| Конкурсы |
Guns.ru Talks
login |
|---|
матерая волчица, как тебе? : фото 4222 |
||
|---|---|---|
|
хватило одного выстрела 7.62Х39 скс с армейсккой оптикой | ||
|
|
|
|
|
| ||
| Начало было классным | ||
|
Баланс немного ушёл, тени не очень прорисованы. НО!!! Смотря на это фото я чувствую атмосферу холода зимнего леса - и жару чувств радости Охотника. 5 за переданную атмосферу не взирая на свет.. |
|
понравилось! |
|
красота пять с плюсом |
|
Автору уважуха. Достойно. А кто тут кричит что живодер и пр...я не пойму, что вы тут на ОРУЖЕЙНОМ форуме делаете? Форум по маникюренгу и анальным смазкам там-------------------> |
|
Автору фотографий. Когда вам хочется сделать кому-то больно, попробуйте отрезать кусок мяса на своей ноге! А что? Слабовато? Или страшновато? И фотки здесь можно выставить! А почему нет? Например: твоя нога "до" и "после". Или вы все тут для такой процедуры слишком нежные? |
|
Автору огромное уважение! |
|
Классная зверюга, а сколько эта тварь лосят - поросят передавила вы не подумали,лицемеры. |
|
Объясните, что вы делаете на этом форуме, нежные такие? maks777 28-1-2010 09:52 PM |
|
Я хочу такую!!! |
|
Вот это действительно лучшая фотка среди хлама который на выбрасывали на конкурс |
|
Братуха очень хороший трфей повезло!!! |
|
Уродство... Тем более выставлять это на все общее обозрение.... |
|
Sawerus! Убивают людей. Зверей - добывают. |
|
Красивый зверь! Достойный трофей! Уважаю. Однозначно! |
|
Убийство ради развлечения - это не есть хорошо... |
|
Отличный трофей |
|
Ваще зверюга! |
|
Мы затравлено мчимся на выстрел. И не пробуем через запрет.... |
|
Хорош волчёк. |
|
Неправильно это. |
|
КрасотиЩЩа! |
|
ЖИВОДЁР!!!!!!! |
|
Где-то я уже эти рога вместе с вами видал, с названием фоты типа:"Эвен вовремя подсобил".......??????Или показалось??????? |
|
Было время я их капканами ловил,но эта красивая волчара!поздравляю |
|
ух хорош зараза |
|
Вот это трофей!Хорош! |
|
Красивая зверюга!! |
|
длинна шкуры вместе с хвостом больше 2-х метров, а весила она киллограммов 70, потому как перез этим они на четверых (три волка и бурый медведь) сожрали целого сохатого |
|
Супер.Это была последняя охота Акелло |
|
Сколько она весит? |
|
Вот это зверюга, никогда волков на воле не видел... |