Присоединяйтесь к нашему Телеграмм-каналу. Там актуальное наличие и цены на много чего полезного. https://t.me/joinchat/aFIAFLKVmN1hNDky
Подробные описания здесь:
www.hunt.ru
НОВИНКА!!! HS407C V2
Цена без учета скидки _______ руб.
Коллиматор Holosun OpenReflex micro открытый, солнечный элемент, точка 2 МОА, 12 уровней подсветки (10 дневных +2 совместимых с ПНВ),увеличенные кнопки регулировки яркости, 43 г
- Размер прицельного окошка 16 х 23 мм
- Габариты (ДхВхШ): 45x29x29
- Цена щелчка: 1 MOA (около 30 мм на 100 метров)
- Отсутствие параллакса
- Диапазон поправок + 50 MOA
- Неограниченное расстояние до глаз
- Корпус: черный алюминиевый сплав повышенной прочности T7075-T6
- Многослойное покрытие линз
- Автовключение (Shake Awake)
- Размещение батарейки: лоток
- Батарейка: 1х CR1632
- Срок работы элемента питания: до 50 000 часов
- Солнечная батарея
- Крепление Weaver/Picatinny
- Класс защиты IP67
Двухминутная точка (2 MOA) четкая и резкая. Рекомендуется совместить красную точку с железной мушкой вашего оружия. Если вы видите мушку, значит, легко увидите и точку.
HS510C
Holosun OpenReflex открытый, солнечный элемент, переключаемая прицельная марка точка/круг/круг-точка 2/65МОА, 12 уровней подсветки (в том числе совместимая с ПНВ), титановый кожух, 234 г, быстросъемное крепление на вивер/пикатинни, ввод поправок с шагом 0,5 MOA
Цена без учета скидки _______ руб.
HS403C
Цена без учета скидки ______ руб.
Основные характеристики:
- Точка 2 MOA
- Два кронштейна в комплекте - низкий и высокий - для установки на вивер/пикатинни.
- Функция ShakeAwake (пробуждения датчиком движения).
- Cовместимость с кронштейнами для Aimpoint Micro.
- Отсутствие параллакса.
- 12 уровней подсветки, 2 совместимы с ПНВ.
- Солнечная батарея (при достаточном окружающем освещении прибор может работать без батарейки.)
- Срок работы на одной батарейке CR2032 = 50000 часов.
- Батарейка находится в лотке с правой стороны.
- Класс пыле- и влагозащищенности IP67.
- Температура эксплуатации от -30 до +60
- Масса 124 г (с высоким кронштейном)
HS403В
Цена без учета скидки ________ руб.
Кронштейн на Weaver/Picatinny + крон., точка 2 MOA, 12 подсв. (+NV), бат.лоток, 124 г
8.9 Kb">HS403В-GR
Цена без учета скидки ______ руб.
Кронштейн на Weaver/Picatinny + крон., зеленая точка 2 MOA, 12 подсв. (+NV), бат.лоток, 126 г
Цена 16400 руб. Торг уместен.
HS403GL-GR
Цена 22900 руб. Торг уместен.
quote:Holosun HS503R Micro, переключаемая марка точка/круг-точка 2/65MOA, 12 уровней подсветки, повышающий кронштейн в комплекте, поворотный регулятор яркости, 106 г.[/b]
[b]Цена без учета скидки 25000 руб.
8.9 Kb">
Holosun Micro ELITE HS515GT-RD, на Weaver, титановый корпус, красные точка/круг/круг-точка 2/65МОА, подсв.12(+NV), алюминий, 192 г
Цена 41000 руб. Торг уместен.
Holosun Micro ELITE HS515GT-GR, на Weaver, титановый корпус, зеленые точка/круг/круг-точка 2/65МОА, подсв.12(+NV), алюминий, 192 г
Цена 43500 руб. Торг уместен.
Коллиматор Holosun Micro HS515СM Micro быстросъемный кронштейн, солнечная батарея, проставка для увеличения высоты, точка/круг-точка 2/65MOA, 12 уровней подсветки, совместим с ПНВ, водонепроницаемый ударопрочный закрытый корпус (IPX8), антибликовая сетка, датчик движения, пожизненная гарантия, 168 г с низким кронштейном, 198 г с высоким.
Цена 33500 руб. Торг уместен.
HS515CU Holosun Micro быстросъемный кронштейн c проставкой, марка точка/круг-точка 2/65MOA, 12 уровней подсветки, защитные крышки, killflash, солнечный элемент
Цена 26500 руб. Торг уместен.
Коллиматор Holosun HS503CU на Weaver/Picatinny + солн.бат.+ крон., точка/круг-точка 2/65MOA, 12 уровней подсветки, 125г.
Цена 25750 руб. Торг уместен.
Зачастую нелегко правильно определить бюджет, и уже тем более непросто уложиться в него. При этом всегда надо помнить о разнице между бюджетным и дешевым. По определению 'дешевый' необязательно означает 'плохой' или 'низкокачественный'. Правда, в некоторых случаях дешевый действительно оказывается плохим. Нынешним стрелкам повезло, ибо прогресс в области коллиматорных прицелов ушел далеко вперед по сравнению с первыми громоздкими EOTech, Trijicon, Aimpoint, сделав доступными прицелы, которые раньше стоили соизмеримо с ценой оружия. Фирма Aimpoint всегда заботилась о своей репутации производителя и тоже идет в ногу со временем, равно как и Trijicon с производящей EOTech компанией L3. Но они не идут навстречу людям, не готовы отдать от 600 до 1500 долларов США за прицел, который дороже их оружия. Кстати, за такие деньги можно приобрести серьезный телескопический прицел европейского или американского производства. Однако во многих случаях небольшой, компактный, всегда готовый к работе и предельно простой в использовании, а главное - позволяющий мгновенно навести оружие на цель коллиматорный прицел - единственное прицельное приспособление, позволяющее избежать промахов на стрелковых тренировках, соревнованиях, охоте и в бою.
Допустим, ваш бюджет лежит в диапазоне 14000-20000 рублей. На рынке не так много предложений тактических действительно качественных коллиматоров в этом ценовом сегменте. Советуем присмотреться к Holosun, особенно к их серии Micro. Holosun внешне похож на Aimpoint, но его характеристики и комплектация приятно удивят вас. В комплекте есть крепления для совместимости с открытым прицелом. Кронштейны подходят для Aimpoint Micro. Срок службы батарейки, четкость изображения и просветление стекол практически не уступает шведскому изделию. Аккуратная, но при этом хорошо заметная красная точка диаметром 2 МОА идентична Aimpoint'овской. Стрелок хорошо различает точку, но при этом его внимание сосредоточено на мишени.
Есть модели со сменной прицельной маркой. Вы можете выбрать классическую красную точку размером 2 МОА, или круг диаметром 65 угловых минут с точкой по центру.
Прицельная марка 'круг с точкой' удобна для стрельбы из дробовиков. Впрочем круг всегда можно выключить. Для этого достаточно нажать одну кнопку, и можно целиться по одной лишь точке.
Все коллиматоры Holosun поставляются с креплением для установки на планку Вивер/Пикатинни. В комплекте с некоторыми моделями идут кронштейны двух разных высот. Высокий, позволяющий видеть стальную мушку и целик кронштейн по достоинству оценят любители практической стрельбы. В качестве опции производитель также предлагает быстросъемные кронштейны, совместимые с Aimpoint Micro.
Современные, потребляющие мало электроэнергии светодиоды обеспечивают потрясающе долгий срок службы элементов питания. Оснащенные солнечным элементом модели практически не нуждаются в его замене. Кстати, вес и габариты таких 'экологичных' прицелов не сильно отличаются от менее продвинутых моделей, работающих 'по старинке' на батарейках CR2032.
Экономному энергопотреблению также способствует функция автоматического выключения по прошествии определенного времени, пока прицел находится в состоянии покоя. Продолжительность времени 'засыпания' оператор может выбрать и настроить самостоятельно. Если прицел почувствует сотрясение, он включится автоматически.
Надежность Holosun'ов также на высоте - работающий прицел можно положить в кастрюлю с водой и заморозить в морозильной камере. После разморозки он будет продолжать работать. У всех прицелов Holosun корпуса герметичны и заполнены азотом.
Надо отметить, что у коллиматоров Holosun практически отсутствует параллакс. Т.е. с ними можно стрелять хоть на 10, хоть на 300 метров, если позволяют зрение стрелка и размер мишени.
На коллиматорные прицелы Holosun предоставляется пожизненная гарантия. Они выдерживают отдачу любых калибров. Их используют даже на армейском оружии.
Сервис и техническая поддержка в России обеспечивается официальным дистрибьютором.
Самой популярной серией у HOLOSUN заслуженно считается Holosun Micro. Внешне эти компактные устройства очень похожи на известные прицелы Micro знаменитой шведской компании. Подсветка питается от доступной, недорогой и долго работающей батарейки CR2032. Срок непрерывной работы прицела с красной точкой на среднем уровне яркости от одной батарейки – 50000 часов. Подсветка имеет 12 уровней яркости, 2 из которых совместимы с приборами ночного видения. Цена щелчка вертикальных и горизонтальных поправок 0.5 MOA, т.е. всего лишь 1.5 см на дистанции 100 метров. Эти надежные прицелы имеют крепкие цельные алюминиевые корпуса. Корпуса некоторых моделей изготовлены из титана – крепкого и легкого материала, который более устойчив к коррозии, нежели алюминий.
Прицельная марка должна контрастировать с фоном. Как правило, красная точка хорошо различима в природных условиях – на фоне зеленой листвы, желтого песка - везде, где мало красного цвета. Однако в городских условиях, особенно в темноте, красная точка может “потеряться” среди фар, стоп-сигналов, уличных фонарей и огней рекламы. Кроме того, зеленый цвет лучше воcпринимается человеческим глазом в силу особенности нашего зрения. Зеленая точка меньшей яркости будет заметна так же отчетливо, как красная точка намного большей яркости. Меньшая яркость зеленой точки позволяет экономить ресурс батарейки. Учтя эти нюансы, производители оптики стали делать прицелы с зеленой подсветкой прицельной марки.
Согласно исследованиям американских медиков, каждый двенадцатый мужчина и каждая двухсотая женщина, предки которых родом из северной Европы, плохо различают красный и зеленый цвета. Цветоаая слепота называется дальтонизмом. Проблемы с различением синего и желтого цвета встречаются намного реже – в мировом масштабе примерно у 1 из 10000 человек. Если вы плохо различаете красный и зеленый, то вам будет намного проще увидеть желтую прицельную сетку.
Еще одна причина выбрать прицел с желтой подсветкой – ее заметность в различных условиях. Красная точка пропадает в урбанистической среде, зеленая размывается на фоне травы. Золотистая будет заметна практически везде.
Новая точка в исполнении HOLOSUN имеет насыщенный желтый цвет с примесью оранжевого. Оттенок напоминает сигнал светофора и похож на янтарную метку в прицелах Trijicon с тритиевой подсветкой. Она хорошо заметна даже на песчаном фоне в пустыне.
Так какую точку выбрать? Скорее всего, выбор будет зависеть от ваших личных предпочтений. Но всегда хорошо, когда есть из чего выбирать. HOLOSUN как раз предоставляет вам такую возможность.
Не представляю, что будет с прицелом, если его уронить(((
Не зря к нему я заказал ещё защитный кожух от Кастом Ганс
На Ютубе прицел рекламируется как "молотком бей, с высоты кидай", а на деле ему место на полке среди статуэток.
30 минут после распаковки и защитный кожух с царапиной.
Это как?
quote:Изначально написано rup:
С фанатизмом крутят гайки на колесах автомобиля.
А тут просто подкручивал и болт лопнул как силуминовый.На Ютубе прицел рекламируется как "молотком бей, с высоты кидай", а на деле ему место на полке среди статуэток.
30 минут после распаковки и защитный кожух с царапиной.
Это как?
Молотком никакую оптику бить не надо. Youtube смотрим с учетом здравого смысла.
Вы обращались к дистрибьютору? Винт поменяли?
Я не доволен как клиент!
Конечно, они мне обещали перезвонить 25.06.
И мне достаточно было понимания: возьмут на гарантию или нет.
Если отказали бы - я бы в субботу вынул его в соседним металлоремонте и в этот день пристрелял,а сегодня работал бы с каллиматором а не с открытым прицелом. За 3 дня нельзя решить что это гарантийный случай или нет.Я не доволен как клиент!
То что вы недовольны, понятно сразу. А чем вы были бы довольны - вынуть прицел из упаковки, шарахнуть по нему молотком и чтобы это признали гарантийным случаем за 3 секунды?
Извините, конечно, но не понимаю ваших сумбурных сообщений. При чем тут какой-то металлоремонт? К кому вы обратились насчет гарантии? Можно узнать номер вашего прицела?
Если у вас какие-то проблемы с Holosun и/или внятным изложением претензии - в Instagram наберите в поисковой строке holosun и опишите проблему (желательно с фото) на holosun_rus Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ дистрибьютор Holosun в РФ - питерская фирма Кварта.
Кварта(Поинтер ООО) официальный, но не единственный дистрибьютер Huanic (Holosun) в России, не нужно распространять заведомо ложную информацию, если только другая компания не является каким ли бо образом аффилированной с Питером.
Мне понятно, что Вы каким то образом зарабатываете на Кварте( возможно Вы их представител.) и Вам бы хотелось защитить честь марки и компании.
Но я Вам говорю: качество исполнения винтов низкая, они не должны так ломаться, клиентский сервис не выполнил обещаний(за это сразу KPI режут в нормальных конторах)
Сезон начался, каждую неделю занятия, а я без инструмента , и не понятно Когда его вернут обратно.
Прицел уехал в Питер на ремонт.
И не понял про сумбур)))
Вроде всё ясно: купил прицел, когда ставил батарейку сорвал болт, позвонил дистрибьютеру, те: найдем решение за пару дней. Через пару дней ни ответа ни привета, стрельбища открыли, я без прицела. Из-за ожидания решения от дистриба, я не мог решить вопрос самостоятельно.
Что не так?
Я был бы доволен если Кварта сдерживало бы обещания. Если говорят позвоним, значит позвоним.
Я был бы доволен крепкими винтами.
Кварта(Поинтер ООО) официальный, но не единственный дистрибьютер Holosun в России, не нужно распространять заведомо ложную информацию, если только другая компания не является каким ли бо образом аффилированной с Питером...
Какая другая компания, кроме Кварты, является дистрибьютором Holosun в России?
quote:Изначально написано Bf 109:Какая другая компания, кроме Кварты, является дистрибьютором Holosun в России?
Я не буду говорить. Не думаю, что это влияет на качество. Полагаю, что оно точно такое же.
Я не буду говорить. Не думаю, что это влияет на качество. Полагаю, что оно точно такое же.
Коль так, то прошу ВАС не распространять ложную информацию.
quote:Изначально написано Bf 109:Коль так, то прошу ВАС не распространять ложную информацию.
Мои слова правдивы. Если Вы хотите что то узнать, позвоните мне пожалуйста. Мои контакты есть у Евгения. Буду рад обещанному звонку от Кварты) Заодно спрошу что с моей вещью.
С уважением.
quote:Изначально написано Андреев:
За деревьями леса не видно.
Какая, собственно, разница - одна компания дистрибуцией занимается, или десяток?
Вопрос качества приборов поднят вполне себе правильно. Обломанная головка винта при декларируемой пожизненной (!) гарантии должна продавцу позволить только один вопрос задать - когда покупателю угодно новый прибор получить.С уважением.
1) Я не представитель Кварты на этом форуме. Я продаю товары, которая она импортирует в РФ, уже более 10 лет, и уважаю эту фирму за ее политику в отношении номенклатуры и гарантийных обязательств.
С учетом пункта 1) и неприятием политкорректности пишу следующее:
2) Как говорит мой лепший друг-хирург, которого я знаю уже 50 лет - "Сдуру можно и хуй сломать"
Сломанный винт - не повод для выдачи клиенту нового прицела. Я бы ограничился заменой винта. Но я не Кварта, а злобный продавец, который считает, что покупатель несет ответственность за приобретенный им продукт.
Я так и не услышал ответа от потерпевшего - где он покупал свой Holosun?
Если в Кварте - могу я узнать ФИО пострадавшего и номер его прицела. Завтра буду там и постараюсь выяснить, чем можно помочь.
Если "пострадавший" пишет про другие компании, занимающиеся дистрибуцией Holosun, советую ему обратиться к ним, и сообщить здесь о результатах своего обращения с указанием "дистрибьютора".
quote:Изначально написано rup:Мои слова правдивы. Если Вы хотите что то узнать, позвоните мне пожалуйста. Мои контакты есть у Евгения. Буду рад обещанному звонку от Кварты) Заодно спрошу что с моей вещью.
Озвучьте свои контакты здесь или мне в PM
quote:Изначально написано Navara61:
Есть в наличии 503 с зелёной маркой?
Да, есть Holosun MicroELITE, на Weaver, +крон, точка/круг-точка 2/65МОА, подсв12(+NV) GREEN, U-защита, 141г.
Цену написал в РМ
quote:Изначально написано Bose:
Добрый вечер!А Холосаны 530 есть?Ценник?
Здравствуйте! Какой именно интересует?
HE530G-RD
HE530G-GR с зеленой меткой
quote:Изначально написано Bf 109:Озвучьте свои контакты здесь или мне в PM
Если Вы сотрудник Кварты, то у Евгения есть мои данные.
Если Вы просто посредник, который торгует их товаром, значит Вы не в теме и с Вами не о чем разговаривать.
Кварта пришлет мне новый, хотя я не настаивал
quote:Изначально написано rup:Кварта пришлет мне новый, хотя я не настаивал
Ну видите как хорошо получилось - вы свернули винт, а вам за это новый прицел пришлют. Гарантия не хуже, чем y Leupold.
quote:Изначально написано M a n u l:
Привествую. HS512C имеется?
Да, есть. 32000 руб.
quote:Изначально написано walder007:
Повышающие простасавки,есть в наличии?
Есть. Какой у вас прицел?
- Проставка Holosun для 510C, поднимает прицел до уровня «Co-witness» (4,14см) для работы с магнифаерами, алюминий, черный
- Кронштейн Holosun на Weaver/Picatinny быстросъем., высокий составной для 403C/B; 503C/BU/CU; 515C/BU/CU, металл
- Кронштейн Holosun на Weaver/Picatinny быстросъем., низкий,для HS403G/GL; HS503FL; HS503GU; HS403R; HS503R; HE503R, металл - ПОДХОДИТ ДЛЯ AIMPOINT MICRO
quote:Изначально написано I3rain:
Вчера утром обратился в личку насчет покупки HS512C.
В тот же день к 13 стал обладателем прицела, к тому же по приятной цене.
Андрей, спасибо за отзыв. Метких выстрелов! Насчет вашей 510-й модели сообщу попозже.
quote:Изначально написано laa:
Здравствуйте. Holosun PARALOW (HS403B) можно цену узнать?
Ответил в личку
quote:Изначально написано Burn70:
Доброго времени суток, интересует HOLOSUN HS510C.
Приветствую. Прицел в наличии. Цену написал в PM..
quote:Изначально написано Aleksandr1966:
Добрый день.HS512C есть в наличии?Цена?
Здравствуйте. Holosun HS512C приедет через неделю-полторы. Когда будет в наличии - сообщу Вам цену в PM.
quote:Изначально написано С.К.О.С:
Доброго времени! Есть сейчаас возможность найти где нибудь прицел holosun hs401g5 ? Именно с зеленным лцу. С уважением!
Здравствуйте. У меня бывает лишь HS401R5 с красным ЛЦУ.
quote:Здравствуйте. У меня бывает лишь HS401R5 с красным ЛЦУ.
Какая будет цена?Там лазер не слабый? днем видно его, не смотрели? Че то никак не могу найти в их обзорах именно про лазер..
HS401R5 снят с производства.
Выбирайте здесь доступную модель, а я озвучу цену в PM
Коллиматорный прицел Holosun Tube HS401R5 с ЛЦУ
Тоже снят с производства? Мне нужен с лазером. как я понял не судьба)
К сожалению, сейчас нет ни одной модели Holosun с лазером.
quote:
Здравствуйте. В личку ничего не получил. На сайте всё давно прочитал - цена от сайта отличается? ))
quote:Изначально написано rocoho:
Добрый день, тоже интересует HS407C V2
интересует вопрос насчет параллакса, на каких дистанциях он отсутствует?
Планируется к установке на Сайгу TG2.
И можно мне тоже цену в личку, спасибо!
При правильной вскидке, когда глаз расположен по оси прицела, параллакс в принципе отсутствует на любых дистанциях. Цену озвучил в PM.
Коллиматорный прицел Holosun Tube HS401R5 с ЛЦУ
Тоже снят с производства? Мне нужен с лазером. как я понял не судьба)
У меня остался один экземпляр Holosun Tube HS401R5 с красным ЛЦУ. Кому нужен - пишите в личку.
Сегодня заказал у Владимира(Bf 109) коллиматор HOLOSUN HS510C
После оплаты заказ был оперативно (через 2,5 часа) отправлен мне СДЭКом.
После получения посылки отпишусь))
Интересен этот.
quote:Originally posted by optima60:
Привет, открытый пневму выдержит 25 дж?
Интересен этот.
quote:Привет! этот(HOLOSUN HS407C) и 9х19мм выдержит 480дж(глок например)
У ППП двусторонняя отдача, думаю и выбираю китай взять и проклеить или холосан если держать будет. Гарантия если у вас брать пожизненная?
quote:Изначально написано optima60:У ППП двусторонняя отдача, думаю и выбираю китай взять и проклеить или холосан если держать будет. Гарантия если у вас брать пожизненная?
Да, гарантия пожизненная. Ограничений по калибрам или видам оружия - огнестрельное или пружинно-поршневая пневматика - нет.
quote:Изначально написано sany710:
Приветствую сколько будет стоить 503 микро GU и CU ?
Ответил в PM
quote:Изначально написано Steffon23rus:
Всем доброго времени суток!Сегодня заказал у Владимира(Bf 109) коллиматор HOLOSUN HS510C
После оплаты заказ был оперативно (через 2,5 часа) отправлен мне СДЭКом.
После получения посылки отпишусь))
Сегодня получил, все ОК
quote:Изначально написано Steffon23rus:Сегодня получил, все ОК
Благодарю за отзыв. Метких выстрелов!
quote:Да, гарантия пожизненная. Ограничений по калибрам или видам оружия - огнестрельное или пружинно-поршневая пневматика - нет.
quote:Изначально написано optima60:
А куда обращаться по гарантии допустив если вас нет, подскажите?
В quarta-hunt.ru - это эксклюзивный официальный дистрибьютор Holosun в России.
quote:Изначально написано vetalgr:
Скажите цену на HS407C V2
Этой модели нет в наличии
quote:Изначально написано vetalgr:
С весом тоже непонятно 425 г?
Откуда вы взяли такой адский вес? Забыли запятую? :-)) 43 грамма его масса.
quote:Изначально написано Bf 109:Откуда вы взяли такой адский вес? Забыли запятую? :-)) 43 грамма его масса.
Отмечусь что бы тему не потерять.
Дайте знать, в какую цену сможете предложить HS512C и магнифер 3 кратный по отдельности и какая сумма будет если сразу обанаименования приобрести?
quote:И HM3X, и HS512C в наличии. Цены написал в личку.Изначально написано Bado:Отмечусь что бы тему не потерять.
Дайте знать, в какую цену сможете предложить HS512C и магнифер 3 кратный по отдельности и какая сумма будет если сразу обанаименования приобрести?
quote:Изначально написано RemW:
Приобрел Hs430b. Отличное качество и цена, отправлено оперативно. Наилучшие рекомендации!
quote:Здравствуйте. HS407 вроде прекратили выпускать. HS507C тоже нет в наличии. Могу предложить HS510С за 27000 руб.Изначально написано iLE:
Приветствую. HS507C есть? И в какую цену. HS407 тоже пойдёт...
quote:В наличии. 27000 руб.Изначально написано remen:
Добрый день!
HS510C интересует
quote:Изначально написано Bf 109:
В наличии. 27000 руб.
quote:Изначально написано remen:
готов приобрести
------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)
quote:Низкий и высокий кронштейн на Weaver/Picatinny идут в комплекте с HS403R. Прицел продам за 15000 р.Изначально написано jungir17:
Подскажите , Микро HS403R на низком кроне бывает ???
Я бы купил ...
quote:Originally posted by jungir17:
на низком кроне бывает
------
"Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
quote:Разницы по высоте между быстросъемом и комплектным низким кроном нет. Быстросъем могу продать дополнительно.Изначально написано ocherednoy:
Я видел где-то в продаже отдельно крон на быстросъёме, указанный как низкий. Визуально разницы по высоте между ним и низким из комплекта по-моему нет.
quote:HS403R. Прицел продам за 15000 р
quote:Изначально написано vladimir.sinyavskiy:
Доброго, подскажите по цене Holosun HS503R
Низкий и высокий кронштейн на Weaver/Picatinny идут в комплекте с HS403R. Прицел продам за 15000 р.
Есть ещё в наличии?
quote:Изначально написано Opel811:Есть ещё в наличии?
quote:Изначально написано Opel811:
Посмотрел обзоры,мне лучше подойдёт 403GL.
Есть ли в наличии и какая цена?
quote:Изначально написано kustan:
Еще раз добрый день, цену на 510c и 403с напишите в РМ.
Спасибо.
quote:Спасибо! Метких выстрелов! Обращайтесь за любой оптикой или снаряжением. Ассортимент на hunt.ruИзначально написано kustan:
Владимиру - респект и уважуха, товар получен четко и оперативно! Спасибо!
------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)
quote:vladimir.sinyavskiy
Здравствуйте.
Тоже подумываю установить коллиматор как у вас.
Совпадает ли ось прицеливания (марка) с механическими (мушка и целик)?
quote:Метких выстрелов!Изначально написано Барбарос:
Владимир огромное спасибо за HS510c-GR все доставили курьером бесплатно, полный комплект, муха не сидела. Все оперативно и цена сама низкая по МСК.
Очень рекомендую камрадам.
quote:Изначально написано турист43:Здравствуйте.
Тоже подумываю установить коллиматор как у вас.
Совпадает ли ось прицеливания (марка) с механическими (мушка и целик)?
Доброго, нет не совпадает, немного выше марка.
quote:Александр, метких выстрелов! Если что-то потребуется из оптики - буду рад помочь.Изначально написано Gryz88:
Выражаю огромную благодарность Владимиру за HS403В со скидкой!
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано Wladimir W:
Что из закрытых кал посоветуете на сайгу мк в 39
quote:Увы, HS515CM нет.Изначально написано skifkirov:
HS515CM- есть такой, можно цену?
quote:Озвучил цену в PMИзначально написано LRaider:
Добрый вечер, интересует данная модель HS403GL
quote:Holosun HM3X является откидным устройством (по умолчанию направо, но можно пересобрать на левую сторону). Для удаления\возвращения его на оптическую ось прицела достаточно одного движения рукой. Простота конструкции и высокая скорость движения позволяют сделать это, не отрывая взгляда от точки прицеливания; Центровка линз увеличителя производится как по вертикали, так и по горизонтали. Магнифер совместим с 403-я сериейИзначально написано Grushin62:
Здравствуйте,магнифер на винтовке откидывается в левую сторону?И 403 серия по высоте будет сходиться с магнифером?
quote:Здравствуйте!Изначально написано Grushin62:
Здравствуйте,Уменя есть коллиматор 403А.Уже два года пользую и все устраивает.Пристреливал 503 в паре с магнифером,тоже понравилась система,но точно помню что откидывался магнифер влево.Хотим преобрести два магнифера и один коллиматор 403 серии самый простой. Вопрос... кто будет пересобирать магниферы и цену на сегодняшний день?
quote:По 15000 надо брать :-)) Главное, денег вперед не платить.Изначально написано Grushin62:
Не торопимся,подождем люминий.Подешевле справляется также как и титан.У вас реально есть копии" бф 1009" получил от него предложение все по 15000
quote:Изначально написано MHerz:
Так вышло что мой прицел помер и вот прям срочно нужно было другой.
Очень оперативно оказался у меня HS512C, по цене - супер
Владимир - большое спасибо!
quote:Изначально написано xaex:
Прикупил сегодня холосан 510й, забирал сам в офисе, заодно поболтали с Bf 109.
Цена самая конкурентная в Москве, проконсультируют по любому оружейному вопросу.
В общем, рекомендую!
quote:Сейчас есть только обычные HS512CИзначально написано xzr13:
Добрый день!
512 титановые есть в наличии?
quote:Спасибо! Метких выстрелов!Изначально написано Karlito Brigante:
Прицел получил, всё отлично! Большое спасибо!
quote:Изначально написано igorinych:
Здравствуйте, ищу прицел для 12-го калибра, 2 МОА, что-нибудь очень компактное, на кронштейн по типу спид-бид.
quote:Дмитрий, благодарю за покупку. Метких выстрелов!Изначально написано LIK-63:
Добрый день! 510й Холосан получил: пришёл быстро, упакован качественно, ничего в дороге не помялось. Как итог - работает штатно, нареканий нет.
Владимиру огромное спасибо за индивидуальный подход и человеческое отношение, все бы так... Однозначно рекомендую!
Распродажа коллиматорных прицелов Holosun HS403GL с огромной скидкой!
20800 р. - 15% = 17680 р.
Стоимость товара поменяется только в июле (с 01.07.2021 по 31.07.2021),
успейте купить, количество товара ограничено!
quote:Уважаемый Южанин, благодарю за отзыв. Обращайтесь ко мне напрямую или в hunt.ru - всегда буду рад помочь.Изначально написано Южанин_23:
Пообщался с [b]Bf 109, вызывает уважение его адекватность и честность как продавца. В случае необходимости он будет первым, к кому буду обращаться по этой теме[/b]
quote:Тема всегда живая, пока ее на закрыли :-))Изначально написано ens428:
Тема живая? Предложения актуальны?
quote:Изначально написано MHerz:
Так вышло что мой прицел помер и вот прям срочно нужно было другой.
Очень оперативно оказался у меня HS512C, по цене - супер
Владимир - большое спасибо!
один коллиматор хорошо, а два лучше)
как всегда приятные цены и быстрая отправка
п.с у Владимира по мимо каликов есть много чего интересного по релоаду
рекомендую
quote:Здравствуйте. Сделайте заказ на hunt.ru. Скидку сделаю, когда увижу ваш заказ.Изначально написано User AK:
Добрый день.
Какая цена на HS510C?
quote:Какого рода проблема? Планка чьего изготовления? Какое оружии?Изначально написано M a n u l:
Приветствую. Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Магнифера Холосан на планку?
quote:Originally posted by Bf 109:
Какого рода проблема? Планка чьего изготовления? Какое оружии?
Быстросъем ставится с люфтом. Если от максимальной затяжки, когда замок уже не может закрыться (подвижная часть упирается в корпус быстросъема) сделать один клик против часовой, то он встанет, но будет небольшой люфт. Ширину планки замерил штангелем - 21,2 мм, соответствует стандарту. Оружие АДАР. Сейчас стоит со сложенной вдвое пластинкой стенки банки колы.
quote:Изначально написано M a n u l:Быстросъем ставится с люфтом. Если от максимальной затяжки, когда замок уже не может закрыться (подвижная часть упирается в корпус быстросъема) сделать один клик против часовой, то он встанет, но будет небольшой люфт. Ширину планки замерил штангелем - 21,2 мм, соответствует стандарту. Оружие АДАР. Сейчас стоит со сложенной вдвое пластинкой стенки банки колы.
Здравствуйте. Сделайте заказ на hunt.ru. Скидку сделаю, когда увижу ваш заказ.
Заказ #100001751.
Попробуйте поставить для проверки на любую другую планку вивер/пикатинни. Скорее всего, проблема в планке.
Вы правы. На кроне НПЗ сидит отлично. Что интересно, замерив штангелем ширину планки и глубину слота разницы нет. Там странная конфигурация нижнего скоса, причем на цевье у АДАРа планка нормальная, а на аппере нет.
quote:Схема заказа правильная. Жаль, что скидка не устроила.Изначально написано User AK:
Сделал заказ, позвонили из магазина сказали цена как на сайте. Я сказал что человек с ганзы под ником Bf 109 обещал скидку. Предложили скидку. Размер скидки не устроил, сделка не состоялась.
Схема заказа правильная?
quote:Какая модель интересует?Изначально написано -=Александр=-:
Приветствую.
А сколько добавляет к цене модели зелёная марка?
Подскажите, пожалуйста.
quote:Доступный ассортимент Холосанов можно посмотреть здесь
quote:Пишите, какая модель интересует
quote:HS503GU интересовала. Бывают они с зеленым кругом?
HS503 с зеленой маркой не бывает
Посмотрите здесь, что есть с зеленой маркой:
https://quarta-hunt.ru/catalog...sha/?limit=1000HS503 с зеленой маркой не бывает
quote:Изначально написано cenjer1964:
HS510C есть в наличии?какова скидка при заказе?
quote:Здравствуйте. Написал в ПМИзначально написано Arhangel75:
Приветствую HS407C V2 какая цена со скидкой?
quote:В реальности оказалось, что пожизненная гарантия, она не совсем пожизненная и не на всё )Изначально написано Bf 109:
Пожизненная гарантии.
Для меня это стало сюрпризом, после повсеместно распиаренной именно пожизненной гарантии на калики.
quote:Откуда такая информация, дорогой spd_mtt?Изначально написано spd_mtt:
В реальности оказалось, что пожизненная гарантия, она не совсем пожизненная и не на всё )
Пожизненная гарантия распространяется только на алюминиевый корпус и титановый кожух )Для меня это стало сюрпризом, после повсеместно распиаренной именно пожизненной гарантии на калики.
поправьте меня если я не прав:
пожизненная на корпус и сборку
5 лет на стекла
1 или 3 года на электронику (не помню точно)
я ни в коей мере не пытаюсь навести тень на плетень, у самого холосан 510, и друзья так же стреляют с каликами от холосан. Но так уж случилось, что и мне и товарищу пришлось обратиться по гарантии, практически сразу после покупки, потому и стала известна такая информация о гарантии.
quote:это очень хорошоOriginally posted by Bf 109:
на моей торговой практике не было ни одного случая, когда клиент был бы недоволен. Обычно все вопросы решаются в его пользу.
quote:Изначально написано spd_mtt:
от компании quarta-hunt.ruпоправьте меня если я не прав:
пожизненная на корпус и сборку
5 лет на стекла
1 или 3 года на электронику (не помню точно)я ни в коей мере не пытаюсь навести тень на плетень, у самого холосан 510, и друзья так же стреляют с каликами от холосан. Но так уж случилось, что и мне и товарищу пришлось обратиться по гарантии, практически сразу после покупки, потому и стала известна такая информация о гарантии.
А что у вас было с товарищем, какие косяки? Интересно собрать статистику а то как то подозрительно хорош этот бренд!?
quote:Изначально написано мальчишь кибальчишь:
....тем более что в сша надо на ремонт отправить, не думаю что они тут как то могут их ремонтировать по этому максимально будут этот процесс мутить...
quote:у меня после покупки включился всего один раз и все, у товарища тусклая марка и вторая марка в авто режиме.Originally posted by мальчишь кибальчишь:
какие косяки?
quote:Прицелы с солнечной батареей?Изначально написано spd_mtt:
у меня после покупки включился всего один раз и все, у товарища тусклая марка и вторая марка в авто режиме.
quote:Положите прицел на сутки на подоконник, чтоб батарейка от солнечного света зарядиласьИзначально написано spd_mtt:
да, 510е оба
quote:это не помогает )Originally posted by Bf 109:
Положите прицел на сутки на подоконник, чтоб батарейка от солнечного света зарядилась
Доступный ассортимент представлен здесь:
https://quarta-hunt.ru/catalog...sha/?limit=1000
Высокий кронштейн позволяет совместить марку прицела с высокой мушкой тактического ружья. Вы также можете приобрести быстросъемный кронштейн для своего Holosun.
Различные варианты прицельных марок - Точка 2 МОА/ круг 65 МОА / круг с точкой
Автоматическая или ручная регулировка яркости? Есть! Возможно, вам не нравится, когда электроника 'думает' за вас, но иногда автоматика оказывается очень полезной.
Автоматическое выключение и мгновенное включение датчиком движения? Да, как и у других моделей Holosun!
Практически вечное электропитание от солнечного элемента или батарейки? В наличии! При необходимости батарейку CR2032 можно заменить, не снимая прицел с ружья. Учитывая срок службы батарейки 50000 часов, вы чаще будете встречать Новый год, чем менять элемент питания. Даже если батарейка села, у вас есть резервный источник питания в виде солнечного элемента.
10 уровней яркости для дневного освещения и 2 совместимых с приборами ночного видения? Выбирайте вручную или предоставьте автоматике выбрать за Вас!
Хотите зеленую точку вместо красной? Не проблема! Это уже будет другая модель AEMS, но она тоже есть.
Габариты AEMS: 54 мм длина / 36 мм ширина / 43 мм высота. При этом у него размер линзы почти в 2 раза больше стандартного прицела Micro, что обеспечивает большее поле обзора.
Благодаря легкому и одновременно прочному корпусу из авиационного алюминиевого сплава марки 7075 масса прицела (без крепления) составляет всего лишь 110 г.
Большие линзы позволяют быстро найти прицельную марку и навести ее на цель. Интегрированные защитные крышки с прозрачными стеклами защищают линзы от грязи и царапин. Стрельбу можно вести, не поднимая их.
Большие, легко доступные кнопки облегчают управление прицелом. Оно простое и интуитивно понятное. Поправки вводятся с шагом ½ МОА. Кстати, все прицелы Holosun проходят предварительную выверку на заводе, так что пристрелка скорее всего сведется к нескольким щелчкам.
Новинки от Holosun - коллиматорные прицелы серии AEMS - предназначен в первую очередь для установки на AR-образные карабины, но также идеально годится для помповых и полуавтоматических ружей, особенно на базе АК, оснащенных планкой пикатинни.
quote:Изначально написано oldroger:
ДВС
Подскажите, крышечки на 403ю серию есть в наличии?
Спасибо.
Потерял свои в лесах![]()
Holosun [b]HS512C, на Weaver, солн.бат., точка/круг/круг-точка 2/65МОА, подсв.12(+NV), алюминий, 192г
Цена 34500 руб. Торг уместен.
Цена 25750 руб. Торг уместен.
[/B]
Предложение актуально?
quote:Уже начали за рубли торговать, или все так же, только за доллары?Originally posted by Bf 109:
hunt.ru
quote:45300. Доставка Почтой или СДЕК за мой счетИзначально написано Оленг:
Здравствуйте.Holosun HE508T-RD X2 сколько будет стоить? г.Саратов.
quote:Изначально написано Rover-07:
Такой в наличии, и какая цена сейчас с быстросьемом на вивер?Спасибо.
Тоже интересует такой прицел.
Есть в наличии?