Originally posted by george_gl: а жидкое стекло с цементом в каких пропорциях надо смешивать
У себя дома я делал бассейн под воду из полутора метровых колец.Одно на одно и так 4 шт.Раствор между кольцами и на штукатурку стенок бассейна: на ведро воды стакан жидкого стекла+ ведро цемента,делаем цементное молочко.Затем сеяный песок до нужной консистенции.Через пару суток поштукатуренные стены пробеливаются щеткой одним цементным молочком с перерывом 2 слоя.Недельку сохнет.Бассейну 8 лет,тьфу-тьфу пока держит.
Originally posted by klopyara: У себя дома я делал бассейн под воду из полутора метровых колец.Одно на одно и так 4 шт.Раствор между кольцами и на штукатурку стенок бассейна: на ведро воды стакан жидкого стекла+ ведро цемента,делаем цементное молочко.Затем сеяный песок до нужной консистенции.Через пару суток поштукатуренные стены пробеливаются щеткой одним цементным молочком с перерывом 2 слоя.Недельку сохнет.Бассейну 8 лет,тьфу-тьфу пока держит.
Ну не знаю с появлением ПВА ящели трещины и достаточно объёмные полости шпаклюю алебастром. Доведённый до твороженной консистенции алебастр развожу ПВАшкой и сей смесью шпаклюю. Чем удобно-загустевший раствор до некоторых пор можно освежать водичкой. По прочности могу сказать, что один бригадёр отделочников пытлся мою переделку ихней работы кувалдочкой порушить(я ему сам предложил) не получилось тока блестеть стало.