Самара

Татухи

DM 03-05-2009 18:19

перемещено из Для свободного общения

click for enlarge 600 X 826  51,3 Kb picture
click for enlarge 600 X 800  48,2 Kb picture
DM 03-05-2009 18:19

click for enlarge 305 X 532  47,1 Kb picture
click for enlarge 600 X 1133  89,6 Kb picture
DM 03-05-2009 18:20

click for enlarge 433 X 650  46,3 Kb picture
DM 03-05-2009 18:22

click for enlarge 600 X 917 111,5 Kb picture
x32 03-05-2009 22:37

а где татухи?))
Matilda 03-05-2009 23:06

найдите 10 отличий ?
DM 04-05-2009 09:20

что не видать?
андроныч 04-05-2009 11:53

татухи - гадость и некрасиво. имхо конешно
Вававль 04-05-2009 13:23

С динозаврами прикольно.
Ann 04-05-2009 13:27

Такие шедевры очень дорогие, к сожалению. Очень красиво
Добрый человек 04-05-2009 13:41

С красной звездой это что-то новое и не банальное.
С черепами слишком популярная тема.
Glee 04-05-2009 13:43

Жутковатое зрелище...
Nikofar 04-05-2009 14:23

Они, татухи эти, хоть отмываются?
А то мода пройдёт - а старушки с вензелями на пояснице так и будут на лавочках у подъездов сидеть. С пирсингом в пупке и колечками в сосках на отвисших грудях.
Ann 04-05-2009 14:33

quote:
Originally posted by Nikofar:

А то мода пройдёт - а старушки с вензелями на пояснице так и будут на лавочках у подъездов сидеть. С пирсингом в пупке и колечками в сосках на отвисших грудях.

Это про меня
x32 04-05-2009 14:46

quote:
Originally posted by DM:
что не видать?

сегодня видать, однако в каждом посте, помимо фото тауировки присутствует фото какой-то вывески. вчера были только эти вывески (одинаковые в каждом посте) татуировок небыло.

Сивутя 04-05-2009 15:26

quote:

+1

Нумминорих 04-05-2009 15:26

Такие картинки лучше не на собственной шкуре иметь, а просто в рамках на стенках. Метить себя, на мой взгляд, - есть некий моветон, лёгкое впечатление плебейского вкуса, будь даже татухи шедеврами. Я бы такому холсту не доверился
А вообще - поп-арт, конечно.
Ann 04-05-2009 15:31

quote:
Originally posted by Нумминорих:

Метить себя - есть некий моветон, лёгкое впечатление плебейского вкуса

Я так думаю, что это личное дело каждого.
И всем остальным "искусствоведам" следует быть аккуратнее в таких высказываниях.
DM 04-05-2009 15:36

quote:
Originally posted by Добрый человек:
С красной звездой это что-то новое и не банальное.
С черепами слишком популярная тема.

со звездой - свежо по моему тоже

Нумминорих 04-05-2009 15:36

quote:
Originally posted by Ann:

всем остальным "искусствоведам" следует быть аккуратнее в таких высказываниях.

Разумеется, это лично моё мнение, думал, это и так понятно. По умолчанию принято что "на вкус все фломастеры разные", но это же не повод отменить абсолютно все разговоры об искусстве в самых разных его формах? Если вас задело - я прошу простить, обижать кого-то и в мыслях не держу.

Ann 04-05-2009 15:57

quote:
Originally posted by Нумминорих:

Разумеется, это лично моё мнение, думал, это и так понятно. По умолчанию принято что "на вкус все фломастеры разные", но это же не повод отменить абсолютно все разговоры об искусстве в самых разных его формах? Если вас задело - я прошу простить, обижать кого-то и в мыслях не держу.

Тату это ближе к самовыражению чем к искусству. Конечно, то что показано это творчество "от кутюр", если можно так выразиться. Тогда как простым людям, в лучшем случае, доступно прет-а-порте, а в худшем - простые валенки и телогрейка. Можно ли тут говорить о высоком искусстве? Я думаю, каждый лучай индивидуален, есть и шедевры в этом жанре. Поэтому, писать про моветон в мечении себя по крайней мере странно.
Я вот например считаю, что индивидуальная метка это хорошо: если какой случай, с опознанием проблем будет меньше.
bulawog 04-05-2009 15:59

ХОРОШО сделанная татуха - это красиво. Но в любом случае надо десять раз подумать, а надо ли оно тебе. У меня друг набил на плечо до локтя и на часть спины - абстракные трайблоподобные узоры. Отдал в общей сложности евро 500. Смотрится в общем неплохо, но я себе делать бы не стал. Просто могу хорошо себе представить, как тату будет выглядеть лет через ..дцать - у моего деда полно татух, набитых в тридцатые годы прошлого века - по прошествии семидесяти лет смотрятся они, скажем так...
Ann 04-05-2009 16:08

quote:
Originally posted by bulawog:

у моего деда полно татух, набитых в тридцатые годы прошлого века - по прошествии семидесяти лет смотрятся они, скажем так...

Любая даже самая хорошая тату в зависимости от кожи, места расположения и ухода за ней живет от 3 до 10 лет, как говорят мастера. Те, кто хочет о них заботится - пользуется защитными кремами на солнце, раз в несколько лет освежает рисунки, немного возможно перебивает расплывшееся, и т.п.
Понятно, что на пожилом человек с морщинистой кожей это по-любому будет н айс.
Добрый человек 04-05-2009 17:35

На пожилом человеке и чистая кожа без всякого тату сморщится и обвиснет.
Здесь тату бессильна ,только подкожный жир поможет.
Nick Brake 04-05-2009 18:59

quote:
у моего деда полно татух, набитых в тридцатые годы прошлого века - по прошествии семидесяти лет смотрятся они, скажем так...

Вчера-позавчера как раз показывали "Операцию Ы".
Там в первой новелле, среди "пятнадцатисуточников" был колоритный персонаж, якобы с татуировкой на всю грудь: "Хочу на Луну!"

Правда, нарисовали ее уж очень примитивно, могли бы и покрасивше...

Бонк 04-05-2009 19:12

quote:

Не факт, что будут спокойно на лавочках сидеть.

Может будут в виде художественных фрагментов висеть в рамках у тинейджеров в жилищах. Или в виде художественных заплаток на косухах или банданами на их бОшках... Как знать...

Ann 04-05-2009 19:21

quote:
Originally posted by Бонк:

Может будут в виде художественных фрагментов висеть в рамках у тинейджеров в жилищах.

Маловероятно, художественность сомнительная. Но идея приятная.
termist's wife 04-05-2009 19:32

а вот такие)
click for enlarge 500 X 585 857,0 Kb picture
click for enlarge 400 X 600 703,2 Kb picture
click for enlarge 493 X 600 867,2 Kb picture
Glee 04-05-2009 20:06

quote:
Originally posted by termist's wife:
а вот такие)

Миленькие картинки

Но, имхо, для того чтобы попортить собственную шкуру рисунком не-на-один-день, нужно более веское основание нежели просто симпатичная картинка.
Я еще могу понять наколки группы крови/резус-фактора - это еще как-то на пользу, а вот художества во весь торс - дурь и блажь, имхо.
Хотя, конечно, бывают и красивые тату, вот только чем эта красота станет с возрастом ("представляю как вытянутся их рожи через 20 лет") и "символичные" тату (редко, но со смыслом). Но чаще это именно какие-то "миленькие картинки"

Есть у меня одна идея, давно вынашиваю, но даже если и соберусь сделать, то это будет мааааленький рисуночек, не каждому видный.
Сильно подумаю, прежде чем что-то набивать на своей тушке.

Ann 04-05-2009 20:17

quote:
а вот такие)
[/URL]

forum.guns.ru

Первая оченно миленькая, да и видна только там где дресс-код очень мягкий, прикольная. Понравилась Вторая модная, но наверное в сексе при свете может помешать

Аналог первой давно хочу сделать, но немногие мастера берутся за ступни и пальцы ног, из тех, кто отвечает за свою работу. Да и непонятно как потом ждать пока зарастет - обувь-то не всякую наденешь

bulawog 04-05-2009 20:31

quote:
Originally posted by Nick Brake:

Вчера-позавчера как раз показывали "Операцию Ы".
Там в первой новелле, среди "пятнадцатисуточников" был колоритный персонаж, якобы с татуировкой на всю грудь: "Хочу на Луну!"

Правда, нарисовали ее уж очень примитивно, могли бы и покрасивше...

Модная в 60е наколка, кстати

Добрый человек 04-05-2009 21:02

quote:
Originally posted by Glee:

.......вот только чем эта красота станет с возрастом .....

Тем же , чем cтанет всё тело и лицо - старым и морщинистым.
Старение нетатуированного тела Вас не пугает?
Старение только лишь картинки на теле заботит?

goust 04-05-2009 21:06

Я давно подумываю о татуировке, и мастер есть знакомый, видел его работы - весьма искусно бьет. Только вот сюжет пока только в моем воображении - пустынная черепашка в свете звезд. Мне сказали что передать такой сюжет весьма сложно, нужно очень много цветов и их оттенков и эскиз прорисовать нужно очень грамотно.
Sensemann 04-05-2009 21:25

quote:
Originally posted by bulawog:
Но в любом случае надо десять раз подумать, а надо ли оно тебе.

Это точно, потому что удалять их потом(если, конечно, не все тело ими покрыто) удовольствие болезненое и очень дорогое. Моя кузина сделала себе Arschgeweih, вот на фига спрашивается ей это надо было, ведь наверняка когда-нибудь пожалеет об этом
Сивутя 04-05-2009 22:25

согласен. по этому юрист уже давно работает.

и зарабатывает на порядок больше, чем готовы платить всякие брянские недобизнесмены-скупердяи.

Glee 04-05-2009 22:25

quote:

Тем же , чем cтанет всё тело и лицо - старым и морщинистым.
Старение нетатуированного тела Вас не пугает?
Старение только лишь картинки на теле заботит?

Отнюдь, старение тела - естественный неизбежный процесс, а вот старение искусственно (и не всегда искусно) изуродованного картинками тела - другой вопрос, не находите, ДЧ?

Сивутя 04-05-2009 22:32

Кстати, да, спасибо, дарагой.

Ты лишний раз убедил меня в моей мысли о том, что никому никогда и ни прикаких обстоятельствах не надо раскрываться.

Ибо всё равно рано или поздно в определённый момент найдётся урод, который попытается воспользоваться твоим слабым местом в тех или иных своих корыстных целях.

Все люди суки.

-Брянск- 04-05-2009 22:46

quote:
Originally posted by Сивутя:
согласен. по этому юрист уже давно работает.

и зарабатывает на порядок больше, чем готовы платить всякие брянские недобизнесмены-скупердяи.

А ты на свой счет мой пост воспринял ???? Гм... значит действительно, точит тебя червячок какой-то Сережа... То-то ты злой такой. Или просто пианый ?
Зарабатывашь больше чем брянские недобизнесмены готовы платить ? Я просто рад за тебя. Честно ! (К стати, а за что платить ?)
Кошками бросил барыжить ? Или продолжаешь ? ну так, штоп на пивас вечерний хватало ? Йуристов то ща всяко поболе чем людей барыжащих несчастными жЫвотными...

-Брянск- 04-05-2009 22:55

Ксати... Сирежа... Можно открыть совместный с брянскими недобизмесменами бизнес. Ты будешь кошаков выращивать и брить. А недобизмесмены на ихние тушки татухи ляпить. За рубежом, с Советской тематикой - на ура пойдут, при грамотном пиаре. Дарю идею, облимонишся.
x32 04-05-2009 23:00

многие тут хотят татуировку, а я вот не хочу, что мне делать, как дальше жить?)))
Sensemann 04-05-2009 23:03

quote:
Originally posted by x32:
что мне делать, как дальше жить?)))

Убиться от горя)
Сивутя 04-05-2009 23:17

quote:
Originally posted by x32:
многие тут хотят татуировку, а я вот не хочу, что мне делать, как дальше жить?)))

правильно выше сказано - убить себя.

таким как ты не место в этом мире.

в этом мире правят пидарасы, татушники и пэтэушники.

Зануда 04-05-2009 23:35

Как зеки.
Только те все синие, а тут цветные.
Сивутя 04-05-2009 23:54

не совсем верное сравнение.

одни пишут на себе свою историю и достижения, а другие просто уродуют своё тело от нехер делать.

Добрый человек 05-05-2009 12:07

quote:

Отнюдь, старение тела - естественный неизбежный процесс, а вот старение искусственно (и не всегда искусно) изуродованного картинками тела - другой вопрос, не находите, ДЧ?

У меня другое мнение.
Старая дряблая кожа c татуировкой или без неё выглядит примерно одинакова .
Противники татуировки часто приводят аргумент,
про неэстетичность старой дряблой кожи с татуировкой ,
можно подумать , старая дряблая кожа без тату
привлекает сексуальных партнёров.
Что с тату, что без неё всё едино.

Freemason 05-05-2009 12:16

старушка с татушкой:

click for enlarge 425 X 460  26,2 Kb picture
Teamplay 05-05-2009 12:17

quote:
Противники татуировки часто приводят аргумент,
про неэстетичность старой дряблой кожи с татуировкой...
можно подумать , старая дряблая кожа без тату
привлекает сексуальных партнёров.

Кто об эстетике, кто о красоте, кто о чём, а ДЧ всё о сексе...

-Брянск- 05-05-2009 12:18

На отдыхе видел женщину с мужчиной, лет за 60 и детями ихними(?)лет по 30, с внуками. У всей четы - татухи в пол тела. Что на молодом, что на старом теле - выглядит в принципе одинаково, но на более старом теле - более неадекватно. Хотя, может быть просто стереотипы у меня...
Добрый человек 05-05-2009 12:22

quote:
Originally posted by -Брянск-:
..... Хотя, может быть просто стереотипы у меня...

Вот она, мудрость!

Добрый человек 05-05-2009 12:23

quote:
Originally posted by Teamplay:

Кто об эстетике, кто о красоте, кто о чём, а ДЧ всё о сексе...

Трудно одно от другого отделить в этот случае.

Teamplay 05-05-2009 12:25

quote:
Вот она, мудрость!

А вот образцы - для желающих обоих полов:

400 x 500
500 x 375
450 x 563
click for enlarge 285 X 654  78,5 Kb picture
425 x 317

termist's wife 05-05-2009 12:25

quote:
Originally posted by Freemason:

старушка с татушкой:

А есть еще фотки что потом она сделала... вроде налысо подстриглась и еще голову и лицо так же разукрасила!!!
Мне нравятся татуировки, но маленькие и милые, но только на других, себе никогда не решусь сделать...
click for enlarge 414 X 600 729,0 Kb picture
click for enlarge 500 X 512 750,1 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  64,1 Kb picture
JPaganel 05-05-2009 01:03

quote:

а старушки с вензелями на пояснице так и будут на лавочках у подъездов сидеть. С пирсингом в пупке и колечками в сосках на отвисших грудях.

Они будут в колечки шнурочки продевать и через шею перекидывать чтбы грудя слишком низко не болтались.
goust 05-05-2009 01:20

Искусство тату очень древнее, древнее него, может быть, только наскальные рисунки.
goust 05-05-2009 01:27

quote:
Originally posted by Сивутя:
Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?

уродуйте себя дальше, отстой двуногий...

не знаете больше как самовыразицца? - убейте себя об стену, снимите это на камеру и попросите напарника выложить это на рутьюбе ёптаблять.

заебали.

клуб убогих и находчивых блять.

Не вижу среди них людей,
Скоты и больше ничего,
Топчи, в лицо ногами бей,
Убей их всех до одного.

Он ходит, дышит, думает не так.
И ты уверен в том, что это враг.
Не думай ни о чем, ты будешь прав,
Во имя счастья , правды и добра

Убей их всех! Убей их всех!
НАЧНИ С СЕБЯ!!!!
(С) Черный Обелиск

Добрый человек 05-05-2009 01:48

Тема про тату возникает в этом форуме ежегодно.
L0Ki 05-05-2009 01:55

quote:
Originally posted by Teamplay:
450 x 563

Как говорится - побрей п... подмышку!
ViktorVP 05-05-2009 02:02

quote:
Originally posted by goust:

quote:Originally posted by Сивутя:
Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?

уродуйте себя дальше, отстой двуногий...

не знаете больше как самовыразицца? - убейте себя об стену, снимите это на камеру и попросите напарника выложить это на рутьюбе ёптаблять.

заебали.

клуб убогих и находчивых блять.

Гыыыыыыы... сорри, у меня нервный смех. Хочется верить, что человек это писал в качестве стёба. Но не получается.

Я конечно понимаю, что это раздел для свободного общения.. Но мне кажется, что ключевое слово "общения", а не "свободного". Не хочешь общаться- не надо.

Об облике человека в нашем случае (форум) можно судить по его словам. Почему-то попахивает третьм рейхом. Там тоже не нравились то цвет кожи, то волос, то языковая группа.

Г-н модератор, фраза "Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?" вряд ли является хвалебной авторам топика и скорее всего противоречит правилам форума. Странно ваше ничегонеделание. Вы согласны с г-ном Сивутей?

ViktorVP 05-05-2009 02:03

quote:

Тема про тату возникает в этом форуме ежегодно.

Значит людей это интересует
mara2107 05-05-2009 02:05

а по моему прикольно ... если в меру
одна из любимых песен "моя бабушка курит трубку" Г.Сукачёва !
прикольные такие старушки получатся по аналогии
а почему курить например для женщины нормально а тату нет ?? и то и другое неестесвенно .
и не только урки тату себе делали : индейцы , чукчи и т.д.
просто это такой способ самовыражения ...!!
у меня этого нет потому как незнаю что себе набить (дело серьёзное) хочется и красиво и со смыслом , да и дорогое удовольствие .
некоторые рассуждают как ханжи и пуритане - вопрос , а имеют ли они право осуждать хоть кого то ? тело испачкать другим нельзя а лексику испачкать своими нецензурными высказываниями "избраным" можно ??!!!
я считаю мат равноценен татухе блатной .
Зануда 05-05-2009 02:24

quote:
click for enlarge 414 X 600 729,0 Kb picture

Почему-то сразу представилась картинка, с надписью вместо цветочка: "Они устали ходить под конвоем".

Добрый человек 05-05-2009 02:39

quote:
Originally posted by ViktorVP:

Г-н модератор, фраза "Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?" вряд ли является хвалебной авторам топика и скорее всего противоречит правилам форума. Странно ваше ничегонеделание. Вы согласны с г-ном Сивутей?

Сивутю мне жалко, ведь страдает человек, вон как его крутит болезного .
Но Вы, конечно правы, мат нужно стереть.

Добрый человек 05-05-2009 02:43

quote:
Originally posted by Зануда:

Почему-то сразу представилась картинка, с надписью вместо цветочка: "Они устали ходить под конвоем".

Почему вместо цветочка ?
Можно и рядом с цветочком.

Ann 05-05-2009 12:07

Мне всегда забавно смотреть, как противники татуировок начинают громко возмущаться, когда очередной раз возникает такая тема. Вам-то что? Не нравится - не разрисовывайте себя, делов-то. Чужие способы самовыражения вас не касаются
Glee 05-05-2009 12:19

quote:

Мне всегда забавно смотреть, как противники татуировок начинают громко возмущаться, когда очередной раз возникает такая тема. Вам-то что? Не нравится - не разрисовывайте себя, делов-то. Чужие способы самовыражения вас не касаются

Ну, тут как раз всё просто, как всегда здесь: "а попи#деть?"

Ann 05-05-2009 12:28

quote:

Ну, тут как раз всё просто, как всегда здесь: "а попи#деть?"

Ну ладно бы просто высказаться, так нет, жуткогневные нападки
Причем вот это отношение к своему телу как к чему-то невероятно ценному очень забавляет. Прям шедевр боятся испачкать. Причем чаще всего шедевр этот явно кисти Рубенса
Piter O'Tour 05-05-2009 12:29

Все зависит, как мне кажется, от конкретных обстоятельств у того или иного человека - в которые он попадает, а так же возраста, в котором он находится...
Могу сказать о себе. Шесть лет назад, когда казалось, что все рухнуло - хотелось, и иероглифы и траблы (так, по моему, кольца называются - хотя могу за давностью лет и попутать)... И в цветах - только черном и красном...
Прошло время и как то все прошло само собой. Не сказать что я стал противником, но сейчас себе, наверное бы, не сделал.
Хотя (пожимая плечами) кто его знает... ?
Glee 05-05-2009 12:34

quote:

Ну ладно бы просто высказаться, так нет, жуткогневные нападки

Ой, я тебя умоляю. Кто на тебя нападал-то? )

quote:

Причем вот это отношение к своему телу как к чему-то невероятно ценному очень забавляет.

Почему же собственное тело не ценное вдруг стало?
А какова ценность татуировок на теле?

Glee 05-05-2009 12:37

quote:
Originally posted by Piter O'Tour:
Все зависит, как мне кажется, от конкретных обстоятельств у того или иного человека - в которые он попадает, а так же возраста, в котором он находится...
Могу сказать о себе. Шесть лет назад, когда казалось, что все рухнуло - хотелось, и иероглифы и траблы (так, по моему, кольца называются - хотя могу за давностью лет и попутать)... И в цветах - только черном и красном...
Прошло время и как то все прошло само собой. Не сказать что я стал противником, но сейчас себе, наверное бы, не сделал.
Хотя (пожимая плечами) кто его знает... ?

А вот с этим соглашусь.
У самой был период не так чтобы сильно приятный в жизни, хотела сделать рисунок в черном цвете.
Прошло. Вроде бы.

Ann 05-05-2009 12:38

quote:

Ой, я тебя умоляю. Кто на тебя нападал-то? )

Ты Сивутю читала?

quote:

А какова ценность татуировок на теле?

Лично я никакой шедевральной ценности в своей тушке не вижу И от того, что на нем появится какая-то мазня, не думаю что что-то изменится Типа как тетрадка школьная, разрисовал и забыл, все равно скоро выкидывать

Ценности в татуировках нет абсолютно никакой, ни разу. Ну лично я, по крайней мере, ее не вижу.

Glee 05-05-2009 12:39

quote:

Ты Сивутю читала?

Ага, а ты почаще его читай )))

quote:

Лично я никакой шедевральной ценности в своей тушке не вижу И от того, что на нем появится какая-то мазня, не думаю что что-то изменится Типа как тетрадка школьная, разрисовал и забыл, все равно скоро выкидывать

Хреново.
Ann 05-05-2009 12:42

quote:

Всё оченно индивидуально.
Я сейчас наверное ничего черного не стала бы рисовать, но пару веселеньких букетиков, разноцветных бабочек, любимого спайдерковского паучка - с радостью бы сделала

Нумминорих 05-05-2009 12:43

Ценность будет через пару тысяч лет, если оболочка сумеет сохраниться, как в Пазырыкских курганах, и дать представление о том, как разрисовывалось тело у людей конца двадцатого столетия...
Ann 05-05-2009 12:48

quote:

Хреново.

Да нет, я же объективно на нее смотрю Тем более что обожают меня не за фигуру, явно Наверное за скверный характер, наглые глазюки и умение вкусно готовить
Piter O'Tour 05-05-2009 13:03

quote:

Прошло. Вроде бы

Ну и слава богу...
Glee 05-05-2009 13:39

quote:

Ну и слава богу...

Жизнь покажет.

Добрый человек 05-05-2009 14:46

quote:

Мне не хочется Вас расстраивать ,
но татуировки на старческой сморщенной коже это ещё цветочки.
Вас , наверное, c Вашим отношениенм к телу ,
сильно возмущает тот факт,
что так любимое Вами тело после смерти просто и буднично
протухнет и сгниёт,
если его не сожгут в печке ?
Независимо от того татуированное оно или нет.

Моё тело никакой особой исторической и художественной ценности для меня не представляет ,
его сделали двое людей довольно легко и быстро , без особых усилий.
Обыкновенный расходный материал , как старые носки , который порвались и их без всякого сожаления можно выкидывать и какая разница -есть на них узоры или они одноцветные.

"Нас у Бога много , килограмм на пятак"(c)БГ

Ann 05-05-2009 14:54

ДЧ, Вы очень поэтично выразили свои мысли, и мои мысли на них очень похожи
Добрый человек 05-05-2009 14:59

quote:
ДЧ, Вы очень поэтично выразили свои мысли, и мои мысли на них очень похожи

Да ,какая уж там поэтичность ,
а так , да , наше отношение к собственным туловищам совпадает.

Конечно, если тело рабочий инструмент, там уже другое отношение к татуировкам.

Glee 05-05-2009 15:05

quote:

Вас , наверное, c Вашим отношениенм к телу ,
сильно возмущает тот факт,
что так любимое Вами тело после смерти просто и буднично
протухнет и сгниёт,
если его не сожгут в печке ?

Совершенно не возмущает ибо это естественно, но тем не менее именно сожгут. Хоть и по другим причинам. Не хочу быть обузой после своей смерти в виде могилки, на которую надо регулярно ходить и поправлять оградку. Лучше буду фотокарточкой в альбоме и если повезет светлым образом в памяти. Но это лирика.

quote:

Моё тело никакой особой исторической и художественной ценности для меня не представляет ,
его сделали двое людей довольно легко и быстро , без особых усилий.
Обыкновенный расходный материал , как старые носки , который порвались и их без всякого сожаления можно выкидывать и какая разница -есть на них узоры или они одноцветные.

Могу лишь посочувствовать Вашему телу. Такое потребительское отношение обычно приводит к циррозу печени и сизым легким + земельный участочек с оградкой в недалеком будущем (и то если мозг/руки не подкачали).

Я не расцениваю свою тушку как нечто великое и красивое, но тем не менее ценю и не кормлю всякой гадостью, не травлю табаком и алкоголем. Не потому что праведная такая, а потому что на данный момент рассматриваю себя как потенциальную мать (как вариант) и совершенно свободно распоряжаться данными природой ресурсами (пусть даже на время данными) не могу, имхо.

Ann 05-05-2009 15:05

quote:

Конечно, если тело рабочий инструмент, там уже другое отношение к татуировкам.

Я так полагаю, что у всех нас тело, так или иначе, инструмент для работы.
И правду говорят: в здоровом теле здоровый дух/мозг, т.е. умственные способности и работоспособность (головой) напрямую зависят от здоровья.

Татуировки, если сделаны в условиях салона, ИМХО на здоровье не влияют.

Ann 05-05-2009 15:06

quote:

Могу лишь посочувствовать Вашему телу. Такое потребительское отношение обычно приводит к циррозу печени и сизым легким + земельный участочек с оградкой в недалеком будущем (и то если мозг/руки не подкачали).
Я не расцениваю свою тушку как нечто великое и красивое, но тем не менее ценю и не кормлю всякой гадостью, не травлю табаком и алкоголем. Не потому что праведная такая, а потому что на данный момент рассматриваю себя как потенциальную мать (как вариант) и совершенно свободно распоряжаться данными природой ресурсами (пусть даже на время данными) не могу, имхо.

Эль, речь вообще-то про художественную ценность
Glee 05-05-2009 15:09

quote:

Эль, речь вообще-то про художественную ценность

Редко вижу художественную ценность в большинстве татуировок, увиденных за прожитое время.
К тому же мало кто понимает, что татуировка требует ухода, регулярной коррекции.

Glee 05-05-2009 15:10

К слову, я как большинство тут просто высказываю собственное мнение. Не более того.
И, конечно же, не призываю всемирно отказаться от тату
Ann 05-05-2009 15:25

quote:

Редко вижу художественную ценность в большинстве татуировок, увиденных за прожитое время.

А в человеческом теле есть художественная ценность?
Изменит ли эту ценность татуировка, хорошая или скверная?
Добрый человек 05-05-2009 15:31

quote:

.

Спасибо за сочувствие.
Насчёт потребительского отношения Вы ошибаетесь,
Ваш шаблон не подходит ко мне , так как я не пью ,не курю и слежу за своим телом .
Родственникам мною дано указание
тело моё сжечь после смерти и пепел высыпать с Троицкого моста над Невой.
Процедура эта уже отрепетирована,
недавно одного родственника таким образом утилизировали.
Мне понравилось.
Могилки , оградки и фотоальбомы меня как-то не очень привлекают.

Glee 05-05-2009 15:36

quote:

А зачем её тогда делать?

Добрый человек 05-05-2009 15:43

quote:

А в человеческом теле есть художественная ценность?

Здесь разные мнения .
Вот , например , висит под потолком голая лампочка и светит,
а некоторые на эту лампу ещё и абажур с узорами и кисточками приделывают.
Зачем?
Светить лучше не будет , может быть даже хуже,
а приделывают.
Так же и татуировка .
Кому-то нравится, а кому-то не очень.
Вот только противники татуировок почему-то чаще всего
приводят как аргумент "против" непривлекательность старческой сморщенной кожи с татуировкой в преклонном возрасте.
Как будто без тату этого не случится.

Ann 05-05-2009 15:49

quote:

А зачем её тогда делать?

Просто так, хочется Примерно как я на некоторых совещаниях рисую цветочки и котят на листочках ежедневника
Glee 05-05-2009 16:04

А что тогда мешает "украсить" тело по африканским обычаям?

Тоже кем-то считается красивым.

Ann 05-05-2009 16:16

quote:

Да ничего в общем-то, просто это уже неудобно в использовании.
А так пирсинг в кол-ве 3 шт имеется
termist's wife 05-05-2009 17:04

quote:
А так пирсинг в кол-ве 3 шт имеется

Интересно где
Ann 05-05-2009 17:11

quote:

Интересно где

Не, у меня не интересно.
Две мочки ушей (да, обычные сережки в ухах) и пупог.

AllBiBek 05-05-2009 17:27

quote:
и пупог.

Штоб не стёрсо?
Я вот тож на экспедиционные боты подковки накручиваю...
Ann 05-05-2009 17:40

quote:
Originally posted by AllBiBek:

Штоб не стёрсо?
Я вот тож на экспедиционные боты подковки накручиваю...

Шоп знать где искать
Подковки однако не мне и не туда надоть, в таком раскладе
AllBiBek 05-05-2009 17:42

quote:
Шоп знать где искать

Серёжке в пупке в форме Олега и направлением вниз? Крута!!!
quote:
Подковки однако не мне и не туда надоть, в таком раскладе

И магнит ему на шею: расклад всякий бывает...
Добрый человек 05-05-2009 17:53

quote:

Тоже кем-то считается красивым.

Мешает только место проживания и национальные традиции.
Приведённые Вами картинки , действительно , на наш с Вами взгляд уродство,
а вот в другой местности верх красоты и изящества.

У нас в России даже в разных регионах свои разные представления о изящном.
В некоторых регионах России , например, золотые зубы под ондатровой шапкой непрерывно лузгающие семечки , сидя на корточках это шик ,
а в Питере или Москве это дурной вкус .
А какой-нибудь столичный паренёк наряженный как негритянский подросток из пригородов Нью-Йорка со спущенными штанами будет выглядеть как придурок по мнению жителей небольшого провинциального городка.
Всего лишь местные эстетические традиции.

Стрела 05-05-2009 17:59

Жень давай тебе на кулаках нарисуем большими жырными буквами - добрый.
AllBiBek 05-05-2009 17:59

quote:
В некоторых регионах России , например, золотые зубы под ондатровой шапкой непрерывно лузгающие семечки и плюющие их на землю это шик

Это штамп относительно эстетических традиций части населения России, причем сам штамп - питерско-московского разлива.
Добрый человек 05-05-2009 18:02

quote:

Это штамп относительно эстетических традиций части населения России, причем сам штамп - питерско-московского разлива.

Конечно, Вы правы.
Нисколько не хотел обидеть жителей других городов .

Добрый человек 05-05-2009 18:07

quote:
Originally posted by Стрела:
Жень давай тебе на кулаках нарисуем большими жырными буквами - добрый.

Я свой пин-код на банковской карте забываю,
вот сделал себе очень маленькую татуировку на левой руке между пальцев на боковой поверхности одного из пальцев с четырьмя цифрами.
А теперь вот опечалился , как же эти четыре цифры будут смотреться,
когда я стареньким и сморщенным стану?

Glee 05-05-2009 18:09

quote:

Мешает только место проживания и национальные традиции.
Приведённые Вами картинки , действительно , на наш с Вами взгляд уродство,
а вот в другой местности верх красоты и изящества.

У нас в России даже в разных регионах свои разные представления о изящном.
В некоторых регионах России , например, золотые зубы под ондатровой шапкой непрерывно лузгающие семечки , сидя на корточках это шик ,
а в Питере или Москве это дурной вкус .
А какой-нибудь столичный паренёк наряженный как негритянский подросток из пригородов Нью-Йорка со спущенными штанами будет выглядеть как придурок по мнению жителей небольшого провинциального городка.
Всего лишь местные эстетические традиции.

Ну, а почему Вы тогда не допускаете, что для кого-то, живущего в той же полосе/регионе, что и мы, татуировка представляется аналогичной некрасивостью?
Имхо, нет ничего красивее ухоженной, чистой, красивой кожи. И никакие макияжи, серьги, татушки не помогут это сделать.

AllBiBek 05-05-2009 18:10

quote:
Нисколько не хотел обидеть жителей других городов .

В москве жил, в Питере - живу сейчас). В России в целом народ не обидчивый...
quote:
как же эти четыре цифры будут смотреться,
когда я стареньким и сморщенным стану?

Нормально). Старенькие сморщенные циферки, ниче страшного)))
Добрый человек 05-05-2009 18:16

quote:

Ну, а почему Вы тогда не допускаете, что для кого-то, живущего в той же полосе/регионе, что и мы, татуировка представляется аналогичной некрасивостью?....
.

Я ? Не допускаю?
Вы меня с кем-то перепутали .
Не только допускаю , но и наблюдаю это вокруг себя.

Ann 05-05-2009 18:19

quote:

Ну, а почему Вы тогда не допускаете, что для кого-то, живущего в той же полосе/регионе, что и мы, татуировка представляется аналогичной некрасивостью?
Имхо, нет ничего красивее ухоженной, чистой, красивой кожи. И никакие макияжи, серьги, татушки не помогут это сделать.

Это женское стремление быть красивой ничем не победить
Добрый человек 05-05-2009 18:25

quote:

В москве жил, в Питере - живу сейчас). В России в целом народ не обидчивый.

Народ разный.
Написано мной было не про то ,
что где-то люди хуже или лучше ,
а про то , что даже в одной стране ,
но в разных городах
у людей разное представление о приличиях и красивом.
В одних городах общаться, сидя на корточках и плюясь семечками ,
нормально , а в других не очень.
Так же как оттянутые мочки ушей и вытянутая нижняя губа для африканцев.
Такие уж там эстетические традиции .

Glee 05-05-2009 18:28

quote:

Я ? Не допускаю?
Вы меня с кем-то перепутали .
Не только допускаю , но и наблюдаю это вокруг себя.

Тогда о чем разговор?
Сколько людей - столько мнений.

quote:

Это женское стремление быть красивой ничем не победить

Главное в этом стремлении - не переусердствовать. Иначе красота становится по истине страааашной силой. Даже жуууткой.
AllBiBek 05-05-2009 18:28

quote:
Такие уж там эстетические традиции

Да знаю уж, изучал когда-то...
Они еще и меняются со временем.
Постоянно только некрасивое...
Ann 05-05-2009 18:32

quote:

Главное в этом стремлении - не переусердствовать. Иначе красота становится по истине страааашной силой. Даже жуууткой.

Да я как раз давно на это забила. Мне совершенно неинтересно нравится всем подряд и во всех местах Посему делаю что хочу, с собственной тушкой
фенимор 06-05-2009 12:23

Ань , из тушки сначала нужно сделать тело))) , тату на тушке - как печать мясокомбината на поросячьей заднице))) У них это тоже относится к элементам самовыражения...
quote:
Ань , из тушки сначала нужно сделать тело))) , тату на тушке - как печать мясокомбината на поросячьей заднице))) У них это тоже относится к элементам самовыражения...

Ann 06-05-2009 12:37

quote:
Originally posted by фенимор:

Ну у меня второй вариант Что выросло то выросло Мне в общем-то пох.
Тем более если тушка уже поросячья, штампик ее не сильно изуродует
AllBiBek 06-05-2009 12:59

quote:
Тем более если тушка уже поросячья

Анна, мы любим каждый Ваш килограмм))). И - на волнах качатся всяко лучше, чем об камни биться...
Ann 06-05-2009 13:08

quote:

Анна, мы любим каждый Ваш килограмм))). И - на волнах качатся всяко лучше, чем об камни биться...

Чертовски приятно, но я тешу себя надеждой, что на самом деле 99,99% процентам участников на мою фигуру абсолютно ээээээ пофигу.
AllBiBek 06-05-2009 13:24

quote:
но я тешу себя надеждой, что на самом деле 99,99% процентам участников на мою фигуру абсолютно ээээээ пофигу.

Поверь, они себя тешат тем же самым). Что им абсолютно пофигу на твою фигуру))).
фенимор 06-05-2009 13:52

Ань , ну че ты так сразу... Главное ,чтоб мулька не смотрелась , как знак мэрса на запоре))) . Печать тоже можно испортить , тем на чем она стоит)))
Ann 06-05-2009 14:14

quote:

Ань , ну че ты так сразу... Главное ,чтоб мулька не смотрелась , как знак мэрса на запоре))) . Печать тоже можно испортить , тем на чем она стоит)))

ПО-ХРЕ-НУ
Nick Brake 06-05-2009 14:30

quote:
Чертовски приятно, но я тешу себя надеждой, что на самом деле 99,99% процентам участников на мою фигуру абсолютно ээээээ пофигу.

Это потому что они Вас никогда не видели.
Как я, например.

Но в этом есть и своя интрига...

AllBiBek 06-05-2009 14:41

quote:
Но в этом есть и своя интрига...

Оптимист Вы, батенька))). Во всем хорошее ищите.
Ann 06-05-2009 14:43

quote:
Originally posted by Nick Brake:

Это потому что они Вас никогда не видели.
Как я, например.

Вы конечно не обижайтесь, но мне вот пофигу какая у вас попа и какие ножки в реальности, стройные или нет. Даже смазливый аватар не особо возбуждает Общение адекватное, собеседник приятный, высказывания вежливые. Что еще надо?
фенимор 06-05-2009 19:18

Точно Ань, мы ж собрались потрещать , а не тату на попу клеить)))
Nick Brake 06-05-2009 19:27

quote:
Вы конечно не обижайтесь, но мне вот пофигу какая у вас попа и какие ножки в реальности, стройные или нет

Так Вы-то женщина!
А мы - вовсе даже наоборот!

Недавно как раз видел результаты опроса - что женщины больше ценят в мужчинах.
ЕМНИП, про красивую внешность вообще не упомянула ни одна!

фенимор 06-05-2009 19:41

Но по большому щету, к бабам с наколками у меня пренебрежительно-брезгливое отношение. Тату придает оттенок демонстрации развязности ,вседозволенности, вседоступности , какой то приблатненности..., отсутствия элемента загадочности..., ну типа беломорины на губе. ( это мне так каэцца) Женское тело должно быть ухоженным , чистым(от всякой срани...), а размеры и формы не всегда имеют решающее значение... ( если не идет реч об откровенном переборе)))
chanoz 06-05-2009 23:03

Мне нравятся татухи, но себе никогда не сделаю. А вообщето это личное дело каждого.
glas_naroda 07-05-2009 03:25

Ищо татухи
click for enlarge 299 X 447  83,6 Kb picture
click for enlarge 600 X 681  66,6 Kb picture
DM 21-05-2009 09:47

а мне как то по фигу, с наколками дама или нет
угрюмое быдло 21-05-2009 10:45

интересно, а за динозавра на зоне спросят?
DM 21-05-2009 11:03

вряд ли
Va-78 21-05-2009 11:09

quote:
а мне как то по фигу, с наколками дама или нет

1. У меня лично принцип - если на девахе есть тату - пусть даже самого бессодержательного смысла - для меня она исключена из вероятных половых партнеров.
2. Любое тату (кроме этнических, укрепленных давней традицией) - уродство и малодушие.
quote:
за динозавра на зоне спросят?

3. Меньше всего меня интересует кто чего на зоне думает.
DM 21-05-2009 11:20

суров

лучшее средство сберечь дочь от соблазнения- покрыть её тело татухами?

Va-78 21-05-2009 11:50

quote:
лучшее средство сберечь дочь от соблазнения- покрыть её тело татухами?

Друх, с чего ты решил что я дочкой буду соблазняться? о_О О_О О_О
Э... Если уж подозревать меня в таких извращениях, то почему не "сберечь сына от соблазнения"? Имхо круче бы получился наезд.. )
OCTAGON 21-05-2009 12:03

ИНН, конечно, самое правильное...
Ann 21-05-2009 12:10

quote:

Но по большому щету, к бабам с наколками у меня пренебрежительно-брезгливое отношение. Тату придает оттенок демонстрации развязности ,вседозволенности, вседоступности , какой то приблатненности..., отсутствия элемента загадочности..., ну типа беломорины на губе. ( это мне так каэцца) Женское тело должно быть ухоженным , чистым(от всякой срани...), а размеры и формы не всегда имеют решающее значение... ( если не идет реч об откровенном переборе)))

quote:
Originally posted by Va-78:

1. У меня лично принцип - если на девахе есть тату - пусть даже самого бессодержательного смысла - для меня она исключена из вероятных половых партнеров.
2. Любое тату (кроме этнических, укрепленных давней традицией) - уродство и малодушие.

Вычеркиваем
Va-78 21-05-2009 12:13

quote:
Вычеркиваем

А шо таки были планы??? О_О )
Ann 21-05-2009 12:17

quote:

А шо таки были планы??? О_О )

*запалив беломорину*

Блондинок не люблю

Va-78 21-05-2009 12:30

Пипе-е-ец!!!
Фсе пропало шеф! (С)
Glee 21-05-2009 12:33

Вечерами Discovery показывает интересную передачу "Майамские чернила".

"Майамские чернила"
Тату-мастера Эми Джеймс, Крис Гарвер, Деррен Брасс, Крис Нуньеc и их ученик Ёдзи открыли свой собственный тату-бизнес в салоне <Майамские чернила>.

Интересные картинки бывают.

OCTAGON 21-05-2009 13:02

quote:
Блондинок не люблю

Не натуральная ж...
Ann 21-05-2009 13:09

quote:
Originally posted by OCTAGON:

Не натуральная ж...

Я - да. Натуральным сильно завидую и втайне их ненавижу
угрюмое быдло 21-05-2009 14:25

quote:

У меня лично принцип - если на девахе есть тату - пусть даже самого бессодержательного смысла - для меня она исключена из вероятных половых партнеров.

ну и как они с этим справляются? надеюсь самоубийств не было?

перемещено из Для свободного общения

Самара

Татухи