Guns.ru Talks
AirSoft
Бывает ли нормальный Airsoft MICRO Uzi ?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Urza
P.M.
6-11-2008 13:50 Urza
Собственно озадачился данным вопросом. Поиск результатов особых не дал - вижу есть некие спринги дешевые, которые не представляют для меня никакого интереса, а вот нормальных систем - AEG или GBB я не вижу.

Есть ли в аирсофте НОРМАЛЬНЫЙ Micro Uzi ?

Очень хотелось бы заиметь для коллекции.. . Давно фанатею микро-ПП, в мои планы на будущее входит желание собрать хотя бы известную троечку - Скорпион, Ингрэм и УЗИ. (А потом хотелось бы еще Мак10, ТМП)
Скорпион уже имеется, Ингрем на подходе (надеюсь), а вот узи нема.. .

Eros
P.M.
6-11-2008 14:58 Eros
нет такового ни в виде АЕГ, ни в виде ГББ. Однако и других представителей миниПП очень мало: только М11 более-менее известен и продаваем в РФ. Какое-то врмя ТМП был в виде ГББ. Лишь потом появились ГББ Скорпион и АЕГ Скорпион. Последним вышел АЕГ М10. Вот, собственно, и практически все из распространенного и регулярно продаваемого. Ну еще, пожалуй, древняя конструкция МП5к еще есть и пара МиниУЗИ от ВА и КВЦ.
Тему можно продолжить: нет ни эйрсофт АПС, ни ПМ, ни Клина-Кедра...

ИМХО все будет со временем. Вспоминаю, как в 2005-ом многие хотели иметь стоковый железный (не стальной, а железно-силуминовый) АК47. АК74 тогда и в помине не было среди стоковых моделей. Так что подожди, на твой век уж точно хватит

el Coyote
P.M.
6-11-2008 15:26 el Coyote
есть - и даже привод
ebay и японские аукционы в помощь
Urza
P.M.
6-11-2008 15:51 Urza
Спасибо за ответы !

Значит буду ждать или выискивать нечно unique.. .
ТМП Маруй обещает сделать в виде AEG'а, это уже хорошо.

На ebay'е уже смотрел - ничего интересного Микро узи там вообще нет.

Вот только боюсь Микро Узи долго придется ждать.. . какой-то он непопулярный что ли ? Ингрем в разы популярнее и известнее. Сам УЗИ довольно часто встречается и многие о нем знают, но не о Микро версии ИМХО.. . Опять таки - Маруй вряд ли сделает его в виде АЕГа, туда не влезет начинка от микро приводов. В итоге либо его реализует Маруй в виде детского EBB (как уже реализовал М11), либо он будет в виде Gas Blow Back, но не Маруй, а кто-нибудь еще.. .

Маруевский Мак 10 разочаровал тем что совсем уж пластиковый и легкий, хотя вышел после скорпиона, у которого единственная пластиковая часть, являющаяся стальной на оригинале - верхний ресивер. И всё. До выхода маруевского ингрема надеялся что там тоже будет нечто подобное.. . но нет.. . Как-то для коллекции хотелось бы чего-то посолиднее. А метал боди к нему тоже не выпускают. Правда других Мак 10 тоже нет.

Мечта конечно же ОЦ-22... . но я тут даже не надеюсь что его реализуют в аирсофте.. . Уж слишком он малоизвестен и не популярен.

P.S.: Мини-Узи имеется, но я бы его не отнес к микро ПП, равно как и МП-5К.. . они конечно небольшие, но совсем не Микро.. . В моем понимании, это до 300мм в длину.

Самое обидное что Micro Uzi выпускался еще очень давно (1990е годы) Maruzen'ом - нормальный ГББ, не классик аирсофт - без всяких шлангов. Вероятно у него еще не было хоп-апа, он был цельно пластиковым, но он БЫЛ раньше. А потом Maruzen на него почему-то забил.

John JACK
P.M.
6-11-2008 16:49 John JACK
Почему это был?
Ещё пару лет назад видел марузеновский Узи Пистол в продаже. По магазинам он совместим с ихним же М11, который замечательно продаётся и сейчас. wgcshop.com
Единственное но - это не Микро-Узи, а "подпольный перепил" Узи-пистолета в ПП, потому стреляет только очередями и не имеет приклада.
Urza
P.M.
6-11-2008 17:43 Urza
Вот вот. Именно поэтому Пистолет-Узи не интересует - нет приклада, переводчик огня имеет только 2 положения. На 10мм короче нормального Микро Узи.
С точки зрения коллекции он как раз не представляет для меня ценности Самозарядный пистолет переделанный в полный автомат, корнями уходящий к микро узи, но таковым не являющийся ...

А раньше БЫЛ именно нормальный Микро Узи GBB с прикладом и 3мя положениями на переводчике огня.

Eros
P.M.
6-11-2008 18:09 Eros
УЗИ пистол по ссылке ЖЖ еще был в ауте в 2005 году. Я про него даже писать не стал. Понятно, что на ебее и проч. аукционах можно найти что угодно, но по-настоящему копийным и надежным будет только стоковый девайс. В противном случае можно купить ММГ, а если ММГ недоступен или очень дорог, то выпилить из фанеры.
Urza
P.M.
6-11-2008 20:16 Urza
Значит буду ждать стокового узи.. .
Rattus13
P.M.
14-11-2008 19:20 Rattus13
http://www.stavkin.ru/lot/k105128482
Периодически марузеновский микроУЗИ с прикладом там тоже всплывает.
Я его держал у руках и думал над приобретением.
Но, честно говоря, хлипковат, пластиковый весь и слабое крепление приклада.
Urza
P.M.
14-11-2008 20:49 Urza
Спасибо за ссылку. Интересный. А питание от чего у него ?
Rattus13
P.M.
14-11-2008 21:00 Rattus13
Конкретно у этого только внешнее. Именно этот в руках не держал, но если у него такой же пластик как у моей классикайрсофт М16, то по качеству материалов Марузен он оставит позади.
Urza
P.M.
14-11-2008 21:02 Urza
Ясно... . марузен я уже что-то расхотел
Urza
P.M.
23-11-2008 15:21 Urza
В реале правда есть Action Arms UZI Sub-machine Pistol - нечто среднее между Micro Uzi и УЗИ пистолетом - с одной стороны нет приклада вообще и калибр .45 ACP, а с другой стороны, стреляет очередями и переводчик режимов огня имеет 3 положения.
click for enlarge 500 X 710 126,9 Kb picture
Но к сожалению Maruzen U-Type Pistol всё равно до него не дотягивает никак....

Korvax
P.M.
10-12-2008 13:14 Korvax
А как Вам такой вариант uncompany.com ?
Urza
P.M.
10-12-2008 20:16 Urza
Originally posted by Korvax:
А как Вам такой вариант uncompany.com ?

Такой уже дома имеется, радует, но все же это не Микро Узи
Модели довольно значительно различаются - разница в весе почти в 2 раза, в длине - почти в полтора раза.
Насколько мне известно, Мини УЗИ обычно используют как основное оружие и носят на ремне.
Микро УЗИ носят как на ремне, так и в кобуре как пистолет - размеры благо позволяют - всего на 5мм длинее чем пистолет USP.

Кстати говоря, разница между микро-пп и просто ПП хорошо видна если положить их рядом вместе с пистолетами

Korvax
P.M.
10-12-2008 21:47 Korvax
Originally posted by Urza:

Такой уже дома имеется, радует, но все же это не Микро Узи

И как он? Видел эту модель у нас на открытии сезона в Самаре, очень понравилось. Говорят, что можно спокойно с 10м одиночными пивные банки сбивать.

Urza
P.M.
10-12-2008 22:23 Urza
Очень мощный, им можно не только банки, но и стеклянные бутылки в дребезги расстреливать 0.43 шарами. По мощности уже близок к обычной пневматике 4,5мм.. . 0.2 шаром выдает первым выстрелом по 160 - 165 м\с по хронометру. Правда если стрелять очередью, быстро замерзает и скорость падает до 140, 130, 120 и т.п. Если одиночными, то довольно стабильно.

А попадать из него можно уверенно на 30 - 35 метров точно. Шар то летит еще дальше. Точность вполне хорошая учитывая длину ствола.

А вот проблема - в страйкбол им играть уже низяя (у нас во всяком случае). По правилам он не проходит, потому как для своего класса слишком мощный.

Кстати, довольно тяжелый. Со вставленным заряженным магазином и ремнем весит ~ 2,5 кг, несмотря на то что боди у него пластиковое.

Что могу сказать из минусов - к сожалению он хрупкий у основания рукоятки. Довелось мне споткнуться и упасть с ним на землю - УЗИ разлетелся пополам. Это был первый. Его отдали знакомому, как нерабочий. Потом купили еще один.

По самому Mini UZI (не KWC, а вообще) могу сказать, что не нравится эргономика и дизайн. Рукоятка очень толстая, не смотря на то что это всего-навсего 9мм. Кнопка выброса магазина сделана очень неудобно - слева на рукоятке. Т.е. это явно не для левшей - когда берешь в левую руку, часто непроизвольно нажимаешь на эту защелку и магазин выпадает.
Предохранитель Grip Safety - явно лишняя вещь ИМХО. Рукоятка и без того толстая, а эта штука там особо и не нужна.
Цевье на MINI Uzi очень "куцее", по нормальному взять его не получается.
Диоптрический прицел - ихмо зря. Неудобно через него целиться когда стреляешь с одной руки. Лучше бы сделали бы простой целик как на том же Scorpion'е.

Кстати, довелось стрелять из настоящего Mini Uzi. Аирсофт версия очень копийна и аутентична (если не считать пластикового боди). Что запомнилось - тяжелая дура, такая маленькая стрекоталка, а весит примерно 3 кг, когда заряжена.
Даже американка М4А1 полностью заряженная весит так же или даже меньше.

Korvax
P.M.
11-12-2008 12:20 Korvax
А мне вот больше нравится М11 Ингрем, но нормальный найти не могу. Маруйский ингрем стоит, как полноценный привод и тоже пластиковый до мозга костей. Пока единственный симпатичный вариант нашёл, это вот - airsoftgun.ru
Urza
P.M.
11-12-2008 18:27 Urza
Originally posted by Korvax:
А мне вот больше нравится М11 Ингрем, но нормальный найти не могу. Маруйский ингрем стоит, как полноценный привод и тоже пластиковый до мозга костей. Пока единственный симпатичный вариант нашёл, это вот - airsoftgun.ru

Маруйский Ингрэм - это Мак 10, а не Мак 11.. . Хотя по сути и та и та модель - это Микро ПП
Мне тоже пластиковость не понравилась.

Лучший ингрэм ИМХО - это KSC\KWA M11. К нему еще есть стальное боди от G&P и магниевый затвор. В итоге, при желании можно сделать реалистичный Full Metal.
У меня раньше такой был (базовый, в пластике), но я его продал - он как оказалось потом, попался мне бракованный.. .

Сейчас обдумываю о покупке его заново.

Ингрэмы мне тоже как-то больше всего нравятся среди Микро-ПП - довольно простой, понятный и главное удобный - нет супер толстенной рукоятки как у УЗИ, кнопка выброса магазина расположена сзади, а не сбоку и т.д.

Скорее всего буду брать его со стальным боди от G&P...

Очень нравится огнестрельный вариант. При мастерском уровне Recoil Control это просто ППЦ оружие.

Guns.ru Talks
AirSoft