Я так понимаю что пленка изначально разных цветов т.е. протер не создает цвет а врезает просто рисунок. Тогда тут все гораздо сложнее. Короче точно как и что ответь Вам может человек который этим занимается. Исходная база есть это клипарт, с ним можно сваять все что угодно.
Originally posted by Vasi@: Исходная база есть это клипарт, с ним можно сваять все что угодно.
+1. Раскидать пятна разного цвета по файлам - не проблема. Можно даже стянуть их покучнее, чтобы расход пленки снизить. Но вот понравится ли то, что у меня на выходе получится программе, которая плоттером управляет. ИМХО стоит поискать в дополнение к плотерщику и тонировщику еще и дизайнера.
Я так понимаю что пленка изначально разных цветов т.е. протер не создает цвет а врезает просто рисунок. Тогда тут все гораздо сложнее.
Камуфло это пятна допустим трёх цветов. Что мне нужно: Выдрать из картинки пятна одного цвета, скомпановать их на листе так чтобы было меньше отходов после резки.
Из этих, как его, КЛИПАРТОВ можно выдрать чвета по отдельности? Какой прогой драть и компановать на листе?
Originally posted by Армагедец: Из этих, как его, КЛИПАРТОВ можно выдрать чвета по отдельности? Какой прогой драть и компановать на листе?
Corel Draw, Adobe Illustrator - обычно дизайнеры используют. Inkscape - бесплатная программа для работы с векторами, но впрямую она eps не открывает вроде.