<____>__________2011 год.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ
Команда:
(название команды)
Индивидуально
Ф.И.О. Оружие
(модель, N, калибр) Разрешение
(N, дата выдачи) Охотничий
билет (N)
С Положением о Турнире по варминтингу ознакомлены.
Подпись ответственного лица __________ /__________/
Контактный телефон: __________
Факс: (495)697-53-68
Е-мail: info@safariclub.ru
------
С уважением.
quote:Originally posted by КАРИБУ:
Но на кубок попадет только фамили командного стрелка. который будет первым. среди командных стрелков. .[/B]
О ПРИЗАХ ТУРНИРА ПО ВАРМИНТИНГУ
Автор: Оргкомитет Девятого турнира по варминтингу
Каждый год наш традиционный турнир по варминтингу собирает охотников, ценящих на охоте дальний и точный выстрел. Все они приезжают в Ростовскую область охотиться, соревноваться и общаться.
Конечно, командам и стрелкам, отличившимся на турнире, приятно получать награды от организатора соревнований - Московского охотничьего клуба <Сафари>.
Спонсоры тоже обычно не отстают и радуют охотников-спортсменов своими многочисленными, а иногда и весьма ценными призами.
Но, в этом году нас всех ожидает большая и приятная неожиданность. Спонсором учреждены несколько супер-призов, которые станут воистину бесценными подарками увлеченным охотой и стрельбой участникам турнира.
В ближайшее время ждите подробностей.
quote:Originally posted by HUNTER 004:
Буду. В выходные еду за рисом.
правильное решение! (с) (голосом хазанова) у меня тоже будет казан (с намеком так)
беру трех зайцев. два гуся. оленьи ребрышки и муксуна килограмма на два. для сагудая. под веселящий элексир 85гр
quote:НАПОМИНАЮ еще, что победитель прошлогоднего первого московского турнира по высокоточной стрельбе в охотдисциплинах ДИМА (в интернет миру ДЖАФАР) участвует в варминттурнире бесплатно (платит только за сурчиные лицензии)
Мое начальство на заявлении на 3х дневный отпуск нарисовало жирную фигу.
Мне ну очень жаль, но место в снайпер классе освобождается.
------
С Уважением,Дмитрий.
quote:Originally posted by Djafar:Мое начальство на заявлении на 3х дневный отпуск нарисовало жирную фигу.
Мне ну очень жаль, но место в снайпер классе освобождается.
печально!
"Дорогие друзья!
С каждым годом Турнир по варминтингу, организуемый нашим Клубом, становится все более популярным у спонсоров, которыми, как правило, выступают фирмы, производящие или реализующие охотничье снаряжение и оружие. За всю историю предстоящий, Девятый турнир по количеству призов и наград от спонсоров обещает стать самым насыщенным.
В этом году ведущим спонсором Турнира будет группа компаний <Промтехнологии>, известная также брендом <ORSIS>. Отечественная компания, развернувшая производство высокоточного стрелкового оружия в Москве и имеющая планы по его наращиванию в ряде российских регионов, реализует на турнире собственную призовую программу. На эту программу ORSIS выделяет около полумиллиона рублей! Основная часть призового фонда будет распределена в четырех номинациях. Победившие в них получат возможность заказать на означенную сумму любую продукцию или услугу фирмы <ORSIS>, от винтовки в индивидуальной комплектации до дополнительных стволов или производства затворной группы.
Кроме того, некоторые участники, добившиеся на турнире впечатляющих результатов, получат подарочный сертификат от <ORSIS>, дающий скидку в 25%.
Конечно, постоянные участники приезжают на наш турнир не столько за наградами, сколько для того, чтобы реализовать здесь свой соревновательный дух. Но согласитесь, получить возможность приобрести на 100 тысяч рублей абсолютно новую винтовку <под себя>, - станет отличным подарком победителям!
Событием, которое наверняка, заинтересует всех участников предстоящего турнира и журналистов, станет презентация ведущим спонсором своей продукции. Несколько образцов винтовок во время проведения наших соревнований представит непосредственно генеральный директор ГК <Промтехнологии> А. М. Сорокин. Желающим опробовать эти винтовки в действии такая возможность будет предоставлена непосредственно во время презентации.
Также победителей ждут ценные призы и подарки от других спонсоров Турнира. Полный список спонсоров мы опубликуем дополнительно.
На Девятый турнир, как в командном, так и в личном зачете, пока можно записаться, отправив заявку по электронной почте: info@safariclub.ru.
Предварительно заявить о своем желании участвовать в Турнире можно позвонив в клубный офис".
Сурок считается пораженным, если у него или лопнул шарик, или шар целый, но в сурке попадание
quote:Originally posted by сафарист:
Это из Памятки участнику Турнира, опубликованной на сайте Клуба "Сафари":
что дохтур порекомендует от головной боли? (кроме топора и рюмки водки)
седальгин вроде не рекомендуется, если за руль садиться
Джентельмены! Пишу в новой ветке, так как старая касалась правил. Флудить здесь не дам. Самжелезной рукой шнягу всю потру, без Дока и Бабаича.
quote:КАРИБУ
- успехов на турнире
- метких и дальних выстрелов ( без подранков)
- победы достойным
- легкой дороги <s> и мягкой водки </s>
ЗЫ Да не оскудеет рука Лагавуллин дающая...
quote:Originally posted by su25:
///- легкой дороги <s> и мягкой водки </s>
ЗЫ Да не оскудеет рука Лагавуллин дающая...
Что-то тишина ...
Доехали участники или нет???, может водка не мягкая?, может Лагавуллина излишек?
ЗЫ в лагере сигнал неустойчивый и слабый...
Дата: 11-07-2011
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕВЯТОГО ТУРНИРА ПО ВАРМИНТИНГУ
Автор: пресс-служба
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ :
1 место -МООиР (7596)
2 место - <Русский медведь> (5850)
3 место - <САФАРИ>(6312)
4 место - <Мазайцы> (2933)
5 место - Охота ТВ (3094)
Победители в охотничьем классе: 1. С. Шпунтов - 2420; 2. М. Могилевцев - 2167; А.Ким - 1686
Победители в классе А: 1. А. Скуратов - 2745; 2. Д.Спесивцев - 2420; 3. В.Лабусов - 2104
Победители в классе B: 1. Э. Копейкин - 3151; 2.О.Мирзоян - 2684; 3. Г.Матвеев - 1420
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ:
Победители в классе ЛВК (А): 1. И.Маслов - 1889; 2. А.Протасов - 1814. 3. М.Клочков - 1438;
Победители в классе ТВК (В): 1. А.Ерунков - 2279; 2. А.Киряков - 1069
Победители в снайпер-классе: 1. В.Мозговой - 1360; 2. Терехов - 1330; 3. С.Шаренков - 1202
Победители в классе <Анлимитед>: 1. Д.Спесивцев -789; 2. В.Мозговой- 608; 3. Шерихов - 586
О тех, кто сделал самый дальний выстрел в своем классе и завоевал специальные призы Турнира, мы проинформируем вас дополнительно.
Заранее приносим извинения за возможные неточности в цифрах, турнир закончился вчера поздно вечером.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
quote:И это всё?! А где отчёты и фото?
не торопись...все только добрались...
Утром встретил Дервиша и Сергея Терехова....остальные были в пути, приедут отоспятся и отчитаются -))
quote:Originally posted by О В:
ИЧНЫЙ ЗАЧЕТ:Победители в классе ЛВК (А): М.Клочков
в этот раз в правилах личники в классах А и Б определяются по одному самому дальнему сурку
самый дальний у Михаила.
quote:Originally posted by TSV:в этот раз в правилах личники в классах А и Б определяются по одному самому дальнему сурку
самый дальний у Михаила.
Сергей,
Твоя версия отличается от Результатов на сайте Сафари клуба.
quote:Originally posted by О В:
Сергей,
Твоя версия отличается от Результатов на сайте Сафари клуба.
ну это их проблемы, кто вывешивает данные на сайте.
бланк результатов был стандартный для Сафари
там написано "результат по 5"
специально для личников бланка не делали
по правилам этого года личники судятся по одному самому дальнему
Сафари разнесли командников и личников в методе учета - комадники по сумме дистанций, а личники по одному.
в протокол сумму по количеству написали "автоматом". но в бумажном варианте было проставлен отдельно максимальная дистанция.
золотую медаль за 1 место получил Михаил Клочков (ник на ганзе Михаил 2)
Согласно правил проведения турнира:
11.2.2 Личный зачёт.
В классах А, В, Д зачёт производится по 1 (одному) сурку, добытому на максимальной дистанции. Результат определяется в метрах до добытого животного.
http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=2308&status=1
На форуме я "Михаил 2" (ранее "inserv"), магазинчик у меня тоже "М2"
( www.m2-m.ru ), а не М1 как промелькнуло местами. Ничего сташного, кубок стоит на полке и радует (медалей на всех не хватило :-). 578 м. из Рема 700 с 12м твистом и пулей 55gr. в ветер, тоже поднимает настроение.
------
С уважением.
quote:Originally posted by ПВС:
Особенно 3150 просто здорово
quote:Originally posted by Али-Баба:
И это всё?!А где отчёты и фото?
А получите !
Маленькие раки из купального пруда.
Вид из банкетки (с едальни )
Твикс !
Мой егерь Сергей и за ним мой участок где я стрелял.
quote:И самое обидное для любого стрелка-" Вон там где 600м -подранок ! Крючок не дотягивается!А так вытащить не смог -оторвались!"(с десятью метрами кишк ов в руках)
Опыт этого года показывает, что в "шоколаде" были те, кто догадался попросить собаку у соседей и ПОСЛЕ соревнований достали подранка из норы!
quote:Originally posted by Ded Mazay:
Пора слезать с ЁЖика ставить его на красный бархат под стекло и садиться полностью на любимый Ремингтон.
Док
Персональное спасибо Скуратову Саше и Мирзоян Олегу за организацию поздки, без она была бы не возможна.
Кратенько отпишу свои впечатления по стрельбе.
Записался в "Снайпер класс":
- в два раза меньше патронов (20)
- в два раза меньше лицензий (5)
- в два раза меньше времени на охоту (3,5 часа вечером)
- стрельба без стола, т.е. сошки, мешки, носки и т.д.
Задача: привезти в лагерь 5 сурков, закрыв все 5 лицензий, подранок - тоже закрытие лицензии.
Определил для себя, что работая в диапазоне дистанций 500-600м риск подранков будет минимальный (6,5-284, A-MAX 140gn)
В итоге закрыл все лицензии, но привез всего двух сурков - остальные неудачно, для меня, скатывались в сурчины и успечали отползти от предела досигаемости тросика. Был даже такой, который после выстрела был подброшен на полтора метра с двойным сальто над сурчиной, раскидав при этом по кустам жир и части внутренностей, но тем не менее мы, так же, не смогли его достать.
Несмотря на это стрельбой остался доволен - охота есть охота, если бы достали всех, получилось бы чуть менее 2 500м.
На закрытии узнал, что выиграл номинацию "Самый дальний выстрел в снайпер-классе"
Лагерьная жизнь проходила в интереснейших дискуссиях на самые разные темы, Боря Каськов готовил вкуснейшие блюда, были и шашлыки и колбаски на гриле, и шурпа, басма и плов, грин кари с куриным филе.....в общем, никто не голодал, выпили кучу вкусных напитков.
Был рад видеть старых и новых друзей, всем спасибо за компанию и общение.
quote:Лагерьная жизнь проходила в интереснейших дискуссиях на самые разные темы, Боря Каськов готовил вкуснейшие блюда, были и шашлыки и колбаски на гриле, и шурпа, басма и плов, грин кари с куриным филе.....в общем, никто не голодал, выпили кучу вкусных напитков.
quote:Originally posted by Пилигримм:
Юра скромно умалчивает о ВКУСНЕЙШИХ блюдах, приготовленных им самим! Плов в его исполнении был ВЕРШИНОЙ мастерства в приготовлении пловов!!! Было так вкусно. что за четырьмя столами возникла тишина минут на пять!
Спасибо, рад, что понравилось.
Надеюсь к следующему году, Сафари-клуб накопит пару сотен долларов на 20-ти литровый казан для клубных мероприятий я даже могу подсказать, где их можно купить в Москве.
quote:Надеюсь к следующему году, Сафари-клуб накопит пару сотен долларов на 20-ти литровый казан для клубных мероприятий я даже могу подсказать, где их можно купить в Москве.
quote:Юра скромно умалчивает о ВКУСНЕЙШИХ блюдах, приготовленных им самим! Плов в его исполнении был ВЕРШИНОЙ мастерства в приготовлении пловов!!!
кто бы сомневался...-))
quote:Надеюсь к следующему году, Сафари-клуб накопит пару сотен долларов на 20-ти литровый казан для клубных мероприятий
Юра тогда тебе надо приезжать на турнир в другом качестве ( и с поварятами -)))
ЗЫ самый вкусный спонсор турнира ( в хорошем смысле этого слова)
Паша , зря смеёшьсятам ВСЁ честно! Я судил. Все за 600м спокойно. Согласись -с Энди и Марча ближе некомильфо как-то.
750 м недостали подранка.
надеюс. что в прессе. когдь будет освещаться девятый турнир. ее не обойдут вниманием.
quote:и хоть бы кость какая собачке перепала! надеюс. что в прессе. когдь будет освещаться девятый турнир. ее не обойдут вниманием.
придется Сафари клабу брать ее на пансион.-)
вас, Владимир, персонально поздравляю с победой....
Я судил. Все за 600м спокойно
Таблицы с результатами будут показаны?
С ув.
quote:Originally posted by Пилигримм:
Опыт этого года показывает, что в "шоколаде" были те, кто догадался попросить собаку у соседей и ПОСЛЕ соревнований достали подранка из норы!
что опечалило. так это то. как незаслуженно на закрытии турнира мы обошлись с участником. который позволил копейкину эдику первому перевалить 3000 рубеж.
quote:Originally posted by ПростоФиля:
По моему мнению был один из наихудших турниров за всю историю...
Потом допишу последнюю главу своей истории этого турнира.
Возможно, странные вопросы задаю, или это тайна?
С ув.
Команде Русский медведь приношу свои соболезнования за неправомерные действия главного судьи, грубо нарушившего правила турнира и превысившего свои полномочия
проблема результата Могилевцева
Собакой добирать сурка правилами не возбронялось. Действия Могилевцева правомерные, соответствующие духу правильной охоты, добрать подранка.
Бред.
касаемо судьи.
измерять все дистанции выстрелов не всегда возможно. да и смысла нет, если это промахи. для общей статистики интересно, но на практике эта информация еще ни разу не была нигде озвучена, кто куда лупил и чего добыл.
судье главное измерить дистанцию добытого, а также зафиксировать подранка. остальное в правилах это чистая проформа, написанная для бумаги, но оторванная от жизни и никому не нужная писанина.
что касается добора собакой, то в правилах нет об этом ни слова, а закрытие протокола однозначно надо трактовать как окончание охоты и прекращение всех добываний и измерений с невозможностью каких-либо правок документа.
иначе будем править в этот день, в другой день, через неделю и так далее.
или протокол не закрыт и зверь добирается в течение дня после прекращения стрельбы, или он закрыт и недопустимо вносить никаких изменений в цифрах. добирай на здоровье, но в протокол результат не должен идти.
А чего вы молчали, когда вас приглашали на оргкомитет?
молчали о чем?
о собаке вообще никто не напрягался
о том, что с ее помощью ныне достали сурка и дистанция пошла в зачет, а судья держал незакрытый протокол ради этого - только сейчас с этим столкнулись. на практике.
на бумаге об этом никто не подумал, что такое может быть
то, что судья не измеряет промахи - лично меня вообще не напрягает. полагаю что и остальных тоже. что толку писать метры на пустые выстрелы, если бумага ляжет где-то без оглашения кто как стрелял.
до сих пор на форум выкладывается только общий настрел. без метража.
в том году я его срисовал вручную и таблицу сделал
в этом не сделал, а больше никто не спешит озвучить даже эти простые цифры
если правила не изменят и в следующем году будет добор собакой, то предстоит куча разброк
согласно правил в 13 часов стрельба должна быть остановлена и протокол закрыт. все добытое после этого времени в протокол идти не должно
если следовать букве правил
если же будут "отклонения", то почему одним можно приезжать и доставать, а другим нельзя? правила должны трактоваться однозначно. и лучше если будут описаны в духе "разрешается то и то, остальное запрещено"
[B]
Слишком много зависти и негатива.
B]
Саш, ты конечно извини меня,но в который раз весь негатив исходит от одной и той же команды А по поводу зависти.....Ты серьёзно полагаешь, что Витя или Эдик кому то там завидуют?
Смешно...
Я как бы в шоке еще нахожусь от того что устроили организаторы
ни Виктор, ни Эдик к происходившему безобразию отношения не имели.
Мне хотелось бы завершить обсуждение темы.
quote:Originally posted by feoktistov:
А по поводу зависти.....Ты серьёзно полагаешь, что ........ Эдик кому то там завидует?Смешно...
..
Паша, дорогой! Вот мне тоже было смешно в прошлом году, а оказалось, более чем серьёзно Более чем!!! До сих пор я у него враг N1!
По измерениям. Предлагал много раз ( Еще когда ФЕСа судил и столкнулись с проблемой корректного измерения результатов) ) округлять измерения до 50 метров (а по большому счету округление зависит от дальности) По результатам прошлого года 1 и 2 места в Б классе разделили СЕМЬ метров...семь! при количестве баллов прим. 2700! Ясно же , что точность меньше погрешности измерений. 1 и 2 места надо было разделить!
По организации. Пока есть только одна команда, именно как команда, - это МООИР...Ну может быть сейчас на подходе Русский медведь. ( в этом году не видел, но результаты и темпы роста высокие.)
так шта, кто хочет занять призовые места надо организовываться и побить Мооир -)))
ЗЫ Деду и ТСВ мой дальномер был проверен вместе со всеми в лагере...апеллировать надо было сразу, а не шуметь через 2 года на форуме-)))
ЗЫЫ как то так -)
quote:Originally posted by Олми:
До сих пор я у него враг N1!
------
С уважением.
quote:Originally posted by su25:
ЗЫ Деду и ТСВ мой дальномер был проверен вместе со всеми в лагере...апеллировать надо было сразу, а не шуметь через 2 года на форуме-)))
quote:Originally posted by ПВС:
По собаке-имхо её не правильно применять при зачётной стрельбе-принципиально влияет на результат и становится "главным игроком" на турнире. А вот проехать с ней после зачёта и достать подранков было бы правильно но такие сурки не могут идти в зачёт.
согласен
иначе будет деление на тех, кто достал собакой, и тех, у кого собаки не оказалось. но на деле у обоих был промах и ушедший подранок
на норки подранков надо ставить маленький флажок.
организатору необходимо озаботится изменением правил и оснащением егерей. после добора флаг забирать
quote:Originally posted by TSV:
организатору необходимо озаботится изменением правил
согласно правил в 13 часов стрельба должна быть остановлена и протокол закрыт. все добытое после этого времени в протокол идти не должно
Что-то это все напоминает московские соревнования, когда Игоря Жукова лишили первого места в общем зачете, изменив "окончательные правила", изложенные перед соревнованиями.
Типа, организаторы ни при чем - "так решили судьи", которые не могут ничего менять, а обязаны только следить за соблюденим ранее принятых правил.
Так и будете друг друга поливать грязью, пока правила не станут законом для всех, а не только для простачков.
С ув.
что было на московских соревнованиях я не знаю. не стрелял.
но если судьи форумчане, то и задать им вопрос в соответствующей теме, почему были изменены правила на ходу
Кончай замыливать тему все просто как две копейки.
теперь готов услышать, кто завидовал и почему именно
Знаешь, есть к радости и уважаемые люди. Виктор для меня является образцом справедливости,......
...... Тут ты прав на 100% ни Виктор, ни Эдик к происходившему безобразию отношения не имели.
Сань, я написал на две страницы с матюками ,но потом ,памятуя что ты уже готовишься празновать свой день рождения я всё стер...
собака ... если в правилах нет запрета на что-то то это можно.
ты так же прав чтоза самый большой результат в классе за все турниры тебе дали только медаль а не кубок и приз на ствол от ОРСИСА.мы ёще с Серегой удивились.там же на линейке.
новички... самый новичёк там был Денис, а не Дима !
Но спонсоры сами решают кому и чего ,ИМХО конечно.И причём тут Дворкин?
ОН то там каким боком?
про призы-стволы... я те честно скажу была у меня тоже надежда в глубине сердца! НО видимо 457 метров первым с ЁЖыка и с пуза уже обыденная банальность...!
А по Эдику ты неправ-небыло никаких чествований ни на линейке ни на банкете.
то KRSK у Копейкина Энди в 243 и Марч х70 вроде бергер 105гр.
------
С уважением.
quote:на моей памяти номинации объявляли после подведения итогов чтобы раздать призы "правильным" участникам.
quote:на моей памяти номинации объявляли после подведения итогов чтобы раздать призы "правильным" участникам.
С Игорем Жуковым в составе сибирских команд надеемся посетить варминттурнир, но только после прекращения той вакханалии, которая длится на протяжении последнх лет.
Жаль, что организаторы никак не могут понять, что турнир может возродиться только с переходом на первоначальные правила, включая систему подсчета результатов.
Наслушались отдельных крикунов - вот и результат, а открытое нарушение правил - верх неуважения к участникам.
С ув.
quote:С Игорем Жуковым в составе сибирских команд надеемся посетить варминттурнир, но только после прекращения той вакханалии, которая длится на протяжении последнх лет.
вакханалии особой-то и нет , как ни парадоксально...
можно предложить организаторам (они кстати открыты для диалога и всегда с удовольствием примут пожелания) опубликовать положения о турнире и "спонсорские" за пару недель (лучше месяц) до открытия и "заморозить" вместе с правилами...в таком случае у всех участников будет на руках "весь расклад" по правилам, призам и т.п. Открытая и четкая картинка...
так что приезжайте на следующий год.
"Друзья!
Клубный день, посвященный подведению итогов Девятого турнира по варминтингу, состоится в среду 20 июля в ресторане <Дуплет>. Как обычно, на это открытое клубное мероприятие приглашаются все участники и спонсоры соревнований.
Господа! Если у кого-либо из вас есть возможность доставить в <Дуплет> мясо сурков (кабана), то ресторан готов бесплатно приготовить из него горячее блюдо для всех участников встречи. В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с дирекцией Клуба.
<Дуплет> предоставляет всем участникам открытого клубного дня скидку в 20%.
Ресторан расположен по адресу: ул. Широкая, дом 24 Б (ст. метро <Медведково> ).
Встречаемся в 18.00."
На сайте клуба размещено порядка 50 фотографий с турнира, в основном портретных. Кому интересно:
http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=2415&status=1
и
http://safariclub.ru/field.php?action=view&id=2414&status=1
quote:Жаль, что организаторы никак не могут понять, что турнир может возродиться только с переходом на первоначальные правила, включая систему подсчета результатов.
quote:Жаль, что организаторы никак не могут понять, что турнир может возродиться только с переходом на первоначальные правила, включая систему подсчета результатов.
Наслушались отдельных крикунов - вот и результат, а открытое нарушение правил - верх неуважения к участникам.
quote:Originally posted by KRSK:
Жаль, что организаторы никак не могут понять, что турнир может возродиться только с переходом на первоначальные правила, включая систему подсчета результатов.
quote:1. В этом году я предложил Карену озвучить все номинации с призами ДО СОРЕВНОВАНИЙ, но к сожалению данное предложение было проигнорированно.
12.4 Организации - спонсоры Турнира имеют право от своего имени по согласованию с Оргкомитетом учредить другие специальные призы, информацию о которых представляется участникам до начала Турнира.
Можно поподробнее об отличиях?
номинация - название.
обозначение "за то-то". типа, "за самый громкий выстрел", "за самый глубокий поднятый стакан", "за победу в борьбе с насекомыми"
приз - конкретное материальное имущество, типа "путевка в Сибирь в одну сторону" или лапти-скороходы.
кстати, как-то мимо внимания прошли эти сертификаты
за что именно они вручались?
А что тебе поклянчить не влом, это 100% проверенный факт.
Две номинации составлены "по согласованию с оргкомитетом", таким образом, чтобы они с самой минимальной вероятностью достались победителям в командных классах. Другие две по статусу не могли достаться командникам. Во всяком случае, это не ПОБЕДИТЕЛИ турнира.
Зачем команде, победителям в каждом классе.
сертификатов 4
классов несколько. да еще поделенные правилами, чтоб личники своим результатом не перешибали командников.
угу. оно самое. уши длиннющие торчат
или кто-то полагает что непотятно зачем это было сделано?
плюс С 7 человек (а не 5 как в командах) и безлимитники
как делить будем?
личникам кто-то сказал, что у них зачет по 5
потом "переиграли" и оказалось что правила написаны и зачет по одному
но народ количество искал
Сергей прикинь, если бы вы с Мазаем выиграли свои классы и победи ли бы в командном зачете! Знаешь сколько бы было вони? Не нравится, что я сказал о ваших спонсорах?
если вдруг у нас был результат и победили бы, ну и и что?
или нужно было бы отказаться от результата только потому что кому-то не нравится? (речь даже не о призе)
кстати, о каких именно наших спонсорах речь?
если можно поподробнее
quote:Originally posted by TSV:личникам кто-то сказал, что у них зачет по 5
потом "переиграли" и оказалось что правила написаны и зачет по одному
но народ количество искал
серега! это мой косяк. главному судье и директору и без этого хватало работы. вот в классовых протоколах и не учитывались результаты личников. и опять получилось. как и задумывал шпунтов в рабочей группе. и о чем сейчас голосисто поет простофиля - т.е. результаты личников. это как бы второй сорт. главные герои - командные стрелки. ну. ничего поправим к юбилейному турниру! хотелось бы глянуть лица на командных чемпионов. если на следующем турнире будет всего одна команда.
хотя какая эта команда. вот раньше. когда в ней был и стомахин - это была команда! а сейчас. какая это команда. когда в ней есть один приличный человек. только из-за него судья не поступил с ним. как шпунтов со мной - т.е. после десяти выстрелов не запретил стрельбу. объявив. что были подранки. и после десяти выстрелов закрыть протокол и пох. что егерь. стрелок и помощник не нашли ни кровинки. судья сказал подранок. значит подранок!
ну. ничего поправим к юбилейному турниру!
Покопайся в оплатах и чеках
предпочитаю чтоб мне эти чеки предъявили в доказательство, если тыкают носом в спонсора
таки чеки покажете или как?
я не фильмов насмотрелся. было у знакомого (не уголовника. обычного человека) подобный эксцесс. когда к нему с претензией приехали, а при разборе предъявивший кроме базаров ничего не мог представить и решил его подставить.
в данном же случае есть конкретные обвинения. при этом без подкрепления какими-либо свидетельствами или документами
глядите, не нарвитесь.
текст хотя и удален, но зарегистрированным участникам он доступен для просмотра
ваши - это значит оба
а Ваши - персональное обращение к конкретному лицу
сдается, что в гонке лишь бы чего написать, Александр не отдает отчет, что он пишет
не держи зла на филимона
текст на хантклуб отправлен
Если оплачивают одного, то касается всей команды.
Вытекает совсем другое, недопустимо, чтобы команда находившаяся в материальной зависимости от членов клуба другой команды выступала ей судьей. Это ставит в трудное положение прежде всего Мазая, я и принес ему на это соболезнования. Главный судья должен был делать замену.
Серега, не смеши. Я в курсе, более чем тебе может показаться.
guns.ru home
В курсе чего? что за Серегу денег неплатили и он приехал на свои кровные?
А чего ты в том году молчал ?
ведь в том году точно чпен Сафариклуба Лично оплатил наше участие с Сергеем TSV из собственных средств!
Ты не знаешь его имени ?
,так тебе назову его -это Сергей Шпунтов !
За что говорю ещё раз ему -огромное человеческое спасибо!
Без приколов и ёрничения и подхалимажа !
Кстати, Филя, ты так и не сказал у кого ,когда и что конкретно я клянчил 100% себе на приз?
Ты так же в курсе что Сергей TSV ни в том году ни в этом,не судил команду Сафариклуба.
И ты начинаешь путать сочуствие и соболезнования!Спецыально ?
пс. Вов НЕНАДО ТЕРЕТЬ ПОСТЫ!!!
Только ты меня с собой не путай пожалуйста, я не возьму подачек от такого оргкомитета, если ты заметил, я и от приза "Орсиса" на награждении отказался. Пусть Карибу изгнавший командников из оргкомитета получает призы, хотя он раньше орал, что за призами не ездит
guns.ru home
Да,тут ты прав на все 100!
ты не взял подачки на награждении лично!
ты даже не подошёл и не сделал ни шага !!!!
Чем унизил весь ОРСИС в лице Алексея Хабаровска!!!
Хотя Сергей Шпунтов и Олег Мирзоян тянули тебя заруки " Саша -это некрасиво!!!Так нельзя!!!"
мы с Серёгой тоже это заметили ,(нифигасе поллимона раздали,а он ещё в позу становится ),как заметили и спонсоры ОРСИСа!
Но тебе принёс эту ПОДАЧКУ ,( да простят меня в ОРСИСе,я только цытирую)через минуту молодой парень из ОРСИСа.
И как то ты невнятно отказался в пользу Карибу, надо было демонстративно при награждении это сделать.
Напоминаем вам, что кроме бесплатного горячего блюда для всех, кто придет на клубную встречу, действует 20% скидка.
Встречаемся в <Дуплете> (ул. Широкая, дом 24 Б) 20-го июля в 18.00."
вот не знал! так у меня что. получается два сертификата на халяву? во свезло!
в таком случае предлагаю организаторам:
команде-победителю на следующем варминте ничего не давать. призом им будет имя в истории. этого вполне достаточно.(ну и медаль само собой разумеется)
а хотят призов, пусть выступают личниками. но тогда на кубок не претендуют
нельзя сразу и много в одни руки. это входит в привычку и воспринимается как должное
Я вот тут подумал и решил извинтися перед Игорем Дворкиным.
Прошу прощения Игорь, погорячился. Вот тут ты прав Дед Мазай.
правильно. филя! зачем тебе еще кто-то. когда у тебя есть я?!
------
С уважением.
Я молчал, но поскольку Мозговой поднял эту тему: -
- привычка передёргивать ситуацию у Карибу в крови!:
"после десяти выстрелов не запретил стрельбу. объявив. что были подранки. и после десяти выстрелов закрыть протокол и пох. что егерь. стрелок и помощник не нашли ни кровинки. судья сказал подранок. значит подранок!"
Есть Протокол стрельб, 24ре выстрела, я ЛИЧНО видел как были сделаны 3 подранка и один поднятый на 468 метров(или около того - точнее в протоколе), при разрешённых четырёх лицензиях!, при этом до стрельб Вова кричал -"мне не нужны неучтённые прдранки! Я хочу ЧЕСТНО стрелять!" Но как только коснулось реалий - помошник впрепрыжку кинулся затирать кровь на сурчине и зрение у Карибу резко ослабло вместе с памятью - ему кричали "добивай, уползёт! И второй выстрел высоко подкидывает тело лежащего сурка, но он всё равно уползает в нору, откуда егерь, орудующий проволокой не смог достать подранка(собачки не было
! И после всего этого Карибу говорит - "НЕ было подранка!" Какая то избирательная "честность"
Бог ему судья и собственная совесть, ежели имеется!
ЗЫ Егерь стрелок и помошник ну ОЧЕНЬ "старались" найти "кровинку" )! И стрелял Вова до самой темноты, пока сурки не попрятались! Выстрел на 608 метров, приведший к 3му месту был СВЕРХ разрешенных лицензий и засчитан(по честному ) быть не должен!
Мои посты о случившихся перепетиях услышаны организаторами, поэтому тут уничтожены.
видать хорошо были услышаны, если стерты все сообщения, где требовались призы и лились помои на судейство и на спонсора, а также обвинялось в продажности все и вся
Сергей, я убрал все посты под честное слово членов СК больше не выступать спонсорами мазайцев
Буду ждать следующего турнира, нарушат слово опять развоплюсь
это что, был объявлен ультиматум клубу Сафари? и они его приняли?
если кто-то из членов клуба спонсирует частным порядком, то стрелок Скуратов устроит шум? (шум о чем? )
а может он еще и участвовать не станет в варминте по этой причине?
кстати о мазайцах
а ничего, что команда состоит из 3 человек и третий вообще был "приписан" к команде, когда сюда только еще ехал?
quote:это что, был объявлен ультиматум клубу Сафари? и они его приняли?
А почему нет? Что не имели права такого? Что они должны быть пожизнеными спонсорами Мазая?
быть пожизненным или повременным - это уж личное дело спонсора
но чтоб заявлять ультиматум и требовать от кого-то действий в свою пользу ...
даже нет слов
или команда СК была поголовно пьяна и не поняли что это ультиматум.
или, если все по трезвяне было, то значит стрелок команды МООИР указывает сторонней команде что ей надлежит делать.
бросить палку - а ну метнулись принесли ее хозяину! к ноге!! сидеть! голос!
возникает вопрос - на каком основании он указания раздает?
полагаю, что был первый вариант и народ просто не понял сути вопроса
quote:возникает вопрос - на каком основании он указания раздает?
А что Гражданским Кодексом РФ запрещено раздавть указания?
Что такого незаконного сделал Филя?Где противоречия конституции?
Или это преследуется в уголовном порядке?
Сегрей, имею законное право "раздать" указание.
указания давать можно
но обычно указателя посылают
если же команда Сафари приняла эти указания как ультиматум, то даже не знаю что и сказать
или Филя их всех споил, или он для них пахан и все под его дудку пляшут.
но тогда выходит, что все соревнования являются фикцией, так как Сафари исполняет желания ПростоФили?
сам клуб об этом знает? или не догадывается, что руководит всем действом ПростоФиля?
не, я на самом деле балдею
что там такое было в кабаке, если ныне следуют заявления о принятии ими указаний?
quote:сам клуб об этом знает? или не догадывается, что руководит всем действом ПростоФиля?
Сергей, ты обожди писать, я отлучаюсь до понедельника, и потом, у меня нет желания говорить тебе какую либо правду. Филя же ЛГУН
полагаю, долго ждать не придется до следующего разоблачения
можно задать прямой вопрос клубу и команде Сафари - давали ли они слово не спонсировать мазайцев в обмен на то, что Филя не будет скандалить
почему мне кажется, что очень даже получится, что вопрос был совершенно иным, а не таким ультимативным, как он обозначен на ганзе ?
таки вопрос им задаем ?
quote:можно задать прямой вопрос клубу и команде Сафари - давали ли они слово не спонсировать мазайцев в обмен на то, что Филя не будет скандалить
Да Серега с головой у тебя точно беда....
ну вот, как прямой вопрос - так сразу обвиняют что у меня с башкой нелады
почему у меня? я вот логики не понимаю ну совершенно
не я ж брал слово с Сафари об их неучастии
всего-то и предложил чтоб спросить, давали они слово или нет, и что именно сказали
PS простите, не удержался.
------
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
quote:В который раз ОЧЕНЬ РАД что не участвую в этом турнире.
Вы бы делали хоть различия между двумя тремя людьми постоянно решающими свои и чужие проблеммы в интернете и самим турниром который соврешенно не при чем и прошел уверяю в абсолютно дружеской и спокойной обстановке. Я ни одного срача на турнире не наблюдал а участвовать или нет личное дело каждого а вот носиться как с писанной торбой со своим показушным неучастием не обладая ни малейшей информацией и ни разу там не побывав это просто смешно.
quote:Originally posted by Дервиш:
Филе и Сереге , вам что заняться больше нечем чем хуесосить друг друга именно здесь ? Встретились бы и набили друг дружке рожи и успокоились бы наконец.
+7.62
В понедельник сделаю фотоотчет.
quote:Вы бы делали хоть различия
Я бы с радостью Сергей, но есть такая поговорка, что даже одна овца все стадо портит. А тут каждый год эта болезнь передается то одному участнику, то другому. Вот и я, просто боюсь заразиться.
К примеру Серёжка TSV абсолютно не скандальный, добрый и порядочный, и то ввязался в это...
Это видимо как атипичный грипп, передается исключительно через варминттурнир.
Может быть если бы не было бы турнира, а только варминт, не было бы чего делить? И все стали бы несколько добрее друг к другу?
------
Запас карман не тяготит, не есть, не пить не просит, хоть поп монашку не ипет, но уй в кармане носит!
quote:А тут каждый год эта болезнь передается то одному участнику, то другому
quote:Филе и Сереге , вам что заняться больше нечем чем хуесосить друг друга именно здесь ? Встретились бы и набили друг дружке рожи и успокоились бы наконец.
quote:Originally posted by Дервиш:
Филе и Сереге , вам что заняться больше нечем чем хуесосить друг друга именно здесь ? Встретились бы и набили друг дружке рожи и успокоились бы наконец.
Так может на этой душевной ноте и закроем ежегодныйтурнирныйговносрач?
Ей Богу, утомило.
quote:вам что заняться больше нечем чем хуесосить друг друга
quote:Originally posted by Али-Баба:
может на этой душевной ноте и закроем ежегодныйтурнирныйговносрач?
пока что заткните источник
Док
пока что заткните источник, чтоб он опять чего-нибудь лишнего не сказал