Mower_man
P.M.
|
19-3-2008 11:30
Mower_man
1998 год выпуска. Есть такой в дубле и в хорошем качестве на ДВД?
|
|
bulawog
P.M.
|
Ого! Редкая вещь. Вообще, малоизвестное в России событие и в то же время одно из самых страшных и кровавых сражений Второй Мировой на западном фронте. Потери США в этой битве сравнимы с потерями за всю войну во Вьетнаме.
|
|
Mower_man
P.M.
|
19-3-2008 11:51
Mower_man
Originally posted by bulawog:
Редкая вещь. Вообще, малоизвестное в России событие и в то же время одно из самых страшных и кровавых сражений Второй Мировой на западном фронте
покруче чем в Арденнах заваруха была, генерал Бредли, тупая сука, три дивизии последовательно в пекло засунул бестолку.
|
|
Салих
P.M.
|
Originally posted by Mower_man:
1998 год выпуска. Есть такой в дубле и в хорошем качестве на ДВД?
Есть со страшным переводом, лучше бы на языке оригинала был. Если найдете в "в дубле и в хорошем качестве на ДВД?" - дайте знать. Отличный фильм, просто отличный.
|
|
tex
P.M.
|
На ДВД никогда этого фильма не встречал, даже без перевода на иностранных треккерах. Подозреваю, что его выпускали только на видекасетах. Но качал когда то рип очень хорошего качества с русским переводом. Вот раскадровка с этого рипа, чтобы было понятно. Качественный добротный фильм про войну, если кто не ещё видел, очень рекомендую.
|
|
Mower_man
P.M.
|
19-3-2008 12:35
Mower_man
а что такое треккеры? и там упоминаются ещё два фильма этого режиссера Потрясающий военный фильм ДЖОНА ИРВИНА, режиссера "Высоты "Гамбургер" и "Псов войны", об одном из самых жестоких и кровавых сражений Второй мировой
|
|
tex
P.M.
|
Originally posted by Mower_man:а что такое треккеры?
Это ссылки на файлы для скачивания через инет в сети BitTorrent. Устанавливаешь у себя специальную прогу торрент-клиент, заходишь на торрент-сайт и находишь там ссылку (треккер) на нужный файл. Открывешь эту ссылку торрент клиентом и закачка пошла. Подробности тут: forum.emule-rus.net или netlab.e2k.ru
|
|
Mower_man
P.M.
|
19-3-2008 12:52
Mower_man
Originally posted by tex: Это ссылки на файлы для скачивания через инет в сети BitTorrent.
это мне не реально, и страшно медленно будет и разорюсь, проще купить диск.
|
|
КамерадеВе
P.M.
|
19-3-2008 13:13
КамерадеВе
Originally posted by bulawog:
Вообще, малоизвестное в России событие и в то же время одно из самых страшных и кровавых сражений Второй Мировой на западном фронте.
Это после которой эмблему одной из дивизий стали называть "ведро с кровью"?
|
|
tex
P.M.
|
Сейчас поиском прошёлся, оказывается ДВД всё же был, когда то раздавался на "смеси" испаского с английским, но в сети остались лишь куски от архива.
|
|
Mower_man
P.M.
|
19-3-2008 13:35
Mower_man
Originally posted by КамерадеВе:
Это после которой эмблему одной из дивизий стали называть "ведро с кровью"?
он самый.. . красная трапеция
|
|
КамерадеВе
P.M.
|
19-3-2008 13:45
КамерадеВе
Не повезло ребятам.. .
|
|
Mower_man
P.M.
|
19-3-2008 13:48
Mower_man
Originally posted by КамерадеВе: Не повезло ребятам...
копнуть бы там.. .
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by Mower_man: копнуть бы там...
Там по ходу самая высокая в Германии концентрация копарей на квадратный метр. И полиция их там гоняет нещадно. Места довольно людные, перелески небольшие, метров 600-700 в поперечнике максимум и без подлеска почти. Видно тебя как на ладони.
|
|
O Vadimich
P.M.
|
19-3-2008 23:35
O Vadimich
Originally posted by Mower_man: копнуть бы там...
Представляю как немецкие камрады вздыхают при слове Ржев и Мга...
|
|
EvilShooter
P.M.
|
19-3-2008 23:38
EvilShooter
Originally posted by tex: На ДВД никогда этого фильма не встречал
Всё не так. Есть лицензия, стекло, могу дать. Фильм, да, хороший.
|
|
tex
P.M.
|
Originally posted by EvilShooter: Всё не так. Есть лицензия, стекло, могу дать. Фильм, да, хороший.
О! Буду весьма признателен.
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by O Vadimich: Представляю как немецкие камрады вздыхают при слове Ржев и Мга...
Есть местами
|
|
Mower_man
P.M.
|
20-3-2008 15:35
Mower_man
Originally posted by bulawog: Там по ходу самая высокая в Германии концентрация копарей на квадратный метр. И полиция их там гоняет нещадно. Места довольно людные, перелески небольшие, метров 600-700 в поперечнике максимум и без подлеска почти. Видно тебя как на ладони.
поглядел через гуглю, ничего сложного "потеряться" на вижу обывателей, я не вижу.. . тебе конечно виднее, но буду проездом мимо, загляну обязательно...
|
|
EvilShooter
P.M.
|
20-3-2008 20:51
EvilShooter
Originally posted by tex: О! Буду весьма признателен.
См. РМ.
|
|
Serge72
P.M.
|
Originally posted by Mower_man: 1998 год выпуска. Есть такой в дубле и в хорошем качестве на ДВД?
У меня есть в авишном формате, с дубляжом.
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by Mower_man: поглядел через гуглю, ничего сложного "потеряться" на вижу обывателей, я не вижу.. . тебе конечно виднее, но буду проездом мимо, загляну обязательно...
У меня есть кое-какие карты и материалы по этой местности. Могу поделиться
|
|
Mower_man
P.M.
|
21-3-2008 04:41
Mower_man
Originally posted by bulawog: У меня есть кое-какие карты и материалы по этой местности. Могу поделиться
а в ИО сделай темку, а? люблю через гуглю по историческим местам ходить.. .
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by Mower_man: а в ИО сделай темку, а? люблю через гуглю по историческим местам ходить...
Сделаю, когда проснется жена. Не хочу сейчас сканером жужжать.
|
|
Hartman
P.M.
|
10 минут отсалось тащить... . среди раздачткиов есть некто bes.. .  Засмотрю - расскажу, как оно... ------ Born stupid? Try again!
|
|
бес
P.M.
|
Originally posted by Hartman:
раздачткиов есть некто bes.. .
у меня много чего есть... при необходимости могу поставить на раздачу
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
23-3-2008 18:04
Spirit oFF
с торрентс. ру скачал и посмотрел. Неплохо, но не особо впечатло. Атака четырьмя американцами танков это уже джедайство. Как и зенитки прямой наводкой без пехотного прикрытия. Где американская артиллерия тоже непонятно
|
|
бес
P.M.
|
Американцы только вступили в войну, где им было опыта набираться? Они с Первой нигде серьёзно не воевали, а тут - обстрелянные, заслуженные части вермахта. Это для джи-ай как сорок первый для нас.
|
|
Hartman
P.M.
|
Хмм.. . посомтрел. HBO таки молодцы. И начинать фильм смотреть, ИМХО, все же стит с того, что это ТЕЛЕФИЛЬМ, снятый компанией кабельного телевидения для своей сети. Чем то фильм пересекается с Hamburger Hill и у меня осталось ощущение, что таки это был приквелл Band of Brothers, бюджет в последний вколотили нималый и таки сам тов. Спилберг там отметился - а этот то фильм делали до "Рядового Райана"... Фильм простой, как удар лопатой по голове. Не блещет ни операторской работой, ни режиссерскими находками - и слава Богу, ИМХО. Там где надо - там.. . кадр вот в застрял в глазах, где солдат тащит раненого по лесу - молодца оператор и режисер. И - фильм "мясной", без дураков - иначе и не понять, отчего лейтенант тронулся умом во время атаки на мост... Да и - такой фильм о тех событиях иначе как то некузяво снимать. В общем - спасибо тем, кто навел на него. ------ Born stupid? Try again!
|
|
Kosta_g
P.M.
|
Если не трудно, расскажите по-простому, какой интернет-канал нужен, чтобы приобщиться к тому же Шэйрреактору, ибо от розничных ДВД(а точнее от их ассортимента)уже *. На самые простые иногда сложно ответ найти.
|
|
бес
P.M.
|
Originally posted by Kosta_g:
Если не трудно, расскажите по-простому, какой интернет-канал нужен, чтобы приобщиться к тому же Шэйрреактору
на той же шаре сбоку слева раздел "как скачать"
|
|
Kosta_g
P.M.
|
Меня интересует вот что: канал, понятно-безлимитка(имеется), какая скорость передачи позволит скачивать за какое время. Вот Вы, Сергей, фильм за сколько скачиваете(в среднем?)Скорость передачи данных? Если не сложно, ответьте в ПМ, чтобы тему не перегружать
|
|
бес
P.M.
|
у меня стрим 6 мбит/с, а фильм может качаться от часа до 8и месяцев  почитайте сначала про емула и торрент
|
|
AIV
P.M.
|
спасибо, камрады, за наводку на неплохой фильм. но есть по фильму замечания. общее впечатление от просмотра такое, что не знающий историю битвы в хюртгенскому лесу может подумать, что бедным американцам пришлось в меньшенстве с одними винтовками в руках без техники и артилерии преодолевать мощнейшую оборону превосходящих сил немцев. и честно, глупо режиссер придумал сцену как отделение впятером-вшестером раздолбило сначала батарею 88-мм орудий, а потом уничтожило танки. "не смешите мои тапки"
|
|
Spirit oFF
P.M.
|
2-4-2008 22:32
Spirit oFF
Originally posted by AIV:
и честно, глупо режиссер придумал сцену как отделение впятером-вшестером раздолбило сначала батарею 88-мм орудий, а потом уничтожило танки. "не смешите мои тапки"
ага
|
|
|