Украина

Туризм. Спорт. Гибнут люди...

Чумп 27-06-2013 01:04

наших садят в таиландах, убивают в разных черножопиях пачками (спортсменов, туристов, заробитчан)-реакция правительства-соболезнование...а начать с нелегалов на границе, прошерстить рынки причём жестко- с переломами, калеками и трупами,выгнать всехиз страны, посла пакистана обмазать смальцем на площади и пусть отвечает за действия своих соотечественников. ну почему за америкоса поднимается кипиш а за наших-соболезнование. а где эти хвалёные спецы с "острова" и остальные "маски шоу" для чего они-охраны межигорья и охотничих угодий?
Egor A.Izotov 27-06-2013 11:29

quote:
Originally posted by котик муркотик:
Думаю что после этого случая поголовье любителей мирных повстанцев против кговавых диктаторов типа Асада и пр. сильно поубавилось.

При чем здесь Асад? Против Асада воюют "наши, демократические повстанцы". Белые и пушистые, как "повстанцы" из "Звездных войн". А в Пакистане - "ненаши, тоталитарные повстанцы". Хотя, случ что - они быстро станут "повстанцами типа 1". Если США это будет нужно, конечно.
ШУЛЬГА 27-06-2013 12:32

Ключевая фраза:
quote:
Если США это будет нужно, конечно.

Egor A.Izotov 27-06-2013 18:51

http://news.mail.ru/inworld/uk...168/?frommail=1
"Стали известны обстоятельства гибели в пустыне пилота команды Sixt Ukraine Вадима Нестерчука. Гонщик не дожил до прибытия помощи 27 минут, сообщает РБК..."