| Конкурсы |
Guns.ru Talks
login |
|---|
Трудовые будни охотника |
||
|---|---|---|
|
| ||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| У кого отдых, а у кого самая работа зимой. | ||
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Собаку нашли. |
|
ПРОПАЛ НА ОХОТЕ 8 ФЕВРАЛЯ В МОЖАЙСКОМ РАЙОНЕ ВОЗЛЕ ДЕРЕВНИ Б.ПАРФЕНКИ. Был в зеленой жилетке, которую нашли на следующий день на дороге от Тропарево до Минского шоссе. Просьба вернуть за вознаграждение! |
|
Читал форумы о биглях. Сравнивал с нашим. Очень многие черты противоположны. Объединяет одно - позитивный и очень активный. А характер будет зависеть от генов и воспитания. |
|
Собакен действительно крутой! Я жене уже весь мозг проел))) Изучаю по форумам заводчиков, готовлюсь завести. |
|
Главное, - что у вас этот собакен есть!! ) |
|
Прекрасно. когда голосов было мало, получали 5. Как стало много, посыпались 4. Просьба больше не оценивать. Киндер расстроится... |
|
За первый год существования уничтожил все доступные и плохо доступные вещи. Сейчас спокойно остается один (2,5 года). Но любит что-нибудь стащить, чтобы с ним поиграли. |
|
Пока смущает только разрушающий фактор, если один остается и уничтожение полезных вещей) Возможно ли от этого отучить или это будет зависить от характера? |
|
Спрашивайте, отвечу. |
|
Нюансов конечно много))) Взвешиваю))) |
|
Надеюсь, Вы взвесили все за и против, прочитав про биглей)) |
|
Посмотрел фото и понял хочу бигля, собаку хочу давно, но с породой не определился. Но уже видимо все решено)) |
|
Ага, и шрамы украшают)) |
|
Кросавчег! |
|
Должен победит участник, соответствующий условиям конкурса)) |
|
Если вы выиграете в конкурсе, это, будет, справедливо !! :) |
|
К счастью, это не фотомодель, которая будет позировать по команде. Нужно поймать момент, особенно в движении. Не относитесь так критично к качеству. Спасибо))) |
|
Спасибо! Представляете чувства собаки, когда перед носом такие запахи? |
|
А мне шашлычок по душе. Давно его не едал что-то. Пятерку ставлю! :) |
|
Да, супер. Вчера опять в лес усвистел... Утром вернулся.))) |
|
Блин с тел.опечатка, Бигль супер собака |
|
Бинль- супер собака! |
|
Классный. Мы называем его БОС ( боевая, охотничья, собака). Постоянно дерется с хаски. Ну не любит он их. У нас их две на участках. Еще местных гоняет, которые под него не "ложаться". Летом с барсуком подрался. Тот его буквально побрил. А косули, наверное, уже просто вешаются. Бывает по пять-шесть часов их гоняет. Короче, постоянно ободранный. Как с ним на выставку идти?))) |
|
Реально классный сабакен ) |
|
Спасибо! |
|
Супер !!! |
|
Да я уже понял, :) хвостатая банда :)) |
|
Они за еду работают... |
|
Это местные бомбилы.)) |