Два класса:
- Heavy Varmint Air Rifle Class A - до 20,34 Дж.
- Absolute Unlimited - свыше 20,34 Дж.
Калибр винтовок не ограничен. Стрельба ведется на 25 м. Измерения проводятся "обезьяной" калибра 0,22.
Мишени
Будут использоваться международные мишени UKBR22, для дистанции 25м. Три мишени, время на каждую - 30 минут. Стрельба, как и в прошлый раз, будет посменная, в три смены, как и положено в мировой практике.
Регистрационный взнос
Для участия в соревнованиях стрелок должен зарегистрироваться в штабе Соревнований и внести регистрационный взнос в размере 500 руб за номинацию.
Предварительное расписание Соревнований
12:00. Сбор участников и гостей. Регистрация.
12:30. Начало турнира.
18:00. Окончание турнира.
18:30. Награждение победителей. Окончание стрелкового дня.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Оргкомитет просит участников Соревнований пройти предварительную регистрацию на мероприятие.
Для того, чтобы пройти предварительную регистрацию, необходимо выслать письмо по адресу alex@airgun.org.ru. В поле "Тема" указать "Регистрация на Кубок BR50 Euro". В теле письма необходимо указать номинацию, ФИО, ник, оружие, прицел, используемые пули.
Шашлык думаю, будет, и думаю, такой же вкусный, что и в прошлый раз.
quote:Originally posted by Diver:
[B]Место проведения: территория стрельбища в Битягово (по трассе М4 около 20 км до поворота на "Аэропорт", "Пансионат Подмосковье" и еще какую-то школу - поворачиваем туда. Ещё метров 200 перекресток со светофором. Налево "Аэропорт" а нам прямо в деревню "Заборье". В деревне метров через 300 указатель "Битягово 3" направо. Поворачиваем и через 1,5 км. в лесу табличка "Серафимо-знаменский скит" за ней дорога под горку а справа поворот к воротам из рабицы и желтый газовый распределитель).B]
quote:Лёш, а где ты там нашёл стрельбище?
------
"Field-target - is good for you!"
quote:Originally posted by skrepka02:
А где можно посмотреть список зарегистрировавшихся?
это по традиции сверхсекретная информация
Незарегистренных будем штрафовать на стольник.
Для участников:
http://himi.ru/vazelin/index.htm
Ну-ну...
quote:Вот так это было.
------
quote:Что-то я ваших намеков не понимаю. К чему ты это? :0
------
Ты сам-то чего не приехал? Дождя испугался?
а чё ехать то, дорогой, ежели я вот так вота буду каждый божый выходной СЕМЬЮ "прогуливать", то вот этого-самого, скажут, да пашёл ты того-этого... Тоисть, Алексей, и рад бы, но "экономлю" алиби на 30-31, так сказать... прости, рвался, конечно, всей душой и Тромбоном навалять Вам тама того-этого по эти-самые , но, вот так вота, вобщем, нешмогла
, считай испужалси
(слыш, и наконец-таки, тест драйв МОНТЕРО прошёл, тоисть, проехалсо по грязям-весям, прёт , собако, аж не поверилось, но прёт, родимый...)
Вобщем, прости , зато Вы тама первое-второе-третье заняли, а так бы, прикинь - второе-третье-четвертое былобы... абидна, да?
quote:Originally posted by Браун:
Да я все про организацию стрелковых мест в субботники ;-)
Ну там навесы на случай непогоды и прочее
+1000
quote:Originally posted by GraySaint:
есть предложение устроить субботник по расчистке одного из корпусов бывшего пионерлагеря. в основном для того, чтобы там можно было тусить во время дождя, а так же использовать его для складирования вещей. в теории, можно и бенчрест устраивать там же неподалеку, чтобы не стреляющему народу не мокнуть под дождем, ожидая своей смены.
честно говоря веселит такой подход каждый раз...
об это ДОЛЖЕН был думать организатор соревнований.
quote:Originally posted by Sergiuss:
честно говоря веселит такой подход каждый раз...
Серег, вроде всем все понравилось, кроме тебя. Столами и стульями обеспечили, мишенями цветными обеспечили, на хорошей бумаге, флагами ветровыми снабдили, даже ленточки Синклеровские ветровые купили, специальные, упор я тебе свой дал для стрельбы, Себовский, задний мешок, свой стол и зонтик на стойке лично сверху повесил тебе над винтовкой. Шашлык был с отдельным поваром, который его жарил.
И ты еще говоришь что организаторы не продумали, потому что тебя дождик мочил и ветер сушил? В животик тебя не чмокнуть?
quote:Originally posted by Sergiuss:
quote:Originally posted by GraySaint:
кому должен? организатор делает что может
просто может организатора надо потормошить (и почаще), чтоб он зашевелился
наверное не должен.. грубовато звучит мог бы как организатор.
сравнить организацию НАФТа с БРом?
и Макса еще обвиняют неизвестно в чем http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=2937&st=60
Столами и стульями обеспечили, мишенями цветными обеспечили, на хорошей бумаге, флагами ветровыми снабдили, даже ленточки Синклеровские ветровые купили, специальные
без этого это не соревнования, а выездной цирк.
ты не ездил на стадион со своей беговой дорожкой?
упор я тебе свой дал для стрельбы, Себовский, задний мешок
спасиб дорогой. понял, что с упором удобнее гораздо.
Шашлык был с отдельным поваром, который его жарил.
И ты еще говоришь что организаторы не продумали,
был. говорили вкусный (верю, Степан угощал)
недоорганизовано - лучше звучит?
ты же знал где и когда заранее.
Видишь ли какое дело. Территория не моя. Это территория НАФТа, на которую нас, по доброте душевной, пока еще пускают.Я не могу ходить по корпусам со своим уставом, как это может делать Максим. Что можем покупаем. Причем, как ты понимаешь, на свои, в основном. Даже если мы скинемся и разоримся на большой тент от дождя, все равно, 25-30 человек под тент не влезут. Это действительно, нужно иметь какой-то ангар. Максимум, что мы сможем, думаю, сделать - навес большой над стрелковыми линиями. Но зрители и не стреляющие в данную смену туда не войдут. Но, мы все равно смогил и сделали навесы над каждым столом. Подручными средствами, но винтовки, тем не менее, не мокли.
Ты б лучше помог, если есть какие мысли. Ибо критиковать все могут. Умные же взяли зонтики, выглянув с утра в окно, или взяли дождевики с капюшонами. У нас страна рискованного земледелия, поэтому термос с горячим чаем, зонтик и капюшон должны иметь в машине все, кто едет в лес, даже если с утра будет светить солнце.
Можно в качестве тента использовать юзаный рекламный баннер 3х6м или 5х10м(типа клеенки материал). Все 8 смен сядут. Можно поиметь бесплатно. Можно заказать фирменный с символикой и рекламой за деньги. Но с учетом ветра закрепить его будет проблемно. Можно докупить профили быстросборные. Можно, наверное, и готовый шатер со стойками. Вещь архиполезная. Но это тыщ 10-20. И тоже сдует.
Да просто, думаю, надо будет вкопать столбы капитальные. 4 штуки. Жестко. В зоне столов. Сверху натягивать обычный полиэтилен тепличный, если будет надобность. Покумекаем.
quote:Originally posted by Di54MOS:
наш вариант.
quote:Originally posted by Di54MOS:Можно в качестве тента использовать юзаный рекламный баннер 3х6м или 5х10м(типа клеенки материал)
через люверсы натянуть можно будет
хорошая тема кстати!
Да, весьма неплохо! Спасибо за ссылку!
т.е. до этого момента ты об этом даже и не думал?
стоял такой же в том году для сервиса (только маленький и чутка хлипковатый правда)
Думали. По существование таких больших тентов по доступной цене я не знал.
quote:год назад по наводке Шамана я купил тент складной (они такой как раз на открытие привозили себе).Originally posted by Diver:
Максимум, что мы сможем, думаю, сделать - навес большой над стрелковыми линиями.
размер 3х3 метра, весь телескопическо-раскладной, ставится за 3 минуты.
в сложенном виде - чехол диаметр сантиметров 15 длина метр.
стоил в Ашане совсем небольших денег.
чтобы со сторон не заливало - можно ноги ему не полностью выдвигать, а метра на полтора (чтобы только сидеть).
quote:Originally posted by ФТВН:
Хлипкие они ...
+1
quote:так сидеть-то под ним, а не на нём. :-)Originally posted by ФТВН:
Хлипкие они ...
у меня всё лето простоял - всё в порядке.