Guns.ru Talks
мужской разговор
Мужчины! А какие комплименты вам нравятся? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мужчины! А какие комплименты вам нравятся?

шишига
17-3-2010 21:06 шишига
А какие вызывают раздражение?)))
GSR
17-3-2010 21:42 GSR
Знаю совершенно точно, что в комплиментах не нуждаюсь. По той простой причине, что любой комплимент изначально является обманом. Приятным, но обманом
Кроме того, не знаю кто как, а я, если слышу что-то похожее на комплимент в свой адрес от женщины (от мужчин, слава Всевышнему, слышать не доводилось), сразу начинаю думать - а чего ей от меня нужно?

Пы.Сы. Опять Шишига со своими социологическими опросами. Диссер пишет, что ли.. .

Пы.Пы.Сы. Вспомнил! Было дело - слышал комплименты от мужика! Точнее, лесть в восточном стиле. Но, во-первых, он таки действительно был восточный человек, во-вторых, это свело наше знакомство к минимуму, а самое главное - я понял, насколько раздражает меня подобная манера общения.

------
Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.

шишига
17-3-2010 22:13 шишига
Ну тоисть если к примеру женщина скажет тебе что ты интересный собеседник, то ты решишь что ей от тебя как минимум нужно кольцо от Тифани и прекратишь с ней общение?!)
GSR
17-3-2010 22:24 GSR
примеру женщина скажет тебе что ты интересный собеседник

Это смотря как она это сформулирует. Если скажет что-нибудь вроде "ой как с тобой интересно, какой ты умный, расскажи еще что-нибудь" - то да, так и решу

Я же говорю, комплимент - изначально обман. Приятная ложь с определенной целью. Иначе говоря, манипуляция. Потому что если бы он не был обманом - он был бы просто обыкновенной информацией.

------
Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.

GSR
17-3-2010 22:28 GSR
Да и вообще, если женщине со мной интересно общаться, то для этого ей не нужно говорить мне всякие там, извиняюсь за выражение, комплименты. А просто нужно общаться и все

Дело в том, что комплимент суть оценочное общение, которое в реале нужно как раз женщинам. Которые, как известно, все воспринимают на эмоциональном уровне и любят ушами.

А мы, суровые мужи, любим разговор конкретный и деловой. В мужской беседе комплименты абсолютно неуместны. Их мы обычно вешаем на уши женщинам

------

СтреляюНаОщупь
17-3-2010 22:38 СтреляюНаОщупь
Originally posted by шишига:
Ну тоисть если к примеру женщина скажет тебе что ты интересный собеседник, то ты решишь что ей от тебя как минимум нужно кольцо от Тифани и прекратишь с ней общение?!)

Он решит, что женщина не прочь с ним переспать.
Вернее не то что бы только он. Вообще большинство мужчин так отреагирует)))
Я один раз так попалась))))
Сказала сотруднику что он маладца в работе, а он не правильно понял. С тех пор остерегаюсь комплименты мужчинам раздавать.

carmensita
17-3-2010 23:57 carmensita
лучший комплимент - короткая юбка )
В смысле одеть

Дед Василий
18-3-2010 00:02 Дед Василий
Сказала сотруднику что он маладца в работе, а он не правильно понял. С тех пор остерегаюсь комплименты мужчинам раздавать.

Помнишь анекдот про то как мужик разнес пивной ларек потому, что там не с той интонацией написали "ПИВА НЕТ")))

шишига
18-3-2010 00:29 шишига
Originally posted by СтреляюНаОщупь:

Ну я тоже один раз анекдот про минет рассказала))) с тех пор ваще не рассказываю анекдоты незнакомым мужчинам))))
Irwin
18-3-2010 00:44 Irwin
Важен не комплимент, а отношение. Комплимент без отношения это только сотрясение воздуха и сразу чувствуется. Анекдот про минет при первой встрече мне бы точно не понравился.
шишига
18-3-2010 00:49 шишига
Originally posted by Irwin:

Анекдот про минет при первой встрече мне бы точно не понравился.

ну ваапщета это было сильно в тему и в окружении хорошо знакомых мне людей)) но реакция малознакомого потом аукнулась неприятным инцидентом...
ЗЫ Я честно не имела ничего в виду))))
Irwin
18-3-2010 00:58 Irwin
А я и не спорю, что не имели
Просто одного малознакомого в знакомой компании вполне достаточно, что бы сдержаться и не ставить себя в неловкое положение.
Впрочем, я наверно уже занудствую. В моих планах не стоит обучение тактичному поведению кого бы то ни было.
Дед Василий
18-3-2010 01:01 Дед Василий
ну ваапщета это было сильно в тему и в окружении хорошо знакомых мне людей)) но реакция малознакомого потом аукнулась неприятным инцидентом...

он написал на тебя заявление в милицию?))
шишига
18-3-2010 01:36 шишига
Originally posted by Дед Василий:

хуже)) в спортлото)
mihasic
18-3-2010 03:42 mihasic
Originally posted by carmensita:
В смысле одеть

Вот уж не всегда. Это очень зависит от того, что в юбке.

СтреляюНаОщупь
18-3-2010 09:53 СтреляюНаОщупь
Originally posted by Дед Василий:

Нет. Разглядел вдруг во мне женщину
А на работе это несколько мешает. По крайней мере мне.
GSR
18-3-2010 12:10 GSR
Вот уж не всегда. Это очень зависит от того, что в юбке.

Это точно. Иногда это может быть воспринято как оскорбление

Кстати, фраза "Вам и тридцати не дашь в ваши пятьдесят" - это комплимент или как?

------

mara2107
18-3-2010 13:11 mara2107
на самом деле мужикам не комплименты нужны а похвала за что то конкретное
приятно когда видя тебя первый раз несколько голым говорят что то типа "ого какой" - врут конечно , но всё равно приятно
а ещё круче когда девушка после третьего её оргазма спрашивает "а что ты ТАКОЙ и не женат ??!!"
ух какой я озабоченный !! - веснаоднако
СтреляюНаОщупь
18-3-2010 13:14 СтреляюНаОщупь
Originally posted by GSR:
"Вам и тридцати не дашь в ваши пятьдесят" - это комплимент или как?

Комплимент)))
Но сомнительный
Varnas
18-3-2010 13:20 Varnas
да такие же комплименты как и женшинам - красивая грудь, попа
Yara
18-3-2010 16:18 Yara
Ну.. . доброе слово, как известно, и собаке приятно.
А уж человеку - так тем более.

Понятно, что комплимент может быть и лестью и ложью, но...
Абсолютно не зависеть от мнения окружающих, а тем более близких тебе людей, может только абсолютно самоудовлетворенный индивидуум.
Мне такие не встречались.

Приятно когда хвалят, приятно когда хвалят по делу.

Комплименты здоровью, красоте, силе и прочему - лживы по определению.
Сегодня это есть, завтра этого нет.
Что толку?

А вот за достижения, за то, что сделал, смог - это действительно.
Стоит того.. .

carmensita
18-3-2010 16:32 carmensita
Можно ещё просто громко сказать КРАСАВЧИК! но без иронии.
Русич
18-3-2010 20:20 Русич
а с дрожью в голосе?))
-T-
18-3-2010 20:35 -T-
Originally posted by Yara:

А вот за достижения, за то, что сделал, смог - это действительно. Стоит того..

Если то, что человек сделал, достойно уважения и говорится от чистого сердца, то конечно

ЗЫ Стала вспоминать комплименты мужчинам, поняла, что не говорю ничего такого, максимум - возгласы одобрения вроде "молодец / ну ты даешь / здорово вышло".. . хотя тоже, народ улыбается в ответ, доволен.. . "спасибо.. . да, я такой!" ))

шишига
18-3-2010 20:37 шишига
А мне вот сегодня один М прислал смс " а ты похорошела!")
вот теперь думаю обидиццо или возгордиццо)
-T-
18-3-2010 20:43 -T-

обидиццо или возгордиццо)

Обидься! Фигли, ты похорошела, а заметил только один?!
Для кого мы хорошеем в конце-концов?)) Сволочи невнимательные))))
шишига
18-3-2010 21:07 шишига
ну мне казалось я и раньше была ничего) а оказываеццо ниочинь)
-T-
18-3-2010 21:10 -T-
Раньше ничего, а теперь очень даже))
Пользуйся благами весеннего спермотоксикоза)))
фенимор
18-3-2010 22:06 фенимор
Я прям за тобой не успеваю , ну вся такая медленная .. . , а ты такой быстрый , ну просто спринтер .. . , ну просто рекордсмен .. . , прошлый раз за 22 секунды , а сегодня за 19ть , дак в следующий раз может не снимая штанов успееш ???
-T-
18-3-2010 22:18 -T-
Фенимор, Вас обманули, это был не комплимент Это Вам лечится надо )))
фенимор
18-3-2010 22:25 фенимор
Ну спасибо .. . ,а я то глупый старался , думал чем быстрей тем лучше .. . , ведь наверное плохо когда тебя трахают .. . Двойное спасибо - бабском ты меня уже вылечила .. . , теперь полечи в мужском ...

GSR
18-3-2010 23:14 GSR
Originally posted by фенимор:
Ну спасибо .. . ,а я то глупый старался , думал чем быстрей тем лучше .. . , ведь наверное плохо когда тебя трахают .. .

Камрад, только никому об этом не говори

фенимор
18-3-2010 23:21 фенимор
Чёита неговори ? Можно соревнование устроить .. . , ХТО БЫСТРЕЙ .. . под бурные авации и комплименты .. . Выбрать судью с секундомером .. , и живой спортивный тренажор ... (во последнему повезёт)

Henri
19-3-2010 05:13 Henri
Нравится восхищение противоположного пола.
Совершенно раздражают глупые комплименты "молодой красивый лапочка"
Andrew L2
19-3-2010 07:43 Andrew L2
Мужчины! А какие комплименты вам нравятся?

"Нужен настоящий блеск счастливых глаз" (С) Агузарова.

Вот когда такой блеск в глазах любимой женщины - это и есть лучший комплимент. Всё остальное - вздор.

фенимор
19-3-2010 10:39 фенимор
Какие в задницу комплименты .. . Вы ЧЁ сами не знаете хто вы и чё стоите .. . Настоящие коплименты из точки G вытекают .. . , а остальное - художественный ТРЁП .. . Неоттраханой тётке .. . как в уши не писай , скока денех не давай .. . , глаза неипаццо не блестят.
Andrew L2
19-3-2010 10:42 Andrew L2
фенимор сказанул грубо, но по сути верно.
шишига
19-3-2010 10:57 шишига
Originally posted by фенимор:

Неоттраханой тётке .. . как в уши не писай , скока денех не давай .. . , глаза неипаццо не блестят.

а вот поспорю)
Секс еще далеко не все от чего у тетки глаза блестят)
Andrew L2
19-3-2010 11:01 Andrew L2

а вот поспорю)
Секс еще далеко не все от чего у тетки глаза блестят)

Я бы сказал, тут надо понимать секс в более широком, космическом смысле!

Злобное Бачидзе
19-3-2010 11:03 Злобное Бачидзе
Originally posted by carmensita:
В смысле одеть

Лучше снять

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Мужчины! А какие комплименты вам нравятся? ( 1 )