Atark
P.M.
|
Не знаю есть такое или придумано, о улыбнуло!!! "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
|
|
fedor
P.M.
|
Вот даже и не верится, что такое могло быть у нас, а ведь было! Мне тоже, как-то доводилось в своё время нечто подобное читать, жаль утрачена та книга. P.S.Можно продублировать в теме "Расскажите мне про СССР".
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
26-7-2009 20:05
Отец Михаил
Звиздёж очередной. Это в те времена , а не в нынешние существовал здравый смысл и нормы морали для средств массовой информации и книжных издательств. Отгадайте с одного раза - где бы оказался главред того издательства после такого содержания книжицы?
|
|
Штурмвогель
P.M.
|
26-7-2009 21:51
Штурмвогель
Когда видел этот баян в прошлый раз, выдавалось за выдержки из книжки по домоводству изданной в США, до этого был вариант с Австралией, до этого с ФРГ, теперь и до СССР добрались))))
|
|
ceolos
P.M.
|
Originally posted by Atark:
Возможно, она захочет поплакать.
Видимо так устал на службе, что интимный акт с женой прошел быстрее чтения газеты и молчаливее встречи отца.. .
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
да от счастья она плакала, от счастья
|
|
ceolos
P.M.
|
Типа: "Наконец-то интимный акт состоялся!!!" ?
|
|
biolog
P.M.
|
Originally posted by fedor:
"Расскажите мне про СССР".
Киньте ссыль на эту тему, почитать хочу. :-)
|
|
Бирюк
P.M.
|
бряхня. при советах многое было перегнуто, но не настолько.
|
|
Nazar_Cowax
P.M.
|
7-8-2009 23:02
Nazar_Cowax
Интересно - это часом не с немецкой ли книжки передрали?
|
|
Atark
P.M.
|
Да хоть с арабской
|
|
Eugen2
P.M.
|
Originally posted by fedor:
"Расскажите мне про СССР".
Где такая тема? Киньте ссылку, плз!
|
|
SergeyKPI
P.M.
|
13-8-2009 00:29
SergeyKPI
Originally posted by НовиЧОКс: да от счастья она плакала, от счастья 
или снова маленький
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by Eugen2:
Где такая тема? Киньте ссылку, плз!
Немного с запозданием (за что прошу прощения  ), но вот: Расскажите мне про СССР
|
|
Ринго Сталин1
P.M.
|
16-8-2009 17:51
Ринго Сталин1
Originally posted by Бирюк: бряхня. при советах многое было перегнуто, но не настолько.
Всякое бывало. Но не всё выполнялось. "Жестокость советских законов значительно смягчялась необязательностью их исполнения" 
|
|
Nihilus
P.M.
|
"Танцевать в искаженном виде воспрещается"-плюсадын!c ------ gloria in resurrectum!
|
|
Stranger_II
P.M.
|
20-8-2009 02:47
Stranger_II
Вот ещё "цитатка". Оригинал не нашёл (правда искал не долго), но выглядит солидно.. . с литературой Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления. А. Н. Горелов, "Онанизм", Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
|
|
TX
P.M.
|
Originally posted by Stranger_II: Вот ещё "цитатка". Оригинал не нашёл (правда искал не долго), но выглядит солидно.. . с литературойОнанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления. А. Н. Горелов, "Онанизм", Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
это пять!
|
|
Fagoth
P.M.
|
Про О. - это жесткач, рыдал! Буржуазное явление!:-D
|
|
Fagoth
P.M.
|
Виден рационализаторский подход!
|
|
Симаргл
P.M.
|
"Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния... " Рыдал.
|
|
|