура-патриоты не записывает желающих.
Если всех записать, то список госдеповцев окажется крошечным.Дискриминация!
Они просто под нас косят,типа ура-патриеты.
Простите, а чем Вам, тов. Бетман не угодил?
Странная какая-то пунктуация... Ну да ладно, потерпим.
Общий посыл понятен? Если развёртывать тему, в один пост не влезет. Постараюсь двумя словами осветить лично тов. Бетмена.
Тебе хотелось бы иметь такого идиота в друзьях? Я имею в виду - в жизни, в реале?
предлагаю со своей стороны следующую градацию:1)госдеп;2)ура-нашисты;3)унылые и 4)свободные тролли
Фошшистов, фошшистов забыли!
quote:ОООО))))Originally posted by ШИКО:
quote:а как же долбославы?Originally posted by ШИКО:
НОВОСИБИРСК, 8 июл - РИА Новости, Татьяна Косачева. Два жителя новосибирского Академгородка в воскресенье в День Ивана Купалы повздорили из-за обливаний, в результате чего вооруженный водным пистолетом мужчина получил удар ножом, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.
РИА Новости http://ria.ru/nsk/20130708/948254605.html
Пять человек получили ожоги, отмечая 'Купалье' (одно из названий народного праздника Иван Купала) в деревне Бобр, расположенной в Минской области Белоруссии. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики. http://lenta.ru/news/2013/07/08/fire/
quote:Партийная принадлежность - сочувствующий.
quote:Originally posted by WerWolf_X:
Почему Vovan-Lawer троль? Он, как раз, всё правильно говорит и гандонов называет гандонами.
Те, кто пытается доказать обратное сильно неубедительны, ибо реальность показывает другое.
quote:вы думаете он не прикалывается так? Тогда выходин что Оуэн в 1984 о двоемыслии писал про него. В слабости сила и так далее.Originally posted by WerWolf_X:
Почему Vovan-Lawer троль?
quote:Originally posted by квасерпервый:
Партийная принадлежность - сочувствующий.
Сьехать хочешь?Сейчас тебя сразу раскусим.Какой группе сочувствуешь?
Интересно, а кем бы Троцкий был,тот самый,револьюсионэр, будь он щас живым
Интересно, а кем бы Троцкий был,тот самый,револьюсионэр, будь он щас живым и на ганзе.
Почему Vovan-Lawer троль? Он, как раз, всё правильно говорит и гандонов называет гандонами.
Те, кто пытается доказать обратное сильно неубедительны, ибо реальность показывает другое.
Интересное кино.Он же либерал и толераст,а кого-то нетолерантно называет гандоном.Это же моветон.
quote:YuriB
quote:Originally posted by drozzi:Интересное кино.Он же либерал и толераст,а кого-то нетолерантно называет гандоном.Это же моветон.
А мне кажется, что либералы и талерасты это вы, любезнейший
quote:Originally posted by WerWolf_X:А мне кажется, что либералы и талерасты это вы
Ээээ,нет.Я ни капли нетолерантен.Пидоров-толерастов ненавижу,кем бы они не прикидывались.
quote:Пидоров-толерастов ненавижу,кем бы они не прикидывались.
Вы этим прикрываете схожую с ними суть, только и всего. Ибо громче всего кричат про либерастов холуи истиных либерастов.
Вы так хорошо разбираетесь в либерастах?Жаль обсудить не могу,не имею такого богатого опыта.Оправдываться перед Вами?С какой стати.
quote:Originally posted by drozzi:Жаль обсудить не могу,не имею такого богатого опыта.
Поздно, уже спалились.
quote:Сьехать хочешь?Сейчас тебя сразу раскусим.Какой группе сочувствуешь?
О тяжелая артиллерия подтянулась.
А мне любезный кажется что вы пидар и гандон. Можно я уподоблюсь вашему кумиру и вас так назову. Вове же можно.
quote:Originally posted by WerWolf_X:Поздно, уже спалились.
Вы меня на свои гей-парады не записывайте.
quote:А мне любезный кажется что вы пидар и гандон.
quote:Originally posted by drozzi:Вы меня на свои гей-парады не записывайте.
Тот кто подобен навозной куче видит её и в других
Приспособленец, хуле
Обосную.
"Выживут не самые сильные виды и не самые умные .Выживут самые приспособленные".
Чарлз Дарвин
-это как карта ляжет
Т.е. вы хотите в свой гей-парад? Так вы уже в нём
Мне,кажется,вы сами собой разговариваете и выдаете желаемое за действительное.Вы из головы колонны опущенных кого-то другого увидели,от старости видно.
quote:обоснование кстати грамотное, но не означает что данный конкретный приспособленец выживет, у него просто больше шансов.Originally posted by атадракула:
-это как карта ляжет
Эээ нет, это вы просто историю знаете. Ведь как то же он 'брат на брата' поднял в гражданскую. Ктоб за пидарасом воевать пошёл. Мастер был своего дела. Наша Изжога просто моська против такого льва.
quote:обоснование кстати грамотное, но не означает что данный конкретный приспособленец выживет, у него просто больше шансов.
Он успешно скрывал свою пидорную сущность, когда проявил от него многие стали шарахаться. Пидор и пропагандон, одно другого не исключает. Под конец он познакомился с одним милым мальчиком
quote:Originally posted by атадракула:
-у него\приспособленца\больше всего шансов свинца словить,так как таких в расстрельные списки\потенциальных предателей\первыми любая власть вносит
quote:Originally posted by Neforo:
атадракула, нда? А как так получилось что в той же ФРГ после распада Третьего Рейха большую часть правительства и администрации возглавили фошысты? И тому примеров тьмы.
-так это не приспособленцы...скорее финансовые империалисты в некотором роде с замесом на идеологии - режиме...
quote:Между приспособленцем и продажным огромная разница.
quote:Originally posted by атадракула:
наверное,но приспособленец\в основной массе\ ляжет под любой режим,сколько бы часто тот не менялся
quote:Originally posted by drozzi:
Он же либерал и толераст
И с чего сделан столь многозначительный вывод ? Какой же я толераст, если плохо воспринимаю партию жуликов и воров, да и о банде главжулика РФ тоже плохо отзываюсь ?
quote:И с чего сделан столь многозначительный вывод ? Какой же я толераст, если плохо воспринимаю партию жуликов и воров, да и о банде главжулика РФ тоже плохо отзываюсь ?
Ну ладно, Вы просто либераст и еще добровольный агент госдепа.
quote:Originally posted by Vovan-Lawer:И с чего сделан столь многозначительный вывод ? Какой же я толераст, если плохо воспринимаю партию жуликов и воров, да и о банде главжулика РФ тоже плохо отзываюсь ?
а кто хороший, кого нужно хорошо воспринимать?
з.ы. у толерастов и либерастов на этот вопрос ответа нет.
кто сможет ответить, то не толераст.
все элементарно.
ой, кажись этот вопрос нельзя было задавать. у либерастов мозги виснут, им потребуется перезагрузка головы.
quote:Дык митинги на Болотной и Сахарова поддержал, а там основную ударную силу составили ЛГБТ с древками своих радужных флагов, за пусек ратовал и феменовскому крестоповалу, парламент принявший закон о запрете пропаганды гомосексуализма - госдурой кличеш. Дык кто же ты? Толераст как есть + за либералов регулярно впрягаешся.Originally posted by Vovan-Lawer:
И с чего сделан столь многозначительный вывод ? Какой же я толераст, если плохо воспринимаю партию жуликов и воров, да и о банде главжулика РФ тоже плохо отзываюсь ?
quote:И с чего сделан столь многозначительный вывод ? Какой же я толераст, если плохо воспринимаю партию жуликов и воров, да и о банде главжулика РФ тоже плохо отзываюсь ?
Дык митинги на Болотной и Сахарова поддержал, а там основную ударную силу составили ЛГБТ
Мягко говоря брехня.
парламент принявший закон о запрете пропаганды гомосексуализма - госдурой кличеш
Если госдура в коем то веке приняла че-то путное, госдурой она быть не перестает.
quote:Болтовик*
quote:Болтовика к нам можно. Как думаете- нефоро, драго?
quote:Дык митинги на Болотной и Сахарова поддержал, а там основную ударную силу составили ЛГБТ
Мягко говоря брехня.
парламент принявший закон о запрете пропаганды гомосексуализма - госдурой кличешЕсли госдура в коем то веке приняла че-то путное, госдурой она быть не перестает.
Чето слишком часто подобное гуано тут всплывает. Толи жара так влияет толи каникулы.
То ягоды некотрые собирают не отходя от компютера, то решают кто больше чернокожый властелин в палате.
жжоте.
quote:тема сама по себе флуд и троллинг.
quote:Originally posted by ШИКО:
Мягко говоря брехня.
quote:понятное дело, а на чем основано ваше мнение?Originally posted by ШИКО:
Если госдура в коем то веке приняла че-то путное, госдурой она быть не перестает.
quote:тут вроде не общественное движение, каждый сам решает кем он хочет быть.Originally posted by Каммлер:
Болтовика к нам можно. Как думаете- нефоро, драго?
quote:Тут таких тем 80 проц остальные 19 бояны
quote:тут вроде не общественное движение, каждый сам решает кем он хочет быть.
quote:Ну вот. взяли и убили мечту.
quote:Originally posted by readonly:
тема сама по себе флуд и троллинг. Отделение двача состоящее из школоты более чем полностью.Чето слишком часто подобное гуано тут всплывает. Толи жара так влияет толи каникулы.
То ягоды некотрые собирают не отходя от компютера, то решают кто больше чернокожый властелин в палате.
жжоте.
quote:Каммлер, ты то куда лезешь, со своим мозжечком блохи?
quote:Originally posted by readonly:тема сама по себе флуд и троллинг. Отделение двача состоящее из школоты более чем полностью.
Чето слишком часто подобное гуано тут всплывает. Толи жара так влияет толи каникулы.
жжоте.
И тока вы один приятное исключение - кажно слово - золото.
план по д"Артаньянам перевыполнен, вас не примут.
да я и не претендую. воюйте сами в своей песочнице.(теме) )))
То ягоды некотрые собирают не отходя от компютера,
quote:можно и со смартфона, али ещё какого планшета.Originally posted by jim hokins:
МОЩНО.А вдруг там нетбук?Одним глазом на монитор,-другим по кустам,хищно выискивая чернику ..
То ягоды некотрые собирают не отходя от компютера
quote:Фошшистов, фошшистов забыли!
совершенно с Вами согласна,- по ТС вырисовывается довольно примитивная картина,мы же здесь существа несколько обременённые интеллектом,и видим палату намного сложнее;необходимо расширить список категорий и внести по меньшей мере ещё три к уже имеющимся:1)упомянутые Вами товарищи;2)красные тролли(так называемые "красные троллялята") и 3)монархисты
quote:а еще на вожегу катили бочку...
бочку катили от бессилия,- когда взрослые мужчины,проиграв вчистую несколько тем подряд,придумывают якобы обидные прозвища для показавшей им самих себя женщины,- это просто ещё одно поражение;
P.S.вношу предложение расширить список,дабы попытка описания палаты стала более объёмной,,,
когда взрослые мужчины,проиграв вчистую несколько тем подряд
quote:им в пнд прогулы ставят, особливо монархистам.Originally posted by вожега:
2)красные тролли(так называемые "красные троллялята") и 3)монархисты
рыдаю.
quote:им в пнд прогулы ставят, особливо монархистам.
ну не знаю,я сама уважительно отношусь и к тем и к другим,покуда люди аргументы приводят,а не фотошоп аргументов;в общем лично я стою за серьёзное расширение списка,ибо ежели люди что-либо делают,то должны стараться делать сие хорошо,ежели мы хотим составить карту палаты,то должны подойти к этому со всей серьёзностью,чтобы не получилось балагана,но получилось нечто цельное и развивающее,,,
quote:таких нам не надь, фильты не той системы.Originally posted by OCTAGON:
В 36 и 6 вам подарок оставил.
quote:вожега, вам дай волю вы любую идею до маразма доведете. Решите списки пополнить и там категорий будет больше чем троллей.
Нефоро,мне и не нужно в этой теме воли,просто из данной темы можно поиметь смысл(профит)равно как и изо всего что делает человек,а можно просто "пофлудить",я сама буду просто наблюдать за темой,предложение же моё было попыткой направить развитие темы в конструктивное русло,только и всего)))
quote:Originally posted by вожега:Нефоро,мне и не нужно в этой теме воли,просто из данной темы можно поиметь смысл(профит)равно как и изо всего что делает человек,а можно просто "пофлудить",я сама буду просто наблюдать за темой,предложение же моё было попыткой направить развитие темы в конструктивное русло,только и всего)))
вот тему "поганая книга" вы сами убрали или админ удалил?
quote:А её разве удаляли?Originally posted by GOD_HOUME:
вот тему "поганая книга" вы сами убрали или админ удалил?
А её разве удаляли?
http://рорgun.ru/viewtopic.php?f=335&t=575729&start=60
http://guns.allzip.org/topic/151/1192154.html
а правильная ссылка есть?
quote:Originally posted by Каммлер:
А что то госдеп пиндостана никто из вас госдурой не называет, видимо все вам в их установках нравится.
Бляяяяя! Да насрать мне на госдеп пиндостана. Даже если они друг друга там в сраку сношать буду пофиг мне. Меня интересует парламент моей страны а не конгресс США, не сход старейшин племени Мумба-Юмба, и не совет джедаев из параллельной вселенной.
quote:Originally posted by GOD_HOUME:вот тему "поганая книга" вы сами убрали или админ удалил?
2013-7-1 11:56 поганая книга 2013-6-29 вожега тема удалена DM
quote:Originally posted by OCTAGON:2013-7-1 11:56 поганая книга 2013-6-29 вожега тема удалена DM
значит еще не все потеряно на Ганзе)
quote:вот тему "поганая книга" вы сами убрали или админ удалил?
нет,я не удаляла,и не стала бы этого делать,тема была создана для того чтобы показать "социум палаты" на примере одного или нескольких инцидентов,показать способность палаты к реагированию на хоть немного нестандартные ситуации,способность палаты,как интернет-сообщества решать возникающие задачи;
а снести тему,это всё равно что спрятаться от проблемы,,,
quote:показать "социум палаты" на примере одного или нескольких инцидентов,показать способность палаты к реагированию на хоть немного нестандартные ситуации,способность палаты,как интернет-сообщества решать возникающие задачи;
Дааа?
Дааа. Педики были, потому как им любой кипишь лишь бы засветится. Но далеко не основные силы.
понятное дело, а на чем основано ваше мнение?
На законах которые приняты. На том как они приняты.
Когда председатель госдумы на полном серьезе заявляет что "парламент не место для дискуссий", то он либо кретин либо враг. У меня нет этому понимания.
К слову говоря, вспомните к чему Познер госдуму госдурой назвал.
quote:Палата обычный срез нашего общества просто со своей спецификой
да,наивна))) так я и обучаюсь этому самому обществу на примере палаты,- например я открыла для себя,что один человек на форуме(речь не о ситуации изложенной в поганой книге) может безо всякой причины оскорбить другого во время общественного обсуждения какого-либо вопроса,и не получить за это ни слова порицания от других участников обсуждения,то есть другие участники обсуждения не способны(не хотят,не видят смысла)выстроить свой социум(в данном случае форум)в уважительном формате,и то же самое происходит в "большом социуме",когда множество людей не могут охладить пыл одного(или нескольких)"авторитетного" гопника(кавказца,чиновника,полицая);
в поганой же книге,я очень хотела дождаться "принца",который бы наконец-то обратил внимание на то,что посыл ТС не был желанием ругани или тролльством,а был изначально чист и справедлив,то есть мне было интересно - когда же появится человек,который скажет:"а ведь ТС права,и гражданин с ником таким-то обозвал гражданина с ником другим-то понапрасну!"
к сожалению тему закрыли,что мне очень жаль,и я так и не выяснила когда бы начал рождаться момент истины;в этом был настоящий смысл поганой книги,а не в том чтобы разжечь страсти и кого-либо обидеть;
с уважением и с надеждой на то,что некоторые услышат мою добрую волю,,,
да,наивна))) так я и обучаюсь этому самому обществу на примере палаты,- например я открыла для себя,что один человек на форуме(речь не о ситуации изложенной в поганой книге) может безо всякой причины оскорбить другого во время общественного обсуждения какого-либо вопроса,и не получить за это ни слова порицания от других участников обсуждения,то есть другие участники обсуждения не способны(не хотят,не видят смысла)выстроить свой социум(в данном случае форум)в уважительном формате,и то же самое происходит в "большом социуме",когда множество людей не могут охладить пыл одного(или нескольких)"авторитетного" гопника(кавказца,чиновника,полицая);
в поганой же книге,я очень хотела дождаться "принца",который бы наконец-то обратил внимание на то,что посыл ТС не был желанием ругани или тролльством,а был изначально чист и справедлив,то есть мне было интересно - когда же появится человек,который скажет:"а ведь ТС права,и гражданин с ником таким-то обозвал гражданина с ником другим-то понапрасну!"к сожалению тему закрыли,что мне очень жаль,и я так и не выяснила когда бы начал рождаться момент истины;в этом был настоящий смысл поганой книги,а не в том чтобы разжечь страсти и кого-либо обидеть;
с уважением и с надеждой на то,что некоторые услышат мою добрую волю,,,
в том случае ежели Вы откажитесь делать то о чём я Вам говорила,я оставляю за собой моральное право участвовать в любой палатной теме ,где участвуете Вы,и обращаться к Вам немного по-новому,- к Вашему нику я всегда буду добавлять какую либо приставку))) - иногда это будет ласково - педик,иногда по дружески - пидор,а иногда как в пробке на соседних полосах - пидарас;
Тфу, мля.
quote:с уважением и с надеждой на то,что некоторые услышат мою добрую волю,,,
quote:Люди везде в мире одинаковы,И БОЛЬШИНСТВО понимает только один язык
это удар прикладом в рыло
так ведь дело в том,что на форуме и нельзя "прикладом",казалось бы излагай в спорных темах свою позицию,приводи аргументы,беседуй подобающим образом,так ведь когда заканчиваются аргументы люди начинают обмениваться нелюбезностями)))
спасибо Вам,утро вечера мудренее,,,
Вы про вову-ламера? Да, Вы правы, что то в нем есть такое.
quote:Originally posted by drozzi:Мне,кажется,вы сами собой разговариваете и выдаете желаемое за действительное.Вы из головы колонны опущенных кого-то другого увидели,от старости видно.
...
И встречное предложение может возмешь на себя труд превратить
тему в решение вопроса с модератором?
как?
самого главного тролля назначим модератором?
quote:от старости видно
Кстати, да. Я то очень стар, я супер стар. За то в отличной форме и мозжёк на месте. В отличии от вас, который по ночам строчит всяку херню, потому, что тёлки не дают
Когда у уря-педриотов нет доводов они громка кречат кукареку
да я и не претендую. воюйте сами в своей песочнице.(теме) )))
quote:-предлагаю ТСа отправить следом за Вожегой...
Вожега норм!
-предлагаю ТСа отправить следом за Вожегой...
quote:Итак, список 1 "Ура-патриоты"
пломбир
Пронин
драго
пиалыч
нефоро
лосиная башка
итр007
ОКТАГОН
Каммлер
drozzi
Valentinovich
Болтовик*
Список 2 "Агенты госдепа"
Макс-Райт
дима745511
октагон
Vovan-Lawer
кирзач
М-р Фредд
Урсус
v-rod
в связи с вышесказанным требую внесения в списки )-
А почему октагон в обоих списках.
quote:Originally posted by Паралетчик:
в связи с вышесказанным требую внесения в списки )-
а нафига встревал?
считайте что это была порция галоперидола. Но не подествовала.
Каждый должен для себя понять одну вещь.
Россия находится в ОККУПАЦИИ или НЕТ.
Мы сейчас столкнулись с новым типом оккупации, которой в истории еще не было. Это когда рабы думают что они свободные.
А если они "свободные", то за свободу уже не борются.
По логике "Агентов госдепа" если оккупации нет. То то что происходит в России это произвол чиновников и коррупции. Запад это образец демократии, на него нужно ориентироваться и бороться с ПЖиВ. Ели есть возможность то лучше вообще уехать за границу. И правду они ищут в западной прессе.
По логике "Ура-патриотов" мы находимся в оккупированной стране. Поэтому управление страной происходит из вне. Тесть оккупант поставил своих людей во власть и руководит ими. Основная задача этих руководителей уничтожение России. И войну нужно вести в первую очередь с оккупантом (госдепом), а не с чиновниками. Америка и запад являются не объектом подражания, а прямым врагом. Выскочим из оккупации чиновники сами отпадут. То есть бороться с причиной, а не со следствием. Источник информации у них, это патриотично настроенные СМИ.
Вот и вся разница. Это и есть тот водораздел который разделяет.
Кто хочет разобраться вот есть вчерашнее видео.
Здесь хорошо показан принцип уничтожения страны на примере принятия недавнего закона о уничтожении Российской науки.
смотреть с 8:30.
з.ы. Кстати коммунисты не стали голосовать за уничтожение академии наук.
просто встали и вышли. Я о них думал хуже. Все остальные проголосовали почти единогласно. (суки)
Особенно Жириновский, много кричал что это нельзя делать, а ЛДПР проголосовало 100% за уничтожение. Вот где проститутка.
требую внесения в списки
А почему октагон в обоих списках.
это разные октагоны
даааа стал реже появляться и мну даже в список не внесли!
А тем временем я уверен и не стесняюсь заявлять что:
1. Россия постепенно развивается а не разваливается
2. Православие это основа стабильности и выживания государства, народа и конкретно каждого.
3. У меня больше знакомых которые вернулись из эмиграции или иностранцев которые приехали из ЕС и США чем тех кто туда уехал.
4. Надо слушать то что говорит МЧС и врачи.
5. украина отделилась временно.в связи с вышесказанным требую внесения в списки )-
мои глубокие и искренние извинения!!!
вас действительно давно не видно, а человеческая память действительно коротка.
"Так проходит земная слава" - (С)
исправляю недоразумение.
ЗЫ. всем злопыхателям - паралетчик троллить за патриотизм еще пораньше пломбира начал, так что его на первое почетное место ставлю!
По логике "Агентов госдепа" если оккупации нет. То то что происходит в России это произвол чиновников и коррупции. Запад это образец демократии, на него нужно ориентироваться и бороться с ПЖиВ. Ели есть возможность то лучше вообще уехать за границу. И правду они ищут в западной прессе.По логике "Ура-патриотов" мы находимся в оккупированной стране. Поэтому управление страной происходит из вне. Тесть оккупант поставил своих людей во власть и руководит ими. Основная задача этих руководителей уничтожение России. И войну нужно вести в первую очередь с оккупантом (госдепом), а не с чиновниками. Америка и запад являются не объектом подражания, а прямым врагом. Выскочим из оккупации чиновники сами отпадут. То есть бороться с причиной, а не со следствием. Источник информации у них, это патриотично настроенные СМИ.
Вот и вся разница. Это и есть тот водораздел который разделяет.
как-то мудрено все.
ура патриоты, по мне, это люди, насмотревшиеся первого канала, поверившие в это и доказывающие всем, что в нашей стране все хорошо и просто отлично.
а агенты - это как правило, те кто не согласен и видит в окружающем туеву хучу недостатков.
quote:Originally posted by Yep:
странно, что нет четвёртой колонки: Кураторы от CC(спецслужб)
кстати, Йеп, я вас вношу в первый список
quote:Могу сказать чем отличаются "Ура-патриоты" и "Агенты госдепа"
Каждый должен для себя понять одну вещь.
Россия находится в ОККУПАЦИИ или НЕТ.Мы сейчас столкнулись с новым типом оккупации, которой в истории еще не было. Это когда рабы думают что они свободные.
А если они "свободные", то за свободу уже не борются.По логике "Агентов госдепа" если оккупации нет. То то что происходит в России это произвол чиновников и коррупции. Запад это образец демократии, на него нужно ориентироваться и бороться с ПЖиВ. Ели есть возможность то лучше вообще уехать за границу. И правду они ищут в западной прессе.
По логике "Ура-патриотов" мы находимся в оккупированной стране. Поэтому управление страной происходит из вне. Тесть оккупант поставил своих людей во власть и руководит ими. Основная задача этих руководителей уничтожение России. И войну нужно вести в первую очередь с оккупантом (госдепом), а не с чиновниками. Америка и запад являются не объектом подражания, а прямым врагом. Выскочим из оккупации чиновники сами отпадут. То есть бороться с причиной, а не со следствием. Источник информации у них, это патриотично настроенные СМИ.
кстати, Йеп, я вас вношу в первый список
я вас вношу в первый список
зы
кстати вносить меня в первый список глупо, потому что я в первой десятке страниц написал, что дима со стрельцом местами говорят дело.
quote:
Originally posted by Наум:
Продолжайте дрочить на "продвинутый " запад
ну почему сразу "дрочить" - люди дело говорят.
планов у нас громадьё, денег на ВПК выделили море, а вот есть ли на перевооружение время - большой вопрос.
кроме того, я сохранил себе цитату, под второй частью которой подпишусь:
Вопрос не некорректный, просто очень инфантильный... так сказать, продукт примитивного мозга. Ты считаешь, что если я объективно оцениваю военное преимущество противника России, то я против России? Или я не патриот? Или что я пойду воевать против моей Родины? Ты настоящий аутист, если так думаешь. По твоему патриотизм это огульное шапкозакидывание? Тупая вера агиткам и рекламным передачам типа "Ударной Силы"? Ты трижды аутист, если считаешь, что безмозглый, БЕЗГРАМОТНЫЙ ура-патриотизм поможет России в войне. Врага надо знать, его нужно изучать, его нужно уважать Только местный швондерам такое мышление не под силу.(с)
Max-Rite
quote:Originally posted by WerWolf_X:Кстати, да. Я то очень стар, я супер стар. За то в отличной форме и мозжёк на месте. В отличии от вас, который по ночам строчит всяку херню, потому, что тёлки не дают
Если Вам дают телки,то Вы зоофил.Вы этим занимались,а как это называется не знаете.Стыдно-с.
Нее,его таки лучше в Кураторы.
quote:Originally posted by Yep:мне пох все эти списки, я вне всяких списков, я кладу на списки.
это списки могут быть во мне, а не я в них
ответ не мальчика, но мужа.
Нифига - а чего паралетчик первый в списке ура-патриотов. Требую передвинуть его в конец списка, он недостоин он иголки из гостинниц тырит и коньяк мне зажал.
просто он старожил. Знаешь, сколько я с ним срался в старые добрые времена?
а иголки и коньяк - ну что с него возьмешь, тролль он и есть тролль
Нет никакой оккупации. Произвол и 200%-я коррупция была ещё при мерзкой династии Романовых.
Тогда тоже типа была оккупация? А крепостной строй нам иудо-рептилоиды ввели?
Предлагаю теперь создать отдельную тему, где будем вывешивать карикатуры на тролей
просто он старожил. Знаешь, сколько я с ним срался в старые добрые времена?
а иголки и коньяк - ну что с него возьмешь, тролль он и есть тролль
quote:Originally posted by drozzi:Если Вам дают телки,то Вы зоофил.Вы этим занимались,а как это называется не знаете.Стыдно-с.
Кстати, да. И Дога туда же.
И с Паралетчиком тоже немало срался
с чего вдруг - вы же вроде в одном окопе?
А человек-жаба почему ни в один список не попал? Он срун активный.
не знаю такого
quote:вы все перепутали.то именно агенты госдепа убеждают что мы обескровлены. все просрали все чиновники куплены госдепом и страна уже под полной властью США и дергаться бесподезно.Originally posted by Болтовик*:
По логике "Ура-патриотов" мы находимся в оккупированной стране
А я вообще не в окопе, паралетчик вне предложенной класификации парит надо всем )-
а если Пронин будет тролить не по делу я буду ходатойствовать чтоб его вообще из мписка тролей и демагогов вычеркнули!)))) ВОТ!
не знаю такого
quote:Originally posted by jim hokins:Косой.
Вообще, можно деньги брать за включение в список и продвижение в рейтинге.
с чего вдруг - вы же вроде в одном окопе?
не знаю такого
Нет никакой оккупации. Произвол и 200%-я коррупция была ещё при мерзкой династии Романовых.
Тогда тоже типа была оккупация? А крепостной строй нам иудо-рептилоиды ввели?
Так что всё ссаньё нам в уши из "патриотических СМИ" это р-а-з-в-о-д-к-а для л-о-х-о-в.
Зачем? Да, чтобы лохи щёлкали еблетами на каие-то мифические ветряные мельницы и фапали на какого ни будь, якобы, Б-гом данного гндона. А те, кто весь этот фуфель заказал тем временем украдут и поделят между собой вообще всё.
После чего введут рабовладельческий строй, как в СК.
А вот тут, возможно, вы ошибаетесь!
Есть подозрение, что завоевание Руси происходит уже около тысячи лет.(например, что не было никакого монгольского ига, а был раскол в "Тартарии" (мы даже не знаем как называлась страна на самом деле- это названее стороннее от тех кто описывал нашу Родину за рубежом) и одна часть империи начала воевать с другой... косвенно это подтверждается тем, что в геноме русских НЕ присутствует геном монголоидов, да и в тех же татарах- 50% русских (R1a1))
И романовы- это практически заключительный этап (а началось всё с пети1), да и насильно вживлённое христианство из той же темы- разрушение очень сильного национального самосознания славянской нации, которое уже не одну сотню лет ломают-- стараются сделать покорными рабами, чтобы окончательно сломить волю)
Это ссылки на блог, но информацию по указанным фактам можно найти отдельно, просто в этом блоге они объединены для удобства, имхо:
http://kadykchanskiy.livejournal.com/127704.html
Фантастика?
Увы!
Всю информацию вы сможете сами найти и уже подумать над ней сами.
Хотя этой информации нет в учебниках- она просто не входит ПРИНЦИПИАЛЬНО, потому что истории РФ ориентируется на общемировую историю (как написано что было), а не на исследования собственных учёных.
а если Пронин будет тролить не по делу я буду ходатойствовать чтоб его вообще из мписка тролей и демагогов вычеркнули!)))) ВОТ!
я этого не вынесу...я вообще первый в тролли попросился, нельзя меня выкидывать, я тогда законно хамить не смогу.
Всегда можно стать нелегалом.
quote:Originally posted by jim hokins:Объява.
Продвину в рейтинге троллей разделе "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях" на Ганз.ру.Оплата сдельная,по договоренности
черт побери, когда мы успели договориться о моих процентах?
Привычка думать самостоятельно и иметь особое мнение есть у меня
это достойно уважения.
выше по теме - вервольф с каким то хером
quote:Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Тогда на фиг, я и так потроллю, без всяких списков
зы. по поводу продвижения - все таки к Джиму.
в свете последних веяний по искоренению коррупции
выше по теме - вервольф с каким то хером.
Слушай ты, пиноккио дрочила деревянный! Отвечай там за себя, тупень думающий!
ок. его я полагаю в агенты.
Нет, комрад Mr. Fredd, я не агент ни одной из этих групп. Включите меня, плизззз, в список свободных тролей.
Ибо Госдеп мне просто не свой, а первые и вовсе до КРАЙНЕЙ степени омерзительны
вношу вас в третий список.
абсолютно бесплатно, заметьте
Нет, комрад Mr. Fredd, я не агент ни одной из этих групп. Включите меня, плизззз, в список свободных тролей
Ура и меня посчитали
как мало человеку для счастья надо.
а меня не хотят добавлять...
quote:Originally posted by Mr. Fredd:как-то мудрено все.
ура патриоты, по мне, это люди, насмотревшиеся первого канала, поверившие в это и доказывающие всем, что в нашей стране все хорошо и просто отлично.
а агенты - это как правило, те кто не согласен и видит в окружающем туеву хучу недостатков.
а почему тогда агенты не могут ответить на достаточно простой вопрос.
quote:Originally posted by Болтовик*:а кто хороший, кого нужно хорошо воспринимать?
з.ы. у толерастов и либерастов на этот вопрос ответа нет.
кто сможет ответить, то не толераст.
все элементарно.
Только критиковать и не иметь понятия что нужно чтобы исправить ситуацию. Даже не так. Кого поддержать. За кого отдать свой голос.
Что делать чтобы мы стали жить лучше. И еще есть десяток простых вопросов на которые у них нет ответа.
К ним конечно присоединился контингент который не хочет разбираться с ситуации. Но когда разберется пополнит ряды "Ура-патриотов"
А 90 годах подавляющее большинство были либералами. Все смотрели на омерику как на спасителя. Теперь многие поняли что нас просто всех поимели.
ряды "Ура-патриотов" постоянно пополняются из тех кто включил мозг.
у настоящих либерастов включатель отсутствует.
ряды "Ура-патриотов" постоянно пополняются из тех кто включил мозг.
quote:список настоящих патриотов
quote:Originally posted by Gets:
Макса записали в агенты
Потому что, по его словам, он действующий сотрудник правоохранительных органов США. Каких именно не называет.
quote:Originally posted by КМ:
Потому что, по его словам, он действующий сотрудник правоохранительных органов США. Каких именно не называет.
quote:Originally posted by Gets:
но почему Макса записали в агенты?
Для количества, а то их маловато получается.
Посмотрел список настоящих патриотов. Мда, вы явно недавно в 151ой
я вообще клон. поэтому претендую на главного троля.
Масон наверное.
Одно другое не исключает. Я думаю, что он обычный местечковый полицейский или "помощник шерифа" (не знаю как правильно по-ихнему). По мне так он нормальный участник и пишет толково и интересно. По крайне мере связно. Хоть и американец.
Кстати, не понимаю почему Yep'a в список ура-патриот внесли. ИМХО: обычный участник.
quote:Originally posted by HARON:
сильно он изменился в последнее время...
Не знал.
Слушай ты, пиноккио дрочила деревянный! Отвечай там за себя, тупень думающий!
Чего надо чмо ушастое, я не с тобой разговаривал. Свали под нары, будешь нужен - позовут.
Устроит такой ответ, или надо матом посылать?
quote:правильно внесли. сильно он изменился в последнее время... знать-бы причины.
Не знал.
quote:пиноккио дрочила деревянный!
quote:чмо ушастое
quote:Видимо потому что вы не знаете что есть ещё заседание всевозможных комитетов этой госдумы где как раз и принимаются решения о том как будет выглядеть закон. Поэтому и говорят заканчивайте балаган на камеру.Originally posted by ШИКО:
На законах которые приняты. На том как они приняты.
Когда председатель госдумы на полном серьезе заявляет что "парламент не место для дискуссий", то он либо кретин либо враг. У меня нет этому понимания.
quote:Для вас он может и авторитет, для меня же он позер пересказывающий с умным видом пошлости и банальности.Originally posted by ШИКО:
К слову говоря, вспомните к чему Познер госдуму госдурой назвал.
Когда у уря-педриотов нет доводов они громка кречат кукареку
quote:'С точки зрения идиота - безусловно'(с)Originally posted by WerWolf_X:
Вожега норм!
quote:простите, а какое отношение вы имеете к науке, что в состоянии судить о том повредит или улучшит данный закон текущее бедственное её положение?Originally posted by Болтовик*:
з.ы. Кстати коммунисты не стали голосовать за уничтожение академии наук.
просто встали и вышли. Я о них думал хуже. Все остальные проголосовали почти единогласно. (суки)
Особенно Жириновский, много кричал что это нельзя делать, а ЛДПР проголосовало 100% за уничтожение. Вот где проститутка.
quote:Прости господи какое самомнение...Originally posted by Болтовик*:
Могу сказать чем отличаются "Ура-патриоты" и "Агенты госдепа"Каждый должен для себя понять одну вещь.
Россия находится в ОККУПАЦИИ или НЕТ.Мы сейчас столкнулись с новым типом оккупации, которой в истории еще не было. Это когда рабы думают что они свободные.
А если они "свободные", то за свободу уже не борются.По логике "Агентов госдепа" если оккупации нет. То то что происходит в России это произвол чиновников и коррупции. Запад это образец демократии, на него нужно ориентироваться и бороться с ПЖиВ. Ели есть возможность то лучше вообще уехать за границу. И правду они ищут в западной прессе.
quote:А вы что уже морально отошли от темы про долбославие?Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Че-то список какой-то короткий.
Подставьте меня к жИрным троллям, ну пожалуйста.
quote:Originally posted by HARON:
правильно внесли. сильно он изменился в последнее время... знать-бы причины.
А вы что уже морально отошли от темы про долбославие?
По теме, в 151ой, я просто тролль, жИрный тролль, ибо все толковое (относящееся к теме катастроф и выживания), что обсуждалось ранее, более, практически, не обсуждается. А в политике, религии, поисках в википедии и лукморе, и противопоставлении их историческим фактам, я не силен.
Так что... Тролль, просто тролль.
quote:умный не спросит, глупец не поймёт. А веры я как раз держусь предков отец и мать у меня православные, деды и прадеды тоже. А не уподобляюсь жителям одной страны которые спустя пару тысячелетий вспоминают где жили и чего делали.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Вы хоть посвятите, а то даже масоны начнут завидовать вашей загадочности
А веры я как раз держусь предков отец и мать у меня православные, деды и прадеды тоже.
А не уподобляюсь жителям одной страны которые спустя пару тысячелетий вспоминают где жили и чего делали.
З,Ы, как я и говорил, без религосрача ни одной темы. Как потороллил, а?
quote:над лингвофриками которые переводят православие как "правь" и "славь" уже давно не смеются, а советуют обратится в стационар. Острый приступ говорят снимает, опять же полпалаты таких же просветленных.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Про православия технично промолчу
quote:таки это была аналогия, между первыми и вторыми. Я же говорил умный не спросит, глупец не поймёт...Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Ну как бы если открыть учебник истории за 6ой класс, ЕМНИП, может даже за 5ый. То все ж таки 1000 лет, а ни как не две. Хотя если ваши предки рабы из Египта, таки да две
quote:факты чего? Измышлений Ахиневича, Трехлебова, Асова, Чудинова, Задорнова и иже с ними? Благодарю покорно, этого дегенератизма я уже обчитался.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
если вам предоставить факты
советуют обратится в стационар.
Я же говорил умный не спросит, глупец не поймёт...
, этого дегенератизма я уже обчитался.
Вы как христианин верите во все, что написано в библии? С вашей точки зрения, вы должны на корню срубить, все догматы, и уличить в долбохристиансве ветхий завет. Странно почему вы так не делаете? Или у вас есть доказательство прозрения слепых и воскрешения мертвых?
quote:как там приговаривают? Сначала не понимаешь за что доплачивают, потом понимаешь, а в итоге уже видят окружающие...Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
спасибо не надо, я там работаю.
quote:пригнись и контратакуй.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
ударили по правой подставь левую.
quote:почему нет?Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Вы как христианин верите во все, что написано в библии?
quote:ась? Вы что из жидовствующих что ли?Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
вы должны на корню срубить, все догматы, и уличить в долбохристиансве ветхий завет.
quote:да, в Библии они описаны.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
у вас есть доказательство прозрения слепых и воскрешения мертвых?
пригнись и контратакуй
Сначала не понимаешь за что доплачивают, потом понимаешь, а в итоге уже видят окружающие...
почему нет?да, в Библии они описаны.
в библии такого не написано.
quote:да, источник указан, показания очевидцев прилагаются.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
интересный аргумент, а факты будут?
да, источник указан, показания очевидцев прилагаются.
Нет большей любви чем та, кто душу свою положит за други своя
quote:Я лично не видел атом и электрон, значит ли это что их нет?Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Вы лично с ними знакомы, или сами видели?
quote:Науки в современном её понимании тогда не былоOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
Наука ни одного факта воскрешения из мертвых, и прозрения без электроники не описывает.
quote:А что вас удивляет в жертвенности? Взять хотя бы переправу по живому мосту или атаку живых мертвецов, да хоть тот же подвиг Матросова, по сути жертва, дабы другие могли идти дальше.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
то есть вы готовы сделать сепуку, доверив отмщение "другам своя"
quote:Вы лично с ними знакомы, или сами видели?
Наука ни одного факта воскрешения из мертвых, и прозрения без электроники не описывает.
Или по вашему Библия является научным трудом, с каких пор? Тоже РАН признало?
скоро РАН таки признает. Или то что из него сделают. Во имя Христа , Отечества и царя батюшки. Все к этому идет.
то есть вы готовы сделать сепуку, доверив отмщение "другам своя" чисто по христиански, подставил другую щеку
если Вы развлекаетесь, то извините что отвлёк, не обращайте внимания. если Вас действительно интересует данный вопрос, вот годный комментарий: http://azbyka.ru/hristianstvo/.../4g87-all.shtml
скоро РАН таки признает. Или то что из него сделают. Во имя Христа , Отечества и царя батюшки. Все к этому идет.
простите, а какое отношение вы имеете к науке, что в состоянии судить о том повредит или улучшит данный закон текущее бедственное её положение?
Новосибирские академики так решили, единогласно и письмо в думу отправили. А я лично к науке отношение никакого не имею. Просто кратко суть ролика, который был в посте. А что нельзя было.
Прости господи какое самомнение...
Про оккупацию говорят две категории людей с почти противоположными взглядами.
Первое нацисты(причем не националисты как они любят примазаться, а именно нацисты) мол в плену Россия у кавказочуркожидов от имени которых правят шмеле и крабэ. Как вариант в плену госдепа и через шмеле и крабэ хотят сдать Россию врагам.
Второе. Либерасты или что не менее точно демшиза. Эти вещают о кровавом режиме миллионах замученных и пытаемых кровавым оккупационным режимом хуже Сталинского.
И кровавый оккупационный режим хуже Сталинского быть не может.
Сталин не может быть оккупантом, как и Путин тоже. Оккупант это всегда внешняя сила, из за границы.
з.ы. Оккупа́ция (от лат. occupatio - 'захват, занятие') в общем случае - занятие чужой территории.
quote:Идея реформирования РАН и ко известна в научных кругах давно и отношение к ней не однозначное. Так многие члены РАН и доктора наук в открытую и не раз называли российские академии сборищем маразматиков. А суть одна - кто будет ближе к кормушке, в случае объединения организаций управляющая составляющая сокращается. А места-то теплые терять не охота... А пока суть да дело толкаем науку в бок, або вверх мозг не даёт, вниз начальство не даётOriginally posted by Болтовик*:
Новосибирские академики так решили, единогласно и письмо в думу отправили. А я лично к науке отношение никакого не имею. Просто кратко суть ролика, который был в посте. А что нельзя было.
quote:Маршал Петтен в курсе? И не такое бывает.Originally posted by Болтовик*:
Сталин не может быть оккупантом, как и Путин тоже. Оккупант это всегда внешняя сила, из за границы.
quote:я в этом разрезе не согласен. Но спорить не хочу, сегодня поздно. Ежели интересно пишите на мыло ник mail.ruOriginally posted by Болтовик*:
это не мои мысли, я их взял у Федорова и Старикова
З.Ы. Молчание зайчат
Как в РАМН и РАСХН отреагировали на реформу российских академий http://lenta.ru/articles/2013/07/08/agromedicine/
quote:это не мои мысли, я их взял у Федорова и Старикова. Лично с ними согласен.
quote:вредят посевам моркови и капусты?Originally posted by WerWolf_X:
Они вредители.
quote:1. Россия постепенно развивается а не разваливается
Здесь нет противоречия. Развивается, постепенно разваливаясь в результате такого развития.
quote:которые переводят православие как "правь" и "славь" уже давно не смеются, а советуют обратится в стационар
Конечно, простынкой накрывайтесь, шапочку из фольги на голову и ползком на кладбище. Або жить страшно!
Зачем ползком и простынка. Я живу на кладбище.
quote:Зачем ползком и простынка. Я живу на кладбище.
вредят посевам моркови и капусты?
Они всему вредят. И пургеняна ещё забыли с его грёбаным СССР 2.0.
Это напёрсточники нанятые разводить лохов, иначе хера лысого их на ТВ выпустили и не завалили бы этим говном всю ютубу.
Извините, господа, но когда взрослые люди верят в ту херню, что они несут,(и ещё называют ЭТО патриотическимиСМИ!) это по моему неизлечимый писец.
Правосла́вие -orthosdoxos(калька с греч. ὀρθοδοξία - буквально 'правильное суждение', 'правильное учение' или 'правильное сла́вление'[1]) - направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение I тысячелетия от Рождества Христова под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя - Нового Рима.Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских соборов; включает совокупность учений и духовных практик, которые содержит православная церковь, http://azbyka.ru/religii/konfe...ie_03-all.shtml слово Правосла́вие -orthosdoxos http://ru.wiktionary.org/wiki/...%BE%D0%BA%D1%81 (родноверцы=язычники, под себя трактують)точнее искажают, как им удобно.
Подмена понятий.
Православными назывались славяне ДО христианства.
Христианство как змея влезло и для этого мимикрировало- взяло многое от родноверия-- те же названия.
Это известный сегодня приём негодяев.
Возможно ТОГДА такое было в новинку и люди "повелись" (кто знает ЧТО на самом деле говорили попы славянам 1000лет назад? всё известно ТОЛЬКО с их слов, слов ПРЕДКОВ мы не знаем- все свидетельства УНИЧТОЖЕНЫ властью (которая стала не выборной, а "от бога") и попами + известно(далеко не всё) сколько крови пролилось церковью и её "другом"- властью "от бога" для становления христианства на Руси... да и реальное становление стало только при романовых- с петра1... ДО пети1 было ДАЖЕ 2 календаря в ходу (хотя КАК БЫ уже все были христианами несколько сотен лет )).
Так что не надо официальное "ля-ля" тут гнать-- это школьникам можно загонять любую туфту, взрослые, думающие люди могут избавиться от зашоренности и "сложить 2+2"!
уж если Фёдоров и Стариков вредители то вы наверно из 5 колонны.
Я ещё раз повторяю для особоодарённых - это разводилы напёрсточники. Если вы верите их бредням наверное ваш мозг подобен мозгу зайца (гладкий без извилин).
Я могу сказать в чём "сутьвремени", а в том, что шарик у них вегда в руке, а вы, лохи, какой напёрсток не выберете получите 100%-й кукиш
quote:Православными назывались славяне ДО христианства.
quote:источники исторические, п-ста в студию
Религиозники замонали и с той и с другой стороны. Вас дебилов поделили, а вы и не заметили. Пятая колонна... ага... хуённа...
Вы сами себе пятая колонна.
quote:Originally posted by Mr. Fredd:неспящий (ну ваще тупой истеричный тролль))
Просто бальзам на изгаженную либерастической болтовнёй душу )))
quote:Правосла́вие -orthosdoxos(калька с греч. ὀρθοδοξία - буквально 'правильное суждение', 'правильное учение' или 'правильное сла́вление'[1]) - направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение I тысячелетия от Рождества Христова под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя - Нового Рима.
Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских соборов; включает совокупность учений и духовных практик, которые содержит православная церковь, http://azbyka.ru/religii/konfe...ie_03-all.shtml слово Правосла́вие -orthosdoxos http://ru.wiktionary.org/wiki/...%BE%D0%BA%D1%81 (родноверцы=язычники, под себя трактують)точнее искажают, как им удобно.
quote:Православными назывались славяне ДО христианства
что в религиозых течениях не плавали...
хорошо, давайте рассмотрим ваше видение ситуёвины в стране, и вопрос к вам ,холодная война была или нет, и кто в ней победил? о Японии посмотрите какие они репарации платили амерам
чтож вы монаетесь,или противопоставить нечего, потому, что в религиозых течениях не плавали...
quote:поскольку нигде и ни в каких исторических источниках даже намеком не упоминается, что славяне-язычники, дескать, "славили Правь" (тем более, зачем ее славить? она что, зачахнет без прославления, что ли?
quote:Как верующие люди понимают 'славить Бога'? Никогда как 'создавать славу Богу'. Богу славу создать человек не может, это ясно. 'Cлавить' понимается как 'искренне благодарить' (см. например 'thank God'), как 'воздавать хвалу', 'следовать за истиной', и как 'нести в мир знание о Его Писании, Его путях, Его бесконечной мудрости, силе и милосердии' (цитата).
Ну и по теме.Маразм крепчал.))))
И не только в этой , в других тоже.
quote:Непонятно только, почему человек бесится и всячески пытается навязать свою религию путем очернения инакомыслия. Ну есть у тя своя религия,так и возрадуйся ей, только про себя. Ибо я уже свой выбор сделал, и никто не сможет переубедить меня в обратном,даже приводя кучу (достоверных) фактов))).А все его попытки будут вызывать только непонимание -зачем ему это надо.
Господа!!! Вы что, охерели совсем в теме про троллей начать эту разборку? Для этого создайте плиз какую нибудь другую!
Простите, а тролли это как во властелине колец?А где гоблины?))))
вот это -то и плохо. это признак тупого фанатизма
quote:Originally posted by GOD_HOUME:
Mr. Fredd типа властелин колец их анусов, троллит их жестко в своей гипер тролльской теме, а они его терпят. Я бы давно убил эту тему стукача. Такие темы нельзя позволять на форуме, где один всех выставляет кретинами, а сам типо герой народных стукачей. Имхо...
quote:Originally posted by Зоревестник:
Может поговорим что хорошо , что плохо по Вашему?
добра молодца видать по помёту (с)
так и есть
как все запущено...
дома проблемы или на работе?
У кого?
Я срубил дерево.Это хорошо или плохо?
quote:Я срубил дерево.Это хорошо или плохо?
Я простите, с утра покакал. Тоже про это хочу спросить.
quote:Originally posted by Каммлер:Я простите, с утра покакал. Тоже про это хочу спросить.
Жжете еще давай
У кого?
А где гоблины?)
Камрады, да расслабьтесь, тема изначально тролльно флудильная и на все темы сразу. Срачная короче. И будет убита 100пудов, когда модер появится.
Так что продолжаем "кидать какашками"(С)
вы либо считаете, что ваш оппонент так туп
А какого хера Вы так считаете про своего оппонента?))))типа это признак тупого фанатизма)))Получайте тем же концом по тому же месту.
Я простите, с утра покакал
Originally posted by Зоревестник:
Я срубил дерево.Это хорошо или плохо?
это плохо. плохо то, что вы задаете именно такой вопрос.
вы либо считаете, что ваш оппонент так туп, что достоин тупого вопроса, либо не в состоянии сходу придумать чего поумнее.
Кроме того, тот, кто переоценивает себя, тем самым недооценивает противника, что есть глупо Миямото Мусаси. Книга Пяти Колец
у того кто мешает в своем посте кольца и анусы, стукачей и кретинов, и требует банхаммет чтобы убить всех троллей.
а надо что мешать, позвольте спросить?
хотите немного про демагогию вашу, как подмену понятий...
вы смешали все слова мои в кучу, придумали свои, и смещали их тоже в кучу и пытаетесь на этой смеси оболгать меня в том, что я не говорил...
вот это и есть демагогия Пронин...
я что сказал, то и сказал...
а стукачи они и в африке стукачи...
Книга Пяти Колец
короче так.
хамить мне в моей теме позволено только Пронину.
и только потому что он меня подловил ловко.
потому выпилю вас всех неадекватов, нах.
а мы тебя... все честно... адвекват ты наш башкирский...
Оооо
А можно я буду первым ГоблиномКамрады, да расслабьтесь, тема изначально тролльно флудильная и на все темы сразу. Срачная короче. И будет убита 100пудов, когда модер появится.
Так что продолжаем "кидать какашками"(С)
ДМ убьет тему как позор форума однозначно... стукачи будут взяты на заметку, подрыв Ганзы предыдущий был именно по этой причине и никому это теперь не надо, ведь так)
частное мнение есть частное мнение, и твои проблемы умеешь ли ты быть корректным, но на это и есть модераторы... а не всякие ...и
а мы тебя..
интересно как?
верно, ты лучше сам с этим справишься)
короче так.
А про себя чегоЙто не написал??? Что тебе ж, наверно , тоже позволено хамить, да? Или ты скромняшечка? Сразу правь первый пост, хамить можно мне и Пронину, а тож не все знают
Хм, и тут кольца
своеобразный учебник по кэндзюцу
quote:Originally posted
Originally posted by Mr. Fredd:
короче так.
всегда думал что кэндо, откуда кендзютцу?
quote:Originally posted by Lilis:
А про себя чегоЙто не написал??? Что тебе ж, наверно , тоже позволено хамить, да? Или ты скромняшечка? Сразу правь первый пост, хамить можно мне и Пронину, а тож не все знают
мне можно удалять неугодные посты. а хамить не имею привычки, на крайняк могу попросить показать сиськи.
а адек-ваты эт хто, кто вам поддакивает?
а адек-ваты эт хто кто вам поддакивает?
Пожалейте ТС, он на такие вопросы с ходу ответить не может Адек-ват же он! Вон какие мысли задвигает!
не обязательно,
адекваты - это те, кто в своих высказывания не пытается оскорбить других.
quote:Originally posted by Mr. Fredd:мне можно удалять неугодные посты. а хамить не имею привычки, на крайняк могу попросить показать сиськи.
адекваты
Адек-ват же он!
А какого хера Вы так считаете про своего оппонента?))))типа это признак тупого фанатизма)))Получайте тем же концом по тому же месту.
quote:я уже свой выбор сделал, и никто не сможет переубедить меня в обратном,даже приводя кучу (достоверных) фактов))).
то налицо неспособность или нежелание мыслить, что есть признак тупого фанатизма
нормальный мыслящий человек меняет точку зрения под влиянием/давлением фактов, т.е. действительности, и мыслит адекватно реальности (которую факты отражают).
а вот когда картина мира подгоняется под точку зрения, вот тогда и появляются всякие великие инквизиторы, ослахисты/ваххабиты и прочие долбославы
короче так.
хамить мне в моей теме позволено
да, это так. правда не всегда.
кстати, сиськи покажете?
А тебе 18 хоть исполнилось? Папка ругаться не будет? Мамка за уши не оттаскает ?
разве? а вам разве что-то мешало публично лепить ярлыки и разве с вашей стороны это не хамство? вот теперь сидите и не петюкайте, буду со своей стороны теперь использовать оценочные критерии
да ладно вам, я же тоже в списке.
если вас этот ярлык очень расстроил - могу убрать.
А тебе 18 хоть исполнилось? Папка ругаться не будет? Мамка за уши не оттаскает ?
"куча достоверных фактов"
не способны переубедить
разве? а вам разве что-то мешало публично лепить ярлыки и разве с вашей стороны это не хамство? вот теперь сидите и не петюкайте, буду со своей стороны теперь использовать оценочные критерии![]()
quote:Зоревестник
ярлык
с придыханием. а если да - покажете?
quote:погоняло, прозвище,кликуха,масть,...ещё кто добавит
quote:с придыханием. а если да - покажете?Как я узнаю, что тебе 18?
Какие ваши документы? Усы, лапы и хвост?
а сиськи то есть у Вас?
А у вас?
а то Вы что то в обличители подались
Развеееееее? Каков вопрос таков ответ! Ничего личного.)))
не хотим значит показать сиськи? жаль. это придало бы динамизма нашему разговору.
а может их у вас нет?
или в таком непотребном состоянии, что и показать стыдно?
Ой-ой, чего расшумелся? Напряжение возросло ? Не дают? Может передернуть надо? дите ты еще, на тетушек заглядываться
quote:а сиськи то есть у Вас?
А у вас?
неа, у меня хер только.
Большой?
дите ты еще, на тетушек заглядываться
ну раз "тетушка" - значит действительно в непотребном виде.
уши спаниеля небось. да, вы правы нечего там смотреть...
зы. пойду в тему 36,6, там октагон девиц посочнее выставлял
А у вас?
quote:Большой?
если вас этот ярлык очень расстроил - могу убрать.
)оговорка по Фрейду?
quote:не способны переубедить навязыванием своего мнения.
quote:Originally posted by Mr. Fredd:ну раз "тетушка" - значит действительно в непотребном виде.
уши спаниеля небось. да, вы правы нечего там смотреть...зы. пойду в тему 36,6, там октагон девиц посочнее выставлял
В твоем возрасте это нормально, только картинки смотреть
Нужны?
А ктоЙто? Жена ваша?
не надо жадничать.
Ну а если хочется немного пожадничать, можно?
А ктоЙто? Жена ваша?
Говорят, что это вы.
Я понимаю теперь, почему вы всех в юности упрекаете.
Вам уже можно.
quote:А ктоЙто? Жена ваша?
Да нет, думают это Ваша фотка.
Тю, сиски обещали, а сисек-то и нету
Тю, сиски обещали, а сисек-то и нету
quote:Originally posted by OCTAGON:Говорят, что это вы.
Я понимаю теперь, почему вы всех в юнности упрекаете.
Вам уже можно.
Говорят, что кур доят .... И на заборе пишут, а под забором дрова лежат. Вы такой наивный вьЮноша?
как дальше жить,
quote:Тю, сиски обещали, а сисек-то и нету
quote:как дальше жить, как дальше жить.
quote:Originally posted by Lilis:Говорят, что кур доят .... И на заборе пишут, а под забором дрова лежат. Вы такой наивный вьЮноша?
Да ладно. Все там будем.
как дальше жить, как дальше жить.
Тебе? Смотреть картинки и ждать пока подрастет
quote:Originally posted by OCTAGON:Да ладно. Все там будем.
Там это где?
Гыы, срыв покровов?
Размечтался
Там это где?
А чё, ежели без макияжа, вполне себе ничего.
quote:Originally posted by
дим-мак сиськами
Я вот в жИрные тролли хочу, Taraz999 в тонкие, он на белой стороне.
лепить ярлык на участника дискуссии, аргументированно оппонирующего вам, это по сути хамство и есть.quote:Originally posted by Mr. Fredd:
ну а кто есть пломбир? хам и трепло. вроде не дурак и доводы какие-то привести может, но постоянно срывается на оскорбления участников...
а лиллис - это лиллис. там вообще не о чем говорить. пустота.
Даже стесняюсь...
А чё, ежели без макияжа, вполне себе ничего.
Да кто ж это???? Ваша подруга? Вы похвастаться сюда пришли?
quote:Originally posted by Mr. Fredd:ну а кто есть пломбир? хам и трепло. вроде не дурак и доводы какие-то привести может, но постоянно срывается на оскорбления участников...
а лиллис - это лиллис. там вообще не о чем говорить. пустота.
А без ошибок писать слабо? Ты в каком классе учишься?
Да кто ж это????
ТС ну ка давай как расширяй список. Я вот в жИрные тролли хочу, Taraz999 в тонкие, он на белой стороне. Можно еще открыть категорию троллей без сисек
![]()
![]()
может не надо а?
и так меня уже в стукачи занесли, и батаком назвали.
а я тонкий ранимый человек, может я по ночам в своей кровати от этого плакать буду.
quote:Originally posted by Lilis:Да кто ж это???? Ваша подруга? Вы похвастаться сюда пришли?
А это на фоне гульбария.
а я тонкий ранимый человек,
quote:А это на фоне гульбария
А это на фоне гульбария.
судя по вашей реакции, это все же вы
Вот как? Занятно..... и как же вы интересно судите? А может гадаете? На кофе? По звездам?
октагоновую фотку запость сюда
А может гадаете? На кофе? По звездам?
в чём ты разбираешься? В малярийных комарах и в мошке? Биологическое образование получил или самоучка?
Запомни, может пригодится - не могут холоднокровные животные проявлять двигательную активность и развиваться при температурах около нуля. В том числе и твоя мошка Холодковкого. Поэтому кусаются они только при ПЛЮСОВЫХ температурах. Не существует и не может существовать никаких особых видов заполярных морозостойких комаров, о которых ты с таким воодушевлением повествуешь.
Уверен в том, что это всё я зря пишу. Есть порода социопатов, у которых агрессия, хамство и абсолютная уверенность в своей правоте обратно пропорциональна имеющимся знаниям и опыту. К сожалению, вынужден констатировать, что мой оппонент, скрывающийся под ником "Становой", относится именно к этому типу.
#135 IP
P.M.
Становой
новый posted 10-7-2013 09:47 quote:
Originally posted by Stag-beetle:
в чём ты разбираешься? В малярийных комарах и в мошке? Биологическое образование получил или самоучка?
Запомни, может пригодится - не могут холоднокровные животные проявлять двигательную активность и развиваться при температурах около нуля. В том числе и твоя мошка Холодковкого. Поэтому кусаются они только при ПЛЮСОВЫХ температурах.
Вот если человек тупой, то это надолго! Скажу больше, и мошка Холодковского активна при ТЕМПЕРАТУРЕ ВОЗДУХА в 0 градусов, и другие виды мошки, и арктические комары. Весь сыр-бор то в статье, где спасатель упоминает о комарах и о снеге. Ты еще раз перечитай мною сказанное! Приведу свою цитату еще раз (уже в четвертый раз!). Ты, тупость, опять будешь язвить, что я тут много написал, но я всего лишь привожу свой старый текст (ты понимаешь, как копируют текст?). Вот мои цитаты с прошлого поста:
"когда температура в тени около 0 градусов - в просветах (на солнцепеке) снег тает вовсю (это же горная тундра, теплее там вообще бывает редко). Тем более в июле комаров полно. Даже если временами идет то снег, то дождь (там это обычное явление, и комары от этого не вымирают). Но стоит появиться просветам, они тут же активизируются, хотя температура воздуха в тени может оставаться нулевой. На северных склонах Селенняхского, Немкучанского хребта и Кюн-Таса вообще снежные надувы не тают и сохраняются на протяжении всего лета, потому что в тени температура там почти всегда ниже нуля (для уебков поясняю: температура воздуха в сводках погоды всегда дается в тени)".
"Днем, при прояснении, едва температура сравняется с нулем, сразу же активизируется туча комаров, у которых цикл развития и так короткий. Достаточно среди снегов хотя бы небольших луж с талой водой, как тундровые комары готовы к размножению. А в июле - и подавно. Но уебок обязательно влезет со своими тупыми поддевками".
При температурах ЧЕГО? Воздуха - в тени, или на солнцепеке? Хотя для ушлепка это запредельный вопрос. В тени может быть 0 градусов, на солнце +10 и больше".
Наверное, если есть талая вода, то на солнце ее температура больше нуля. Но температура воздуха при этом может быть и нулевой, но В ТЕНИ! Ты этого не догоняешь? Ты видел, как с крыши капает при минусовой температуре воздуха, ушлепок? Или как тают обочины дорог весной, хотя температура воздуха (по данным гидромета) еще минусовая?
а это из новенького. шум гам из за комаров .
МилаФка
А ты, Lilis, октагоновую фотку запость сюда
Она меня не идентифицировала)))
Вы это. Не стесняйтесь. Мы вас и такую любим. Помним)))А это на фоне гульбария.
Да нееее ..... это вы у меня таких фоток не , а у вас я смотрю их целая куча , откуда дровишки ?
ну а кто есть пломбир? хам и трепло. вроде не дурак и доводы какие-то привести может, но постоянно срывается на оскорбления участников...
Разве моя вина Пиалыч в том , что Вы не поняли прочитанное?))))
у меня таких фоток не
прежде всего пломбир не тролль. хамить он начинает либо в ответ на полную тупость, либо в ответ на троллинг ( в чем вы его как раз обвиняете)
насчет "трепло" тоже никогда не замечал за ним такое, всегда мог предоставить аргументы.
у меня таких фоток не , а у вас я смотрю их целая куча , откуда дровишки ?
МилаФка
А ты, Lilis, октагоновую фотку запость сюда
quote:Пломбир вообще весьма пристойный оппонент с поразительно широкой эрудицией.
quote:Как то так
Ох барышня... чего у меня только нет. А откуда... подумайте)))
Ага, я вижу .... хлама у вас всякого навалом что неужели вас такие заводят?
прежде всего пломбир не тролль. хамить он начинает либо в ответ на полную тупость, либо в ответ на троллинг ( в чем вы его как раз обвиняете)
quote:что неужели вас такие заводят?
quote:Молодец, подтверждаю.Originally posted by Lilis:
Как то так
Разве моя вина Пиалыч в том , что Вы не поняли прочитанное?))))
Этот ваш текст позволяет двоякое (хотя бы) понимание? как написали - так вас и поняли.
Да, ладно тебе, Людмилка, чё стесняеся-то?
Да и я говорю, чего стесняться было б чего
но такие фотки особенно доставляют, приятно когда тебя ищут - ищут....а найти то не могут
quote:Типа вас? Ну, заводить не заводит, это слово вообще неприменимо. Но, признаю, что вполне приемлемый типаж.Originally posted by Lilis:
Ага, я вижу .... хлама у вас всякого наваломчто неужели вас такие заводят?
Молодец, подтверждаю.
Прошу все заинтересованные структуры указанное фото внести в соответствующие базы данных.
Я старалась, честно . Правда у меня коллекция не такая богатая как у вас ну вы ж меня простите
Типа вас? Ну, заводить не заводит, это слово вообще неприменимо. Но, признаю, что вполне приемлемый типаж.
Голос, разве что, немного диссонирут.
Голос???? Вы меня сейчас вообще удивляете... не уж то и пообщаться со мной успели ?
quote:В долг запишу.Originally posted by Lilis:
ну вы ж меня простите
Голос???? Вы меня сейчас вообще удивляете... не уж то и пообщаться со мной успели ?
В долг запишу.
Нееее..... уж лучше в ученики запишите , буду учиться вашему мастерству
ну да, если троллингом назвать несогласие с его мнением.
Эх, деточка... Ладно, резвитесь тут.
Шо то не так?
quote:Скукотищааа
Но, признаю, что вполне приемлемый типаж.
Голос, разве что, немного диссонирут.
олько мозги, наверное, трахать любит
Судя по типажу, вообще всем, кто под "руку" подвернецца) Эмансипэ, кули)
Бедная женщина, а она и не знает, что ее тут фотографию на Ганзе обсуждают нда ....
quote:Бедная женщина, а она и не знает, что ее тут фотографию на Ганзе обсуждают нда ....
А мужики тут изгаляются по привычке)
Тут не только фото берется во внимание, еще и тактика ведения разговора. Впрочем, честно, барышня на фото симпатичная и веселая) А мужики тут изгаляются по привычке)
И по привычке же требуют сисек.
Леди вы не огорчайтесь, это просто палатный юмор. Любят мужчины сиськи. Вы же любите побольше.. (это вы писали не я)
Я люблю потолще , про побольше я просто спросила
Я люблю потолще , про побольше я просто спросила
Дык ить мы уже ж написали) Хорошо, вот ради интереса, выложите свое настоящее фото. Если уж на то пошло.
Ради интереса? Это неинтересно вы свое чего не выложите ? А вообще я заметила на Ганзе такую тенденцию, девочка если выкладывает свое фото, все так активно начинают обсуждать ее недостатки, читала даже кто-то фото дочечки выложил и то у некоторых язык повернулся обсудить ее животик, жесть... а сами наверно 100% "красавчики накаченные", да? Есть такой грешок?
I was very sorry ladies
Бес попутал, и как это я мог
Да ладно, я вам прощаю с кем не бывает, все мы люди, чего уж там, нам свойственно ошибаться
quote:вы свое чего не выложите ?
вы свое чего не выложите ?
А я его в лицо знаю, и могу подтвердить что это он или не он, в случае спорного случая.А вот за вас еще ни кто не вписался. Но я больше чем уверен, что это вы, только не пойму почему вы это скрываете
У меня с моего города тоже есть люди, которые меня видели и что? Хотите у них спросите, они подтвердят , что это не я
quote:Lilis
Так что, меняемся фото?
Мммм.... мне не хочется, что б мое фото в инете где-то весело, понимаете о чем я?
quote:Мммм.... мне не хочется, что б мое фото в инете где-то весело, понимаете о чем я?
мне не хочется, что б мое фото в инете где-то весело, понимаете о чем я?
А почему? Чего вы боитесь? Что кто-то вдруг вас увидит? Так вас итак видят миллионы людей в вашем городе. Или боитесь насмешек?
Я просто вас не знаю , где вы живете? Почему у вас профайл пустой?
А вам зачем?) Я женат и двое детей
А зачем вам мое фото? Я замужем и тоже двое деток
А профайл пустой, потому что писАть там нечего) И возраст там неправильный)
Ну, вы же утверждаете, что выше выложенное фото не ваше? Вот я и предложил, чтобы закрыть спор, обменяться фото, тогда точно будет видно, ху из ху.
А фото - это разве гарантия?????
Мое честное слово. Я ж говорю, я здесь, на этом форуме, уже несколько лет, и тут висело реальное фото. Камрады подтвердят.
Сейчас серьезно, один камрад мне как-то написал, что хочет купить у меня товар, но хочет удостовериться, что я не обманываю его и поросил номер телефона , что б позвонить и задать пару вопросов на счет товара. Так же говорил, про свое честное слово. Позвонил, пообщались, просил ему на почту скинуть фото, я объяснила, что замужем, имею двух детей и что фото мне незачем ему высылать, чай не невеста на выданье ...... Знаете что он потом сделал???? Он звонил на протяжении недели мне на телефон, в личку писал всякие гадости, потом только мне сказали что это был Эдик Себов. Ну ктож знал, что он такой присыпанный!
Я вообще не совсем понимаю боязни фото. Живу в городе миллионнике, каждый день вижу толпы людей (и меня видят), что ж теперя, паранжу носить, что ли? Если нет проблем с законом, то что в этом страшного? Такой извращенец может и на улице встретиться, и это даже более вероятно будет.
Тоже верно, просто не люблю когда обманывают
поросил номер телефона , что б позвонить и задать пару вопросов на счет товара.
Эдик Себов.
з.ы. ВЭПИ '01
эти социальные сети сделаны специально чтобы следить за каждым
Мое честное слово. Я ж говорю, я здесь, на этом форуме, уже несколько лет, и тут висело реальное фото. Камрады подтвердят.
было такое.
quote:было такое.
Тфу бля.ь, в каждой теме сиськи и срач,
а про треугольник напрасно, пусть лучше весь троллинг будет в одной теме, а не в каждой!
Тут сисек небыло,
'Книга Пяти Колец' (яп. 五輪書, Горинносё) - философский трактат, написанный в XVII веке самураем Миямото Мусаси. Книга посвящена искусству Стратегии. В ней описаны различные школы владения мечом, сказано каким видом оружия где и когда нужно пользоваться. Также, в этом трактате сказано, что самурай отличается от обычного человека тем, что, в случае опасности, он должен не только защититься от противника, но и победить его. Книга Пяти Колец - своеобразный учебник по кэндзюцу, описывающий основные приемы использования меча катана. Этот трактат до сих пор изучается мастерами боевых искусств
Самураи - фуфлыжники, "философия" ихняя - бред. Работать надо, а не философствовать. В реале (а не в трактатах и голливудских высерах) ничем они от "обычных людей" не отличались. Такие же засранцы. Кстати, катана - не меч. Имеющий глаза, да увидит: сабелька такая, с бамбуковой рукоятью.
Кстати, катана - не меч. Имеющий глаза, да увидит: сабелька такая, с бамбуковой рукоятью.
типа, кто треугольник часто жмет.
Может это и есть Октагон
БГГГ!!! Сцуко, варитесь в своём выжывальщецком бульоне, не знаете кто такой Эдег. Этож легенда Ганзы!
не знаем кто такой Октагон
Который из них? Геша-шпиён, который, вроде каг на том свете. Шпионско-мериканском. А другой, который Caps'ом, хто такой хз...
С уважением, КотЭ.
quote:А вот прошлая госсекретарь Хилари Клинтон и нынешний аппарат президента США Барака Обамы с вами не согласные и прямо говорят что сделают всё возможное чтобы не допустить советизации постсоветского пространства под эгидами Таможенного союза, ЕЭС и тд. Пруфов в том числе и видео в оригинале туча, как пример: Х.Клинтон заподозрила Россию в "советизации" ряда стран http://top.rbc.ru/politics/06/12/2012/835350.shtml?printOriginally posted by WerWolf_X:
Они всему вредят. И пургеняна ещё забыли с его грёбаным СССР 2.0.
Это напёрсточники нанятые разводить лохов, иначе хера лысого их на ТВ выпустили и не завалили бы этим говном всю ютубу.
Извините, господа, но когда взрослые люди верят в ту херню, что они несут,(и ещё называют ЭТО патриотическимиСМИ!) это по моему неизлечимый писец.
quote:Рыданиям моим несть числа от чтения столь явного думпкопфа, который не способен оказался осилить ничего кроме трех книг букваря, второй и синей. Осознать что вокруг страны жили соседи с развитой письменностью, оставившие памятники эпохи он не в силах, что имеются записи тогдашних путешественников, как и то что валом археологического материала. Особливо доставило про уничтоженные свидетельства и думающих людей. Значит колстр обладает особым даром телепузии с которым пронзает не только время, но и пространство и прозревает як же оно усё было... А думающие люди похоже это собутыльники. Интересно с какой специальности вас выперли из ПТУ?Originally posted by colstr:
Подмена понятий.
Православными назывались славяне ДО христианства.
Христианство как змея влезло и для этого мимикрировало- взяло многое от родноверия-- те же названия.
Это известный сегодня приём негодяев.
Возможно ТОГДА такое было в новинку и люди "повелись" (кто знает ЧТО на самом деле говорили попы славянам 1000лет назад? всё известно ТОЛЬКО с их слов, слов ПРЕДКОВ мы не знаем- все свидетельства УНИЧТОЖЕНЫ властью (которая стала не выборной, а "от бога") и попами + известно(далеко не всё) сколько крови пролилось церковью и её "другом"- властью "от бога" для становления христианства на Руси... да и реальное становление стало только при романовых- с петра1... ДО пети1 было ДАЖЕ 2 календаря в ходу (хотя КАК БЫ уже все были христианами несколько сотен лет)).
Так что не надо официальное "ля-ля" тут гнать-- это школьникам можно загонять любую туфту, взрослые, думающие люди могут избавиться от зашоренности и "сложить 2+2"!
quote:Научных фактов вы никаких не приводили, здравый смыслOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
самое странное, что все что впаривают последователи библейского учения, считается априори правдой, даже если в корне расходится со здравым смыслом и не подкреплено ни какими фактами. Все кто против дураки и долбославы, какие бы научные факты они не приводили.
Православное христианство начинает попахивать ваххабизмом
quote:истребляли старообрядцев, а не староверов. Байки про староверов - новодел середины 90-х.Originally posted by Gets:
в данном контексте неплохо бы обратить внимание на неких староверов, коих истребляли нещадно в давние времена, оставшихся почему то назвали к(х)рестьянами.
abdulsaid 10-01-2010 15:11
Всем здравствуйте. (садится за одинокий столик и мрачно смотрит вокруг) Сусел, Пожалуйста стакан водки. Гранёный. и Огурец. Один, маринованный. Спасибо. (Молча пьёт, ни на кого не глядя). Гм... Помнишь, Сусел? А,.. То-то. Ну ладно. Для всеобщего обозрения, это не плагиат, тигра.
Легенда о Зоране и его катане.
А вы на земле проживёте,
Как черви слепые живут.
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен о вас не споют.
Давным-давно, когда Великий Админ ещё только поднял Ганзу из предвечного хаоса Рунета, бродил по мрачным и слякотным московским улицам некто Зоран (конечно, он не только бродил по улицам, он жил в этом городе, но так звучит красивее). Был он достаточно молод, но уже неглуп, он не был героем, но и подлецом тоже не был. Не был он особым филантропом, впрочем, и мизантропом тоже. Может показаться, что он был серой, непримечательной личностью, но это не так. Хорошего в нём всё-таки было больше, чем плохого, и вот эта малость сильно выделяла его из общей массы равнодушных, трусоватых и зажравшихся юзеров (которые, впрочем, тоже особо плохими людьми не были).
Зайдя как-то от скуки на свеженький портал Ганзы и с трудом зарегившись там (времена были суровые, и кого попало, на Ганзу не пускали), он увидел, что сделанное Великим Админом, выглядит весьма хорошо и решил остаться там. Когда-то в юности он вертел шестом и катаной, умел хорошо кричать <кий-я!>, и, поэтому не считал себя вовсе уж чуждым оружейной тематике. Однако вскоре он стал замечать неладное.
По Ганзе тогда бродили скучные серые стада офисного планктона, равнодушно обтекая замшелые глыбы бывших спецназеров, которые, в свою очередь, презрительно глядели сверху вниз на лениво колышащуюся поверхность болота. В спорах тогда не рождалась истина, каждый считал для себя самым главным забраться повыше и проквакать свое мнение, которое, в общем, никого не интересовало. Грозное зарево грядущего ГКХ едва теплилось на горизонте и не пугало даже самого наивного юзера. Инфантильные тинейджеры с налётом олигофрении, только и умеющие, что писать примитивные вирусы, с мерзким хохотом проносились в разных направлениях, разбрызгивая жижу офисного планктона и иногда натыкаясь на неподвижные глыбы спецназеров. За ними лениво гонялись тогдашние модеры. О! Что это были за модеры! Сейчас народ измельчал, и такие встречаются редко, но в те стародавние времена их было большинство. Сутулые от долгого сидения за монитором, с артритными, скрюченными от непрестанного стучания по клавиатуре пальцами, они носили мутные, захватанные очки с треснувшими стёклами. Кривые, редкие, изьеденные кариесом клыки торчали из постоянно полуоткрытых пастей, с комочками пены на синих губах, длинные спутанные волосы неопределённого цвета жидкими прядями спускались на их узкие плечи, затянутые в серо-синие свитера, вечно осыпанные перхотью. И уж конечно, их огромные, искажённые стёклами очков глаза светились дьявольским огнём безумия: Лениво хлопая кожистыми крыльями, модеры хватали тинейджеров длинными, иссохшими руками и уносили их прочь, выбрасывая в действительность, где они, очумело вертя головами, силились понять, что с ними происходит.
Такая атмосфера, насыщенная зловонными испарениями планктона и мрачной угрюмостью спецназеров, без единого проблеска истины, изредка оглашаемая клёкотом модеров, быстро иссушала душу, населяла её гнусными страстями и извращёнными желаниями, вытравляла всё светлое и хорошее, что в ней было.
И вот тут-то добрая часть души Зорана и сыграла с ним злую шутку. Внутренний голос шепнул ему: <Зоран, ты любишь людей?>
- <Да.> - искренне ответил он.
- <Ты хочешь помочь им? Хочешь спасти их души от плесени и застоя?>
- <Да! Конечно!>
- <Так чего же ты ждёшь? Иди, борись!>
И он пошёл. Для начала он влез на плечи одного замшелого спецназера, и произнёс речь. Не вполне зрелую, не вполне умную, но искреннюю и пронизанную светом истины. Поначалу это ни к чему не привело. Спецназер брезгливо повёл плечами, и Зоран шлёпнулся в планктон, который язвительно захохотал при виде его обескураженного лица. Подбежавший тинейджер лихо крикнул: <Вау!> и неумело помочился ему на голову, разбрызгивая вокруг орфографические ошибки:
Итак, начало было не очень. Но Зоран был парень упорный, раз принятое решение отменять не любил, и на следующий день снова выступил с речью, потом ещё и ещё. Его заметили. Модеры стали чаще виться над его головой, а в среде планктона стало нарастать глухое и злобное недовольство, которое всплывало на поверхность большими пузырями и лопалось, распространяя зловоние. Однажды, прямо во время его выступления из стаи модеров, теперь постоянно круживших над ним, вдруг вывалился один, схватил Зорана за шиворот, и потащил его нелепо дрыгавшую ногами фигуру в долгосрочный Бан.
Сидя в душном офисе, считая чужие деньги и стараясь продать кому-то неведомому что-то совершенно ненужное, он глядел на мрачную московскую улицу, поливаемую бесконечным серым дождём и видел облупленную стену соседней хибары, вечное кишение замкадышей и чечмеков, и в душе его было пусто. <Что, получил?> - Ехидно хихикала плохая часть его натуры: <так тебе, идиоту, и надо!> Зорану стало совсем плохо. Тогда он закрутился на своём обшарпанном стуле, вцепился в волосы, и проливая горькие слёзы, завопил:
- За что, Господи? За что?!! Я же хотел им добра: Вразуми, дай знак! Если ты есть, господи, воззри на раба твоего!!!
И что же ви таки думаете? Разверзся подвесной потолок, пискнули и погасли экраны компьютеров, грохнуло и сверкнуло, и посреди офиса явилось:
Нет, конечно же, не сам Господь (слишком много чести для манагера). Но Богиня Аматерасу. Почему именно она? Всё просто. Если бы Зоран знал, что такое Параллакс или Среднее Отклонение СТП, то возможно, явился бы преподобный Узиэл Галил или даже сам Святой Калашников. Но он, как вы помните, умел кричать <Кий-я> и вертеть шестом. Поэтому явилась Богиня солнца. Любой другой на его месте, конечно, брякнулся бы в обморок, но Зорана в трусости никто не мог упрекнуть, поэтому он учтиво поклонился и сказал <Ос>!
<Ну?> - сказала Богиня, <Я знаю, о чём ты хочешь попросить (боги ведь всеведущи). Ты уверен, что оно тебе надо?>
<Да, Светлая Богиня, уверен. > - ответил Зоран. <Дай мне твою катану, хотя бы на время, и я всколыхну это болото, принесу свет твоей истины в этот сумрак самодовольства и невежества. Разве это плохое желание?>
<Желание хорошее, > - сказала Богиня: <Но ты уверен, что сможешь сделать это? Ты - слабый человек, а вынести тебе предстоит много>.
<Смотри, что ждёт тебя, если ты будешь упорствовать в твоём желании!> - И она плавно провела рукавом своего сияющего кимоно над головой Зорана.
И он УВИДЕЛ.
Потрясённый, он поднял на Богиню глаза, которые уже не были глазами восторженного юноши, каким он был одно мгновение назад. Боль и мука стояли в этих потускневших, бездонных глазах старика, капли холодного пота выступили на бледном лбу, в одну секунду покрывшемся глубокими морщинами, дрожали колени, на которые он неведомо как успел опуститься, пока страшные видения проносились в его мозгу.
<Ты понял?> - спросила Богиня.
<Я понял, Светлая Аматерасу:> - прошептал он запёкшимися губами.
<И ты продолжаешь желать?>
<Да, Богиня:> - прошептал он, и, поверьте, нелегко было сказать это.
<Ты понял, что ничего не добьёшься и умрёшь в позоре и бесславии, всеми презираемый и оплёванный. Имя твоё станет ругательством, и старые юзеры будут пугать им молодых, а модеры рычать и хохотать при одном упоминании имени Зорана?>
<Я понял, Богиня. Пусть будет так. Но имя моё останется, и, может быть, кто-нибудь потом, в невообразимом будущем, при упоминании его задумается, и тоже захочет принести людям твой свет. И, может быть, у него получится:>
Аматерасу задумалась (боги тоже иногда думают и сомневаются. Случается, что и смертные могут заставить задуматься Богов). Потом она сказала: <Ты прав, Зоран. Я дам тебе свою катану. И не на время. Дам навсегда, не расставайся с ней, нигде и никогда, и, пока ты жив, твоя катана будет верной помощницей во всех твоих делах (как известно, меч может не только разрушать, но и созидать). Более того, когда ты умрёшь, она останется дожидаться того, о ком ты говоришь, и если он поднимет её, будет служить ему так же, как тебе. >
<Но не всё так просто. Без труда, как говорится, не сунешь и туда: Прежде чем ты возьмёшь мою катану, пройди обучение, ибо то дрыгоножество и рукомашество, которым ты занимался до сих пор - не более чем ужимки жалкого фигляра в сравнении с игрой великого Актёра.>
<Пойдёшь сюда: http://newcontinent.ru/forum/index.php , и если сможешь, научишься там владению катаной. Потом приходи снова, и если всё же не передумаешь, я дам её тебе>.
Кончился срок долговременного Бана. Много чего произошло за это время с Зораном, но у меня нет сведений о его обучении, а если бы и были, ничего бы вам не сказал, ибо место, куда послала его Богиня, мрачно и мерзко, преддверие самого Ада, и обитают в нём самые гнусные тролли. Они не любят, когда треплют их секреты, и я, пожалуй, воздержусь от описания.
Итак, Бан закончился. Зоран стоял посреди Ганзы, обводя взором унылую пустошь, расстилающуюся перед ним. Одет он был просто - не в лохмотья, но и не в шитую золотом парчу. За спиной была катана, простая, в деревянных ножнах, безо всяких украшений. Рукоять её, обтянутая кожей ската, чуть возвышалась над его правым плечом, и на тсуба было изображено солнце. Вздохнув, Зоран направился к горизонту, где, как всегда мрачно тлело зарево БКХ, казалось, несколько потускневшее с тех пор, как модер вышвырнул его отсюда.
О дальнейшем подробно говорить незачем. Живы ещё старики, которые видели Зорана, видели беспощадный блеск его катаны, некоторые сами испытали на себе её разящий удар, от которого не защищали ни доспехи юмора, ни щит презрения, ни шлём игнора. Такие молчат. При упоминании об этом слишком сильно ноют их старые раны, и в заскорузлых душах ветеранов начинает шевелиться червячок совести. Тогда они бегут в бар <100 рентген>, и пытаются сивухой залить свои корчащиеся души. Может быть, некоторым это удаётся. Спросите у Дачника, Сноуфокса, Громозеки, они расскажут (если захотят), как сверкала катана Зорана на Ганзе, как с визгом и плачем разбегались тинейджеры, цепляясь за юбки матерей, как рассыпались в пыль с жалобным скрипом спецназеры, и недоумённо тараща зелёные буркалы, с чавкающим звуком рассасывался офисный планктон, даже не успев понять, что это с ним происходит. Бессильные модеры носились над Ганзой, оглашая жалобными стонами сумрак, который в некоторых местах уже стал прорываться лучами солнца. Было. Всё это было.
Справедливости ради нужно сказать, что Честных Модеров (да, да, были тогда и такие) Зоран не трогал. При встречах он, не обнажая катаны, пристально смотрел им в глаза, и они глаз не отводили (как известно, Честные Модеры - народ не робкого десятка). В большинстве случаев такие встречи заканчивались вполне мирно.
Что же дальше? Дальше всё плохо. Происходящие события, расходясь, как круги на воде, достигли ушей Великого Админа, и он беспокойно заворочался в своих бесчисленных офисах в Останкино и на Лубянке. Опустив свои заспанные глаза, он увидел, наконец, толпу мелких админов и модеров, давно уже толпившеюся на коврах перед его креслом, которые оглашали пространство жалобами и стонами. Великий Админ, хоть и не Бог, но тоже достаточно мудр и многоведущ. <Заткнитесь, сказал он толпе администраторов, - Знаю, всё знаю. С этим надо что-то делать>.
И он стал думать. И думал долго, потому что был не Богом, а человеком. И как человек, он придумал средство, которое не изобрёл бы и Дьявол.
<Так, сказал он, банить его нельзя. Переорать его невозможно. Будем действовать по-другому. Напустим на него всех, кого найдём. Пусть машет катаной, пусть вязнет в спорах, снова и снова доказывая истину, которая и так всем известна. Он человек, и он обессилеет в этой бессмысленной борьбе:> Так и вышло.
Однажды Зоран зашёл в бар <100 рентген>, и против обыкновения, сдал в оружейку свою катану, чего он никогда до этого не делал. Посетители, трусливо жавшиеся по углам, заметили, что выглядел он сильно уставшим. Он ни на кого не смотрел, ни с кем не разговаривал, и, когда заказывал выпивку, было заметно, что руки его дрожат. Выпив, не закусывая стакан водки, он посидел молча за столиком посреди зала, потом также молча встал и вышел, ни на кого не глядя. ОН НЕ ЗАБРАЛ КАТАНУ ИЗ ОРУЖЕЙКИ. Оторопевший Сусел выскочил за ним из кабачка, но никого не увидел на пустынной улице, только пыльный ветер гонял обрывки бумаги, да в канаве спал кто-то из постоянных посетителей. Бегом вернувшись в бар, Сусел бесцеремонно вышвырнул всех пьяниц, персонал и прочую публику, затем заперся изнутри, осторожно вошёл в оружейку, и, взяв катану удалился с ней в неведомые лабиринты хранилища, тускло освещенного синими аварийными лампами.
Под утро шеф-повар, насмелившийся, наконец, забраться через окно в бар, нашёл его мертвецки пьяным под одним из столиков, чего с трактирщиком вообще никогда не случалось. Перепуганный повар отвёл его на второй этаж, где уложил в постель, а сам вернувшись в бар, отпер его, но посетителей в тот день не пустил:
Умер Зоран. Но его катана лежит где-то в глубинах оружейки, завёрнутая в старый передник Сусела, и ждёт человека, который придёт и скажет: <Я твой новый хозяин>. Но таких пока не находится. Иногда сияние катаны пробивается из глубин оружейки, тогда <кормушка> бронированной двери светится неземным переливчатым светом, и посетители, увидев его, спешат расплатиться и покинуть бар. В последний раз, говорят, она светилась в ноябре, когда на Ганзе появилась та-чьё-имя-нельзя-называть-в-баре, но я тогда пришёл поздно и ничего не видел. Если сказать Суселу, что ты идёшь за катаной Зорана, он ничего не ответит, лишь пожав плечами, отопрёт оружейку. Препятствовать он не будет. Но и помогать тоже. Старый трактирщик, повидавший на своём веку такого, что нам лучше и не знать, похлопает такого человека по плечу и молча укажет рукой в глубины лабиринта.
Вот и всё, пожалуй. Остаются вопросы, что же, попробую ответить. Почему же Зоран, человек в общем, неглупый, попеременно надевал на себя то голубой бюстгальтер, то дурацкий колпак, то малиновый пиджак нового русского, хотя не был ни дураком, ни педерастом, ни нуворишем? А вы пройдите по его дороге, хотя бы пару шагов; если не поймёте и тогда, значит вам не дано понять вообще. Почему же Богиня послала его учиться благому делу в гнездо троллей, самых гнусных и отвратительных существ в виртуале? В любом яде есть противоядие. Не будь на просторах тырнета мерзких и поганых троллей, нудных флудеров и подлых хакеров, весь тырнет очень скоро превратится в Унылое Зелёное Говно с розовыми разводами, над которым будут порхать благолепные модераторы с крыльями бабочек и арфами в руках. Примерно так.
Сидит сейчас в московском офисе Иван Петрович Сидоров, 1978 года рождения, считает чужие деньги, пытается впарить неведомо кому ненужную хрень, смотрит на унылую улицу, забитую снегом и <гостями столицы>. В душе его пустота. И у него глаза старика.
Но лежит где-то на стеллаже его катана, ждёт нового хозяина.
(если есть нестыковки в именах, датах и географии - прошу прощения, это же легенда!)
Научных фактов вы никаких не приводили,
И если индивид отказывается от веры, как вы смели заметить, своих предков, значит в этой вере, что-то не так. Так было тогда, и так будет сейчас.
здравый смысл у человека с вредностью по психиатрии
Байки про староверов - новодел середины 90-х.
quote:а кто вам мешает?Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Так их нет, как я могу их привести?
quote:кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с).Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Вы были невнимательны, камрад, я имел ввиду стационар, а не психиатрическую лечебницу
quote:меняется. Долбославы к ним примазаться пытаются, хотя старообрядцы - христиане.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Но смысл не менялся.
quote:жглись часто, дабы не быть принужденными к общей традиции, типа антихристово это. Сейчас вроде угомонились и идёт общение по сближению позиций. Так например с РПЦЗ уже объединились. Кстати именно поэтому представитель РПЦ был на банкете у посла США 4 июня(или июля когда там у них день независимости)Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Или вы будете утверждать, что сожжения в погребе не было?
а что нынче троли это модно?
ну та ды мне две!
![]()
а кто вам мешает?
Я как-то защитил диссертацию, так вот там научное обоснование было главенствующим фактором
кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с).
Долбославы к ним примазаться пытаются, хотя старообрядцы - христиане.
ак например с РПЦЗ уже объединились. Кстати именно поэтому представитель РПЦ был на банкете у посла США 4 июня
Уметь подстелиться под сильнейшего (пофиг кто он и зачем, главное, что он сильней), это очень в духе христианства.
Это на вскидку, если интересно набросаю, более жесткого.
Долбохристиан в тырнете валом
quote:МOriginally posted by chel155:
Я предлагая троллями считать только тех, кто троллит по теме раздела.
Я давно, 151ую рассматриваю, как место для по троллить, и по ржать
quote:ага-ага. Давно так не смеялсяOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
Это на вскидку, если интересно набросаю, более жесткого.Долбохристиан в тырнете валом
Этого мало, чтобы стать троллем.
Вот вы и Нефоро у меня никаких эмоций не вызываете вашими картинками, я в раздел не за этим пришёл. Рассматриваю эти картинки как флуд.
Пользуйтесь поиском, он вам поможет, воскресить из мертвых полезные вам темы, а мы может подтянемся !!!
quote:так это же здорово, значит вы не долбославOriginally posted by chel155:
Вот вы и Нефоро у меня никаких эмоций не вызываете вашими картинками, я в раздел не за этим пришёл.
Мне насрать на ваше мнение, уверен что и Нефро тоже.
Если бы вы пришли в раздел не за этим, то не посещали бы эту тролльную тему, НОВИЧОК, в которой собарются 90% ветеранов...
Слабовато, заезжено до дыр.
Флуд это низкий сорт, до тролля вам ещё развиваться, несмотря на мифические диссертации.
Слабовато, заезжено до дыр.
тот хмырь со свечками какое отношение имеет к христианству?
до сих ведь есть чудаки думающие что православные доскам молятся
Третье абсолютно справедливо. Не понимаю чего не нравиться? Раскаивайтесь в грехах и приходите, понятное дело что это не касается самоубийц - им облом.
На четвертой фокусы католиков, кстати вполне себе кошерные для того времени.
На пятой так и вовсе всё гарно.
Наука у вас какая-то куцая вышла
Флуд это низкий сорт, до тролля вам ещё развиваться, несмотря на мифические диссертации.
quote:Originally posted by pblp:
Вы еще пломбира и макс-райта ветеранами назовите...
quote:они себя ими кличутOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
такое же, как и упомянутые вами хмыри с деревяными членами и т.п. к язычеству
quote:я уже писал вам умный не спросит, глупец не поймёт. Но вы продолжаетеOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
Или по вашему если на столбе то идол, а если на доске то бог?
quote:На католиках проклятье лежит, остальныеOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
а почему же католикам нельзя, а протестантам, а евангилистам, а бабтистам, они какие-то корявы христиане, или у них христос другой? А может мать у христа, в их вере, черная или то, что у них не обрезано, не подходит под каноны?
quote:Куда уж мнеOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
То есть даже в своей вере, "плаваете", ну тогда все понятно
quote:Дык чего оппонент явил, после обещания дать научные факты, о том и сужу. Да и о какой науке говорить ежели нет ни одного письменного источника? По Велесовой книге? Так её никто не видел. По табличкам Патера Дия - так он их никому не показывал.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Очень жаль, что русский человек, имеет понятие о науке, по демотиваторам
quote:Збигнев Бжезинский: 'После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие'
Иван Иваныч Иванов за прогиб перед пиндосами чо платят, не?
quote:Originally posted by pblp:
Наш юный друг, Рыр, себя ветераном не считает ).
quote:а у меня всё равно длинее и толщеOriginally posted by pblp:
4-года на Ганзе - срок мизерный...
КЯТ - Круг Языческих Традиций.
На католиках проклятье лежит, остальные
и вовсе еретики.
я уже писал вам умный не спросит, глупец не поймёт. Но вы продолжаете На иконах только изображение, не больше
Христиане такие же идолопоклонники как язычники, не более не менее.
после обещания дать научные факты,
Да и о какой науке говорить ежели нет ни одного письменного источника? По Велесовой книге? Так её никто не видел. По табличкам Патера Дия - так он их никому не показывал.
О какой науке вы говорите?
Хотя конечно про Велесову книгу вы немного заблуждаетесь.
Но я пока, как собственно и в предыдущих своих постах, не буду вас сильно напрягать.
В своей вере разберитесь, а потом в нашу полезете, только желательно без привлечения вики и лурка, я уже просил, спасибо.
Иеговы, бабтисты и еже с ними, себя тоже христианами считают.
Но как оказалось, вы не считаете их таковыми
а у меня всё равно длинее и толще
Всякий дурак считает себя умным, но только умный может назвать себя дураком.
Велесову книгу
вообщето это, секты христианского толка,
Может все таки будем судить о своей истории не по современным сектантам, а все же поинтересуемся тем, во что верили наши прапрадеды?
Или это стыдно, современному РПЦшнику, как то греки не чураются этого, скандинавы чтят своих богов, индейцы, индийцы... А вот славяне лохи, пришел, Ясносолнушко все капища пожгли, пришел Ленин все храмы поломали, пришел Ельцин все восстановили, придет Пупкин, опять поломаем.
А историю свою знаете?
И не надо мне тут про веру...
quote:торагой, зойчем клевещешь? Они инославные, а не то что ты выдумал.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Но как оказалось, вы не считаете их таковыми
quote:дык фигура божка, резная чаще всего камень или дерево, або железо или не знают или дорого было исторически, вокруг которой скачут аборигены и приносят кровавые жертвы.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Что по вашему идол?
Идол это любое изображение хоть на доске хоть на столбе
quote:что филологи, культурологи вместе с этнографами дружно повесились? Опять же "Колобок" не религиозный текст. Опять лажаете.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Научно нельзя обосновать "Колобок"
quote:Писалась таки апостолами со слов Христа, спору нетOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
Ну собственно как и оригинал Библии, или вы знаете как он выглядит и где его можно почитать? А не со слов ли она была записана? А не из уст в уста ли передавалась?
к примеру завтра один из одептов велесовой книги,отколется ,и создаст своё направление и трактовку свою, как его назовут?
quote:А то что Велесова книга фальшивка это однозначное мнение науки.
quote:цэ фальшивка.Originally posted by rusal:
Из Велесовой книги.
quote:русал пижет что таки да, одинOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
или для вас Зевс, Анубис и Перун, это один и то же бог?
quote:научные источники явите, поговорим.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
во что верили наши прапрадеды?
quote:доказательства в студию или нафиг.Originally posted by rusal:
Не пизди, говорю, не разобравшись.
quote:цэ фальшивка
И не надо мне тут про веру...
quote:неа, наука говорит что нет объективных доказательств наличия или отсутствия Бога.Originally posted by rusal:
но наука говорит что Бога-то нет
А то что Велесова книга фальшивка это однозначное мнение науки.
доказательства в студию или нафиг.
неа, наука говорит что нет объективных доказательств наличия или отсутствия Бога. Строго говорят что Бога нет - антитеисты.
Л. П. Жуковская связала подделку с именем собирателя и фальсификатора славянских древностей А. И. Сулакадзева, жившего в начале XIX века. Сулакадзев имел своего рода 'музей', в котором хранились и подлинные рукописи (нередко со вставками на полях самого фальсификатора), и подделки, изготовленные им самим. В каталоге своего собрания рукописей Сулакадзев упоминает источники, вырезанные на досках, например 'предревний' синодик. Там же числится сочинение 'Патриарси (патриархи). На 45 буковых досках Ягипа, Гана, смерда IX века'[11]. Велесова книга состоит из меньшего числа дощечек, но время, к которому отнесёна деревянная книга в обоих случаях, совпадает. Тем не менее, Ю. П. Миролюбов в своем ответе АН СССР категорически заявил, что им 'уже произведено сравнение текста 'Дощек Изенбека' с текстами Сулукадзева (!)', которое показало, что 'язык и стиль Сукуладзева (!) не имеют ничего общего с языком и стилем 'Дощек''[12]. Современные сторонники подлинности Велесовой книги, напротив, часто рассматривают Сулакадзева как 'первого хранителя дощечек 'Книги Велеса''[13].
О. В. Творогов предположил, что текст Велесовой книги был подделан самим Ю. П. Миролюбовым в 1950-х годах в целях подтверждения его научных штудий (ранее 1950-х годов в любительских исторических трудах Миролюбова, где излагаются многие предположения о славянских древностях, совпадающие с некоторыми пассажами Велесовой книги, нет ссылок на 'Велесову книгу' как источник и вообще прямо говорится об отсутствии надёжных источников, хотя она к тому времени, если верить рассказу о дощечках Изенбека, уже имелась в его распоряжении). Историк И. Н. Данилевский, сравнив рассказ Ю. П. Миролюбова об 'обнаружении' дощечек Изенбеком с повестью Джека Лондона 'Сердца трёх' о находке узелковой письменности майя, обнаружил их сильное сюжетное и стилистическое сходство[14][15].
Вопрос о подлинности 'Велесовой книги' решается просто и однозначно: это примитивная подделка. В защиту её подлинности нет ни одного аргумента, против её подлинности приведено множество аргументов.
А. А. Алексеев
Основными аргументами являются следующие:
Отсутствие доказательств реального существования досок, на которых написана ВК;
Вторичность алфавита ВК по отношению к кириллице, неестественность сочетания такого типа письма с горизонтальной чертой по типу деванагари;
Отсутствие датирующих признаков, указывающих на IX в.;
Лингвистические особенности текста, несовместимые с версией создания на естественном (а не искусственно искажённом в новое время) славянском языке;
Жанрово-литературные особенности, не соответствующие древней индоевропейской эпике, мифологии, летописям; недостоверность хронологической шкалы и др. признаки;
Параллели с любительскими сочинениями Миролюбова, созданными до публикации ВК.
Поддельность этого сочинения не вызывает у профессиональных лингвистов никакого сомнения. Я не буду здесь заниматься обоснованием этого, скажу лишь, что подделка необычайно груба и примитивна. Сочинитель был крайне невежествен в том, что касается древних языков, не имел никакого понятия о том, как языки изменяются во времени. Он представлял себе язык древних славян просто как смесь современных языков - русского, церковнославянского, украинского, польского, чешского и т. д., и именно так строил свой текст. Кроме того, он произвольно искажал слова, заменяя в них буквы, добавляя лишние слоги, обрубая концы и т. п., - в наивной вере, что всё это создаст впечатление древности. К сожалению, как и в случае с другими сочинениями лингвистов-любителей, фальшь здесь хорошо видна только профессиональным лингвистам. Неподготовленный читатель и ныне может оказаться в плену примитивных выдумок о том, как древние русичи успешно сражались с врагами уже несколько тысячелетий тому назад[16].
- А. А. Зализняк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Велесова_книга
quote:Да-да-да Митохондриальная Ева и Y-хромосомный Адам, в курсе.Originally posted by К00ЛТ:
Научный Адам или Библия-это не сказки
Митохондриальная Ева - имя, данное молекулярными биологами женщине, которая была последним общим предком всех ныне живущих людей по материнской линии. Поскольку митохондриальная ДНК наследуется только по материнской линии, у всех ныне живущих людей такая ДНК была получена от 'Евы'. Аналогично ДНК мужской Y-хромосомы у всех людей мужского пола должна происходить от 'молекулярно-биологического Адама'. http://ru.wikipedia.org/wiki/Митохондриальная_Ева
Но это не единственные предки людей, а наиболее общие.
quote:в конце статьи прилагается список литературы, можете просвятится.Originally posted by rusal:
так и думал что знания будут ограничены википедией...
ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИСТОРИЯ. ЛЖЕНАУЧНЫЕ МОДЕЛИ ПРОШЛОГО А.Е. Петров Петров Андрей Евгеньевич - кандидат исторических наук, ученый секретарь Отделения историко-филологических наук РАН. http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/PETROFOM.HTM
Кушайте не обляпайте, граждане язычники.
Вторичность алфавита ВК по отношению к кириллице, неестественность сочетания такого типа письма с горизонтальной чертой по типу деванагари;
Лингвистические особенности текста, несовместимые с версией создания на естественном (а не искусственно искажённом в новое время) славянском языке;
Жанрово-литературные особенности, не соответствующие древней индоевропейской эпике, мифологии, летописям; недостоверность хронологической шкалы и др. признаки;
Параллели с любительскими сочинениями Миролюбова, созданными до публикации ВК
Куйня.
Куйня.
В. Г. Афанасьев. Древнерусская языческая библия 'Велесова книга' - шедевр тысячелетней дохристианской культуры восточных славян или фальшивка ХХ века? (недоступная ссылка) - М.: НЭИ 'Академическая мысль', 1999.
А. А. Зализняк. О 'Велесовой книге' // Лингвистика для всех. - М.: МЦНМО, 2009. - С. 122-141.
В. П. Козлов. 'Велесова книга' - глава из книги 'Обманутая, но торжествующая Клио'
Ю. В. Рудницкий. 'Мистификаторы поневоле' // Зеркало недели. ? 13 (642) 7 - 13 апреля 2007
Б. И. Яценко. Влесова книга; Зб?рка праукра?нських пам'яток I тис. до н. д. - I тис. н.д. Упорядк., ритм. переклад, п?дг. автентичного тексту, дов?д. мат. Б. Яценка. Киев, 2001.
Что думают учёные о 'Велесовой книге' (недоступная ссылка). /Сост. А. А. Алексеев - СПб.: Наука, 2004. - ISBN 5-02-027121-7 (Сборник статей Л. П. Жуковской, Б. А. Рыбакова, О. В. Творогова, А. А. Алексеева, И. Н. Данилевского, В. П. Козлова, В. Н. Соболева). (копия)
Алексеев, А. А. Опять о 'Велесовой книге' (Статья впервые опубли-кована: 'Русская литература'. 1995. ? 2. С. 250-254.)
Алексеев, А. А. Книга Велеса: анализ и диагноз (Статья впервые опуб-ликована: 'Русская литература'. - 2002. - ? 4. - С. 199-207.)
Буганов В. И., Жуковская Л. П., академик Рыбаков Б. А. Мнимая 'древнейшая летопись' (Статья впервые опубликована: 'Вопросы истории'. - 1977. - ? 6. - С. 202-205.)
Данилевский И. Н. Попытки 'улучшить' прошлое: 'Влесова книга' и псевдоистории (Полная публикация в: Данилевский И. Н. Древняя Русь глазами современников и потомков (IX-XII вв.). - М., 1999. - С. 314-326, 387-388.)
Жуковская Л. П. Поддельная докириллическая рукопись: (К вопросу о методе определения подделок) (Статья впервые опубликована: 'Вопросы языкознания'. -1960. - ? 2. - С. 142-144.)
Козлов В. П. 'Дощечки Изенбека', или Умершая 'Жар-птица' (Глава 7 книги: Козлов В. П. Обманутая, но торжествующая Клио: Подлоги пись-менных источников по российской истории в XX веке. - М., 2001. - С. 87-105, 215-217.)
Козлов В. П. Хлестаков отечественной 'археологии', или три жизни А. И. Сулакадзева(Глава 11 книги: Козлов В. П. Тайны фальсификации: Анализ подделок исторических источников XVIII-XIX веков. - М., 1996. Изд. второе. - С. 155-185, 265-267.)
Соболев Н. А. Проблемы изданий-фальсификатов (авторская переработка статьи: Соболев Н. А. Деструктивность фальсификатов древнерусской книжно-сти. Древняя Русь: Вопросы медиевисти-ки. - 2002. - ? 2(8). - С. 87-90.)
Творогов О. В. 'К спорам о Велесовой книге'. (копия)
Творогов О. В. Что же такое 'Влесова книга'? (Статья впервые опуб-ликована: 'Русская литература'. - 1988. - ? 2. - С. 77-102.)
Творогов О. В. Язык 'Влесовой книги' (Полная публикация статьи - О. В. Творогов. Влесова книга// Труды отдела древнерусской литературы. - Т. 43. - 1990. - С. 170-254. (Публикация текста и развёрнутое доказательство его подложности.)
Творогов О. В. Язык 'Влесовой книги' (окончание)
Рецензия на этот сборник статей в 'Независимой газете'
Аксёненко С. И. 'Велесова Книга' (история одной фальсификации) - статья с сайта журнала 'Время Z' http://knigavelesa.narod.ru/kn...anilevskii.html
Они инославные, а не то что ты выдумал.
дык фигура божка, резная чаще всего камень или дерево, або железо или не знают или дорого было исторически, вокруг которой скачут аборигены и приносят кровавые жертвы.
Вас послушать граффити это идолы.
Опять же "Колобок" не религиозный текст.
Писалась таки апостолами со слов Христа, спору нет
Но таки реально свидетелями.
А то что Велесова книга фальшивка это однозначное мнение науки.
Нефро, вы в очередной раз... Ну да ладно...
Сколько я не пытаюсь соскочить с этого разговора, вы однако все ж таки находите способы его возобновить.
Вы сам не верите в то что верите, и всячески, за счет сторонних религий пытаетесь себя в душе убедить, что только ваша вера правильна и правдива, хотя сами давно в ней разочаровались.
Я сочувствую вам, и могу сказать, что если вы плюнете на то, что вам вбито в голову, и попытаетесь почувствовать правду, то она придет к вам сама, и для этого не надо будет покупать свечку, и целовать идол.
Наш единый (Славянский) разум сильней еврейского, только надо к нему присоединиться, а не блокировать себя кипой.
Спасибо за внимание, больше с Вами в полемику на религиозные темы не вступаю (утомило ), будьте здоровы, искренне удачи.
С уважением, И,И,И,
Работы о 'Велесовой книге'В. Г. Афанасьев. Древнерусская языческая библия 'Велесова книга' - шедевр тысячелетней дохристианской культуры восточных славян или фальшивка ХХ века? (недоступная ссылка) - М.: НЭИ 'Академическая мысль', 1999.
А. А. Зализняк. О 'Велесовой книге' // Лингвистика для всех. - М.: МЦНМО, 2009. - С. 122-141.
В. П. Козлов. 'Велесова книга' - глава из книги 'Обманутая, но торжествующая Клио'
Ю. В. Рудницкий. 'Мистификаторы поневоле' // Зеркало недели. ? 13 (642) 7 - 13 апреля 2007
Б. И. Яценко. Влесова книга; Зб?рка праукра?нських пам'яток I тис. до н. д. - I тис. н.д. Упорядк., ритм. переклад, п?дг. автентичного тексту, дов?д. мат. Б. Яценка. Киев, 2001.
Что думают учёные о 'Велесовой книге' (недоступная ссылка). /Сост. А. А. Алексеев - СПб.: Наука, 2004. - ISBN 5-02-027121-7 (Сборник статей Л. П. Жуковской, Б. А. Рыбакова, О. В. Творогова, А. А. Алексеева, И. Н. Данилевского, В. П. Козлова, В. Н. Соболева). (копия)
Алексеев, А. А. Опять о 'Велесовой книге' (Статья впервые опубли-кована: 'Русская литература'. 1995. ? 2. С. 250-254.)
Алексеев, А. А. Книга Велеса: анализ и диагноз (Статья впервые опуб-ликована: 'Русская литература'. - 2002. - ? 4. - С. 199-207.)
Буганов В. И., Жуковская Л. П., академик Рыбаков Б. А. Мнимая 'древнейшая летопись' (Статья впервые опубликована: 'Вопросы истории'. - 1977. - ? 6. - С. 202-205.)
Данилевский И. Н. Попытки 'улучшить' прошлое: 'Влесова книга' и псевдоистории (Полная публикация в: Данилевский И. Н. Древняя Русь глазами современников и потомков (IX-XII вв.). - М., 1999. - С. 314-326, 387-388.)
Жуковская Л. П. Поддельная докириллическая рукопись: (К вопросу о методе определения подделок) (Статья впервые опубликована: 'Вопросы языкознания'. -1960. - ? 2. - С. 142-144.)
Козлов В. П. 'Дощечки Изенбека', или Умершая 'Жар-птица' (Глава 7 книги: Козлов В. П. Обманутая, но торжествующая Клио: Подлоги пись-менных источников по российской истории в XX веке. - М., 2001. - С. 87-105, 215-217.)
Козлов В. П. Хлестаков отечественной 'археологии', или три жизни А. И. Сулакадзева(Глава 11 книги: Козлов В. П. Тайны фальсификации: Анализ подделок исторических источников XVIII-XIX веков. - М., 1996. Изд. второе. - С. 155-185, 265-267.)
Соболев Н. А. Проблемы изданий-фальсификатов (авторская переработка статьи: Соболев Н. А. Деструктивность фальсификатов древнерусской книжно-сти. Древняя Русь: Вопросы медиевисти-ки. - 2002. - ? 2(8). - С. 87-90.)
Творогов О. В. 'К спорам о Велесовой книге'. (копия)
Творогов О. В. Что же такое 'Влесова книга'? (Статья впервые опуб-ликована: 'Русская литература'. - 1988. - ? 2. - С. 77-102.)
Творогов О. В. Язык 'Влесовой книги' (Полная публикация статьи - О. В. Творогов. Влесова книга// Труды отдела древнерусской литературы. - Т. 43. - 1990. - С. 170-254. (Публикация текста и развёрнутое доказательство его подложности.)
Творогов О. В. Язык 'Влесовой книги' (окончание)
Рецензия на этот сборник статей в 'Независимой газете'
Аксёненко С. И. 'Велесова Книга' (история одной фальсификации) - статья с сайта журнала 'Время Z'
И что? Сравните со списком исследователей саентологии. Он гораздо шире.
в конце статьи прилагается список литературы, можете просвятится.
OCTAGON, что именно?
Вот это куйня. Стопроцентная.
Кроме конечно параллелей с любительскиси сочинениями))) Это внушает. Умище как у Карла Маркса.
Параллели с любительскими сочинениями Миролюбова, созданными до публикации ВК
Примитивно.
Продолжу, или доска с его красочным изображением перед которым падают ниц, на колени и бьют челом в пол, замаливая грехи.
Перун правильное название, а Перкунас - литовская калька. В византийских летописях упоминается именно Перун и мало этого, так еще в русском языке есть слова "вперить" и "пёрнуть"
да-да, можете конечно смеяться, но это как раз производное от "метать".
quote:неа, эта поляна плотна занята хероверамиOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
Ух ты а может они тоже долбославные
quote:зойчем? Храм открыт для всех. Приходи, кайся, если не католик то крестись, если католик то и этого не надо.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Скоро детекторы так придется на входах в храмы ставить, фильтрующие правильно мыслящих от инокознающих, в библии написано кто есть кто? НЕТ!, так а как фильтровать то, по ушам?
quote:а у плотника определения процессору, спасибо.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Вы у Даля почитайте определение Идол, будет проще
quote:это не так. В случае с колобком возможен натурный экспериментOriginally posted by Иван Иваныч Иванов:
Но такая же сказка как и вся библия. Ибо доказать научно её не возможно, как и сказку про Колобок.
quote:легко, так многие делают и их кличут сектантами. Бесовщина как есть.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
ЩА с моих слов сосед накрапает, новую нетленку, и она тоже станет очередным источником веры. Чем он будет лучше библии, или чем апостолы лучше меня?
quote:Вы не приводите доказательств чему бы то нибыло. Явите доказательства поговорим. А играть в одни ворота меня утомляет.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Кем признаны эти свидетели, почему это не могла быть секта заговорщиков, сказочников, вы лично с ними знакомы?
quote:исторической стественно.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Какой науки? О чем вы?
quote:в рот мне ноги, фак мой мозг! Фраза посильнее Фауста Гёте!Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Вы сам не верите в то что верите
и всячески, за счет сторонних религий пытаетесь себя в душе убедить, что только ваша вера правильна и правдива, хотя сами давно в ней разочаровались.
quote:софизм.Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Я сочувствую вам
если вы плюнете на то, что вам вбито в голову, и попытаетесь почувствовать правду, то она придет к вам сама, и для этого не надо будет покупать свечку, и целовать идол.
quote:Мир улей? Хайвимайнд? Где каждый отдельно взятый полный идиот если не связан прямо сейчас с надмозгом? Что же вы достаточно ёмко описали долбославов. Вот только одна беда, надмозг больше тысячи лет мёртв. И пока что вы заняты некромантией или чем то похуже...Originally posted by Иван Иваныч Иванов:
Наш единый (Славянский) разум сильней еврейского, только надо к нему присоединиться, а не блокировать себя кипой.
quote:Саентология не наукаOriginally posted by OCTAGON:
И что? Сравните со списком исследователей саентологии. Он гораздо шире.
quote:научное опровержение или нафиг.Originally posted by OCTAGON:
Вот это куйня. Стопроцентная.
quote:Рекомендую ещё прочесть Песню Песней.Originally posted by tigershark:
Neforo, вы читали "заветы"? Этож кошмар какой-то!
quote:Вас не смущает тот факт, что мать Иисуса Христа - еврейка, а её муж еврей? Ой вей из мир...Originally posted by tigershark:
И почему называемая себя РПЦ имеет явно иудейские символы.
quote:ваш коллега говорил что христиане сплошь подставляют правые щеки после удара по левой, а вы о хитрости, подлости и жестокости... Кто-то из вас врёт...Originally posted by tigershark:
Так чему учит библия? Хитрости, лжи, подлости, жестокости?
quote:да ладно держали в оригинале доски? Снимаю шляпу.Originally posted by rusal:
Дело в том что я-то всё это прочитал и составил свое мнение. А ты?Хоть сабж удосужился прочесть, да в оригинале?
quote:т.е. мы берем на веру письмена христиан? А как же рассказы о том что они всё уничтожили?Originally posted by пиалыч:
В византийских летописях упоминается именно Перун и мало этого, так еще в русском языке есть слова "вперить" и "пёрнуть"
т.е. мы берем на веру письмена христиан? А как же рассказы о том что они всё уничтожили?
quote:Вам да, но полемику я веду не только с вамиOriginally posted by пиалыч:
мне похер христиане или нехристи
научное опровержение или нафиг.
- Отсутствие доказательств реального существования досок, на которых написана ВК;
- Вторичность алфавита ВК по отношению к кириллице, неестественность сочетания такого типа письма с горизонтальной чертой по типу деванагари;
- Отсутствие датирующих признаков, указывающих на IX в.;
- Лингвистические особенности текста, несовместимые с версией создания на естественном (а не искусственно искажённом в новое время) славянском языке;
- Жанрово-литературные особенности, не соответствующие древней индоевропейской эпике, мифологии, летописям; недостоверность хронологической шкалы и др. признаки;
- Параллели с любительскими сочинениями Миролюбова, созданными до публикации ВК
quote:ссылку на ВАКовский источник или фигня.Originally posted by OCTAGON:
Имейте совесть.
пиалыч, спор то не теософский. В теософии не сойтись оно понятно.
Честно проштудировал ваш объёмный флуд, господа Neforo, пиалыч, OCTAGON и иже с вами, но кроме бессмысленного сотрясения воздуха ничего не вижу...
ЭТО вы называете "троллингом"? Сцаными тряпками Вас гонять по всей ганзе!!!
Религия - это примерно, как юная красавица жена. Живёте вы с ней в домике над рекой - и ты тихо счастлив с ней. А начни вытаскивать её на площадь, да раздевать публично, расхваливая её прелести... Кто ты будешь после этого? Так что кидайтесь какашками на потеху почтеннейшей публики.
Пустые люди.
quote:не, это вера.Originally posted by abdulsaid:
Религия - это примерно, как юная красавица жена.
quote:т.е. мы берем на веру письмена христиан? А как же рассказы о том что они всё уничтожили?
quote:Originally posted by rusal:
...
я бы попросил вас воздерживаться от мата.
Мне кто-нибудь объяснит цель этой "дискуссии"?
Пустые люди.
+100500
Религия - это примерно, как юная красавица жена. Живёте вы с ней в домике над рекой - и ты тихо счастлив с ней. А начни вытаскивать её на площадь, да раздевать публично, расхваливая её прелести... Кто ты будешь после этого? Так что кидайтесь какашками на потеху почтеннейшей публики.
Религия это чемодан с говном. Несешь тихо, вроде никому и не заметно. Начнёшь предлагать людям - не оценят. Но всё же лучше выкинуть на помойку.
quote:Originally posted by Max-Rite:
Религия это чемодан с говном. Несешь тихо, вроде никому и не заметно. Начнёшь предлагать людям - не оценят. Но всё же лучше выкинуть на помойку.
Я и раньше подозревал, что Макс-Рите агент госдепа, но были сомнения, а тут так наглядно всё разделили по спискам
Вы это про оружейную религию? Или про религию превосходства одних над другими (на тырнет форумах, например) в силу мании величия "превосходящих"?
Или вы про западную религию вообще, так сказать, в целом?
quote:Originally posted by Max-Rite:
Мне кто-нибудь объяснит цель этой "дискуссии"?Честно проштудировал ваш объёмный флуд, господа Neforo, пиалыч, OCTAGON
В России борьба двух религий, западной веры в money, и русской веры в любовь и дружбу.
Религия запада это Money. Если их много, ты успешный и уважаемый. Хотя ещё недавно на западе этому сопротивлялись. Фильм 'Игрушка' все смотрели? И ещё, money не пахнут,считают на западе, тут Макс райт не прав. В России борьба двух религий, западной веры в money, и русской веры в любовь и дружбу.
не верю я в особый духовный путь россии, лажа это для простачков.
Вы - участник программы по внушению русским людям, что "особый духовный путь России - это лажа для простачков"?
Россия специально с маленькой буквы написали?
Шутка
quote:Originally posted by Nespjashiy:
Вы - участник программы по внушению русским людям, что "особый духовный путь России - это лажа для простачков"?
Зато Mr с большой пишет.
Ну у нас друзья пока не покупаются, по 20 евро за час.
не понимаю, о чем это вы?
друзья друзьями, а вот "любовь" за 100 баксов в час - вполне себе покупается и продается
quote:Originally posted by Nespjashiy:Вы - участник программы по внушению русским людям, что "особый духовный путь России - это лажа для простачков"?
Шутка
так нет особого пути, вот в чем прикол-то.
Россия - обычная страна, в чем то лучше, в чем то хуже остальных.
русский человек - такой же середнячок, как и все, в общем строю - где-то посередке.
ЗЫ. ну дураков может побольше у нас, с этим не поспоришь, классик сказал.
quote:Вот любят почему-то азиаты русских обсуждать. А то в них не так и это...Originally posted by Mr. Fredd:
русский человек - такой же середнячок, как и все, в общем строю - где-то посередке.
так нет особого пути, вот в чем прикол-то.
Россия - обычная страна, в чем то лучше, в чем то хуже остальных.
русский человек - такой же середнячок, как и все, в общем строю - где-то посередке.ЗЫ. ну дураков может побольше у нас, с этим не поспоришь, классик сказал.
Не согласен. Это опровергается исторически. Вся история России говорит об обратном. Многие другие страны имели взлёт и падение, некоторые вообще исчезли с карты. В истории России было множество моментов, когда любая другая страна была бы уничтожена, порабощена, разделена и забыта. И всякий раз, чудесным образом (это называется Божьей волею или с Божьей помощью) Россия восстанавливалась и давала по башке своим обидчикам. Нет ни одной другой такой же страны.
Для меня любая другая страна обычная, а Россия - страна с душой и путь у неё свой, уж точно не в ту сторону, куда идут гомосячные нацистские штаты америки и гейропа. А вы говорите
Слава богу хоть я ни в какой спосок не попал,-нив конкурсные,ни в не конкурсные.Не фотогеничное рыло иногда дает преимущество.
Вот любят почему-то азиаты русских обсуждать. А то в них не так и это...
а то! кого же еще обсуждать, старший брат как никак.
но это меркнет перед тем как некоторые русские любят амеров обсуждать. казалось бы - где россия и где америка, ан нет.
)
Если бы по башке, а то по рукам в основном.
Ну, когда как получалось. Добрые мы по натуре своей ))
Не согласен. Это опровергается исторически. Вся история России говорит об обратном. Многие другие страны имели взлёт и падение, некоторые вообще исчезли с карты. В истории России было множество моментов, когда любая другая страна была бы уничтожена, порабощена, разделена и забыта. И всякий раз, чудесным образом (это называется Божьей волею или с Божьей помощью) Россия восстанавливалась и давала по башке своим обидчикам.
а кто то в этот список сам рвался...
исторический период пока слишком мал.
а вообще если посмотреть историю, то я больше в избранность еврейского народа поверю.
Где те римляне? Персы? финикийцы? все сгинули, а евреи три тысячи лет уже живут как народ. и даже государство свое отвоевали.
Это шутка такой был, да? )))
Как минимум, только перевранная история составляет больше тысячи лет.
А календарь русский насчитывает более 7 с лишним тысяч лет "от сотворения мира". Не надо принижать, не надо
Русские, напомню вам, живут как народ не меньше евреев, а может и поболее. А государство своё не они себе отвоевали - им его фактически подарили, отняв эти земли у других. Напомнить, кто им государство подарил?
Кстати, если бы не Россия - не было бы сейчас никаких США в их нынешнем виде. Было бы что-нибудь типа Израиля. Зря помогли. Кто ж знал, что они такими пи до рами окажутся.
quote:Originally posted by сырой порох:В России борьба двух религий, западной веры в money, и русской веры в любовь и дружбу.
Да ТАМ все бездуховные рептилойды!111111 А в России ДУХОВНОСТЬ всюду и хоругвии!
Только рептилойды очень хитрые. Они отовсюду влияют!
Даже из зеркала!
А хитрые потамучта бездуховные!
А календарь русский насчитывает более 7 с лишним тысяч лет "от сотворения мира"
А государство своё не они себе отвоевали - им его фактически подарили, отняв эти земли у других. Напомнить, кто им государство подарил?
но повторюсь это все не важно, а важно что после почти двух тысяч лет отсутствия государственности, этот народ сумел ее восстановить.
кто еще подобное сделал?
WerWolf_X, в русофобы записались?
А вот нефига. Я Россиюшку очень даже лублу. Мне маразм не нравится.
вот это здорово!
а почему только 7 с лишним тысяч? почему например не 10? или 15?
нет, правда, 15 лучше чем 7! берите, берите, везде и всем будете рассказывать!
Странная реакция ))
Т.е., вы не в курсе были? Даже не знаю, что вам сказать
так не важно, сами взяли или подарил кто.
кстати в политике никто никому случайно ничего не дарит (да и в жизни тоже)
Подарили - значит молодцы.ю сумели себя поставить.но повторюсь это все не важно, а важно что после почти двух тысяч лет отсутствия государственности, этот народ сумел ее восстановить.
кто еще подобное сделал?
Вы часом не еврей по национальности? Мало ли, чтобы не обидеть невзначай. А то русских хаять можно, а евреев ни-ни.
Нет, это важно. Тоже самое Россия может сказать полякам, прибалтам и ещё многим. Кто ещё в мире тоже самое может сказать про свою страну?
У них государственности отродясь не бывало, каким образом они её восстановили? Русские постоянно восстанавливали свою государственность - что в 1612, что в 1812, что в 1941-45, не считая остальных исторических событий. Кто ещё такое повторил? Да никто.
Вы часом не еврей по национальности? Мало ли, чтобы не обидеть невзначай. А то русских хаять можно, а евреев ни-ни.
Nespjashiy, у вас какая-то воинственная неосведомленность
то календарями 7 тыс. летними машете, то утверждаете, что никто кроме нас своё государство не защищал ))
Извиняюсь, а то и в самом деле у кого-нибудь сложится комплекс неполноценности - слишком уж мы положительные получаемся (ц)
не, это вера.
Спасибо. Совершенно верная поправка.
Не, не еврей. Справа.
Да это чё же деется-то, паря??? Почто вы все такие упитанные?
(но Макс Райт - всё же посправнее будет!)
quote:Да это чё же деется-то, паря??? Почто вы все такие упитанные?
http://www.ntv.ru/novosti/629879/
Протодиакон Андрей Кураев призывает избавить церемонию зажжения Олимпийского огня от имитации религиозного обряда с языческими молитвами.
При этом он отметил, что изначально в Играх не было религии, однако в последние десятилетия стали возрождаться языческие традиции, передает 'Эхо Москвы'.
Андрей Кураев, протодиакон: 'Паганизация Олимпийских игр набирает ход именно в последние десятилетия. Олимпийские игры возрождались в конце XIX века без всякого религиозного подтекста как чисто спортивное мероприятие. А в последнее время идет попытка придать им какую-то религиозную символику, особенно в том, что касается зажжения Олимпийского огня. Молитвы возносятся к Аполлону, к Зевсу, совершается поклонение перед ними'.
Церемония зажжения Олимпийского огня состоится 28 сентября в Греции. В ней будут участвовать наряженные в греческие одежды актеры, которые обратятся к античным богам с просьбой об огне 'для гостеприимного города Сочи'. После этого огонь передадут российской стороне и начнется эстафета, которая станет самой масштабной в истории олимпийского движения.
quote:Originally posted by Элеонора:
о ком Вы там написали-то?
Очень хорошо известный в своё время на ганзе классический тролль. Активно использовал темы гомосексуализма, толерантности, олигархизма (в фин. смысле) , "восточных боевых искусств". Мог развалить и загадить любую тему, довести участников до полной "потери лица". В частности, заявлял, что владеет подлинной катаной XVI в., которую ему подарил во время отдыха на Майорке его "партнёр". В 2009 г. исчез, сообщалось о его смерти, однако полной ясности в этом вопросе нет до сих пор - не исключено, что просто отошёл от дел. Юзеры, знавшие его лично, отзывались о нём очень положительно, как о типе, не имевшем ничего общего с персонажем "Zoran".
quote:наряженные в греческие одежды актеры, которые обратятся к античным богам с просьбой об огне 'для гостеприимного города Сочи'. После этого огонь передадут
Вопрос - передавшему огонь будет ли клевать печень горный орел, или сценарием это не предусмотрено?
quote:Originally posted by Serrrgey:
Вопрос - передавшему огонь будет ли клевать печень горный орел, или сценарием это не предусмотрено?
Zoran".
quote:в данный момент толерантность и права сексменьшинств возведены в абсолют.Originally posted by сырой порох:
Религия запада это Money.
quote:а вы всем языческим богам что ли молитесь, включая барона Субботу?Originally posted by rusal:
Да, дураков хватает...
quote:хе-хе, ВЧНГ... Я смотрю тут половина мои клиенты по работеOriginally posted by OCTAGON:
Справа.
Валуев в костюме Геракла, сразу же нокаутирует орла
заставь дурака богу молиться...
quote:А та,о ком нельзя говорить в баре?
quote:Originally posted by abdulsaid:Это уже совсем другая история...
#Протодиакон Андрей
Кураев призывает## Вот интересно стало, а бывают православные тролли? Это не вопрос никому, просто 'вслух' думаю.
)
Ай маладца.
ВАС интересно читать...
Спасибо, я польщён.
Ну что скажете, господа почтенные тролли?
ВАС интересно читать...
господа почтенные тролли?
Я не тролль вроде, но похорошему завидую. Правда глядя на ейный аватарс. А как оно там на самом деле... В армии было, забавы ради, грешен каюсь, выписал себе барышню по газете знакомств, на фото вроде ничего была. А когда приехала, было очень неловко вежливый отказ делать.
Ну что скажете
А как оно там на самом деле...
Настоящий параноик...
Не, не еврей. Справа.
[/URL]
а как вы определили что не еврей? пейсов нет? так не все евреи их носят.
по носу? разрезу глаз?
просто интересно
quote:Originally posted by Nespjashiy:Вы часом не еврей по национальности? Мало ли, чтобы не обидеть невзначай. А то русских хаять можно, а евреев ни-ни.
Нет, это важно. Тоже самое Россия может сказать полякам, прибалтам и ещё многим. Кто ещё в мире тоже самое может сказать про свою страну?
У них государственности отродясь не бывало, каким образом они её восстановили? Русские постоянно восстанавливали свою государственность - что в 1612, что в 1812, что в 1941-45, не считая остальных исторических событий. Кто ещё такое повторил? Да никто.
нет, не еврей. я уже говорил кто я.
русские никогда не восстанавливали свою государственность, в приведенных вами примерах - они ее лишь отстаивали.
Отстоять и восстановить - разные вещи, и второе неизмеримо труднее.
с натяжкой о восстановлении можно говорить о временах татарского ига, но там постоянной оккупации не было, татаро-монголы только собирали дань, причем не сами, а силами местной русской администрации.
т.е местные князь сохранились, обладали некоторой властью и впоследствии явились центрами консолидации общества и борьбы против захватчиков.
а такого, чтобы была полностью уничтожена государственность со всеми ее институтами, всю территорию заняли захватчики, установив свое правление, а народ рассеялся по миру, и после двух тысяч лет подобного безобразия вдруг эта государственность восстановилась вот такого никто не повторил.
всем и всегда было достаточно одного поражения, потери правителя, занятия территории и побежденные обычно ассимилировались победителями в течение пары веков.
я же просил без мата. ваш пост удалил.
а по существу вами сказанного - пустыня и камень их родина, и она им милее медведей с балалайками на заснеженных улицах, уж поверьте.
Почему я на последнем месте/строго так/.Как -будто ,младший лейтенант какой-то.
ну так отчета же не было, и вообще вы в списке авансом
а лысый уже.... а то и парочку.
quote:Originally posted by юный стрелок:
Или вторая сущность камрада abdulsaid
quote:А как проверить?(дразнящий...)))чё, не мужик?
...
А как проверить?(дразнящий...)))
markoff74пустыня и камень их родина, и она им милее медведей с балалайками на заснеженных улицах, уж поверьте.
НИ ФИГА НЕ ПОВЕРЮ!
Если она им так мила, чё ж они всей толпой радостно вприпрыжку не валят туда.
У меня еврей работает водилой, чё т не ломится, и даже не собирается ломиться. Сестренка евойная в пиндостане осела, товарищ его матерый коммерс в Чехию свалил, домик сиротский строит, на работников чехов матерится последними словами.
Все приведенные герои только евреи.
Да и кроме них, этих упомянутых, тут кругом одни евреи, сначала русские, чуть поменьше татар, а потом евреи, немцеф еще чуток есть, совсем правда мало, они к пидорам в фатерлянд подалисися.
Такшта чет мне сомнительно про "милее".
Как же тогда объяснить еврея среди медведей с балалайками?
Кстати, я не демагог, поэтому рубиться не буду.
НИ ФИГА НЕ ПОВЕРЮ!
так те кто остается - они выросли здесь, их камни не привлекают. они к березкам привыкли.
а те кто там вырос - вряд ли куда уедут добровольно.
quote:Элеонора
PS. Добавление смайликов - опция, доступная новичкам женского пола после прохождения обряда посвящения
они выросли здесь, их камни не привлекают. они к березкам привыкли.
Все, какгрица у интеллигентных людей - АМИНЬ
хотя вторую часть моего поста вы пропустили...
а как вы определили что не еврей? пейсов нет? так не все евреи их носят.
по носу? разрезу глаз?
просто интересно
лиллис знала, по крайней мере, а у вас очень схожая манера вести беседу.
вспахал одну борозду, передохнул малость, вспахал другую
quote:Originally posted by tigershark:
Как говорится, велком!
мужик так быстро ноги не раздвигает
мог бы и посопротивляться
Я щас больше занят мыслью, как к татарину навязаться на лошади покататься, за 110 верст. Мне хочется чтобы он меня на лошади ездить научил. А вот как сделать, чтобы ему захотелось меня учить.
Поэтому ни фига мне не до евреев живущих в пустыне
Еврей в Верхнечонске? Окститесь)))
Ну и разрез глаз не самый характерный для семита
А может для Вас все женщины на одно лицо,как,говорят,европейцы для азиатов...(и наоборот )
внешностью женщины отличаются, но поведением - нет.
все примерно одинаковы.
расскажите, как пройдет.
на лошадях не катался, но в детстве оседлал бычка как-то
до сих пор помню тот дикий восторг, когда он вскачь понесся.
в детстве оседлал бычка как-то
до сих пор помню тот дикий восторг, когда он вскачь понесся.
там деньгами пахнет. самое место.
внешностью женщины отличаются, но поведением - нет.
все примерно одинаковы.
Неужто прямо все одинаковые?
quote:Originally posted by markoff74:На следующей неделе поеду.
ждем отчета.
Сколь интенсивный запах? В смысле, кому сколько платят?
народ доволен, насколько я тогда смог оценить.
quote:Originally posted by Умница:
Неужто прямо все одинаковые?
да. поведение женщины оценивается одним словом - "дай"
да. поведение женщины оценивается одним словом - "дай"
Так в какой список меня-то? Ответа не получила?
тремя "хочу - должен - дай".
Так в какой список меня-то? Ответа не получила?
народ доволен, насколько я тогда смог оценить.
quote:(восхищенно)Просвещенный!(или "Просветленный"? Как правильно-то?)все примерно одинаковы.
И слова не дать? может много могу сказать, да не спрашивают?
ваше жизненное кредо? - (с)
quote:Предлагаю ввести спецкатегорию,ылитную,-"Тупейший тролль всея Ганзы".Уже есть пара кандидатов(да че-там,-навечно можно прописать),-все их знают.По недомыслию занесены в "Внеконкурсные".
А можно поименно, а то я здесь новенький, еще не освоился..
ваше жизненное кредо? - (с)
quote:ваше жизненное кредо? - (с
Mr. Fredd, а меня не забанят?
я нет,
у меня таких прав просто нет.
так что там насчет внимания?
но просто перестает интересоваться своей женщиной
интернету, хобби, работе, друзьям
quote:И нет желания, самое главное, тратить на нее время и силы. Теперь бы хотелось бы поинтересоваться, что вы об этом думаете?
а также деньги.
quote:Originally posted by Умница:И нет желания, самое главное, тратить на нее время и силы
И нет желания, самое главное, тратить на нее время и силы.
Теперь бы хотелось бы поинтересоваться, что вы об этом думаете?
Я об этом думаю "нафига это здесь" шли б вы в женский или мужской разговор с этим. Или на бабский форум какой-нибудь.
Я об этом думаю "нафига это здесь" шли б вы в женский или мужской разговор с этим. Или на бабский форум какой-нибудь.
да ладно интересно же
блин а можно поразвернутее?
сколько должно на женщину тратится времени и сил?
времени и сил - это что?
только времени и сил или еще и денег?
сколько денег должно на нее тратится.
кто определяет это количество времени/сил/денег, необходимое и достаточное? можно ли компенсировать одно другим?
что, и как скоро произойдет, если этого количество недостаточно? если недостаточно чуть-чуть? а если много недостаточно?
что произойдет если этого времени/сил/денег уделяется ровно необходимое количество?
а если чуть больше необходимого?
видите как много вопросов?
а ответы из вас приходится клещами вытаскивать.
предлагаю открыть тему в другом месте, чтобы многоуважаемые не возмущались
они для вида напускают на себя строгость.
не бойтесь, отвечайте.
блин а можно поразвернутее?
русские никогда не восстанавливали свою государственность, в приведенных вами примерах - они ее лишь отстаивали.
Отстоять и восстановить - разные вещи, и второе неизмеримо труднее.
с натяжкой о восстановлении можно говорить о временах татарского ига, но там постоянной оккупации не было, татаро-монголы только собирали дань, причем не сами, а силами местной русской администрации.
т.е местные князь сохранились, обладали некоторой властью и впоследствии явились центрами консолидации общества и борьбы против захватчиков.
Продолжаете верить в сказки про иго?
Не надо пересказывать мне враньё, которое кочует из учебника в учебник. Монголы - это не народ, это от слова много. А тартары - это жители Тартарии. Отсюда татаро-монгольское иго нарисовалось. И оно было, но для народов европы, а татаро-монголы это были мы. Посмотрите на древние карты (европейские) и убедитесь.
По свидетельствам тех же европейцев, в прошлом можно было совершенно спокойно изъясняться на русском в Индии. И так далее.
а такого, чтобы была полностью уничтожена государственность со всеми ее институтами, всю территорию заняли захватчики, установив свое правление, а народ рассеялся по миру, и после двух тысяч лет подобного безобразия вдруг эта государственность восстановилась вот такого никто не повторил.
Опять на евреев намекаете?
Я ж говорил вам, не было у них государственности и "восстанавливать" им было нечего. Тем более через 2000 лет И государство они создали не самостоятельно - им его подарили, отняв территорию у других.
все жду когда так напишут
quote:а как можно познакомиться с участницами форума?
предлагаю открыть тему в другом месте, чтобы многоуважаемые не возмущались
В Женском - самое то. А тут лучше не надо.
Mr. Fredd, о как наболело-то? Сколько вопросов, а сколько внимания сейчас я конкретно от вас получаю.
Времени, по-крайне мере хоть 50%, что в первый год совместной жизни.
С деньгами сложно, по сути, если сама женщина себя обеспечивает? а говорить дай не научилась?
и после этого вы говорите, что вам есть много что сказать?
волос долог, да ум короток
Я ж говорил вам
а, ну это самый сильный довод. раз ВЫ ГОВОРИЛИ - то да, так оно и было.
В общем-то я и так знал, что вы согласитесь с моими доводами. Тем не менее, благодарю за труд - что выразили письменно свою признательность за открытие вам истины.
quote:Или вторая сущность камрада abdulsaid , как вариант
Итак, мы видим в палате парочку новых персонажей, 22 и 34 лет, Ж. полу, как они представляются. Ситуация типичная и не раз обкатанная. Давайте начнём обряд инициации, как положено.
1. Посылаем на йух WerWolf_X"а, как феминиста и лесбияна.
2. У вновь прибывших барышень требуем показать сиськи, как доказательство принадлежности к прекрасному полу.
3. Посылаем вызов полковнику 1 с требованием привести козу.
На этом первый этап можно считать законченым. Ждём реакции выживалок-неофиток. Кто первая?
В общем-то я и так знал, что вы согласитесь с моими доводами. Тем не менее, благодарю за труд - что выразили письменно свою признательность за открытие вам истины.
quote:Originally posted by :Пронин
[/B]
[B]1. Посылаем на йух WerWolf_X"а,
3. Посылаем вызов полковнику 1 с требованием привести козу.
quote:Пусть Дог кого-нибудь приведёт.
просто мне лень спорить
Спасибо, что избавили меня от этого удовольствия, а то и так некогда - в отпуск собираюсь
Эталонным тестом признан козий, а собачий ещё не прошёл клинические испытания. Давайте не будем заниматься шарлатанством, а будем работать, как положено!
quote:Тебя то что, всякие религиозники не достали?
quote:ОНИ ничего не заметили.Ну что скажете, господа почтенные тролли?
quote:как положенно запротоколировать, можно будет опубликовать результаты как исследование
quote:У вновь прибывших барышень требуем показать сиськи, как доказательство принадлежности к прекрасному полу.
Реинкарнация вожихи с прихлебателями?
Перечитал заново и напрягся. Одному мне Изжогой запахло?
Ну, если в таком плане... А кто будет финансировать? Дог за "деревянные" разве что таксу приведёт...
Кстати, подопытный не высказался о своих предпочтениях.
quote:Посылаем вызов полковнику 1 с требованием привести козу
ОНИ ничего не заметили.
Ви таки в ЭТОМ уверены?
quote:Originally posted by Taraz999:
[B][/B]
Доброго пинка дал ей оператор!!! Taraz999, не ты снимал?
quote:Вам-то точно никто на шею не сядет,уверена!Смотри, сядут они тебе на шею!
quote:(Вздохнула)Ну вот,по-хорошему ответишь-почему-то не верят...все подвох ищут...Перечитал заново и напрягся
Я не клонируюсь
В целом предложение поддерживаю , пункты 1 и 3 имхо не обязательны.
Кто ты, змия? По
льстивому напеву,
по красоте, по блеску,
по глазам - поди пойми, склоняешь ли адамов род к грехам, иль просто так чешуйками сверкаешь? / Да простит меня Пушкин./
38? Потрясающе! Воистину глупость не стареет
это что, тролль в теме про троллей?
хотя и старые дурни не перестали участвовать
quote:хотя и старые дурни не перестали участвовать
Старый конь борозды не попортит!
quote:(застенчиво)Так пойдет?У вновь прибывших барышень требуем показать сиськи, как доказательство принадлежности к прекрасному полу.
Самокритика,что ли?
Старый конь борозды не попортит!
quote:(застенчиво)Так пойдет?
и под какими буквами сиськи?
есть такие коники, что и в 80 пахать могут
quote:А был-ли мальчег?
Наверное это имели в виду под фразой "объять необъятное"?
Вопрос - а что с ней будет в 45?
Наверное это имели в виду под фразой "объять необъятное"?
Вопрос - а что с ней будет в 45?
Конику допустим 80, борозде тогда сколько, ну 60, врядли моложе. Это ж какие небрезгливые тимуровцы должны быть.
.Деду 80,борозде около 25(+-2)= киндер-сюрприз.
Анегдод есть на эту тему. Не могу вспомнить. Чтото про доктора.
quote:Сразу видно опытного рыбака!что, клюнула с руки?
quote:Originally posted by vladdrakon:
о, а чёй то вы сразу про сиськи трёп начали - а про пидоров и евреев пропустили?
И про амеров и кавказ толком не помянули?
даже про армейские байки и про Путина никто не вспомнил.
Фигня какая то..
непорядок. Смазали в теме концовочку.
А почему это концовочка? Все еще только начиналось.
Сиськи наше фсе, ими зело запугать можно еврейских пидоров, подрядившихся в америкосовские инструктора на Кавказе.
quote:Originally posted by vladdrakon:
про пидоров и евреев пропустили?
quote:А почему это концовочка? Все еще только начиналось.
Сиськи наше фсе, ими зело запугать можно еврейских пидоров, подрядившихся в америкосовские инструктора на Кавказе.
quote:Сиськи наше фсе, ими зело запугать можно еврейских пидоров, подрядившихся в америкосовские инструктора на Кавказе.
quote:Я - женщина, причина войн и драк,Элеоноре. Кто ты, змия? По
льстивому напеву,
по красоте, по блеску,
по глазам - поди пойми, склоняешь ли адамов род к грехам, иль просто так чешуйками сверкаешь? / Да простит меня Пушкин./
В одном лице мадонна или блядь,
Комок эмоций, темное начало,
Я яблоком Адама угощала -
Хоть он, конечно, мог бы и не брать;
Сгорала на костре и от любви,
Чтоб поутру из пепла возродиться,
И пряча тушью слезы на ресницах,
В который раз сказать себе - живи.
Я - женщина, и в жизни, и в стихах.
Бросайте камень, кто тут без греха.
quote:Почему вот,интересно,новичкам женского полу нужно это доказывать и предъявлять,а мужчинам ничего предъявлять не требуется?
quote:как поэт поэту
Не гиперболой ямбической али хореем незалежным поразить тщился. Аллюзий не строил тож. А токма слезу умиленья точил по включению в список троллей. Как аванс доверия вовпринимаю сё. Быть может как ипотеку доверия даже.
Отрабатывать надоть дабы хоть титул демагогий оправдать.
потому что мужик всегда прав
quote:потому что мужик всегда прав
совершенно верно,только ключевым словом этого заявления является существительное на букву "М",а существительное это вовсе не равно заявленному в профайле мужескому полу)))
quote:потому что в интернетах девушек и женщин нет. Або чаще всего это шутник в свитере, сильно небритый в прыщах и с пивом.Originally posted by Элеонора:
(мысли вслух)Почему вот,интересно,новичкам женского полу нужно это доказывать и предъявлять,а мужчинам ничего предъявлять не требуется? (это я ни на что не намекаю,если что... )
Або чаще всего это шутник в свитере, сильно небритый в прыщах и с пивом.
смущаясь и краснея . Сиськи ?
Элеонора, а чё вы здесь вообще делаете? Тутошние мужики из года в год трут про машины, политику, религию, катаклизмы всякие. Ну и всё это под соусом ножей и всяческих стрелялок. Обычных женщин от всего этого нудит. А вас?
потому что в интернетах девушек и женщин нет.
quote:А я разве говорил что исчезали женщины и девушки? Нет. Лишь сказал что в интернетах девушек нет. Считаете иначе, являйте доказательства.Originally posted by Элеонора:
Куда же мы подевались-то?
являйте доказательства.
quote:являйте доказательства.А зачем Вам доказательства?(Ну,правда,интересно,зачем?)
А почему вы спрашиваете?
рядом можно уверенно написать элеонора.
quote:Ах,как страшно! Где это я утверждала,что я белая и пушистая? Может,я -зеленая и скользкая?
quote:лилис. просто тупая баба.
НУЖНО написать - и элеонора.
quote:тогда в суп.Originally posted by Элеонора:
Может,я -зеленая и скользкая?
quote:Еще чего!Женихов в реале ищут...кому надо.Жениха что ли хотите здесь найти? Если да, то надо по другому действовать.
тогда в суп
quote:НУЖНО написать - и элеонора.Бедненький...(действительно жалко...)
все точней и точней можно дать характеристику. Рядом нужно написать - еще тупее.
точней можно дать характеристику.
Тогда совсем непонятка.
quote:Конечно,можно.Но нужно ли?
Обязательно нужно.
quote:Тот,кому надо-поймет.Я уверена.
Вот оно в чем дело то. Ну ну.
Желаю успехов в понимании тому, кому надо.
quote:людишки зелеными и скользкими не бывают, так что чего жалеть то?Originally posted by Элеонора:
Каннибал! (Жалеть потом не будете? )
людишки зелеными и скользкими не бывают
Ну и не наступать на вологодские грабли.
Не просто женщина, а на все 100
quote:Второй раз.Originally posted by сырой порох:
Ну и не наступать на вологодские грабли.
Второй раз.
разберётесь
quote:Разобралась же.Я -не сектантка.
договаривайте
quote:Зомби и алиены не люди, не вижу противоречия.Originally posted by Элеонора:
И это на форуме,где обсуждают и алиенов,и зомбаков...В палате-здоровый!!!
пунктуация сектантская
quote:хе-хе, язычество таки тоже нонче сектаOriginally posted by rusal:
пунктуация сектантская
не вижу противоречия.
???(а что,у них особая какая-то пунктуация?Не просветите?
свое отношение к православию.
тебя люблю я
Как брат сестру
Значит-сразу в суп?!! А поговорить?(ц)
quote:Originally posted by insomni@c:
какая я спрашиваю меня тут забанило, когда я тут не срал, а?
Насколько я понимаю,меня опять за кого-то другого приняли?А мое имя вам не нравится?
Разобралась же.Я -не сектантка.
.#Я -не
сектантка.## Тогда чего уж, договаривайте, а то видите, камрад Октагон уже 'на воду дует'
#Спасибо,братишка.## Не за что. 'Ты если что, заходи' . Но лучше без кузнеца всё же.
quote:WerWolf_X
До сих пор по старой памяти на него фапаете?
фап-фап, фап-фап, фап-фап, фап-фап, фап-фап,
quote:Мне одному показалось, что паренёк на картинке того же фенотипа, что и на аватарке?
так вот Вы в жизни какой, забавный правда!
язычество таки тоже нонче секта
У меня "синдром вожихи". В каждой бабе дура мерещится.
ТС молодец, прибрался в теме,
Обошлись без Громозеки? А где Вы его искали? Знаете,где он сейчас?
Знамо где. На лунной базе аннанербе. Тёплыми, тихими лунными вечерами он выходит на край лунного кратера, смотрит усталыми, добрыми глазами в даль на Землю, роняет скупую слезу и посылает превед 151-й палате.
Где то на 'подводной лодке' , но отсеков то много, пока не нашёл...
quote:А у нашего МЧС уже и лодки подводные есть? Кого спасать? Будущих атлантов?
элю.
анекдот такой есть
их возможности и интересы
quote:Уже Элю? И от чего
От воспаления ее могучего умища
quote:Я польщена. (заботливый!... )
не получается пока..
quote:Originally posted by Coolaz:
О, меня забыли. Хочу к Нефоро и Пломбиру.
quote:О, меня забыли. Хочу к Нефоро и Пломбиру.
quote:а по сопатке?Originally posted by WerWolf_X:
одни нифоры остались
quote:Originally posted by Voron65:
а номинантам чегой то там полагается?
Значок или выделение цветом, шрифтом?
это просто почетное звание.
номинант получает чувство глубокого удовлетворения.
quote:Originally posted by drafi:
ДонКихотство всё это.......
Совершенно верно!
Хороший тролль - опора и основа всякого форума. Троллить (если по-настоящему, а не как эля там, или умница) - тяжкий и зачастую неблагодарный труд. Куда сложнее, чем модерачить...
а не как эля там
Вот так,значит...
Да уж вот эдак, подруга... Хочешь быть вольной троллихой, достойной пациенткой палаты ? 151 - потрудись.
"Без труда - на сунешь и "туда"..." (народная русская поговорка).
Для начала - попробуй вывести из себя Васька или Майора. Сумеешь - значит, что-то в тебе есть такое... этакое... Не сможешь - ну что ж, многие не смогли.
попробуй вывести из себя
это
интересно что такое в Ваське или Майоре что надо это выводить из себя?
Зачем выводить? Пусть в ней оба и остаются.
quote:И Вам их не жаль? Так ведь темными и помрут,бедолаги...
Помоему мы ее не просто теряем,а уже потеряли
а то так и до групповухи договориться можно
quote:Originally posted by Voron65:
а номинантам чегой то там полагается?
Значок или выделение цветом, шрифтом?
quote:Чтобы кого-то потерять,нужно его сначала найти...
ее
мозг
quote:полагаю что под "выводить из себя" абдул имел в виду разозлить
quote:Русский не родной?(участливо)
Ну вот видишь
полагаю что под "выводить из себя" абдул имел в виду разозлитьа то так и до групповухи договориться можно
quote:А-а...смайлик забыла поставить
помогут
quote:Немного же Вам для счастья надо...
Если по согласию, то это их личное дело
Ну а что?
Ну а что?С Элеоноры хоть сиськи
Нет, не покажет... Это тебе не Т***аХХХ! Перевелись троллихи, Не те времена...
quote:Нет, не покажет...
тушить
Перевелись троллихи, Не те времена...
Господи!!!! Голые бабы в самых разнообразных интерьерах... Как остоп***ло!
Ну и? Дальше-то что?
Обкурилась или ужралась юная сикуха до полного разоблачения, невзирая на окружающую остановку... Глюки продуцирует... Или позы там разные принимает - с различными предметами или без. Видали такое, и не раз, и в реале даже. Надоело.
Не сможешь - ну что ж, многие не смогли.
Ну и? Дальше-то что?
quote:Скатываетесь в маразм
Учите матчасть.
З.Ы. камрад Вы начал ставить смайлеги , ну прям как Эля , берегите себя.
quote:Если Вы до сих пор не знаете,что дальше...
Может быть, пройдёт... Со временем.
quote:начал ставить смайлеги , ну прям как Эля
quote:Это флудерство. Про стайный троллинг - это не мастерство, это сговор и тупое давление. Как удар дубины, скажем. Настоящий тролль работает один. Его довод - как укол рапиры. Моя ИМХа: мастерство - это несколькими словами вызвать вой и срач с выпученными глазами. А высшее мастерство - ОДНИМ словом.потопить годную тему в гавне или увести разговор внитуда
Ну где же справедливость?!, в теме про оружие Васёк сообщил что Элеонора показала ему сисьгэ лично, в П.М.
Так чё, непонятно, Васёк женится на Элеоноре или '' свадьбы- не будет!''
Конечно, женится! Он же - порядочный человек. Мы все давно его знаем!
quote:невеста похоже сбежала.
На следующей неделе поеду.
ну как отчет будет?
Саидыч, а в теме 'Кто мы есть...' знатно ты в говно влез.
Ээээ, с кем не бывает? В потёмках шагаешь, придёшь, глядь, а наступил в енто самое... Сходить, поглядеть что ли, на "последствия"?
quote:Можно добавить четвертую категорию,-Новые Имена:есть пара кандидатов,-Hunter999 и h_z_chto_i_gne0.Хотя,-это скорее всего один и тот-же клиент.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Вспомнил как его в поиске звали!!! "Котях"!
Т.С. - добавляйте смело под ?1 - "Котях". Поисковый тролль 151 палаты, он же Охотник 666, h_z_chto_i_gne0, Hunter999. Кто помнит еще его однодневные ники - добавляйте, не стесняйтесь!
- он же
не буду я его в списки вносить
quote:Не плачь у ног стального истукана...не надо.Это был только сон-ты знаешь...Тебе не растопить лед сердца,холодного,как его горы...по закону гор
Ну че,уже определились с списком палатных троллей?Награждать когда будут?
награда - только память в сердцах сопалатников.
только память в сердцах сопалатников.
quote:Originally posted by jim hokins:Бутерброида
внес. действительно, своими придурковатыми постами честно заслужил.
quote:Originally posted by lv333:
Списки устарели
quote:Originally posted by Starrover:
у тебе ходит
quote:Originally posted by Stayn:
Джим, ну ты, блин, археолог, такую древность выкопать
quote:А там ещё чего-то нет, что по стопицотому разу не обсуждалось?Изначально написано jim hokins:
Думаю может очередную порцию ссылок в оглавление раздела замутить?
quote:Originally posted by Stayn:
А там ещё чего-то нет, что по стопицотому разу не обсуждалось?
Может и в правду начать формировать новый список троллей, ботов, кремлеботов, госдеповских...?
Достаточно зайти в тему *Эпидемия Коронавируса* и там каждого второго можно смело выписывать.
И вообще, недемократично сие его решение.
Он же тут средь нас теперь кто?
Представитель Страны
Свободных Взглядов и Мнений...
Его же туда пустили...
Позволяют
И здить...
И здеть...
А он совковую гирю "Не пущать" с собой туда приволок...
Мать...
quote:Originally posted by Смотритель музея:
здить ..
Тут такое дело..
здить- это бить
здеть- разговаривать
Хоть сквернословьте правильно, упыри вы эдакие )
quote:Originally posted by Arkan137:
Может и в правду начать формировать новый список троллей, ботов, кремлеботов, госдеповских...?
quote:Originally posted by Arkan137:
там каждого второго можно смело выписывать.
Полубан или как там
quote:Изначально написано Arkan137:
Может и в правду начать формировать новый список троллей, ботов, кремлеботов, госдеповских...
quote:Изначально написано Смотритель музея:
Здить...
Здеть...Мать...
Как по мне, бан таких пользователей, как многоуважаемый Смотритель музея, это просто вредительство какое-то.
Все равно, что в спектакле известного актера, на которого идут люди, заменить никому не известным статистом.
У них енто называется "Право ТС на модерацию своей темы"
Стало быть ещё не способны они...
Грамотно сражаться...
За формирование
Нашего мировоззрения...
Когда человек из поста в пост многократно безапеляционно заявляет, что все вокруг больны и только он здоров, сие не требует никаких разбирательств и доказательств - дешевый троллинг мутной воды, бессмысленный, тупой, унылый и вредоносный.
В остальном согласен, ни убавить, ни прибавить.
А забанить - это публичное признание...
Своего бессилия...
У них енто называется "Право ТС на модерацию своей темы".
Стало быть ещё не способны
Грамотно сражаться...
За формирование
Нашего мировоззрения...
quote:Originally posted by SЁM:
чисто "ганзовские" есть, набрасывают в чужие темы, создают свои, специально несут бред
Есть участники, за которых можно и нужно побороться.
А есть такие, для которых подобные телодвижения абсолютно бессмысленны...
При попытках которых гадить в темах, где я выступаю ТСом...
Вы можете привести пример?
Где я НАГАДИЛ в теме Max-Rite?
Куда меня определите?
quote:Изначально написано Arkan137:
jim hokinsМожет и в правду начать формировать новый список троллей, ботов, кремлеботов, госдеповских...?
Достаточно зайти в тему *Эпидемия Коронавируса* и там каждого второго можно смело выписывать.
Ну внесли кого-нибудь в список и чего дальше?
quote:Ничего. Просто "Страна должна знать своих героев". Ну, или "Он и меня посчитал!" В зависимости от точки зрения.Изначально написано TSX:
Ну внесли кого-нибудь в список и чего дальше?
quote:
Право ТС на модерацию своей темы.