купля-продажа - экипировка, амуниция

Жиром помазанные темы продаж на Ганзе

mashkov 09-11-2013 14:45

Камрады!

Что за темы у нас в разделе продаж, которые жирным шрифтом выделены? Это денег дают администрации Ганзы или как? Я такие темы вообще игнорирую, как блатные номера на дороге, а тут у уважаемого мной камрада увидел такое... Разъясните, может я ничего не понимаю.

Лично я готов деньги платить Ганзе, но только не за ожирение своих тем, а за единственный ресурс в РУнете где собираются мне близкие единомышленники.

Esasa 09-11-2013 15:27

Ага, висят место занимают только. Давно стереть их надо. Либо пишите расценки, как сделать свою тему жирной, что бы вечно висела сверху.
Vano 76 09-11-2013 15:34

quote:
Я такие темы вообще игнорирую

Такая же ерунда, даже название не читаю, не удобно.
Владимир Парков 09-11-2013 15:36

Я то же против ЖИРНЫХ тем, но, в последнее время, увидел такие темы у своих друзей. Вот теперь не знаю, как к этому относиться. Единственное, что хочу сказать, что я эти темы НИКОГДА не просматриваю, всегда прокручиваю до ХУДЫХ тем. Так может многие так делают? Тогда какой смысл в таких выделениях(простите)?
kamikadze 09-11-2013 15:36

quote:
Originally posted by mashkov:

Что за темы у нас в разделе продаж, которые жирным шрифтом выделены?

Жень - это "магазинщики".

Кстати, нарушение правил раздела - для них отдельный раздел есть.

dima3795 09-11-2013 15:43

quote:
Originally posted by Владимир Парков:

Я то же против ЖИРНЫХ тем, но, в последнее время, увидел такие темы у своих друзей. Вот теперь не знаю, как к этому относиться. Единственное, что хочу сказать, что я эти темы НИКОГДА не просматриваю, всегда прокручиваю до ХУДЫХ тем. Так может многие так делают? Тогда какой смысл в таких выделениях(простите)?

+100500
dexzess 09-11-2013 15:46

quote:
Originally posted by Esasa:

Ага, висят место занимают только. Давно стереть их надо. Либо пишите расценки, как сделать свою тему жирной, что бы вечно висела сверху.

Особенно те кто дублирует свои темы)
mashkov 09-11-2013 16:00

quote:
Originally posted by kamikadze:

Жень - это "магазинщики".

Магазинщиков на кол! Есть у них раздел. Здесь наш бро, которые печалится что очередной PCU или Danner не по размеру. Я заметил, что мы и День Рождения тут в разделе справляем.

Поэтому, жиром мазанные! Вы в игноре! Можно денег дать нашей Ганзе безвозмездно, либо идите в раздел м а г а з и н о в.

Камрады, всё так?

Butthead2 09-11-2013 16:08

Поддержу!!!
dexzess 09-11-2013 16:09

quote:

Камрады, всё так?

Вы в верном направлении мысль развиваете, но почему то "правила раздела"постоянно переписываются, либо их меняют, как впрочем и "Конституцию"

mashkov 09-11-2013 16:17

quote:
Originally posted by dexzess:

но почему то "правила раздела"постоянно переписываются, либо их меняют, как впрочем и "Конституцию"

Ганза без нас ничего не представляет, ибо ресурсу дает посещаемость наше сообщество. Посему - революции не будет, а вот порядок и равноправие на нашем с тобой (простите за "ты") участке ясно нужно. Порядок навести на самом деле не сложно, нужно просто начать с себя.
dexzess 09-11-2013 16:20

quote:

нужно просто начать с себя.

так пущай покажет пример Micro
Max-715 09-11-2013 16:28

Поддержка , я против жирных , люблю худых и сисястых !
TATTOOATOR 09-11-2013 16:29

не читаю тоже их
dexzess 09-11-2013 16:30

quote:
Originally posted by Max-715:

Поддержка , я против жирных , люблю худых и сисястых

Как Маша Малиновская?
Digital_skull 09-11-2013 16:32

так же жирные не читаю, глаз их не видит, мимо скользит
Deathmetal 09-11-2013 16:35

mashkov молодец.
дело говоришь !
bas ruten 09-11-2013 16:36

год назад прочитал 1 раз и теперь листаю мимо их в топку их
ee99 09-11-2013 16:45

Послежу.
Max-715 09-11-2013 16:49

Не хомми , как Маша Кожевникова !
ee99 09-11-2013 17:02

Да я жирные тоже не читаю))
dexzess 09-11-2013 17:17

quote:

Не хомми , как Маша Кожевникова

Не хомми,это Наомми?
а Маша Кожевникова кто? Модель или политический деятель?
Алекс Чек 09-11-2013 17:23

так тоже не читаю они просто как обои мимо всегда проходил ,мож заглянуть стоит че продают?
mashkov 09-11-2013 17:40

Квмрады, не ОРИТЕ сердце у меня и так слабое, так что - отменен ЖИРНЫЙ заголовок тем? Кому обратить внимание на Ганзе? Я про местную администрацию.
Боевик 09-11-2013 17:40

Вроде бы уже была подобная тема. "Жирные" темы создают вроде как за отдельную мзду, они фиксируются и их выделяют среди прочих.
mashkov 09-11-2013 17:45

quote:
Originally posted by Боевик:

ни фиксируются и их выделяют среди прочих.

На кол! Мы тут ДР, НГ и прочие праздники справляем, большинство нас знает друг друга как минимум по телефонным разговорам.
miskalito 09-11-2013 17:52

Поддержу, для того раздел магазины есть...
JRGN 09-11-2013 18:10

quote:

Это денег дают администрации Ганзы или как?

quote:
Либо пишите расценки, как сделать свою тему жирной, что бы вечно висела сверху.

600 рублей, и даже эту тему Вам могут закрепить и выделить жирным на один месяц

Bskam 09-11-2013 18:22

Во во +1. Как с рекламой на билбордах всяких и пр. местах, просто не замечаеш даже, мониториш только обычные темы )
StormTash 09-11-2013 18:30

Вообще да, как-то типа нечестно, что ль ...
Вот у меня и в магазинах темы есть, правила соблюдаю - и даже шапки флисовые, коих всего 2шт осталось - все продаю в МАГАЗИНАХ - чту Правила и вообще порядок.
Здесь лишь единичные всякие штуки продаю ... как-то того оно, не то чтобы 600р жалко, просто нахрена тогда правила писать. карать кого-то и т.д.
dexzess 09-11-2013 18:51

quote:
Originally posted by StormTash:

просто нахрена тогда правила писать. карать кого-то и т.д.

Это вы у модератора Micro спросите.Он же "правила" сочиняет.
Dronord 09-11-2013 19:12

quote:
Originally posted by kamikadze:

Кстати, нарушение правил раздела - для них отдельный раздел есть.

Сами жe нарушают свои правила.

Здeсь всё как в России - двойныe стандарты, закон что дышло, eсть плeбс, а eсть блатныe ну и т.д.

Так что нех на ГОРФ с путиным пeнять - сами такиe, блeать!

------
во всём есть всё..

dexzess 09-11-2013 19:17

quote:
Originally posted by Dronord:

Сами жe нарушают свои правила.

Здeсь всё как в России - двойныe стандарты, закон что дышло, eсть плeбс, а eсть блатныe ну и т.д.

Так что нех на ГОРФ с путиным пeнять - сами такиe, блeать!

Золотые слова!!!! +100500

Jagder 09-11-2013 19:23

Если кореша в жирные темы зашкварились-так звякните,выясните что почем.А мне лично темы эти как гарант конституции-где то далеко и пох..ю.Что вы не на чем кадило раздуваете?Барыг на х..р-у нас своя свадьба.Вот нашли проблему...
Артём_Ка 09-11-2013 19:26

Так пусть на этот вопрос ответят модераторы раздела. Не есть хорошо все это... ИМХО
waw_nn 09-11-2013 19:59

А вот ап, чтобы не потерялась.
bocman2010 09-11-2013 20:34

Приветствую!!!! "Жирных" на мыло или на "Кремлевскую диету",чтоб от коллектива не отрывались!
sunmote23 09-11-2013 20:43

А я то думаю, что за новая выделенка появилась?
weter80 09-11-2013 20:45

Раздражают двойные стандарты! Уберите жирные темы - в магазинной теме им место!
СанСаныч69 09-11-2013 20:50

Если владелец ресурса решил "немного" окоммерциалицировать свою собственность, то мы можем здесь хоть усраться от негодования...ни хрена не изменится...
Я то же против жирных тем, к стати...хотя и "магазинщик"
dexzess 09-11-2013 21:10

quote:
Originally posted by СанСаныч69:

Если владелец ресурса решил "немного" окоммерциалицировать свою собственность, то мы можем здесь хоть усраться от негодования...ни хрена не изменится..

А зачем тогда правила раздела каждый раз переписывать?
Butthead2 09-11-2013 21:17

А модеры что нибудь ответят?
СанСаныч69 09-11-2013 21:19

quote:

А зачем тогда правила раздела каждый раз переписывать?

Я у себя дома, то же имею право распорядок дня переписывать, хоть каждый день... кто мне помешает?

dexzess 09-11-2013 21:21

quote:

Я у себя дома, то же имею право распорядок дня переписывать, хоть каждый день... кто мне помешает?

А зачем , тогда весь это сыр бор? Получается буря в стакане.
СанСаныч69 09-11-2013 21:27

quote:
Получается буря в стакане.

В точку! К сожалению...
Здесь уже не раз писалось: кому не нравятся правила форума, можете искать другую площадку...
Или я ошибаюсь?
dexzess 09-11-2013 21:33

Вы не ошибаетесь, а совершенно ПРАВЫ!
Dronord 09-11-2013 21:56

quote:

кому не нравятся правила форума, можете искать другую площадку...

Вопрос как раз в том, что эти самыe правила нарушаются тeми, кто их и создал. ГОРФ в миниатюрe.

СанСаныч69 09-11-2013 22:04

quote:
Вопрос как раз в том, что эти самыe правила нарушаются тeми, кто их и создал.

Давайте пожалуемся на милицию в полицию...
dexzess 09-11-2013 22:07

quote:

Давайте пожалуемся на милицию в полицию..

Это актуальнее))

Esasa 09-11-2013 22:20

Я сначала думал что самоуправство продавцов, но если это "платная услуга", то все вполне логично. Ресурс требует деньги и уход за собой. Авось и на хостинг быстрый и неглючный переедет ганза)) Или движок поменяют на новый.
Цверг 09-11-2013 22:27

В выделенные темы не хожу, т.к. цену этого выделения продавец наверняка плюсанет к цене своего товара, что мне нафиг не нужно.
СанСаныч69 09-11-2013 22:28

quote:
Авось и на хостинг быстрый и неглючный переедет ганза)) Или движок поменяют на новый.

Что-то верится с трудом...
Но если так будет, то я готов поучаствовать материально, интеллектуально и как-нибудь ещё...!!!
Пусть администрация только намекнет...
sam gold 09-11-2013 22:58

Машков,пять балов!
а к(х)ули парни,мистер Парков...оптовики-буравики?,сами расслабили,оптовыми закупами..и другие камрады...вот и заважничили продованы..ставиться перед друг другом начали...помнице был партизанский ресурс...
с уважением.
Dronord 09-11-2013 23:02

quote:

Я сначала думал что самоуправство продавцов, но если это "платная услуга", то все вполне логично.

Ну так пусть бы вывeсили прeйскурант или обозначили в правилах возможность выдeлeния тeм. А то вeдь пишут в правилах:

"9. ...Этот раздел предназначен только для частных объявлений" (ц)
"15. Запрещено использование графических символов в названии темы, злоупотребление верхним регистром и тому подобные попытки выделить свою тему среди прочих.
В случае нарушения, тема удаляется без предупреждения." (ц)

axa 09 09-11-2013 23:12

"Жирным" темам - игнор!
Владимир Парков 10-11-2013 12:55

quote:
Originally posted by sam gold:
Машков,пять балов!
а к(х)ули парни,мистер Парков...оптовики-буравики?,сами расслабили,оптовыми закупами..и другие камрады...вот и заважничили продованы..ставиться перед друг другом начали...помнице был партизанский ресурс...
с уважением.

Ага, давайте еще меня виноватым сделаем)

Leonid1965 10-11-2013 03:07

Теме +5:-)
Писать ничего не буду,но поддержку Евгения
mashkov 10-11-2013 06:29

quote:

Ага, давайте еще меня виноватым сделаем)

Володь, а как ты хотел? Популярность требует жертв.
PzKpfwI 10-11-2013 06:36

Смотрим forummessage/114/73
quote:

Уважаемые форумчане!
1. Это раздел "Купля-продажа экипировка".
Продажа производится не коммерческая, от частных лиц.
Магазинам и частным лицам, торгующим экипировкой на коммерческой основе прошу постить свои объявления о продаже в соответствующем разделе для Магазинов.
forummessage/114/73
Темы с продажей большого количества товара будут удаляться без предупреждений. При многократном нарушении, автору будет закрыта возможность написания тем в разделе.

Продажа только ЭКИПИРОВКИ!
Продажа любых деталей оружия, патронов и комплектующих ЗАПРЕЩЕНА, для этого есть отдельные разделы на форуме.

2. Обсуждение в темах должно быть определено строго рамками продаваемой вещи, при чем не желательно обсуждать достоинства-недостатки вещей с их технической точки зрения, для всего этого есть профильный раздел. Допустимо обсуждение предметов продаж(покупки) с точки зрения их подлинности, комплектности и состояния.

3. Аукционный формат объявлений недопустим! Прошу указывать цену на продаваемые вещи, а так-же их количество. В противном случае ваше объявление будет удалено.
Продажи большого количества товара будут автоматически удаляться.
Просьбы размещать темы о продажи большого количества товара в разделе "Магазины"

4. Предложение своего товара в чужих объявлениях о продаже , без разрешения автора объявления ЗАПРЕЩЕНО!

5. Название темы должно начинаться со слов: Продаю либо Куплю, в зависимости от того, покупаете вы, или продаете, краткое название товара, его количество и способы оплаты и доставки.

6. Не допускается написание своих постов с использованием Caps Lock, удавизмов, графических символов и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся.
Посты содержащие большое количество грамматических ошибок будут удалятся.
Уважайте других участников форума, пишите на Русском языке.

7. Не стоит делать предложение участникам форума, противоречащие Российскому законодательству.
!!! Предупреждений не будет!
При первом незаконном предложении, данные вашего провайдера и ваш IP будет сообщен в ваш территориальный отдел внутренних дел.

8. Не стоит плодить клонов своих объявлений в иных частных рубриках. Нарушение - бан на неделю.

9. Не допускается дублирование своего объявления о продаже одного и того же товара, если старое ушло вниз. Удалить старое и написать новое разрешается, если с момента подачи старого прошло не менее недели.
Запрещается АПать темы.
Нарушение - бан на месяц.

10. Не допускается оскорбление участников. Кроме этого постинги типа "я за эти деньги куплю 10 таких" или иной злостный офф топ влечет за собой наказание по усмотрению модератора.

11. Обсуждение цен, скидок прошу производить с продавцом в РМ.

Спасибо за понимание!

1. Где в правилах раздела прописано о коммерческом выделении тем?
2. По-прежнему указано о запрете находиться магазинам в этом разделе.
Колыван 10-11-2013 07:00

Бей своих,что б чужие боялись))
saygonez 10-11-2013 08:06

Раскулачить.
coped 10-11-2013 08:53

так тут борьба против "жирности" или "продажности" или "магазинности"???
чтот мне сдается... если уж и прореагирует администрация на этот протест, то все кончится тем, что уберут "жирность"... а все остальное останется.
также за бабки магазинные темы будут висеть в начале списка...

P.S. по поводу рассуждений, что заплатим денежку и ресурс тут же переедет на новый сервер и начнется рай - это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! не смешите, подобные ресурсы основной доход имеют не с ваших денежек - ваша доля это "капля в море", считайте оплатите админам лишний поход в кабак )))

dexzess 10-11-2013 09:48

quote:
Originally posted by coped:

"капля в море", считайте оплатите админам лишний поход в кабак

Золотые слова!
Krum_A 10-11-2013 09:59

quote:
Originally posted by bas ruten:
год назад прочитал 1 раз и теперь листаю мимо их в топку их

nedrema 10-11-2013 10:42

В разделе охот.товаров теперь тоже самое. Хоть не заходи.
Micro 10-11-2013 11:05

Ребят, это платная реклама.
Оформляется по ссылке:
forumguns/adv

А по поводу тем самих, мне например тоже не очень это нравится, т.к. магазины специально в отдельный раздел убрали, а получается, что за деньги они опять в этот-же раздел залезли.
Да и в других разделах тоже стало достаточно сложно найти что-то, т.к. пол страницы занимает эта "выделенка".
Но модераторов об этом никто не спрашивал, они к рекламе не имеют никакого отношения...
И кстати жаловаться на эти темы тоже бесполезно, модераторы их ни редактировать ни удалить не могут.
Жирные темы тоже игнорю...

alfabravo 10-11-2013 12:23

странно что магазинщики обосновались в разделе частных тем,несмотря на запрет подобной деятельности.
СанСаныч69 10-11-2013 14:39

quote:
странно что магазинщики обосновались в разделе частных тем

Ни чего странного! Все по правилам рыночных отношений...
Спрос порождает предложение! Т.е. где больше покупателей, туда и стремится больше продавцов... Чем больше продавцов из магазинов стремится в этот раздел, тем больше ажиотаж на жирные места... И я не удивлюсь если цена на эту услугу вырастет, а потом на фоне обычных жирных тем, появятся жирные темы, выделенные красным шрифтом и т.д....
Просто хочется понять, чего пытается добиться администрация ресурса?
Если максимальной коммерческой выгоды - это одно, и начало этому положено...
А если навести порядок в проблемных разделах, то это другое...и введением ПЛАТЫ ЗА ПРАВО НАРУШАТЬ ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА порядка не навести...это очевидно!
Но вряд ли мы получим ответ на эти вопросы...богам до наших земных проблем нет дела...
полботинка 10-11-2013 15:11

Чего вы так завелись-та? Бесплатно здесь продаём, и на том спасибо
Лучше напишите, кто знает, как в своих темах текст выделять?
Gfksx 10-11-2013 15:33

СанСаныч69 10-11-2013 15:54

quote:
Originally posted by полботинка:

Вы серьезно или шутите про научить выделять...?

Dronord 10-11-2013 16:08

Скоро будeт столько жирных тeм, что выдeляться на их фоне будут как раз обычныe )))

------
во всём есть всё..

полботинка 10-11-2013 16:57

quote:

Вы серьезно или шутите про научить выделять...?

Серьёзно, я не понял как так сделать. Ещё разными цветами выделяют люди.

СанСаныч69 10-11-2013 17:45

quote:

На почту мне напишите, я все объясню и расскажу...

chukapabra 10-11-2013 20:55

А вот мне интересно - продавец деньги на выделение темы
в метро по вагонам клянчит :-) или закладывает это бабло
в цену вещи?
(это типа экономическое обоснование не читать жирных тем)
alfabravo 10-11-2013 22:23

quote:
Originally posted by chukapabra:

А вот мне интересно

покупатель платит за всё!
Lonely Ranger 11-11-2013 03:51

quote:

Наберите в поисковике "BB коды для форума" и найдёте много для себя полезного.
wolserg 11-11-2013 04:37

Присоединюсь . Идея бредовая с жирными. Сам хотел воспользоваться (в магазинах), но по зрелому размышлению решил - нунах. А если их станет больше, то на первую-вторую страницы раздела можно будет совсем не заходить, сразу на 3-4. Кстати, так эта идея и умрет: как только жирных станет столько, чтобы "заполонить" (с) всю 1ю стр, так их и перестанут даже видеть. Начинаем со 2й
Александр661 11-11-2013 10:13

quote:
Originally posted by Gfksx:

Скинемся на жирность и не потеряется.
mageric 11-11-2013 11:02

принципиально не читаю у жирных продаваноф в этом разделе. В магазине- пжалста!
СанСаныч69 11-11-2013 12:17

quote:
Originally posted by wolserg:
Присоединюсь . Идея бредовая с жирными. Сам хотел воспользоваться (в магазинах), но по зрелому размышлению решил - нунах. А если их станет больше, то на первую-вторую страницы раздела можно будет совсем не заходить, сразу на 3-4. Кстати, так эта идея и умрет: как только жирных станет столько, чтобы "заполонить" (с) всю 1ю стр, так их и перестанут даже видеть. Начинаем со 2й

Жирные темы не должны заполнить всю страницу...их ограниченное количество.

wolserg 11-11-2013 13:16

quote:
Жирные темы не должны заполнить всю страницу...их ограниченное количество

ЧОРТ!

Алекс Чек 11-11-2013 16:43

боюсь что процентов 50 будет уже не очень!
sthen 11-11-2013 22:26

Слабо веря в возможность его воплощения, все же позволю себе предложить один, на мой взгляд, разумный компромисс - "жирные" темы просто должны размещаться в начале списка единым блоком. Подобная расстановка не будет напрягать глаза общественности, выискивающей среди них "худые" темы, и наряду с этим "жир" не потеряет своей нынешней функциональности, заложенной администрацией ресурса. Что скажете?
СанСаныч69 11-11-2013 22:46

Если пошли предложения, то внесу свою лепту:
Из купли-продажи жирные темы вообще убрать. Оставить только в Магазинах и на банерах...Но только товары по профилю раздела...
Если это неприемлемо, то поднимать вверх жирные темы не постоянно, а определенное количество раз. Например 10 раз в сутки...или 1 раз в час и т.д...вариантов множество.

schefer 11-11-2013 23:18

А Что модераторы ( Политбюро ) говорят ...? или отмалчиваются ...
Владимир Парков 12-11-2013 12:36

quote:
Originally posted by schefer:
А Что модераторы ( Политбюро ) говорят ...? или отмалчиваются ...

Модератор уже отписался. И не гоните на него сильно, парни, он у нас классный, лояльно относится ко многим нарушениям. Банит только когда совсем сильно накосячили. Зайдите в другие ветки, там модеры - монстры!!! А в охотничьей ветке по собакам, так вообще - женщина! Ужас!

dexzess 12-11-2013 12:38

quote:

охотничьей ветке по собакам, так вообще - женщина! Ужас!

УЖАС или хуже собаки?
Владимир Парков 12-11-2013 01:12

Не, сам факт)
ZaQcH 12-11-2013 02:26

quote:
боюсь что процентов 50 будет уже не очень!

Уже почти,иногда бывает,что и доходит до примерно равного размытия с обычными. Замечал ещё,кстати,жирные темы и на второй странице. А если они всё равно уплывают назад - какой тогда смысел?

Оказалось,не я один принципиально игнорирую эти темы Хотя моя причина укладывается в то,что никаких особых ништяков в таких темах не встречается,да и с продавайтеном иногда по аналогичной вещице проще договориться в обычной теме (не прокоммерциализован моцк). А цены вкуснее часто,да да

dernacht 12-11-2013 08:54

Если игнорить ЖирЪ, он сам сойдет на нет. Позиция модератора ясна, спасибо за разъяснения. ЖирЪ в игноръ
JRGN 12-11-2013 11:10

quote:

А в охотничьей ветке по собакам, так вообще - женщина! Ужас!

Лает или кусает?

dexzess 12-11-2013 11:39

Какая отвратительная рожа! Это та женщина?
Боевик 12-11-2013 11:50

quote:
Originally posted by JRGN:

Лает или кусает

lat23 12-11-2013 12:09

Жирдяйство никогда не пользовалось успехом.
Блатные, а раз это существует, значит это кому-то выгодно.
Просто так даже кошки не плодятся.
schefer 12-11-2013 13:04

Неужели есть и такие бабы в русских селеньях... Что то Некрасов ничего не говорил про это ?
Владимир Парков 12-11-2013 22:36

Да не, парни, не знаю ее, просто факт! Серьезная, вроде, тема, а руководит дама))) Представьте, что у нас будет модератор-женщина? Как то неправильно, не?
dexzess 12-11-2013 22:38

Чёт даже и не представляется.
СанСаныч69 12-11-2013 22:42

quote:
Представьте, что у нас будет модератор-женщина? Как то неправильно, не?

Володя, тебя в Европу не пустят с такими взглядами...

Владимир Парков 12-11-2013 22:49

Сань, а я и так невыездной) С любыми взглядами)
СанСаныч69 12-11-2013 22:58

quote:
Сань, а я и так невыездной) С любыми взглядами)

Много секретов знаешь???

Владимир Парков 12-11-2013 23:11

Нет, много должен государству)
dexzess 16-11-2013 18:53

quote:

Нет, много должен государству

Наличности?

deadbonzay 17-11-2013 13:09

quote:
Поддержка , я против жирных , люблю худых и сисястых !

deadbonzay 17-11-2013 13:19

quote:

)

deadbonzay 17-11-2013 13:34

Тему поддерживаю
deadbonzay 17-11-2013 18:33

А что за шняга то? Даже если и в цене падаешь, то всё равно тема не поднимается....
а в самом верху барыги с магазинов висят
Владимир Парков 17-11-2013 22:51

quote:

Наличности?

Налогов.

Pobankam 18-11-2013 06:15

quote:
люблю худых и сисястых

поддерживаю
Serg1939 18-11-2013 20:09

ап
vit31 20-11-2013 15:02

Согласен с автором!
Esasa 20-11-2013 15:32

Господа, дайте возможность заработать хозяину ресурса, ничего криминального в этом нет. Возможно эти деньги пойдут на апгрейд ганзы, кто знает.
Что бы вы без этого ресурса делали))))
Алекс Чек 20-11-2013 16:06

quote:

Господа, дайте возможность заработать хозяину ресурса, ничего криминального в этом нет. Возможно эти деньги пойдут на апгрейд ганзы, кто знает. Что бы вы без этого ресурса делали))))

А шо толку, сижу два дня уже, пытаюсь во всех своих темах фотки по новой залить, так как слетели все фото в темах!
Yazi77 20-11-2013 16:24

quote:
Originally posted by Алекс Чек:

А шо толку, сижу два дня уже, пытаюсь во всех своих темах фотки по новой залить, так как слетели все фото в темах!

А не надо их на сервак Ганзы заливать, знаете ведь, что он падает регулярно. Шарьте на фотохостинг, а ссылки вставляете в тему. И будет Вам щасте

deadbonzay 20-11-2013 18:34

quote:
Originally posted by Алекс Чек:

forummessage/62/126

Priklad 22-11-2013 18:19

Задал вопрос Роману .

Заходим, апаем, ставим подписи.

deadbonzay 23-11-2013 12:17

quote:
Originally posted by Priklad:
Задал вопрос Роману .

Заходим, апаем, ставим подписи.

всё )) тема закрыта

wolserg 23-11-2013 12:48

Ага, пообщались.
Butthead2 23-11-2013 16:23

Чем закончилось?
Priklad 23-11-2013 18:55

quote:
Originally posted by Butthead2:
Чем закончилось?

Как обычно - "Не нравится наш форум? Ищите себе новый, с блекджеком и шлюхами!" [закрывает тему]

Вобщем, единственный выход - это бойкотировать магазинщиков. Да вот только как всегда найдутся "слабые звенья", которые будут в жирных темах и писать, и закупаться...

алёха 17-01-2014 06:51

Поддержу,
читать форум стало очень неудобно.
lexaklin 17-01-2014 19:08

Я на жирные темы принципиально болт ложу.
Vitalik1980 17-01-2014 20:53

quote:
Originally posted by алёха:
Поддержу,
читать форум стало очень неудобно.

Очень даже не удобно,жирным не читаю.

lat23 22-01-2014 12:28

quote:
Originally posted by deadbonzay:
Тему поддерживаю

Согласен, нечестно как-то. " Мухи к мухам, а котлеты к котлетам", Есть "магазины", вот там и "жирните" темы за деньги.
Никто не против, только все по своим рубрикам.

Ценник вывесьте только, чтоб каждому доступно было.

Indesitv2 22-01-2014 10:08

Присоединяюсь к идее насчёт бойкота.
lat23 26-01-2014 01:56

Насчет бойкота несерьёзно, кому нужна вещь тот не будет играть в принципы. А вот админам донести до пользователей стоимость услуг по "жирнению" или сделать систему поднятия объявлений подобную AVITO вполне по силам.
Priklad 26-01-2014 15:38

quote:
Originally posted by lat23:
А вот админам донести до пользователей ...

... переработанные правила раздела.

Тогда все вопросы отпадут и никто не будет возмущаться.

Времени с первого поста прошло куча - а воз и ныне там.

Слава Героям 26-01-2014 16:28

Зато понятно-кто продавец,а кто барыга.Их тут(в купле-продаже) и всего-то осталось 7-8 штук особо жадных(особенно кекс,впаривающий в этой теме "экологически чистый" МЕД меня всегда убивает).
СанСаныч69 26-01-2014 17:11

quote:
(особенно кекс,впаривающий в этой теме "экологически чистый" МЕД меня всегда убивает).

А где-же этот мед еще продавать то?
СанСаныч69 26-01-2014 17:12

quote:
А вот админам донести до пользователей стоимость услуг по "жирнению"

Зайдите в раздел рекламы и там вам все расскажут...
СанСаныч69 26-01-2014 17:16

quote:
Времени с первого поста прошло куча - а воз и ныне там.

А вы чего ожидали? что хозяин ресурса увидит эту тему и сразу откажется от денег за жирные темы...? Их для этого и делали, что бы деньги зарабатывать...
На наше с вами мнение, владельцу сайта насрать...
slayer77 26-01-2014 17:56

послежу
lat23 28-01-2014 17:09

quote:

А вы чего ожидали? что хозяин ресурса увидит эту тему и сразу откажется от денег за жирные темы...? Их для этого и делали, что бы деньги зарабатывать...
На наше с вами мнение, владельцу сайта насрать...

Ничего подобного мы и не ожидали. Зарабатывает и молодец. Я уже предложил сделать систему чтобы каждый желающий мог поднимать свои объявы за деньги конечно. Это если совсем по капиталистически, а если по совести то "магазинщики" должны быть в разделе "магазины". А то ситуатция получается такова, что если завтра наиболее посещаемыми страницами окажутся "арбалетчики", они и туда со своим магазинным товаром сунутся.

soloviev2859 30-01-2014 17:47

Доброго времени всем,да надоедает читать, когда одно пишут здесь,другое в почту,как говорят /А ларчик просто открывался/Все жирные темы переносятся из магазинов модератором ведущие: Micro.Он модерирует или как... там, оба форума
Forum: купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда.. И Forum: Магазины амуниции, экипировки и одежды..Противоречит своим же правилам /Micro
модератор
posted 29-12-2010 14:29
Уважаемые форумчане!
1. Это раздел "Магазины амуниции и экипировки ".
Продажа производится от магазинов и участников с большим количеством одноименного товара.
Продажа только СНАРЯЖЕНИЯ ЭКИПИРОВКИ!
Продажа любых деталей оружия, патронов и комплектующих ЗАПРЕЩЕНА, для этого есть отдельные разделы на форуме.
2. Обсуждение товара в темах должно быть определено строго рамками продаваемой вещи, при чем не желательно обсуждать достоинства-недостатки вещей с их технической точки зрения, для всего этого есть профильный раздел. Допустимо обсуждение предметов продаж(покупки) с точки зрения их подлинности, комплектности и состояния.

3. Аукционный формат объявлений недопустим! Прошу указывать цену на продаваемые вещи, в противном случае ваше объявление будет удалено.

4. Предложение своего товара в чужих объявлениях о продаже , без разрешения автора объявления ЗАПРЕЩЕНО!

5. Название темы должно начинаться со слов: "НАЗВАНИЕ ТОВАРА", для быстрого поиска покупателями. Так-же прошу указывать способы оплаты, доставки, количество товара и вашу контактную информацию.
Фото товара и остальная информация по товару должна быть размещена в теле темы.
Пустых тем с ссылками на другие ресурсы и фото, размещенные вне темы, не допускается.

6. Не допускается написание своих постов с использованием Caps Lock, удавизмов, графических символов и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся. Это-же относится и к названиям тем.

7. Не стоит делать предложение участникам форума, противоречащие Российскому законодательству.
При первом незаконном предложении, данные вашего провайдера и ваш IP будет сообщен в ваш территориальный отдел внутренних дел.

8. Не стоит плодить клонов своих объявлений в иных частных рубриках. Нарушение - бан на неделю.

9. Не допускается дублирование своего объявления о продаже одного и того же товара, если старое ушло вниз. Удалить старое и написать новое разрешается, если с момента подачи старого прошло не менее недели.

Запрещается поднимать (АПать) тему ради ее расположения в верхней части страницы раздела всем, кроме автора темы. Флуд в теме также приравнивается к "АПанию". Хотите покупать - пишите об этом. "За углом дешевле" и "круто", "жаль не могу", "см. ПМ" и тп - флуд. Равно запрещается т.н. "технический АП" (удаление автором темы своего последнего сообщения в теме, являющегося последним в этой теме, и размещение нового сообщения вместо удаленного)
Нарушение - БАН на месяц.

10. Не допускается оскорбление участников. Кроме этого сообщения типа "я за эти деньги куплю 10 таких" или иной злостный оффтоп влечет за собой наказание по усмотрению модератора.

12. Кол-во тем от одного продавца ограничивается двумя темами на странице. Прошу сгруппировать ваши в продажи в соответствии с этим требованием. В противном случае лишние темы будут удаляться на усмотрение модератора.

Спасибо за понимание!

edit log

Micro
модератор
posted 27-12-2010 23:39
Уважаемые форумчане!
Магазинам и частным лицам, торгующим экипировкой на коммерческой основе прошу постить свои объявления о продаже в соответствующем разделе для Магазинов.
forumtopics/275
Темы с продажей большого количества товара будут удаляться без предупреждений. При многократном нарушении, автору будет закрыта возможность написания тем в разделе.

Продажа только ЭКИПИРОВКИ!
2. Обсуждение в темах должно быть определено строго рамками продаваемой вещи, при чем не желательно обсуждать достоинства-недостатки вещей с их технической точки зрения, для всего этого есть профильный раздел. Допустимо обсуждение предметов продаж(покупки) с точки зрения их подлинности, комплектности и состояния.

3. Аукционный формат объявлений недопустим! Прошу указывать цену на продаваемые вещи, а так-же их количество. В противном случае ваше объявление будет удалено.
Продажи большого количества товара будут автоматически удаляться.
Просьбы размещать темы о продажи большого количества товара в разделе "Магазины"

5. Название темы должно начинаться со слов: Продаю либо Куплю, в зависимости от того, покупаете вы, или продаете, краткое название товара, его количество и способы оплаты и доставки.
6. Не допускается написание своих постов с использованием Caps Lock, удавизмов, графических символов и непонятной всем лексики. Такие посты будут удалятся.

Запрещается АПать темы.
Нарушение - бан на месяц.

10. Не допускается оскорбление участников. Кроме этого постинги типа "я за эти деньги куплю 10 таких" или иной злостный офф топ влечет за собой наказание по усмотрению модератора.

Спасибо за понимание!

edit log
И правильно говорит СанСаныч69 в одном обсуждении=
СанСаныч69
posted 20-1-2014 19:47
quote:
Это противоречит правилам

Володь, где ты видел здесь правила...??? И правильно ИХ НЕТ...Если ИХ нарушает сам модератор...И надо просто убрать ведущего: Micro из Forum: купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда...С Жиром помазанными темами...И если пишут ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ МОДЕРАТОРА,, выбрать ДРУГОГО которому будем доверять,порядок,соблюдение правил раздела и который навёл бы порядок в Forum: купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда...А то скоро кроме жирных тем не увидим ничего..Хотя раздел изначально подразумевал продажу от частных лиц,единичное количество товара,и Б/У.И Тема: резерв (просмотров: 812)от ТС
Райкин. Более чем Актуальна!!! Из за разведёного бардака.И не соблюдения правил,всё больше жалоб начинают писать, что кидают,обманывают,высылают не то и не того качества.Из всего этого можно понять кто этому потворствует.И надо принимать какие то меры..И в первую очередь хотелось бы почитать объяснение наших модераторов,ну и мнение всех участвующих..Ко всем с уважением.

журавльОлег 30-01-2014 19:15

quote:
soloviev2859

Да модер здесь не причем. Он не занимается рекламными темами. Владелец ресурса сказал: будут жирные темы, значит будут! и микро ни чего не сделает.
А вот то,что другие продавцы из магазинов и помимо жирных тем здесь напропалую торгуют,вот это явная недоработка модера.
soloviev2859 30-01-2014 19:38

На одни штаны ни кто не будет делать жирную рекламу,об этом и говорю-что все жирные из магазинов...Их надо обратно в магазины,потому что они мешают:все наверху и данные объявления частные за 1 час теряются уже на второй и третьей странице!А вот это писал МОДЕРАТОР не я и не вы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Micro
модератор
posted 27-12-2010 23:39
Уважаемые форумчане!
forumtopics/275
SkyFire 30-01-2014 19:57

а это не скрипт жирный текст случаем?
quote:
жирный текст

жирный текст
soloviev2859 30-01-2014 20:53

quote:
Originally posted by SkyFire:

[b]жирный текст
[/B]

Может быть!!Тогда модераторы вообще должны эти темы удалить,ну если и ещё сами ТС.игнорируют желания покупателей,и создают им и частным продавцам,проблемы по расстановки тем о продаже и обмене вещей.Но эти темы постоянно поднимаются в шапку к тем же правилам!!!От модераторов.Наконец,,, мы не лезем в их раздел с одними трусами.Тогда давайте все в МАГАЗИНЫ с темами,быстрее продажа будет.

джафар 30-01-2014 21:17

quote:
Originally posted by Слава Героям:
Зато понятно-кто продавец,а кто барыга.Их тут(в купле-продаже) и всего-то осталось 7-8 штук особо жадных(особенно кекс,впаривающий в этой теме "экологически чистый" МЕД меня всегда убивает).

ага,мед самое необходимое в купле-продаже амуниции!!!без меда форму хрен купишь!!!

soloviev2859 31-01-2014 12:09

quote:

[b]жирный текст
[/B]

И вы наверное правы.

SkyFire 31-01-2014 12:13

попробовал этот скрипт в названии темы не работает ваш текст
soloviev2859 31-01-2014 12:25

quote:
попробовал этот скрипт в названии темы не работает [b]ваш текст[/B]

Да уж..
алёха 31-01-2014 02:41

Ждите, скоро появится икра и услуги салонов красоты..... Куда мы катимся?
soloviev2859 31-01-2014 12:35

quote:
Originally posted by алёха:
Ждите, скоро появится икра и услуги салонов красоты..... Куда мы катимся?

Уже,докатились..

lat23 09-02-2014 12:17

"ага,мед самое необходимое в купле-продаже амуниции!!!без меда форму хрен купишь!!!"

Подскажу Тофикам - Рафикам а то форум без чучхелы загибается.
СанСаныч69 09-02-2014 12:25

quote:
попробовал этот скрипт в названии темы не работает ваш текст

А вы денежку в рекламный отдел зашлите и все заработает...!
А без денежки ни как... В этом весь принцип...

STRATEG816 09-02-2014 01:06

Тоже глаз не ложится на "жирные темы ", как то не замечаешь их, необьяснимо!- но факт!
mashkov 22-10-2014 02:29

Подниму свою давнюю тему, ибо смотрю в нашем разделе "жирных" все прибывает.
Владимир Парков 22-10-2014 07:27

Продолжаю их не читать. Не специально, а как то интуитивно. А обычные читаю почти все.
За что деньги платить, если все высказались, что то же не читают? В чем выгода?
Priklad 22-10-2014 07:51

цитата:
Изначально написано Владимир Парков:
все высказались, что то же не читают

А темы не закрываются. Значит кто-то же у них покупает.

fenspirid 22-10-2014 13:02

Неужели хозяева жиромпомазанных не понимают ,что текст не читабелен , и эффект совершенно другой ,чем тот который они ожидают(продать) ,Обычный текст на фоне жира смотрится намного приятнее и виднее при просмотре .
Водяной82 22-10-2014 15:20

цитата:
эффект совершенно другой ,чем тот который они ожидают(продать) ,Обычный текст на фоне жира смотрится намного приятнее и виднее при просмотре .

+100000

купля-продажа - экипировка, амуниция

Жиром помазанные темы продаж на Ганзе