Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
смесь цемента с бустилатом - пропорция ?

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Серый Поц
P.M.
10-3-2011 21:29 Серый Поц
Шоб трещины и щели в бетоне заделывать - напомните пжлста,а то поисковики одну рекламу выдают.. .
КДС
P.M.
10-3-2011 21:47 КДС
По вкусу, почти как сметану в творог.
silent__hunter
P.M.
10-3-2011 21:54 silent__hunter
Я делал так:в жидкий бустилат досыпал цемент чуть-по чуть,и размешивал,и так повторял до нужной консистенции
Мелкотравчатый
P.M.
10-3-2011 22:02 Мелкотравчатый
можно 88 с цементом смешать.. .
Nikofar
P.M.
10-3-2011 22:33 Nikofar
рекомендуется в клей добавлять цемент в соотношении 2:1 (2 части клея на 1 часть цемента) или смесь цемента с песком в соотношение 1:3.
akvakraska.ru
klopyara
P.M.
11-3-2011 04:58 klopyara
Originally posted by Серый Поц:

Шоб трещины и щели в бетоне заделывать

А жидкое стекло с цементом для заделки щелей и микротрещин в бетоне не лучше?
Nikofar
P.M.
11-3-2011 07:16 Nikofar
Originally posted by klopyara:

А жидкое стекло с цементом для заделки щелей и микротрещин в бетоне не лучше?

Лучше, но ТС спрашивал за бустилат.
klopyara
P.M.
11-3-2011 08:55 klopyara
Originally posted by Nikofar:

Лучше, но ТС спрашивал за бустилат.

Знание-сила.
george_gl
P.M.
11-3-2011 15:21 george_gl
а жидкое стекло с цементом в каких пропорциях надо смешивать ?
Nikofar
P.M.
11-3-2011 15:49 Nikofar
Originally posted by george_gl:

а жидкое стекло с цементом в каких пропорциях надо смешивать ?

postroyforum.ru
klopyara
P.M.
11-3-2011 17:12 klopyara
Originally posted by george_gl:

а жидкое стекло с цементом в каких пропорциях надо смешивать

У себя дома я делал бассейн под воду из полутора метровых колец.Одно на одно и так 4 шт.Раствор между кольцами и на штукатурку стенок бассейна:
на ведро воды стакан жидкого стекла+ ведро цемента,делаем цементное молочко.Затем сеяный песок до нужной консистенции.Через пару суток поштукатуренные стены пробеливаются щеткой одним цементным молочком с перерывом 2 слоя.Недельку сохнет.Бассейну 8 лет,тьфу-тьфу пока держит.
Nikofar
P.M.
11-3-2011 19:09 Nikofar
Originally posted by klopyara:

У себя дома я делал бассейн под воду из полутора метровых колец.Одно на одно и так 4 шт.Раствор между кольцами и на штукатурку стенок бассейна:
на ведро воды стакан жидкого стекла+ ведро цемента,делаем цементное молочко.Затем сеяный песок до нужной консистенции.Через пару суток поштукатуренные стены пробеливаются щеткой одним цементным молочком с перерывом 2 слоя.Недельку сохнет.Бассейну 8 лет,тьфу-тьфу пока держит.

Совершенно грамотно. По технологии.
Серый Поц
P.M.
11-3-2011 19:38 Серый Поц
... просто наш строительный народ на стекло ругацца,мол,фуфловым качеством пошлО.. .
Pers
P.M.
11-3-2011 21:29 Pers
Вот ещё, по-моему, интересный материал щели заделывать: ceresit.ru
кака
P.M.
13-3-2011 00:52 кака
Ну не знаю с появлением ПВА ящели трещины и достаточно объёмные полости шпаклюю алебастром. Доведённый до твороженной консистенции алебастр развожу ПВАшкой и сей смесью шпаклюю. Чем удобно-загустевший раствор до некоторых пор можно освежать водичкой. По прочности могу сказать, что один бригадёр отделочников пытлся мою переделку ихней работы кувалдочкой порушить(я ему сам предложил) не получилось тока блестеть стало.
>
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство