13-2-2011 13:58
sledac
Хочу взять страйкбольную реплику Штурмгевера-44 (Stg-44), нашел одного производитея: Автомат пневматический (страйкбол) MP-44 AGM, AEG, металл, дерево, ЗУ, АКБ, HU Производитель: - AGM Артикул: 611994003 Гирбокс: 2-я версия Мотор: штатный, фирмы-производителя Длина: 941мм Вес: 4275 гр. Тип магазина: бункерный Емкость магазина: 550 шаров ХОП АП: регулируемый Скорость: 115-120 м/с Тип аккумулятора: АК тип Материал изготовления: корпус (ствольная коробка) - металл, цевьё - металл с пластиковыми элементами, приклад - дерево, внешний ствол - металл Комплектация: Винтовка (автомат), инструкция, магазин, аккумулятор, зарядное устройство
Если кто пользовал скажите, каковы плюсы и минусы. Если есть в инет магазиных с пересылом, буду благодарен за подсказку такого магазина. |
13-2-2011 14:04
Hammerhead
Нормальная железяка, особенно если правильно покрасить. Крепкий корпус, тюнинг без особого геммороя.
Плюсы - единственный STG. Длинный ствол, корпус без люфтов. Минусы - эргономика 44-го года. Длинный магазин, мешающий целиться лежа, нет современного крепления под прицелы. |
13-2-2011 19:38
sledac
Я так понимаю, это единственая модель STG среди производителей?
|
14-2-2011 23:21
Mc Duck
В теории есть еще STG от японской фирмы SHOE. Игрушка редкая, дорогая но 100% аутентичная. У этой поделки мастеров шаулиня -большой косяк в области пистолетной рукоятки и предохранителя.. .
Но многие прощают такие вольности в реконстукции прототипа, так что.. . |