Украина

Наёмники.

Ledogor 30-05-2013 12:31

quote:
Originally posted by ЯРЛ:

Аэромобилы это хорошо! А у них керосин-солярка-бензин есть? Или продали-пропили? А пусковые аккумуляторы они исчё не продали-пропили? А оружие у них на руках с патронами или под семью замками? Дом с химерами даёт команду на выдачу стволов? А если они выполнят приказ их семьям пенсию за утерю кормильца кто назначит? Рада, Кабимн, Янек?



Я не буду утверждать на 100 процентов в данный момент,но пару лет назад у них было все окей и с керосином и с довольствием и с выездами на полигоны на учения и т.д.Эти бригады входят в части быстрого развертывания и катались по всему миру по акциям ООН.Этакие последнии солдаты украинской государственности.Так что с материальной частью у них все пучком,а вот моральный дух и политическая грамотность......Тут уж дело темное.)))))))

Ledogor 30-05-2013 12:33

Хотя если высадятся в Одессе турки,то местное ополчение может и не дождаться подхода кавалерии.Ближайшие части около Кировограда.
ЯРЛ 30-05-2013 16:55

А зачем им в Одессу кидаться, их задача защищать "руку кормящую" - Янека, Кабмин, Раду и богатеньких киевских Буратино! То есть они не
quote:
последнии солдаты украинской государственности

а типичные наёмники на службе у власти! Если они кинутся в Одессу, или Северную Буковину, или Закапратье, или Галицию и Волынь в купе с Полесьем то "рука кормящая" останется без охраны и киевляне с удовольствием этих беззащитных разберут на мелкие детали.
В любой стране армия защищает интересы государства, а полиция-милиция интересы власти.
Вспомним бой под Крутами. Красный бандит Муравьев лезет в сторону Киева. Восторженные, романтичные, эмоциональные, экзальтированные идеями украинской государственности пацаны ставят ему палки в колёса. В Киеве примерно 35000-36000 тысяч войск охраняет Михаил Сергеевича Грушевского с сотоварищи и более 900 члеников Центральной Рады от гнева и мести киевлян!

Вот это и есть НАЁМНИКИ!!! УРА! (три раза)

Ledogor 30-05-2013 23:43

quote:
Originally posted by ЯРЛ:

А зачем им в Одессу кидаться, их задача защищать "руку кормящую" - Янека, Кабмин, Раду и богатеньких киевских Буратино! То есть они не quote:последнии солдаты украинской государственностиа типичные наёмники на службе у власти! Если они кинутся в Одессу, или Северную Буковину, или Закапратье, или Галицию и Волынь в купе с Полесьем то "рука кормящая" останется без охраны и киевляне с удовольствием этих беззащитных разберут на мелкие детали.В любой стране армия защищает интересы государства, а полиция-милиция интересы власти.Вспомним бой под Крутами. Красный бандит Муравьев лезет в сторону Киева. Восторженные, романтичные, эмоциональные, экзальтированные идеями украинской государственности пацаны ставят ему палки в колёса. В Киеве примерно 35000-36000 тысяч войск охраняет Михаил Сергеевича Грушевского с сотоварищи и более 900 члеников Центральной Рады от гнева и мести киевлян!Вот это и есть НАЁМНИКИ!!! УРА! (три раза



Что-то Вы запутались.))))Аэромобилы есть составная часть ВС Украины.Это не ВВ при МВД.Соответственно,как Вы и писали выше аэромобилы должны защищать интересы страны,а не олигархов.А Вы пишите явные противоречия,то армия это защита страны,а то уже армия охрана олигархов.)))))))

ЯРЛ 31-05-2013 07:44

Это в нормальной стране армия защищает государство, а на Украине армия защищает олигархманов. Иначе что ей армии в Киеве делать? Киев это глубь страны. Хочет Украинская армия защищать государство пусть тусуется в приграничных территориях!