quote:Originally posted by Nikofar:
А то мода пройдёт - а старушки с вензелями на пояснице так и будут на лавочках у подъездов сидеть. С пирсингом в пупке и колечками в сосках на отвисших грудях.
quote:Originally posted by DM:
что не видать?
сегодня видать, однако в каждом посте, помимо фото тауировки присутствует фото какой-то вывески. вчера были только эти вывески (одинаковые в каждом посте) татуировок небыло.
Они, татухи эти, хоть отмываются?
А то мода пройдёт - а старушки с вензелями на пояснице так и будут на лавочках у подъездов сидеть. С пирсингом в пупке и колечками в сосках на отвисших грудях.
+1
quote:Originally posted by Нумминорих:
Метить себя - есть некий моветон, лёгкое впечатление плебейского вкуса
quote:Originally posted by Добрый человек:
С красной звездой это что-то новое и не банальное.
С черепами слишком популярная тема.
со звездой - свежо по моему тоже
quote:Originally posted by Ann:
всем остальным "искусствоведам" следует быть аккуратнее в таких высказываниях.
Разумеется, это лично моё мнение, думал, это и так понятно. По умолчанию принято что "на вкус все фломастеры разные", но это же не повод отменить абсолютно все разговоры об искусстве в самых разных его формах? Если вас задело - я прошу простить, обижать кого-то и в мыслях не держу.
quote:Originally posted by Нумминорих:
Разумеется, это лично моё мнение, думал, это и так понятно. По умолчанию принято что "на вкус все фломастеры разные", но это же не повод отменить абсолютно все разговоры об искусстве в самых разных его формах? Если вас задело - я прошу простить, обижать кого-то и в мыслях не держу.
quote:Originally posted by bulawog:
у моего деда полно татух, набитых в тридцатые годы прошлого века - по прошествии семидесяти лет смотрятся они, скажем так...
quote:у моего деда полно татух, набитых в тридцатые годы прошлого века - по прошествии семидесяти лет смотрятся они, скажем так...
Правда, нарисовали ее уж очень примитивно, могли бы и покрасивше...
Они, татухи эти, хоть отмываются?
Не факт, что будут спокойно на лавочках сидеть.
Может будут в виде художественных фрагментов висеть в рамках у тинейджеров в жилищах. Или в виде художественных заплаток на косухах или банданами на их бОшках... Как знать...
quote:Originally posted by Бонк:
Может будут в виде художественных фрагментов висеть в рамках у тинейджеров в жилищах.
quote:Originally posted by termist's wife:
а вот такие)
Миленькие картинки
Но, имхо, для того чтобы попортить собственную шкуру рисунком не-на-один-день, нужно более веское основание нежели просто симпатичная картинка.
Я еще могу понять наколки группы крови/резус-фактора - это еще как-то на пользу, а вот художества во весь торс - дурь и блажь, имхо.
Хотя, конечно, бывают и красивые тату, вот только чем эта красота станет с возрастом ("представляю как вытянутся их рожи через 20 лет") и "символичные" тату (редко, но со смыслом). Но чаще это именно какие-то "миленькие картинки"
Есть у меня одна идея, давно вынашиваю, но даже если и соберусь сделать, то это будет мааааленький рисуночек, не каждому видный.
Сильно подумаю, прежде чем что-то набивать на своей тушке.
quote:
Первая оченно миленькая, да и видна только там где дресс-код очень мягкий, прикольная. Понравилась Вторая модная, но наверное в сексе при свете может помешать
Аналог первой давно хочу сделать, но немногие мастера берутся за ступни и пальцы ног, из тех, кто отвечает за свою работу. Да и непонятно как потом ждать пока зарастет - обувь-то не всякую наденешь
quote:Originally posted by Nick Brake:
Вчера-позавчера как раз показывали "Операцию Ы".
Там в первой новелле, среди "пятнадцатисуточников" был колоритный персонаж, якобы с татуировкой на всю грудь: "Хочу на Луну!"Правда, нарисовали ее уж очень примитивно, могли бы и покрасивше...
Модная в 60е наколка, кстати
quote:Originally posted by Glee:.......вот только чем эта красота станет с возрастом .....
Тем же , чем cтанет всё тело и лицо - старым и морщинистым.
Старение нетатуированного тела Вас не пугает?
Старение только лишь картинки на теле заботит?
quote:Originally posted by bulawog:
Но в любом случае надо десять раз подумать, а надо ли оно тебе.
и зарабатывает на порядок больше, чем готовы платить всякие брянские недобизнесмены-скупердяи.
quote:Originally posted by Добрый человек:Тем же , чем cтанет всё тело и лицо - старым и морщинистым.
Старение нетатуированного тела Вас не пугает?
Старение только лишь картинки на теле заботит?
Отнюдь, старение тела - естественный неизбежный процесс, а вот старение искусственно (и не всегда искусно) изуродованного картинками тела - другой вопрос, не находите, ДЧ?
Ты лишний раз убедил меня в моей мысли о том, что никому никогда и ни прикаких обстоятельствах не надо раскрываться.
Ибо всё равно рано или поздно в определённый момент найдётся урод, который попытается воспользоваться твоим слабым местом в тех или иных своих корыстных целях.
Все люди суки.
quote:Originally posted by Сивутя:
согласен. по этому юрист уже давно работает.и зарабатывает на порядок больше, чем готовы платить всякие брянские недобизнесмены-скупердяи.
А ты на свой счет мой пост воспринял ???? Гм... значит действительно, точит тебя червячок какой-то Сережа... То-то ты злой такой. Или просто пианый ?
Зарабатывашь больше чем брянские недобизнесмены готовы платить ? Я просто рад за тебя. Честно ! (К стати, а за что платить ?)
Кошками бросил барыжить ? Или продолжаешь ? ну так, штоп на пивас вечерний хватало ? Йуристов то ща всяко поболе чем людей барыжащих несчастными жЫвотными...
quote:Originally posted by x32:
что мне делать, как дальше жить?)))
quote:Originally posted by x32:
многие тут хотят татуировку, а я вот не хочу, что мне делать, как дальше жить?)))
правильно выше сказано - убить себя.
таким как ты не место в этом мире.
в этом мире правят пидарасы, татушники и пэтэушники.
одни пишут на себе свою историю и достижения, а другие просто уродуют своё тело от нехер делать.
quote:Originally posted by Glee:Отнюдь, старение тела - естественный неизбежный процесс, а вот старение искусственно (и не всегда искусно) изуродованного картинками тела - другой вопрос, не находите, ДЧ?
У меня другое мнение.
Старая дряблая кожа c татуировкой или без неё выглядит примерно одинакова .
Противники татуировки часто приводят аргумент,
про неэстетичность старой дряблой кожи с татуировкой ,
можно подумать , старая дряблая кожа без тату
привлекает сексуальных партнёров.
Что с тату, что без неё всё едино.
Противники татуировки часто приводят аргумент,
про неэстетичность старой дряблой кожи с татуировкой...
можно подумать , старая дряблая кожа без тату
привлекает сексуальных партнёров.
Кто об эстетике, кто о красоте, кто о чём, а ДЧ всё о сексе...
quote:Originally posted by -Брянск-:
..... Хотя, может быть просто стереотипы у меня...
Вот она, мудрость!
quote:Originally posted by Teamplay:Кто об эстетике, кто о красоте, кто о чём, а ДЧ всё о сексе...
Трудно одно от другого отделить в этот случае.
Вот она, мудрость!
А вот образцы - для желающих обоих полов:
quote:Originally posted by Freemason:
старушка с татушкой:
quote:Они будут в колечки шнурочки продевать и через шею перекидывать чтбы грудя слишком низко не болтались.Originally posted by Nikofar:
а старушки с вензелями на пояснице так и будут на лавочках у подъездов сидеть. С пирсингом в пупке и колечками в сосках на отвисших грудях.
Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?уродуйте себя дальше, отстой двуногий...
не знаете больше как самовыразицца? - убейте себя об стену, снимите это на камеру и попросите напарника выложить это на рутьюбе ёптаблять.
заебали.
клуб убогих и находчивых блять.
Не вижу среди них людей,
Скоты и больше ничего,
Топчи, в лицо ногами бей,
Убей их всех до одного.
Он ходит, дышит, думает не так.
И ты уверен в том, что это враг.
Не думай ни о чем, ты будешь прав,
Во имя счастья , правды и добра
Убей их всех! Убей их всех!
НАЧНИ С СЕБЯ!!!!
(С) Черный Обелиск
quote:Originally posted by Teamplay:
![]()
quote:Originally posted by goust:
Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?уродуйте себя дальше, отстой двуногий...
не знаете больше как самовыразицца? - убейте себя об стену, снимите это на камеру и попросите напарника выложить это на рутьюбе ёптаблять.
заебали.
клуб убогих и находчивых блять.
Об облике человека в нашем случае (форум) можно судить по его словам. Почему-то попахивает третьм рейхом. Там тоже не нравились то цвет кожи, то волос, то языковая группа.
Г-н модератор, фраза "Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?" вряд ли является хвалебной авторам топика и скорее всего противоречит правилам форума. Странно ваше ничегонеделание. Вы согласны с г-ном Сивутей?
Тема про тату возникает в этом форуме ежегодно.
quote:
Почему-то сразу представилась картинка, с надписью вместо цветочка: "Они устали ходить под конвоем".
quote:Originally posted by ViktorVP:
Г-н модератор, фраза "Блять скока вам твердить остолопам, что татуихи - удел морально ушербных тупых ничтожеств?" вряд ли является хвалебной авторам топика и скорее всего противоречит правилам форума. Странно ваше ничегонеделание. Вы согласны с г-ном Сивутей?
Сивутю мне жалко, ведь страдает человек, вон как его крутит болезного .
Но Вы, конечно правы, мат нужно стереть.
quote:Originally posted by Зануда:Почему-то сразу представилась картинка, с надписью вместо цветочка: "Они устали ходить под конвоем".
Почему вместо цветочка ?
Можно и рядом с цветочком.
Мне всегда забавно смотреть, как противники татуировок начинают громко возмущаться, когда очередной раз возникает такая тема. Вам-то что? Не нравится - не разрисовывайте себя, делов-то. Чужие способы самовыражения вас не касаются
Ну, тут как раз всё просто, как всегда здесь: "а попи#деть?"
quote:Originally posted by Glee:
Ну, тут как раз всё просто, как всегда здесь: "а попи#деть?"
Ну ладно бы просто высказаться, так нет, жуткогневные нападки
Ой, я тебя умоляю. Кто на тебя нападал-то? )
Причем вот это отношение к своему телу как к чему-то невероятно ценному очень забавляет.
Почему же собственное тело не ценное вдруг стало?
А какова ценность татуировок на теле?
quote:Originally posted by Piter O'Tour:
Все зависит, как мне кажется, от конкретных обстоятельств у того или иного человека - в которые он попадает, а так же возраста, в котором он находится...
Могу сказать о себе. Шесть лет назад, когда казалось, что все рухнуло - хотелось, и иероглифы и траблы (так, по моему, кольца называются - хотя могу за давностью лет и попутать)... И в цветах - только черном и красном...
Прошло время и как то все прошло само собой. Не сказать что я стал противником, но сейчас себе, наверное бы, не сделал.
Хотя (пожимая плечами) кто его знает... ?
А вот с этим соглашусь.
У самой был период не так чтобы сильно приятный в жизни, хотела сделать рисунок в черном цвете.
Прошло. Вроде бы.
Ой, я тебя умоляю. Кто на тебя нападал-то? )
Почему же собственное тело не ценное вдруг стало?
А какова ценность татуировок на теле?
Ценности в татуировках нет абсолютно никакой, ни разу. Ну лично я, по крайней мере, ее не вижу.
Ты Сивутю читала?
Лично я никакой шедевральной ценности в своей тушке не вижу И от того, что на нем появится какая-то мазня, не думаю что что-то изменится Типа как тетрадка школьная, разрисовал и забыл, все равно скоро выкидывать
Прошло время и как то все прошло само собой. Не сказать что я стал противником, но сейчас себе, наверное бы, не сделал.
Всё оченно индивидуально.
Я сейчас наверное ничего черного не стала бы рисовать, но пару веселеньких букетиков, разноцветных бабочек, любимого спайдерковского паучка - с радостью бы сделала
Хреново.
Прошло. Вроде бы
Ну и слава богу...
Жизнь покажет.
quote:Originally posted by Glee:Почему же собственное тело не ценное вдруг стало?
Мне не хочется Вас расстраивать ,
но татуировки на старческой сморщенной коже это ещё цветочки.
Вас , наверное, c Вашим отношениенм к телу ,
сильно возмущает тот факт,
что так любимое Вами тело после смерти просто и буднично
протухнет и сгниёт,
если его не сожгут в печке ?
Независимо от того татуированное оно или нет.
Моё тело никакой особой исторической и художественной ценности для меня не представляет ,
его сделали двое людей довольно легко и быстро , без особых усилий.
Обыкновенный расходный материал , как старые носки , который порвались и их без всякого сожаления можно выкидывать и какая разница -есть на них узоры или они одноцветные.
"Нас у Бога много , килограмм на пятак"(c)БГ
ДЧ, Вы очень поэтично выразили свои мысли, и мои мысли на них очень похожи
Да ,какая уж там поэтичность ,
а так , да , наше отношение к собственным туловищам совпадает.
Конечно, если тело рабочий инструмент, там уже другое отношение к татуировкам.
Вас , наверное, c Вашим отношениенм к телу ,
сильно возмущает тот факт,
что так любимое Вами тело после смерти просто и буднично
протухнет и сгниёт,
если его не сожгут в печке ?
Совершенно не возмущает ибо это естественно, но тем не менее именно сожгут. Хоть и по другим причинам. Не хочу быть обузой после своей смерти в виде могилки, на которую надо регулярно ходить и поправлять оградку. Лучше буду фотокарточкой в альбоме и если повезет светлым образом в памяти. Но это лирика.
Моё тело никакой особой исторической и художественной ценности для меня не представляет ,
его сделали двое людей довольно легко и быстро , без особых усилий.
Обыкновенный расходный материал , как старые носки , который порвались и их без всякого сожаления можно выкидывать и какая разница -есть на них узоры или они одноцветные.
Я не расцениваю свою тушку как нечто великое и красивое, но тем не менее ценю и не кормлю всякой гадостью, не травлю табаком и алкоголем. Не потому что праведная такая, а потому что на данный момент рассматриваю себя как потенциальную мать (как вариант) и совершенно свободно распоряжаться данными природой ресурсами (пусть даже на время данными) не могу, имхо.
Конечно, если тело рабочий инструмент, там уже другое отношение к татуировкам.
Татуировки, если сделаны в условиях салона, ИМХО на здоровье не влияют.
quote:Эль, речь вообще-то про художественную ценностьOriginally posted by Glee:
Могу лишь посочувствовать Вашему телу. Такое потребительское отношение обычно приводит к циррозу печени и сизым легким + земельный участочек с оградкой в недалеком будущем (и то если мозг/руки не подкачали).
Я не расцениваю свою тушку как нечто великое и красивое, но тем не менее ценю и не кормлю всякой гадостью, не травлю табаком и алкоголем. Не потому что праведная такая, а потому что на данный момент рассматриваю себя как потенциальную мать (как вариант) и совершенно свободно распоряжаться данными природой ресурсами (пусть даже на время данными) не могу, имхо.
Эль, речь вообще-то про художественную ценность
Редко вижу художественную ценность в большинстве татуировок, увиденных за прожитое время.
К тому же мало кто понимает, что татуировка требует ухода, регулярной коррекции.
Редко вижу художественную ценность в большинстве татуировок, увиденных за прожитое время.
Могу лишь посочувствовать Вашему телу. Такое потребительское отношение обычно приводит к циррозу печени и сизым легким + земельный участочек с оградкой в недалеком будущем (и то если мозг/руки не подкачали)..
Спасибо за сочувствие.
Насчёт потребительского отношения Вы ошибаетесь,
Ваш шаблон не подходит ко мне , так как я не пью ,не курю и слежу за своим телом .
Родственникам мною дано указание
тело моё сжечь после смерти и пепел высыпать с Троицкого моста над Невой.
Процедура эта уже отрепетирована,
недавно одного родственника таким образом утилизировали.
Мне понравилось.
Могилки , оградки и фотоальбомы меня как-то не очень привлекают.
Изменит ли эту ценность татуировка, хорошая или скверная?
А зачем её тогда делать?
А в человеческом теле есть художественная ценность?
Изменит ли эту ценность татуировка, хорошая или скверная?
Здесь разные мнения .
Вот , например , висит под потолком голая лампочка и светит,
а некоторые на эту лампу ещё и абажур с узорами и кисточками приделывают.
Зачем?
Светить лучше не будет , может быть даже хуже,
а приделывают.
Так же и татуировка .
Кому-то нравится, а кому-то не очень.
Вот только противники татуировок почему-то чаще всего
приводят как аргумент "против" непривлекательность старческой сморщенной кожи с татуировкой в преклонном возрасте.
Как будто без тату этого не случится.
А зачем её тогда делать?
Тоже кем-то считается красивым.
А что тогда мешает "украсить" тело по африканским обычаям?
quote:А так пирсинг в кол-ве 3 шт имеется
quote:Originally posted by termist's wife:
Интересно где
Не, у меня не интересно.
Две мочки ушей (да, обычные сережки в ухах) и пупог.
quote:и пупог.
quote:Originally posted by AllBiBek:
Штоб не стёрсо?
Я вот тож на экспедиционные боты подковки накручиваю...
quote:Шоп знать где искать
quote:Подковки однако не мне и не туда надоть, в таком раскладе
А что тогда мешает "украсить" тело по африканским обычаям?![]()
Тоже кем-то считается красивым.
Мешает только место проживания и национальные традиции.
Приведённые Вами картинки , действительно , на наш с Вами взгляд уродство,
а вот в другой местности верх красоты и изящества.
У нас в России даже в разных регионах свои разные представления о изящном.
В некоторых регионах России , например, золотые зубы под ондатровой шапкой непрерывно лузгающие семечки , сидя на корточках это шик ,
а в Питере или Москве это дурной вкус .
А какой-нибудь столичный паренёк наряженный как негритянский подросток из пригородов Нью-Йорка со спущенными штанами будет выглядеть как придурок по мнению жителей небольшого провинциального городка.
Всего лишь местные эстетические традиции.
quote:В некоторых регионах России , например, золотые зубы под ондатровой шапкой непрерывно лузгающие семечки и плюющие их на землю это шик
Это штамп относительно эстетических традиций части населения России, причем сам штамп - питерско-московского разлива.
Конечно, Вы правы.
Нисколько не хотел обидеть жителей других городов .
quote:Originally posted by Стрела:
Жень давай тебе на кулаках нарисуем большими жырными буквами - добрый.
Я свой пин-код на банковской карте забываю,
вот сделал себе очень маленькую татуировку на левой руке между пальцев на боковой поверхности одного из пальцев с четырьмя цифрами.
А теперь вот опечалился , как же эти четыре цифры будут смотреться,
когда я стареньким и сморщенным стану?
quote:Originally posted by Добрый человек:Мешает только место проживания и национальные традиции.
Приведённые Вами картинки , действительно , на наш с Вами взгляд уродство,
а вот в другой местности верх красоты и изящества.У нас в России даже в разных регионах свои разные представления о изящном.
В некоторых регионах России , например, золотые зубы под ондатровой шапкой непрерывно лузгающие семечки , сидя на корточках это шик ,
а в Питере или Москве это дурной вкус .
А какой-нибудь столичный паренёк наряженный как негритянский подросток из пригородов Нью-Йорка со спущенными штанами будет выглядеть как придурок по мнению жителей небольшого провинциального городка.
Всего лишь местные эстетические традиции.
Ну, а почему Вы тогда не допускаете, что для кого-то, живущего в той же полосе/регионе, что и мы, татуировка представляется аналогичной некрасивостью?
Имхо, нет ничего красивее ухоженной, чистой, красивой кожи. И никакие макияжи, серьги, татушки не помогут это сделать.
quote:Нисколько не хотел обидеть жителей других городов .
quote:как же эти четыре цифры будут смотреться,
когда я стареньким и сморщенным стану?
quote:Originally posted by Glee:Ну, а почему Вы тогда не допускаете, что для кого-то, живущего в той же полосе/регионе, что и мы, татуировка представляется аналогичной некрасивостью?....
.
Я ? Не допускаю?
Вы меня с кем-то перепутали .
Не только допускаю , но и наблюдаю это вокруг себя.
Ну, а почему Вы тогда не допускаете, что для кого-то, живущего в той же полосе/регионе, что и мы, татуировка представляется аналогичной некрасивостью?
Имхо, нет ничего красивее ухоженной, чистой, красивой кожи. И никакие макияжи, серьги, татушки не помогут это сделать.
В москве жил, в Питере - живу сейчас). В России в целом народ не обидчивый.
Народ разный.
Написано мной было не про то ,
что где-то люди хуже или лучше ,
а про то , что даже в одной стране ,
но в разных городах
у людей разное представление о приличиях и красивом.
В одних городах общаться, сидя на корточках и плюясь семечками ,
нормально , а в других не очень.
Так же как оттянутые мочки ушей и вытянутая нижняя губа для африканцев.
Такие уж там эстетические традиции .
Я ? Не допускаю?
Вы меня с кем-то перепутали .
Не только допускаю , но и наблюдаю это вокруг себя.
Тогда о чем разговор?
Сколько людей - столько мнений.
Это женское стремление быть красивой ничем не победить
quote:Такие уж там эстетические традиции
Главное в этом стремлении - не переусердствовать. Иначе красота становится по истине страааашной силой. Даже жуууткой.
quote:Ань , из тушки сначала нужно сделать тело))) , тату на тушке - как печать мясокомбината на поросячьей заднице))) У них это тоже относится к элементам самовыражения...
quote:Originally posted by фенимор:
Ань , из тушки сначала нужно сделать тело))) , тату на тушке - как печать мясокомбината на поросячьей заднице))) У них это тоже относится к элементам самовыражения...
quote:Тем более если тушка уже поросячья
Анна, мы любим каждый Ваш килограмм))). И - на волнах качатся всяко лучше, чем об камни биться...
quote:но я тешу себя надеждой, что на самом деле 99,99% процентам участников на мою фигуру абсолютно ээээээ пофигу.
Ань , ну че ты так сразу... Главное ,чтоб мулька не смотрелась , как знак мэрса на запоре))) . Печать тоже можно испортить , тем на чем она стоит)))
Чертовски приятно, но я тешу себя надеждой, что на самом деле 99,99% процентам участников на мою фигуру абсолютно ээээээ пофигу.
Это потому что они Вас никогда не видели.
Как я, например.
Но в этом есть и своя интрига...
quote:Но в этом есть и своя интрига...
quote:Originally posted by Nick Brake:
Это потому что они Вас никогда не видели.
Как я, например.
quote:Вы конечно не обижайтесь, но мне вот пофигу какая у вас попа и какие ножки в реальности, стройные или нет
Недавно как раз видел результаты опроса - что женщины больше ценят в мужчинах.
ЕМНИП, про красивую внешность вообще не упомянула ни одна!
quote:а мне как то по фигу, с наколками дама или нет
quote:за динозавра на зоне спросят?
лучшее средство сберечь дочь от соблазнения- покрыть её тело татухами?
quote:лучшее средство сберечь дочь от соблазнения- покрыть её тело татухами?
Но по большому щету, к бабам с наколками у меня пренебрежительно-брезгливое отношение. Тату придает оттенок демонстрации развязности ,вседозволенности, вседоступности , какой то приблатненности..., отсутствия элемента загадочности..., ну типа беломорины на губе. ( это мне так каэцца) Женское тело должно быть ухоженным , чистым(от всякой срани...), а размеры и формы не всегда имеют решающее значение... ( если не идет реч об откровенном переборе)))
quote:Originally posted by Va-78:
1. У меня лично принцип - если на девахе есть тату - пусть даже самого бессодержательного смысла - для меня она исключена из вероятных половых партнеров.
2. Любое тату (кроме этнических, укрепленных давней традицией) - уродство и малодушие.
quote:Вычеркиваем
А шо таки были планы??? О_О )
Блондинок не люблю
Интересные картинки бывают.
Блондинок не люблю
quote:Originally posted by OCTAGON:
Не натуральная ж...
У меня лично принцип - если на девахе есть тату - пусть даже самого бессодержательного смысла - для меня она исключена из вероятных половых партнеров.