Пистолет полностью стальной, снятые ударник с пружиной и фиксатором в комплекте, щелчек есть, механика шикарная, деактив- капля сварки на выходе ударника, болт на сварке в патроннике, и ствол прихвачен сваркой к стойке!
Отдам недорого: 30 000р + отправка. Находится во Владивостоке.
Пс: форум читаю, на вопросы отвечаю, могу выслать дополнительное фото или видео.
псс: модераторы, прошу прощения за вчера, ошибку понял. Впредь все будет строго по правилам.
Всем благ.
quote:Такое ощущение, что это произведение слепых, криворуких, двоечников пэтэушников.
quote:действительно вещь, которую можно было купить на прилавках оружейных магазинов. Кстати, большинство выпущенных экземпляров так и не нашли своего покупателя. Отсюда
и вытекает крайняя редкость и в наши времена.
quote:Цена редкая) а так сей шедевр проходил здесь и на альтернативных ресурсах присутствует в количестве( мешок на пример).
Не реклама
quote:Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник (с) басня "Щука и Кот" (А. Крылов)Originally posted by vasilkovnet:
Выпускается АО 'Полиграфмаш' г. Шадринск.
Не знаю, почему у участников форума получаются такие фотографии или почему к ним попадают такие экземпляры, но, несколько таких пистолей, которые я видел вживую, выглядели очень даже аккуратно. А ещё были люксовые экземпляры, значительно дороже, хромированные и с деревянной оболочкой рукояти. Вообще нарядно выглядели. Конечно, не без проблем были пистолеты, но фатальных недостатков не имели. И стоили значительно дешевле макароидов, кстати сказать. А ещё, кроме ижмеховских изделий и этого самого 01 ни одного стального пистолета больше никто не выпускал и не продавал. Так что это первая ласточка, или блин, кому что ближе 😊. Безусловно, историчный предмет.
quote:название в теме неправильное
quote:несколько таких пистолей, которые я видел вживую, выглядели очень даже аккуратно
По поводу фото - специально акцентировал внимание на его заводских "особенностях", такое ощущение, что его 10 лет крупным напильником выстругивали. Выглядит очень полукустарно, но тем не менее оставляет ощущение целостности и фундаментальности изделия. Возможно это из-за того, что был одним из первых выпущенных экземплятов(судя по номеру 1800е изделие)
quote:Если автор не против, предложу комплект оригинальных накладок. Смотрите у меня в профиле.
Товарищи, цена снижена, так как не хватает денег на проект. Хотелось бы продать побыстрее.