PVal
P.M.
|
ГОспода! Пользует ли кто-то плоские раковины-умывальники для установки над стиральной машиной? Каковы впечатления? И какой высоты у вас стиралка?
|
|
chanoz
P.M.
|
Когда выбора нет то нормально.Привыкается быстро.
|
|
ASv
P.M.
|
Тёща пользует, её ещё и развели на установку в 1,5 раза дороже рыночной стоимости. Общий вывод - барахло голимое, сливные отверстия постоянно забиваются, стоит очень высоко (стиралка стандарт - 80 см высоты) и крайне неудобно из-за малого объёма чаши. Когда я у тёщи жил, то в этом самолично убедился. Но если места другого для стиралки нет, то только так.
|
|
PVal
P.M.
|
Общий вывод - барахло голимое, сливные отверстия постоянно забиваются, стоит очень высоко (стиралка стандарт - 80 см высоты) и крайне неудобно из-за малого объёма чаши.
Вот я и ломаю голову: то ли в ванне руки мыть, то ли в такой раковине.. . что думает сообщество?
|
|
DrLupus
P.M.
|
Пока у меня ремонт в ванной -- раковины нет. Мыться и умываться нормально. Но! Бриться очень не удобно! Вытряхиваешь бритву и можно мыть ванну целиком. Да и зубы чистить -- не очень. Раковина нужна. Хоть какая.
|
|
ASv
P.M.
|
У меня тоже в ванной разруха и раковина снята, но раковину ставить буду - хочу разные смесители на раковину и ванну, если будет ванна.
|
|
chanoz
P.M.
|
Originally posted by PVal: Вот я и ломаю голову: то ли в ванне руки мыть, то ли в такой раковине.. . что думает сообщество?
лучше в раковине,но выбирайте внимательней
|
|
PVal
P.M.
|
.. . лучше в раковине,но выбирайте внимательней
Не, мужики.. . видимо я не вполне понятно написал.. . раковина либо плоская на стиральную машину, либо вообще без нее.. . Вот является ли плоская раковина полноценной заменой обычно раковины? Меня только такой контекст интересует.. .
|
|
chanoz
P.M.
|
Originally posted by PVal: .. . Не, мужики.. . видимо я не вполне понятно написал.. . раковина либо плоская на стиральную машину, либо вообще без нее.. . Вот является ли плоская раковина полноценной заменой обычно раковины? Меня только такой контекст интересует...
Является,но надо брать где смеситель с боку
|
|
PVal
P.M.
|
Является,но надо брать где смеситель с боку
хм.. . а в чем особенность?
|
|
chanoz
P.M.
|
Originally posted by PVal: хм.. . а в чем особенность?
Мне больше понравилась
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by PVal: ГОспода! Пользует ли кто-то плоские раковины-умывальники для установки над стиральной машиной? Каковы впечатления? И какой высоты у вас стиралка?
Очень удобно. Кувшинка называется. Под ней стиральная машинка Канди. Главное смеситель с длинным носиком. После большой раковины, все остальное - несерьезно  На какой высоте? Как у всех, на обычной- там места полно! http://www.gonetc.ru/ Вот такая у меня. Фото не мое, но наглядно все показывает.
|
|
ASv
P.M.
|
У тебя какая-то большая плоская раковина и слив почему-то внизу. У тёщи слив в задней стенке, как ещё его подключишь? Во вторых свистеть не надо, обычно раковина стоит на высоте меньшей, чем 80 см, значит нужно поднимать смеситель в ванне на минимум метр от пола.
|
|
Зануда
P.M.
|
89 см верхний срез. Сейчас померил.
|
|
Зануда
P.M.
|
Россия. ГОНЕЦ. 25 лет. Доставка по Москве бесплатно. Высота, мм 140. Ширина, мм 640. Глубина, мм 600. Цена: 3970 руб..
|
|
ASv
P.M.
|
Ну ды и говорю, высоко получается.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
23-8-2007 10:21
Alexandr13
ASv не у всех мелкие дети есть, мне бы было даж удобнее.
|
|
ASv
P.M.
|
Ну это у Зануды как-то хитро получилось, я сейчас прикинул, так 89 см от верхнего среза и невысоко получается. У тёщи неудобно получилось, может быть раковина другой системы.
|
|
Зануда
P.M.
|
Они есть белые, розовые и голубые раковины. У меня голубая. в то время другой не было. Дефицит был.
|
|
DenisS
P.M.
|
Я сталкивался с финской раковиной "IDO" под стиральную машину, на сколько удобно пользоватся не могу сказать, но лучше такая чем нечего. В комплекте идёт специальный сифон с плоским дном и кронштейны для крепления, минус этой раковины высокая цена порядка 6-7 тыс.руб. Сейчас аналог этой раковины выпускает Чебоксарский завод "Сантек" качество и комплектация от финской раковины практически неотличается, раковина называется "Пилот", в описании написанно что может устанавливаться над такими стиральными машинами, как Electrolux EWC 1050/1350, Zanussi FCS 720C/920C, Candy Aquamatic 600T/800T/1000T, Eurosoba 600/1000/1100, Цена что-то около 3-4 тыс руб. На картинках раковина,сифон и все его детальки, кронштейны.  
|
|
dim99
P.M.
|
2Зануда у вас машинка каких размеров?.. . я видел такие Канди небольшие (2,5кг помойму), Ваша оч. похожа.
|
|
Зануда
P.M.
|
Именно такая Канди-600. Сейчас немного другого дизайна они 600Т и 800Т, вроде называются.
|
|
dim99
P.M.
|
вот потому и раковина встала
|
|
|