Криминальные сводки

филя опять отличился

ded2008 07-12-2010 17:27

филя какую то бабу ногами затоптал. читали нет?
http://lifenews.ru/video/1641
ded2008 07-12-2010 17:32

http://www.rg.ru/2010/12/07/izbil-anons.html
Fed31RUS 07-12-2010 17:54

ебанько неуравновешенный, в детине 2 метра ростом, ему только девок и бить
Shizakroid 07-12-2010 19:18

Ну всё, в "новогоднем" эфире филю не увидим
mp 656 user 07-12-2010 19:30

Ура не нравится он мне
den240976 07-12-2010 19:34

Такой вот шоубизнес
Е*аный мазафака! (с) Шнур
SStas82 07-12-2010 19:49

quote:

Надеюсь не только в "новогоднем".
п.с. филя-ган... он!Имхо
Vistavod 07-12-2010 20:08

quote:

Это вряд-ли. УПЛОЧЕНО!

GriboedovMC 07-12-2010 20:19

Лично я - не увижу.

Ибо традиционно, много лет не смотрю эту муть даже не НГ.

Чего и всем желаю.

SergSpb81 07-12-2010 20:31

quote:
Originally posted by Fed31RUS:

в детине 2 метра ростом, ему только девок и бить

Кстати, было где-то видео, как его Шевчук на тему фанеры подкалывал.
Тогда охранники разняли, но я совсем не уверен, что Юра не отхватил бы сытных

Просто вспомнилось

Crypt 07-12-2010 20:38

quote:
Originally posted by GriboedovMC:
Лично я - не увижу.

Ибо традиционно, много лет не смотрю эту муть даже не НГ.

Чего и всем желаю.

аналогично

GriboedovMC 07-12-2010 20:41

quote:
Originally posted by SergSpb81:

Тогда охранники разняли, но я совсем не уверен, что Юра не отхватил бы сытных

Смутно помню, что душка Каркоров героически справился с Шевчуком и даже выбил ему зуб. Отделался порванной одеждой.
Бесстрашный, в общем, чтоловек Филипп.

SergSpb81 07-12-2010 20:48

quote:

Смутно помню, что душка Каркоров героически справился с Шевчуком и даже выбил ему зуб. Отделался порванной одеждой.

Там вроде до этого не дошло.

quote:

Берсерк, пофигу на кого бросаться
Condor412 07-12-2010 20:50

Хм... "Одно слово - румын" (с)
Crypt 07-12-2010 21:08

quote:

насколько я помню... зуб выбила охрана филипка.. сам он не снизошел. неуверен, что филип сам способен..

GriboedovMC 07-12-2010 21:22

Бегло посмотрев, понял, что по "светской хронике" вообще ничего не понятно. Непонятно даже, был ли зуб.

НО что Филипп - существо крайне ранимое и слабоуравновешенное - это точно. Часто смело вступает в битву. Благо, охрана есть да и собственный рост позволяет.

Торус 07-12-2010 21:22

quote:
Originally posted by SergSpb81:

его Шевчук на тему фанеры подкалывал.

Там наоборот было.
Они встретились в аэропорту Пулково.
Шевчук прилетал, а Киркоров улетал.
Шевчук спрашивает - ну, как тебе понравился наш город?
А Киркоров отвечает - не знаю, в Уфе давно не был.

Crypt 07-12-2010 21:31

у нас тут местный художник хороший Шевчука знакомый.. созванивается с ним, в гости ездит... надо его потрясти про зуб... будет эксклюзивная инфа ! для желтой прессы! ))
Монархист 07-12-2010 21:35

дал бы ему Валуев
kilmister 07-12-2010 21:42

quote:
Originally posted by Монархист:
дал бы ему Валуев

...в попу?..
Монархист 07-12-2010 21:43

по морде
Vistavod 07-12-2010 22:53

quote:
НО что Филипп - существо крайне ранимое и слабоуравновешенное - это точно. Часто смело вступает в битву. Благо, охрана есть да и собственный рост позволяет.

С бабами.

anton24 07-12-2010 23:19

да он известный торчок и бабник, не стоит он обсуждения
Монархист 07-12-2010 23:20

по морде.
Коварский 07-12-2010 23:35

"существо крайне ранимое и слабоуравновешенное"

а вы, господа, какими бы были, если б женились на бабусе ради карьеры?

prunter 07-12-2010 23:36

boga 07-12-2010 23:45

а с мужиком ему слабо сойтись в честном поединке?
Joker12 08-12-2010 12:31

Бедросыч ссыт с мужиками побоища устраивать. Могут испортить витрину.
Hypocrisy 08-12-2010 01:05

с очкариком сходился, но там неясно было как-то.
Коварский 08-12-2010 01:16

"Певец сказал, что хочет извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Об этом Киркоров рассказал в интервью агентству ИТАР-ТАСС. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться"
Koji 08-12-2010 01:37

quote:
Певец сказал, что хочет извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично.

певец.. совсем зазвездился

Joker12 08-12-2010 01:44

quote:
с очкариком сходился, но там неясно было как-то.

Не, Юлианыч ему навешал бы легко. Филя там кривлялся из-за спин охранников.

Может он педик ? Чего он так женщин не любит ? Латентный гей. Щас может сидит у Моисеева и обнявшись поют - "Нам известна давно, настоящая дружба мужская !". И Боря подвывает "настоящая..... друж-ж-жбааа".

Дог 08-12-2010 02:19

quote:
"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого.

Элементарно: В свиту надо приставить специального человека с ГАСИЛОМ. Как приступ - шлепс и отдыхает.

------
Lupus lupo homo est

Коварский 08-12-2010 02:27

а вот как-нибудь сразу и насовсем - нельзя?
Дог 08-12-2010 02:41

quote:
как-нибудь сразу и насовсем - нельзя?

Нельзя. Ибо шоу должно продолжаться. А тут... Ну вот только представьте, выпученные глаза, оскал, и вдруг хрясь - лежит. Это какие толпы будут ходить по пятам, в ожидании и предвкушении. Того самого, который насовсем хрясь...

------
Lupus lupo homo est

GriboedovMC 08-12-2010 02:50

Да лечение-то простое...
Публичный музыкальный ринг (тм). С Валуевым.

Фе. Бе. начинает и в течение минуты поёт оппоненту "Единственная моя"...

xar 08-12-2010 03:06

Блин если будет вторая судимость то ему на роду написано постричься под бобрик, взять гитару и на радио Шансон что-то типа "а по белому снегу уходил от погони человек в телогрейкеееее безымянный зэээкаааааа" Хотя щас в моде другие мотивы Педераст... припадошный...лечить его стационарно раз такое дело! Галопередолом ректально!
Vistavod 08-12-2010 07:44

quote:
"Певец сказал, что хочет извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Об этом Киркоров рассказал в интервью агентству ИТАР-ТАСС. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться"

Оп-па! Срок замаячил! Филя же имеет судимость. Ну вот, как только замаячил срок - стал вежливым, белым, пушистым и готов извиниться. Скотина.

Reaper 666 08-12-2010 08:49

Как педеросычу нелегко. Всюду сиськи и розовые кофточки.
kilmister 08-12-2010 09:00

[мечтательно]
- Вообще, ИМХО, следовало бы устроить полноценную травлю...
Athlon 08-12-2010 09:00

Ну так он теперь получается рецидивист, пора и на нары куда-нибудь в Пермский край. Отдохнет, поработает на свежем воздухе в крепком мужском коллективе, глядишь нервишки-то пошаливать и перестанут.
Vistavod 08-12-2010 09:10

quote:
Щас может сидит у Моисеева и обнявшись поют - "Нам известна давно, настоящая дружба мужская !". И Боря подвывает "настоящая..... друж-ж-жбааа".

Нифига. филя Боре не кент. Боря ГЕЙ, а филя - пидорас.

savs 08-12-2010 09:10

в принципе то тоже самое что и виролайен (или как его) сдела... только что трезвый был и без пистолета...

его бы мордой в унитаз макнуть - может в чувство бы пришел.

В штатах уже сидел бы на нарах - парился - ибо кумир типа.
Быдломолодежто с него пример берет.

Fyn 08-12-2010 10:13

quote:
Originally posted by Vistavod:

про филю таки да.
а вот про борю... чтото я аж сомневаться начал последнее время. может это у него пиар такой, личина а на самом деле... он нормальный?

Сан 08-12-2010 10:21

quote:
Originally posted by Коварский:

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться"

В спец учреждении закрытого типа, я так полагаю.

А это сама пострадавшая: click for enlarge 400 X 589 74,1 Kb picture

Elvis4791 08-12-2010 10:39

quote:

Он не пидар, он болгарин =)

Сан 08-12-2010 10:43

Реакция коллег по цеху: www.liveinternet.ru
Yakoff74 08-12-2010 10:46

Филя нБедросович не гей и не пидор, это факт, у него любовниц эшелон и это тоже факт дерет всех кто у него в подтанцовке.
А то что он с головой не дружит это все и так знают.
ПС редактор то совсем молоденькая и как это филя ее не заметил)))
AJR 08-12-2010 14:31

А два раза в год у него бывают приступы белой горячки, видимо.
boga 08-12-2010 15:07

отмазки это все левые... приступ агресси, не контролировал он себя. По морде хорошо не получал за содеяное никогда. От него если охрану и адвокатов убрать он сразу хвост подожмет. Если не подожмет сразу, то после первой подачи в табло стопудово.
xar 08-12-2010 15:18

Не вы поглядите, сцуко на аффект вытягивает
Vistavod 08-12-2010 15:20

quote:

Мне кажется - тянет на невменяемость. Шарит, гад!

KDmitry 08-12-2010 15:22

На наркоманию он вытягивает. С принудительным лечением.
insomni@c 08-12-2010 15:23

quote:
Originally posted by xar:

Как вытянет, так и в втянет, очко сыграло за содеянное.

quote:
[B][/B]

Vistavod
Оп-па! Срок замаячил! Филя же имеет судимость. Ну вот, как только замаячил срок - стал вежливым, белым, пушистым и готов извиниться. Скотина.

Тут говорили он был судим... подскажите за что и к чему, а то не слежу за шоубизнесом.

xar 08-12-2010 15:25

quote:
Тут говорили он был судим... подскажите за что и к чему, а то не слежу за шоубизнесом.

лень ссылу искать, за публичное оскорбление, девушку-журналиста на пресс-конференции оскорбил на камеры, записи в инете есть, полно, искать по словам "киркоров розовая кофточка".

Oi_Gen 08-12-2010 17:08

ну мудак, че
insomni@c 08-12-2010 17:27

quote:

лень ссылу искать, за публичное оскорбление, девушку-журналиста на пресс-конференции оскорбил на камеры, записи в инете есть, полно, искать по словам "киркоров розовая кофточка".

понял...
считал, что там не довели до уголовщины
Старлей 08-12-2010 17:53

quote:
Originally posted by anton24:
да он известный торчок и бабник, не стоит он обсуждения

эээээ ... по некоторым данным этот "бабник" сам выполняет роль насквозь пассивную и имеет гордое погоняло "Вешалка" ...

quote:
Originally posted by Fyn:
а вот про борю... чтото я аж сомневаться начал последнее время. может это у него пиар такой, личина а на самом деле... он нормальный?

по данным из того-же источника таки-да ... натурал ... просто нашел "удачный" образ

ПыСы. одно время общался с человеком который поставлял *лядей всех полов как из этой "тусовки" так и для них ...

Торус 08-12-2010 18:31

Не в оправдание Киркорова, а в объяснение некоторых нюансов.

Работа на сцене весьма ответственна, а главный геморрой в том,
что она рилтайм - не остановиться, не начать с начала, не сделать дубль и т.д.
Поэтому, когда кто-то (опять же рил-тайм) портит то, что ты делаешь, хочется его убить.
Причем каким-нибудь диким варварским образом, например, разрубить топором голову.
То есть - ты трудишься, прилагая все свое умение, уровень, класс, а какой-то пиздюк,
которому все (а в том числе и ты) похуй, превращает результат твоего труда в говно.
Пусть в малой степени, пусть публика даже и не заметит этого.
Но ты-то заметишь!

Филя, конечно, жлоб.
И песни его лично я не слушаю.
Но он настоящий артист, и он пашет как лошадь.
А ему какие-то безответственные креветки подсирают в процессе...

Цытата:
"Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза".

А ведь любой артист привычен к тому, что в рыло может светить пушка,
да и не одна, и Киркоров не мог просто так возмутиться такой обыденной вещью.
Значит, чо-то там не так.

xar 08-12-2010 18:42

quote:
и Киркоров не мог просто так возмутиться такой обыденной вещью

Да ну Торус, просто человек неуравновешенный и вообще больной, я думаю второй режиссер ЗГ не может быть безответственной креветкой по определению, все таки там тоже не абы кто работает.

Торус 08-12-2010 18:50

quote:

второй режиссер ЗГ не может быть безответственной креветкой

Еще как может.
Ну если не безответственной креветкой, то просто свиньей.
С точки зрения артиста, пусть даже и ебанутого, как Филя.
Это отдельная тема, не для оружейного форума.

Просто какие артисты пидарасы - знают все, потому что артисты и их клоунада на виду.
А какие пидарасы режиссеры-звукорежиссеры-световики-продюсеры-администраторы
и прочая сволочь - знают только артисты.

spbmaxim 08-12-2010 19:02

эээээ ... по некоторым данным этот "бабник" сам выполняет роль насквозь пассивную ...
---
по некоторым данным у него в штате есть даже молодой пидорас, приводящий в "боеготовность" приобретенных гомосексуалистов в активную роль. Так сказать "постановщик".

Неужели кто-то правда думает, что Народного Артиста Филиппа Педросовича, кто-то отправит на лесоповал?:0

Лавкрафт 08-12-2010 19:10

кокаинум
May 08-12-2010 19:39

Женщин только импотенты не любят..
Нелай 08-12-2010 20:03

А вот чисто гипотетически, если бы тетя носила РС и выстрелила бы в нападавшего, а?.. И прибила бы, случайно. Конечно, там охрана проверяет, чтобы никто не зашел с оружием и сопли жует, но все равно интересно.
spbmaxim 08-12-2010 20:16

quote:
Originally posted by Нелай:

выстрелила бы в нападавшего, а?.. И прибила бы, случайно.

пиздец ей был бы
Нелай 08-12-2010 20:19

quote:
пиздец ей был бы

А свидетели?
AU-Ratnikov 08-12-2010 20:24

quote:
Originally posted by spbmaxim:
....

Неужели кто-то правда думает, что Народного Артиста Филиппа Педросовича, кто-то отправит на лесоповал?:0

И покруче него там бывали ...

medved 73 08-12-2010 20:28

quote:
Он не пидар, он болгарин =)
да! а какая разница!! и отец там был педрос что уж тут поделать!!!от осины не родятся апельсины!
spbmaxim 08-12-2010 20:31

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

И покруче него там бывали ...

в последние 10 лет? кто-то из илитной тусовки? за то что "обслугу" побил? А это кого например отправили?
AU-Ratnikov 08-12-2010 20:34

quote:

в последние 10 лет? кто-то из илитной тусовки? за то что "обслугу" побил? А это кто?

Вот и пока уже значит кому нибудь ... обновить так сказать...
Из последник значимых Масляков и Захаров на ум приходят.

spbmaxim 08-12-2010 20:36

quote:

Масляков и Захаров на ум приходят.

Масляков? который старший? так говорят (говорят) что это ажно в 69 году было при проклятом совке за спекуляцию, которая сейчас "честное предпринимательство"
medved 73 08-12-2010 20:51

quote:
Вот и пока уже значит кому нибудь ... обновить так сказать...
знатная баба там из него получится!!!
Schwarzmesser 08-12-2010 20:51

Киркоров работает профессионально, это надо признать, и сталкиваясь с непрофессионализмом (антипрофессионализмом) дефачек из последних "мутированных" поколений, естественно уже не знает, как по-другому до них что-либо донести. Если головного мозга нет, то надо обращаться к спинному
KDmitry 08-12-2010 20:59

ХЗ, та же Валерия о пострадавшей говорит только хорошее.
Schwarzmesser 08-12-2010 21:13

В царской России во времена крепостного права дворяне и помещики чрезвычайно обходительно обращались с женщинами своего круга, но регулярно пороли дворовых мужиков и девок на конюшне - для профилактики, воспитания и послушания. И это видимо работало . Нынче же дворян нет, а спесивые дворовые мужики и девки воспитывают друг-друга сами как умеют.
Это о том, что женщин бить нехорошо. Приличных женщин таки-да, нехорошо. Только найти их трудно
spbmaxim 08-12-2010 21:15

quote:
Originally posted by KDmitry:

та же Валерия о пострадавшей говорит только хорошее.

Валерия и про мужа говорила только плохое, хотя завела про от него 3 детей, он ей сделал карьеру и жила с ним 10 лет. Поэтому странный показатель. У них там в тусовке - свои разборки. А тут такая возможность пнут конкурента
KDmitry 08-12-2010 21:27

Тоже верно.
Joker12 08-12-2010 21:33

Слушайте Кобзона. Кобзон певец авторитетный... Сказал, что Филя педрос, значит педрос.
Schwarzmesser 08-12-2010 21:34

Киркоров улетел за границу лечиться - из последних новостей.
Ага, туда уже многие улетели - поправить здоровьишко
Оболенский 08-12-2010 21:42

quote:
Киркоров улетел за границу лечиться - из последних новостей

сбежал, значит... будет в президенты Болгарии выдвигаться.
sergo_k 08-12-2010 21:59

Я Филю осуждаю... Надо уметь сдерживать эмоции...

Но вот организаторы говорят тётка сама виновата...

http://www.kp.ru/daily/24604/775430/

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии <Золотой Граммофон> (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником <Русского радио>, ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.

Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии <Золотой Граммофон>: <Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд.

Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать>.

За исключением людей, находящихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал. Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт <Золотого Граммофона>.

Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях <Русского Радио> и поклонниках церемонии <Золотой Граммофон>.

Schwarzmesser 08-12-2010 22:14

тётка сама виновата...

Не тетко, а дефачко...
Тетко само бы надавало Филе, а дефачко еще не заматерело настолько...

Kazbich 08-12-2010 23:18

quote:

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться"

Так действительно нужно. А то ведь могут и принудительно госпитализировать .
Condor412 08-12-2010 23:36

Захомутали:

click for enlarge 196 X 250  11,8 Kb picture
плохой лисенок 09-12-2010 09:22

quote:
Киркоров улетел за границу лечиться

У "трахателя бабушек" не так все сложно! Обычный возрастной спермотоксикоз+старческий склероз(это когда на женщину смотрят и не помнят, что с ней надо делать). Не путать с амнезией!
Лечится довольно просто. Все подробно описано в учебниках по кинологии. Есть более эффективные психотехники(удар в рыло заменяет пол часа уговоров), но это уже за рамками правового поля.
Филин11 09-12-2010 09:37

quote:
Originally posted by плохой лисенок:

Обычный возрастной спермотоксикоз+старческий склероз(это когда на женщину смотрят и не помнят, что с ней надо делать). Не путать с амнезией!

Дык он же исчо не старый. Его просто посадить надо месяца на три, этого достаточно будет. Один хрен под фанеру кривляется. С.Захаров сидел и ничего, почему каркоров не может посидеть?Тем паче на срок он уже наковырял.
quote:
Originally posted by плохой лисенок:

У "трахателя бабушек"

Это дело вкуса. У одних вобуждает аппетит свежая котлетка, а у других завяленный махан с червями.
kilmister 09-12-2010 10:37

Я на стороне Яблоковой.
Но Филе, разумеется, "так уж дорого" это не встанет. Откупится.
ИМХО, он пустое место как музыкант, а как артист - чрезмерно павлин. Трудно относиться к нему серьёзно, трудно, наверное, выполнять его прихоти и капризы.
Тяжело трудятся те, кто творчеством занимается. А про педросыча всё спел Шевчук в "Фонограммщике".
Филин11 09-12-2010 10:58

quote:
Originally posted by kilmister:

а как артист - чрезмерно павлин.

Ястреб с петушиной жопой.
Vistavod 09-12-2010 10:59

quote:
Но вот организаторы говорят тётка сама виновата...

Пошло давление на потерпевшую и формирование правильного общественного мнения. Сцыт филя. За рецидив посодют.

spbmaxim 09-12-2010 11:11

quote:

За рецидив посодют.

реальный срок?
вы правда в это верите?
scorpra 09-12-2010 11:28

quote:

Пошло давление на потерпевшую и формирование правильного общественного мнения. Сцыт филя. За рецидив посодют.

согласен.
scorpra 09-12-2010 11:29

quote:

реальный срок?

в нашей стране такого нетолератного шага никто не позволит - вдеь это движетель всей культуры! как можно?!
spbmaxim 09-12-2010 11:31

quote:
Originally posted by scorpra:

в нашей стране такого нетолератного шага никто не позволит - вдеь это движетель всей культуры! как можно?!

да, смешно просто. тут армейскую мигалку у Михалкова отнять не могут, а тут на полном серьезе рассуждают как Филю на пару лет на лесоповал отправят из-за какой-то "обслуги". Вам же уже распредитель все сказал: "она не сотрудник ОРТ и даже не сотрудник Золотого Граммофона" (с)
Какой срок, какая отсидка?
Vistavod 09-12-2010 12:23

quote:
реальный срок?
вы правда в это верите?

Я имел ввиду, что формально, за рецидив дают реальное лишение свободы. Первый раз можно отделаться штрафом или условным сроком. Но во второй раз, как правило - нет. Поэтому филя и ведет себя не так нагло, как в первый раз, поэтому и началось давление на потрпевшую, что бы закрыть дело "по примерению сторон"
Если потерпевшая добьется возбуждения УД, то "разрулить" на этой стадии филе будет гораздо труднее и дороже.

spbmaxim 09-12-2010 12:26

quote:

Я имел ввиду, что формально, за рецидив дают реальное лишение свободы.

на сколько я понимаю, что рецидив должен по той же статье. Там вроде оскбление ыбло, а тут побои. Какой тогда рецедив?

quote:

Если потерпевшая добьется возбуждения УД, то "разрулить" на этой стадии филе будет гораздо труднее и дороже

ну, проведет не 300 концертов, а 302 - делов-то
Vistavod 09-12-2010 12:46

quote:
на сколько я понимаю, что рецидив должен по той же статье. Там вроде оскбление ыбло, а тут побои. Какой тогда рецедив?

да с какого перепугу? тем более, что совершено более тяжкое преступление.

Zhendos 09-12-2010 12:55

Мож, она ему не дала? Или он ей? Потом нашли повод, и понеслась...
Shakhal 09-12-2010 14:56

Филя уже в дурдоме в Израиле

http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512083.shtml

insomni@c 09-12-2010 15:07

ст. 74 УК РФ ч. 5 в случае совершения условно осужденным в течение испытательного срока умышленного преступления средней тяжести, умышленного тяжкого или особо тяжкого преступления суд отменяет условное осуждение и назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 УК РФ

У него был условный срок?

insomni@c 09-12-2010 15:09

quote:

Я имел ввиду, что формально, за рецидив дают реальное лишение свободы. Первый раз можно отделаться штрафом или условным сроком. Но во второй раз, как правило - нет.

за какое преступление "формально" и "первый раз"?
spbmaxim 09-12-2010 15:28

----
не было у него. у него был штраф по решению суда
insomni@c 09-12-2010 16:07

Было бы больше толку, если бы ему кто-нибудь вломил.
Shakhal 09-12-2010 16:15

quote:
Originally posted by insomni@c:

Было бы больше толку, если бы ему кто-нибудь вломил.

Причем в формате "женских боёв в грязи"..

Софиты, полный зал, ринг с грязью по колено, Филя в стрингах и всё такое.

Vistavod 09-12-2010 16:36

quote:

Штраф 60 тыр. Но проходил по УД.

quote:
за какое преступление "формально" и "первый раз"?

Формально по 112-й, если был сотряс.

По 115-й и 116-й вряд-ли посадят, хотя, могут арестовать на месяцок. Да хотя-бы "на пятнадцать суток!" (с)

Торус 09-12-2010 17:32

Киркоров лег на обследование в израильскую клинику.

Филипп Киркоров в настоящее время находится в неврологическом отделении
клиники в Израиле, где проходит обследование, после которого ему назначат
план лечения, сообщила "Газете. Ru" пресс-секретарь шоумена Ольга Алексеева.

news.yandex.ru

Ловко закосил.

sergo_k 09-12-2010 17:32

quote:
Я на стороне Яблоковой.
Но Филе, разумеется, "так уж дорого" это не встанет. Откупится.

Хм... А разве не откупа ради г-жа Яблокова всё это затевала?

ded2008 09-12-2010 17:49

ну по началу, шум, показы по телевидению. участие в телепередачах, известность. а потом уж деньги. как без этого. плюс филя из израиля справку купленную привезет с редким заболеванием психики которое только у него одного существует.
Молчун11 09-12-2010 17:49

Может ради откупа, а может от обиды не нам решать главное что она права!!!

------
Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.

scorpra 09-12-2010 17:59

quote:
Originally posted by Молчун11:

золотые слова! нельзя бить женщин.
sergo_k 09-12-2010 18:04

quote:
Originally posted by Молчун11:

Я бы не стал решать кто в этой ситуации прав, а кто нет...

Уверен, что Яблокова тоже хороша...

Иногда слышу, что настоящий мужик, мол, руку на женщину не поднимет...

А теперь все вместе вспоминаем известных персонажей, которые поднимали руки на женщин...

sergo_k 09-12-2010 18:05

quote:

золотые слова! нельзя бить женщин.

Простите, а Вы кто по национальности?

scorpra 09-12-2010 18:07

quote:
Originally posted by sergo_k:

Простите, а Вы кто по национальности?

русский. а к чему вопрос?
Филин11 09-12-2010 18:09

quote:
Originally posted by Торус:

Киркоров лег на обследование в израильскую клинику.

Большой беды не будет если этот петух пестрожопый там и останется.
sergo_k 09-12-2010 18:12

quote:

русский. а к чему вопрос?

Есть много русских поговорок на эту тему...

Бей бабу молотом, будет баба золотом
Бьет - значит любит
Милые бранятся - только тешатся
И т.д.

Так что это традиция русского народа - наказывать женщин телесно...

Правда я этих традиций не придерживаюсь, хотя тоже русский.

scorpra 09-12-2010 18:16

это ваше право. меня так учил отец. за всю жизнь ни разу не ударил маму. хотя поговорок знает много. и любого кто на нее пытался руку поднять резко приземлял. я за 10 лет брака ни разу не поднял руку на свою жену. хотя в семье было всякое.
а насчет традиций русского народа: кто кого там ухватом-скалкой-сковородкой-кофеваркой погонял, когда некто заявлялся пьяный да с женскими трусиками по карманам, не напомните?
AU-Ratnikov 09-12-2010 18:17

quote:
Originally posted by ded2008:
ну по началу, шум, показы по телевидению. участие в телепередачах, известность. а потом уж деньги. как без этого. плюс филя из израиля справку купленную привезет с редким заболеванием психики которое только у него одного существует.

Это он от большого ума.
Наших отечественных алкозельцеров израильской справкой кинуть не получится, будет еще раз платить за отечественную справку, как все.

scorpra 09-12-2010 18:20

quote:

будет еще раз платить за отечественную справку, как все.

дык он бы и рад - но пока что-то не хотят выписывать: либо бабла мало дает, либо ждут указивок сверху, все-таки не сантехник какой доярке вломил, а сам Филя да еще цельному режиссеру, правда уже нигде не работающему . продешевить боятся.
AU-Ratnikov 09-12-2010 18:25

quote:

дык он бы и рад - но пока что-то не хотят выписывать: либо бабла мало дает, либо ждут указивок сверху, все-таки не сантехник какой доярке вломил, а сам Филя да еще цельному режиссеру, правда уже нигде не работающему . продешевить боятся.

По моему проф опыту, жмотятся обычно, ан не понимают что чем дольше тем цена растет геометрически в таких делах.

scorpra 09-12-2010 18:28

ну типа у данного перца опыт уже есть.
AU-Ratnikov 09-12-2010 18:32

quote:
ну типа у данного перца опыт уже есть.

Видимо жаба сильнее опыта.

medvedk 09-12-2010 19:07

quote:
Не в оправдание Киркорова, а в объяснение некоторых нюансов.

Поэтому, когда кто-то (опять же рил-тайм) портит то, что ты делаешь, хочется его убить.
Причем каким-нибудь диким варварским образом, например, разрубить топором голову.
То есть - ты трудишься, прилагая все свое умение, уровень, класс, а какой-то пиздюк,
которому все (а в том числе и ты) похуй, превращает результат твоего труда в говно.
Пусть в малой степени, пусть публика даже и не заметит этого.
Но ты-то заметишь!

он настоящий артист, и он пашет как лошадь.
А ему какие-то безответственные креветки подсирают в процессе...

Я Плакаль. Так артистов жалко. Ну и шли бы в дворники, вместо таджиков, если им так тяжело, бедным.

А Филька Пидросович- чмо последнее, только за спиной охраны и смелый. Мы , когда семьями собираемся , так под стопочку и под гитару не хуже, а даже лучше этого Пидросовича поем, но в отличие от этого Пидросовича Пучеглазого, руку на женщин не поднимаем.
А Фильке надо в России и на территории бывшего Союза бойкот обьявить, пусть с голоду дохнет, может жопа и рожа поменьше станет и понты пройдут.

sergo_k 09-12-2010 19:10

quote:
это ваше право. меня так учил отец. за всю жизнь ни разу не ударил маму. хотя поговорок знает много. и любого кто на нее пытался руку поднять резко приземлял. я за 10 лет брака ни разу не поднял руку на свою жену. хотя в семье было всякое.

Честь ему и хвала... И маме Вашей, что не давала поводов...
Наверное в среде служителей мельпомены другие обычаи и нравы...

quote:

а насчет традиций русского народа: кто кого там ухватом-скалкой-сковородкой-кофеваркой погонял, когда некто заявлялся пьяный да с женскими трусиками по карманам, не напомните?

А вот здесь Вы заблуждаетесь - это традиции украинского народа...

sergo_k 09-12-2010 19:12

quote:
Originally posted by medvedk:

Я Плакаль. Так артистов жалко. Ну и шли бы в дворники, вместо таджиков, если им так тяжело, бедным.

А Филька Пидросович- чмо последнее, только за спиной охраны и смелый. Мы , когда семьями собираемся , так под стопочку и под гитару не хуже, а даже лучше этого Пидросовича поем, но в отличие от этого Пидросовича Пучеглазого, руку на женщин не поднимаем.
А Фильке надо в России и на территории бывшего Союза бойкот обьявить, пусть с голоду дохнет, может жопа и рожа поменьше станет и понты пройдут.

А что только Филя женщин поколачивает?

Сигал, Николсон, Новиков - полно известных мужиков, которые колотили теток...

Торус 09-12-2010 19:30

А ведь так прилично начинал...
С папанькой.

medvedk 09-12-2010 19:32

quote:

Сигал, Николсон, Новиков - полно известных мужиков, которые колотили теток...

Я таки нe понял, они что , прямо на сьемочной площадке, своих коллег -женщин, за то, что какой -то прожектор куда-то светит, не отходя от кассы ногами рихтовали??

RG6F22 09-12-2010 19:49

Бедный филя))
http://kp.ru/daily/24604/775560/
sergo_k 09-12-2010 19:49

quote:

Я таки нe понял, они что , прямо на сьемочной площадке, своих коллег -женщин, за то, что какой -то прожектор куда-то светит, не отходя от кассы ногами рихтовали??

А Вы не знали?

КУКЛОВОД 09-12-2010 20:13

quote:
[B][/B]

мне товарищ- телевизионщик воспроизвел вслух диалог ябл - кирк , я хотя и пацифист , но ябл по тыблоку тож бы разок вломил, курва еще та.

------
все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

sergo_k 09-12-2010 20:28

quote:
Originally posted by КУКЛОВОД:

курва еще та.

А то у неё на лице это не написано

AU-Ratnikov 09-12-2010 20:28

quote:
Originally posted by RG6F22:
Бедный филя))
http://kp.ru/daily/24604/775560/

Мне вот интересно, а если проверить на полиграфе?

По ссылке:
В моей <Комсомольской правде> Филипп Киркоров признал факт психического расстройства, признал, что история с режиссером <Первого канала>, о чем мы не знали до 8 декабря, все-таки имела место быть, раскаялся и завершил это послание человечеству душераздирающим: <Я не знаю, как мне дальше жить>.
Я не знаю, из чего сделаны ваши сердца, но я отказываюсь верить, что эта строчка продиктована смекалистым адвокатом. Я знаю Киркорова с 1992 года, и я отчаянно хочу верить в то, что он страдает. Я думаю, что лучшее, что он может сделать сейчас - это уйти со сцены. Я сегодня раздал 25 интервью, не имея никакого отношения к его успеху и к его трагедии. Настаиваю на слове <трагедия>. Я в этих интервью говорил про то, что я не знаю ни одного человека в шоу-бизнесе, которого бы успех сделал лучше. Я не знаю ни единого человека, которого бы не настигла эрозия после того, как некоторые люди, даже много людей, кричали человеку <браво>.

Я не могу бросить того, с кем я дружил, в момент, когда он стал преступником. Он избил женщину, и я никогда его за это не прощу. Но он не знает, как дальше жить, и я не хочу, чтобы одним из вариантов ответа на этот вопрос стал суицид. Сегодняшние его слова в разговоре со мной, никому не нужным, но любящим его Отариком, подтверждают, что он страдает. Если нет - я ничего не понимаю в людях. Он не хочет жить, а я хочу, чтобы избиение женщины разрешилось искуплением в виде его какой угодно деятельности, кроме сценической.

Он может искупить вину, взращивая наших детей. Он слишком много сделал для того, чтобы мы им восхищались, чтобы мы тут в один миг, как я вчера, отправили его на погост. Он должен жизнью искупить свою вину. Мне более всего жалко его папу, великого Бедроса, чей голос по телефону не оставил у меня никаких сомнений, что папе Филиппа не хочется жить. Я умоляю Марину Яблокову, и готов это сделать публично, и на коленях, простить Филиппа Киркорова, потому что если такие люди неискренние в момент, когда делают заявление, подобные сегодняшнему в <КП> - тогда вообще незачем жить и верить во что-то.

P.S. Он склоняется к тому, насколько я понял, чтобы завершить концертную деятельность. Не как в случае с журналисткой из Ростова-на-Дону, когда он колебался, любят его или нет. Я думаю, впервые за всю свою жизнь он задумался, соответствует ли он народной любви. Если он сделает правильный вывод, у всех нас появится надежда, что мы еще будем жить в стране, где слово <звезда> будет смешным, а настоящим словом снова станет <Артист>.

Какой человек!
Как такому не поверить!
Вах!

Отар КУШАНАШВИЛИ

300 x 225

scorpra 09-12-2010 21:16

quote:

Мне вот интересно, а если проверить на полиграфе?

а зачем? итак все понятно
medvedk 09-12-2010 21:33

quote:

Я не могу бросить того, с кем я дружил, в момент, когда он стал преступником. Он может искупить вину, взращивая наших детей. Какой человек!
Как такому не поверить!
Вах!

Отар КУШАНАШВИЛИ

Таки у Фильки с Отариком общие дети?? Кто из них папа , а кто мама?

AU-Ratnikov 09-12-2010 21:37

quote:

Рыдаю ...

А я то ломал голову как понять эти слова ...

kilmister 09-12-2010 21:42

quote:
Хм... А разве не откупа ради г-жа Яблокова всё это затевала?

А у него голова на плечах для чего?..
Вот ударила бы она его первой, другое дело. Ущерба всё равно никакого, а право вломить в ответ образуется. И справок никаких бы не понадобилось.

P.S. Куша, как всегда, юродствует.

sergo_k 09-12-2010 22:26

quote:

А у него голова на плечах для чего?..
Вот ударила бы она его первой, другое дело. Ущерба всё равно никакого, а право вломить в ответ образуется. И справок никаких бы не понадобилось.

http://www.liveinternet.ru/users/3363277/post143358541/

Почитайте как развивался конфликт...

Очень интересно...

Коварский 09-12-2010 22:26

"Певец Дима Билан признался, что так же, как и Филипп Киркоров страдал от приступов беспамятства

"У меня в детстве и на первом курсе было такое. Я ничего не помнил где-то по 15 минут", - написал Билан в своем Твиттере. "
http://echo.msk.ru/news/732877-echo.html

затаил дыхание)))

AU-Ratnikov 09-12-2010 22:33

quote:

http://www.liveinternet.ru/users/3363277/post143358541/

Очень интересно...

Ля-ля-ля ...
Цитирую по ссылке:

"... началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой....".

Все прочее юристов не интересует и к делу отношения не имеет.

Vistavod 09-12-2010 22:46

Видел в новостях, как "человек похожий на генпрокурора" дал по морде девочке в зале, не отрываясь от пения ртом. Говорят - не правильно подала звезде цветы.
Shizakroid 09-12-2010 22:47

quote:

Сценический гомосексуализм мутировал? И теперь от акта М+М может беременность наступит?
Как страшно жить...
sergo_k 09-12-2010 22:49

quote:
Видел в новостях, как "человек похожий на генпрокурора" дал по морде девочке в зале, не отрываясь от пения ртом. Говорят - не правильно подала звезде цветы.

Говоря проще, швырнула в него букетом...

Хорошо гранаты в нем не было...

Но действия курчавого осуждаю...

Жаль у девочки не было травмата...

Vistavod 09-12-2010 23:24

quote:
Говоря проще, швырнула в него букетом...

Ну вообще-то в театральной среде принято бросать на сцену цветы.... Что характерно, никого за это не побили актеры.

Коварский 09-12-2010 23:30

quote:

в театральной среде принято бросать на сцену цветы.

видимо не водила бабушка Алла малыша Филю в театр
sergo_k 09-12-2010 23:36

quote:

Ну вообще-то в театральной среде принято бросать на сцену цветы.... Что характерно, никого за это не побили актеры.

На сцену - да, принято... Но не в лицо и не в спину... А уж если сопроводить это словами "Подавись, скотина!" (которые никто кроме артиста не услышит), то со стороны будет выглядеть как немотивированная агрессия со стороны "звЯзды"

medvedk 10-12-2010 12:25

quote:

Но не в лицо и не в спину... А уж если сопроводить это словами "Подавись, скотина!"

Совершенно нормальная реакция. Ты отдал свои кровные, и в результате получил кривляние под поганую фанеру курчавого чмошника. Вот у дефачки нервы и не выдержали

gora224 10-12-2010 01:53

С Киркоровым всё понятно, не сдержался, сам виноват, общаться с людьми его работа.
Не бить женщин? Да, но если она ведёт себя как женщина, а не пытается дать по лицу двухметровому дяде по физии.
Боролись за равноправие? Вот такое у него некрасивое лицо.
neverborn 10-12-2010 03:21

уже обрили !!! быстро у них это
350 x 512
BEV 10-12-2010 04:03

quote:
Ага, сколько раз вы, козлы , которые играть нифига не умеют , потом за нами, звукачами, гонялись
Только "филипок" тут нифига не на сцене был. Прессуха по итогам.
quote:
Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза
Пипец. Это на саундчеке-то... Скажи - подвинут. И уж точно нехер кулаки о девочку чесать.
Юр, я о тебе тут тоже кое-что почитал, но вот не представляю я себе Ильченко, который пиzdит девочку-ассистента в полтора раза легче себя...
bakh 10-12-2010 06:12

не знаю, как теперь сложится
карьера Филиппа,
но, думаю, у Марины Яблоковой будут
проблемы с любимой работой
Vistavod 10-12-2010 08:54

quote:
Боролись за равноправие? Вот такое у него некрасивое лицо.

Такое, как на вашем аватаре? В целом, конечно - поддерживаю. Но разве в мужской компании принято бить слабого? Судя по рассказам - драться начал филя. А если вспомнить его безобразную выходку за которую он получил судимость - жалеть и защищать филю желание пропадает напрочь.

sergo_k 10-12-2010 09:32

quote:

Такое, как на вашем аватаре? В целом, конечно - поддерживаю. Но разве в мужской компании принято бить слабого? Судя по рассказам - драться начал филя. А если вспомнить его безобразную выходку за которую он получил судимость - жалеть и защищать филю желание пропадает напрочь.

Да никто не спорит, что он первый ударил...

Но за что?

http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/7106.html

quote:
Originally posted by shoowbiz.ru:

<Ты кто такая?> - <Ты сам кто такой?> - <Пошла отсюда> - <Сам пошел, гондон> - с этого диалога и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера <Золотого граммофона> Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

Vistavod 10-12-2010 09:34

quote:
<Ты кто такая?> - <Ты сам кто такой?> - <Пошла отсюда> - <Сам пошел, гондон> - с этого диалога и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера <Золотого граммофона> Мариной Яблоковой,

И что? за гондона можно бить/убивать? Что за бред?

sergo_k 10-12-2010 09:54

quote:

А что? за толчок в плечо можно стрелять/убивать?

gora224 10-12-2010 10:47

quote:

Такое, как на вашем аватаре? В целом, конечно - поддерживаю. Но разве в мужской компании принято бить слабого?.

Так я и написал, что Филя не прав, ударив первым опустил себя до её уровня.

quote:

Нужно смотреть по ситуации, есть случаи, когда после пары фраз брошенных Вам в лицо, определяется Ваша дальнейшая жизнь.
Приходилось видеть как без единого матерного слова (уж про удары и речи нет) людей "разводили" на деньги и эти тормоза радовались, что легко отделались.

Vistavod 10-12-2010 10:50

quote:
А что? за толчок в плечо можно стрелять/убивать?

Кого я убил? (оглядываюсь) чего-то не заметил....

quote:
Приходилось видеть как без единого матерного слова (уж про удары и речи нет) людей "разводили" на деньги и эти тормоза радовались, что легко отделались.

Ну это-же разные вещи.
Eldobaz 10-12-2010 11:14

Общественная травля - это весьма задорно и весело, но, как обычно, истина где-то по середине.
Уверен, что тут обоюдка. Было бы справедливо, КМК, если бы все прекратилось по примирению сторон.
spbmaxim 10-12-2010 11:19

quote:

<Ты кто такая?> - <Ты сам кто такой?> - <Пошла отсюда> - <Сам пошел, гондон> - с этого диалога и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера <Золотого граммофона> Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

игра была равна - играли два говна (с)
Больше всего возмущает, что свои говноразборки они разворачивают не в своих илитных кругах, а в СМИ. Да, пусть копашатся как опарыши в любимой субстанции - нахер нам про это рассказывать?
Торус 10-12-2010 11:45

quote:
Originally posted by BEV:

не представляю я себе Ильченко, который пиzdит девочку-ассистента в полтора раза легче себя

Я обычно хUячю звукорежиссеров, которые в полтора раза крупнее меня.
Бежжалостно и злобно.

den240976 10-12-2010 11:52

quote:
Originally posted by Eldobaz:
Общественная травля - это весьма задорно и весело, но, как обычно, истина где-то по середине.
Уверен, что тут обоюдка. Было бы справедливо, КМК, если бы все прекратилось по примирению сторон.

Какая еще "обоюдка"! Если Филя признался бы публично в педерастии и при этом весил бы те же 50кг, что и Яблокова, ну тогда еще можно было бы так говорить.

Нелай 10-12-2010 11:53

sergo_k 10-12-2010 12:48

quote:

Кого я убил? (оглядываюсь) чего-то не заметил....

Не Вы... Тема про конфликт Вдовиченкова и генеральского сынка
forummessage/103/71

Kazbich 10-12-2010 16:55

http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15073824

Киркоров сломал режиссеру шоу позвоночник

Режиссер Марина Яблокова, пострадавшая от рук легендарного певца Филиппа Киркорова, прошла еще одно медицинское обследование, которое показало, что у нее поврежден позвоночник.

Как установили врачи, помимо травмы позвоночника, Яблокова также получила многочисленные ушибы и гематомы, а кроме того, у нее порвана десна и выбиты два зуба.

Несмотря на извинения певца, девушка намерена добиться справедливости и наказать Киркорова. Напомним, как сообщили СМИ, причиной конфликта певца и режиссера стал слишком яркий свет софитов.

(По материалам сайта lifenews.ru)
==========

Кхм. Если повреждения аккуратно документально зафиксируют при обследовании - у Фили будет два выхода - либо выступать со справкой из психушки, либо выступать в тюремном хоре. С первым документом - на всякие "прокремлёвские" мероприятия пускать побоятся, а во втором - без охраны на зоне могут на рост и попсовую популярность не посмотреть - там свои "авторитеты" в почёте.

Коварский 10-12-2010 17:02

quote:
Originally posted by Kazbich:

Кхм. Если повреждения аккуратно документально зафиксируют при обследовании - у Фили будет два выхода - либо выступать со справкой из психушки, либо выступать в тюремном хоре.

три! он еще сможет выступать в боях без правил)))
spbmaxim 10-12-2010 17:02

quote:
Originally posted by Kazbich:

Режиссер Марина Яблокова, пострадавшая от рук легендарного певца Филиппа Киркорова, прошла еще одно медицинское обследование, которое показало, что у нее поврежден позвоночник.
Как установили врачи, помимо травмы позвоночника, Яблокова также получила многочисленные ушибы и гематомы, а кроме того, у нее порвана десна и выбиты два зуба.

да, яе стеснятся. принесла бы справку, что вообще мертвая она
sergo_k 10-12-2010 18:24

quote:

да, яе стеснятся. принесла бы справку, что вообще мертвая она

+1

Я знаю что такое компрессионный перелом позвоночника - дышала бы через раз, а не то что на камеру слезу лила...

scorpra 10-12-2010 18:31

quote:

Я знаю что такое компрессионный перелом позвоночника - дышала бы через раз, а не то что на камеру слезу лила...

и что? ну и пущай льет себе чего хочет и куда хочет, главное чтоб филька не отвертелся. тем более что даже в Израиле справку ему не выписали : то ли культ женщины там, то ли бабла много запросили.
sergo_k 10-12-2010 18:46

quote:

и что? ну и пущай льет себе чего хочет и куда хочет, главное чтоб филька не отвертелся. тем более что даже в Израиле справку ему не выписали то ли культ женщины там, то ли бабла много запросили.

Можно подумать ей выписали справку

Что же она сразу в травмпункт не пошла? В Москве?

Может это она в поезде с полки упала когда в Питер ехала?

А на Филю свалить все решила...

Кутх 10-12-2010 18:59

А свидетели?
Тоже с полку упали?
Похоже, тут фанаты филькины завелись...
Бедная Ганза...
den240976 10-12-2010 19:09

quote:
Бедная Ганза...

Такое же впечатление.
map 10-12-2010 19:09

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы хар:
[Б].. Педераст... припадошный... лечить его стационарно раз такое дело! Галопередолом ректально![/Б][/QУОТЕ]
...
Не-е, проктально намного еффективней... Особливо, ежели ентот халлопердедол вводить рукояткой вантуза или швабры...

sergo_k 10-12-2010 19:25

quote:
Originally posted by Кутх:
А свидетели?
Тоже с полку упали?
Бедная Ганза...

Я не фанат, тем более Киркорова... Но когда побои снимают больше чем через сутки и в другом городе - это наводит на мысль...

Тем более, как Вы правильно говорите, есть свидетели - врачи скорой, которые отказали Яблоковой в оказании помощи... Врачей надо наверное тоже привлечь к ответственности, за то что не оказали помощи пострадавшей со столько серьёзными, по её словам, травмами...

http://lifenews.ru/news/45743

quote:
Originally posted by Яблокова:

После завершения концерта <Золотой граммофон> в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали, - рассказывает Life News Яблокова. - Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить.

Так что я не за Киркорова, я - за объективность...

map 10-12-2010 19:49

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Счwарзмессер:
[Б]Киркоров работает профессионально, это надо признать,
[/Б][/QУОТЕ]

Подмахивает он профессионально , и если бы на месте этой девочки оказался кто-нибудь из моих близких, то этот пидор сегодня бы уже кормил червей.

map 10-12-2010 19:53

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Счwарзмессер:
[Б]В царской России во времена крепостного права дворяне и помещики чрезвычайно обходительно обращались с женщинами своего круга, но регулярно пороли дворовых мужиков и девок на конюшне - для профилактики, воспитания и послушания. И это видимо работало . Нынче же дворян нет, а спесивые дворовые мужики и девки воспитывают друг-друга сами как умеют.
Это о том, что женщин бить нехорошо. Приличных женщин таки-да, нехорошо. Только найти их трудно [/Б][/QУОТЕ]
------
Бля-а, еще один из дворянского собрания нашелся. Вот только зачат был видно в свинарнике...

Даже не закрывая глаз явствено вижу как Пушкин, Лермонтов или Лев Толстой топчут ногами дворовых девок.
Дык, чего ж теперь ждать от Его Пидараства герцога Педросовича?

sergo_k 10-12-2010 20:07

quote:
Originally posted by map:

Подмахивает он профессионально , и если бы на месте этой девочки оказался кто-нибудь из моих близких, то этот пидор сегодня бы уже кормил червей.

Ваши близкие работают в шоу-бизнесе и вымогают деньги со "звезд" с сомнительной репутацией???

map 10-12-2010 20:13

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Шакхал:
[Б]Филя уже в дурдоме в Израиле

[УРЛ=хттп://топ. рбц.ру/социеты/09/12/2010/512083.штмл]хттп://топ. рбц.ру/социеты/09/12/2010/512083.штмл[/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]
------
Мразь!!! Даже ответить за свои поступки как мужик очко не позволяет... Не человек, а блевотина... Кроме раскаленного лома в задницу ничего более не достоин.

map 10-12-2010 20:16

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы серго_к:
[Б]

Ваши близкие работают в шоу-бизнесе и вымогают деньги со ъзвездъ с сомнительной репутацией???[/Б][/QУОТЕ]
------

Мои близкие твердо знают, што где бы они не работали ни один пидарас безнаказанно их и пальцем не тронет..., а ваши?

map 10-12-2010 20:45

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы серго_к:
[Б]

[УРЛ=хттп://www.ливеинтернет. ру/усерс/3363277/пост143358541/]хттп://www.ливеинтернет. ру/усерс/3363277/пост143358541/[/УРЛ]

Очень интересно... [/Б][/QУОТЕ]
------

Ну, дык, не обосрать избитую зажравшимся обласканым властями пидорасом девочку это было бы не в сегодняшних российских традициях... Но любому, имеющему глаза и уши, думающему человеку давно уже ясно, что Ф. Киркоров редкосная МРАЗь...
И защищать его может только нечто подобное ему.

Joker12 10-12-2010 20:46

Нельзя Педросычу в тюрьму. Боится он. Лишат там его девственности. Дрожит могучее болгарское очко.
sergo_k 10-12-2010 21:03

quote:

Мои близкие твердо знают, што где бы они не работали ни один пидарас безнаказанно их и пальцем не тронет..., а ваши?

А мои вообще не работают... Я работаю за всех...

И язык они не распускают... А Ваши? Могут позволить себе назвать любого человека гондоном, надеясь на Вашу защиту?

quote:

Ну, дык, не обосрать избитую зажравшимся обласканым властями пидорасом девочку это было бы не в сегодняшних российских традициях... Но любому, имеющему глаза и уши, думающему человеку давно уже ясно, что Ф. Киркоров редкосная МРАЗь...
И защищать его может только нечто подобное ему.

Вы вообще слышите о чем Вам говорят? Не всякая женщина - шлюха, но всякая шлюха - женщина...

Поэтому надо сначала установить истину, а уже потом выносить вердикт.

Никто Филю не защищает, и давайте без Ваших намеков...

map 10-12-2010 21:09

[QУОТЕ][Б]И язык они не распускают... А Ваши? Могут позволить себе назвать любого человека гондоном, надеясь на Вашу защиту?[/Б][/QУОТЕ]
------
Если видят перед собой зажравшегося гондона, то обязательно поставят его на место... А нормального человека оскорблять не будут, ибо сами нормальные.
map 10-12-2010 21:14

[QУОТЕ][Б]Никто Филю не защищает, и давайте без Ваши намеков... [/Б][/QУОТЕ]
------

Ну да, Филю можно и не защищать, если потерпевшую утопить в говне..., нет человека - нет проблеммы.
Все это мы уже проходили, перед каждыми выборами: - "Наш кандидат конечно не сахар, но кандидат от опозиции вооще отстой! "

Чуете от какого забора-вертикали дерьмом потягивает?

sergo_k 10-12-2010 21:19

quote:

Ну да, Филю можно и не защищать, если потерпевшую утопить в говне..., нет человека - нет проблеммы.
Все это мы уже проходили, перед каждыми выборами: - "Наш кандидат конечно не сахар, но кандидат от опозиции вооще отстой! "

Чуете от какого забора-вертикали дерьмом потягивает?

От обоих "заборов"...

Я не знаком ни с Яблоковой, ни с Киркоровым, но почему то оба персонажа не вызывают у меня ни малейшего сочувствия...

Оба врут...

map 10-12-2010 22:39

[QУОТЕ][Б]Я не знаком ни с Яблоковой, ни с Киркоровым, [/Б][/QУОТЕ]
------

Я тоже не знаком. Но одного "любит" вертикаль власти и он имеет неприлучно при себе свору телохранителей и уверен в полной безнаказанности, а вторая мелкая деваха, которая, как оказалось даже "не сотрудник канала". Один сбежал в Израиль и закосил под сумашедшего, а другая поехала снимать следы побоев и хлебать вашу блевотину, изрыгаемую на нее. Может быть пора поставить себя на ее место и перестать корчить из себя обиженного сокорпоративщика-сопастельника Фили и стать наконец нормальным Мужиком с думающим, а не "чувствующим" мозгом?
Кого ты пытаешься отмазать? Или деньги уж и действительно не пахнут?

Коварский 10-12-2010 22:52

Мужик с думающим мозгом - это тот, кто из двух сторон поддерживает менее значимую?
не пытаясь разобраться, просто по принципу: чем проще -тем ближе?
Capt. Gluck 10-12-2010 23:00

Женщину бить западло.
den240976 10-12-2010 23:10

Мне кажется ей отказали в медпомощи люди, считающие Филю звездой, небожителем, который если кого и побил (даже девушку в лицо, даже ногами добивал на земле), то - "сама, шлюха, виновата". Такие мысли и здесь проскакивают у некоторых.
LexaSim 10-12-2010 23:19

quote:

+1

Вряд ли знаете. Обычно, человек компрессионный перелом практически не чувствует.

map 10-12-2010 23:37

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Коварский:
[Б]Мужик с думающим мозгом - это тот, кто из двух сторон поддерживает менее значимую?
не пытаясь разобраться, просто по принципу: чем проще -тем ближе?[/Б][/QУОТЕ]
------
Более беззащитную перед сегодняшним судом в России...

Меня тоже когда-то пытались обвинить в том, што я абсолютно трезвый напал на 8 мужиков, выпивших 10 бутылок водки, имея при себе 2000 рублей... и пытался их ограбить...
И все только потому, што одним из этих восьмерух был племяник секретаря райкома нашей бессмертной Партии...

bakh 11-12-2010 08:21

мой друг, искренне преклонявшийся
перед женщинами,
в шутку говаривал:
"Женщин бить нельзя!
Их надо душить...
...в объятьях!"
sergo_k 11-12-2010 09:16

quote:
Originally posted by den240976:

Мне кажется

Когда кажется - креститься надо Какое отношение имеют врачи "скорой помощи", которая дежурит У ВХОДА в здание, к почитателям Киркорова? Я полагаю, что у Яблоковой просто не было таких следов от побоев, когда она обратилась к врачам скорой. В любом случае, врачи должны быть допрошены.
Как полагаете? Или снова верим честному слову дамы?

quote:

Может быть пора поставить себя на ее место и перестать корчить из себя обиженного сокорпоративщика-сопастельника Фили и стать наконец нормальным Мужиком с думающим, а не "чувствующим" мозгом?

Как Вы что ли? Сбежать в Германию? Хватит уже сравнений, кто мужик, а кто не мужик... Меня порядком достала Ваша манера вести дискуссию с намеками на личность собеседника и пр.

Еще раз повторю, мне пох кто звЯзда, а кто 3,14зда...
Закон должен быть одинаков для всех - оскорбила прилюдно - будь добра принеси извинения и денюжку заплати...
Побои нанес - понеси соответствующую ответственность - в каталажку или деньгами...

Но... всё по закону, а не по крикам из толпы...

quote:
Originally posted by LexaSim:

Вряд ли знаете. Обычно, человек компрессионный перелом практически не чувствует.

Конечно, только Вы знаете, другим же этого не дано... Полежите в больничке с месяц неподвижно как моя дочь, сначала неделю на спине, потом неделю на животе, потом еще две недели со специальными упражнениями, может тогда поймете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
А всего то надо на скакалках приземлиться на пятки - раз и дышать трудно, и пошевелиться... И уж тем более не скакать по поездам и командировкам...

хвост257 11-12-2010 09:46

"Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марины Яблоковой.

Как сообщает <Комсомольская правда>, футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. <Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой: Филипп, мы с тобой!>, - говорится в письме...

Лучше бы в футбол играть научились...

scorpra 11-12-2010 09:46

quote:
Originally posted by den240976:

Мне кажется ей отказали в медпомощи люди, считающие Филю звездой, небожителем, который если кого и побил (даже девушку в лицо, даже ногами добивал на земле), то - "сама, шлюха, виновата". Такие мысли и здесь проскакивают у некоторых.

вполне возможно. кстати, может этому и поспособствовали, потому и в другой город поехала. кстати, даже допуская мысль, что Яблокова может быть и оторвой и стервой, повторюсь: бить женщину нельзя.
scorpra 11-12-2010 09:48

quote:
Originally posted by хвост257:

эт точно. сам удивился, прочитав на рамблере. интересно скоко им забашляли на новые футболки?
ded2008 11-12-2010 09:51

в домострое вроде писали что бить женщину надо не реже одного раза в неделю, при этом можно бить и плетью и палкой. но палка должна быть не толще запястья руки. на руси обычно обходились возжами. и че правда никто своих жен или подруг ни разу не кошмарил? врете ведь.
хвост257 11-12-2010 09:51

зато какие комментарии к новости ))))
sergo_k 11-12-2010 09:53

quote:
Originally posted by хвост257:

+1

Само обращение напомнило мне возгласы некоторых форумчан - "Мы знаем, что госпожа Яблокова - женщина, а женщин бить нельзя"

хвост257 11-12-2010 09:55

quote:

в домострое вроде писали что бить женщину надо не реже одного раза в неделю, при этом можно бить и плетью и палкой. но палка должна быть не толще запястья руки. на руси обычно обходились возжами. и че правда никто своих жен или подруг ни разу не кошмарил? врете ведь.

Ни разу.. Боюсь зашибу.. Она у меня миниатюрная.. 151см рост 43кг вес...
Хотя, однажды довела-вылил ей на голову пол чашки кефира.
sergo_k 11-12-2010 09:55

quote:

Может у них "подруги" мужского пола?

Сорри, не удержался, выступил в в стиле одного форумчанина...

scorpra 11-12-2010 09:56

quote:

и че правда никто своих жен или подруг ни разу не кошмарил? врете ведь.

не бил и не собираюсь.
scorpra 11-12-2010 09:59

quote:

Само обращение напомнило мне возгласы некоторых форумчан - "Мы знаем, что госпожа Яблокова - женщина, а женщин бить нельзя"

а что не так? ваша мама - женщина? значит следуя вашей логике ее постоянно надо бить по тому же домострою. кто ее бьет: вы или ваш папа? у вас рука поднимется на вашу маму? а на вашу женщину?
ded2008 11-12-2010 10:04

ну я не говорю что ногами топтать. но любой практикующий психолог скажет что лучшее средство привода человека в чувства при истерике- это обычная пощщечина.
scorpra 11-12-2010 10:07

одно дело пощечина при истерике, другое систематические побои по домострою. хотя у каждого свои отношения в семье. каждому свое.
ded2008 11-12-2010 10:14

в данном случае если баба действительно вела себя как мужлан и кидалась на филю пытаясь его ударить и называла гандоном как пишут- я бы тоже ее ударил. при этом я поклонником фили не являюсь. а кто считает наоборот - либо дел с истеричками никогда не имел, либо вьюноша юный с взором горящим. живой пи.ды не видевший.
на вас никогда баба пьяная не кидалась? а неадекватные женщины кислотой или кипятком не обливали? а вы знаете что в бытовых конфликтах женщины хватаясь за нож продолжают тыкать ножом в уже мертвое тело и количество колото резаных ран иногда достигает нескольких десятков. я это видел все. если баба адекватная- на двухметрового мужика кидаться не будет. оружие женщины- ее слабость. слезы, сопли и прочее. вот у кого там жена метр писят- она на вас часто с кулаками кидалась? пойдет наверное поплачет и вот вы уже умоляете ее простить вас. а в случае с филей встретились два одиночества- истеричная баба- которой только апельсинами на базаре торговать и филя, который с полтычка заводится. есть такие люди. это их проблема и они об этом знают. хорошо если и окружающим об этом известно. а если не известно то и возникают такие конфликты. к пидерастичной филиной внешности это не имеет никакого отношения.
ded2008 11-12-2010 10:16

quote:
систематические побои по домострою

ну нет сейчас домостроя. хотя с другой стороны -тогда и бабы от мужиков не гуляли и царил патриархат. и дитей по 20 штук рожали. и уважали кормильца. не думаю что вся деревня по субботам своих баб кошмарила. давалось право- но не более. вроде христос сказал- да убоится жена мужа своего.
ded2008 11-12-2010 10:20

да и в то время не было у баб мыслей как отсудить у мужика корову и пятистенок, пустив его помиру
ded2008 11-12-2010 10:22

вывод- филе - статья и развод на бабки. яблоковой- запрет на профессию и на рынок, торговать семками.
хвост257 11-12-2010 10:24

quote:

вот у кого там жена метр писят- она на вас часто с кулаками кидалась?

Даже сковородкой не замахивалась.. Хотя однажды слегка пинала ногами мою 100кг тушку лежащую на полу в состоянии дичайшего похмелья.. ))))
Но это так, для профилактики... А вот мозг может за 5 минут вынести профессионально.. Это да.Это не отнять.
scorpra 11-12-2010 10:27

quote:

вывод- филе статья и развод на бабки. яблоковой- запрет на профессию и на рынок, торговать семками.

с этим соглашусь.
quote:

на вас никогда баба пьяная не кидалась? а неадекватные женщины кислотой или кипятком не обливали? а вы знаете что в бытовых конфликтах женщины хватаясь за нож продолжают тыкать ножом в уже мертвое тело и количество колото резаных ран иногда достигает нескольких десятков. я это видел все.

с этим тоже.
quote:

в данном случае если баба действительно вела себя как мужлан и кидалась на филю пытаясь его ударить и называла гандоном как пишут- я бы тоже ее ударил. при этом я поклонником фили не являюсь. а кто считает наоборот - либо дел с истеричками никогда не имел, либо вьюноша юный с взором горящим. живой пи.ды не видевший.

это спорный момент, зависящий от воспитания и жизненного опыта и семейной ситуации. у нас в семье ни мама повода отцу не давала. ни моя жена.
quote:

ну нет сейчас домостроя.

ну и не надо его в абсолют возводит. и при Петре да и позже женщин-мужеубийц часто в землю живыми закапывали. когда-то это было оправдано, а когда и нет - домострой мужика однозначно приоритетней считал.
ded2008 11-12-2010 10:54

quote:
домострой мужика однозначно приоритетней считал

курица- не птица, женщина- не человек.
quote:
у нас в семье ни мама повода отцу не давала. ни моя жена.

вот этому и учил домострой.
ded2008 11-12-2010 11:03

хабалку прущую с кулаками на мужика ничто оправдать не может. действие равно протииводействию. сила умной женщины- вовсе не в кулаках. а бить женщин или нет - это действительно дело воспитания. хотя опять же из практики видел женщин которые уходят от благополучных обеспеченных мужей и живут с каким нибудь синичьем регулярно их поколачивающим. женщина должна знать свое место. и если она видит перед собой хлюпика и не боится , то и начинаютяс различные выкрутасы с походами налево. разводами и дележом детей и квартир. думаю что мужчины считающие что женщин бить нельзя- могут в последующем горько разочароваться в своих идеалах. женщин в случае крайней необходимости бить необходимо. иногда вовремя поставленный синяк помгает сохранить семью.
scorpra 11-12-2010 11:14

можно и без синяков держать свою женщину жестко. не согласен с мнением: хлюпик, потому что бабу свою не бьет.
quote:

хотя опять же из практики видел женщин которые уходят от благополучных обеспеченных мужей и живут с каким нибудь синичьем регулярно их поколачивающим.

и это видел. и объяснения этому разные читал. толку-то? все-равно уходят. за женским щастьем видно .
angol 11-12-2010 12:31

Видимо в рецепт женского счастья входит 5% звездюлей и 10% приключений.
Заходит эдак кошка -любимица семьи, и начинает когтями диван драть. А наглой мордой на хозяина бычится, блядина. И ведь специально ей для точки когтей приделан войлок и веревочные столбы. Это атракцион в чистом виде: "Вон подскочил кабан, зайчиком за кошечкой поскакал по всей квартире. Азартно побегаем, потом сдамся -все равно не убьет, только повеселимся".
d_u 11-12-2010 14:17

sergo_k, конечно, зато Вы все знаете. Неизвестно есть ли у Вас дочь, неизвестно, был ли у нее компрессионный перелом позвоночника, зато точно известно, что при таком переломе симптомов может и не быть. И что? При чем тут Ваша дочь? Какое она и ее симптомы имеют отношение к диагностированию переломов позвоночника?
KDmitry 11-12-2010 14:32

Судьи Дрэды, вы опять разбуянились? По палатам!
teppo 11-12-2010 14:52

no comments:
234 x 234
click for enlarge 498 X 293  47,8 Kb picture
click for enlarge 450 X 316  31,1 Kb picture
300 x 224
click for enlarge 252 X 310  15,9 Kb picture
scorpra 11-12-2010 15:43

quote:
Originally posted by KDmitry:

Судьи Дрэды, вы опять разбуянились? По палатам!

о "доктор" пришел, пожалте на соседнюю коечку! и стетоскоп на пост верните, незачем он больному.
medvedk 11-12-2010 15:55

[QUOTE]Originally posted by teppo:
[B]no comments:

Ты гляди , как Пидросович грамотно под шизика косит. И рожи соответствующие корчит. Видать на толковых консультантов бабло есть.

KDmitry 11-12-2010 16:19

quote:

о "доктор" пришел, пожалте на соседнюю коечку! и стетоскоп на пост верните, незачем он больному.

Попалили.
sergo_k 11-12-2010 16:19

quote:
Originally posted by d_u:
sergo_k, конечно, зато Вы все знаете. Неизвестно есть ли у Вас дочь, неизвестно, был ли у нее компрессионный перелом позвоночника, зато точно известно, что при таком переломе симптомов может и не быть. И что? При чем тут Ваша дочь? Какое она и ее симптомы имеют отношение к диагностированию переломов позвоночника?

Дмитрий, в том, что дочь у меня есть можете нисколько не сомневаться и все, о чем я написал - имело место быть.

Полагаю, что и Вы в возрасте 47 лет будете знать больше, чем знаете в 29.

LexaSim 11-12-2010 16:36

quote:

Конечно, только Вы знаете, другим же этого не дано... Полежите в больничке с месяц неподвижно как моя дочь, сначала неделю на спине, потом неделю на животе, потом еще две недели со специальными упражнениями, может тогда поймете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ...
А всего то надо на скакалках приземлиться на пятки - раз и дышать трудно, и пошевелиться... И уж тем более не скакать по поездам и командировкам...

Спасибо за доброе пожелание...

Сочувствую Вашей дочери и Вам.

Но мне своего хватает - чужого не надо. И про недели на спине, а еще и с валиком не надо рассказывать. Знаю по себе.

d_u 11-12-2010 17:03

quote:

Полагаю, что и Вы в возрасте 47 лет будете знать больше, чем знаете в 29.

Ни в коей мере не хотел Вас задеть, но смею заверить, что в свои 29 о медицине знаю больше, чем многие Ваши знакомые в 29 (речь конечно не о врачах).
Но смысл всего моего поста в том, что таки бессимптомный перелом (кстати, откуда о переломе вообще? О переломе вроде не слова не было, писали о компрессионной травме) может иметь место.

sergo_k 11-12-2010 17:31

quote:
Originally posted by LexaSim:

Спасибо за доброе пожелание...

Сочувствую Вашей дочери и Вам.

Но мне своего хватает - чужого не надо. И про недели на спине, а еще и с валиком не надо рассказывать. Знаю по себе.

Извиняюсь, что прозвучало как пожелание - зла никому не желаю...

Желаю здоровья.

abwehr 64 11-12-2010 19:57

Не ожидал, что на ганзе столько радетелей за судьбу фили...
Коварский 11-12-2010 20:42

ну, допустим, перелом позвоночника она не заметила.
а два выбитых зуба?
и почему обратилась за помощью после окончания концерта?
при том, что бой случился на репитиции?
sergo_k 11-12-2010 20:48

quote:
ну, допустим, перелом позвоночника она не заметила.
а два выбитых зуба?
и почему обратилась за помощью после окончания концерта?
при том, что бой случился на репитиции?

Именно этот вопрос не дает мне покоя...

Почему "скорая" отказала в первой медицинской помощи?
Не было таких травм, чтобы оказывать мед помощь?
Почему поехала в травмпункт только в Питере?

quote:
Originally posted by abwehr 64:

Не ожидал, что на ганзе столько радетелей за судьбу фили...

Да мне пох на Филю и его судьбу... Меня волнует, что любая коза драная может спровоцировать на конфликт и обвинить кого угодно в нанесении ТТП

abwehr 64 11-12-2010 20:57

Драная она или нет, сие не ведомо. Никого не волнует.
Тема про филю - 12 страниц, 1368 просмотров и 225 сообщений.
Коварский 11-12-2010 21:16

филя - мученик!
да будь вы отважны, как батальон морской пехоты и предприимчивы как сотня богоизбранных - и то не смогли бы жениться на бабульке.
а он смог!
Diver777 11-12-2010 21:28

youtube.com
а вот Филька в Сочи, в Фестивальном 3.14здит поклонницу!
Храбрый парень!
ded2008 11-12-2010 21:34

а тут то за что?
Diver777 11-12-2010 21:38

quote:

а тут то за что?

а кто его знает? на наших сочинских форумах выплыло видео. Подробности неизвестны.
Нелай 11-12-2010 21:39

На 8 странице уже было это видео. Никто не заметил.
Коварский 11-12-2010 21:40

на седьмой и восьмой странице этой же темы описано.
букетом в него метнула
sergo_k 11-12-2010 21:48

quote:

Пардон муа, это Вы сейчас про кого?

ded2008 11-12-2010 22:27

quote:
Да мне пох на Филю и его судьбу... Меня волнует, что любая коза драная может спровоцировать на конфликт и обвинить кого угодно в нанесении ТТП

#225 IP
P.M. Ц

abwehr 64
posted 11-12-2010 20:57

Дог 11-12-2010 23:46

А если бы не это, кто скажите про него вспомнит?

------
Lupus lupo homo est

ded2008 12-12-2010 12:00

ну бабушкам он нравится. не все ведь арию и шевчука слушают. по большому счету артист должен оставатся для простых смертных небожителем и недосягаемым кумиром. а тут кажут каждый день как новые звезды своими хоромами хвастаются и водят журналистом с телекамерами по туалетам и ванным с грязными трусами в своих коттеджах рассказыая сколько комнат и этажей построили. а еще модно стало рассказывать как былые любимые артисты умерли в нищете, показывать былых королев экрана постаревшими ,обрюзжгшими, впавшими в маразм, частично парализованными. мне кажется в расцвете лет ни одна из уважающих артисток и срать бы рядом не села с такими корреспондентами. а здесь они вьются как мухи возле великих бабок писающих под себя и показывают на всю страну их грязные подштанники. мне трудно представить что такое могло бы прокатить например с одри хепберн. которая навсегда осталась в памяти не как бабка а как 20 летняя красавица сидящая в кафе и держащащая сигарету в длинном мундштуке.
сегодня показали а.пугачеву. на явно провокационные вопросы молодой журнашлюшки ответила- я вам не филип, а то бы сказала...
AU-Ratnikov 12-12-2010 12:03

quote:

Ты гляди , как Пидросович грамотно под шизика косит. И рожи соответствующие корчит. Видать на толковых консультантов бабло есть.

"... должен вам сказать, друг Берлага, что вице-король для
хорошего сумасшедшего -- это слабо, слабо, слабо.
-- А мне шурин сказал, что можно, - опечалился Берлага.
-- Возьмите, например, меня, -- сказал Михаил
Александрович, - тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический
бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом,
заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне
это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу
профессора Блейлера "Аутистическое мышление"? ..."(с)

ded2008 12-12-2010 12:07

поет филя и пусть поет. я на его концерты не хожу. мне вот жиринвский нравится, я бы взял билет рублей за 300 если бы он с гатролями по уралу поехал. а че - поржать можно. хорошее настроение обеспечено. той же валерии - чья бы корова мычала... можно напомнить что половина звезд нынешней эстрады появилось ниоткуда. или чучхелой в адлере торговали или вообще администраторы гостинниц, которых попросили на сцене сиськами потрясти под фонограмму, потому как в основном составе у солитски вдруг понос начался. ни голоса ни таланта. филя хоть как то поет. хотя чисто по жизни возможно и урод. так и мы все не без греха. для когото хорошие- для других неочень.
sergo_k 12-12-2010 12:17

quote:

мне вот жиринвский нравится, я бы взял билет рублей за 300 если бы он с гатролями по уралу поехал. а че - поржать можно. хорошее настроение обеспечено.

+1

Мастерство не прокуришь и не пропьешь! Лектор общества "Знание"!

medvedk 12-12-2010 12:31

quote:
филя чисто по жизни урод. так и мы все не без греха. для когото хорошие- для других неочень.

так мы жа, простые граждАне, эта - по сцене петухами( во всех смыслах)или чертиками не скачем. И в тиливизир не лезем....

sergo_k 12-12-2010 09:41

quote:

так мы жа, простые граждАне, эта - по сцене петухами( во всех смыслах)или чертиками не скачем. И в тиливизир не лезем....

Ну за всех то не говорите... Иногда и не хочешь скакать и в телевизор лезть, а вынуждают... Как вчера на Манежной...

AU-Ratnikov 12-12-2010 10:34

quote:

Ну за всех то не говорите... Иногда и не хочешь скакать и в телевизор лезть, а вынуждают... Как вчера на Манежной...

Правда что ль вынуждают?
Я вчера вместе с еще одним ганзовцем аккурат в самый разгар этого банкета мимо проезжал, с Тверской налево сворачивал, так никто нас не вынуждал ... наоборот гаец на перекрестке жезл крутил чтоб побыстрее проезжали а не притормаживали поглазеть на бесплатный цирк ...

ЮЮК 12-12-2010 11:15

quote:

мне вот жиринвский нравится, я бы взял билет рублей за 300 если бы он с гатролями по уралу поехал. а че - поржать можно. хорошее настроение обеспечено.

Если бы ещё этот клоун просто в цирке выступал, а то ведь законы принимает, по которым нам жить... Да ещё сам демонстративно нарушает законы, к примеру, стреляя перед телеобьективом в окно поезда из ружья по домашней (!) птице. Да много за ним выходок, вицеспикер, блин. Воистину - какая страна - такие и спикеры... А чо, нам весело.
sergo_k 12-12-2010 12:13

quote:

Правда что ль вынуждают?

Угу, а куда деваться? Ребенка ездил забирать, чтобы не влип куда-нибудь ...

AU-Ratnikov 12-12-2010 12:56

quote:

Угу, а куда деваться? Ребенка ездил забирать, чтобы не влип куда-нибудь ...

Это да ...

PS: по какому каналу на Вас смотреть?

sergo_k 12-12-2010 13:25

quote:

по какому каналу на Вас смотреть?

Я успел до "антракта" А в первой половине ничего такого интересного не было...

Торус 12-12-2010 19:36

Ну вот.
Все и решили.
И славненько.

Режиссер Яблокова и Киркоров решили заключить мировое соглашение.
www.rapsi-pravo.ru

Короткая двухходовочка.

AU-Ratnikov 12-12-2010 19:43

quote:

Ну, здравствуйте, здравствуйте! Может, почеломкаемся? Или пойдем прямо в закрома, в пещеру Лейхтвейса, где вы храните свои тугрики! (с)

sergo_k 12-12-2010 20:08

quote:

Кто бы сомневался.... А ради чего все это затевалось?

medvedk 12-12-2010 22:16

Смотрел щас Фильку на НТВ. Ну и чмо. " Одно слово-румын" (Ц)
sergo_k 12-12-2010 23:36

quote:
Смотрел щас Фильку на НТВ. Ну и чмо. " Одно слово-румын" (Ц)

Чмо ни чмо, а <World Music Awards> получил в свое время...

Кто еще из наших исполнителей эту награду имеет?

medvedk 12-12-2010 23:42

quote:

Чмо ни чмо, а <World Music Awards> получил в свое время...

Чего, чего получил??
" Мурку" пускай сбацает, пучеглазый

AU-Ratnikov 12-12-2010 23:45

quote:

Чего, чего получил??
" Мурку" пускай сбацает, пучеглазый

Не стоит ВЕЩЬ поганить ...

sergo_k 12-12-2010 23:55

quote:

Чего, чего получил??

Так наградку одну, которая подороже всех наших "Золотых Граммофонов" будет...

Опять же есть у него нормальные песни - этого не отнять...

А имидж его - мне пофиг... Я его по радио слушаю - рожу не видать...

sergo_k 13-12-2010 12:04

Ха!!!

Итак где вы, все "защитники" "бедной девАчки"...

Вот вам и фактик

www.mk.ru

quote:
Драку Киркорова сняли на видео. И благодаря этому артисту, видимо, удастся решить миром конфликт с Мариной Яблоковой

Сенсационные подробности скандала Киркоров-Яблокова стали известны "МК". Технический помощник режиссера согласна на мировое соглашение. Решающим фактором в деле стала обнаружившаяся видеозапись, на которой запечатлен скандал. Съемка, сделанная кем-то из зала (на репетиции зачастую присутствуют самые разные люди - технические работники, друзья артистов), полностью оправдывает Киркорова: он не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, как не опровергалось раньше, по лицу.

Между тем видеозапись начисто перечеркивает все претензии со стороны Марины Яблоковой. На ней видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, рука Киркорова замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

Вот такой поворотик...

AU-Ratnikov 13-12-2010 12:37

quote:
Ха!!!

Вот вам и фактик

Вот такой поворотик...

Кроме слов специалиста по решению проблем, я пока ничего болеше не увидел.

Видео где?

sergo_k 13-12-2010 12:51

quote:

Видео где?

У адвоката видимо, иначе с чего он так быстро договорился с "потерпевшей"?

Обрисовал ей перспективы привлечения за клевету - вот вам и мировая...

anton24 13-12-2010 12:55

опять непонятки. хрен знает, что реально было...
а если б он ей мозги вышиб было проще и понятнее...
AU-Ratnikov 13-12-2010 12:58

quote:

У адвоката видимо, иначе с чего он так быстро договорился с "потерпевшей"?

Обрисовал ей перспективы привлечения за клевету - вот вам и мировая...

Мне думается следующая версия.

Главной задачей этого адвоката в этом деле было убедить своего клиента, что надо платить и платить много а то будет плохо. И этобыло очень непросто сделать.
С потерпевшей потом никаких проблем договориться не вижу.

Все же рассказанное адвокатом ... на его месте иное странно бы было ...

Дог 13-12-2010 08:40

А если драки и нападения как такового не было - зачем платить? Написать встречное заявление о попытке изнасилования прямо на сцене...

------
Lupus lupo homo est

scorpra 13-12-2010 08:43

quote:

ну зато "защитничек" фили всегда на своем посту . интересно за бабло или просто нравиться "румынчик"?
sergo_k 13-12-2010 09:27

quote:

ну зато "защитничек" фили всегда на своем посту . интересно за бабло или просто нравиться "румынчик"?

Песни нравятся, я собственно этого и не скрываю...

По крайней мере лучше слушать хорошие песни раннего Киркорова, чем истеричные лживые вопли какой то мало известной девки...

scorpra 13-12-2010 11:46

лично я послушаю с большим удовольствием
quote:

истеричные лживые вопли какой то мало известной девки...

чем его лживые истеричные вопли со сцены о безразмерной любви к женщинам, которых он бьет прямо на концертах - ссылочку-то посмотрели? тоже видеомонтаж? тоже ложь?
sergo_k 13-12-2010 11:59

quote:

чем его лживые истеричные вопли со сцены о безразмерной любви к женщинам, которых он бьет прямо на концертах - ссылочку-то посмотрели? тоже видеомонтаж? тоже ложь?

Ссылочку где Филя дал в ухо девицы, которая ранее швырнула букет ему в лицо? Посмотрел... Немного жестковато, согласен. Надо было швырнуть её веник обратно, так же в лицо...

Помнится Жирик также кидался землей с газона в демонстрантов в Германии, которые забрасывали его помидорами...

По Вашему хамство надо терпеть? В зависимости от пола? Мужику за хамство в лоб, а тетке за то же самое - фи, мадам, как Вам не стыдно?

scorpra 13-12-2010 12:03

quote:

По Вашему хамство надо терпеть? В зависимости от пола? Мужику за хамство в лоб, а тетке за то же самое - фи, мадам, как Вам не стыдно?

я ранее вас спрашивал, да вы видно не прочли: вы вашу маму бьете? или это делает ваш папа? следуя вашей логике и настроениям: женщина ничем не отличается от мужика, и у русских принято бить женщин исторически.
scorpra 13-12-2010 12:04

в молодых на свадьбе принято кидать монетки и зерно: им гостей бить за хамство?
scorpra 13-12-2010 12:09

а филька... ему бросили цветы, не камень замедьте, цветы, и это к слову, вполне принято - осыпать артиста цветами. но он же не простой артист, как же цветами в лицо попали, надо пощечину отвесить на такое хамство! цветы надо либо в руки либо к ногам. и при этом все пел песенки о великой любви к ЖЕНЩИНЕ! вверх цинизма. как это девки не понимают, я вот чему удивляюсь.
не дай бог, подобная скотина попробует так с моей женщиной обратиться - ляжет там же. или лягу я. если умения не хватит.
sergo_k 13-12-2010 12:13

quote:
в молодых на свадьбе принято кидать монетки и зерно: им гостей бить за хамство?

Если монетки кинут завязанными в носке весом грамм пятьсот - непременно

scorpra 13-12-2010 12:16

и это все, что вам есть сказать? это даже не смешно.
sergo_k 13-12-2010 12:16

quote:
а филька... ему бросили цветы, не камень замедьте, цветы, и это к слову, вполне принято - осыпать артиста цветами. но он же не простой артист, как же цветами в лицо попали, надо пощечину отвесить на такое хамство! цветы надо либо в руки либо к ногам. и при этом все пел песенки о великой любви к ЖЕНЩИНЕ! вверх цинизма. как это девки не понимают, я вот чему удивляюсь.
не дай бог, подобная скотина попробует так с моей женщиной обратиться - ляжет там же. или лягу я. если умения не хватит.

Меня "радует" такое преломление ситуации на себя и своих женщин...

Лично я не могу себе предстваить ситуации когда моя жена или дочь возьмут и вот так швырнут человеку букет в лицо как веник.

Не так воспитаны...

sergo_k 13-12-2010 12:20

quote:

и это все, что вам есть сказать? это даже не смешно.

А что мне еще Вам сказать? Женщина остается женщиной до тех пор пока она не опускается на уровень быдла...

А если она выступает за равенство полов и сучит мне кулачком в лицо или пинает ногами в пах, то это уже не женщина, а противник...

Безумная тетка на Вас с ножом будет кидаться - будете уворачиваться и пытаться нож выбить или дадите себе глаз выколоть?

scorpra 13-12-2010 12:23

ну вот не получился бросок. попала в лицо. а ваша любимая звИзда ударила вашу дочь и жену бросившуюся ей на помощь - будете аплодировать? только не надо рассуждений, что такого не будет. давайте просто смоделируем ситуацию. отведте честно. про вашу маму я кстати тоже ответа не прочитал. очень интересная ситуация с воспитанием в вашей семье.
scorpra 13-12-2010 12:26

quote:

Безумная тетка на Вас с ножом будет кидаться - будете уворачиваться и пытаться нож выбить или дадите себе глаз выколоть?

да бросьте вы передергивать! безумная тетка получит то, на что нарывается. где там безумная тетка с ножом и пистолетом и утюгом?
sergo_k 13-12-2010 12:54

quote:
ну вот не получился бросок. попала в лицо. а ваша любимая звИзда ударила вашу дочь и жену бросившуюся ей на помощь - будете аплодировать? только не надо рассуждений, что такого не будет. давайте просто смоделируем ситуацию. отведте честно. про вашу маму я кстати тоже ответа не прочитал. очень интересная ситуация с воспитанием в вашей семье.

Я честно на все Ваши вопросы ответил...
Моя жена и дочь достаточно хорошо воспитаны, чтобы не швырять букеты.
Это раз.
С мамой тоже ситуации не могу представить, чтобы она позволила себе меня ударить или оскорбить. Это два.

Поэтому дальше можете сколько угодно моделировать ситуацию, но применительно к себе и своим женщинам...

sergo_k 13-12-2010 12:56

quote:

да бросьте вы передергивать! безумная тетка получит то, на что нарывается. где там безумная тетка с ножом и пистолетом и утюгом?

Согласен. То, что Вы спокойно проглотите оскорбления малознакомой тетки, которая прилюдно обзовет Вас гондоном и пошлет нах, я уже понял...

medvedk 13-12-2010 13:36

quote:

Вы спокойно проглотите оскорбления малознакомой тетки, которая прилюдно обзовет Вас гондоном и пошлет нах,

Вы знаете, ни разу не сталкивался. A если вы сталкиваетесь, то лишь потому, что " Подобное притягивает себе подобных" (C). Как то так.

Джек13 13-12-2010 14:07

хм, раз не бил, она себе сама два зуба вытащила и позвоночник повредила? О_о "надо же так любить деньги" (с)
Или это "оборотни в халатах" липовые справки писали?
sergo_k 13-12-2010 14:42

quote:

Вы знаете, ни разу не сталкивался. A если вы сталкиваетесь, то лишь потому, что " Подобное притягивает себе подобных" (C). Как то так.

Опять какие то призрачные намеки и переходы на личности...

Да скажите уж прямо, не встречал, мол, в своей жизни хабалок...

Может в Латвии просто народ поспокойнее и поцивилизованнее?

scorpra 13-12-2010 15:26

quote:

Согласен. То, что Вы спокойно проглотите оскорбления малознакомой тетки, которая прилюдно обзовет Вас гондоном и пошлет нах, я уже понял...

поаккуратней с выражениями. а то и вас могу назвать как-то нелицеприятно. выше я конкретно ответил как бы себя повел в той или иной ситуации. то что вы передергиваете, говорит совсем не в вашу пользу - аргументы у вас закончились, осталось только бессильное швыряние шкурками. а про вас я понял одно: у вас снят барьер и вы с удовольствием начнете избивать ЛЮБУЮ женщину, которая якобы вам "схамила" и оправданий вашим действий у вас будет вагон от народных поговорок до "понятий" в голове. ну что ж - удачи вам на нелегком жизненном пути. надеюсь вы встретите не одинокую женщину-"хамку". и мне жаль вашу жену - рано или поздно ваша сущность вылезет.
scorpra 13-12-2010 15:42

и забыл спросить: вас часто гандоном называют и отправляют на х..? может проблема в вас, а не в окружающих? вы не думали над этим?
sergo_k 13-12-2010 16:55

quote:

поаккуратней с выражениями.

Взаимно.

quote:

а то и вас могу назвать как-то нелицеприятно.

Так Вы это уже сделали... Напомнить?

quote:

интересно за бабло или просто нравиться "румынчик"?

quote:

аргументы у вас закончились

Ну, у Вас они, пожалуй, и не начинались... Кроме аксиомы, что женщин бить нельзя... Все мои доводы о том, что есть ситуации, когда Вы вынуждены будете это сделать - остались без внимания...

quote:

а про вас я понял одно: у вас снят барьер и вы с удовольствием начнете избивать ЛЮБУЮ женщину, которая якобы вам "схамила" и оправданий вашим действий у вас будет вагон от народных поговорок до "понятий" в голове. ну что ж - удачи вам на нелегком жизненном пути. надеюсь вы встретите не одинокую женщину-"хамку". и мне жаль вашу жену - рано или поздно ваша сущность вылезет.

Послушайте, Роман, мне уже 47 лет, из них больше 21 года я прожил с женой... У нас трое детей и живем, что называется душа в душу... Может быть потому, что не лезем друг к другу с нравоучениями и пожеланиями типа Ваших... Оставьте их для своей жены...

quote:

и забыл спросить: вас часто гандоном называют и отправляют на х..? может проблема в вас, а не в окружающих? вы не думали над этим?

У меня работа такая, что гандонов гандонами не называют, а просто за борт в море с платформы могут выкинуть... Закаляет характер и помогает вести дискуссию без таких намеков, как делают некоторые "защитники Яблоковой" в этой теме...

abwehr 64 13-12-2010 16:58

филесрач?
sergo_k 13-12-2010 17:14

quote:
филесрач?

Нет, пересказ детского стишка Владимира Маяковского "Что такое хорошо, и что такое плохо"

хвост257 13-12-2010 17:22

Судя по последним новостям Филя не собирается никому ничего платить..

"Более того, адвокат Киркорова Александр Добровинский делает вывод, что, сознавшись в избиении, артист фактически оговорил себя - под давлением общественности.
Добровинский отметил, что певец не собирается выплачивать компенсации, и сказал, что предстоящее соглашение с Яблоковой нельзя называть "мировым". Это не уголовное дело - а бытовой скандал."

anton24 13-12-2010 18:13

вполне ожидаемо. пропиариался чел. вроде как подзабыли его, а тут такое... даж на ганзе обсуждают.
Joker12 13-12-2010 18:56

Блин. Я вчера смотрел НТВ где показывали Яблокову и её адвоката. Мне она показалась совершенно не искренней. После этой передачи вышла другая, про Педросыча. И подумалось мне, а не многоходовая Пиар-комбинация все это ? А ? Чего-то все очень мутно в этой истории.
gora224 13-12-2010 19:02

quote:
Originally posted by Джек13:
хм, раз не бил, она себе сама два зуба вытащила и позвоночник повредила? О_о "надо же так любить деньги" (с)
Или это "оборотни в халатах" липовые справки писали?

Обратилась к врачам не сразу, х.з. где повредила? Ни один вменяемый СМ или врач не скажет, что скандал и повреждения следствие одно другого.

quote:
я ранее вас спрашивал, да вы видно не прочли: вы вашу маму бьете? или это делает ваш папа? следуя вашей логике и настроениям: женщина ничем не отличается от мужика, и у русских принято бить женщин исторически.

С полным правом могу предположить, что у Вас в Латвии исторически принято отсасывать у победителей? Это не оскорбление, а просто любопытство. Не подскажите, лесные братья у Вас женщин не убивали, не насиловали? А как насчет криминальной хроники? Уверены, что у Вас так всё радужно? Мне не очень то нравится Ваши гнилые предположения.

Недостаток Вашего опыта (в общении с хабалками), не означает автоматически, что их нет в природе. Интересно, что бы вы делали встретив мою бывшую соседку, она когда трезвая была просто замечательный человек. Но вот пьяная нож вход пускала неоднократно.

scorpra 13-12-2010 19:16

quote:
Originally posted by gora224:

С полным правом могу предположить, что у Вас в Латвии исторически принято отсасывать у победителей? Это не оскорбление, а просто любопытство. Не подскажите, лесные братья у Вас женщин не убивали, не насиловали? А как насчет криминальной хроники? Уверены, что у Вас так всё радужно? Мне не очень то нравится Ваши гнилые предположения.

Недостаток Вашего опыта (в общении с хабалками), не означает автоматически, что их нет в природе. Интересно, что бы вы делали встретив мою бывшую соседку, она когда трезвая была просто замечательный человек. Но вот пьяная нож вход пускала неоднократно.

вы что-то перепутали.
первое - внимательнее читайте профайл, прежде чем говорить какие-то факты.
второе - насчет отсасывать - не знаю как у вас в латвии и привычно ли вам это делать. у нас в Бурятии за такие вопросы без разговоров в торец бьют.
третье - фраза была обращена к конкретному оппоненту и вы ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ ВСЕГО СПОРА позволяете себе делать какие-то выводы. что характеризует вас минимум как недальновидного и невнимательного человека.
четвертое - что там вам нравится или нет - мне лично побоку.
пятое - про опыт - не стоит людей судить по себе. если у вас с ним проблемы - ничего наберетесь - жизть длинная. научит уму разуму.
шестое - ваш аватар мне очень нравиться. феминистка - не женщина, ибо добровольно перестала ею быть .
medvedk 13-12-2010 20:26

Вот он, Филька Пидросыч то - гандон (не мое, заметьте, я только повторил) что делает то, на ганзе филесрач начался. ТС Дед 2008, может темку прикрыть, пока совсем уж личные оскорбления в ход не пошли??
igorchart 14-12-2010 12:45

нет пиару "напомаженого румына" (с)!

предлагаю закрыть тему

ded2008 14-12-2010 04:26

да вы что. нет конечно, мне вот наооборот интерес разбирает. к участникам которые разборки двигать начинают просьба успокоится. дело того не стоит. понимаю что один молодой и горячий - другой убеленный сединами и мудрый как удав каа. про свое отношение к битью женщин я у же высказвался и повторятся не буду, чтоб никого не провоцировать. вопрос в другом , о-о-о-о, тут змеиное гнездо разворошили, артисты эстрады которые не один год с одной шлюмки хавали наши деньги, устраивали совместные чёсы по провинции, теперь стали хавать друг друга как скорпионы в банке. прав или неправ филя ( а глазки то у него бегали, когда интервью давал, впрочем как и у мариночки яблоковой), но вот что делать с певцами и певичками которы как моська за спиной стали слона покусывать своими маленькими кривыми зубками. все эти валерии, пригожины, меладзе, басковы по сути то правы - не спорю. но где же корпоративная этика? да пусть неправ филя- но ведь он ваш, тоже ведь из трубадуров. лучше уж промолчать в этом случае. да дурак. да виноват. но это его проблеммы. а тут поперли раненого добивать. мне это не понравилось. филя правильно сказал- решили корону еще не убитого короля на себя примерить. разумно только кобзон себя повел, который отмолчался и пока вроде петицию которые вышеназванные аристы медведеву написали подписывать не стал. при всей моей нелюбви к поздней алле- но ведь повела себя нормально, не стала гавном филю обливать за глаза. а филя хоть и румын- но обрусевший, зарядил бабе в ухо, так этим большая часть русских грешит, мне например понятно его желание в ухо треснуть после того как его гандоном обозвали, правда корни европейские вылезли и филя тутже напопятую пошел, типа виноват, каюсь, чисто русский сказал бы с экрана- "отпиздил и правильно сделал, еще раз сука вякнет- вааще урою". после этого заслужил бы любовь всех женщин россии как крутой мачо. ушел бы из шоубизнеса и начал бы таксовать на жиге у трех вокзалов. вообщем филько денег марине даст или нет это уже и не интересно, уровень примерно такой же как забашлять бабки уличной плечевке или просто кинуть ее и уехать. я вот жду когда филька меладзе глаз на жопу натянет, либо лерку пригожину отпацифиздит за длинный язык, ну а коля колбаскин по любому не прав и по пацански просто обязан за базар ответить. вообщем будующие события обещают стать гораздо интересней прошедших. тем более тут корпоративы и огоньки голубые новогодние намечаются где все персонажи вновь встретятся. вообщем будем поглядеть.
scorpra 14-12-2010 04:49

quote:

мудрый как удав каа

это скорее вы, с уважением .
sergo_k 14-12-2010 10:38

quote:

разумно только кобзон себя повел, который отмолчался и пока вроде петицию которые вышеназванные аристы медведеву написали подписывать не стал.

А Алла Борисовна? Как она ответила корреспондентке на вопрос о скандале с Филей:
"Сказала бы я Вам... (пауза)... Но я не Киркоров (мол от меня скандала на камеру не дождетесь)...

PS За сравнение с Каа - спасибо

medvedk 14-12-2010 12:19

А я бы посмотрел, как Филька (один, без охранников-мордоворотов) сошелся бы в восьмиугольнике с Иоськой Пригожиным. Пригожин то из Дагестана, из горских евреев, значит борьбу знает. Завалил бы Фильку, и зенки его пучеглазые пальцАми выдавил. Вот ето Шоу бы было :-)) Шрек против Короля -Румына!
sergo_k 14-12-2010 12:29

quote:
А я бы посмотрел, как Филька (один, без охранников-мордоворотов) сошелся бы в восьмиугольнике с Иоськой Пригожиным. Пригожин то из Дагестана, из горских евреев, значит борьбу знает. Завалил бы Фильку, и зенки его пучеглазые пальцАми выдавил. Вот ето Шоу бы было :-)) Шрек против Короля -Румына!

Один еврей уже без зубов остался, остался бы и другой...

quote:

Звезды уже заканчивали ужин, когда, по сообщениям газеты "Жизнь", в бар зашел Юрий Шевчук с друзьями из БАЛТОНЭКСИМ-банка. Увидев Киркорова, Шевчук, который по утверждению очевидцев, был в изрядном подпитии, подошел к столику поп-певца и поинтересовался:

- Как ты себя чувствуешь в моем городе?

- Это в Уфе, что ли? - парировал Киркоров (Юрий Шевчук родился в Уфе). - Я там давно не был. А в моем Санкт-Петербурге я чувствую себя как дома.

Шевчука, по сообщениям газеты, издевка сильно задела. Между звездами началась словесная перепалка, закончившаяся настоящей дракой. Шевчук кинулся с кулаками на Киркорова, однако тот успел нанести удар первым. В результате Филипп Бедросович выбил Юрию Юлиановичу передний зуб.

medvedk 14-12-2010 13:04

quote:

Шевчук, который по утверждению очевидцев, был в изрядном подпитии

Ключeвое слово- ПОДПИТИИ , я думаю все понимают, что ето не лучшее состояние для бокса

Джек13 14-12-2010 19:19

quote:
я думаю все понимают, что ето не лучшее состояние для бокса
Да и Шевчук Фили меньше раза в два... Тогда, помню. по ящику попалась передачка с Новиковым, тот высказывал большое сожаление. что Филя не на него нарвался ...там бы интересно было
sergo_k 14-12-2010 20:39

quote:
Originally posted by Джек13:
Да и Шевчук Фили меньше раза в два... Тогда, помню. по ящику попалась передачка с Новиковым, тот высказывал большое сожаление. что Филя не на него нарвался ...там бы интересно было

Кстати, да! Новиков тот еще персонаж... Вот он, говорят, 3,14здил своих теток почем зря... Тот еще мачо...

quote:
Originally posted by Наталья Штурм:

Это с гражданским мужем, певцом Александром Новиковым, я стараюсь вообще не пересекаться. Когда по радио слышу его песни, сразу же переключаю волну. Я навсегда вычеркнула его из своей жизни. Мне противна манера Александра - рекламировать себя за счет грязных скандалов. То, что он Пугачеву называет старухой, костерит гомосексуалистов и треплется, что меня в карты выиграл, - это вообще мерзко! Ну, разве нормальный мужик так себя ведет?!

http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper135/

sergo_k 15-12-2010 13:17

Хорошая картинка

хвост257 15-12-2010 13:49

Последние новости..
Завтра, 16 декабря, в мировом суде будет рассмотрено заявление режиссера Марины Яблоковой, которая намерена привлечь к ответственности Филиппа Киркорова. <Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров - подсудимым>, - рассказали в Мосгорсуде.
ScrewDriver78 15-12-2010 13:57

quote:
Originally posted by Joker12:

И подумалось мне, а не многоходовая Пиар-комбинация все это ?

Ну вот, наиболее сообразительные начинают кое о чём догадываться...

Athlon 15-12-2010 15:18

Против певца Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело по обвинению в побоях и оскорблениях режиссера <Золотого граммофона> Марины Яблоковой, сообщил в эфире радиостанции <Эхо Москвы> адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
<Уголовное дело уже возбуждено, так как суд принял заявление к производству>, - отметил он. В четверг поступали противоречивые сообщения, как следует называть процедуру, которая сейчас производится в отношении Киркорова. Глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации, что речь идет всего лишь о том, что Киркоров вызван на 16 декабря в суд в качестве обвиняемого по частному заявлению режиссера Яблоковой.
По словам Жорина, вскоре певец и его защита получат соответствующую телеграмму о вызове в суд. Первое заседание состоится уже в четверг, где <сторонам разъяснят их права и порядок дальнейшего судебного разбирательства>.
Адвокат сказал, что по данному делу все еще может быть подписано мировое соглашение. <Теоретически его можно подписывать на любой стадии данного процесса. Другое дело, что заявление Киркорова о том, что якобы имеется какая-то видеозапись, которая опровергает избиения Марины Яблоковой, ставит под сомнение его желание завершить дело миром>, - отметил Жорин. Он также сообщил, что по данному делу планируется провести судебную экспертизу.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/15/n_1617541.shtml
sergo_k 16-12-2010 12:56

Ну вот и всё!

http://newsru.com/cinema/16dec2010/mirovaya.html

Певец Филипп Киркоров и избитая им телережиссер Марина Яблокова в ночь на четверг заключили мировое соглашение. О примирении рассказал адвокат Анатолий Кучерена: "Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение". Условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу", передает "Интерфакс".

В интервью "Московскому комсомольцу" накануне Добровинский так объяснил первоначальное признание Киркоровым своей вины: "Вот представьте себе - вы встаете утром, и вдруг шестьсот-восемьсот-тысяча человек, каждый встречный говорит вам, что вчера вы избили и съели христианских младенцев, уверяет, что это все видели, все готовы это подтвердить и так далее. Что с вами происходит после такой массовой обработки? Вот и он поверил, что да, было, но он ничего не помнит. Потому что он говорил: "Нет!" А ему в ответ хором: "Как "нет", когда "да"!" Он и решил, что все, у него плохо с головой. И пока не появилась запись, так он и думал, и вел себя соответствующим образом. Запись все расставила по своим местам".

Обнаруженная видеозапись, по словам адвоката певца, полностью перечеркивает все претензии со стороны Яблоковой. На ней видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурным словом и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера. В ответ артист сильно толкает ее, Яблокова спотыкается, но удерживается на ногах, Киркоров замахивается рукой, но удар уже не достигает лица Яблоковой, потому что девушка убегает за кулисы.

Как писала ранее "Комсомольская правда", сама Яблокова рассказала телеведущему Вадиму Такменеву, на чью передачу "Центральное телевидение" (НТВ) была приглашена, что Киркоров только дал ей пощечину.

Вначале предполагалось, что мировое соглашение будет подразумевать компенсацию, которую Яблокова перечислит в фонд Чулпан Хаматовой - в помощь больным детям. Однако накануне Добровинский заявил, что никакой речи о денежной компенсации в нынешней ситуации быть не может. "Нельзя создавать прецедент, когда станет слишком легко подставить спину под пинок - и получить компенсацию или, наоборот, дать кому-то по морде, заплатить и забыть о содеянном", - сказал он.

ScrewDriver78 16-12-2010 13:09

quote:

и предлагает ему оскорбительное действие сексуального характера

А чо не согласился-то, педик штоле? Девка ничо, не очень страшная, мог бы и согласиться.

pirat38 16-12-2010 13:18

И что, Филя что ли себя зазря шизиком объявил?Про скандал то все скоро забудут, а вот что Бердосовеч псих, это вряд ли.
Eldobaz 16-12-2010 13:19

А теперь филин ход - иск бабенке за клевету и опороченную репутацию. И никаких мировых!
sergo_k 16-12-2010 13:38

quote:
Originally posted by ScrewDriver78:

А чо не согласился-то, педик штоле? Девка ничо, не очень страшная, мог бы и согласиться.

Согласиться сходить нах... ?

Педик может и согласился бы, а Филя - нет...

teppo 16-12-2010 13:59

Гниды каземат... ой, эстрадные.
Cybermaniac 16-12-2010 21:20

Постойте, постойте! А синячище? А сломанный позвоночник? А чего там ещё было - сотрясение мозга и прочие ТТП? Где? Ведь кто-то это нарисовал
ag111 16-12-2010 21:27

quote:
Originally posted by pirat38:
И что, Филя что ли себя зазря шизиком объявил?Про скандал то все скоро забудут, а вот что Бердосовеч псих, это вряд ли.

Надо же поднимать спрос на билеты.

medvedk 16-12-2010 23:21

Да кто же на шизика пойдет?? Он же зрителей покусает ;-))
anton24 16-12-2010 23:39

quote:
Да кто же на шизика пойдет??

зря вы так думаете. всем интересно на дурика поглазеть. вдруг еще кого изобьет, тогда можно будет снять и запостить на ютюбе
medvedk 17-12-2010 12:36

quote:
Originally posted by anton24:

вдруг еще кого изобьет, тогда можно будет снять и запостить на ютюбе

А вот это проще простого. Всего лишь купить билеты в первый ряд и весь концерт кричать Фильке, что он "гандон и предлагать ему совершить действия сексуального характера"(c)

st-109 17-12-2010 02:45

Камрады,

смотрим фото в постинге #215 на 11 странице, особо обращаем внимание на глаза

а теперь луркаем вот сюда: http://lurkmore.ru/Объебос
Обращаем внимание на все что под катом...

Итак, чем болен Филипп Бедросыч ?

insomni@c 17-12-2010 09:27

А вам не похуй есть он вообще или нет?
ЮЮК 17-12-2010 10:00

Автор статьи в "МК" личность весьма спорная, но тем не менее я готов подписаться почти под каждым пунктом...
------
Филипп Киркоров (далее - ФиКи, для краткости) и не Мария Яблокова (далее - Ябло, для краткости) вызывают у меня чувства омерзения и отвращения в этой душераздирающей истории, где хамоватая помрежиссерша из числа обслуги поп-церемонии развязно нагрубила хамоватому, но все-таки поп-королю, после чего заварилась каша. Когда рассвирепевший петух топчет глупую, некстати закудахтавшую курицу, то в курятнике, стало быть, летят пух и перья да бьются яйца. Тут уж как есть:

Настоящие омерзение и отвращение у меня вызвали по-индюшачьи надутые и напыщенные физиономии разномастных телеведущих и еще ФиКиных коллег по цеху, изображавших из себя всю последнюю неделю праведников, святее Папы Римского. Если бы я их не знал, то, может, и поверил бы в возмущенные взгляды и интонации, призванные обозначать, насколько глубоко оскорблена их личная добродетель и представления о хорошем и плохом. Но в том и дело, что знаю многих как облупленных, ведаю, насколько и у кого рыльце в пушку, поэтому становилось уже не грустно, а смешно, а потом и противно.

Вот, к примеру, ведущая ток-шоу с учительской интонацией, тревожно глядя в эти глаза напротив, грузит ФиКи рассуждениями о высших нравственных категориях. Но кто, как не она, начинала свою карьеру с разнузданной программки на радио в компании опустившегося алкоголика, где элементарные представления о морали, нравственности и порядочности были не то что преданы забвению, а сожжены, как крамола на костре инквизиции? Только и остается ахнуть голосом Ренаты Литвиновой в исполнении Максима Галкина: "Как страшно жить!"

Но еще более гаденькими, нежели иные медийщики, заполнявшие по долгу службы прайм-тайм жареным контентом, смотрелись иные коллеги поп-короля по эстрадному цеху. Для них побитая Ябло стала знаменем чуть ли не крестового похода в ФиКин огород. Я и сам со взбалмошным поп-королем не всегда в ладах, но степень ненависти иных поп-деятелей к соратнику по сцене откровенно потрясла.

Меньше всего, конечно, приходило в голову, что прожженный интриган Пригожин, о котором слагают легенды в хрониках ужасов шоу-бизнеса, или Басков, бежавший от жены с ребенком так, что и пятки не успели сверкнуть, и уж тем более Боря Моисеев (он-то с какого голубого бодуна?!) вдруг воспылали праведным гневом. Что такое - эта возня с письмом к президенту, чтобы тот лишил кающегося драчуна звания народного артиста? Стервятники почувствовали вкус мертвечины и принялись добивать полумертвого (как им казалось)? Оказывается, ФиКи для них и впрямь как кость в горле, но, конечно, не из-за того, что драчун, а потому как слишком успешный конкурент. И как это выпукло сейчас проявилось! Ведь милое дело - помочь бедняге свалиться с закачавшегося под ним поп-трона и добить с криками "ату, его, ату!"? "Рано меня хороните!" - ответил, правда, на это сам ФиКи. Он не раз уже демонстрировал уникальную способность возрождаться расписной птицей Феникс из любого, даже самого зловонного пепла.

Он, конечно, и сам частенько жаловал коллег добрым словом, вроде "жабы" или "земляные червяки", но при этом ВСЕГДА, даже рискуя репутацией, вставал на защиту коллег, когда кто-то из них попадал в разные переделки, порой весьма неприглядные. Нынешним ФиКиным "гробовщикам" должно бы быть стыдно не за него, а за самих себя, таких подленьких, мелочных и завистливых. На мой взгляд, сочувствие вызывает позиция Сергея Лазарева (одного из немногих), который смело и публично заявил: Филипп - мой друг, и если даже он неправ, я на его стороне. Это правильно - от друзей не отворачиваются из-за потасовки со взбалмошной девицей.

Кстати, неужели ни у кого, кто яростно сейчас негодует, не возникало никогда желания оторвать голову или язык какой-нибудь из дурных мамзелей, стервозно провоцирующих на рукоприкладство, но упивающихся уверенностью, что на "слабый пол" руки не поднимут, и оттого стервенеющих еще больше? Это если просто о жизни, даже не о работе. А на работе? Должен ли персонал (неважно какого пола, это - не Ярославка на въезде в Мытищи) на ответственной репетиции развязно пререкаться с артистами или молча делать все возможное, чтобы перфектно и быстро решать возникающие проблемы? И что делать, если персонал вместо молчаливой суеты начинает задиристо хабалить? Ведь люди в залы приходят не на помрежей, а на звезд и именно за это платят деньги. На Западе, например, где я не раз бывал на разных церемониях и репетициях, это происходит именно так. Любой артист там - культ, с ним носятся как с писаной торбой. Даже именитые режиссеры и продюсеры, не говоря уже об их помощниках. Это элементарная профессиональная этика. У нас, конечно, возможны варианты:

Помните Веру Марецкую в советском кино? "Стою я перед вами, простая русская баба, врагами стреляная, мужем битая:" Больше этой "бабе" с трибуны народного съезда сказать о себе, в общем-то, было нечего. Стычка с Киркоровым тоже может оказаться самым ярким событием всей жизни, которое станет семейным преданием, оно из уст в уста дойдет до внуков и иных потомков. Сейчас, когда вроде бы всплыла (но еще не опубликована) некая видеозапись о том, как на самом деле поссорились ФиКи и Ябло в Кремле, сильно удивило, что общий градус обличительного тона стал резко падать. Неужто гора родит мышь, а вся история окажется не стоящей выеденного яйца? А причитания в прямых и кривых эфирах - пустым сотрясанием воздуха?

Ремейк "Розовая кофточка-2" хоть и был насыщен зубодробительными спецэффектами и неожиданными сюжетными коллизиями (вроде экскурсии в психлечебницу к берегам Мертвого моря!), но по куражу так и не превзошел первую серию. Тотальный бойкот, объявленный в те времена напуганному ФиКи, сменился ныне весьма пестрой палитрой мнений на форумах в Интернете, а безусловным хитом стало письмо знаменитых футболистов в поддержку артиста. Уж это не приснилось бы даже Шрэку в кошмарном сне! Теперь публика пытается вдумчивее вникнуть в ситуацию, не верит сразу на слово и хочет докопаться до истины, разумно избегая преждевременных, скоропалительных и однозначных выводов.

В любом случае эта история может иметь два полезных результата. Во-первых, не станет лишним возможное пожертвование деткам, которых лечит с помощью своего фонда блистательная Чулпан Хаматова. Во-вторых, под масками, которые сами с себя сорвали иные шоу-деятели, обнаружилось, настолько отвратительное их нутро, на фоне чего сам Филипп Киркоров выглядит хоть и взбалмошным неврастеником, но не конченой падлой.

anton24 17-12-2010 19:52

quote:
А вам не по--й есть он вообще или нет?

нет. наличие таких пи...в в поле зрения общественности не есть гуд.

drik74 17-12-2010 22:53

давний враг киркорова - а. новиков, как то сказал про конфликт киркорова с шевчуком :
Александр Новиков : "Я человек с плохими нервами, но с хорошо поставленным ударом. И Филе просто повезло, что в тот момент перед ним был Юра, а не я"

а про этот случай: " киркоров- выродок"
http://www.youtube.com/watch?v=EPE40i-LiNA

sergo_k 17-12-2010 22:55

quote:
Originally posted by drik74:
давний враг киркорова - а. новиков, как то сказал про конфликт киркорова с шевчуком :
Александр Новиков : "Я человек с плохими нервами, но с хорошо поставленным ударом. И Филе просто повезло, что в тот момент перед ним был Юра, а не я"

а про этот случай: " киркоров- выродок"
http://www.youtube.com/watch?v=EPE40i-LiNA

На ком он удар ставил? На Наташе Штурм?

quote:
Originally posted by Наталья Штурм:

Это с гражданским мужем, певцом Александром Новиковым, я стараюсь вообще не пересекаться. Когда по радио слышу его песни, сразу же переключаю волну. Я навсегда вычеркнула его из своей жизни. Мне противна манера Александра - рекламировать себя за счет грязных скандалов. То, что он Пугачеву называет старухой, костерит гомосексуалистов и треплется, что меня в карты выиграл, - это вообще мерзко! Ну, разве нормальный мужик так себя ведет?!

http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper135/

drMoro 18-12-2010 21:07

нацмен избил русскую девушку
Дог 18-12-2010 21:59

А ви таки уверены, что всё это от начала до конца не спектакль? Надо же, чтоб хоть как то говорили...

------
Lupus lupo homo est

drik74 20-12-2010 22:35

quote:

На ком он удар ставил? На Наташе Штурм?

да не

на Гаспаряне http://bardnovikov.narod.ru/pressa_novikov/gasparyan.htm

quote:
Originally posted by drMoro:
нацмен

наверное