Shiper
P.M.
|

9-2-2009 11:24
Shiper
Задолбался уже.. . практически всегда мокрые.. причем сильно-на листок положить, сразу пропитывается.. Из за чего это?как можно вылечить?
|
|
Kanagon2000
P.M.
|
9-2-2009 12:40
Kanagon2000
Присоединяюсь к вопросу, у самого аналогичная проблема.
|
|
ag111
P.M.
|
А после 0.5 виски тоже потеют ???
|
|
Manstopper
P.M.
|
9-2-2009 12:51
Manstopper
Вегетососудистая дистония, щас это почти у всех
|
|
Kanagon2000
P.M.
|
9-2-2009 12:51
Kanagon2000
Причем тут виски?!
|
|
Shiper
P.M.
|
Ну после водки вроде тоже потеют, правда грамм 100,больше не пил  Manstopper а как это вылечить можно?и вообще-это что такое?
|
|
13mm
P.M.
|
Я всегда думал это что-то нервное - типа мандраж перманентный.. .
|
|
Shiper
P.M.
|
Нервное, возможно... но как себя контролировать то?  получается что я лишь изредка не нервничаю... Кстати, прочитал про дистонию, интересно-как выявить причину?
|
|
Shiper
P.M.
|
Хм.. по пунктам  : здороваться.. ну не совсем часто, но приходится, как минимум два раза в день, с кучей людей. руль-пока я ещё пешеход.  мышка-компьютер не работает сейчас, но раньше, когда сядешь, через пару минут под мышкой уже лужица... В интернете сижу со смарта, с него, бедолаги, разве что не течет.  Правда, может бы и текло, но периодически вытираю  список можно продолжить-неудобно производить манипуляции с оружием-с затвора пистолета, бывает, слетает рука во время передергивания, нож неустойчиво лежит в руке, баллон весь мокрый, если его греть рукой в кармане... Да и девушек не полапаешь.. .  руки мою часто, средство от потливости есть. для ног крем-помогает лишь от запаха, потеют так же. Для рук спрей пробовал-держит лишь минут десять, потом прорывается.
|
|
13mm
P.M.
|
Что за спрей для рук? Как называется? Вообще надо ладони в чем-то дубильном замачивать. Я в юности использовал какую-то китайскую хрень - в красивом пакетике что-то вида толченого кирпича. Нужно было делать суспензию в горячей воде и держать в ней ступни. Ноги реально сухие потом были. Не знаю подошло бы это для рук - им надо быть немного влажными иначе ронять всё будете.
|
|
Клоун
P.M.
|
Формагель. Продается в аптеке. Инструкция прилагается.
|
|
Shiper
P.M.
|
13mm спрей.. . не помню уже, завтра может найду.  а что значит "рукам надо быть немного влажными, иначе ронять всё будете"? А как же у всех сухие руки и ничего не роняют?  Клоун спасибо.  этот гель будет вылечивать проблему, или чисто помазал-не потеет, смыл-потеет?
|
|
4702791
P.M.
|
Гипергидроз. Лечится симпатэктомией в грудном отделе.
|
|
Shiper
P.M.
|
Originally posted by 4702791: Гипергидроз. Лечится симпатэктомией в грудном отделе.
вах!)) чем лечится, можно расшифровать?
|
|
13mm
P.M.
|
Originally posted by Shiper:
А как же у всех сухие руки и ничего не роняют?
Все относительно. Вы поработайте с гипсом голыми руками - узнаете что такое по-настоящему сухие руки.
|
|
4702791
P.M.
|
По-моему товарищь с цифровым ником просто дурачится.
У нас регулярно проводятся такие процедуры. Дырки - да есть под мышкой. Процедура эндоскопическая. Гипергидроз связан с избыточной симпатической активностью, поэтому альтернативой будет прием лекарств блокирующих вета адренергические рецепторы, дералина например.
|
|
Клоун
P.M.
|
Originally posted by Shiper:
этот гель будет вылечивать проблему, или чисто помазал-не потеет, смыл-потеет?
Гель временно (на 3 - 4 недели) снижает секрецию потовых желез в месте обработки. Радикально проблему не решает, надо время от времени повторять.
|
|
oktagon
P.M.
|
13мм: Предупреждение. Будете хамить забаню бессрочно.
|
|
Shiper
P.M.
|
Не помогает "формагель".  Позавчера наконец-то нашел его в аптеке, но... короче, руки потеют точно так-же,если не больше. При этом ещё и жирные и блестят... Тот-же самый эффект и от дезодоранта "Этна". Так что, вопрос всё ещё в силе... Мне тут посоветовали мыть руки с корой клена.. . Типа будет сушить кожу, но что-то тоже сомневаюсь.. .
|
|
Shiper
P.M.
|
Вообщем, перепробовал я кучу средств, остановился на коре дуба!)) реально работающая вещь, лучше всяких спреев и гелей... Завариваете кору дуба в баночке и полоскаете в ней руки.. . я после каждого мытья рук полоскаю. Потеют ощутимо меньше и не так агрессивно.
|
|
Kanagon2000
P.M.
|
22-4-2009 11:35
Kanagon2000
Originally posted by Shiper: Не помогает "формагель". Позавчера наконец-то нашел его в аптеке, но... короче, руки потеют точно так-же,если не больше. При этом ещё и жирные и блестят... Тот-же самый эффект и от дезодоранта "Этна". Так что, вопрос всё ещё в силе... Мне тут посоветовали мыть руки с корой клена.. . Типа будет сушить кожу, но что-то тоже сомневаюсь...
Мне "Формагель" помог только на пару дней а потом всё по новой началось если не сильнее.. .
|
|
User Dron
P.M.
|
23-4-2009 19:04
User Dron
У меня тоже штука такая, ну там ладошки потеют и зябнут соответственно. Ну на форуме нашем, кажется в разделе выживание, кто-то писал про технику тренировки дыхания, которая заключается в следующем: выдыхаешь как обычно, а вдыхаешь не на полную, как бы ограничиваешь себя в воздухе. Через некоторое время кровь становится больше углекислого газа чем обычно ну и там в организме, точно не помню какие процессы обмена веществ происходят, в общем один из результатов - чувство тепла в конечностях, расширение сосудов и что-то еще, опять же точно не помню. Намедни иду с работы домой с работы, на улице зябко, руки в карманах, контактируют с ключами металлическими, монетами, холодные и потеют. Идти минут 10-15 по улице, время надо убить как-то, решил потренироваться дышать, через несколько минут точно чувство тепла пришло, ладони потеплели, и подсохли. Может кому-то поможет, только постоянно так дышать я думаю не следует
|
|
Kanagon2000
P.M.
|
24-4-2009 11:23
Kanagon2000
Спасибо за совет Но всё же хочется медикаментозно (мази, таблетки, растворы) и на долго решить эту проблему. Кстати вспомнил тоже один интересный и не стандартный совет: При повышенной потливости ступней необходимо их (ступни) поместить на 15 минут в ванночку с "76 бензином".. .
|
|
Snark711
P.M.
|
Originally posted by Shiper: Задолбался уже.. . практически всегда мокрые.. причем сильно-на листок положить, сразу пропитывается.. Из за чего это?как можно вылечить?
а как у Вас, батенька, с ТТХ? какой рост? какой вес?
|
|
Shiper
P.M.
|
Рост 170,вес сейчас хз сколько-нет точных весов, ну около 80.  Но это не жир.  я год качался, сейчас полгода боксом занимаюсь.
|
|
Snark711
P.M.
|
жир-не жир, а сердечку, поди, тяжеловато через такую тушу кровь прокачивать.. . я по себе что заметил, когда ежедневно мучил себя на беговой дорожке, то потливости было меньше.. . мож попробовать меньше пить? (воды)
|
|
Shiper
P.M.
|
Originally posted by Snark711:
жир-не жир, а сердечку, поди, тяжеловато через такую тушу кровь прокачивать
Ну да,согласен... Originally posted by Snark711:
мож попробовать меньше пить?
Не,не вариант.
|
|
TSE
P.M.
|
2 Shiper: Еще 2-3% раствор уротропина помогает. Это чтобы за дубом не бегать и получать тот же результат. И может ты просто волнуешься а руки и потеют? Nhtdj;yjcnm cybvfq  .
|
|
Shiper
P.M.
|
Дак дуб продается в магазинах.  Как чай... Волнуюсь-да,тоже есть. Ну,думаю, тут совокупность факторов-волнение, вес лишний, природная аномалия какая-то с ладонями.. .
|
|
|