Что за темы у нас в разделе продаж, которые жирным шрифтом выделены? Это денег дают администрации Ганзы или как? Я такие темы вообще игнорирую, как блатные номера на дороге, а тут у уважаемого мной камрада увидел такое... Разъясните, может я ничего не понимаю.
Лично я готов деньги платить Ганзе, но только не за ожирение своих тем, а за единственный ресурс в РУнете где собираются мне близкие единомышленники.
quote:Я такие темы вообще игнорирую
quote:Originally posted by mashkov:
Что за темы у нас в разделе продаж, которые жирным шрифтом выделены?
Жень - это "магазинщики".
Кстати, нарушение правил раздела - для них отдельный раздел есть.
quote:Originally posted by Владимир Парков:
Я то же против ЖИРНЫХ тем, но, в последнее время, увидел такие темы у своих друзей. Вот теперь не знаю, как к этому относиться. Единственное, что хочу сказать, что я эти темы НИКОГДА не просматриваю, всегда прокручиваю до ХУДЫХ тем. Так может многие так делают? Тогда какой смысл в таких выделениях(простите)?
quote:Originally posted by Esasa:
Ага, висят место занимают только. Давно стереть их надо. Либо пишите расценки, как сделать свою тему жирной, что бы вечно висела сверху.
quote:Originally posted by kamikadze:
Жень - это "магазинщики".
Поэтому, жиром мазанные! Вы в игноре! Можно денег дать нашей Ганзе безвозмездно, либо идите в раздел м а г а з и н о в.
Камрады, всё так?
Камрады, всё так?
Вы в верном направлении мысль развиваете, но почему то "правила раздела"постоянно переписываются, либо их меняют, как впрочем и "Конституцию"
quote:Originally posted by dexzess:
но почему то "правила раздела"постоянно переписываются, либо их меняют, как впрочем и "Конституцию"
нужно просто начать с себя.
quote:Originally posted by Max-715:
Поддержка , я против жирных , люблю худых и сисястых
Не хомми , как Маша Кожевникова
quote:Originally posted by Боевик:
ни фиксируются и их выделяют среди прочих.
quote:
Это денег дают администрации Ганзы или как?
quote:Либо пишите расценки, как сделать свою тему жирной, что бы вечно висела сверху.
600 рублей, и даже эту тему Вам могут закрепить и выделить жирным на один месяц
quote:Originally posted by StormTash:
просто нахрена тогда правила писать. карать кого-то и т.д.
quote:Originally posted by kamikadze:Кстати, нарушение правил раздела - для них отдельный раздел есть.
Сами жe нарушают свои правила.
Здeсь всё как в России - двойныe стандарты, закон что дышло, eсть плeбс, а eсть блатныe ну и т.д.
Так что нех на ГОРФ с путиным пeнять - сами такиe, блeать!
------
во всём есть всё..
quote:Originally posted by Dronord:Сами жe нарушают свои правила.
Здeсь всё как в России - двойныe стандарты, закон что дышло, eсть плeбс, а eсть блатныe ну и т.д.
Так что нех на ГОРФ с путиным пeнять - сами такиe, блeать!
Золотые слова!!!! +100500
quote:Originally posted by СанСаныч69:
Если владелец ресурса решил "немного" окоммерциалицировать свою собственность, то мы можем здесь хоть усраться от негодования...ни хрена не изменится..
quote:Originally posted by dexzess:
А зачем тогда правила раздела каждый раз переписывать?
Я у себя дома, то же имею право распорядок дня переписывать, хоть каждый день... кто мне помешает?
Я у себя дома, то же имею право распорядок дня переписывать, хоть каждый день... кто мне помешает?
quote:Получается буря в стакане.
кому не нравятся правила форума, можете искать другую площадку...
Вопрос как раз в том, что эти самыe правила нарушаются тeми, кто их и создал. ГОРФ в миниатюрe.
quote:Вопрос как раз в том, что эти самыe правила нарушаются тeми, кто их и создал.
quote:Originally posted by СанСаныч69:Давайте пожалуемся на милицию в полицию..
Это актуальнее))
quote:Авось и на хостинг быстрый и неглючный переедет ганза)) Или движок поменяют на новый.
Я сначала думал что самоуправство продавцов, но если это "платная услуга", то все вполне логично.
Ну так пусть бы вывeсили прeйскурант или обозначили в правилах возможность выдeлeния тeм. А то вeдь пишут в правилах:
"9. ...Этот раздел предназначен только для частных объявлений" (ц)
"15. Запрещено использование графических символов в названии темы, злоупотребление верхним регистром и тому подобные попытки выделить свою тему среди прочих.
В случае нарушения, тема удаляется без предупреждения." (ц)
quote:Originally posted by sam gold:
Машков,пять балов!
а к(х)ули парни,мистер Парков...оптовики-буравики?,сами расслабили,оптовыми закупами..и другие камрады...вот и заважничили продованы..ставиться перед друг другом начали...помнице был партизанский ресурс...
с уважением.
Ага, давайте еще меня виноватым сделаем)
Ага, давайте еще меня виноватым сделаем)
quote:
Уважаемые форумчане!
1. Это раздел "Купля-продажа экипировка".
Продажа производится не коммерческая, от частных лиц.
Магазинам и частным лицам, торгующим экипировкой на коммерческой основе прошу постить свои объявления о продаже в соответствующем разделе для Магазинов.
forummessage/114/73
Темы с продажей большого количества товара будут удаляться без предупреждений. При многократном нарушении, автору будет закрыта возможность написания тем в разделе.Продажа только ЭКИПИРОВКИ!
Продажа любых деталей оружия, патронов и комплектующих ЗАПРЕЩЕНА, для этого есть отдельные разделы на форуме.2. Обсуждение в темах должно быть определено строго рамками продаваемой вещи, при чем не желательно обсуждать достоинства-недостатки вещей с их технической точки зрения, для всего этого есть профильный раздел. Допустимо обсуждение предметов продаж(покупки) с точки зрения их подлинности, комплектности и состояния.
3. Аукционный формат объявлений недопустим! Прошу указывать цену на продаваемые вещи, а так-же их количество. В противном случае ваше объявление будет удалено.
Продажи большого количества товара будут автоматически удаляться.
Просьбы размещать темы о продажи большого количества товара в разделе "Магазины"4. Предложение своего товара в чужих объявлениях о продаже , без разрешения автора объявления ЗАПРЕЩЕНО!
5. Название темы должно начинаться со слов: Продаю либо Куплю, в зависимости от того, покупаете вы, или продаете, краткое название товара, его количество и способы оплаты и доставки.6. Не допускается написание своих постов с использованием Caps Lock, удавизмов, графических символов и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся.
Посты содержащие большое количество грамматических ошибок будут удалятся.
Уважайте других участников форума, пишите на Русском языке.7. Не стоит делать предложение участникам форума, противоречащие Российскому законодательству.
!!! Предупреждений не будет!
При первом незаконном предложении, данные вашего провайдера и ваш IP будет сообщен в ваш территориальный отдел внутренних дел.8. Не стоит плодить клонов своих объявлений в иных частных рубриках. Нарушение - бан на неделю.
9. Не допускается дублирование своего объявления о продаже одного и того же товара, если старое ушло вниз. Удалить старое и написать новое разрешается, если с момента подачи старого прошло не менее недели.
Запрещается АПать темы.
Нарушение - бан на месяц.10. Не допускается оскорбление участников. Кроме этого постинги типа "я за эти деньги куплю 10 таких" или иной злостный офф топ влечет за собой наказание по усмотрению модератора.
11. Обсуждение цен, скидок прошу производить с продавцом в РМ.
Спасибо за понимание!
P.S. по поводу рассуждений, что заплатим денежку и ресурс тут же переедет на новый сервер и начнется рай - это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! не смешите, подобные ресурсы основной доход имеют не с ваших денежек - ваша доля это "капля в море", считайте оплатите админам лишний поход в кабак )))
quote:Originally posted by coped:
"капля в море", считайте оплатите админам лишний поход в кабак
quote:Originally posted by bas ruten:
год назад прочитал 1 раз и теперь листаю мимо их в топку их
А по поводу тем самих, мне например тоже не очень это нравится, т.к. магазины специально в отдельный раздел убрали, а получается, что за деньги они опять в этот-же раздел залезли.
Да и в других разделах тоже стало достаточно сложно найти что-то, т.к. пол страницы занимает эта "выделенка".
Но модераторов об этом никто не спрашивал, они к рекламе не имеют никакого отношения...
И кстати жаловаться на эти темы тоже бесполезно, модераторы их ни редактировать ни удалить не могут.
Жирные темы тоже игнорю...
quote:странно что магазинщики обосновались в разделе частных тем
quote:Originally posted by полботинка:
Чего вы так завелись-та? Бесплатно здесь продаём, и на том спасибо![]()
Лучше напишите, кто знает, как в своих темах текст выделять?
Вы серьезно или шутите про научить выделять...?
------
во всём есть всё..
quote:Originally posted by СанСаныч69:Вы серьезно или шутите про научить выделять...?
Серьёзно, я не понял как так сделать. Ещё разными цветами выделяют люди.
На почту мне напишите, я все объясню и расскажу...
quote:Originally posted by chukapabra:
А вот мне интересно
Серьёзно, я не понял как так сделать. Ещё разными цветами выделяют люди.
quote:Originally posted by Gfksx:
А вот ап, чтобы не потерялась.
quote:Originally posted by wolserg:
Присоединюсь . Идея бредовая с жирными. Сам хотел воспользоваться (в магазинах), но по зрелому размышлению решил - нунах. А если их станет больше, то на первую-вторую страницы раздела можно будет совсем не заходить, сразу на 3-4. Кстати, так эта идея и умрет: как только жирных станет столько, чтобы "заполонить" (с) всю 1ю стр, так их и перестанут даже видеть. Начинаем со 2й
Жирные темы не должны заполнить всю страницу...их ограниченное количество.
Жирные темы не должны заполнить всю страницу...их ограниченное количество
ЧОРТ!
quote:Originally posted by schefer:
А Что модераторы ( Политбюро ) говорят ...? или отмалчиваются ...
Модератор уже отписался. И не гоните на него сильно, парни, он у нас классный, лояльно относится ко многим нарушениям. Банит только когда совсем сильно накосячили. Зайдите в другие ветки, там модеры - монстры!!! А в охотничьей ветке по собакам, так вообще - женщина! Ужас!
охотничьей ветке по собакам, так вообще - женщина! Ужас!
quote:боюсь что процентов 50 будет уже не очень!
Оказалось,не я один принципиально игнорирую эти темы Хотя моя причина укладывается в то,что никаких особых ништяков в таких темах не встречается,да и с продавайтеном иногда по аналогичной вещице проще договориться в обычной теме (не прокоммерциализован моцк). А цены вкуснее часто,да да
А в охотничьей ветке по собакам, так вообще - женщина! Ужас!
Лает или кусает?
quote:Originally posted by JRGN:Лает или кусает
![]()
![]()
quote:Представьте, что у нас будет модератор-женщина? Как то неправильно, не?
Володя, тебя в Европу не пустят с такими взглядами...
Сань, а я и так невыездной) С любыми взглядами)
Много секретов знаешь???
Нет, много должен государству
Наличности?
Поддержка , я против жирных , люблю худых и сисястых !
Чего вы так завелись-та? Бесплатно здесь продаём, и на том спасибо![]()
Лучше напишите, кто знает, как в своих темах текст выделять?
)
quote:Originally posted by dexzess:Наличности?
Налогов.
quote:люблю худых и сисястых
Господа, дайте возможность заработать хозяину ресурса, ничего криминального в этом нет. Возможно эти деньги пойдут на апгрейд ганзы, кто знает. Что бы вы без этого ресурса делали))))
quote:Originally posted by Алекс Чек:
А шо толку, сижу два дня уже, пытаюсь во всех своих темах фотки по новой залить, так как слетели все фото в темах!
А не надо их на сервак Ганзы заливать, знаете ведь, что он падает регулярно. Шарьте на фотохостинг, а ссылки вставляете в тему. И будет Вам щасте
quote:Originally posted by Алекс Чек:
А шо толку, сижу два дня уже, пытаюсь во всех своих темах фотки по новой залить, так как слетели все фото в темах!
quote:
всё )) тема закрыта
quote:Originally posted by Butthead2:
Чем закончилось?
Как обычно - "Не нравится наш форум? Ищите себе новый, с блекджеком и шлюхами!" [закрывает тему]
Вобщем, единственный выход - это бойкотировать магазинщиков. Да вот только как всегда найдутся "слабые звенья", которые будут в жирных темах и писать, и закупаться...
quote:Originally posted by алёха:
Поддержу,
читать форум стало очень неудобно.
Очень даже не удобно,жирным не читаю.
quote:Originally posted by deadbonzay:
Тему поддерживаю
Согласен, нечестно как-то. " Мухи к мухам, а котлеты к котлетам", Есть "магазины", вот там и "жирните" темы за деньги.
Никто не против, только все по своим рубрикам.
Ценник вывесьте только, чтоб каждому доступно было.
quote:Originally posted by lat23:
А вот админам донести до пользователей ...
... переработанные правила раздела.
Тогда все вопросы отпадут и никто не будет возмущаться.
Времени с первого поста прошло куча - а воз и ныне там.
quote:(особенно кекс,впаривающий в этой теме "экологически чистый" МЕД меня всегда убивает).
quote:А вот админам донести до пользователей стоимость услуг по "жирнению"
quote:Времени с первого поста прошло куча - а воз и ныне там.
А вы чего ожидали? что хозяин ресурса увидит эту тему и сразу откажется от денег за жирные темы...? Их для этого и делали, что бы деньги зарабатывать...
На наше с вами мнение, владельцу сайта насрать...
Ничего подобного мы и не ожидали. Зарабатывает и молодец. Я уже предложил сделать систему чтобы каждый желающий мог поднимать свои объявы за деньги конечно. Это если совсем по капиталистически, а если по совести то "магазинщики" должны быть в разделе "магазины". А то ситуатция получается такова, что если завтра наиболее посещаемыми страницами окажутся "арбалетчики", они и туда со своим магазинным товаром сунутся.
3. Аукционный формат объявлений недопустим! Прошу указывать цену на продаваемые вещи, в противном случае ваше объявление будет удалено.
4. Предложение своего товара в чужих объявлениях о продаже , без разрешения автора объявления ЗАПРЕЩЕНО!
5. Название темы должно начинаться со слов: "НАЗВАНИЕ ТОВАРА", для быстрого поиска покупателями. Так-же прошу указывать способы оплаты, доставки, количество товара и вашу контактную информацию.
Фото товара и остальная информация по товару должна быть размещена в теле темы.
Пустых тем с ссылками на другие ресурсы и фото, размещенные вне темы, не допускается.
6. Не допускается написание своих постов с использованием Caps Lock, удавизмов, графических символов и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся. Это-же относится и к названиям тем.
Уважайте других участников форума, пишите на Русском языке.
7. Не стоит делать предложение участникам форума, противоречащие Российскому законодательству.
При первом незаконном предложении, данные вашего провайдера и ваш IP будет сообщен в ваш территориальный отдел внутренних дел.
8. Не стоит плодить клонов своих объявлений в иных частных рубриках. Нарушение - бан на неделю.
9. Не допускается дублирование своего объявления о продаже одного и того же товара, если старое ушло вниз. Удалить старое и написать новое разрешается, если с момента подачи старого прошло не менее недели.
Запрещается поднимать (АПать) тему ради ее расположения в верхней части страницы раздела всем, кроме автора темы. Флуд в теме также приравнивается к "АПанию". Хотите покупать - пишите об этом. "За углом дешевле" и "круто", "жаль не могу", "см. ПМ" и тп - флуд. Равно запрещается т.н. "технический АП" (удаление автором темы своего последнего сообщения в теме, являющегося последним в этой теме, и размещение нового сообщения вместо удаленного)
Нарушение - БАН на месяц.
10. Не допускается оскорбление участников. Кроме этого сообщения типа "я за эти деньги куплю 10 таких" или иной злостный оффтоп влечет за собой наказание по усмотрению модератора.
12. Кол-во тем от одного продавца ограничивается двумя темами на странице. Прошу сгруппировать ваши в продажи в соответствии с этим требованием. В противном случае лишние темы будут удаляться на усмотрение модератора.
Спасибо за понимание!
edit log
Micro
модератор
posted 27-12-2010 23:39
Уважаемые форумчане!
1. Это раздел "Купля-продажа экипировка".
Продажа производится не коммерческая, от частных лиц.
Магазинам и частным лицам, торгующим экипировкой на коммерческой основе прошу постить свои объявления о продаже в соответствующем разделе для Магазинов.
forumtopics/275
Темы с продажей большого количества товара будут удаляться без предупреждений. При многократном нарушении, автору будет закрыта возможность написания тем в разделе.
Продажа только ЭКИПИРОВКИ!
Продажа любых деталей оружия, патронов и комплектующих ЗАПРЕЩЕНА, для этого есть отдельные разделы на форуме.
2. Обсуждение в темах должно быть определено строго рамками продаваемой вещи, при чем не желательно обсуждать достоинства-недостатки вещей с их технической точки зрения, для всего этого есть профильный раздел. Допустимо обсуждение предметов продаж(покупки) с точки зрения их подлинности, комплектности и состояния.
3. Аукционный формат объявлений недопустим! Прошу указывать цену на продаваемые вещи, а так-же их количество. В противном случае ваше объявление будет удалено.
Продажи большого количества товара будут автоматически удаляться.
Просьбы размещать темы о продажи большого количества товара в разделе "Магазины"
4. Предложение своего товара в чужих объявлениях о продаже , без разрешения автора объявления ЗАПРЕЩЕНО!
5. Название темы должно начинаться со слов: Продаю либо Куплю, в зависимости от того, покупаете вы, или продаете, краткое название товара, его количество и способы оплаты и доставки.
6. Не допускается написание своих постов с использованием Caps Lock, удавизмов, графических символов и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся.
Уважайте других участников форума, пишите на Русском языке.
7. Не стоит делать предложение участникам форума, противоречащие Российскому законодательству.
При первом незаконном предложении, данные вашего провайдера и ваш IP будет сообщен в ваш территориальный отдел внутренних дел.
8. Не стоит плодить клонов своих объявлений в иных частных рубриках. Нарушение - бан на неделю.
Запрещается АПать темы.
Нарушение - бан на месяц.
10. Не допускается оскорбление участников. Кроме этого постинги типа "я за эти деньги куплю 10 таких" или иной злостный офф топ влечет за собой наказание по усмотрению модератора.
Спасибо за понимание!
edit log
И правильно говорит СанСаныч69 в одном обсуждении=
СанСаныч69
posted 20-1-2014 19:47
quote:
Это противоречит правилам
Володь, где ты видел здесь правила...??? И правильно ИХ НЕТ...Если ИХ нарушает сам модератор...И надо просто убрать ведущего: Micro из Forum: купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда...С Жиром помазанными темами...И если пишут ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ МОДЕРАТОРА,, выбрать ДРУГОГО которому будем доверять,порядок,соблюдение правил раздела и который навёл бы порядок в Forum: купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда...А то скоро кроме жирных тем не увидим ничего..Хотя раздел изначально подразумевал продажу от частных лиц,единичное количество товара,и Б/У.И Тема: резерв (просмотров: 812)от ТС
Райкин. Более чем Актуальна!!! Из за разведёного бардака.И не соблюдения правил,всё больше жалоб начинают писать, что кидают,обманывают,высылают не то и не того качества.Из всего этого можно понять кто этому потворствует.И надо принимать какие то меры..И в первую очередь хотелось бы почитать объяснение наших модераторов,ну и мнение всех участвующих..Ко всем с уважением.
quote:soloviev2859
quote:жирный текст
quote:Originally posted by SkyFire:
а это не скрипт жирный текст случаем?
[b]жирный текст[/B]
Может быть!!Тогда модераторы вообще должны эти темы удалить,ну если и ещё сами ТС.игнорируют желания покупателей,и создают им и частным продавцам,проблемы по расстановки тем о продаже и обмене вещей.Но эти темы постоянно поднимаются в шапку к тем же правилам!!!От модераторов.Наконец,,, мы не лезем в их раздел с одними трусами.Тогда давайте все в МАГАЗИНЫ с темами,быстрее продажа будет.
quote:Originally posted by Слава Героям:
Зато понятно-кто продавец,а кто барыга.Их тут(в купле-продаже) и всего-то осталось 7-8 штук особо жадных(особенно кекс,впаривающий в этой теме "экологически чистый" МЕД меня всегда убивает).
ага,мед самое необходимое в купле-продаже амуниции!!!без меда форму хрен купишь!!!
а это не скрипт жирный текст случаем?
[b]жирный текст[/B]
И вы наверное правы.
попробовал этот скрипт в названии темы не работает [b]ваш текст[/B]
quote:Originally posted by алёха:
Ждите, скоро появится икра и услуги салонов красоты..... Куда мы катимся?
Уже,докатились..
quote:попробовал этот скрипт в названии темы не работает ваш текст
цитата:Изначально написано Владимир Парков:
все высказались, что то же не читают
А темы не закрываются. Значит кто-то же у них покупает.
цитата:эффект совершенно другой ,чем тот который они ожидают(продать) ,Обычный текст на фоне жира смотрится намного приятнее и виднее при просмотре .