Продукция ИМЗ "Байкал"

МР-78-9ТМ (ПСМыч) и патроны 70 и 80 Дж

Ulaf 11-12-2010 17:34

Друзья, не пробовал кто стрелять из ПСМыча патронами 70 или 80Дж? Рамка, затвор родные. Ствол-сталь, крепление ствола к рамке - сталь, в казенной части силуминовая вставка с ограмедными зубами.
Ulaf 11-12-2010 17:41

В паспорте указано, что использовать патроны Техкрим. У Техкрима есть патроны 70 Дж. Вот думаю попробовать, не разорвет ли, а?
DENI 11-12-2010 17:42

quote:
Originally posted by Ulaf:

Рамка, затвор родные. Ствол-сталь, крепление ствола к рамке - сталь, в казенной части силуминовая вставка с ограмедными зубами.

матчасть учите!
Ulaf 11-12-2010 17:49

Спасибо за ЦУ. Зачем мне ее учить??? По-моему все понятно написано.
DENI 11-12-2010 17:54

Да тогда вопросы:
quote:

Рамка, затвор родные

От чего родные?
quote:

Ствол-сталь

А бывает другой?
quote:

крепление ствола к рамке - сталь

а что, штифт может быть из пластилина?
quote:

в казенной части силуминовая вставка с ограмедными зубами

что в патроннике силуминовая вставка с зубами? А как патрон тогда лезет? Межу зубами протискивается? Или вы вставку вынимаете? Может покажете как вы это делаете? Спектрально плазменный анализ дырки от бублика уже сделали?
Ulaf 11-12-2010 18:53

Меня не интересует мое незнание мат. части, меня интересует, кто стрелял патронами 70 или 80 Дж. Хватит умничать!
DENI 11-12-2010 20:13

Чертовски приятно поговрить со знающим человеком. Засуньте в него АКБС МдИ и пульните в темпе два магазина сразу.
tricky 11-12-2010 21:44

quote:
пульните в темпе два магазина сразу.

Такой "эксклюзивный экземпляр",вдруг выдержит .
Ulaf
На ПСМыче все кроме накладки рукояти-сталь, ну да еще две части магазина.
В инструкции все написано(ТУ патронов).50 или 70 дж техкрим положено использовать. Я стрелял 80дж КСПЗ (пачек 5).Оцинковку 0,55 пробивало пока не пошел выпуск с белым шариком. АКБС не пробовал т.к. твердый шарик при щедрой навеске пороха. Слишком тонкостенный ствол и легкий затвор. А зачем такая мощь?Техкрим 70дж кожаную куртку с подкладкой насквозь, в карман вход со спины выход.
ЛюберАрс 12-12-2010 12:43

70 дж техкрим по силе почти не отличаются от 50 кспз
ЛюберАрс 12-12-2010 12:45

дени красавец
Ulaf 12-12-2010 14:56

quote:
На ПСМыче все кроме накладки рукояти-сталь, ну да еще две части магазина.
В инструкции все написано(ТУ патронов).50 или 70 дж техкрим положено использовать. Я стрелял 80дж КСПЗ (пачек 5).Оцинковку 0,55 пробивало пока не пошел выпуск с белым шариком. АКБС не пробовал т.к. твердый шарик при щедрой навеске пороха. Слишком тонкостенный ствол и легкий затвор. А зачем такая мощь?Техкрим 70дж кожаную куртку с подкладкой насквозь, в карман вход со спины выход.

В том-то все и дело, что не написано. Написана скорость - 415 м/с и производитель рекомендован Техкрим. Я пробовал разные патроны отстреливать, правда, не на ПСМыче, а на Грозе. Такое впечатление, что АКБС самые мощные. Может оставить 50 ДЖ АКБС?
Ulaf 12-12-2010 14:59

quote:
А зачем такая мощь?Техкрим 70дж кожаную куртку с подкладкой насквозь, в карман вход со спины выход.

Ну, кожаная куртка не показатель. Я отстеливал в доску 20мм. Из Грозы 80 дж насквозь, Из ПСМыча 50 дж застрял шарик наполовине. Мощность для того, чтоб знать, куда стрелять и с какого расстояния в противника. Из Грозы с расстояния 2-3 лучше в область живота не целиться, за исключением, конечно, совсем критической ситуации.
Йоган Вайс 13-12-2010 17:48

quote:
Originally posted by DENI:
Чертовски приятно поговрить со знающим человеком. Засуньте в него АКБС МдИ и пульните в темпе два магазина сразу.

Ну я пульнул один магазин МдИ в темпе. Ничего страшного не случилось.
А ещё три магазина без "темпа" - по мишеньке (на одних стрельбах).

tricky 14-12-2010 21:28

quote:
том-то все и дело, что не написано. Написана скорость - 415 м/с и производитель рекомендован Техкрим

Там указаны конкретные ТУ(технические условия),такие ТУ указаны на патронах техкрим 50 и 70 дж и только(никаких АКБС и КСПЗ).Они не рекомендованы, а предназначены. Хотя, работает пистоль и на других, иногда без проблем.
quote:
кожаная куртка не показатель.
Возможно, но более прочную одежду редко кто носит. Да, и еще, оцинковка 0,55 показатель?
quote:
Ничего страшного не случилось.
Ага, что-то все-таки случилось. Подутый стволик ведь не страшно.
Ulaf 14-12-2010 21:38

quote:
Да, и еще, оцинковка 0,55 показатель?

Показатель, только я это не представляю визуально. Сосновую доску 2см всем легко представить, а жесть она и в Африке жесть, сколько там в ней мм, кто ее знает. Стиральную машинку старую Гроза патронами 80 ДЖ КСПЗ не пробивает.
Ulaf 14-12-2010 21:41

В целом понятно: 70 ДЖ вполне допустимо, как бы еще зубы равномерно уменьшить в стволе, а то торчат прям страшно. Кстати, это на мощность влияет?
tricky 14-12-2010 22:20

quote:
сколько там в ней мм, кто ее знает.

Микрометр или штангенциркуль.
quote:
В целом понятно: 70 ДЖ вполне допустимо, как бы еще зубы равномерно уменьшить в стволе, а то торчат прям страшно. Кстати, это на мощность влияет?

Зубы тормозят резиновую пулю, но они очень нужны, чтобы доказывать невозможность стрельбы трердым телом, и так избегать неприятностей с законом.
С Э М 15-12-2010 08:28

quote:

Какой марки ствол(зубы в варные или давления)? Какого года пистолет? На счёт казённой части, силумин, если Вы определили по цвету патронника так он и на новом боевом ПМ такой же, ствол там единое целое. Я не рекомендую стрелять АКБСом мощьнее 50ДЖ, сейчас он 2,3,4 магазина выдержит а в нужный момент его раздует пройденный этап.

Ulaf 15-12-2010 22:01

quote:
Микрометр или штангенциркуль.

Я думаю, что на деревяшке проще, там без инструментов обойтись можно, 20 см видно и так.
Ulaf 15-12-2010 22:04

quote:
Зубы тормозят резиновую пулю, но они очень нужны, чтобы доказывать невозможность стрельбы трердым телом, и так избегать неприятностей с законом.

Это понятно. Я же не сказал убрать, сказал - уменьшить, хотя бы как на Грозе.
Ulaf 15-12-2010 22:09

quote:
Какой марки ствол(зубы в варные или давления)? Какого года пистолет?

Пистолет 12.07 выпуска, зубы вварные, скорее всего. Во всяком случае снаружи ствол цилиндрически ровный. А 70 ДЖ - это не АКБС, это Техкрим, и на них написано, что для Макарыча.
С Э М 16-12-2010 08:44

quote:

Пистолет 12.07 выпуска, зубы вварные, скорее всего. Во всяком случае снаружи ствол цилиндрически ровный. А 70 ДЖ - это не АКБС, это Техкрим, и на них написано, что для Макарыча.

Я в своё время на своём два стволика поменял благо живу в Ижевске проще, всем голову в.... в результате потом потавили ТМ из самых первых потом продал, Техкрим 70ДЖ держит но выше написали что они как 50ДЖ АКБС(порох лучше нагара меньше) МАГНУМ, МдИ не советую, "рулетка" Вам решать.

Ulaf 16-12-2010 21:10

Из всего сказанного я понял, что лучше использовать патроны АКБС 50 Дж, а в рулетку я не играю принципиально, шансы 50х50... Спасибо, Сэм!
С Э М 17-12-2010 08:10

quote:
Из всего сказанного я понял, что лучше использовать патроны АКБС 50 Дж, а в рулетку я не играю принципиально, шансы 50х50... Спасибо, Сэм!

Незачто! Поищите в темах по этому пистолету я давненько видел один владелец такого же пистолета сделал втулку с наползанием для усиления ствола и ещё что то. Ну и конечно нужен стоматолог(для шлифовки зубов они наверно рвут шарик!).

Ulaf 18-12-2010 22:56

quote:
Поищите в темах по этому пистолету я давненько видел один владелец такого же пистолета сделал втулку с наползанием для усиления ствола и ещё что то. Ну и конечно нужен стоматолог(для шлифовки зубов они наверно рвут шарик!).

Да, про втулки я читал, но это на Маке делают и только на стволы с давленными зубами. Да, рвут шарик иногда. Хорошая мысль по поводу стоматолога. Только стоматолог нужен с вертикальным фрезерным станком, а таковые от работ отказываются, потому как стремно.
С Э М 19-12-2010 15:30

quote:

Да, про втулки я читал, но это на Маке делают и только на стволы с давленными зубами. Да, рвут шарик иногда. Хорошая мысль по поводу стоматолога. Только стоматолог нужен с вертикальным фрезерным станком, а таковые от работ отказываются, потому как стремно.

Кто то сделал вот именно на МР-78 помоему в единичном экземпляре я видел картинки здорово получилось и надёжно он всё технологию зафотал где что и как если найду то выложу ссылку хотел же в закладки сохранить, полезная на всякий случай.

DENI 20-12-2010 15:39

мда... такой инструмент как надфиль известен?
Ulaf 20-12-2010 22:18

quote:
Кто то сделал вот именно на МР-78 помоему в единичном экземпляре я видел картинки здорово получилось и надёжно он всё технологию зафотал где что и как если найду то выложу ссылку хотел же в закладки сохранить, полезная на всякий случай.

Я даже не представляю себе технологии, кроме фрезерного станка. Был бы фрезерный станок, я бы сам сделал. Было бы интересно посмотреть, как это он зубы уменьшил.
Ulaf 20-12-2010 22:22

quote:
мда... такой инструмент как надфиль известен?

Известен, Дени, известен. Только надфилем можно там работать, куда он пролазит хотя бы до половины, а в данном случае ковыряние надфилем ничего не даст. Можно попробовать высверлить сначала сверлом, а потом надфилем уже доводить, только риск такой есть, что неровно это все будет, соответственно и шарики будут лететь неровно, тем более, что у этого девайса и так разброс мама не горюй.
DENI 20-12-2010 23:22

quote:

куда он пролазит хотя бы до половины

а такой инструмент как точильный круг известен? Он как раз хорошо полирует боковые поверхности надфиля, в результате чего тот не царапает канал ствола.
Ulaf 21-12-2010 12:04

Если точильным кругом полировать поверхности надфиля, то надфиль потеряет свои надфильные свойства, а превратится в спицу, и ничего уже спилить не сможет! Учите металлообработку.
DENI 21-12-2010 12:07

БОКОВЫЕ узкие, а не широкие плоские грани.
Уроки труда в школе не стоило прогуливать.
-mp- 21-12-2010 12:42

Господа, со сверлами, надфилями и прочим слесарным инструментом, который может быть использован при обработки канала ствола, зубьев,пожалуйста в школу, как уже говорилось, на уроки труда.
DENI 21-12-2010 01:04

Хм. А ты представь артель из школьников по пилению зубов! ))))
С Э М 21-12-2010 10:29

quote:

Я даже не представляю себе технологии, кроме фрезерного станка. Был бы фрезерный станок, я бы сам сделал. Было бы интересно посмотреть, как это он зубы уменьшил.

Я не про зубы а про втулку на ствол а для доктора фреза и сверло не нужны DENI про надфиль всё чётко сказал.

Ulaf 22-12-2010 23:52

quote:
БОКОВЫЕ узкие, а не широкие плоские грани.

Да он не влезет туда никак! Просвет между зубами слишком маленький, сколько узкие грани ни стачивай! Пилки для ногтей лучше стачивайте, больше толку будет.
DENI 23-12-2010 12:12

Вначале один зуб, потом другой. Со временм влезет полностью.
Ulaf 23-12-2010 20:51

quote:
Вначале один зуб, потом другой. Со временм влезет полностью.

Да, уж. Это в век высоких технологий сидеть и точить зубы часами. Этот процесс должен быть что-то по типу хобби - сделай сам.
Ulaf 23-12-2010 20:59

quote:

Разогревает эту втулку, потом натягивает на ствол, подогревая, запихивает олово с паяльной кислотой, растачивает ствольное отверстие затвора. Примерно так. Не знаю, насколько это решит проблему слабого ствола
Йоган Вайс 28-12-2010 18:45

quote:
Originally posted by tricky:
Ага, что-то все-таки случилось. Подутый стволик ведь не страшно.

Где я про подутый ствол рассказывал? Ничэго нэ было!

И пилить ничего там не надо - и так мощность на уровне. Только если из любви к искусству. Но тогда уж и нарезы надо накатывать.

КМ 29-12-2010 12:40

quote:

Разогревает эту втулку, потом натягивает на ствол, подогревая, запихивает олово с паяльной кислотой, растачивает ствольное отверстие затвора. Примерно так. Не знаю, насколько это решит проблему слабого ствола

Не решает. Толщина втулки слишком мала для этого. Втулка немного снижает остроту проблемы. Не более.

------
C уважением...

Ulaf 29-12-2010 22:23

quote:
Втулка немного снижает остроту проблемы.

Вот и я тоже так думаю!
КМ 29-12-2010 22:44

Вообще говоря жаль, потому как МР-78 пистолет весьма благодарный. Уже решил, как бы не было с новыми лицензиями пистолет не сдам!

------
C уважением...

Ulaf 30-12-2010 23:05

Даааааааааа, хороший пистолет. И у меня есть с чем сравнивать: с той же Грозой, у которой мелочевка сыпется только в путь, причем гарантированных запчастей нет, приходится самому выкручиваться. А этот пистолет, кроме ствола - настоящее оружие, не ломается ничего за 3 года владения, и все. А воронение какое, ммммммммм! Гроза та же со своим обжигом рядом не стояла. Но Вы не волнуйтесь, сдавать ничего не надо будет. Я внимательно изучил вновь принятый закон, ОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. Т.е. то, что у Вас есть, то есть, никто это изымать не будет. В дальнейшем только 2 единицы...
С Э М 31-12-2010 13:22

quote:
Даааааааааа, хороший пистолет. И у меня есть с чем сравнивать: с той же Грозой, у которой мелочевка сыпется только в путь, причем гарантированных запчастей нет, приходится самому выкручиваться. А этот пистолет, кроме ствола - настоящее оружие, не ломается ничего за 3 года владения, и все. А воронение какое, ммммммммм! Гроза та же со своим обжигом рядом не стояла. Но Вы не волнуйтесь, сдавать ничего не надо будет. Я внимательно изучил вновь принятый закон, ОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. Т.е. то, что у Вас есть, то есть, никто это изымать не будет. В дальнейшем только 2 единицы...

Вы UIaf опять начали обсирать ГРОЗУ нах... Вам это надо, сколько Вам на счёт ремонта писали а Вы всё не угомонитесь. Гроза хороший пистолет из мелочёвки только пружинка тяги ломается и всё а ИЖ,МР-78 пистолет для слабых патронов, в нужный момент может раздуть и вероятность получить по башке или вообще засунут в одно место стопроцентная, у меня был такой три раза перестволивал правильными патронами рвёт пришлось продать. "КРОМЕ СТВОЛА-НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ" мелочёвку один раз довёл поменял и он вечный а СТВОЛ у МР-78 как был говно так и остался.

alex9999 04-01-2011 15:35

quote:
Даааааааааа, хороший пистолет. И у меня есть с чем сравнивать: с той же Грозой, у которой мелочевка сыпется только в путь, причем гарантированных запчастей нет, приходится самому выкручиваться. А этот пистолет, кроме ствола - настоящее оружие, не ломается ничего за 3 года владения, и все. А воронение какое, ммммммммм!

Опрометчиво камаричное дерьмо с нормальным пистолетом сравнивать..... Впрочем, каждому свое, кому и дерьмо мед.

Ulaf 08-01-2011 16:22

quote:
мелочёвку один раз довёл поменял и он вечный а СТВОЛ у МР-78 как был говно так и остался.

Я ничего не обсираю. Я констатирую то, что есть. Вы, Сэм, когда-нибудь покупали вещь за 17.000 руб.?! Если я ее купил, то она должна работать, а она не работает!!! А МР-78 не для практической стрельбы, и стоит в 2 раза дешевле. Если бы там ствол был нормальный, то нах... никакая Гроза и не нужна была бы. Почему производитель не видит таких недостатков? Почему ничего не предпринимает для их устранения? Почему не имеет ЗИПа в должном количестве? Почему потребитель должен превращать ремонт в хобби??? Это меня бесит.
Ulaf 08-01-2011 16:23

quote:
Опрометчиво камаричное дерьмо с нормальным пистолетом сравнивать..... Впрочем, каждому свое, кому и дерьмо мед.

А Вы знаток еще тот, как я вижу...
alex9999 10-01-2011 19:23

quote:
А Вы знаток еще тот, как я вижу...

Все просто, покажите мне недокомарыч (заводской, из коробки), стреляющий ГАРАНТИРОВАННО и ДОЛГО (например 1000 выстрелов) нормальным Магнумом от АКБС..., чтобы после этого его не порвало.
Вот тогда и будете мне возражать, а пока, оставьте свои комменты при себе...
А то засмеют...

Ulaf 14-01-2011 22:33

quote:
Все просто, покажите мне недокомарыч (заводской, из коробки), стреляющий ГАРАНТИРОВАННО и ДОЛГО (например 1000 выстрелов) нормальным Магнумом от АКБС..., чтобы после этого его не порвало.
Вот тогда и будете мне возражать, а пока, оставьте свои комменты при себе...
А то засмеют...

Нет, такого, потому что при создании этого девайса НЕ УЧИТЫВАЛАСЬ СПОРТИВНАЯ СТРЕЛЬБА. Понимаете, если Вы покупаете хлопушку, то вы не можете на то рассчитывать, что она у Вас будет хлопать по 10 раз на новый год. Хлопнет, и все. Понимаете? Перед создателями отечественного травматического оружия ставились другие задачи: применить его раз в год (максимум), а не бегать по полям-лесам, тирам и отстреливать тысячи патронов. Поэтому, я считаю, эти задачи он выполняет. Во всяком случае качество исполнения, кроме ствола, на моем ПСМыче вечное. Я с ним столько нащелкал, что "Грозе" и не снилось. А Грозой после 2-й поломки в течение 2-х месяцев и ремонта за свой счет (гарантированного, между прочим), потому что у Техноармса нет ни хрена, не щелкаю вообще, хотя ствол, конечно, хорош. Видите, как все просто...)))
С Э М 15-01-2011 15:04

quote:

Нет, такого, потому что при создании этого девайса НЕ УЧИТЫВАЛАСЬ СПОРТИВНАЯ СТРЕЛЬБА. Понимаете, если Вы покупаете хлопушку, то вы не можете на то рассчитывать, что она у Вас будет хлопать по 10 раз на новый год. Хлопнет, и все. Понимаете? Перед создателями отечественного травматического оружия ставились другие задачи: применить его раз в год (максимум), а не бегать по полям-лесам, тирам и отстреливать тысячи патронов. Поэтому, я считаю, эти задачи он выполняет. Во всяком случае качество исполнения, кроме ствола, на моем ПСМыче вечное. Я с ним столько нащелкал, что "Грозе" и не снилось. А Грозой после 2-й поломки в течение 2-х месяцев и ремонта за свой счет (гарантированного, между прочим), потому что у Техноармса нет ни хрена, не щелкаю вообще, хотя ствол, конечно, хорош. Видите, как все просто...)))

Что за бред несёте "создатели создовали чтоб один раз в год оборонится" глупее мысли не слышал. Я же Вам советовал держите биту она многоразовая можно успеть а можно и нет а могут и ППС принять вот тогда буде Вам счастье и она Вам покажется бесконечно длинная. Я думаю Вы "ТРОЛЬ" а они как правило живут только когда с ним общаются!

SS_E 19-01-2011 22:28

Добрый вечер! По делу, если, как вариант, переложить их в обойме с 50дж., и пострелять без спортивного темпа, ствол выдержит?
С Э М 20-01-2011 08:15

quote:
Originally posted by SS_E:
Добрый вечер! По делу, если, как вариант, переложить их в обойме с 50дж., и пострелять без спортивного темпа, ствол выдержит?

Вы про что?

SS_E 20-01-2011 22:31

Судя по теме обсуждался вопрос возможности стрельбы 70-80 дж из ПСМ. У меня на руках есть 70 дж. Техкримовские и 50 дж Климовские. Если переложить патроны через один в магазине есть вероятность что ствол не подует (естественно , если стрелять не в быстром темпе) или 70 дж. вообще лучше исключить из "рациона".
Alraun 20-01-2011 23:09

Братцы, хочу купить ПСМыч 2007 года (предлагают по относительно невысокой цене). Вопрос такой.... если из него стрелять АКБС Спортивными, можно не беспокоится о поддутии ствола или всё таки 50х50? Мне сказали что энергия Акбс Спорт не более 40ДЖ.
С Э М 21-01-2011 08:23

quote:
Originally posted by SS_E:
Судя по теме обсуждался вопрос возможности стрельбы 70-80 дж из ПСМ. У меня на руках есть 70 дж. Техкримовские и 50 дж Климовские. Если переложить патроны через один в магазине есть вероятность что ствол не подует (естественно , если стрелять не в быстром темпе) или 70 дж. вообще лучше исключить из "рациона".

Лучше не экспериментировать.

kalax 24-01-2011 22:00

quote:
Братцы, хочу купить ПСМыч 2007 года (предлагают по относительно невысокой цене). Вопрос такой.... если из него стрелять АКБС Спортивными, можно не беспокоится о поддутии ствола или всё таки 50х50? Мне сказали что энергия Акбс Спорт не более 40ДЖ.

Я из ПСМыча(ИЖ-78-9Т) 2007г. последнее время стрелял только АКБС-стандартными(около 10 пачек),пробовал 2 патрона Магнум. Сейчас купил МР-78(повелся на зубы).Пока Магнум был в магазинах стрелял им, правда не часто. После НГ Магнум исчез из продажи опять стреляю Стандартными. Всё пока в норме. В темпе Магнум не пробовал,Стандартные нормально идут.

Alraun 24-01-2011 22:15

quote:
Originally posted by kalax:

Я из ПСМыча(ИЖ-78-9Т) 2007г. последнее время стрелял только АКБС-стандартными(около 10 пачек),пробовал 2 патрона Магнум. Сейчас купил МР-78(повелся на зубы).Пока Магнум был в магазинах стрелял им, правда не часто. После НГ Магнум исчез из продажи опять стреляю Стандартными. Всё пока в норме. В темпе Магнум не пробовал,Стандартные нормально идут.

Спасибо за ответ, а то я уже думал, что вопрос проигнорировали. Неделю назад купил ПСМыч 2007 года. Ну раз уважаемый Каlax стреляет стандартными и всё в норме, то думаю если прикупить АКБС спортивные то по идее проблем вообще быть не должно.
Ulaf 25-01-2011 20:53

quote:
Я же Вам советовал держите биту она многоразовая можно успеть а можно и нет а могут и ППС принять вот тогда буде Вам счастье и она Вам покажется бесконечно длинная. Я думаю Вы "ТРОЛЬ" а они как правило живут только когда с ним общаются!

Я Ваших глупых советов не спрашивал. Давайте их тем, кто спрашивает, желательно не глупые.
Ulaf 25-01-2011 20:56

quote:
Спасибо за ответ, а то я уже думал, что вопрос проигнорировали. Неделю назад купил ПСМыч 2007 года. Ну раз уважаемый Каlax стреляет стандартными и всё в норме, то думаю если прикупить АКБС спортивные то по идее проблем вообще быть не должно.

Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает. У меня тоже есть ПСМыч 2007г, вот только стрелять часто я из него не рискую. Повторю свою мысль: этот девайс не для спортивной стрельбы. 20 пачек он выдержит или 30 никто не знает...
Alraun 25-01-2011 21:15

quote:

Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает.

Ну может конечно. А с другой стороны и хрен бы с ним. Буду пулять пока не загнётся.
С Э М 26-01-2011 08:18

quote:

Я Ваших глупых советов не спрашивал. Давайте их тем, кто спрашивает, желательно не глупые.

Мало того что Вы ТРОЛЛИК ещё и ИСТЕРИЧКА Вам бы на шоссе!

Ulaf 27-01-2011 20:48

quote:
Ну может конечно. А с другой стороны и хрен бы с ним. Буду пулять пока не загнётся.

Ну, и правильно. Практика - мощное орудие познания (К.Маркс)
Ulaf 27-01-2011 20:52

quote:
Мало того что Вы ТРОЛЛИК ещё и ИСТЕРИЧКА Вам бы на шоссе!

Сэм, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти. Ценность интернет-общения состоит в том, что незнакомые люди обмениваются информацией, анализируют ее, делают определенные выводы. Ни того, ни другого, ни третьего от Вас здесь я не увидел. Со-стороны Вы выглядете просто как придурок...
С Э М 28-01-2011 11:24

quote:

Сэм, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти. Ценность интернет-общения состоит в том, что незнакомые люди обмениваются информацией, анализируют ее, делают определенные выводы. Ни того, ни другого, ни третьего от Вас здесь я не увидел. Со-стороны Вы выглядете просто как придурок...

Ulaf-это Вы придурок! Правильно, ценность в общении а не в нытье! Началось с того что у Вас сломалась пружинка лично я Вам кучу советов насоветовал не говоря о других, но Вы продолжали всё ныть какой хреновый пистоле ГРОЗА и обсирать причём не только в ветке ТЕХНОАРМС, "за такие деньги, да такой пистолет и прочее......" так что Вам лучше жевать чем говорить! А вообще приезжайте к нам в Ижевск я Вас познакомлю с профессионалами в этом деле (по сравнению с ними я думаю Вы будете выглядеть не очень) потрогаете оружие которое Вам не снилось и т.д, я думаю поездка для Вас будет познавательная! Но если всётаки Вы в "бронепоезде" то пардон это не лечится.

Ulaf 29-01-2011 17:58

quote:
Ulaf-это Вы придурок! Правильно, ценность в общении а не в нытье! Началось с того что у Вас сломалась пружинка лично я Вам кучу советов насоветовал не говоря о других, но Вы продолжали всё ныть какой хреновый пистоле ГРОЗА и обсирать причём не только в ветке ТЕХНОАРМС, "за такие деньги, да такой пистолет и прочее......" так что Вам лучше жевать чем говорить! А вообще приезжайте к нам в Ижевск я Вас познакомлю с профессионалами в этом деле (по сравнению с ними я думаю Вы будете выглядеть не очень) потрогаете оружие которое Вам не снилось и т.д, я думаю поездка для Вас будет познавательная! Но если всётаки Вы в "бронепоезде" то пардон это не лечится.

За советы (кроме купить биту) я вам свое гранмерси уже сказал, правда пошел по-другому пути и проблему эту решил без помощи ТА, за что благодарен одному из пользователей форума. То, что я высказываю свое мнение, и то, что оно кому-то не нравится есть не повод для оскорбительных высказываний и оценок. Если в Ижевске начали выпуск гиперболоидов, которые мне снятся, то я с удовольствием приеду и посмотрю, даже невзирая на расстояние и время.)))
С Э М 29-01-2011 18:17

quote:

За советы (кроме купить биту) я вам свое гранмерси уже сказал, правда пошел по-другому пути и проблему эту решил без помощи ТА, за что благодарен одному из пользователей форума. То, что я высказываю свое мнение, и то, что оно кому-то не нравится есть не повод для оскорбительных высказываний и оценок. Если в Ижевске начали выпуск гиперболоидов, которые мне снятся, то я с удовольствием приеду и посмотрю, даже невзирая на расстояние и время.)))

На счёт гипербалоидов, вряд ли а вот как собирают а потом ремонтируют в официальных местах оружие можно увидеть и у Вас сразу изменится мнение о Ижевском оружие.НАНО МОЛОТОК там рулит.

Продукция ИМЗ "Байкал"

МР-78-9ТМ (ПСМыч) и патроны 70 и 80 Дж