Для свободного общения

Татуировка.

Ostwind 28-10-2003 11:03

Рационально потратил последние деньги

В одном месте дернулся, линия вышла кривоватая, а вообще мастер молодец, все нормально сделал.

Manstopper 28-10-2003 11:04

Забавно, но, ИМХО, если уж делать, то что-нить пооригинальнее

------
Always outnumbered - Never outgunned.

Ostwind 28-10-2003 11:08

Да запало мне уже долго хотел, все равно сеичас татту меинстрим, в основном всякие дурацкие орнаменты, такая как раз мало у кого есть.
Manstopper 28-10-2003 11:11

Ну не мне судить - я вообще тату делать не собираюсь

------

Sirrus 28-10-2003 11:18

quote:
Originally posted by Manstopper:
Ну не мне судить - я вообще тату делать не собираюсь

полностью поддерживаю. Хотя в армии было желание засобачить себе эдельвейс на плечо

Ostwind 28-10-2003 11:27

Jedem das Seine

------
От большого ума лишь сума да тюрьма...

Manstopper 28-10-2003 11:33

quote:
От большого ума лишь сума да тюрьма...

Да уж, а от лихой головы лишь канавы и рвы

------

Прохожий 28-10-2003 11:39

Забавно, конечно... Но что будешь делать, когда надоест татуировка - процесс ее уничтожения не слишком приятен и оставляет следы... Эта мысль когда-то давно остановила меня от росписи тела .
Борман 28-10-2003 11:41

Тату-это большая глупость,о которой ты еще не раз пожалеешь.

Еще есть синяя болезнь-одну сделал,кожу испортил,терять уже нечего-можно забить еще пару,а тут уж и вообще терять нечего,и понеслось.

Ostwind 28-10-2003 11:43

Мхм, а меня раньше останавливала, так веДь можно всю жизнь решатся. И с чего она в принципе должна надоесть?
Борман 28-10-2003 11:44

Поверь мне,я знаю о чем говорю.

Причем видно не все.

[edited by Борман]

T 28-10-2003 11:52

Борман, а на фото ты? А кто же тогда Histry?
Ostwind 28-10-2003 11:56

Подозреваю старый ник, а мотивы красивые, чего расстраиватся

[edited by Ostwind]

Борман 29-10-2003 12:39

quote:
Originally posted by T:
Борман, а на фото ты? А кто же тогда Histry?

А Histry то же я.

То Ostwind темы может и хорошие,но это на всю жизнь-вкусы и жизненные пристрастия меняются со временем.Да ситуации бывают разные.

Ostwind 29-10-2003 12:46

Согласен, но с другой стороны в том месте где она у меня, под футболкой уже не видно. Кроме того у тебя ведь мотивы неитральные, просто красивые...
Борман 29-10-2003 12:57

Я делал так,что бы из под майки не видно было.
Polzovatel 29-10-2003 03:33

Сделал три, никогда не жалел, делаю их в отпусках, чтоб не забывать, буду продолжать.
forum/15/002792

[edited by Polzovatel]

Polzovatel 29-10-2003 03:35

Кстати, чья спина на первом сообщении. Или я чего то не понимаю, или одно из двух.
YANKEE 29-10-2003 04:39

Ты что, Оствинд, рехнулся!??
Ну, какой цивилизованный человек будет себя расписывать? Что ты своим внукам скажешь? Все бежали топиться, и я ...
ChemicaL_BrotheR 29-10-2003 08:44

Большая глупость. ИМХО.
При это сам пишешь - про тюрьму и суму. В тюрьме еще как на это посмотрят - неизвестно...
А вот перед потомками - будет стыдно как сейчас помню. Мне года 4. Сижу на коленях у деда, Царствие Небесное. Тычу пальцем в его татуировки на руках и спрашиваю, а это что, а это как? А ты дедуля в тюрьме сидел? И глаза деда, незнающего что ответить...
Drt 29-10-2003 09:20

Помню у деда был орел огромный на всю грудь, и на руках что-то,
он до смерти жалел что сглупил в молодости,

хотя тогда то понятно - на войне татуировка еще безобидная штука,
щас то нафига - как будто последний день живешь.

Сгиня 29-10-2003 09:57

quote:
Originally posted by Ostwind:
Рационально потратил последние деньги

В одном месте дернулся, линия вышла кривоватая, а вообще мастер молодец, все нормально сделал.

Ostwind, забей! Если тебе захотелось чего то -делай и не слушай других. Думаю сам понимашь, что тату может надоесть, т.ч. и последствия представлял когда делал.

Врачи 29-10-2003 10:30

Всё нормально Оствинд, я и сам расписанный. ИМО ничего страшного в этом нет - главное чтобы под цивилизованной одеждой небыло видно этих художеств. Вечное сравнение(для баб) "А ты бы соглался ВСЮ жизнь ходить в одной шляпе?" совершенно неуместно, так могут говорить только люди без татуировок, остальные понимают, что это не просто картинка, это дополняет тебя, становится частью тебя и через месяцок "ношения" воспринимается совсем по другому.
pinkinson 29-10-2003 11:49

У самого татуировкa, никогда не жалел

[edited by pinkinson]

Agent_Smith 29-10-2003 12:00

quote:
Originally posted by ChemicaL_BrotheR:
Большая глупость. ИМХО.
При это сам пишешь - про тюрьму и суму. В тюрьме еще как на это посмотрят - неизвестно...
<...>а это что, а это как? А ты дедуля в тюрьме сидел? И глаза деда, незнающего что ответить...

А дедуля небось и подумал : "Ну почему если татуировка - то сразу в тюрьме сидел и прочее.."
Зачем тебе оружие ? Ты что охотник или маньяк ? Из той же примерно оперы.
Привили нам такие ассоциации, вот и все.
Но подходя к вопросу о тату - нужно конечно сто раз подумать. И не о том что перед потомками будет стыдно, а чтоб самому не надоело.

Magistr 29-10-2003 12:26

Делать или не делать - личное дело каждого.

Мне, например, в военном училище на один раз пробили группу крови на левом плече, потом машинка сломалась, потом стажировка в войсках. Вообщем так с недоделанной и остался. А года три назад посоветовали хорошего мастера. Ходил к нему два раза. На этом же месте набил голову орла с орнаментом. Очень нравится и самому и окружающим, будь это друзья в сауне или женщины в постели.

Бить больше ничего не хочу и не буду.

------
Best Regards!
Best Connects!

[edited by Magistr]

трукшин 29-10-2003 01:16

Да ладно , каждый решает сам для себя бить или небить , я вот тоже надумываю набить на плече пегаса.и я недумаю что когданибудь о ней пожалею...кстати у меня дед тоже весь зататуирован , но он несидел , он заслуженый художник россии...Пожалеет значит пожалеет , мож это на память о какомто периоде жизни...
ZORAN 29-10-2003 01:57

Сейчас у меня 1 готовая татуировка.Делаю другую,от левого колена до правого глаза.Я не шучу.Закончу,выложу фотки.А щас я часто себя раскрашиваю и так хожу в повседневной жизни.У меня часто лицо накрашено.
Tip 29-10-2003 03:02

Сейчас, как я видел, татуировку можно сделать на время, 2 недели держится, а потом сходит. Вот, раздумываю такую себе сделать, попробовать как это будет. Я уж очень непостоянный, потому пока не хочу навсегда её оставлять.

А у моего дядьки на груди татуировка была - корабль такой большущий. Он тоже говорил, что по глупости, мол, в юности сделал, сейчас жалеет, да уже ничего не поделаешь.

Дело было как то раз в одном южном портовом городке. Дядька, помню, в парикмахерской сидит, стрижёт его девушка молоденькая. Как он ей заливал, это надо было слышать! Что капитан он, значит. Завтра в автономное плаванье идёт на целый год. И слова всякие страшные морские, и откуда он только знал их, ну прямо морской волк!

Ostwind 29-10-2003 03:20

Мхм я о том-же, -глупость потомки, а как оно будет выглядить через 50 лет ты подумал- и.т.д...

Янки, я себе татуировку сделал потому-что мне хотелось, а не потому-что это сеичас модно. Xотел данный мотив уже длительное время, чего-же он должен надоесть.

2 Пользователь: чего ты не понимаешь? и что из двух? спина моя.

Ostwind 29-10-2003 03:24

2 Тип не советую био-тату делать, нащет двухнедельных точно не знаю. А вот двухгодичные. Часто не сходят. Тобто сходят но не полностью, что еще хуже. У меня знакомая. у нее уже 7 лет био тату, вся потускнела расплылась, выглядит ужастно, но полностью не сошла.
Сгиня 29-10-2003 03:28

И я себе татушку хочу, но за тот рисунок который мне надо, немеряно денег в салоне зарядили
Ostwind 29-10-2003 03:44

Делал у знакомого мастера, он не очень много взял, а так в солонах в левых от 80 до 100 евро хотели.
Magistr 29-10-2003 03:55

Не слабец!

Я за свою отдал 300 руб. Сделана очень качественно (рисунок тонкий). Правда белая краска на перышках орла через год просто пропала, но мастер сразу сказал, что белая краска у него дерьмо. Рисунок и без этого хорош. Постараюсь заснять в выходные крупным планом.

------
Best Regards!
Best Connects!

трукшин 29-10-2003 03:55

В салолнах денег дерут а иногда вообще отказываются делать...
У меня есть Девушка знакомая , проф татуировщица , она шо хошь сделает и расценки одинаковые если кому надо то пишите мне в мыло
Tip 29-10-2003 03:56

2Ostwind:
Нет, это другое. Строго говоря, это - скорее просто рисунок, а не татуировка в классическом смысле. Тут просто краска на кожу наносится и в неё въедается. Без всяких иголок. А через пару недель сходит. Внешне выглядит как обычная татуировка. Для того, чтобы посмотреть как это мне вообще подойдёт по-моему самое то.
ChemicaL_BrotheR 29-10-2003 03:59

[Зачем тебе оружие ? Ты что охотник или маньяк ? Из той же примерно оперы.
Привили нам такие ассоциации, вот и все.

А это вторая история ) Тогда был классный фильм (да и сейчас есть) "Джентельмены удачи", так вот насмотревшись его в те же годы, взял шариковую ручку и изрисовал себе грудь, ноги, руки (как мог, естественно) черепами и проч. атрибутикой виденной в кино (Доцента в майке помните? ) ) За что был порот и мыт в ванне с хозяйственным мылом Вот в ванне со мной и проводили разъяснительную работу, кто и где делает татуировки А Вы говорите стереотипы

Сгиня 29-10-2003 04:06

quote:
Originally posted by трукшин:
В салолнах денег дерут а иногда вообще отказываются делать...
У меня есть Девушка знакомая , проф татуировщица , она шо хошь сделает и расценки одинаковые если кому надо то пишите мне в мыло

Жаль, что ты не в Питере

Сгиня 29-10-2003 04:07

quote:
Originally posted by Magistr:
Не слабец!

Я за свою отдал 300 руб. Сделана очень качественно (рисунок тонкий). Правда белая краска на перышках орла через год просто пропала, но мастер сразу сказал, что белая краска у него дерьмо. Рисунок и без этого хорош. Постараюсь заснять в выходные крупным планом.

А мне за тот рисунок который хочу зарядили от 400 до 500 баков

Alsi 29-10-2003 04:29

Пентаграмму - то зачем? Еще бы свастику нарисовал бы... Стыдно !

[edited by Alsi]

hans_NMG 29-10-2003 04:35

Ну вообще-то свастика не хуже пентаграммы. Имхо нынешний вариант - совсем беда.
Ostwind 29-10-2003 04:36

Ну ты сказанул Алси... я даже и отвечать не буду..... :/ :/ :/ :/ :/ :/
Alsi 29-10-2003 04:39

quote:
Ну ты сказанул Алси... я даже и отвечать не буду..... :/ :/ :/ :/ :/ :/

А что - свастика хоть солнце в некоторых трактовках значит (в латвии например)... А как сам объясняешь - что твое ТАТУ означает?

Ostwind 29-10-2003 04:47

Во первых я никому ничего не обязан объяснять. желание есть поищи сам значение символа, сравнение со свастикой имху не очень разумное.

Как данная картинка влияет на мои модераторские качества? есть притензии ко мне кaк к модератору? если есть, то для этого есть соответствующий топик, если нет зачем говорить безсмыслицу...

:/

Alsi 29-10-2003 05:10

Как к модератору - нет (соответствующий топик я ЗНАЮ!!!). Просто я считаю - что этот статус и желание показать всем - то что ты показал - идут несколько вразрез!
...Или ты думал - все наперебой воскликнут - "Aх какая штучка - молодец что сделал!!" ?? ...я - ПАС. И ты - не молодец.

А про значение - ты не утаивай - раз сделать и показать смог - то и объяснить доходчиво - ЧТО ЭТО означает - должен. А не дуться и огрызаться на первый резкий комментарий.

Про свастику - я специально - т.к. для тебя ето прежде всего нацистский символ (от наследия которого Германия отбрыкивается изо всех сил) - по твоему ответу я это сразу понял. Т.е. свастика - это 100% "плохо"! А пентаграмма - лучше?

Пентаграмма - мое строгое ИМХО (но мое - и прошу мои посты рассматривать, учитывая это) - печать Антихриста. Так что "...измену ты словил лютую...".

Свой первый комментарий исправляю - модераторство я зря приплел. Извини.

[edited by Alsi]

hans_NMG 29-10-2003 05:20

У пентаграммы огромное количество значений, от резко позитивных, через нейтральные, до резко негативных. И каждый, кто увидит её на тебе подумает своё. Со свастикой проще - либо символ солнца, либо символ наци.

Вот, интересно: http://www.feod.org/u12a_.htm

Почему ты не хочешь свою трактовку привести?

[edited by hans_NMG]

Alsi 29-10-2003 05:21

quote:
Originally posted by hans_NMG:
Ну вообще-то свастика не хуже пентаграммы. Имхо нынешний вариант - совсем беда.

Вот и я о том же. Этот символ много хуже свастики будет.

hans_NMG 29-10-2003 05:31

Причем хуже - не сама по себе, а из-за широты понимания и общей тенденции. Все-таки непересекающаяся пентаграмма в большинстве случаев понимается в демоническом смысле.
Alsi 29-10-2003 05:34

Ханс - что-то от твоей ссилки мне тоже морозов по коже потянуло - особенно - в конце "А в следующем выпуске мы обратимся к символам динамики - стреле, кругу и спирали..." - Фундаментальное неоязычество - прямо азбука для вступающего в жизнь в "эре Водолея"...

А вот ссилка - реабилитирующая свастику - она же крест гаммический http://pokrov.gatchina.ru/prihod/formak.htm

[edited by Alsi]

GFO 29-10-2003 05:38

Ну и что? Хочешь набить -набей. Искусство татуровки древнее как само человечество. Сам с татуировкой хожу. И отношусь к этому нормально. Сдается полгода жизни в одной квартире с татуировщиком дают о себе знать.
Ostwind 29-10-2003 05:43

Оки выборочно напишу тебе некоторые факты .

Пентаграмма - правильная геометрическая фигура, обладающая пятилучевой симметрией. Следует заметить, что пятилучевая симметрия встречается только в живых организмах и никогда - в неживой природе. То есть пентаграмма воплощает в своей форме одно из отличий живого от неживого.

Пентаграмма - очень древний символ. Она встречается в археологических памятниках, датируемых 7-м тысячелетием до н.э. Но вполне возможно, что пентаграмма возникла гораздо раньше. (это насчет Антихриста... люди тогда еще бревнам обтесанным поклонялись)

Символ пентаграммы известен большинству народов Земли. Ее использовали шумеры и вслед за ними вавилоняне, египтяне, персы, кельты, китайцы (даосы) и североамериканские индейцы. У египтян пентаграмма называлась ъЗвезда Изидыъ и считалась символическим обозначением подземного лона Матери-Земли. Кельты называли пентаграмму - ъСлед друидаъ. В Древней Греции символ пентаграммы именовался ъпентальфаъ, то есть знак, состоящий из пяти букв ?. Другие народы тоже придумывали свои названия. И у всех символ пентаграммы был связан с магией, с взаимодействием стихий и воли мага.

В древнеегипетской письменности существовал иероглиф в форме пентаграммы. Его значение переводится как ъобучатьъ, ъпросвещатьъ.

В Вавилоне пентаграмма одно время была символом царской власти, распространенной на четыре стороны света и небо. Помимо этого, вавилоняне, и независимо от них - кельты, использовали пентаграмму в качестве амулета от болезней, как для индивидуальной, так и для коллективной защиты. В этом случае одна на всех пентаграмма рисовалась на доме, обычно над дверью или над окном. Иногда ее также чертили на земле перед домом, направляя обязательно концом от двери.

Пентаграмму как геометрическую фигуру первым стал изучать Пифагор. Он считал ее символом совершенства и сделал тайным знаком своей философско-математической школы, с помощью которого пифагорейцы отличали своих от чужих.

Есть у пентаграммы одно любопытное свойство. Она - простейшая форма звезды, которую можно изобразить одним росчерком пера, ни разу не оторвав его от бумаги и при этом ни разу же не пройдя дважды по одной и той же линии.

Ехто тексты: теперь от себя еще кой чего добавлю: пентаграмма служила вплоть до средних веков защитным символом от злых сил, как и простые закрытые геометрические фигуры (круг хексаграмма, пятиконечник)

В сагах про короля артура пентаграмма был символом рыцаря Гаwаина, одного из рыцарей круглого стола.

В сюдовосточной Европе пентаграмма была символом 5 ран христа и часто использовалась вместе с крестом. Католическая же церковь интергрировала пентаграмму как знак сатаны и ведьм и успешно использовалась для соженния неудобных людей.

В последствии пентаграмма была перевернута и использованна -сатанистами- в своих целях (где-то в середине 19 столетия) 5 концов символизровали 4 элемента и дух, по некоторым интерпритациям верхние 2 должны символизировать рога сатаны.

Само по себе немного смешно: использовать в ритуале призыва темных сил символ который люди тысячилетия использовали для защиты от оных...

ЗЫ: текст частично мой, частично корвуса альбуса (немецкая страничка),частично с какой-то местной.

Alsi 29-10-2003 05:54

quote:
Originally posted by GFO:
Ну и что? Хочешь набить -набей. Искусство татуровки древнее как само человечество. Сам с татуировкой хожу. И отношусь к этому нормально. Сдается полгода жизни в одной квартире с татуировщиком дают о себе знать.

Я не ярый противник ТАТУ... Хоть ИМХО и не пристало живому зрелому человеку награждать себя подобными штампами - для того чтобы причислить себя к той или иной группе людей с определенными мировоззрениями - ине - допустим - и распятия на цепочке хватает. Штампы - это прерогатива и единственный выбор свиных/говяжих туш в холодильнике мясокомбината. Человеку и то - бирочку на палец привязывают. Откуда такая нелюбовь к собственному телу? На крайняк - мускулами надо себя украшать - а не подобным. Но я не об этом. Я о избранном символе.

Ostwind 29-10-2003 05:57

Это совсем немногие значения данного символа. их очень много как видете отношение к печати сатаны они имеют самое посредственное. Кто-то символ использовал по своему, и все уже, печать сатаны.

Со свастикой может и то-же самое, но на этом значке слишком много крови что-бы его воспринимать по другому.

Критика меня не с какой стороны не смущает, не нравится предвзятость и неправильная интерпритация.

И еще, как модератор я слежу за порядком в своем разделе, при том оставаясь участником и просто человеком.

Tip 29-10-2003 06:11

Пираньи, ну чего вы на человека набросились? Пентаграмма вам чем помешала? А то, что она на гербе СССР вверху была это не мешает? А на танках России и Америки и самолётах что нарисовано, разве не пентаграмма? А то, что на флаге США их аж 50 штук, это тоже не мешает? А то, что вы, если вас попросить нарисовать, например, звездочки на небе, нарисуете именно пентаграммы, а не четырех-, шести- или семиугольные звёзды, это тоже нормально? Так чего же вам не нравится в этой татуировке? Привыкли, понимаешь, везде видеть козни Сатаны, и всемирные заговоры. Нормальная татуировка, мне, например, нравится.

2Ostwind:

Alsi 29-10-2003 06:22

quote:
Originally posted by Tip:
Пираньи, ну чего вы на человека набросились? Пентаграмма вам чем помешала? А то, что она на гербе СССР вверху была это не мешает? А на танках России и Америки и самолётах что нарисовано, разве не пентаграмма? А то, что на флаге США их аж 50 штук, это тоже не мешает? А то, что вы, если вас попросить нарисовать, например, звездочки на небе, нарисуете именно пентаграммы, а не четырех-, шести- или семиугольные звёзды, это тоже нормально? Так чего же вам не нравится в этой татуировке? Привыкли, понимаешь, везде видеть козни Сатаны, и всемирные заговоры. Нормальная татуировка, мне, например, нравится.

2Ostwind:

Быстрый ответ - себе такую же сделаешь?!!

Про звезды на флагах СССР и США - еще как мешают т.к. имеют масонское происхождение - смотри ссылку Ханса !

А звезды на небе я точками - и вижу - и рисую! Причем я их даже точками вижу - честное слово!

[edited by Alsi]

Tip 29-10-2003 06:45

quote:
Originally posted by Alsi:

Быстрый ответ - себе такую же сделаешь?!!

Про звезды на флагах СССР и США - еще как мешают т.к. имеют масонское происхождение - смотри ссылку Ханса !

Сделал бы, если бы она мне подошла. Я, кстати, когда-то хотел, но, только на плече и семиконечную.

Не всё, что мне нравится в других, подходит мне самому. Например, мне может понравиться внешний вид моей подруги, приятно на неё глядеть, просто глаз не отвести. Из этого не следует, что я буду одеваться так же, как она.

Со звёздами на флагах - ясно, а как со звёздами в своей голове? Само понятие "звезда" прочно ассоциируется с пентаграммой. Включаю я, например, компьютер, а на экране - надпись "Energy Star", а над ней - пентаграмма. А в самой операционной системе вообще демоны живут. А у FreeBSD, под управлением которой этот форум работает, символ - чёртик с рожками и вилами. И это всё, однако, нисколько не мешает никому из нас, даже христианам, общаться через интернет.

Prior 29-10-2003 06:58

Татуировка, говорите...

Ну и шо?
Это все - очень индивидуально.
Кто хочет, тот делает. Кто нет - тот нет. И чего спорить?
Зоновские татуировки несут строго определенный смысл. Художественные тату - смысл, вкладываемый "носителем".

Мне очень хотелось в свое время сделать татуировку в армии (наверное потому, что нам это строго запретили )
Потом переболел. Сейчас - не хочу. Но это ИМХО не повод, что бы хаять других...

Преимущество мужчины в том, что на нем татуировка будет выглядеть мужественно даже в старости. А вот игривый иероглиф на заднице старухи - это будет смешно

Alsi 29-10-2003 07:00

Правильно - т.к. это все средства ... пользовательские...
Вот и оставались бы они там - в машинах - нам прислуживающих И нефиг из них украшение делать.
трукшин 29-10-2003 07:00

А тебе непох ли какая у человека татуха?Он для себя делал а не для других а тут лишь поделился впечатлениями...
А ты накинулся!Пентограма-хуеграма какая разница...
Alsi 29-10-2003 07:02

quote:
А тебе непох ли какая у человека татуха?Он для себя делал а не для других а тут лишь поделился впечатлениями...
А ты накинулся!Пентограма-хуеграма какая разница...

Мне - нет. Разница есть. Читайте топик.

трукшин 29-10-2003 07:10

сатанинский символ кстати это пентограмма острым концом вниз и в круге...у меня есть знакомые сатанюги...

Кельтская пентограмма - сила воли и успеха

[edited by трукшин]

Ostwind 29-10-2003 07:13

Алси, я тебе по моему объяснил какое значение имеет данный символ, ты на это вообще никак не прореагировал. хочешь придерживаися своего мнения. Чем тебе вообще может мешать моя татуировка если ты меня и не видишь вовсе...
трукшин 29-10-2003 07:17

напряг знакомого на эту тему он типа знает эти символы и вот что он сказал:"пентограмма изначально- охранительный символ от злых сил!(ну по каббале что есть какаято там философия) Если постарацца то в обычную пентуху можно вписать человечка. А перевернутая это та же самая кабала только типа темная ее сторона- типа сатанизм. в нее в нее вписываецца башка козла"

[edited by трукшин]

Laborant 29-10-2003 07:22

Так просто, вспомнилось...
(автора называть не буду )

Не делили мы тебя и не ласкали,
А что любили, так это позади.
Я в душе ношу твой светлый образ, Валя,
А Леша выколол твой образ на груди.

Я в тот день, когда прощались на вокзале,
Я тебя до гроба помнить обещал.
Я сказал, - Я не забуду в жизни Вали!
- А я тем более!, - Мне Леша отвечал.

А теперь реши, кому из нас с ним хуже,
И кому трудней, попробуй разберись.
У него твой профиль выколот снаружи,
А у меня душа исколота снутри.

И когда мне так уж тошно, хоть на плаху
( Пусть слова мои тебя не оскорбят ),
Я прошу, чтоб леша расстегнул рубаху,
И гляжу, гляжу часами на тебя.

Но недавно мой товарищ, друг хороший,
Он беду мою искусством поборол,
Он скопировал тебя с груди у Леши
И на грудь мою твой профиль наколол.

Знаю я, своих друзей чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя, верней, твоя татуировка
Много лучше и красивше, чем его.

Alsi 29-10-2003 07:29

Ostwind - твой ответ во многом перекликается с ссылкой Ханса. Спасибо - что указал на мотивы - которые тебя двигали. Я сознательно уклонился от комментариев в своих последующих ответах - хоть и считаю подобное толкование значения неверным. Но т.к. это некоторая часть твоей жизненной философии - то придпочел по ней не топтаться... PEACE.
Обрати пожалуйста внимание - что мои последующие постинги - полемика не сколько с тобой - сколько с остальными - принявшими участие в обсуждении...
Ostwind 29-10-2003 07:30

Оки
Alsi 29-10-2003 07:42

quote:
сатанинский символ кстати это пентограмма острым концом вниз и в круге...у меня есть знакомые сатанюги...

Кельтская пентограмма - сила воли и успеха

[edited by трукшин]

Ты ссылку про кресты смотрел - видел сколько их - и не все они похожи! Так что с того что одна печать с кругом - другая без - 3-я перевернута? Представь человека с такой ТАТУ павшим ниц на коленях - вот и положение она правильное принимает. Вы ведь не будете оспаривать печать на документе только потому что она кверх ногами оттиснулась.

[edited by Alsi]

Alsi 29-10-2003 07:45

quote:
напряг знакомого на эту тему он типа знает эти символы и вот что он сказал:"пентограмма изначально- охранительный символ от злых сил!(ну по каббале что есть какаято там философия) Если постарацца то в обычную пентуху можно вписать человечка. А перевернутая это та же самая кабала только типа темная ее сторона- типа сатанизм. в нее в нее вписываецца башка козла"

[edited by трукшин]

Столь простое ее толкование и масоны использовали - у них положение вершины звезды - как знаки + и - трактовалось. Кнут и пряник в одном флаконе.

трукшин 29-10-2003 08:14

да блин!этоже глупо!у негоже она острым концом вверх!блин люди же неходят на башке....
Polzovatel 29-10-2003 08:17

У моей сотрудницы китайки на зеркале в машине свастика висела, очень шокировало местных жителей попервой. Так как фашизм по большей части Китай не затронул, то и ассоциаций с ним у них вобще не возникает.
Ostwind 29-10-2003 09:16

Мдя, ниц на коленях это конечно весело. А еще девственниц побольше, для жертвоприношений . Алси ты немного перегибаешь палку.

2е: ИЗНАЧАЛьНОЕ ЗНАЧЕНИЕ у нее другое, перевернули ее намного позже, так что ты сам оспорил свои слова, получается, даже перевернутая особенного значения не несет...

Alsi 29-10-2003 10:07

Да никто ее не переворачивал! Какая была - такая и осталась. Не бывает ни белой не черной магии - все чародейство от Беса. Поэтому и обереги - и концентраторы -сохранители душевной энергии в виде пентаграмм - от него же. И не важно в какой форме - сам Дъявол многолик - а печать его и подавно.
Ostwind 29-10-2003 10:12

Алси фанатизм в библии тоже осуждается... а ты по моему в данный момент именно этим занимаешся.
Alsi 29-10-2003 10:36

Так надо ж что-то противопоставить столь явной агитации мракобесия? Ты ж не просто сделал - а еще и всем показал. Тут один трансвеститов постил - так его потерли хоть... А то - начнем с подобных тату - кончим отрезанием члена... А что - тоже может быть группа поддержки наберется?

[edited by Alsi]

Ostwind 29-10-2003 10:46

Алси повторяю, без фанатизма. Ты чего не трезвый что-ли?

Я по моему ничего вообще не агитирую, своего мнения (а тем более того которое ты мне приписываешь) никому не навязываю, агитируешь сеичас ты и очень настоичиво.

Гуманоид 29-10-2003 10:59

Татушки, пирсинг, "изменеие тела" (язык например режут на две части, как у змеи) - всё это от каких-то комплексов наверное. И совершенно бесполезно.
Вот, к примеру, если вы в детстве смотрели фильм "Гостья из будущего", и помните девчонку, которая там играла Алису Селезнёву - так ейный муж наколол себе на плече её физиономию. Удержать жену это, тем не менее, не помогло.
KorrupZioner 29-10-2003 11:44

Оствинд, хорошо набита!
я вот себе никак не выберу, из каталогов выбирать не хочу, заказывать тоже нет.
а придумать нарисовать - можно, но придумать надо.. но сделаю обязательно. просто нравятся мне такие вещи.
и если человек делает себе тату - ничего это не значит, волевой человек,вот и все.. =)
а не комплексы или еще что, имхо. сделал себе приятное, на память.. с умом надо подходить.. надоест - сведу.
Ostwind 29-10-2003 11:58

Мотив простой очень но я давно хочу изначально хотел сплошную и закрашенную, потом решил что если прервать симпатичнее будет выглядеть, а мастер сказал что набьет тонкие красивые контуры и будет выглядеть лучше всего, но если мне не понравится он закрасит. Так деиствительно прикольно поэтому оставил.
Polzovatel 30-10-2003 12:58

Девушки с большим количеством бадиарта совершенно очевидно способны переносить боль. А это всегда интересно.
трукшин 30-10-2003 01:33

2KorrupZioner
Если че то имей ввиду у меня татуировщица что захочешь она сначала нарисует несколько эскизов а потом забьёт (конечно забьёт не бесплатно) она художница , мне она вообще собралась фотографию бить...всё никак ненайду времени...
трукшин 30-10-2003 01:34

2Alsi
кажется я тебя начинаю понимать...
Скока людей стока мнений , я неверующий а ты походу да...
hans_NMG 30-10-2003 09:45

Ostwind, меньше всего хотелось тебя укорять - типа ты такой-сякой, не знаешь, что наколол и всё такое. Думаю, что Alsi тоже не хотел учить тебя жизни. Сорри, если ты воспринял это обращение твоего внимания как поучение. Разумеется, это твоё и только твоё дело. Если ты готов держаться определенной трактовки символа и при необходимости рассказывать-доказывать (а может и игнорировать неприятный или неуместный интерес) - это достойно если не уважения, то по крайней мере - респекта

Смысл только один - возможны трудности. Не факт, что будут, но возможны. Когда я по молодости (это не значит, что сейчас я такой типа умудренный и опытный, просто сейчас у меня другие ориентиры) носил куртку с перевернутой пентой на спине и надписью Lucifer, я провоцировал окружающих на вполне определенный смысл и реакцию. И я был бы удивлен, если бы ко мне подошел какой-нибудь астролог и сказал - о, символ целостности, о, "утренняя звезда" (ведь именно так дословно переводится люцифер). А ещё я слушал King Diamond и ту же Коррозию Металла с его песенками типа "Орден Тамплиеров". А ведь тамплиеры - это изначально "нормальный" религиозный орден.... Всё в этом мире переворачивается с ног на голову, ты имеешь полное право наколоть любой символ с любым смыслом, но как свастика - символ насилия для подавляющего большинства людей, так ЛЮБАЯ ЧЕРНАЯ СИЛУЭТНАЯ звезда - символ сатанинского кича. Умные люди заинтересуются смыслом, который ты вложил в пентаграмму (вот как мы с Alsi ). Основная масса в лучшем случае примет тебя за оригинала с провокационными намерениями, в худшем - за сатаниста. Ты сам прекрасно знаешь, что они не читают философских трудов, они смотрят "Восставшие из зада"

[edited by hans_NMG]

Magistr 30-10-2003 11:09

Как все запущено у некоторых.

С моей точки зрения (ясный пень сугубо субъективной :-), человек в свободном обществе волен делать все что угодно, если его действия не мешают окружающим.

По-моему скромному мнению действия Ostwinda никоим образом не мешают окружающим.

------
Best Regards!
Best Connects!

трукшин 30-10-2003 11:13

да бред всё это...блин звезда есть звезда...и ничего вней страшного нету , просто звезда....она никак непохожа на сатанинскую пентуху....обычная пентуха а что она означает я написал выше....
hans_NMG 30-10-2003 11:14

quote:
Originally posted by Magistr:
Как все запущено у некоторых.

С моей точки зрения (ясный пень сугубо субъективной :-), человек в свободном обществе волен делать все что угодно, если его действия не мешают окружающим.

По-моему скромному мнению действия Ostwinda никоим образом не мешают окружающим.

Нет, неправильно! На самом деле, человек в свободном обществе волен делать все что угодно, если его действия не мешают окружающим! Таким образом, смею Вас уверить - действия Ostwinda никоим образом не мешают окружающим!

Намек понятен?

hans_NMG 30-10-2003 11:17

quote:
да бред всё это...блин звезда есть звезда...и ничего вней страшного нету , просто звезда....она никак непохожа на сатанинскую пентуху....обычная пентуха а что она означает я написал выше....

максимализма поменьше бы, да знаний побольше бы. "Я написал". Это 1% от связанной с символом инфы. И не в этом суть. А в том, что Я НАПИСАЛ.

Tip 30-10-2003 11:22

quote:
И я был бы удивлен, если бы ко мне подошел какой-нибудь астролог и сказал - о, символ целостности, о, "утренняя звезда" (ведь именно так дословно переводится люцифер).
[edited by hans_NMG]

"Люцифер" дословно можно перевести как "несущий свет". Утренняя звезда - это уже немного другое.

трукшин 30-10-2003 11:26

написал может и мало что с ней связано но я конкретно написал что она(татуха) означает!
трудности могут возникнуть если к нашим ментам попадёшь , вот тогда будут трудности...
трукшин 30-10-2003 11:35

Однажды у друга проблемы были с милицией(он сам байкер , брат тоже и все друзья тож) менты устроили дома обыск , так вот!Книгу Карлоса Кастанеды они назвали сатанинской библией , флаг конфедерации сатанинским флагом , и самое главное друг когдато в далёком прошлом увлекался толкиеным , и в те времена он себе сделал какбы посох там со всякими бирюльками в какомто месте он был обмотан кожей , и на конце свинное копыто так вот менты его изъяли в качестве вещ.дока...
Agent_Smith 30-10-2003 02:35

quote:
Так чего же вам не нравится в этой татуировке? Привыкли, понимаешь, везде видеть козни Сатаны, и всемирные заговоры. Нормальная татуировка, мне, например, нравится.

Верно подмечено
------
Я тут по ссылке этой сходил, полюбовался:

50% воспринимают звезду как символ патриотизма (рубиновая, сияющая на фоне ночного неба; золотая на красном знамени; красная на бордовом фоне).

30% видят в ней символ зла (красная или золотая на черном; темно-коричневая на желтом; черная на красном; красная на белом).

20% воспринимают как эзотерический символ (синяя на желтом; золотая на голубом; сияющие брусья на летящем звездном небе; заключенная в окружность и плывущая в сизой дымке).

И только в одном (!) отклике она воспринималась просто как геометрическая фигура (начерченная мелом на школьной доске).

Э-э-э ..в одном ? Бред какой то. У меня это не с чем не ассоциируется. А рубиновые звезды на башнях Кремля мне просто нравяться. И очень нравяться. Жуть как нравяться!! В отличииот бездушных золотых новоделов-орлов!
В этих знаках что, как там она научно называется, пентаграмма, вот. Так вот в ней есть какая то законченность, симметричность. Ни с чем не ассоциируется. Просто нравиться.
Свастику на знамя выбирали исходя наполовину из этих каких там сатанинско-оккультных символов, и из-за того, что ПОНРАВИЛОСЬ.

------

А про тату Оствинда, можно сказать чтобы человеку в возрасте ближе к преклонному да и вообще в жизни не было стыдно за содеянное, он должен осознать, что делает. О чем соппсно автор и заявил, что готовился не один год. И должен быть уверен в себе, когда будет это носить, и не стыдиться и не стесняться. А поскольку в жизни автора совсем недавно были не очень приятные душевные переживания. Думаю таким образом он отмел все наболевшее старое, стал уверен в себе, и эта тату, как символ поможет ему на новых витках жизни.
Такое вот мое ИМХО.

Ostwind 30-10-2003 04:37

Спасибо Агент

К нашим ментам я не собираюсь. Мнение людей которые смотря восставшие из ада меня нe очень волнует, кроме того она в том месте где далеко не каждому дано ее увидеть. Для этого мне надо минимум снять футболку.

А вот я Алси не совсем понимаю. То что oн верущий это мне ясно, и я умею уважать чужие убеждения. но ведь я ясно объяснил что значение которое я в него вкладываю отношения с сатанизму не имеет, как и я сам...

Agent_Smith 30-10-2003 04:47

Не за что, дружище
hans_NMG 30-10-2003 06:28

quote:

"Люцифер" дословно можно перевести как "несущий свет". Утренняя звезда - это уже немного другое.

Да, дословный перевод - несущий (точнее - творящий) свет, но в некоторых изданиях Библии Лицифер означало "утренняя звезда", а в русском варианте писалось "денница, т.е. сын зари".

KorrupZioner 30-10-2003 06:43

трукшин, ок! -))
Tip 30-10-2003 06:50

quote:

Да, дословный перевод - несущий (точнее - творящий) свет, но в некоторых изданиях Библии Лицифер означало "утренняя звезда", а в русском варианте писалось "денница, т.е. сын зари".

Да, точнее творящий. А "утренняя звезда" - это скорее другое его имя, а не перевод. И этому имени было отдано предпочтение не случайно, ибо Люцифер - это главный враг христиан, а враг не должен творить свет. По-этому в Библии избегали использовать это имя.

Мне так показалось, что этот персонаж многолик, и, в зависимости от особенностей проявлений получал то или иное имя. Но разные имена были получены всё-таки разными его проявлениями, так что наверное не могут считаться переводами одного и того же имени.

Ostwind, а скажи пожалйста. Вот интересно, ты с этой татуировкой уже некоторое время живешь. Что-то изменилось от этого в отношении к себе, окружающим, к жизни? Вобщем ощущаешь ты себя теперь немного другим человеком или всё как и раньше осталось?

hans_NMG 30-10-2003 06:51

Agent_Smith,

а мне не нравятся (без мягкого знака) звезды, тем более - красные.

И свастика, и звезда выбирались ни в коем случае не по принципу нравится (без мягкого знака)/не нравится (без мягкого знака) - в них вкладывали определенный оккультный смысл, если ты не знал. И наци, и комми ходили на Памир за Шамбалой, но комми были там раньше на 10 лет, каковой факт потом "забыли". Понятно дело, ничего не нашли.

Так что, люди, носящие звезды без понимания их смысла или вложения своего, похожи на советских людей нацепивших буржуйский свитер, с красиво вышитой надписью ASS (лично видел такого в метро).

Я не говорю про "американские" звезды - там другое, но совесткие звезды и нацистская свастика - именно так.

А раз уж до личных предпочтений, то почему то с раннего детства, меня тянуло именно к свастике, как к чему-то живому и динамичному, а не к звезде - мертвому и статичному. Или по иному - открытое и взаимодействующее против замкнутого. Наверно я экстраверт

hans_NMG 30-10-2003 07:07

quote:

Да, точнее творящий. А "утренняя звезда" - это скорее другое его имя, а не перевод. И этому имени было отдано предпочтение не случайно, ибо Люцифер - это главный враг христиан, а враг не должен творить свет. По-этому в Библии избегали использовать это имя.

Мне так показалось, что этот персонаж многолик, и, в зависимости от особенностей проявлений получал то или иное имя. Но разные имена были получены всё-таки разными его проявлениями, так что наверное не могут считаться переводами одного и того же имени.

Ostwind, а скажи пожалйста. Вот интересно, ты с этой татуировкой уже некоторое время живешь. Что-то изменилось от этого в отношении к себе, окружающим, к жизни? Вобщем ощущаешь ты себя теперь немного другим человеком или всё как и раньше осталось?

Дело не в проявлениях (потому что под этой фразой можно понимать его доброе проявление), в теологии утверждается, что имя Люцифер или Денница, он же Заря, он же Утренняя звезда - было имя самого близкого к Богу и самого сильного (после Бога, разумеется) ангела. Это его имя, как есть имена у некоторых представителей высших ангельских чинов - Гавриила, Михаила... Этот Люцифер, которому подчинялись все остальные (или бОльшая часть - могу соврать по памяти) оспорил выражение "после Бога" и был низвергнут. Имя осталось, но отношение изменилось. Т.е. - имя Люцифер - рудимент его славного (без кавычек) прошлого, неуместный в его нынешнем настоящем.

Ostwind 30-10-2003 07:15

Ну не знаю как моя жизнь изменилась, татушке 2 дня времени, особых изменений я еще не заметил .

T 30-10-2003 08:47

Народ, а почему "творящий"? Помоему у глагола fero нет такого значения.

Ostwind, а зачем ты ее на спине набил? Ты же ее сам в нормальном виде никогда не увидишь. Если только в зеркало, и то криво получится.

Воообще христианство против татуировок, а тем более мистических. Но форум-то не христианский, и мне кажется, что это нельзя расценивать как агитацию мракобесия. Поэтому, уважаемый Alsi, зря вы так резко. Не знаю как вам, но меня гораздо более задевает тема, которую поместил Кайова, это просто богохульство, и мне очень жаль, что кому-то это показалось смешным, а тем более достойным отдельной темы. Я думал, что возраст развивает разум.

[edited by T]

Michael893 30-10-2003 08:55

пента неправильная - перевернуть надо б, однако все равно неплохо.
одно время хотел на левое плечо - пенту обращенную а на правое - вольфзангель (двузубая свастика)

------
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

hans_NMG 30-10-2003 10:09

quote:
Originally posted by T:
Народ, а почему "творящий"? Помоему у глагола fero нет такого значения.

[edited by T]

Хм, забавно... Я читал давно-давно именно "творящий" + ориентировался на французкий глагол "faire" - делать и думал, что латинский глагол родственный. Осторожнее надо с "ложными друзьями переводчика".

Magistr 30-10-2003 11:53

Сколько однако предрассудков и неприятия других точек зрения (отличных от их собственных) у некоторых участников форумов.

Самим-то не страшно? Не много ли на себя берете? Это плохо, а это хорошо. А кто это решил? Вы? А Вы кто собственно? Правильно, никто! И звать Вас никак! И прав у Вас никаких другим людям (которые нисколько ни хуже Вас, а может быть даже и лучше, задумайтесь над этим) указывать что им делать. Или не делать.

Ах я не прав? И Вы не никто? Действительно? Может быть. Но только пока это всего лишь Ваше слово против моего, и оно ничего не значит, также как и мое. Но я то ведь на истину в последней инстанции не претендую. И ярлыков не вешаю, пусть и опосредованно. Хотя нет, вешаю, обзываюсь нехорошими словами и гадости говорю разные.

Может быть конечно это юношеский максимализм в одном месте играет у некоторых товарищей, а может быть и нет. Я не знаю. Знаю лишь одно, что все мы здесь на форуме разные. Одни верят в Христа, другие в Будду, третьи в Аллаха, а четвертые вообще ни во что не верят (хотя таких наверное просто нет :-), человеческой натуре свойственно во что-то верить, хотя бы в себя). Поэтому бессмысленно искать абсолютную истину. Как говорится: "Что русскому хорошо - немцу смерть!". Надеюсь наши немецкие коллеги на меня не обидятся.

Читаю сейчас что написал и понимаю, что вообщем-то зря писал. Бессмысленно все это. Как в том топике про голубых, где LMD исписал не одну страницу, если перевести на стандартный бумажный книжный формат. Как сказал кто-то из умных людей (не чета мне): "После прочтения данного текста умные стали умнее, глупые глупее, а тысячи других не изменились".

Пойду-ка спать. Утро вечера мудренее.

------
Best Regards!
Best Connects!

T 31-10-2003 12:15

"Делать"на латинском будет facio
Strelok13 31-10-2003 02:27

Ох люди, люди... эко всех зацепило. Оно и хорошо - неравнодушные значит, образ Оствинда воображаемый поколебался, вот и пишут. А про звезду... проще надо быть. У каждого - своя трактовка. Я - не коммунист, но мне не стыдно что пионерский галстук с 86-го носил... и значёк со звездой. И ничем не позорил их, кстати. А звёзды кремлёвские - здорово ведь. Уж лучше этих кур чернобыльских облитых золотом на Иверских новодельных воротах. Ну и вообще хороший знак. На крыле самолёта - самое то. Ну и как оберег если - понимать же надо, не значит это, что человек язычник, просто как символ... хороший. Представьте, сравнили вы девушку с Афродитой, а она вас кааккк... подальше и покрепче: нефига - скажет она - с языческой этой мерзостью (тьфу, противно!!!) меня сравнивать! - ну не дура, а?
А рисунок - красивый, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сам недавно думал о татуировке - и знакомая есть, которая их делает - но в несколько более практическом смысле: тут меня, старого, за пару недель до последнего возраста, хотели в армию забрать. И к тому что аспирант отнеслись прохладно - вроде и не положено так долго учиться... дураки короче. Так вот, есть легенда, будто ежели татуировкой покрыто более 80% поверхности тела - в российскую армию не берут. Был бы я похож на японского якудзу сейчас, но отболтаться удалось.
В каждой шутке есть доля шутки.
hans_NMG 31-10-2003 10:21

Magistr,

ты точно не понял моего ответа тебе Более того, очевидно, что после прочтения первых слов "нет, ты не прав", ты, будучи УЖЕ настроен против меня, не стал читать дальше и поспешил ответить в уничижительном, как тебе кажется, смысле. А если бы ты прочитал до конца мой ответ, ты бы обнаружил удивительные вещи - например, что мой текст совпадает на 100% с твоим. Моя задумка не сработала... Ну чтож, теперь, зная, что ты ТОЧНО не пойдешь назад перечитывать мой ответ ради меня, и тем более не будешь сравнивать со своим (опять же ради меня), я просто изложу свой замысел, так сказать на пальцах. А он прост - увидев полное соответствие моего ответа твоей реплике, ты бы задумался о том, что же я собственно хотел сказать, и увидев мой хинт понял бы, что я не могу спорить с утверждениями, которые сам же в предыдущем посте запостил.

ПОЭТОМУ, Magistr, если ты умный, на что ты претендушь, я прозрачно тебе намекаю - НЕ НАДО МНЕ ПЕНЯТЬ НРАВОУЧИТЕЛЬСТВО И ЗАЩИЩАТЬ ОТ МЕНЯ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ ТОГО ЖЕ Оствинда, ПОТОМУ ЧТО Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ О ПРАВЕ КОГО УГОДНО НАКАЛЫВАТЬ ЧТО УГОДНО, высказывая попутно свои соображения, что это МОЖЕТ, ещё раз - МОЖЕТ, и ещё раз - МОЖЕТ повлечь.

Или в более понятном виде - Магистр, если ты наберешься духу и прочитаешь до конца (то есть - полностью, без пропусков) мои (а не свои) постинги, ты не увидишь запрета накалывать хоть черта лысаго. Если ты не различаешь грани между запретом (осуждением) и ИМХОм по следствиям - это твои, Магистр, проблемы. Поэтому не надо мне пенять того, что привидилось тебе и не было на самом деле.

СУВЖ

Lens 31-10-2003 11:45

Единственное что можно посоветовать, если приедешь в Россию, веди себя хорошо, переходи улицу на зеленый свет Упаси тебя бог, попасть хоть на время в камеру.
Сейчас действует железное правило, если тату, не "синее" т.е. сделал сам в салоне...лошара, место тебе под шконкой. Пару знакомых попав по глупости, столкнулись с такой проблемой.
Так что народ, поаккуратней с татушками, кто знает как судьба повернется. В принципе в салоне, если это нормальный салон, должны обязательно предупредить, что некоторые тату могут быть неоднозначно восприняты некоторыми слоями населения, хоть на том же пляже.
Magistr 31-10-2003 01:12

quote:
Magistr,

ты точно не понял моего ответа тебе Более того, очевидно, что после прочтения первых слов "нет, ты не прав", ты, будучи УЖЕ настроен против меня, не стал читать дальше и поспешил ответить в уничижительном, как тебе кажется, смысле. А если бы ты прочитал до конца мой ответ, ты бы обнаружил удивительные вещи - например, что мой текст совпадает на 100% с твоим. Моя задумка не сработала... Ну чтож, теперь, зная, что ты ТОЧНО не пойдешь назад перечитывать мой ответ ради меня, и тем более не будешь сравнивать со своим (опять же ради меня), я просто изложу свой замысел, так сказать на пальцах. А он прост - увидев полное соответствие моего ответа твоей реплике, ты бы задумался о том, что же я собственно хотел сказать, и увидев мой хинт понял бы, что я не могу спорить с утверждениями, которые сам же в предыдущем посте запостил.

Ты знаешь, не в обиду будет сказано (скорее даже с некоторым восхищением), я даже то что у тебя в последнем посте написано понял только со второго прочтения :-) Вроде бы не депутат, а выражения мама не горюй. Пожалуй я кое-какие твои обороты возьму на вооружение при общении с особо нудными клиентами от которых мои techsupport'ы плачут.

Перечитывать твои посты естественно не буду, во-первых, лень, во-вторых, зачем? Консенсус достигнут.

Если мой предыдущий пост чем-то задел, приношу свои извинения. Вчера пребывал в весьма плохом настроении (осень, слякоть, погода мерзопакостная, хронический недосып и пр. мелкая ерунда, которая в совокупности иногда сильно портит настроение) и к тому же нарушил свое собственное правило: Не общаться с людьми в таком состоянии. Посему был несколько резок в выражениях.

Засим позвольте откланятся.

------
Best Regards!
Best Connects!

NOS 31-10-2003 02:11

Каждый шодит с ума по своему.
Татуировки не люблю, хотя и у самого есть. Сначало нравилось, потом нет, теперьпривык.

Кстати, интересно замечание об неадекватности восприятия татуировок в различных слоях обсчества.

НОС

hans_NMG 31-10-2003 02:17

Magistr, ок, нет проблем.

NOS, а что за картинка? Можно её крупнее? Похоже на советского воина-освободителя, но там вроде как крест на груди виден? Похоже на палладина, попирающего что-то...

[edited by hans_NMG]

Ostwind 31-10-2003 03:24

Михаель, перевернутая пентаграмма остается пентаграммой: пятиконечной геометрической фигурой, но смысл в нее деиствительно совсем другой вкладывают. И мне он не совсем подходит.

Насчет моего образа: я его никому не навязывал, факты о себе не скрывал, и мой реальный возраст и моя фотография на форуме лежат, поэтому если меня кто-то не так воспринял то это не моя вина.

Мне колол знакомый мастер, и ни о чем, не предупреждал, да и отношение тут ко всяким раздностям немного другое. Он только несколько раз сказал что ему все равно что колоть и человек должен сам понимать что он делает.

Как уже говорил в ментовку/тюрьму не собираюсь пока .

ЗЫ:2 Пользователь, ты там какие-то странные заявления делал и так и не объяснил к чему, я жду.

ЗЗЫ: 2Т мне не так важно ее видеть, но в принципе в зеркало довольно легко рассмотреь, да и куда мне было еще набивать, на плече не хотелось, на груди тоже чушь, а между лопатками она как раз хорошо висит. .

[edited by Ostwind]

Сгиня 31-10-2003 04:25

quote:
Как уже говорил в ментовку/тюрьму не собираюсь пока .

[edited by Ostwind]

Не зарекайся.

Lens 31-10-2003 04:56

>NOS К вопросу о восприятии.
Наиболее частно встречаемая проблема, бывает с так называемыми "оскалами".
Даже в уголовной среде, интепритаций много.
Владелец оскала, может быть и авторитетным человеком и обыкновенным "быком".
"Оскал"-имеет общий смысл, что ты ненавидишь тюремную власть, оскалился на нее. В основном это головы разных хищьников(гепард, ягуар, тигр). Очень популярная наколка в салонах.
А вот например оскал головы черта, дьявола, и тому подобной рогатой нечисти, имеетт сааавсем другое значение
Так что здесь надо по принципу, выбирай-но осторожно, осторожно-но выбирай.
Сгиня 31-10-2003 05:09

quote:
Originally posted by Lens:
>NOS К вопросу о восприятии.
Наиболее частно встречаемая проблема, бывает с так называемыми "оскалами".
Даже в уголовной среде, интепритаций много.
Владелец оскала, может быть и авторитетным человеком и обыкновенным "быком".
"Оскал"-имеет общий смысл, что ты ненавидишь тюремную власть, оскалился на нее. В основном это головы разных хищьников(гепард, ягуар, тигр). Очень популярная наколка в салонах.
А вот например оскал головы черта, дьявола, и тому подобной рогатой нечисти, имеетт сааавсем другое значение
Так что здесь надо по принципу, выбирай-но осторожно, осторожно-но выбирай.

А если филин или сова с распростёртыми крыльями? Это что то значит?

T 31-10-2003 05:22

"мне не так важно ее видеть, но в принципе в зеркало довольно легко рассмотреть..."

А я думал, что татуировки для красоты набивают (не урки), как некий элемент "декора" кот. должен украшать. А что за прелесть, если ты не видишь украшения
Значит есть другое значение...

hans_NMG 31-10-2003 05:36

Конечно, это не декор Это символ принадлежности или приверженности. Чему-то...
Ostwind 31-10-2003 10:56

Ханс, не берите на себя ответственности отвечать за других (не в обиду)

2Т У меня зеркала расположены так что я хорошо могу ее видеть.

Принадлежность это совсем мимо, да и приверженность... чему?

Lada 01-11-2003 01:47

детки,да не ссорьтесь вы! сколко людей-столько и мнений...относитесь ко всему терпимее
Scum 01-11-2003 04:29

я вот тоже долго думал может заделать что-то,
очень тщательно изучил какие могут быть тюремные татуировки и надписи, но то что не зонная татуха может быть негативно воспринята там, то это новость, я считал что плохо восприниматься должна именно зонная татуха, если не к месту сделана или чеолвек понты гнет.
да и денег жаль,
зато сейчас в метро можно по татухам на руках определить или имя носителя или что сидел, или где служил. польза.
Lens 03-11-2003 11:46

>Сгиня. Сейчас на зонах такого строго порядка нет, как был раньше. Даже "петухам" не всегда теперь колют,,в обязательном порядке, тату по которым их можно было узнать на 100%. Умные, на самом деле авторитетные люди, страются вообще ничего не колоть, особенно перстни. Все же делают бизнес, а кто сейчас захочет работать с человеком, у которого все пальцы "синие".
По поводу филина, совы, врать не буду не знаю. Но вообще с птицами надо быть по осторожнее.
По вопросу неадекватности восприятия салонных татушек.
Кого у нас не любят в обществе? Тех, кто не такой как все. И теперь прикиньте ситуацию. Камера, в ней человек 80, сидят уже как минимум года 2-3, заняться нечем, контингент как правило, как из инкубатора, и тут вы, весь такой "рассписной". Сразу становитесь объектом внимания. И тут как раз, все будет зависить от вашего характера. Никто конечно же за ваши туту вас "опускать" сразу не будет, но дое...ся могут.
Polzovatel 03-11-2003 04:52

quote:
ЗЫ:2 Пользователь, ты там какие-то странные заявления делал и так и не объяснил к чему, я жду.

Спина сильно женственная, да и серёжка, засомневался.

NOS 03-11-2003 06:07

То Ханс НМГ
---------
То магистр-тевтонец, стоясчий на печати рыцарей Ордена Храма.
Ну романтик я, блин, романтик....

НОС

Alsi 03-11-2003 07:15

Последний из тамплиеров? Как их обижали в средние века... Как ведьм искореняли.

Ого - седьмая страница пошла.

[edited by Alsi]

Ostwind 04-11-2003 12:34

Сережек у меня, Пользователь 6 штук в ухе, а насколько женственная спина от мужественной отличается я не знаю. Может вас еще длинные волосы смутили, засуну еще сюда свою фотку спереди, хотя в некоторых местах она уже висит, может сомнения отпадут.
Alsi 04-11-2003 01:29

В волосатости ИМХО. (это я про спину)

[edited by Alsi]

hans_NMG 04-11-2003 10:43

Душка, просто душка
hans_NMG 04-11-2003 10:45

quote:
Originally posted by NOS:
То Ханс НМГ
---------
То магистр-тевтонец, стоясчий на печати рыцарей Ордена Храма.
Ну романтик я, блин, романтик....

НОС

А.... Тоже типа освободитель

Michael893 04-11-2003 02:19

долой хайр длинный - бриться налысо надоть
ну а Ветерок - крут, безмерно крут

------

NOS 04-11-2003 02:35

Да нет Это емблема нашей Венгерской Асоциации Европейских Воинских Систем
(В программу обучения клуба входит: гладиаторские бои римской эпохи; венгерское фэтование, бой на палках и конная стрельба из лука; средневековая борьба и фэтование на ножах и т.д.; славянские виды единоборств: сербско-хорватская борьба, борьба САМБО, рукопашный бой, Медведевский УНИБОС. Ну, и есчо много чего другого ))
Ostwind 04-11-2003 03:51

Xаир рулит!!!

А крутость не получалась долго, я наверное фоток 20 отщелкал пока не вышло то что надо .

Michael893 04-11-2003 04:19

------

Ostwind 04-11-2003 04:39

Кстати лысым я был года 2 с половиной назад, когда ирокез оканчательно и безповоротно сбрил, а перед ирокезом у меня тоже был хаир, к которому я и вернулся сеичас .
Strelok13 04-11-2003 10:05

Волосатая спина - не есть отличие мужчины от женщины. А что стройный - это хорошо... поверьте человеку сильно за центнер. Внешность, кстати говоря, у Оствинда вообще обманчивая - если он такой как на фотографии - по жизни, я никогда встретив его не заподозрил бы что это рассудительный, не злой и сведущий в разных областях человек... пусть не обижается - фото и вправду колоритное.
Ostwind 04-11-2003 11:14

Нет стрелок, по жизни я совсем не такой. В смысле черты лица и фигура у меня такая-же, но в бронeжилете, с пистолетом в темных очках, а главное с такой злобной мордой я обычно не хожу .
Alsi 05-11-2003 11:12

quote:
Originally posted by Strelok13:
Волосатая спина - не есть отличие мужчины от женщины.

Шютка. В закромах Гунс-а можно найти другое фото Оствинд-а - так где пистолет боком и груда мышц на первом плане.

Ostwind 05-11-2003 02:43

гыгы, ну про груду мышц это уже перебор

Кроме того фото висело на сервере что-то около получаса, сеичас его наити будет сложно .

Alsi 05-11-2003 03:21

quote:

Кроме того фото висело на сервере что-то около получаса, сеичас его наити будет сложно .

Ostwind 05-11-2003 04:40

Ехто к чему языки такие?
Фельдфебель 05-11-2003 04:50

Да... И на енота что-то не похож...
Ostwind 05-11-2003 04:54

Ну ну Алси, а копираит, вот подам не тебя в суд!

2 Фельдфебель, еноты это кто?

Фельдфебель 05-11-2003 05:00

quote:

2 Фельдфебель, еноты это кто?

Кто-кто... Еноты они есть еноты... У Винтореза - куда он, блин, пропал? - спроси...

Ostwind 05-11-2003 05:03

Жиды что-ли?

Так это я шифруюсь, ты на мой нос посмотри, а кипа cзади ее не видно, и этот, цицит под бронижилетом

[edited by Ostwind]

Фельдфебель 05-11-2003 05:04

Ци... чего?
А на самом-то деле енот или не енот? А то я совсем покой потеряю...
Ostwind 05-11-2003 05:09

Цицит это такая рубашечка с веревочками, ритуальная, ее под одеждой носят.

Не думаю что я того стою что-бы из-за меня покой терять.

А что с твоей точки зрения енот? Религия? Состояние души? Национальность? Фамилия?

Фельдфебель 05-11-2003 05:14

quote:
Цицит это такая рубашечка с веревочками, ритуальная, ее под одеждой носят.

Не думаю что я того стою что-бы из-за меня покой терять.

А что с твоей точки зрения енот? Религия? Состояние души? Национальность? Фамилия?

1.
2. Любопытен я до ужаса...
?. Второе скорее... Как правило, совпадает с третьим. А если у кого не совпадает, так его те, у кого с этим порядок, сжирают сами...

Ostwind 05-11-2003 05:17

Мхм совсем не всегда, но на эту тему можно долго дискутировать.

Национальность:

Мать: Русская
Отец: Полуеврей, остальное: поляки, грузины, венгры, русские.

Себя ни к кому не отношу, мне и так на свете хорошо живется.

Фельдфебель 05-11-2003 05:21

Прям как мои прибалтийские родственнички - помесь хорька со штопором... Хрен знает, что в паспорте писать...
А в Faterland-е какими судьбами?
NOS 05-11-2003 05:22

Еноты - это не только ценный мэ...

НОС

Ostwind 05-11-2003 05:22

Автобусом. У нас в пасспорте национальность не пишут.

[edited by Ostwind]

Фельдфебель 05-11-2003 05:24

Да...
NOS 05-11-2003 05:27

Фельдфебель, а ты-то сам откуда? (в настоясчее время, всмысле).

НОС

Фельдфебель 05-11-2003 05:29

quote:
Фельдфебель, а ты-то сам откуда? (в настоясчее время, всмысле).

НОС

Да все отсюда же, из России. Москвич. По нац-ти русский на три четверти, на одну понтийский грек... А на рожу немец или скандинав, впрочем не разделяю...

NOS 05-11-2003 05:31

Да ладно, главное что ты мужик нормальный, а остальное как-то по барабану.

Поклон Москве от меня (давненько не был, итить)

НОС

Фельдфебель 05-11-2003 05:35

quote:
Да ладно, главное что ты мужик нормальный, а остальное как-то по барабану.

Поклон Москве от меня (давненько не был, итить)
НОС

Спасибо за похвалу.
Привет передам, хотя и надоела она мне хуже горькой редьки... Хотя коренной вроде бы...

NOS 05-11-2003 05:37

Ладно Пообсчались - и будет. Пойду в политику, там Славянина опять не по детски колбасит.

НОС

Alsi 05-11-2003 05:38

quote:

Ага - непременно. И в Страсбургский - нечего мелочиться...

Фельдфебель 05-11-2003 05:39

А я домой пойду. А то меня от него уже плющит...
Alsi 05-11-2003 05:40

quote:
Originally posted by Фельдфебель:
Прям как мои прибалтийские родственнички - помесь хорька со штопором... Хрен знает, что в паспорте писать...

Прибалтов чур не трогать. Затопчем.

Фельдфебель 06-11-2003 11:02

quote:
Originally posted by Alsi:
Прибалтов чур не трогать. Затопчем.

Да ну вас на фиг... Чем затопчете-то? Плавниками что ли?
Сам погляди, каковы там мои родственнички. Сестра моего деда - гречанка, вышла замуж за натурального латышского стрелка. Потом добавились еще и русская и армянская крови.
И кто они теперь?..
Массу проблем имеют, тем паче, что через деда Генриха числились в рядах советской элиты... Хреново им там...

[edited by Фельдфебель]

Для свободного общения

Татуировка.