quote:В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
По некоторым исследованиям (каннибалов в новой гвинее например) поедание человеческих органов (особенно мозга) действительно способствует здоровью и долголетию. Я одного не понимаю -наши "центры планирования семьи" сдают неродившихся младенцев по 5-7 килобаксов за штуку на стволовые клетки, а китайцы что, не могут? или не знают, куда сдавать?
------
Лучше переесть, чем недоспать
quote:Originally posted by Denis_ch:
Да, граф Дракула отдыхает.
Зато доктор Лектер рулит.
А в каком фильме Хопкинс накормил гостей паштетом из какого-то брата какой-то бабы?
Вроде даже классика...
quote:Originally posted by Торус:Зато доктор Лектер рулит.
А в каком фильме Хопкинс накормил гостей паштетом из какого-то брата какой-то бабы?
Вроде даже классика...
Кстати, в греческой мифологии очень популярен сюжет - обманным путем накормить человека мясом кого-нибудь из его родственников...
Они продавали человеческий жир для изготовления косметических средств
В Лиме арестованы преступники, совершившие по меньшей мере 60 убийств, сообщает корреспондент La Repubblica. Полиция Перу арестовала четырех человек, которые, как подозревается, в составе банды убили около 60 человек с целью извлечь из тел жир и продать его в Перу или в Европе предприятиям, заинтересованным в его использовании для производства косметических средств.
В настоящее время разыскиваются и другие члены банды, в числе которых и два "итальянца".
Газета напоминает, как стало известно об этом деле. В начале месяца полиция арестовала двух человек в тот момент, когда у них в руках был завернутый в пластик сверток, предположительно, с жиром, извлеченным из тела убитого в сентябре Абеля Матоса Аранды. По мнению следователей, арестованные принадлежат к банде "Пиштакос" (Pishtacos): они нападают на людей, убивают их, съедают их мясо и продают жир. По утверждениям следователей, европейские покупатели платили за "сырье" 15 тыс. долларов за галлон (3/4 литра).
Источник: La Repubblica
www.inopressa.ru
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:
с жиром, извлеченным из тела убитого
quote:Originally posted by Русич:
Поэтому немцы во второй мировой -Это полбеды.. ЕВРОПЕЙЦЫ все ж..А придут китайцы-мало не покажется
Это точно.
quote:..А придут китайцы-мало не покажется
quote:В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев
И после этого мне говорят, что я должен нормально относиться к обычаям и менталитету других народностей
Галлон- это 3/4 литра?
С каких пор?
С пинтой не попутали?
Зато доктор Лектер рулит.
Вроде даже классика...
Не какого-то брата какой-то бабы, а паштетом из одного бесталанного флейтиста из Балтиморского симфонического оркестра. Др. Лектер ненавидел пошлость и некомпетентность, особенно в музыке. Хотя, может быть флейтист и был чьим-то братом, но не по фильму
quote:Originally posted by Весельчак ТУ:
Интересно, какой он на вкус?
Обычный.
Я на 90% уверен, что однажды на трассе в 90-е годы схарчил шаверму с человечиной.
quote:Мужики, вы в своём уме?
Интересно, какой он на вкус?
quote:Originally posted by SyHom-90M:
говорят, мясо людишек сладковатое..
не пробовал. ибо стремно - всякие сифилисы, спиды..
вот так схарчишь человека, и все... заболел...
Надо хорошо готовить.
Надо хорошо готовить.
quote:Человек это явно нечистое животное. Курит, пьёт, канцерогены ест. Я бы его в пищу употреблять не стал
------
Lupus lupo homo est
quote:Мало бездомных, много голодных.
------
Lupus lupo homo est
quote:Обычный.
Я на 90% уверен, что однажды на трассе в 90-е годы схарчил шаверму с человечиной.
quote:Originally posted by Llevellyn:
Я одного не понимаю -наши "центры планирования семьи" сдают неродившихся младенцев по 5-7 килобаксов за штуку на стволовые клетки
quote:Originally posted by Торус:
quote:Originally posted by xar:
Почему когда не надо темы сносят пачками, а когда действительно надо некому снести это дерьмо...
Однако это не более чем Ваше личное частное мнение.
При этом, тема иллюстрирует как раз вполне реальную жизнь а не уютную матрицу.
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:Однако это не более чем Ваше личное частное мнение.
Не, для меня это не реальная жизнь.
quote:Originally posted by ag111:Не, для меня это не реальная жизнь.
На улицу можно выйти иногда, полюбоваться ... ну или здесь почитать.
quote:Originally posted by ag111:
Супа из младенцев на улице не наблюдаю ...
Суп я лично тоже не видел, а просто тушки младенцев в помойках Москвы приходилось ...
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:Суп я лично тоже не видел, а просто тушки младенцев в помойках Москвы приходилось ...
Ну, это далеко не суп.
quote:в центре планирования семьи делают аборты (вроде бесплатные), а потом тушки уже сдают куда следует. донорам тушек ничего за них не платят естественно. А вы думаете, откуда стволовые клетки берутся на исследования, и почему их хотят запретить?Что, 6-7-месячные плоды сдают?
и да, считаю китайскую экспансию злом, а эта тема - лишь один из множества фактов, подтверждающих это.
quote:Originally posted by ag111:Ну, это далеко не суп.
Да, но и не китайская провинция.
quote:Originally posted by kinjal:Есть мнение, что журналистский вброс, а не реальная жизнь.
Не уверен. Китайцы жрут абсолютно всё.
в центре планирования семьи делают аборты (вроде бесплатные)
донорам тушек ничего за них не платят естественно
quote:Originally posted by Jet777:Не уверен. Китайцы жрут абсолютно всё.
Угу.
Придется посетить китайский квартал, хотя не хочется.
Рискованно. Не советую.
Могут и съесть.
quote:Originally posted by kinjal:
Originally posted by Торус:Я на 90% уверен, что однажды на трассе в 90-е годы схарчил шаверму с человечиной.
------
Прошу подробностей.
quote:Originally posted by Jet777:
Китайцы жрут абсолютно всё.
И не опознать, из чего.
А ел я всякое - от лягушек и змей до сусликов и енотов.
Придется посетить китайский квартал, хотя не хочется.
Мне Вайпер в понедельник экскурсию на Сортировку устроил. Жжжжесть. Младенцев в котлах не видели, а вот фургончики с собачатиной - пожалуйста... Глядя на всю эту картину, уж зело захотелось мне скататься туда же на экскурсию, но на огнеметном танке
Что, и собак ел, и кошек, и крыс?
По описанию похоже на мясо молодой колли. Только мне не нравится, не люблю нежного мяса.
Крыс ел.
Собак - нет.
Кошек - не знаю.
Думаю, что мясо собаки должно быть погрубее человечины,
потому что другой образ жизни и мышцы более активные, жесткие.
Собак - нет.
quote:Originally posted by Поножовец:
фургончики с собачатиной - пожалуйста... Глядя на всю эту картину, уж зело захотелось мне скататься туда же на экскурсию, но на огнеметном танке
Думаю, что мясо собаки должно быть погрубее человечины,
потому что другой образ жизни и мышцы более активные, жесткие.
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:Рискованно. Не советую.
Могут и съесть.
Во-всяком случае пустить на шаурму запросто могут.
Тю. И чего здесь грешного? Что непривычно, только и всего. Мясо как мясо, вот Торусу понравилось даже.
На собак мне пох - бродячих сам неоднократно отстреливал без всяких сентиментов. А вот на то, что в уральском мегаполисе есть вонючая (в прямом смысле слова - непереносимая ВОНЬ!) язва на много гектаров, где нет белых лиц, ездят рикши, машины с китайскими номерами и фургоны с собачатиной. Где, вывески дублированы на китайском, а на оказавшегося там белого смотрят как на чужака, и возникает полная иллюзия того, что ты уже не в России... ВОТ НА ЭТО МНЕ НЕ ПОХ!
А вот бомжацкая человечина скорее всего жесткой будет. И, учитывая их рацион, не очень вкусной, уверен
Но печень, печень!
Большая, нежная...
Но печень, печень!
Большая, нежная...
А вот на то, что в уральском мегаполисе есть вонючая (в прямом смысле слова - непереносимая ВОНЬ!) язва на много гектаров, где нет белых лиц, ездят рикши, машины с китайскими номерами и фургоны с собачатиной. Где, вывески дублированы на китайском, а на оказавшегося там белого смотрят как на чужака, и возникает полная иллюзия того, что ты уже не в России...
Привыкай, дружбан. Ксенофобия не сослужит тебе добрую службу в современном мире.
Вот уж хрен... На бую я вертел такие "современности"
А кто сказал, что это плохо?
На собак мне пох - бродячих сам неоднократно отстреливал без всяких сентиментов. А вот на то, что в уральском мегаполисе есть вонючая (в прямом смысле слова - непереносимая ВОНЬ!) язва на много гектаров, где нет белых лиц, ездят рикши, машины с китайскими номерами и фургоны с собачатиной. Где, вывески дублированы на китайском, а на оказавшегося там белого смотрят как на чужака, и возникает полная иллюзия того, что ты уже не в России... ВОТ НА ЭТО МНЕ НЕ ПОХ!
У вас там всё гораздо серьёзнее, чем у нас.
Насчет ксенофобии.
А кто сказал, что это плохо?
Привыкай, дружбан. Ксенофобия не сослужит тебе добрую службу в современном мире.
quote:Да. По НТВ как-то показывали расследование. Вы думаете, что если беременная хочет сделать аборт на 6-7 месяце, этому сможет кто-то помешать? Она пойдет либо к бабке, которая может ее прикончить вместе с ребенком, либо в "центр планирования семьи". Собственно всё "планирование семьи" там заключается в том что беременным девушкам внушают что необходимо сделать аборт, и тогда наступит полное счастье. Эта организация кстати запрещена в большинстве развитых стран мира.На 6-7-м месяце?!
У меня еще где-то были картинки из какого-то советского учебника по технике аборта на 8м месяце - дык там ножки-ручки отрывают инструментом наподобие пассатижей, а голову расплющивают, чтоб прошла
quote:Не могут. Не выдают, и всё.А это интересный вопрос. Плаценты, знаю, роженицы имеют право забрать (некоторые изъявляет желание, чтобы закопать, зачем--хз), а вот абортивный материал могут?
У меня еще где-то были картинки из какого-то советского учебника по технике аборта на 8м месяце - дык там ножки-ручки отрывают инструментом наподобие пассатижей, а голову расплющивают, чтоб прошла
На 8-м месяце аборты не делают. На 8-м месяце вызывают искусственные роды. Либо кесарят, если нельзя рожать.
quote:Originally posted by rawmeathunter:
Человек это явно нечистое животное. Курит, пьёт, канцерогены ест. Я бы его в пищу употреблять не стал (ну, может только при большом горе...)
Совершенно некошерное животное.
quote:Но печень, печень!
Большая, нежная...
Ага, у бомжа то? Наверняка вонючий разлагающийся церозный кусок. Лучше умереть от голода, чем сожрать такое говно.
quote:Originally posted by WerWolf_X:
Наверняка вонючий разлагающийся церозный кусок
quote:Представте - пригласить девушку в ресторан и угостить её цирозной печенью бомжа!
Брррррр....
quote:Originally posted by F-117A:
Цирозная гусиная печень является деликатесом - фуагра называется.
Представте - пригласить девушку в ресторан и угостить её цирозной печенью бомжа!
quote:Флуд - лучший и самый кашерный метод засрать ЛЮБУЮ тему.
Кто у нас в Кетае бывает? Подтвердят-опровергнут, есть там такое?
quote:Originally posted by Holocaust:
А я думал, что в этой жизни меня уже не шокировать... Хрен я когда сюда еще из Самообороны вылезу...
Что ж так нервничать то ??? Еще детские дома идиотов есть ...
quote:Originally posted by Spapr:
А как это относится к "Криминальным сводкам"?
В Китае же за это не наказывают? Значит не криминал.
Зато Уголовный кодекс Российской Федерации карает за совершенное где угодно и в Китае в том числе.
quote:Зато Уголовный кодекс Российской Федерации карает за совершенное где угодно и в Китае в том числе.
Кстати, топикстарт - боян и утка, там поделка под человеческого ребенка. Типа пирога.
они нападают на людей, убивают их, съедают их мясо и продают жир. По утверждениям следователей, европейские покупатели платили за "сырье" 15 тыс. долларов за галлон (3/4 литра).
1 американский галлон = 3.78541178 литра
quote:Originally posted by AllBiBek:
То есть, если покурил травки в Амстердаме и пострелял из Глока в Эстонии - административный правонарушений и турма сидеть?
Да вроде бы - нет.
Кстати, топикстарт - боян и утка, там поделка под человеческого ребенка. Типа пирога.
Нет, это не поделка. Года три назад в инете было с подробностями про это, ссылку не помню сейчас.
quote:Кстати, топикстарт - боян и утка, там поделка под человеческого ребенка. Типа пирога.
quote:Классические бабушкины котлетки из внучонка всё же лучше этого синего заморыша плавающего в собственном соку.
там поделка под человеческого ребенка.
quote:Originally posted by Modano:
Даже если это ватрушка, заделанная под младенца, Вам не кажется, что это, мягко скажем, перебор?!Не побоюсь показаться ретроградом и консерватором, но есть незыблимые вещи(для меня), над которыми неуместны стёб и шутки. Это мягко (политкоректно) сказано, так как скернословить не место. Согласны?
quote:С описанием того, как шестимесячный эмбрион опускают в спирт, чтобы убить, как после кровь из него сливают через разрезы на запястьях, а после суп варят. мол, такое безобразие имеет место быть в ряде северных провинций. И с детальной такой фотосессией, на всех стадиях, и с указанием того, что женщин на подобные трапезы не допускают, а поедают только девочек... Тоже утка, с претензией на сенсацию. А уж то, что есть рестораны, где такие блюда подают официально, как и "суп из приведений" (сиречь человеческих костей) - это дальнейшее развитие темы. Шокирующая однодневная сенсация.Нет, это не поделка. Года три назад в инете было с подробностями про это, ссылку не помню сейчас.
шокировать таких как Вы .
quote:Зато Уголовный кодекс Российской Федерации карает за совершенное где угодно и в Китае в том числе.
Наконец, модератор с чувством юмора.
Так, план по захвату мира:
Китайцев привлекаем за жестокое обращение с животными (нефига еще и собачек кушать).
Янки присаживаются за КС)
Да здравствует УК РФ!
quote:Originally posted by Loki-on-east:
... ссылка, которую я размещаю тут никакого отношения ... к данной "теме" не имеет. ... данная "тема", пусть даже если спекуляция и подлог, но вызывает искреннее отвращение у всех нормальных людей. Для них эта ссылка. Камрады, существуют не только мерзости в этом мире... Но и что-то, что способно тронуть душу каждого...
...
Уверен ссылка впрямую по теме ...
Спасибо.
Я теперь не успокоюсь, пока не попробую этот суп. Моя главная страсть в жизни - гурманство.
quote:Я теперь не успокоюсь, пока не попробую этот суп. Моя главная страсть в жизни - гурманство.
и то мясо специфическое - сладковатое и очень очень мягкое.
сабж вообще по своим свойствам не может представлять кулинарной ценности - по консистенции должно быть наподобие вареного сала с костями, расползающнгося. Посему или это мракобесие и вера в чудесные свойства - или типа шокирующая кухня.
вот Г.Лектер такой херней не занимался. из Весельчака ТУ поди бы приготовил отличное блюдо - кадавр молодой еще, мяско под слоем жирка где надо, да и печень алкоголем подрощенная скорее всего. Хоть на стейки, хоть на рульку, хоть на фуа-гра...
quote:И мясо не вкусное, стероидное.
quote:Originally posted by Viper NS:
...
вот Г.Лектер такой херней не занимался. из Весельчака ТУ поди бы приготовил отличное блюдо - кадавр молодой еще, мяско под слоем жирка где надо, да и печень алкоголем подрощенная скорее всего. Хоть на стейки, хоть на рульку, хоть на фуа-гра...
Все, не будет Вась ни стейков, ни фуа-гра ... ни рууульки под пиво
забанил я Весельчака ТУ
сабж вообще по своим свойствам не может представлять кулинарной ценности - по консистенции должно быть наподобие вареного сала с костями, расползающнгося. Посему или это мракобесие и вера в чудесные свойства - или типа шокирующая кухня.
quote:Все, не будет Вась ни стейков, ни фуа-гра ... ни рууульки под пиво
забанил я Весельчака ТУ
ну ничего... пусть в бане помаринуется. сочнее станет...
какое зверство!ну ничего... пусть в бане помаринуется. сочнее станет...
И кто я теперь, после этого?
У тебя братики сестрички есть?
Были, я их съел
А мама?
Я ее съел
А папа?
И его съел
И кто ж ты после всего этого?
Сиротаааа!
quote:да и не только их. Недавно показывали, как китайцы отравили целое озеро, чтоб достать оттуда всплывших лягушек - более 1000 штук насобирали. А наказание за такое - в районе 1000р штрафаВедь именно по этой причине китаезы браконьерят на нашем ДВ тигров, леопардов и медведей.
да и не только их. Недавно показывали, как китайцы отравили целое озеро, чтоб достать оттуда всплывших лягушек - более 1000 штук насобирали. А наказание за такое - в районе 1000р штрафа
Надо, чтобы штраф за 1000 китайцев был не выше. И то дорого.
------
Lupus lupo homo est
------
Lupus lupo homo est
P.S. китайцы не едят все. Это заблуждение.
quote:Originally posted by ZARIN [NSK]:
P.S. китайцы не едят все. Это заблуждение.
Все китайцы не едят ??? Вот это новость !!!