Литература и языкознание

Музыка, от которой сердце рвется...

SoullesS 19-10-2006 13:45

Мне показалось, что это единственный раздел, в котором можно создать подобный топик... Поскольку раздела "МУЗЫКА" на сайте не предусмотрено. А здесь есть и про романсы, и про стихи... и вообще про искусство.
В общем - кому что нравится из музыки... Желательно с названием группы, исполнителя, описанием стиля и пр. и ссылочкой где можно послушать.
Спасибо.

Начинаю...
гр. Sonata Arctica - "Draw Me".
стиль - Рок-баллада.
2003 год.
Ссылки: (мп3, рар, ехе) www.mp3real.ru www.mp3real.ru www.mp3real.ru

abwehr 19-10-2006 14:01

The Doors, психоделика. Вокал Джима Моррисона берет за душу.
Red_Cat_2 19-10-2006 14:06

Романсы люблю и бардов. Вообще многие вещи просто нравятся, а многих исполнителей я просто не знаю.
SoullesS 19-10-2006 14:09

Ещё раз просьба - кидайте ссылки на любимые композиции в тему, плз. Мне самому, да и другим тоже, думаю, было бы любопытно послушать.
Понимаю, что не всё можно найти свободным для скачивания. Но всё же... по-возможности...

2 Red_Cat_2: Да. Романсы - это хорошо. Но только те, что записаны были давно. То, что пишется сейчас слушать невозможно. Люди исполнять разучились
А барда одного упомяну и сам, которого частенько слушаю - Виктор Шутилов. Рекоммендую, если найдете кассеты в продаже. В инете пока не нашел.

abwehr 19-10-2006 14:31

www.mp3real.ru www.mp3real.ru www.mp3real.ru www.mp3real.ru
SoullesS 19-10-2006 14:48

Blackmore's Night
"Wish You Were Here"
Баллада, стиль - Folk www.mp3real.ru www.mp3real.ru www.mp3real.ru
UnpluGGed 19-10-2006 14:51

www.zaycev.net
Белочка 19-10-2006 17:20

quote:
Originally posted by abwehr:
The Doors, психоделика. Вокал Джима Моррисона берет за душу.

О Doors великолепены А стихи Джима Мррисона? Класс! Увлекаюсь с 13 лет.

Слова быстрые непросты,
Слова быстрые холосты...
Их посади - они растут
И трепещут на ветру....

SoullesS 19-10-2006 18:22

2 abwehr & Белочка: Только что скачал по ссылкам темы Doors... Понимаю как я много упустил, не слышав их ранее... :-[
Спасибо.

Дополняю список музыки:
Саунд-трэк из игры Max Payne 2. Стиль охарактеризовать не могу. Что-то мрачное и ОЧЕНЬ мелодичное.
Выделить какой-то конкретный трэк не смогу. Все прикольные. Хотя... Последний, наверное. 22-й. Это песня. Очень рекоммендую.
Только грузит эта вся музыка немного... http://www.igromania.ru/music/?MaxPayne2

Red_Cat_2 21-10-2006 02:35

http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/music/track01.mp3
Музыка, от которой я с ума схожу уже две недели. Совершенно гениальный саундтрек из совершенно гениального фильма "Эйфория".
SoullesS 21-10-2006 04:11

2 Red_Cat_2: Классная композиция. Закачал и слушаю уже по не помню какому кругу Очень мелодично и чувствуется "натянутая струна" в теме. А это как раз то, что я люблю. Грусть, напряжение... - то, что как раз и заставляет сердце разрываться при знакомых звуках...
Ну... Раз уж заговорили о саундтреках, то скажу, что сам просто торчу от саундтрека к фильму 9-я рота. Той мелодии, что звучит в конце фильма, под титры. Душераздирающая вещь... Для меня лично. Только вот не могу я именно её на просторах сети найти. Ни у кого ссылочки не завалялось?
Дополняю списки несколькими весьма специфическими ссылочками. Тяжелый стиль, весьма специфический вокал... Но, может быть такое кому-то тоже нравится...
Это несколько оффтопик, поскольку это как раз не есть то, от чего "рвется сердце", а скорее то, что может порвать барабанные перепонки, если сделать слишком громко
группа - InFlames
стиль - Melodic Death-Metal
"The Quiet Place" www.mp3real.ru
"Cloud Connected"
www.mp3real.ru
группа Despair's Ray
Стиль - Alternative
"BORN"
www.mp3real.ru
Ещё - конечно же, классика...
группа Queen...
no comments...
www.mp3real.ru
Ну, и напоследок - поддержим, так сказать, "русского производителя"...
Группа ARIDA VORTEX (Москва) - хорошая группа и просто хорошие ребята.
После прослушивания их первого альбома, у меня в голове возник вопрос - почему в хит-парадах мы видим Арию, Кипелова и пр., а не этих ребят. Просто обидно даже. У них и музыка оригинальней и голос у парня замечательный. В общем - слушайте, оценивайте. Очень мелодично и приятно для ушей
Это песня "Улетай" с их первого альбома.
www.mp3real.ru
kjan 21-10-2006 10:07

ну поехали...
my dying bride - слушать все
lacrimosa - аналогично
sopor aeternus - можно скачать всю дискографию http://www.soporaeternus.ru/music.htm для ознакомления рекомендую альбом "Nenia C'Allahdan"
vinterriket ребята славно прикололись с одним из альбомов, единственнй случай, когда я чуть из кресла не выпрыгнул от эмоций, когда услышал
theodor bastard

metallica - "turn the page", "inforgiven", "one" и т.п.
mylene farmer - без комментариев. советую посмотреть клип на песню "Optimistique-Moi" на мой взгляд АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР
sirenia - "in the wane" бодрая композиция в стиле металл но...
System of a Down - "Aerials"
линда - без комментариев
лунофобия - аналогично
би-2 - "серебро",версия с 7-ю гитарами
Пикник - "Фиолетово-черный"

Red_Cat_2 21-10-2006 12:47

2 SoullesS
Если саундтрек понравился, то иди в кино. Там весь фильм такой - как натянутая струна. И он либо очень нравится, либо очень не нравится.

9-я рота - посмотри вот тут http://www.9rota.ru/flashindex.html
Я не помню, какая мелодия была в конце, но музыка тут есть.

Machete 21-10-2006 22:06

Пару месяцев назад плотно подсел на Тарью Турунен. Прёт неимоверно.
Веселая вдова 21-10-2006 22:41

Люблю "музыку для ног" шумит там что-то в плеере и пусть себе шумит, задает ритм и пусть задает, вдумываться не хочеться, слишком ритм большого города давит. А танец ритму города соответсвует. Люблю диско-музыку
SoullesS 22-10-2006 22:48

2 Red_Cat_2: Спасибо огромное за ссылку. Там на сайте именно та мелодия, которую я и искал звучит... Почему-то на офиц. сайт я и не заглядывал... Старая привычка - что на офиц. сайтах все платно ))

2 Machete: Ага. Найтвиш, Тарья - это no comments! Круче бывает только классическая музыка
А ещё у них и клипы красивые...

Lavender 23-10-2006 05:45

Мишель Легран - "Мельницы разума" рулит. Одна из лучших, на мой взгляд, песен 20-го века.
Особенно интересно слушать в исполнении разных исполнителей.
PVL 23-10-2006 08:42

Killer от Iron Maiden заводит, можно старый Black Sabbat. Requiem Моцарта, Второй концерт Рахманинова, да и вобще, классика вне конкуренции. Есть вариация на тему Грига "Танец троллей" у Блэкмора, звучит мощно.
mimo 23-10-2006 11:25

подсела на Gotan Project http://www.zaycev.net/pages/237/23742.shtml
SoullesS 24-10-2006 12:31

Ещё одна вещица...
Очень уж мелодичная и красивая. И совсем не грустная.
группа KISS
стиль Glam-Rock
альбом Psycho Circus
"We Are One"
www.mp3real.ru
И ещё...
Настоятельно рекоммендую этот альбом:
гр. Apocalyptica
стиль Instrumental Metal
альбом Reflections
http://www.mp3real.ru/mp3/apocalyptica/reflections/
особенно рекоммендую треки 5, 6, 8(!!!)
мышонок 24-10-2006 12:55

а я подсела на этническую музыку, а конкретно - на якутское традиционное (и не очень) горловое пение в исполнении широко известной в узком кругу Степаниды Сердце не рвется, а вот башню сносит нафиг и надолго - если будут желающие, залью пару треков. Говорят, Степанида поет в традициях якутских шаманов и прослушивание ее композиций каким-то образом влияет - ну со мной пока ничего плохого не случилось
забыла добавить - поет она с бубнами, варганами и прочими дудками, плюс немного электричества
abwehr 24-10-2006 01:30

quote:
Originally posted by SoullesS:

И ещё...
гр. Apocalyptica
Instrumental Metal
"Reflections"
http://www.mp3real.ru/mp3/apocalyptica/reflections/

Да!!!
Восьмой трек уже не помню, а вот 5 и 6 хороши

-T- 24-10-2006 02:15

quote:
Originally posted by мышонок:
этническую музыку, а конкретно - на якутское традиционное (и не очень) горловое пение

дай ссылку
зело интересно заценить

SoullesS 24-10-2006 04:06

Продолжаю...
Монстры прогрессивного рока, по праву считающиеся лучшей группой мира...
группа Dream Theater
стиль - Progressive Rock\Metal
альбом Images And Words
"Another Day"
www.mp3real.ru
СЛУШАТЬ ФСЕМ!
Скандинавы... Группа STRATOVARIUS
стиль - Power Metal
альбом - Destiny
"Years Go By" (очень красивая песня)
www.mp3real.ru
Эта группа должна понравиться почти всем, кто слушает зарубежную рок-музыку. Испанская команда, взявшая лучшее в мелодических ходах от таких монстров, как Dream Theatre, Children Of Bodom, HelloweeN, etc.

группа Dark Moor
стиль - Prog-Power Metal\Rock
данная песня - баллада
альбом The Hall of the Olden Dreams
"The Sound Of The Blade"
www.mp3real.ru
Группа MUSE после древней серии мультика про Масяню, где она с командой "играла" супермьюзик в рок-клубе и пела песенку "В небе ангелочки..." в представлении, думаю, не нуждается ))

А данную песню рекоммендую к скачиванию всем. Не грузит особо и очень красива.

альбом Showbiz
стиль - Alternative Rock
"Unintended"
www.mp3real.ru
Группа Sentenced - очередная скандинавская рок-команда. Вокал - мужской, низкий и очень приятный уху. Музыка у них очень мелодичная, но не привыкшему к тяжелой музыке человеку может показаться слегка "громкой". Но только не эта композиция... ИМХО (на название песни обращать внимание не стоит. песня добрая, но грустная)

альбом Crimson
"Killing Me, Killing You"
www.mp3real.ru
Для тех, кто увлекается тяжелой музыкой - пара ссылок. Это именно та музыка, что для меня является выражением того, что происходит внутри. Сочетает агрессию со страшной грустью

группа Dark Tranquillity
стиль - Melodic Death Metal

альбом Projector
"The Sun Fired Blanks"
www.mp3real.ru

альбом Haven
"Haven"
www.mp3real.ru

и ещё одна их "попсовая", но красивая песенка. Близко по стилю к атмосферик-рок-стилю.

альбом Projector
"Never Novas"
www.mp3real.ru
А вот одну замечательную команду мне найти пока не удалось. Стиль - чем-то похож на QUEEN, только современнее... но всё-таки несколько не такой. Меньше шоу и больше именно глубины, что-ли... в звуке, в песне...
Группа QUEENSRYCHE
Кто знает - поймет меня. Кто не знает - советую поискать их песни в сети.
Начать же знакомство советую с композиций:
Anybody Listening
I Don't Believe In Love
Another Rainy Night
Jet City Woman
Eyes Of A Stranger

З.Ы.: Если найду сам - сюда обязательно кину линки.

Machete 24-10-2006 10:02

ДримТеатр хорош.
alex-dos 24-10-2006 17:33

А по что Аморфис забыли?!
мышонок 24-10-2006 19:31

quote:
Originally posted by -T-:

дай ссылку
зело интересно заценить

лови! http://www.rapidshare.ru/81032
попробуй еще тут скачать: http://www.realmusic.ru/albums/6014/
SoullesS 25-10-2006 23:53

2 abwehr: Апокалиптика вообще очень и очень интересная команда. Не побоюсь слова - гениальная. И не потому что они на виолончелях играют тяжелятину, а просто хотя бы из-за построения композиций для тяжелой музыки. Они одни из немногих, широко использующих правильные классические переходы, построение и т.п. с подобным звуком...
2 alex-dos: Amorphis, Callenish Circle, FinntrolL, NorTheR, etc. никто не забывал До них просто не дошли ещё
YNGWIE J. MALMSTEEN
Шведский нео-классический рок-гитарист, уехавший в Америкосию и там же "раскрутившийся"...
Считался длительное время самым быстрым гитаристом мира(пока Зинчук не решил "выпендриться" )
Но Зинчук Зинчуком, а всё-таки звукоизвлечению, чистоте и качеству игры у этого гитариста большинству "звезд" ещё учиться и учиться. Этот человек - в одном ряду с Р. Блэкмором, Дж. Пэйджем, Дж. Сатриани, С. Ваем, Стиви Рэй Воэном... (хоть они и все из разных стилей - понятно что я хотел сказать )
В общем, - слушайте, наслаждайтесь
Рекоммендую альбом "MAGNUM OPUS", но в инете пока что не смог найти... А посему кидаю следующие ссылки на "избранное", выбрать которое для меня сложно Мне нравятся практически все композиции этого гитариста. Единственный минус - немного "опопсел" и стал однообразней он на самых последних альбомах. Но это и не только его беда. Сейчас многие этим же грешат... Далее - NO COMMENTS...

ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ:

www.mp3real.ru(ПО ТЕМЕ ТОПИКА) www.mp3real.ru
www.mp3real.ru
www.mp3real.ru(!!!)
www.mp3real.ru

ПЕСНИ:

www.mp3real.ru(ПО ТЕМЕ ТОПИКА)
www.mp3real.ru
www.mp3real.ru
www.mp3real.ru (ПО ТЕМЕ ТОПИКА)
www.mp3real.ru
www.mp3real.ru

Red_Cat_2 26-10-2006 02:26

Ммда... Степанида как-то действует... не пойму, как, но действует.
мышонок 26-10-2006 08:46

во-во.
правда меня тут просветили, что это таки не горловое пение, а просто у нее такие голосовые модуляции прикольные, но шаманы оказывается как раз так и поют..
And 26-10-2006 09:50

Как в теме сказано "сердце рвется" - это Высоцкий
А вот просто нравится (но сильно нравится), например это: www.mp3real.ru
X_pert 27-10-2006 21:14

Странно, почему нет рэпа.

А ведь есть РЕАЛЬНО цепляющие песни с ХОРОШЕЙ музыкой и со СМЫСЛОМ. (специально выделяю!)

Очень рекомендую послушать песню русской группы NTL. Она не какая нить тупая с глупыми выкриками. И быть может многие поменяют мнение о русском рэпе.

Качать от сих: http://mp3shek.net/pages/38/3890.shtml

SoullesS 29-10-2006 15:45

2 And: Да, Сара Брайтман - это очень и очень даже сильно Сам слушаю постоянно.

2 X_pert: NTL действительно совершенно не относится к "стандартному глупому" рэпу. Неплохой текст (по современным меркам). Качественный саундтрэк. Даже чем-то злободневным цепляет... НО! Что бы ни говорили - русский язык как песенный НЕ МЕЛОДИЧЕН. Немецкий и то более благозвучен.
К тому же работать над владением голосом нужно практически всем русским группам. Музыку писать "под запад" мы умеем. А вот петь так же - пока не научились.
Моё ИМХО.
Я же лично к рэпу довольно равнодушен. Едигственное, что перевариваю нормально - Eminem (такие вещи как Just Lose It, Cleaning Out My Closet, ... т.е. то, что мелодично и стёбно ), Xzibit (есть очень мощные песни, часть которых пошла в качестве саундтреков к компьютерным играм - гонкам а-ля NFS последних выпусков). Вот
Продолжаю...

группа Kingdom Come
КАЧАТЬ ФСЕМ!
стиль - рок\хард-рок
1997 год.
песня "Can't Let Go" (полностью по теме топика)
www.mp3real.ru
группа Theatre Of Tragedy
стиль - alter\hard
песня "Let You Down"
Очень мелодичная, довольно бодрая вещица. Рекоммендую
www.mp3real.ru
(no comments)
BRYAN ADAMS
"All I Want Is You"
КАЧАТЬ ФСЕМ!
www.mp3real.ru

саунд-трэк к фильму
"SPIRIT"
Bryan Adams
www.mp3real.ru
(закачка по ссылке - платная. оплачивать можно счётом с мобильного. там всё достаточно понятно объяснено на сайте. я себе уже 4 альбома таким способом стянул)

...одна из самых сильных композиций с этого саундтрэк-альбома:
"Here I Am"
(бесплатная закачка)
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=12830

и непосредственно на сам файл:
http://download.zachot.ru/dn?track_id=12830&type=mp3

Red_Cat_2 29-10-2006 15:59

Насчет русского языка - вопрос очень спорный. Я считаю, что русский язык сам по себе - музыка. Обратите внимание, в каких языках распространен шансон: французский и русский. Почему? Да потому что там симбиоз музыки и стиха. Простая, если не сказать примитивная музыка, компенсируется музыкальнстью языка.
SoullesS 29-10-2006 16:22

2 Red_Cat_2: Не согласен
Французский язык мелодичен и звучит очень музыкально. Потому простота слова там компенсируется музыкальностью. Русский язык НЕ МЕЛОДИЧЕН. Он РАЗНООБРАЗЕН, в нем куча средств выражения настроения. Он состоит (в отличие от западных языков) не только из цветов, а и из полутонов... Оттенков эмоций, состояний и пр. За счёт этого он и является красивым. НО МЕЛОДИЧНОСТИ В НЕМ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕ БУДЕТ. По произношению русский язык очень близок к немецкому (последний же даже несколько более "мягкий" по звучанию, но в то же время более "гавкающий" и отрывистый по произношению).
Всё это можно опровергнуть, найти песни и пр., где даже немецкий или какой-нибудь ещё не особо мелодичный язык будет звучать как классическая музыка - слитно, едино и плавно.
Но это будет ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Red_Cat_2 29-10-2006 21:34

Убедительно!
alex-dos 29-10-2006 21:50

quote:
2 Red_Cat_2: Не согласен
Французский язык мелодичен и звучит очень музыкально. Потому простота слова там компенсируется музыкальностью. Русский язык НЕ МЕЛОДИЧЕН. Он РАЗНООБРАЗЕН, в нем куча средств выражения настроения. Он состоит (в отличие от западных языков) не только из цветов, а и из полутонов... Оттенков эмоций, состояний и пр. За счёт этого он и является красивым. НО МЕЛОДИЧНОСТИ В НЕМ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕ БУДЕТ. По произношению русский язык очень близок к немецкому (последний же даже несколько более "мягкий" по звучанию, но в то же время более "гавкающий" и отрывистый по произношению).
Всё это можно опровергнуть, найти песни и пр., где даже немецкий или какой-нибудь ещё не особо мелодичный язык будет звучать как классическая музыка - слитно, едино и плавно.
Но это будет ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

Абсолютно и всецело согласен с этим!

And 29-10-2006 22:15

И ещё...
гр. Apocalyptica
Instrumental Metal
"Reflections" http://www.mp3real.ru/mp3/apocalyptica/reflections/

Спасибо, очень порадовали

SoullesS 30-10-2006 23:58

Продолжаю по теме топика:
саундтрек к игре
SILENT HILL 3
...некоторые композиции вышли и в одноименном фильме.
исполнители: Akira Yamaoka and Melissa Williamson
очень настоятельно рекоммендую любителям мелодичной, грустной музыки атмосферное, глубокое, сильное и очень "цепляющее" звучание... в общем - сами слушайте и высказывайтесь...
http://www.cdonpc.ru/album/25278/Silent_Hill_3/
(закачка платная - возможна оплата с мобильного)

Рекомендую следующие трэки:
1. Please Love Me...Once More (инструм.)
2. I Want Love (Studio Mix) (!!!)
3. Letter - From The Lost Days
4. Never Forgive Me, Never Forget Me (инструм.)

SoullesS 01-11-2006 01:48

Также дополныю список кое-чем тяжеленьким...

группа AMATORY
(Россия)
ОЧЕНЬ качественная, современная, мощная питерская альтер-команда. Рекоммендую. Хотя, это всё же на любителя.
"Черно-белые дни"
www.mp3real.ru
группа PAIN
(Финяндия)
Heavy/Industrial Metal
альбом Dancing With The Dead
"Same Old Song"
Хоть композиция и тяжелая, воспринимается очень хорошо даже "нетренированным" ухом. Хоть и "загрузная" она... Очень мощно, глубоко и печально звучит...
www.mp3real.ru
группа DEATH
Death-Metal

альбом Symbolic
"Without Judgement"
...Это именно та музыка(наряду с гр. PAIN), от которой рвется моё сердце однозначно и сразу. Хотя и воспринимать такую музыку людям, не увлекающимся тяжелыми стилями, будет трудно. Но попробовать послушать и "въехать" всё же советую. Очень хорошая, мощная команда... была.
Вокал - не стандартный. Это скрим-гроул (т.е. "вопль", "крик" и пр.). Это тоже придает этому стилю своеобразную атмосферу.
www.mp3real.ru

альбом The Sound Of Perseverance
"Flesh And The Power It Holds"
www.mp3real.ru

...и напоследок - инструментальная композиция той же группы...
"Voice Of The Soul"
!!!совершенно нетяжелая композиция и ОЧЕНЬ красивая и мелодичная!!!
www.mp3real.ru
(2 X_pert):
А уж если говорить о современной муз. культуре, то вот лично меня "зацепила" следующая вещица.
группа Mattafix
песня "Big City Life"
http://www.zaycev.net/pages/104/10411.shtml
и ссылка непосредственно для закачки:
www.mp3real.ru
очень и очень даже прикольная песня. (и это с учетом того, что я такой стиль обычно не слушаю вообще)

SoullesS 02-11-2006 14:41

Продолжу...
хоть за эту неделю этим топиком заинтересовались немногие...
Группа Nightwish
no comments
"Come Cover Me"
www.mp3real.ru

"Deep Silent Complete"
www.mp3real.ru

"Kuolema Tekee Taiteilijan"
www.mp3real.ru

И совершенно из другого стиля...
почти "попсятина"...
N'evergreen & Polina Griffith
Just Another Love Song
"Since You've Been Gone"
www.mp3real.ru

группа NEVERMORE
стиль Progressive Metal
тяжелая, но очень оригинальная и мелодичная команда.
рекоммендую.
альбом This Godless Endeavor
"Born"
www.mp3real.ru

"Sentient 6"
www.mp3real.ru

"Sell My Heart For Stones" (!!!)
www.mp3real.ru

Machete 02-11-2006 15:58

У Nightwish особенно прёт "Nemo". И еще - их версия "Over The Hills And Far Away".
Vorter 02-11-2006 18:21

Clapton. "Born in time", "Fathers Eyes"
George Thorogood (все)
Grateful Dead (все)
Queen (почти все)

Этника (неподетски втыкает от bluegrass и ирландской музыки)

мышонок 02-11-2006 18:38

а что такое bluegrass??
Vorter 02-11-2006 18:48

quote:
а что такое bluegrass??

Предшественник кантри. Bluegrass начинался с ирландских переселенцев, осевших около гор Аппалача (юго-восток США)

мышонок 02-11-2006 19:47

а залить примерчик можете?
интересно было бы послушать.
NDK 02-11-2006 23:35

2 Кэт
Кать, а есть какие-нибудь ссылки на романсы?
У меня, кстати, есть романсы на диске. Если хочешь, постараюсь найти диск, как нибудь при встрече передам.
Я сама романсы люблю.
У меня где-то ссылка была на один красивый романс... постараюсь сейчас найти и выложить.
Red_Cat_2 03-11-2006 11:08

Про романсы - понятия не имею. По-моему, искать надо по исполнителям, а не с сайтов бесплатной закачки. Только что выложила здесь: forummessage/102/16
Red_Cat_2 03-11-2006 11:09

С удовольствием возьму диск послушать, если 7-го принесешь.
Vorter 03-11-2006 12:11

quote:
а залить примерчик можете?
интересно было бы послушать.

Примерчик? Ну вот такой: http://slil.ru/23341293

Appalachian Stomp. Несколько осовремененный bluegrass, но "близко к оригиналу".

Vorter 03-11-2006 12:16

А вот и ирландское рагу http://slil.ru/23341321

The star of the county down

NDK 03-11-2006 12:52

романс http://www.zaycev.net/pages/272/27272.shtml
справа, где "ссылки" щелкнуть на mp3.
просто прямой ссылки на закачку не дается.
мышонок 03-11-2006 12:57

quote:
Originally posted by Vorter:

ага, спасибо, щас заслушаю 8))

мышонок 03-11-2006 13:02

quote:
А вот и ирландское рагу http://slil.ru/23341321

The star of the county down

ирландскую и вообще кельтскую музыку я слушаю, тоже нравится, хотя не все Кстати вот здесь - http://yar.hole.ru/Music/music.htm - можно найти много прикольной фолковой и не только музыки. Причем совершенно безвозмездно, т.е. даром

мышонок 03-11-2006 13:26

quote:

прикольная музычка, а есть откуда скачать??

Vorter 03-11-2006 13:37

наверное, откуда то можно. я просто привез с собой
Red_Cat_2 03-11-2006 14:13

Мое любимое... долго мучилась, пока хороший человек не подсказал, как получить эту ссылку: www.mp3real.ru
мышонок 03-11-2006 14:36

quote:
наверное, откуда то можно. я просто привез с собой

а подскажите названия групп, которые ее играют - поищу

мышонок 03-11-2006 14:40

quote:
Originally posted by Red_Cat_2:
Мое любимое... долго мучилась, пока хороший человек не подсказал, как получить эту ссылку: www.mp3real.ru

о, у Uriah Heep много хороших песен Вот еще одна, например, более известная: www.mp3real.ru Там такие рифы гитарные красивые, прям душа радуеццо

мышонок 03-11-2006 14:47

Продолжая тему музыки 70-х, предложу вашему вниманию одну очень красивую душещипательную песню, классику жанра - www.mp3real.ru
SoullesS 03-11-2006 14:47

Очень понравились романсы О.Орловой и "В полях под снегом и дождем". Но особенно - первый... Такую музыку можно слушать бесконечно долго. Это и есть НАСТОЯЩИЕ ПЕСНИ.

Про bluegrass - Решпект Юре за ссылки. ПЕШИ ИСТЧО! Очень необычный и прикольный мьюзик.

Ну а про Uriah Heep я вообще молчу Классика...
Продолжу... Но на сей раз выложу кое-что, что цепляет за самое сердце... То, на чем вырос я и многие другие...

группа КИНО
"Закрой за мной дверь"
www.mp3real.ru

"Сказка"
www.mp3real.ru

"Апрель"
www.mp3real.ru

"Нам с тобой"
www.mp3real.ru

"Сосны на морском берегу"
www.mp3real.ru

"Звезда"
www.mp3real.ru

"Завтра война"
www.mp3real.ru

З.Ы.: Хотя, думаю, у большинства и так эти песни есть... Песни детства

NDK 03-11-2006 14:57

quote:
С удовольствием возьму диск послушать, если 7-го принесешь.

хорошо. постараюсь найти.

Red_Cat_2 03-11-2006 15:05

Спасибо
NDK 03-11-2006 15:14

quote:
Очень понравились романсы О.Орловой и "В полях под снегом и дождем".

меня цепляет "как молоды мы были". Это что-то необыкновенное.

Кать, не за что. всегда пожалуйста.
У меня на компе много романсов и просто красивой музыки, но бук не пишет. Будет время - постараюсь всю музыку через флэшку перекинуть и на диски записать.

-T- 03-11-2006 16:14

quote:
на якутское традиционное (и не очень) горловое пение в исполнении широко известной в узком кругу Степаниды

Послушала - жуть, только по накури слушать... у меня для такого какие-то туркменские песнопения лежат, ничуть не хуже
все имхо

SoullesS 03-11-2006 16:52

Нашёл вот в одной из ссылок на ГАНЗах...
Запись не особо качественная, хоть и 192кбпс битрейт самой мп3. И вокал не особо мне понравился именно по профессионализму голоса...
НО!!! ЦЕПЛЯЕТ, БЛИН!

Не знаю почему, но меня просто "прибило"...

Новая Любовь
"Я ещё пока никого не убил"
bratishkamusic.narod.ru

мышонок 03-11-2006 19:49

quote:
Originally posted by -T-:

Послушала - жуть, только по накури слушать... у меня для такого какие-то туркменские песнопения лежат, ничуть не хуже
все имхо

не знаю, как раз по "накури" еще не слушала - и так пробирает! Ну эффЭкты у каждого свои, как и восприимчивость Туркменские мне не нра, у них один варган тока обычно бренчит и вообще все как-то шибко заунывно Клево кстати еще всякие африканские мотивы слушать, кенийские например. Но эт тоже, на любителя. Там барабанов много

Red_Cat_2 03-11-2006 19:56

А вот Градский на стихи Рубцова. Был в свое время целый альбом "Звезда полей". Весь альбом - как одно дыхание. www.mp3real.ru
Ostroff 03-11-2006 20:08

Из рок-групп выделю две

Крематорий

АукцЫон

Вторая - это почти искусство. Лёня выкладывается так, что ему просто нельзя не верить.
Армен - мужик. Бывал у него на концертах - очень здорово. Вообще, о музыке можно судить только если бывать на концертах. Я о многих исполнителях изменил точку зрения.
Обязательно следует посетить Неприкасаемыхи Чайф. Эти ребята работают на отлично.

Был на Звери - блевать хочется от обезьяних кривляний(хотя он может просто был не в ударе)

SoullesS 04-11-2006 03:13

Ещё...
Меня просто "приплющило" почти в прямом смысле.
Уж до чего попсорок не перевариваю, а тут - просто въелось в душу!

Красиво, музыкально и сильно!

Решпект гр. СЕТИ
"Небо на Земле"
www.mp3real.ru

Vorter 04-11-2006 03:28

2 мышонок:

групп играющих блюграсс очень много. даже кое-кто из отечественных. я ввел кодовое слово в поиск - результатов море! удачи

SoullesS 04-11-2006 11:42

...Вернусь к теме SILENT HILL'а...
Сижу и с самого утра просто абалдеваю вновь и вновь от одного из своих любимых трэков...

Akira Yamaoka & Mary E. Mcglynn - "Room Of Angel"
www.cdonpc.ru
(ЗАКАЧКА ПЛАТНАЯ - но затраченных на скачивание денег с мобилы лично я явно не пожалел)

Грузит он, конечно, не по-детски, но красивый... АБАЛДЕТЬ
Исключительно на 100% по теме топика

А для тех, кто хочет послушать, ознакомиться и понять - хочет ли он остальные трэки слушать, но денег жалко тратить - я слил этот трэк сюда:

http://slil.ru/23347469

ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ

SoullesS 04-11-2006 13:33

...и ещё...
...оттуда же...
SILENT HILL 4

"Your Rain" (1:29)
(RMX-version)

http://slil.ru/23347765

"Your Rain" (4:41)
(full)
http://slil.ru/23347799

и... вот ВОТ Вам...
Чтобы поняли почему я так тащщусь от саундреков к мультику
"SPIRIT"

Bryan Adams
"Brothers Under The Sun"
http://slil.ru/23347832

Red_Cat_2 04-11-2006 15:05

Еще Градский на стихи Рубцова
www.mp3real.ru
Nytrator 04-11-2006 18:09

Orbital - "Blue Album" One Perfect Sunrise Очень красивая музыка, спокойная, позитивная. Направление Electronic/Dance.
Рекомендую всем http://slil.ru/23349084
Если ипользуете eMule(http://www.emule-project.net) - дискография Orbital ed2k:// | file | [Techno].-.Orbital.-.Full.Discography.zip | 846782384 | 7EB115B89C043F4E9E2DAC0732509DF8 | /

UPD1
Альбом Orbital - "Blue Album" http://slil.ru/23349411 Первая часть архива рар 45 Мб из 3х. Всего 127Мб
UPD2 http://slil.ru/23349629 45Мб Ч2. из 3х
UPD3 http://slil.ru/23349814 37Мб Ч3 из 3х

SoullesS 04-11-2006 21:48

2 Nytrator: Спасибо, Дим Очень любопытная музычка. До сего дня слышал крайне немного их. Но тем что скачал сейчас - доволен очень
Хотя и стиль совершенно не тот, что я обычно слушаю.

Нраицца мне лично ещё и такая музычка...
НАЗВАНИЯ ГРУППЫ НЕ ПУГАТЬСЯ

Группа Гражданская Оборона
трибъют-альбом ЗВЕЗДОПАД
(перепевки старых советских песен)

"Шла война"
http://slil.ru/23350433

"Слово - Товарищ"
http://slil.ru/23350376

"Белое Безмолвие"
http://slil.ru/23350321

мышонок 04-11-2006 23:09

"Туман" Летов хорошо спел. Это ж тоже перепевка?
NDK 04-11-2006 23:54

романсы:
"А на последок я скажу" http://slil.ru/23350949
"Мне нравится, что вы больны не мной" http://slil.ru/23350931
Red_Cat_2 05-11-2006 12:42

http://filmspetsnaz.narod.ru/pesni/mayatnik.mp3

Маятник качнётся -
Сердце замирает.
Что кому зачтётся -
Кто ж об этом знает?

Кто кому по нраву,
Кто кого в опалу,
Что кому по праву
Выпало-попало...

Что судьба нам, братцы,
К ночи напророчит?
Станет улыбаться,
Или не захочет?...

Мы одни и плеть им,
Мы одни узда им.
Мы всегда успеем,
Мы не опоздаем.

Настал час заката -
Маятник качнётся...
А без нас, ребята,
Драка не начнётся.

А без нас, ребята,
Драка не случится.
Надо ж нам когда-то
С жизнью разлучиться...

Что судьба нам, братцы,
К ночи напророчит?
Станет улыбаться,
Или не захочет?...

Мы поставим свечи,
Мы грустить не станем
Выпал чёт иль нечет -
Завтра же узнаем...

мышонок 05-11-2006 19:26

quote:
2 мышонок:

групп играющих блюграсс очень много. даже кое-кто из отечественных. я ввел кодовое слово в поиск - результатов море! удачи

намек понят!

SoullesS 05-11-2006 22:27

quote:
"Туман" Летов хорошо спел. Это ж тоже перепевка?

Если честно, то "Туман" в его исполнении не слышал. Не особо увлекаюсь собственным творчеством Гр.Об. Хотя у них есть очень даже хорошие песни. Даже несмотря на то, что большинство - в той или иной степени неприличные или матерные Но подозреваю, что "Туман" - возможно, тоже перепевка. Надо будет скачать...

мышонок 06-11-2006 12:26

Лови! http://slil.ru/23356895
Vorter 06-11-2006 12:31

quote:

намек понят!

прошу не воспринимать мой ответ как попытку отделаться просто не считаю себя знатоком и не беру на себя "ответственность" рекомендовать что-нибудь конкретное. могу лишь указать на интересующий меня стиль, предоставив собеседнику возможность самому оценить его привлекательность. стукнись в аську (27622208), если хочется побеседовать на интересующую тему

мышонок 06-11-2006 12:34

оки
SoullesS 06-11-2006 01:30

2 мышонок: Спасибо Да, это перепевка старой песни. И очень хорошо он её перепел! Мне даже больше оригинала нравятся его перепевки. У него огромный плюс - он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошо сохраняет и передает настрой и дух песен того времени... www.sovmusic.ru - вот откуда можно кучу музыки тех времен скачать...

Раз уж зашел разговор о военных песнях...

"В землянке"

Вариант 1 (1942 г.)
Мой любимый вариант. Спето просто, душевно и по-русски.
(исп. Л. Утесов)
http://download.sovmusic.ru/m32/vzemlya5.mp3

Вариант 2 (1942 г.)
Другой вариант, с более высоким вокалом.
(исп. - не указан)
http://download.sovmusic.ru/m32/vzemlyan.mp3

Вариант 3 (более современный)
(исп. Анс. им Александрова)
http://download.sovmusic.ru/m32/vzemlya4.mp3

"Каждый Четвертый"
Запись очень старая... Но песня сильная очень...
(исп. Е.Нестеренко)
http://download.sovmusic.ru/m32/kazhdiy4.mp3

"За Того Парня"
Ну что тут сказать... Песня известная. Все и так знают
(исп. М. Магомаев)
(1971 г.)
http://download.sovmusic.ru/m32/za_togo.mp3

Оригинал песни "Туман"
(исп. Эдуард Хиль)
(1968 г.)
http://download.sovmusic.ru/m32/tuman.mp3

"Эх Дороги..."

Вариант 1.
(исп. Г. Абрамов)
(1946 г.)
http://download.sovmusic.ru/m32/dorogi.mp3

Вариант 2.
(исп. Г. Виноградов)
(1950 г.)
http://download.sovmusic.ru/m32/dorogi2.mp3

Вариант 3.
(исп. А. Эйзен)
(год - не указан, но запись более современная)
http://download.sovmusic.ru/m32/dorogi4.mp3

мышонок 06-11-2006 01:34

а "темная ночь" с Бернесом есть у кого?
SoullesS 06-11-2006 01:42

2 мышонок:
"Темная Ночь"
(исп. Марк Бернес)
(1944 г.)
Сам прыгал от восторга когда скачал
http://download.sovmusic.ru/m32/tnoch.mp3

и 2-я ссылка:
patefon.tol.ru

мышонок 06-11-2006 01:51

ой пасибки!!
SoullesS 06-11-2006 01:59

Не за что Приятно, что эти песни нравятся до сих пор, что их слушают, любят, ценят. Песни, где все спето с чувством, красиво и мощно...
Песни, которые несут в себе души людей того времени...
Чё-то меня "пробрало"...
SoullesS 06-11-2006 02:03

quote:
Originally posted by NDK:
романсы:
"А на последок я скажу" http://slil.ru/23350949
"Мне нравится, что вы больны не мной" http://slil.ru/23350931

Давно хотел скачать их в полном варианте и с хорошим качеством записи. Особенно - второй. От этой песни я просто "балдю".
Спасибо огромное.

мышонок 06-11-2006 02:13

quote:
Не за что Приятно, что эти песни нравятся до сих пор, что их слушают, любят, ценят. Песни, где все спето с чувством, красиво и мощно...
Песни, которые несут в себе души людей того времени...
Чё-то меня "пробрало"...

а в фильме же как раз Бернес пел? под гитару.. вот это вообще офигенно

SoullesS 06-11-2006 02:18

quote:

а в фильме же как раз Бернес пел? под гитару.. вот это вообще офигенно

Не очень помню, если честно
...но если и есть в сети этот вариант - то пока его не видел...

Nytrator 06-11-2006 02:42

Placebo Альбом "The Bitter End" (2003) Drink You Pretty http://slil.ru/23357651 ~5М
Сейчас слушаю =)
SoullesS 06-11-2006 13:57

2 Nytrator:
Дим, вот спасибо! Удружил
Тема - СУПЕР! Сижу прусь. Разу по 8-му гоняю уже... Нравится. ПЕШИ ИСТЧО!
Paranoid 06-11-2006 14:13

Pink Floyd "High Hopes"
Deep Purple "Lalena","Child in Time","Blind"
Metallica "One","Unforgiven"
Queen "Innuendo"
Led Zeppelin "Stairway to heaven","Kashmir"
Nirvana "The man who sold the world"
Radiohead "Street Spirit"
Ссылок,к сожалению, нет.
мышонок 06-11-2006 16:01

Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". http://slil.ru/23359834
SoullesS 06-11-2006 16:28

quote:
Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". http://slil.ru/23359834

Спасибо ОГРОМНОЕ за этот трэк!

мышонок 06-11-2006 16:32

пожалуйста
мышонок 06-11-2006 20:52

Pink Floyd,"The Wall". Не то чтобы сердце рвеццо, но эта вещь в свое время изменила все мое отношение к жизни.
Вообще у них все нравится, ну может за исключением самых ранних, первых вещей - там уж какая-то дикая смесь рокабилли и психоделики.
SoullesS 06-11-2006 21:50

quote:
Pink Floyd,"The Wall". Не то чтобы сердце рвеццо, но эта вещь в свое время изменила все мое отношение к жизни.
Вообще у них все нравится, ну может за исключением самых ранних, первых вещей - там уж какая-то дикая смесь рокабилли и психоделики.

ДА! "Стенка" Пинк Флойдофф - это ВЕЩЬ! У меня после неё тоже мировоззрение сильно изменилось! Сильная вещь!

Новое...

Классика...
Rondo Veneziano - Musicca.... Fantasia
http://slil.ru/23361879

гр. To Die For
Финская команда. Мелодик-Хэви-Метал с примесью электронщины.
Очень рекоммендую всем рокерам. А также может понравится любителям готики.

"Hollow Heart"
http://slil.ru/23361991

"Forever"
http://slil.ru/23362040

гр. HYPOCRISY
Melodic Death Metal
Рекоммендую фсем, кто хоть немного увлекается красивой, тяжелой и "грузной" музыкой.
Немного страшная композиция. Но красивая очень.

"Deathrow (No Regrets)"
http://slil.ru/23362177

SoullesS 06-11-2006 22:43

...и ещё...
Любителям действительно красивой музыки.
Инструментальные композиции.

Marty Friedman
Найти его музыку в интернете достаточно сложно. Особенно альбом, с которого эти композиции (Dragon's Kiss). Эти композиции сложно причислить к какому-то конкретному стилю. Они разнообразны, мощны, красивы и непредсказуемы. А высокими гитарными нотами они способны рвать сердце не только любителям рок-музыки или просто музыкальным "гурманам", но и людям, которые слушают классику, красивую поп-музыку или другие стили. (исключение - "попсовики", слушающие исключительно В.Сердючку и подобное )

РЕКОММЕНДУЮ ФСЕМ! Не пожалеете!

"Jewel"
http://slil.ru/23362281

"Forbidden City"
http://slil.ru/23362423

Nytrator 06-11-2006 23:07

quote:
...и ещё...
Любителям действительно красивой музыки.
Инструментальные композиции.

[b]Marty Friedman
Найти его музыку в интернете достаточно сложно. Особенно альбом, с которого эти композиции (Dragon's Kiss). Эти композиции сложно причислить к какому-то конкретному стилю. Они разнообразны, мощны, красивы и непредсказуемы. А высокими гитарными нотами они способны рвать сердце не только любителям рок-музыки или просто музыкальным "гурманам", но и людям, которые слушают классику, красивую поп-музыку или другие стили. (исключение - "попсовики", слушающие исключительно В.Сердючку и подобное )

РЕКОММЕНДУЮ ФСЕМ! Не пожалеете!

"Jewel"
http://slil.ru/23362281

"Forbidden City"

[/B]

Отчего сложно? емул и вперед!
ed2k:// | file | Marty%20Friedman%20-%20Discography.rar | 293440063 | D3A1D603C577ED4178FAA24FDFB4B6A1 | / 280Мб
Дискография.

ed2k:// | file | Marty%20Friedman%20Dragon's%20Kiss%20192Kb%20Mp3-Koolmonkey.rar | 52428310 | 244187EFEC833CA6BDE171A9B8E9CAED | /
Dragon's Kiss 50Мб 192кбпс
=)

SoullesS 06-11-2006 23:14

quote:
Originally posted by Nytrator:

Ну, здесь я, так сказать, избранное выкладываю. Для тех, кто емулом не пользуется
А за линки спасибо

abwehr 07-11-2006 12:37

quote:
Originally posted by Paranoid:

Led Zeppelin "Stairway to heaven","Kashmir"

К Цеппелинам добавлю "Tea for one" и "Since i've been loving you".
Просто очень приятные блюзы, хоть и в целом похожи.

SoullesS 07-11-2006 18:23

2 Paranoid:
Из приведенного списка выложу ссылку на наиболее "трогающую" душу вещь:

RADIOHEAD
"Street Spirit (Fade Out)"
Советую всем. Очень красивая вещь...
www.mp3real.ru

мышонок 07-11-2006 19:09

грустишь?
красивая песня.
SoullesS 08-11-2006 22:40

Из достоверных источников, стало известно, что музыка из игры SILENT HILL, что я выкладывал здесь, - общественности понравилась. Посему выкладываю ещё чуть-чуть для халявного закачивания. Торопитесь, ссылки эти действительны месяц с момента последнего скачивания...
Очень рекоммендую.

"I Want Love (Studio Mix)"
Melissa Williamson
http://slil.ru/23373960
"Tender Sugar"
Mary E. Mcglynn
http://slil.ru/23374055

мышонок 09-11-2006 12:23

Красивая композиция от Оргии Праведников.
Ночь Защиты: http://slil.ru/23374633
SoullesS 09-11-2006 01:39

quote:
Красивая композиция от Оргии Праведников.
Ночь Защиты: http://slil.ru/23374633

Да. Вещь действительно очень красивая. Особенно текст...
Очень оригинальная вещица. Никогда раньше их не слышал. Очень понравилось. А ещё есть что-нить в таком духе?..

SoullesS 09-11-2006 01:42

...заливаю ссылку на саундтрэк к сериалу СОЛДАТЫ. Фильм популярный, но любят его далеко не все. А вот песни там в саундтрэках хорошие...

ЮТА
"Жили-были..."
http://slil.ru/23375147

мышонок 09-11-2006 01:42

прям вот чтобы на них похоже - не-а, нет.
SoullesS 09-11-2006 01:47

quote:
прям вот чтобы на них похоже - не-а, нет.

Жаль. А хотелось бы
А чего ещё интересного есть?

SoullesS 09-11-2006 01:54

...ещё...

гр. Lacuna Coil
альбом Comalies
"ANGEL'S PUNISHMENT"
www.mp3real.ru

мышонок 09-11-2006 02:01

quote:

Жаль. А хотелось бы
А чего ещё интересного есть?

ну вот например: Extreme - More than Words http://slil.ru/23375207

мышонок 09-11-2006 02:15

Вот еще неплохая вещица. 09-demons_and_wizards_-_down_where_i_am http://slil.ru/23375254
SoullesS 09-11-2006 02:19

Тыкс... Руссиш рок, нах!

Nautilus Pompilius

"Абсолютное белое"
www.mp3real.ru
"Бедная Птица"
www.mp3real.ru
"Нежный Вампир"
www.mp3real.ru
"Сестры печали"
www.mp3real.ru
"Во время дождя"
www.mp3real.ru

SoullesS 09-11-2006 02:34

quote:
[/B]

Класс! Как раз тот стиль, что люблю!
Щас тоже кину что-нить подобное!

SoullesS 09-11-2006 02:43

Группа ANATHEMA
стиль - Psychedelic Rock\Trance Rock
альбом A Fine Day To Exit
Чем-то по стилю может напомнить великих The Doors в лучших традициях, только современней по звучанию и помощнее.
Очень красивая музыка, красивый, не назойливый голос. В общем - ОЧЕНЬ РЕКОММЕНДУЮ. Думать под такую музыку хорошо.

"Release"
http://slil.ru/23375388
"Pressure"
http://slil.ru/23375424

Ну, и бодрячок-с Вам всем... для поднятия настроения.
Группа очень редкая, но очень прикольная.
Наслаждайтесь.
Хард-рок.

JET RED

"Let It Roll"
http://slil.ru/23375514

мышонок 09-11-2006 12:09

Слушай, скинь еще че-нить из Наутилуса, на твое усмотрение
SoullesS 09-11-2006 21:42

Вот, пжалста...
Классика рока.
Всё тот же НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС.

"Прогулки по воде"
www.mp3real.ru
"На берегу безымянной реки"
www.mp3real.ru
"Летучая мышь"
www.mp3real.ru
Величайшая вещь Наутилусов...
"ВОЗДУХ"
www.mp3real.ru
Одна из самых тяжелых песен Нау...
"Титаник"
www.mp3real.ru
Очень красивая, сильная и тоскливая песня.
"Зверь"
www.mp3real.ru
Самая "загрузная" песня...
"Крылья"
www.mp3real.ru
"Любовная лирика"...
Очень красивая, на мой взгляд, песня. И моя самая любимая.
"Кто ещё..."
www.mp3real.ru
"Чугада"
www.mp3real.ru
Просто СУПЕР-ПЕСНЯ.
"Одинокая птица"
www.mp3real.ru
Самая плаксивая и общеизвестная песня Нау.
"Я хочу быть с тобой"
www.mp3real.ru
Антивоенная и очень мощная песня.
"Шар цвета хаки"
(не обращайте внимание на глюк в названии мп3шки - сама песня именно та, что я написал. проверено)
www.mp3real.ru
Мудрая песня...
"Тутанхамон"
www.mp3real.ru
Из нового... Уже не Наутилус.
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ
Альбом ОВАЛЫ
Песня "Берег"
Супер-вещь, надо сказать.
Рекоммендую в общем.
www.mp3real.ru
Немного смешная(хоть и с грустным смыслом), но очень мелодичная вещица...
"Звезда поэта"
www.mp3real.ru
А насчёт предыдущих ссылок по гр. Наутилус - для ознакомления можно сразу качать следующий альбом...
Тут как раз и есть подборка "самого-самого".
"Серебряный век"
www.mp3real.ru

ВИСОКОСНЫЙ ГОД
Ну ОЧЕНЬ нравится мне эта группа. Супер-тексты, супер-музыка...
Добрые песни, но с грустным смыслом.
В общем - цепляет.

"Лучшая песня о любви"
www.mp3real.ru
"Метро"
www.mp3real.ru
"Тихий огонек"
www.mp3real.ru
"21-й встречный"
www.mp3real.ru

мышонок 09-11-2006 21:50

за Нау спасибо, кое-что не слышала
Високосный год имхо буээ, не люблю
SoullesS 10-11-2006 02:10

Вот ещё...
Готик-метал...
CHARON
Чем-то напоминает Sentenced, HIM и ещё что-то

"Little Angel"
www.mp3real.ru
"All I Care Is Dying"
www.mp3real.ru
"Sorrowsong"
www.mp3real.ru

psq987 10-11-2006 06:24

Еще недавно не мог прожить без этих:
www.mp3real.ru
www.mp3real.ru

Blondie - Call Me
Pretty Maids - Cold Killer

Также рекомендую Benediction (пожалуй, утяжеленный трэш), Ram-Zet (прогрессив).
Не забывайте и про такие замечательные ансамбли, как Brazen Abbot , Twisted Sister, Mekong Delta.

Неплохи альбомы CARCASS - Swansong и Heartwork.

Черный Кофе (композиции) - Брожу по городу один, Жизни рассвет, Звездный водоем, Знамя мира, Из придорожной тени, Листья...

Черный Обелиск - Стена, Черный обелиск; Аве, цезарь; Меч (пронимает до сих пор) - это все лучше послушать в альбоме Стена 1994 года; также Сплин - хорошая депрессивная песня .

Мастер - нравится только одноименный альбом.

Последнее время прет от композиции Бони'НЕМ - Каскадеры

Также, раз уж заговорили о музыке - была раньше на Открытом радио замечательная программа "Дым под водой". Может кто знает, где можно найти/скачать ее выпуски?

ЗЫ Попса приходит и уходит, тяжелый металлический рок остается

And 10-11-2006 09:38

quote:
Вот, пжалста...
Классика рока.
Всё тот же [b]НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС
.
[/B]

Эх, спасибо. Люблю НАУ. Но, что интересно. Тот, самый известный альбом "Круговая порука, Шар цвета хаки, казанова" залез в бошку намного сильнее, чем "крылья" - хотя по уровню музыки и исполнения "крылья" на голову выше.
Ну и про "одинокую птису" +1

SavaiNN 10-11-2006 09:41

Темнозорь "Где небес лазурь"
Diver 11-11-2006 04:56

Сегодня по телику был "Большой куш". Наткнулся на классику в нем: musicmp3.spb.ru
Red_Cat_2 12-11-2006 12:39

Градский. Песня, От которой действительно сердце рвалось... почему-то дана неполностью. В другом варианте не нашла. Если кто-нибудь найдет, пришлите ссылку, пожалуйста. http://gregsretro.com/sovestrada/russianestrada4.html
Скачать нельзя. чтобы послушать, кликните на Градского.
SoullesS 14-11-2006 01:20

Продолжаю по теме...
Песня, рвущая мое сердце на куски...
Стиль - металл. Тяжелятина, в общем. Но песня классная. И очень-очень депрессивная...

HYPOCRISY
"Living To Die..."
www.mp3real.ru

SoullesS 14-11-2006 03:11

И ещё...
Жутко депрессивная тяжелая группа...
Короче - для тех, кто хочет просто "улететь"...

KATATONIA
альбом Brave Murder Day

"Brave"
тяжелая песня, со специфическим (скрим-) вокалом...
www.mp3real.ru

"Day"
аккустическая полу-транс песня...
очень красивый и мелодичный вокал.
грузит. сильно. но ОЧЕНЬ классная штука www.mp3real.ru

кому понравится - качайте альбом целиком:
http://www.mp3real.ru/mp3/katatonia/brave_murder_day/

Rexby 15-11-2006 11:28

Музыка, от которой сердце рвется, - для меня это Иван Кучин, в первую очередь его песни о матери. Особенно "Куст рябины", "Сыночек", "Сон", "Последнее письмо", "Портрет".
Тяжёлые, но правильные песни.

Также сильные вещи - "Человек в телогрейке", "Хрустальная ваза".

Да и вообще у Кучина плохих песен нет, на мой взгляд.

SoullesS 16-11-2006 03:30

2 Rexby: Согласен. Тексты у него очень хороши. Но вот именно с позиции музыканта я бы выделил не так уж и много песен из его творчества.
Кстати - было бы интересно увидеть ссылки на самые красивые\любопытные\глубокие на Ваш взгляд его композиции.

...русское...

DDT

"Дождь"
http://www.mp3real.ru/mp3/ddt/aktrisa_vesna/01_ddt_dogd.mp3

"Четыре окна"
www.mp3real.ru

"Белая река"
www.mp3real.ru

"Это всё"
http://www.mp3real.ru/mp3/ddt/eto_vse/08_ddt_eto_vse.mp3

...нерусское...

CHARON

"Colder"
www.mp3real.ru

"Air"
www.mp3real.ru

SoullesS 16-11-2006 04:21

КАЧАТЬ ФСЕМ!

питерская группа

Торба-На-Круче

более красиво, качественно и современно играющую нетяжелую рок-музыку группу - в России найти крайне сложно. или даже невозможно.
Группа играет немного "под" Radiohead. В том смысле, что стиль - тот же.
А в России это УЖЕ редкость очень большая. Потому как Радиохеды - это очень и очень "навороченная" и сложная музыка в плане аранжировок и исполнения.

Голос - супер! Гитары - супер! Вся музыка - супер! И я не подпишу ИМХО. Потому что группа реально СУПЕР!

"Интернет"
Посвящается всем интернетчицам (в частности - нашего форума )
Хыы.
www.mp3real.ru

"Псих"
Сильная песня. Но чуточку "глючная".
www.mp3real.ru

"Что непонятно"
Что и говорить... Одна из лучших и самых сильных их песен.
Рекоммендую.
www.mp3real.ru

"Собака"
Очень хороший текст, красивая мелодия. Чего ещё нужно для хорошей песни?
Единственно - обидно что по данной ссылке эта песня оказалась чуть порезанной в конце.
www.mp3real.ru

"Исключение"
просто очень красивая, спокойная и расслабляющая песня.
www.mp3real.ru

альбом качать отсюда:
http://www.mp3real.ru/mp3/torba_na_kruche/nepsih/

SoullesS 16-11-2006 14:11

KATATONIA

"Right Into The Bliss"
www.mp3real.ru

"Strained"
www.mp3real.ru

"A Darkness Coming"
www.mp3real.ru

SoullesS 18-11-2006 15:12

И ещё...
KATATONIA
Последний их альбом...
Я скачал... и просто ф шоке. Хотя, конечно, на вкус и цвет... Но вообще - очень советую послушать.
http://www.mp3real.ru/mp3/katatonia/the_great_cold_distance
Сивутя 18-11-2006 22:01

у меня с мп3реала ни одна ссылка не качает.
SoullesS 18-11-2006 22:16

quote:
Originally posted by Сивутя:
у меня с мп3реала ни одна ссылка не качает.

Странно. А если страничку открыть и оттуда напрямую?
У меня таких глюкоф не было.
Можт сегодня он просто барахлит?

Сивутя 18-11-2006 22:58

Блин, теперь заходит. но не качает почему-то.

У меня недавно такая трабла началась - почему-то не качает мп3-шки.

Я с этого мп3реала скачал пару альбомов недели две назад - всё окей, а последние несколько дней не качает. глюк какой-то. видимо у меня что-то. переустановил оперу - тоже самое

SoullesS 19-11-2006 12:06

quote:
переустановил оперу - тоже самое

Мне почему-то кажется, что тут дело не в браузере... Хотя...
ФайрФокс советую, кстати. Самый быстрый браузер, по-моему.

А вообще - может,- в провайдере дело?.. У меня таких глюков не было замечено. Уже месяц или больше оттуда постоянно что-нить качаю...

Сивутя 19-11-2006 14:11

вроде качает.

Но почему-то при тыкании на мп3 браузер надолго виснет (минута-две) и только потом начинает качать. МОжет это мп3 реал сам тормозит...

отключение антивируса и файрвола не влияет.

мышонок 19-11-2006 16:10

А я тут для себя неожиданно транс открыла. Особенно Infected Mushrooms прикалывают. Если есть еще любители, залейте кому что нравиццо, заслушаю
Веселая вдова 19-11-2006 17:57

Мне Владимир Высоцкий нравиться и его песни.....
мышонок 20-11-2006 01:45

Бездушный, послушала твои ссылки Торбы-на-Круче. Честно - не прониклась. Потом наткнулась в локалке на "философскую песню" в их исполнении - думаю, вах, как хорошо! Только что-то больно знакомое... Оказалось, это они Летова спели Но спели оч. классно, автора переплюнули однозначно. Короче, во, заслушай, вдруг не слышал еще: http://slil.ru/23433949
And 20-11-2006 23:59

quote:
Originally posted by Веселая вдова:
Мне Владимир Высотский нравиться и его песни.....

Ну ежели нравится, так надо знать как фамилия пишется

Веселая вдова 21-11-2006 12:27

quote:
Originally posted by And:

Ну ежели нравится, так надо знать как фамилия пишется

не сомнивайтесь знаю как она пишеться

Hicks 21-11-2006 18:35

В общем, считай раскачал. Только заранее изиняюсь, на диалапе неудобно сылки искать.

Обалденная вещь - финальная тема из фильма Final Fantasy/ The Spirit Within. Лара Фабиан Dream Within/

Nightwish. Ну тут можно много говорить, в последнее время Ridler? Dark Chest of Wonders, Higher than Hope? Astral Romance, 10 man down.

Ессесно Т-щ Высоцкий. Emma Shapplin - Spente le stelle.

SoullesS 22-11-2006 12:34

quote:
Originally posted by Hicks:
В общем, считай раскачал. Только заранее изиняюсь, на диалапе неудобно сылки искать.

Обалденная вещь - финальная тема из фильма Final Fantasy/ The Spirit Within. Лара Фабиан Dream Within/

Nightwish. Ну тут можно много говорить, в последнее время Ridler? Dark Chest of Wonders, Higher than Hope? Astral Romance, 10 man down.

Ессесно Т-щ Высоцкий. Emma Shapplin - Spente le stelle.

Здарофф, Андрюха! Спасибо, что всё-таки расписался тут. Понимаю, что такое дайлап, а потому помогу со ссылками...

Emma Shapplin - Spente le stelle
www.mp3real.ru

NIGHTWISH

Dark Chest Of Wonders
www.mp3real.ru

Higher Than Hope
www.mp3real.ru

Astral Romance
www.mp3real.ru

10th Man Down
www.mp3real.ru

The Riddler
http://slil.ru/23446054

SoullesS 22-11-2006 01:47

quote:
Бездушный, послушала твои ссылки Торбы-на-Круче. Честно - не прониклась. Потом наткнулась в локалке на "философскую песню" в их исполнении - думаю, вах, как хорошо! Только что-то больно знакомое... Оказалось, это они Летова спели Но спели оч. классно, автора переплюнули однозначно. Короче, во, заслушай, вдруг не слышал еще: http://slil.ru/23433949

Классный трибьют! А я его как-то мимо ушей в свое время пропустил. И очень даже зря, как оказалось
Спасибо!

Angly 22-11-2006 07:58

Вот уж никогда бы не подумала, что может мне понравиться песня Аллегровой, но зацепило...

"Клоун" http://www.webfile.ru/1196929

мышонок 22-11-2006 11:04

quote:

Классный трибьют! А я его как-то мимо ушей в свое время пропустил. И очень даже зря, как оказалось
Спасибо!

там еще есть несколько песен, какие-то команды перепели - я про таких и не слышала даже. Перепели клево, не хуже "философской". Хошь, залью?

мышонок 22-11-2006 11:05

quote:
Originally posted by Angly:
Вот уж никогда бы не подумала, что может мне понравиться песня Аллегровой, но зацепило...

"Клоун" http://www.webfile.ru/1196929

а меня также неожиданно зацепила песня Валерии "маленький самолет"...

мышонок 22-11-2006 11:08

http://www.rapidshare.ru/94747
Прикольная композиция от Infected Mushroom
даже тем, кто к трансу относиццо прохладно, понравится я думаю
Nytrator 23-11-2006 01:09

quote:
http://www.rapidshare.ru/94747
Прикольная композиция от Infected Mushrooms
даже тем, кто к трансу относиццо прохладно, понравится я думаю

Чего-то не качается =(

мышонок 23-11-2006 01:12

ща на слил.ру залью
у рапид бывают глюки
мышонок 23-11-2006 01:14

http://slil.ru/23451973
мышонок 23-11-2006 01:23

кстати, чето мы про джаз забыли...
вот например несколько оч. красивых вещей от Нино Катамадзе - тетки с потрясающим вокалом и очень своеобразной (имхо) манерой исполнения http://slil.ru/23451987 - "Сулико" в джазовой обработке
http://slil.ru/23452020 http://slil.ru/23452036

SoullesS 23-11-2006 01:31

quote:
ща на слил.ру залью
у рапид бывают глюки

У меня тоже рапид бывает глючит. Но отсюда скачалось нормально. Понравилась тема. (Infected Mushroom...) Хотя, и немного однообразной показалась, если честно...
Качаю остальное.

мышонок 23-11-2006 01:38

http://slil.ru/23452115 - малоизвестная у нас джазовая певица Holle Cole с не очень джазовой, но тем не менее красивой композицией "Take me home"
Nytrator 23-11-2006 01:39

quote:
ща на слил.ру залью
у рапид бывают глюки

Спасибо, понра

SoullesS 23-11-2006 02:02

2 мышонок: Спасибо за 4 последние ссылки! ПОНРА - это не то слово! Это СУПЕРРР!
Я никогда раньше не слушал такие стили! и зря...
мышонок 23-11-2006 02:06

quote:

У меня тоже рапид бывает глючит. Но отсюда скачалось нормально. Понравилась тема. (Infected Mushroom...) Хотя, и немного однообразной показалась, если честно...
Качаю остальное.

дык транс это штучка мяхкая как вата, найду че-нить приличное пожестче, залью

мышонок 23-11-2006 02:32

Обещанная жесть, в количестве трех штук Осторожно, файлы много весят. Но они того стоят. Для полного эффекту слушать рекомендую через хорошие наушники, а если ваш плеер выдает видеоряд позаглючнее - уууу Удачного прослушивания
http://slil.ru/23452333
http://slil.ru/23452342
http://slil.ru/23452352

psq987 25-11-2006 03:42

Еще из тяжеляка: ансамбль At The Gates, альбом Suicidal Final Art - оченно неплох, особенно одноименная композиция
Mika_Belov 26-11-2006 14:00

http://www.hellawes.ru/songs/mp3/music/solo/03_winter.mp3

очень рекомендую, у меня душа переворачивается...
Nadezda 26-11-2006 22:54

Подборка разных вариантов исполнения гениальнейшего произведения Гершвина "Summertime" http://www.websound.ru/mus_collection_r.htm
Сивутя 27-11-2006 02:54

Не, фсё-таки Санаториум ЖЖОтЪ!
http://www.sanatorium.nfo.sk/

(особенно радует клип Fetus Rape)

мышонок 27-11-2006 03:08

я только картинку на сайте поглядела, испугалась и убежала представляю, какая там ЖЕСТЬ!
Mika_Belov 27-11-2006 12:12

Спасибо за Гершвина!
Что бы я еще в нем понимал, композиций, - море. дергал набум, но все равно очень помогло поганое настроение направить в филосовское русло...
С уважением
мышонок 27-11-2006 14:49

quote:
Originally posted by Mika_Belov:
http://www.hellawes.ru/songs/mp3/music/solo/03_winter.mp3

очень рекомендую, у меня душа переворачивается...

А мне у Хелависы вот эти еще две песни очень нравятся..
Приворотное зелье http://www.hellawes.ru/songs/mp3/music/moonday/0513!S.MP3
Лорд Грегори http://www.hellawes.ru/songs/mp3/music/moonday/0508!S.MP3

Mika_Belov 27-11-2006 14:57

Мне у неё все нравиться все есть и слушаю Это пример просто привел.
Новый альбом только местами удручил...
мышонок 27-11-2006 15:04

ну я как-то послушала, но честно говоря понравилось буквально вещей пять.
Feel_wings 27-11-2006 21:14

Мельница: На Север, Оборотень, Прялка
SoullesS 28-11-2006 02:27

Качайте срочно, пока аффтар не убил ссылку
Спасибо огромное GeorgeM за предоставленные записи...

Торба-на-Круче
"Сердце (улетать...)" (вроде так оригинальное название песни звучит)
www.tdt.com.ru

GeorgeM 28-11-2006 12:28

облом, уже убил.
острый конфликт между траффиком и месячной премией %-(
strat 29-11-2006 09:55

NADJA, Truth becomes death. Сердце может порваться окончательно. Ссылок нет - мр3 не слушаю.
SoullesS 01-12-2006 21:14

quote:
Originally posted by psq987:
Еще из тяжеляка: ансамбль At The Gates, альбом Suicidal Final Art - оченно неплох, особенно одноименная композиция

...зззаррубим парру кусочкофф трррэшатинки!..

quote:
Не, фсё-таки Санаториум ЖЖОтЪ!
http://www.sanatorium.nfo.sk/

(особенно радует клип Fetus Rape)

Ууу! Мяяясооо!
Вспоминается моя бурная юность в питерском андерграунде. И далее - гр. STALWART... http://stalwart.ru/
там в фотоархиве за 2003 год и мои фоты присуцтвуют ))
А вообще - Санаториум мне очень напомнил по манере исполнения ещё более страшную группу из Чехии... PATHOLOGIST... http://musica.mustdie.ru/ru/band/pathologist/

quote:
Originally posted by GeorgeM:
облом, уже убил.
острый конфликт между траффиком и месячной премией %-(

Ну, зато я могу кому чего нужно кидать через слил.ру Так что пусть пишут
А вообще - спасибо. Очень многого не слышал вообще. А за клипы - отдельное ГРАНД шпасибо

Mhvost 04-12-2006 20:45

"Марш защитников Москвы" 1941 года.
За совершенно офигительную энергетику.
SoullesS 09-12-2006 16:37

Многие и без меня знают эту музыку...
GREGORIAN
http://www.mp3real.ru/mp3/gregorian/

Качать всем, любящим атмосферную музыку, где голос - это не что-то, несущее текст, а ещё один муз. инструмент.
Музыка - СУПЕР! Можно сравнить с Enya, Era, Enigma... Только именно сравнить. Схожесть в стиле есть, но эта группа круче

Для тех же, кто не знаком с творчеством этих людей - советую начать знакомство с этой композиции:
"Moment Of Peace"
www.mp3real.ru
настоятельно рекоммендую скачать

SoullesS 10-12-2006 01:52

HAMMERFALL

Песня, задевающая за что-то в сердце... Очень красивая. С очень хорошим вокалом и аранжировкой. Советую.
"Glory to the Brave"
www.mp3real.ru

HelloweeN

Ещё одна красивая баллада. Два голоса (муж. и жен.) Причем последний - Candice Night (для тех, кто знает)
"Light The Universe"
www.mp3real.ru

Та же группа. Из их раннего творчества. Другой вокалист. Тоже очень красивая песня.
"Tale That Wasn't Right"
www.mp3real.ru

Они же...
"Forever And One (Neverland)"
www.mp3real.ru

И ещё...
"If I Could Fly"
www.mp3real.ru

мышонок 10-12-2006 12:57

хелловин прикольная группа))
а я вот счас на классику подсела опять - нирвана+мерлин менсон))
мышонок 10-12-2006 13:07

кстати, Денис, я тут нарыла сайт один музыкальный, с бесплатным скачиванием и представляешь, обнаружила там кучку композиций - совместное творчество Хендрикса и Моррисона. Естессно накачалась, вчера весь вечер слушала)) На, лови, не пожалеешь, они там смачно отжигают musicmp3.spb.ru

Serge72 13-12-2006 17:18

quote:
В общем - кому что нравится из музыки... Желательно с названием группы, исполнителя, описанием стиля и пр. и ссылочкой где можно послушать.
Спасибо.
[/URL]

Нравится много всего ... фолк-рок, этническая музыка ( шотландская волынка - супер !!!), "Битлз", "Дорз".

Последнее приобретение - два мр3-диска с песнями в исполнении Анны Герман. Всем рекомендую; какой потрясающий голос !
Какие эмоции ! И любовь, и радость, и печаль ...

Ссылок, извините, пока не дам, поскольку сам их не знаю. Может быть, попозже найду.

SoullesS 19-12-2006 02:02

2 мышонок: За Хендрикса спасибо Это классика. Супер!

2 ВСЕ: Люди! Поможите ссылочкой на халявное скачивание классики! Или сами залейте кто может, плз. Интересует БРАМС - Венгерские танцы.
(J.Brahms Hungarian Dance N 1,2,5 или все, если есть у кого)

Haelgy 23-12-2006 23:38

Может знает кто - Gordon Highlanders,марши военные, на волынке - где взять? Была у меня эта тема - да винт слетел, а ссылка канула в Лету :-(((
мышонок 25-12-2006 11:23

заряд бодрости) youtube.com
SoullesS 30-12-2006 12:46

Вот вам... Новогодний заряд бодрости Нашел-таки
school-collection.informika.ru

Брамс... 1-й Венгерский Танец...

SoullesS 30-12-2006 18:17

..."Торкнуло" меня... с вот этой вещицы:
webjay.org

или тут смотреть:
http://www.rhapsody.com/fortminor/videos/rememberthename

SoullesS 03-01-2007 21:22

И ещё вам темку... Классный вэсч от гр. Раммштайн - "Без Тебя" ("Ohne Dich")
Советую всем, кто не слышал и даже тем, кто не любит Раммштайн. Это совсем не в их обычном стиле.
www.mp3real.ru
Nadezda 28-01-2007 17:01

неплохая подборка советских песен http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&category=che

(революционные, о Родине, пионерские, военная лирика, о Че Геваре, военные марши и пр.)

Костровой 30-01-2007 23:33

Купил на двд юбилейный концерт Машины времени и Воскресения ( 50 лет на двоих с.к. Олимпийский от 9,12,2000), если есть любители - стоящая вещь.
SoullesS 03-02-2007 18:46

DEATH
альбом "SYMBOLIC"
песня "Without Judgement"
стиль: Death Metal
www.mp3real.ru

особенно цепляет соло, что на 2-й минуте, 48-й секунде начинается...

SoullesS 04-02-2007 14:50

КАЧАТЬ ФСЕМ!

Morcheeba
альбом The ANTIDOTE
песня "Wonders Never Cease"
стиль: Funk
www.mp3real.ru

Немо 09-02-2007 21:48

Ой как поздно я тему увидел...

Мое ИМХО :
1. Louis Armstrong - Let my people go
2. Platters - Sixteen tons

Ссылки попозже нарою...

Daniel Ray 10-02-2007 12:47

Ссылку к сожалению не предоставлю..
но очень часто созвучно душе бывают:
1. "Исповедь" Николая Носкова
2. "Югославия" Тату.. (совершенно не формтная для них песня..
SoullesS 10-02-2007 03:07

quote:
Originally posted by Немо:
Ой как поздно я тему увидел...

Как говорится - добро пожаловать Рад видеть, что тема не остается без внимания. Надеюсь, со временем не "загнется" и все-таки будет посещаема.

А ссылки жду с нетерпением Второе из названного не слышал.

SoullesS 10-02-2007 03:31

А это то, что у меня почти постоянно в плейлисте на первых позициях

ENIGMA

"Child In Us"
www.mp3real.ru

"TNT for the Brain"
www.mp3real.ru

ERA

"Ameno"
http://www.mp3real.ru/mp3/era/era/03_era_ameno.mp3

"Mother"
http://www.mp3real.ru/mp3/era/era/10_era_mother.mp3

"Flowers Of The Sea"
www.mp3real.ru

"Adajio"
http://www.mp3real.ru/mp3/era/the_wall/06_era_adajio.mp3

Немо 10-02-2007 11:22

А вот и ссылочка на "16 тонн". http://www.zaycev.net/pages/47/4774.shtml
SoullesS 19-02-2007 02:13

MAJESTIC
альбом Abstract Symphony
"Standing Alone"
www.mp3real.ru

Рекомендую... Грустная и мощная песня...
Очень сильно "бъет" по мозгам в состоянии печали.

Vasi@ 19-02-2007 10:36

SoullesS про второго макса пейна Вы упоминали, а я предляагаю послушать превого ИМХО лучше второго по атмосферности треки 6 особенно и 5 именно от них сердце точно рвется кстати SoullesS знаеш автора музыки к 1 максу http://www.igromania.ru/games/gamemusic.php?gameid=MaxPayne
И еще музон от которо сносит крышу группа seventh песня lifeless из игры операция флешпоинт, не знаю где скачать выташил ее из игры.
мышонок 19-02-2007 10:53

дык вы залейте, вот хоть на slil.ru, а мы послушаем))
Vasi@ 19-02-2007 11:46

quote:
дык вы залейте, вот хоть на slil.ru, а мы послушаем))

Я б залил ели бы была выделинка, не диал ап - народ ругается на работе что телефон занят. Ее кстати признали на этом форуме песней самооборонщика

мышонок 19-02-2007 12:14

quote:
Originally posted by Vasi@:

Я б залил ели бы была выделинка, не диал ап - народ ругается на работе что телефон занят. Ее кстати признали на этом форуме песней самооборонщика

хм, нашла я эту песенку и к ней еще три, из этой же игрушки)
ну ниче так, альтернативненько вполне))

мышонок 19-02-2007 12:24

http://slil.ru/23954584 - Lifeless
http://slil.ru/23954591 - i am gonna fly
http://slil.ru/23954594 - overdose
http://slil.ru/23954596 - decide

Vasi@ 19-02-2007 13:39

quote:

хм, нашла я эту песенку и к ней еще три, из этой же игрушки)
ну ниче так, альтернативненько вполне))

Да музон совершенно тот, в мобилкие ношу постоянно и слушаю иногода.
ИМХО воспириятие музыки сугубо индивидуально, один мой знакомый сказал что у него такие имоции вызывает группа слейд композиция мой город хотя для меня просто песня хорошая как и группа.
мышонок 19-02-2007 18:13

ну да, каждому свое)
мне например башню может сорвать от ЛедЗеппелиновской Immigrant Song, особенно когда слушаю через большие колонки да погромче)
Немо 20-02-2007 10:26

quote:
ну да, каждому свое)
мне например башню может сорвать от ЛедЗеппелиновской Immigrant Song, особенно когда слушаю через большие колонки да погромче)

+100
abwehr 21-02-2007 19:27

Беззвёздное
www.mp3real.ru
мышонок 22-02-2007 13:53

о, Кинг Кримсон - это вещь)))
щас еще свое любимое подвешу)
мышонок 22-02-2007 13:55

Абвер, ссылко - битая!!
мышонок 22-02-2007 14:01

http://slil.ru/23973260 - King Crimson, Ladies of the road
Den76 22-02-2007 21:11

quote:
Originally posted by Nadezda:
неплохая подборка советских песен http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&category=che

(революционные, о Родине, пионерские, военная лирика, о Че Геваре, военные марши и пр.)

Спасибо большое за ссылку!Накачал себе маршей,сижу и ПРУСЬ не по детски.Есть в этом нечто такое,что кидает в кровь адреналин с положительными эмоциями.

SoullesS 23-02-2007 03:11

За треки к первому Пейну - СПАСИБО А то я из самой игрухи в свое время частично навырезал... а тут - уже готовые

Вот ещё мьюзикК ... обновляю...

Pulse
2002-Pulse
"Talk About Love"
www.mp3real.ru

"Don't Wanna Lose You"
www.mp3real.ru

"Without You"
www.mp3real.ru

"Inspiration"
www.mp3real.ru

abwehr 23-02-2007 15:48

quote:
Абвер, ссылко - битая!!

Да, действительно.
www.mp3real.ru

Вот эта вроде работает. Согласен, KC - это вещь! Правда, их музыку нужно слушать на хорошей аппаратуре, много тонкостей.

мышонок 26-02-2007 21:20

любую хорошую музыку надо по определению слушать на хорошей аппаратуре
Vasi@ 28-02-2007 17:06

Би-2 мяу кис ми http://www.bdva.ru/discographia/mp3/mkm/b2_mkm_mkm.mp3
Качество не охти.
SoullesS 02-03-2007 23:08

MAJESTIC
"Cease Fire"
www.mp3real.ru

SHAKRA
"Done Me Wrong"
www.mp3real.ru

мышонок 02-03-2007 23:59

quote:
Би-2 мяу кис ми http://www.bdva.ru/discographia/mp3/mkm/b2_mkm_mkm.mp3
Качество не охти.

ссылка битая.
Бездушный!! У тебя тоже обе ссылки - битые.

камрады! проверяйте свои ссылки!

SoullesS 03-03-2007 11:19

quote:

Ссылки не битые. Скопированы их менеджера закачек после выкачивания соответствующих композиций. Это глюк сервера, с которого происходит скачивание.

SoullesS 03-03-2007 13:47

TEN
Spellbound
"Till The End Of Time"
www.mp3real.ru

Рекомендую

мышонок 03-03-2007 13:57

ну ек-макарек, глюк не глюк, а скачать нельзя. Смысл их тут вешать? Может тогда тебе самому скачивать и заливать? Имхо, так надежнее.
SoullesS 03-03-2007 17:20

Ща попробую закинуть...

SHAKRA - "Done Me Wrong"
http://slil.ru/24022272

мышонок 03-03-2007 17:31

quote:
Ща попробую закинуть...

SHAKRA - "Done Me Wrong"
http://slil.ru/24022272

ну вот, другой же ж разговор))) все прекрасненько скачалось)

SoullesS 03-03-2007 17:36

Ну, тогда ещё ссылка:
MAJESTIC - "Cease Fire"
http://slil.ru/24022327
SoullesS 03-03-2007 20:13

TEN
"Give In This Time"
www.mp3real.ru
SoullesS 04-03-2007 12:07

СУПЕР-ПЕСНЯ!
Просто тащщусь от вокальной мелодии...

TEN
"After The Love Has Gone"
www.mp3real.ru

В ссылке название другое... перепутали, наверное, треки. Песня именно та.

Vasi@ 05-03-2007 10:11

quote:

ссылка битая.

камрады! проверяйте свои ссылки!

Ссылка была нормальная и скачалось все нормально, это сервак наверное по Ай пи адресу блокирует чтобы ссылки не давли на всяких там форумах если Вам очень хочется послушать зайдите на сайт в это раздел там все бесплатно и без регистрации.
мышонок 06-03-2007 12:29

да не, чето уже не очень.
мышонок 06-03-2007 01:20

Разжилась я тут саундтреком к фильму "Спрут" (ну все наверное помнят эту жуткую жизненную драму во главе с комиссаром Каттани)) Дык вот - автор музыки Энио Морриконе и этим все сказано) Выкладываю тут несколько особо впечатливших композиций. Реально пробирает.
http://slil.ru/24035211 - Mille Ecchi La Piovra_2 http://slil.ru/24035240 - Intimamente La Piovra 4 http://slil.ru/24035261 - Silenzi Dopo Silenzi La Piovra 3

Как обычно, для полноты ощущений рекомендую использовать наушники))

SoullesS 06-03-2007 03:32

Спасибо
Хорошая музыка.

А я дополню список того, что уже выкладывал...
та же песня, только теперь чисто в аккустике...

TEN
"Till The End Of Time"
www.mp3real.ru

мышонок 06-03-2007 10:13

а поудобней никак нельзя сделать?
Vasi@ 06-03-2007 11:25

мышонок и SoullesS да Вы любители западного музона
Кстати мышонок а Вы не знаите мелодия мориконе помоему там в начале игрют на губной гармоше заунывно, из кокого то вестена.
Тоже налюбителя Мумий Тролль инопланетный гость, оф сайт групы тоже без регистрации. http://music.mumiytroll.com/1998_shamora1/05-shamora1.mp3
Совецкий можно сказать ретро хит пламя - снег кружиься но ссылка на звуках была на именно в исполнеии этой группы. А осталасб только в испонении БИ-2 тоже на любителя - http://dl.zvuki.ru/3/0065/mp3/8.mp3
мышонок 06-03-2007 20:02

честно говоря, я не фанатка Морриконе, т.е. его музыка мне нравится,но не настолько, чтобы ее собирать))
сэр 07-03-2007 10:36

Самы кайф это "Мальчишник" - "секс без перерыва" и "Коррозия металла" - "russian vodka"
мышонок 07-03-2007 11:17

бывает)))
SoullesS 07-03-2007 12:57

2 сэр: Нет... уж лучше вспомнить Ленинград-"ХХХ".
Но всё это - злой ОФФТОП

Vanden Plas
Christo
"Fireroses Dance"
www.mp3real.ru

Vasi@ 07-03-2007 13:42

Тальков чистые пруды http://www.voskres.ru/pesni/mp3/?song=talko09
Сайт памяти, можно скачать всего разного этого автора. http://www.tal-sky.ru/pages/songs.php
abwehr 07-03-2007 18:40

quote:

Кстати мышонок а Вы не знаите мелодия мориконе помоему там в начале игрют на губной гармоше заунывно, из кокого то вестена.

"Хороший, Плохой, Злой". Режиссер - Серджио Леоне

SoullesS 09-03-2007 02:35

Ещё... Скачал только что...
Песня просто убила наповал. Может быть, это только на меня такая мелодия произвела впечатление... Но надеюсь, что и Вам всем понравится тоже...

Vanden Plas
2002-Beyond Daylight
"Scarlet Flower Fields"
www.mp3real.ru

Vasi@ 09-03-2007 10:45

quote:

"Хороший, Плохой, Злой". Режиссер - Серджио Леоне

не не она хотя тоже хорошая
взять можно http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=2126
ENNIO MORICCONE (THE VERY BEST OF 2005)
мышонок 09-03-2007 11:37

По-поводу сайта mp3real - раз уж они так против прямых ссылок, скидывайте ссылку на альбом и отдельно указывайте название песни. Так проще.
Vasi@ 09-03-2007 11:56

мышонок если Вам кто нибудь дал ссылку типа www.mp3real.ru
и она не качается, попробуйте зайти на уровень выше: http://www.mp3real.ru/mp3/vanden_plas/beyond_daylight/
так просто совет
мышонок 09-03-2007 11:58

quote:
мышонок если Вам кто нибудь дал ссылку типа www.mp3real.ru
и она не качается, попробуйте зайти на уровень выше: http://www.mp3real.ru/mp3/vanden_plas/beyond_daylight/
так просто совет

да я так и сделала, поэтому и говорю - проще сразу давать ссылки на альбом.
abwehr 09-03-2007 17:06

quote:

не не она хотя тоже хорошая
взять можно http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=2126
ENNIO MORICCONE (THE VERY BEST OF 2005)

Так которую из них вы имели в виду?

Vasi@ 12-03-2007 10:15

quote:

Так которую из них вы имели в виду?

Если бы у меня был нормальный канал связи я бы Вам сказал точно.
SoullesS 18-03-2007 11:10

КИНО

Неизвестные песни

"Разреши мне"
www.mp3real.ru

Группа Крови

"Группа Крови"
www.mp3real.ru

"Закрой за мной дверь..."
www.mp3real.ru

"Легенда"
www.mp3real.ru

Звезда по имени Солнце

"Сказка"
www.mp3real.ru

"Апрель"
www.mp3real.ru

Черный альбом

"Кончится лето"
www.mp3real.ru

"Нам с тобой"
www.mp3real.ru

"Звезда"
www.mp3real.ru

"Сосны на морском берегу"
www.mp3real.ru

"Завтра война..."
www.mp3real.ru

SoullesS 23-03-2007 18:29

Нашел вот ещё что...

КИНО
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
http://www.mp3real.ru/mp3/kino/poslednie_zapisi/

З.Ы.: Многое из этого я вообще услышал впервые... + ещё очень интересно послушать записи, с которых взят голос В.Цоя для Черного Альбома... А здесь это всё в оригинальном авторском исполнении...
Да ещё и "Группа Крови" на английском... Не то, что в оригинале, конечно, - но очень и очень любопытный вариант...
В общем - мне понравилось...

Vasi@ 26-03-2007 13:58

Саундтерек из Терминатора The Terminator Theme.
Слушаем и вспоминаем "былые дни" www.m-z.ru
NDK 27-03-2007 18:42

Вивальди "Времена года". Зима, ч.1.....

SoullesS 11-04-2007 21:46

Scar Symmetry
PITCH BLACK PROGRESS
Progressive Dark Metal
(РЕКОММЕНДУЮ ВСЕМ РОКЕРАМ)

"Deviate From The Form"
www.mp3real.ru

"The Path Of Least Resistance"
www.mp3real.ru

мышонок 13-04-2007 16:45

Я подозвал коня,
Конь мой узнал меня,
Взял и помчал дальней дорогою,
Чистой подковой звеня.

Будет лететь мой конь
Птицей по-над рекой,
Будет играть гривой разметанной --
Он у меня такой.

Взрослым всё просто --
Всё знают они наперед.
Ну, а подросток --
Пока еще он подрастёт.
Только вот...

Я не возьмусь за плеть --
Стану коня жалеть.
Пусть он летит дальней дорогою,
Чистой подковой звеня.
Песня из фильма "Пацаны". Очень красивая, скачать можно здесь: narod.yandex.ru

SergeyKPI 14-04-2007 12:28

А мне очень близки некоторые песни Круга:
"Давай поговорим"
"Всё сбудется"
"Воля и покой"
Эх.....
FallienAngel 20-04-2007 01:36

Мои предпочтения:
Наше:
Пикник,Кино,Catarsis,Arida Vortex,Ария,Кипелов,Харизма,Наутилус,Машина Времени,Серьга,ДДТ,Алиса;
Западное:
Scorpions,Stratovarius,Xandria,Within Temptation,Nigtwich,Metallica,Pink Floyd,Hammer Fall,Paradise Lost
SoullesS 20-04-2007 23:45

quote:
Originally posted by FallienAngel:
Мои предпочтения:
Наше:
Arida Vortex

Ребята реально классно играют. Причем что живьем, что на альбоме. А на ВИП-вечеринках зажигают так на гитарах, что ушей не оторвать. Жаль только запущена у нас вся метал-культура лишь в глубокий андерграунд

Nytrator 22-04-2007 21:16

Сейчас играет. Deftones rapidshare.com
SoullesS 25-04-2007 14:07

Курская команда VIVID X
Своеобразный стиль, совершенно не "душевная" музыка. Но МИНЯ ПРЁЁЁТ
Металлюги поймут
"ЛЕД"
www.realmusic.ru
http://vividx.narod.ru
SoullesS 26-04-2007 19:40

Пока ещё работают эти ссылки - качаем дружно. Рекоммендую всем.
Саундтрек к фильму "Лабиринт Фавна".
http://slil.ru/24259021
http://slil.ru/24259277
http://slil.ru/24259385

З.Ы.: Спасибо FED_MKII за скачивание с рапиды и залитые впоследствии на слил.ру архивы. У меня рапида не работала

З.З.Ы.: Предупреждаю! Весят много! (18, 43, 39 Мб соответственно)

SoullesS 27-04-2007 15:24

TEN
Babylon
"Silent Rain"
www.mp3real.ru
SoullesS 28-04-2007 17:52

Linkin Park
METEORA
"Numb"
www.mp3real.ru

Numb

I'm tired of being what you want me to be
feeling so faithless
lost under the surface
I don't know what you're expecting of me
put under the pressure
of walking in your shoes

[caught in the undertow / just caught in the undertow]
every step that I take is another mistake to you

I've
become so numb
I can't feel you there
become so tired
so much more aware
I'm becoming this
all I want to do
is be more like me
and be less like you

can't you see that you're smothering me
holding too tightly
afraid to lose control
cause everything that you thought I would be
has fallen apart right in front of you

every step that I take is another mistake to you
and every second I waste is more than I can take

I've
become so numb
I can't feel you there
become so tired
so much more aware
I'm becoming this
all I want to do
is be more like me
and be less like you

And I know
I may end up failing too
But I know
You were just like me with someone disappointed in you

I've
become so numb
I can't feel you there
become so tired
so much more aware
I'm becoming this
all I want to do
is be more like me
and be less like you

I've become so numb
I can't feel you there
Is everything what you want me to be
I've become so numb
I can't feel you there
Is everything what you want me to be

З.Ы.: Жизненная песня...

-ScaarG- 14-05-2007 10:42

Приветствую.
В последние пару месяцев чет поперло от русской альтернативы:
[Amatory]-заинтересовали сочетанием мелодичности(вообще музыкальная составляющая у них имхо очень сильна) и тяжелого метала. На словах сложно передать, надо слушать. Здесь:http://getalbums.ru/2006/10/15/amatory__kniga_mertvykh_2006.html (Советую песни 08-59, Крылья, Две жизни, Рисунок.)
Также вокал неплохой. Очень жаль, гитарист трагически скончался недавно.

ПСИХЕЯ-ну тут уж тем более словами не передать Слушаешь первый раз-УЖАС, как это вообще можно слушать нормальному человеку? По крайней мере моя первая реакция такая была) Второй-открываются какие-то ньюансы и начинаешь понимать то, что до тебя хотят донести исполнители. Песни о жизни. В основном, правда, о черной ее стороне. Интересная, местами завораживающая музыка, с "вкраплением" компьютерных элементов. Необычный вокал, особенно бэк-. Лично меня иногда подкупает наличие мата в некоторых композициях, не то чтобы я такой вот асоциальный элемент, просто часто это позволяет забить на проблемы, наплевать на всех. Иногда, когда на душе гадко, можно, посредством их песен привести себя в состояние из разряда "Мне на все пофигу". Помогает
Песни: "Рефлекс Хичхока" (вот так вот!), "WWW", "От ада до рая", "бумажная нить", и, для ценителей рэпа, обязательно чудеснейшую композицию "Говнорэп". Дальше по желанию. http://www.azar.ru/mp3/music/38316.html#
ЗЫ:только не смотрите на их фотки! Сразу музыку слушайте. В противном случае отобьете у себя все желание...

Vasi@ 14-05-2007 12:19

классная вещь по моему саундтрек к фильму слово полицейского - Bensonhurst Blues в исполнении Oscar Benton формат ogg
http://slil.ru/24363883
SoullesS 16-05-2007 01:12

The Doors
"People Are Strange"
(VIDEO)
http://www.youtube.com/watch?v=7eqt37_85Do
SoullesS 16-05-2007 02:06

To Die For
1999-All Eternity
"Farewell"

www.mp3real.ru

Vasi@ 23-05-2007 12:43

Вот еще одна классная весчь которую искал http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=2126
ENNIO MORICCONE The Man With The Harmonica - Once Upon A Time In The West (4.55 Мб)
Angly 30-05-2007 11:51

www.mp3real.ru музыка без слов, мне очень нравится!
abwehr 31-05-2007 02:02

quote:
Вот еще одна классная весчь которую искал http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=2126
ENNIO MORICCONE The Man With The Harmonica - Once Upon A Time In The West (4.55 Мб)

Действительно хорошая музыка!

Simple Man 02-06-2007 22:09

Очень красивая и грустная песня группы в стиле дум метал Saturnus - All Alone www.mp3real.ru Это одна из тех песен, которые легко воспринимаются неподготовленным слушателем.
Alex Black 12-06-2007 03:35

Последнее время проникся к творчеству Олега Митяева. Особенно нравится альбом "Небесный калькулятор".Жизненные вещи. Небесный калькулятор, Травник, Колыбельная-просто за душу берёт.
Holzauge 15-06-2007 22:39

Приветствую!

Мммм .. Про "рвётся сердце" не скажу, но уже несколько лет "сижу" на
этнике, а именно Nordic и Celtic. В качестве обзорной, могу предложить
вот такую ссылку: http://yar.hole.ru/Music/music.htm

Очень хорошая, на мой взгляд, подборка. Некоторые вещи, под
настроение конечно, готов слушать в цикле "часами" ..

Удачи!
Holzauge
------
Save Water. Drink Beer.

MoGreG 17-06-2007 15:31

это одна из моих любимых групп
Charnota 20-06-2007 17:48

quote:
http://slil.ru/23973260 - King Crimson, Ladies of the road

Ффтыкает "Заливное из язычков жаворонка", две последние вещи, если слушать подряд.

Charnota 20-06-2007 17:55

quote:
Pink Floyd.

А у мене - наоборот!

Charnota 20-06-2007 18:01

quote:
Originally posted by PVL:
Killer от Iron Maiden заводит, можно старый Black Sabbat. Requiem Моцарта, Второй концерт Рахманинова, да и вобще, классика вне конкуренции. Есть вариация на тему Грига "Танец троллей" у Блэкмора, звучит мощно.

У "Электрик Лайт Оркестра" тоже есть вариация на тему из "Пера Гюнта".
Тоже интересно звучит.

хвост257 27-06-2007 16:04

Господа !
Я понимаю,что немного не в тему,но с другой стороны тоже музыки касается.
Никто не знает где можно скачать музыку из мультиков?По инету лазил как-то
не нащел.Интересуют песни из мультика ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ..
Нужна Песня Царской Дочки (А я не хочу,не хочу по расчету...)
И Общая песня основных Героев (Ах,если бы сбылась моя мечта..)
Кто знает где точно есть-киньте ссылочку..
Заранее спасибо.
Holzauge 03-07-2007 22:16

Приветствую!

> Никто не знает где можно скачать музыку из мультиков?

Можно здесь посмотреть:
http://www.1001skazka.com/music1.html

Удачи!
Holzauge
------
Save Water. Drink Beer.

мышонок 04-07-2007 01:05

quote:
Originally posted by Charnota:

У "Электрик Лайт Оркестра" тоже есть вариация на тему из "Пера Гюнта".
Тоже интересно звучит.

а у вас есть? поделитесь)

psq987 07-07-2007 02:48

Тема из к/ф "Холодное лето пятьдесят третьего"...
http://www.zaycev.net/pages/709/70905.shtml
Dr.Shooter 19-07-2007 22:43

Принимайте меломана в свою темку
goust 20-07-2007 12:24

Меломаньте на здоровье
Dr.Shooter 20-07-2007 12:56

Просто открыл похожую темку, а оказывается здесь давно, по тихому шушукаются почтенные люди
goust 26-07-2007 02:06

Кино http://zipsites.ru/music/kino/
Oleg545 27-07-2007 18:34

quote:

Предшественник кантри. Bluegrass начинался с ирландских переселенцев, осевших около гор Аппалача (юго-восток США)

Не согласен категорически. Предшественником кантри был хиллбилли. Ирландские поселенцы играли на банджо в стиле Klamhammer. А стиль блюграсс назван по группе Билла Монро "The bluegrass boys" из Кеннтукки в начале 40-х годов. И блюграсс бы не состоялся без Эрла Скраггса и его пальцевого стиля игры на 5-струнном банджо. Собственно именно с его приходом в группу Монро стала расти популярность "The bluegrass boys" и музыки, которую они исполняли.

Oleg545 27-07-2007 19:02

quote:
мышонок и SoullesS да Вы любители западного музона

"Однажды на Диком Западе" Серджио Леоне мелодия называется "Harmonica Man"

Oleg545 28-07-2007 18:31

"С Богом милый мой" (муз. и ст. А. Шепелев) KUKURUZA "Crossing Borders"
http://www.kukuruza.info/mp3/S_Bogom.mp3
goust 28-07-2007 23:49

Хорошая песня! КАНТРИ!!!
Oleg545 29-07-2007 04:39

quote:
Originally posted by goust:
Хорошая песня! КАНТРИ!!!

я бы сказал блюграсс - ударных нет.

"За Камень" (А.Шепелев, Л.Григорьева)
КУКУРУЗА "Бесконечная История" http://www.kukuruza.info/mp3/Za_Kamen.mp3
А вот это ньюграсс

VASILICH 29-07-2007 13:48

Олег Медведев "Марш Транвааль". http://polnolunie.baikal.ru/oleg/wings08.mp3
Вообще, по моему, Медведев один из лучших бардов на сегодня.
goust 29-07-2007 14:37

Любите бардов?
VASILICH 29-07-2007 15:00

quote:

Любите бардов?

Далеко не всех. Люблю музыку.
мышонок 01-08-2007 19:42

Василич, а есть еще у вас песни Медведева?
VASILICH 02-08-2007 11:57

quote:

Василич, а есть еще у вас песни Медведева?

Зайдите по ссылке, что я давал выше там полно.
http://polnolunie.baikal.ru/oleg/
мышонок 02-08-2007 21:44

спасибо!)
koldun 14-08-2007 07:22

А меня "уносит" музыка Алексея Рыбникова.
Любимейшее его произведение - "Юнона и Авось".
А ещё до мурашек пробирает тема "...не родись мой сын, не родись..." из "Звезды и смерти Хоакина Мурьеты".
Вот некоторые ссылки:

Официальный сайт Алексея Львовича Рыбникова: http://www.alexeyrybnikov.ru/

'Юнона и Авось': http://rezanov.krasu.ru/roses/music/juno&avos.zip
Либретто: http://rezanov.krasu.ru/roses/libretto.php

Здесь кроме 'Юноны и Авось' ещё и 'Звезда и смерть Хоакина Мурьеты': http://rock-opera.info/

Здесь можно купить он-лайн: http://songplanet.ru/

------
С уважением, Колдун.

Ольга 16-08-2007 16:41

quote:
http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/music/track01.mp3
Музыка, от которой я с ума схожу уже две недели. Совершенно гениальный саундтрек из совершенно гениального фильма "Эйфория".

Саундтрек классный, вроде и простой, а именно что надрывается всё внутри!
P.S. А от фильма ожидала много большего!

А кто-нибудь может подсказать, где можно скачать бесплатно мр3 альбомы 'Siouxsie and the Banshees' - 'The Best'? На mp3real есть их альбомы, но не те.

battle 04-09-2007 03:23

Варяг.
feoktistov 08-09-2007 20:53

quote:

Любите бардов?

Я вот этих "бардов" люблю http://www.youtube.com/watch?v=IUr-thVpCdg youtube.com

battle 09-09-2007 19:27

Марш Трансвааль.Кручу бессчетно.
мышонок 13-10-2007 22:23

а ссылка есть??
napalm 22-10-2007 03:36

"Сплин" - "Романс" и "Бериллий"; в зависимости от настроения. www.mp3real.ru

Из ненашего - темка к третьему (или четвёртому? Не помню уже) "Смертельному оружию". Стинг+Эрик Клептон, "Its probably me"

А вот интересно: где можно скачать песни конфедератов времён войны между штатами? Может, кто-то знает?

Cisalegion 08-11-2007 14:58

может есть тогда сорри. группа "Мельница" стиль фолк. А также их солистка Хелависа http://www.hellawes.ru/ http://www.melnitsa.net/
Alex Black 25-11-2007 02:26

quote:
Originally posted by feoktistov:

Я вот этих "бардов" люблю http://www.youtube.com/watch?v=IUr-thVpCdg youtube.com

Да ребята работают хорошо, но назвать их "Бардами"- это перебор. И мне кажется, мы говорим о Русских бардах, и всё из этого вытекает...

saabhigh 01-02-2008 21:13

quote:
Originally posted by VASILICH:

Олег Медведев "Марш Транвааль". http://polnolunie.baikal.ru/oleg/wings08.mp3

А "Марш подводников" - типа Yellow Submarine- слабО серцу порваться?

P.S. Оно, конечно, не милый от Глюкозы...

saabhigh 01-02-2008 21:16

quote:
Originally posted by napalm:

А вот интересно: где можно скачать песни конфедератов времён войны между штатами? Может, кто-то знает?

Месье некрофил? Арригинально...

P.S. А песни битвы при Калке - слабО?

P.P.S. Пораньше и подемократичнее (типо Новгародскае ВЕЧЕ) чем Канфидяраты будет...

P.P.P.S. Американские конфедераты лет 400 перед Калкой - ОТДЫХАЮТ!

Slavagriven2 12-03-2008 04:23

не понял, а как же профильные для форума КардиГАНЗ? www.mp3real.ru www.mp3real.ru www.mp3real.ru www.mp3real.ru
могли бы быть великой группой... но то ли ленивые, то ли шоубиз их испортил, то ли время такое... то ли все вместе

quote:
Originally posted by saabhigh:

Месье некрофил? Арригинально...

P.S. А песни битвы при Калке - слабО?
ОТДЫХАЮТ!

мусью, вы не поверите, но есть записи музыки, которой несколько тысяч лет. Традиция передачи в неизменном виде, однако

napalm 24-03-2008 23:19

Опаньки, меня, оказывается, в некрофилы записали... Эт сильно!
А мужики-то и не знают...
Читайте внимательней; я ищу песни тех лет, а не записи тех лет... Песни существуют - и текст, и ноты; а исполнители современные, конечно.
И, кстати, я нашел - 2nd South Carolina String Band; песни конфедератов... В том числе - самые знаменитые, Bonnie Blue Flag, например, или Lorena.Очень приятное исполнение; музыка - весьма похоже на кантри: скрипка, банджо... Сижу, наслаждаюсь, в посрамленье маловерам.
Вот так вот
мышонок 25-03-2008 01:02

а как же насчет поделиться с камрадами?
napalm 25-03-2008 01:56

Мышонок, первоначально предполагалось. Но ссылка уже умерла, к сожалению. А тексты некоторых песен есть здесь: http://www.civilwarpoetry.org/confederate/songs/index.html
мышонок 26-03-2008 01:02

печально
Ринго Сталин1 11-05-2008 01:43

Эта песня соответствует теме
http://www.youtube.com/watch?v=r3LY6KVoUIg

И эти тоже
http://download.sovmusic.ru/m/kazakukh.mp3
http://download.sovmusic.ru/m/jenny.mp3

SoullesS 27-07-2008 04:06

Всем привет...
Давно я тут не появлялся
Спасибо модераторам за то что тема всё ещё жива
Свежачокс:
Трактор Боулинг - "Вода"
Альбом "Полгода до весны".
Стиль - альтернатива. Альбом - аккустический. www.mp3real.ru
Танита Тикарам
"Twist In My Sobriety" www.mp3real.ru
Antemus 08-08-2008 15:40

Люди если кому не сложна подскажите такую вешчь. я ищу где можна скачать все альбомы группы Theodor Bastard. нашёл и скачал тока последнии два альбома Суета и Пустота. а там ещё их 7 штук и не могу нигде найти.... мож у кого есть ссылочки?) киньте пожлуста)
SoullesS 10-08-2008 02:48

30 Seconds To Mars...
"A Beautiful Lie." http://www.zaycev.net/pages/2367/236711.shtml
deruga 21-08-2008 01:20

Вот от этого, мое сердце ща рвется !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! ВАЛЕРА и КАТЯ !!! я Ваш Должник !!! http://smotri.com/video/view/?id=v1024632438
SoullesS 27-09-2008 12:16

А вот от меня свежачокс Недавно друг подкинул к прослушиванию и звуковой атаке мозга
http://www.myspace.com/downigo
256khz.ru
256khz.ru
SoullesS 27-09-2008 12:32

У меня в архиве точно не имеется
SoullesS 27-11-2008 22:35

Новая партия...
Военная тематика.

Песни довольно тяжелые для прослушивания. Особенно если тема близка по тем или иным причинам...

1. "Бронежилет" - Андрей Гуринович, гр. СССР, альбом "Служил Советскому Союзу!"
http://avtomat2000.artofwar.ru/music/sssr/06-bronejilet.mp3

2. "90 суток" - Игорь Дрягилев.
best-mp3.ru

3. "Чёрный Тюльпан" - Александр Розенбаум.
http://www.youtube.com/watch?v=3hqjA1dS6xQ
http://zvukoff.ru/a4764/d21805.html

4. "За Друзей" - Артур Саянов.
только тут, в сборнике:
best-mp3.ru
или могу лично прислать на мыл. закачивать в обменник пока некогда сорри.

5. НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ Саундтрек к к\ф "9 рота".
best-mp3.ru
Очень рекомендую, причем даже всем тем, кто как и я плюётся от самого фильма.
Песни тут шикарные.
Особенно: А.Маршал - Рота, Розенбаум - Ч.Тюльпан, Кукрыниксы - 9 рота, Саянов Артур - За Друзей, и другие... Советую вопщем качать...

6. "Груз 200" - Голубые Береты.
http://www.rsva.ru/music/favorites/song10.mp3
best-mp3.ru
(http://www.muzoff.ru/pages/104/10421.shtml )

7. "Горячий телефон" - Голубые Береты.
http://www.rsva.ru/music/to_home/song48.mp3

8. "Дороги" - Голубые Береты.
http://www.rsva.ru/music/memory/song94.mp3

9. "Альфа", "Бойцам Альфы" - Голубые Береты.
http://www.rsva.ru/music/favorites/song1.mp3

10. "Новый Год" - Голубые Береты.
http://www.rsva.ru/music/favorites/song14.mp3

11. "Разве это было зря" - Голубые Береты.
http://www.rsva.ru/music/platoon/song183.mp3

З.Ы.: Мы помним! Мы знаем! и... Спасибо Вам, ребята - Вам, которые защищали и защищают нашу Родину!..

SoullesS 29-11-2008 14:05

Мишель - "Зажгите Свечи..."
http://pesen.ru/publ/2-1-0-270
http://depositfiles.com/ru/files/3948649

Очень сильная песня...

Замша - "Моя Чечня"
http://www.zaycev.net/pages/46/4640.shtml

...

shaman19753 01-12-2008 23:10

Шансон, не блатняк, натуральный http://ru.youtube.com/watch?v=FhXQHCr-ciA http://ru.youtube.com/watch?v=-6Zh8ypPPTY http://ru.youtube.com/watch?v=LMoLn-NT-NA
Skeptik 03-01-2009 18:23

Господа и дамы, всех с Новым годом и рождеством!
И соответственно вопрос: может найдутся знатоки, которые хорошо разбираются в поиске песен из кинофильмов? Меня интересует песня из фильма "По данным уголовного розыска...", которую исполняет артист(по моему - фамилия Хачинский, но могу ошибаться), он более известен по фильму "Бумбараш" - играет Левку Демченко и они с Золотухиным поют там песню -"корабль по морю идет, журавль по небу летит...". А в этом фильме он поет песню(солдат, который по просьбе ментов играет роль уголовника)-" повезет не повезет, месяц денежкой блеснет, даже если повезет -куда вывезет?..." Вот она и нужна в общем-то. Может кто поможет и даст наколочку? По МП-3шным сайтам полазил, - не выдают инфу, зараза..., а может - руки у меня для такого поиска не так заточены. Буду премного благодарен всем откликнувшимся.
SoullesS 05-01-2009 13:44

С Новым Годом!

По треку... пока найдено вот это:
http://www.searchthemusic.net/index.php?page=14724
Песня "МЕСЯЦ"... Посмотрите - может и остальное там есть...

Skeptik 05-01-2009 13:58

Спасибо за ссылку. Только не хотят мои проигрыватели проигрывать этот файл. Пишут, что в нем присутствует какая-то ошибка(неизвестное расширение) и кажут мне кукиш! Может мне на мыло бросите рабочий файл, если не жалко и не в напряг? Мыло: eddy65@mail.ru
SoullesS 05-01-2009 15:04

Ссылка оказалась битой...
Файл также не открылся. Но скачался, сцобако

Вот ссылка рабочая:
http://kkre-45.narod.ru/hochinski-a.htm

Песня вроде называется "Повезет-не повезет".

Skeptik 05-01-2009 18:56

А-а, спасибо огромнющее! Работает. Кстати дядька - неплохой был, земля ему пухом, и песни - как раз по теме, душевные!
SoullesS 07-01-2009 15:40

Это точно

Если какие ещё вопросы по поиску - добро пжалвать ))

Skeptik 27-01-2009 10:59

Уважаемый SoulesS!
Снова как к знатоку - со шкурным вопросом. Вчера ехал с другом в машине и по радио услышал конец песни на французском языке. Поет ее какой-то дяденька и она такая в бодро -грустном стиле. Припев запомнил - ком э туа, ком э туа... Оч понравилась. Стал вспоминать, - я ее слышал и раньше, мелодию уж точно. Вроде была такая группа "Белый Орел" и у них такая песня была - помню что-то "и там где ты стоял - теперь туман(или беда)... Называется "Без тебя". Вот как-то сумбурно, но может поймете? Интересна во французском исполнении. Что же за француз ее поет? Может подскажете? Про ссылку даже не мечтаю... (мечтаю конечно). Ну как=то так в общем.
Я этот вопрос дублировал в музыкальном разделе - может кто-то в курсе шо же это за певец-исполнитель такой?
kursant 03-02-2009 20:50

Подсел на эту
Metisse_-_Boom Boom Ba
http://www.zaycev.net/pages/119/11981.shtml
LevantuS 13-02-2009 04:07

Я лично слушаю рэп и хип-хоп как русский так и забугорный. Раньше рок слушал но понял что к рэпу тянет. Сам даже иногда люблю соченить чёнить . Особенно Каста нравится, онм рулят . Каста - Наши Люди ваще шедевр. Наши люди поднимите руки если вы слышите эти звуки !!!!
Гнев Огня 27-02-2009 11:04

группа Калинов Мост, Чиж и ко, А.Малинин.
chanoz 31-03-2009 12:57

http://www.youtube.com/watch?v=wFqy7NkxnGI Нравится лет наверно с 9-10
mara2107 18-04-2009 01:59

quote:
Чиж и ко

нравится Розенбаум (не то что постоянно крутят - есть прикольные песни)
, Высоцкий радует , Lui Armstrong ,
а вообще "наше радио" там много музыки правильной и душевной рок энд рол !!
его теперь в волгограде нет
слушаю через инет
http://www.nashe.ru/online/
SkaaRj 20-04-2009 16:06

Красная плесень нам строить и жить помогает.
mara2107 20-04-2009 23:12

quote:
Красная плесень

для меня слишком
Timosha 16-05-2009 22:36

Dead Can Dance, The Wind, That Shakes The Barley www.mp3real.ru
chugu 27-08-2009 12:34

skeptic
www.songlyrics.com
comme toi
SoullesS 19-09-2009 18:44

Давно я здесь не был. Извиняйте, хлопцы что не отвечал.

Добавлю новенького:
http://www.youtube.com/watch?v=bTFk8hdVg0E
http://www.youtube.com/watch?v=YdnrXNj7O6c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=C6rVGyAlUd8

Ночной волк 22-11-2009 16:01

ГРОТ-Рубежи
http://www.sendspace.com/file/05v3jv

Темнозорь - Вольницей в просинь ночей
http://www.sendspace.com/file/iv6f86

Темнозорь - Прославление павших
http://www.sendspace.com/file/qviixv

Темнозорь - Вервольф
http://www.sendspace.com/file/nlunc1

Каскад - Пусть память говорит
http://www.sendspace.com/file/oy0qe5

Олег Ширяев - Нам забывать нельзя
http://www.sendspace.com/file/7rebvj

Холодец 14-01-2010 12:21

Унесенные ветром - Сто балерин

НОЛЬ - Песня о настоящем индейце

nikleo 23-03-2010 22:48

пожалуйста с 45 секунды записи
http://www.youtube.com/watch?v=YdpoNK-NnkE
memorire 30-05-2010 02:51

@Skeptik похоже на Джо Дассэна. Ссылки к сожалению на ютюбе не нашел (на скорою руку)

А мне вот в последнее время очень Клинт Манселл нравиться, особенно эта вещь:

http://www.youtube.com/watch?v=ihF_aXi-Huk

мышонок 01-10-2010 09:47

SoullesS 28-10-2010 10:43

SoullesS 28-10-2010 10:43

Frau 28-01-2011 23:07

Tom Waits, On the other side of the world

Leonard Cohen,dance me to the end of love

Кречет 09-02-2011 23:38

Прощание

исполняет:
http://allkorr.livejournal.com/

Nicolas92 27-02-2011 22:05

Юрий Зиборов (dj kuvalda)жанр - Ambient, new age.
Герои
Бездна
Эти два трека, с сожалению, доступны только для прослушивания по ссылкам.
SoullesS 09-06-2011 17:05

http://www.youtube.com/watch?v=M9LVrY9KvuQ

http://www.youtube.com/watch?v=qDgU8oyxNnw

http://www.youtube.com/watch?v=Rh8tBxwNlsg

http://www.youtube.com/watch?v=IPjuLSLucrI

bakh 27-08-2011 10:43

марш В.И.Агапкина Прощание славянки
марш А.Трофимова Тоска по родине
Рахманинов Концерт для фортепиано с оркестром N 2 in C minor Op.18-II Adajo
Ra1NeR 09-01-2012 02:32

Guns'N Roses - Don't Cry.
Ra1NeR 09-01-2012 02:32