шишига
|
А какие вызывают раздражение?)))
|
|
GSR
|
Знаю совершенно точно, что в комплиментах не нуждаюсь. По той простой причине, что любой комплимент изначально является обманом. Приятным, но обманом  Кроме того, не знаю кто как, а я, если слышу что-то похожее на комплимент в свой адрес от женщины (от мужчин, слава Всевышнему, слышать не доводилось), сразу начинаю думать - а чего ей от меня нужно?  Пы.Сы. Опять Шишига со своими социологическими опросами. Диссер пишет, что ли.. .  Пы.Пы.Сы. Вспомнил! Было дело - слышал комплименты от мужика! Точнее, лесть в восточном стиле. Но, во-первых, он таки действительно был восточный человек, во-вторых, это свело наше знакомство к минимуму, а самое главное - я понял, насколько раздражает меня подобная манера общения. ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
шишига
|
Ну тоисть если к примеру женщина скажет тебе что ты интересный собеседник, то ты решишь что ей от тебя как минимум нужно кольцо от Тифани и прекратишь с ней общение?!)
|
|
GSR
|
примеру женщина скажет тебе что ты интересный собеседник
Это смотря как она это сформулирует. Если скажет что-нибудь вроде "ой как с тобой интересно, какой ты умный, расскажи еще что-нибудь" - то да, так и решу  Я же говорю, комплимент - изначально обман. Приятная ложь с определенной целью. Иначе говоря, манипуляция. Потому что если бы он не был обманом - он был бы просто обыкновенной информацией. ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
GSR
|
Да и вообще, если женщине со мной интересно общаться, то для этого ей не нужно говорить мне всякие там, извиняюсь за выражение, комплименты. А просто нужно общаться и все  Дело в том, что комплимент суть оценочное общение, которое в реале нужно как раз женщинам. Которые, как известно, все воспринимают на эмоциональном уровне и любят ушами. А мы, суровые мужи, любим разговор конкретный и деловой. В мужской беседе комплименты абсолютно неуместны. Их мы обычно вешаем на уши женщинам  ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
СтреляюНаОщупь
|
17-3-2010 22:38
СтреляюНаОщупь
Originally posted by шишига: Ну тоисть если к примеру женщина скажет тебе что ты интересный собеседник, то ты решишь что ей от тебя как минимум нужно кольцо от Тифани и прекратишь с ней общение?!)
Он решит, что женщина не прочь с ним переспать. Вернее не то что бы только он. Вообще большинство мужчин так отреагирует))) Я один раз так попалась)))) Сказала сотруднику что он маладца в работе, а он не правильно понял. С тех пор остерегаюсь комплименты мужчинам раздавать.
|
|
carmensita
|
17-3-2010 23:57
carmensita
лучший комплимент - короткая юбка ) В смысле одеть
|
|
Дед Василий
|
18-3-2010 00:02
Дед Василий
Сказала сотруднику что он маладца в работе, а он не правильно понял. С тех пор остерегаюсь комплименты мужчинам раздавать.
Помнишь анекдот про то как мужик разнес пивной ларек потому, что там не с той интонацией написали "ПИВА НЕТ")))
|
|
шишига
|
Originally posted by СтреляюНаОщупь:
Сказала сотруднику что он маладца в работе, а он не правильно понял. С тех пор остерегаюсь комплименты мужчинам раздавать.
Ну я тоже один раз анекдот про минет рассказала))) с тех пор ваще не рассказываю анекдоты незнакомым мужчинам))))
|
|
Irwin
|
Важен не комплимент, а отношение. Комплимент без отношения это только сотрясение воздуха и сразу чувствуется. Анекдот про минет при первой встрече мне бы точно не понравился.
|
|
шишига
|
Originally posted by Irwin:
Анекдот про минет при первой встрече мне бы точно не понравился.
ну ваапщета это было сильно в тему и в окружении хорошо знакомых мне людей)) но реакция малознакомого потом аукнулась неприятным инцидентом... ЗЫ Я честно не имела ничего в виду))))
|
|
Irwin
|
А я и не спорю, что не имели  Просто одного малознакомого в знакомой компании вполне достаточно, что бы сдержаться и не ставить себя в неловкое положение. Впрочем, я наверно уже занудствую. В моих планах не стоит обучение тактичному поведению кого бы то ни было.
|
|
Дед Василий
|
18-3-2010 01:01
Дед Василий
ну ваапщета это было сильно в тему и в окружении хорошо знакомых мне людей)) но реакция малознакомого потом аукнулась неприятным инцидентом...
он написал на тебя заявление в милицию?))
|
|
шишига
|
Originally posted by Дед Василий:
он написал на тебя заявление в милицию?))
хуже)) в спортлото)
|
|
mihasic
|
Originally posted by carmensita: лучший комплимент - короткая юбка ) В смысле одеть
Вот уж не всегда. Это очень зависит от того, что в юбке.
|
|
СтреляюНаОщупь
|
18-3-2010 09:53
СтреляюНаОщупь
Originally posted by Дед Василий: он написал на тебя заявление в милицию?))
Нет. Разглядел вдруг во мне женщину  А на работе это несколько мешает. По крайней мере мне.
|
|
GSR
|
Вот уж не всегда. Это очень зависит от того, что в юбке.
Это точно. Иногда это может быть воспринято как оскорбление  Кстати, фраза "Вам и тридцати не дашь в ваши пятьдесят" - это комплимент или как?  ------ Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.
|
|
mara2107
|
на самом деле мужикам не комплименты нужны а похвала за что то конкретное приятно когда видя тебя первый раз несколько голым говорят что то типа "ого какой" - врут конечно , но всё равно приятно  а ещё круче когда девушка после третьего её оргазма спрашивает "а что ты ТАКОЙ и не женат ??!!"  ух какой я озабоченный !! - веснаоднако
|
|
СтреляюНаОщупь
|
18-3-2010 13:14
СтреляюНаОщупь
Originally posted by GSR: "Вам и тридцати не дашь в ваши пятьдесят" - это комплимент или как?
Комплимент))) Но сомнительный
|
|
Varnas
|
да такие же комплименты как и женшинам - красивая грудь, попа
|
|
Yara
|
Ну.. . доброе слово, как известно, и собаке приятно. А уж человеку - так тем более. Понятно, что комплимент может быть и лестью и ложью, но... Абсолютно не зависеть от мнения окружающих, а тем более близких тебе людей, может только абсолютно самоудовлетворенный индивидуум.  Мне такие не встречались. Приятно когда хвалят, приятно когда хвалят по делу. Комплименты здоровью, красоте, силе и прочему - лживы по определению. Сегодня это есть, завтра этого нет. Что толку? А вот за достижения, за то, что сделал, смог - это действительно. Стоит того.. .
|
|
carmensita
|
18-3-2010 16:32
carmensita
Можно ещё просто громко сказать КРАСАВЧИК! но без иронии.
|
|
Русич
|
а с дрожью в голосе?))
|
|
-T-
|
Originally posted by Yara:
А вот за достижения, за то, что сделал, смог - это действительно. Стоит того..
Если то, что человек сделал, достойно уважения и говорится от чистого сердца, то конечно  ЗЫ Стала вспоминать комплименты мужчинам, поняла, что не говорю ничего такого, максимум - возгласы одобрения вроде "молодец / ну ты даешь / здорово вышло".. . хотя тоже, народ улыбается в ответ, доволен.. . "спасибо.. . да, я такой!" ))
|
|
шишига
|
А мне вот сегодня один М прислал смс " а ты похорошела!") вот теперь думаю обидиццо или возгордиццо)
|
|
-T-
|
Originally posted by шишига:
обидиццо или возгордиццо)
Обидься! Фигли, ты похорошела, а заметил только один?! Для кого мы хорошеем в конце-концов?)) Сволочи невнимательные))))
|
|
шишига
|
ну мне казалось я и раньше была ничего) а оказываеццо ниочинь)
|
|
-T-
|
Раньше ничего, а теперь очень даже)) Пользуйся благами весеннего спермотоксикоза)))
|
|
фенимор
|
Я прям за тобой не успеваю , ну вся такая медленная .. . , а ты такой быстрый , ну просто спринтер .. . , ну просто рекордсмен .. . , прошлый раз за 22 секунды , а сегодня за 19ть , дак в следующий раз может не снимая штанов успееш ???
|
|
-T-
|
Фенимор, Вас обманули, это был не комплимент  Это Вам лечится надо )))
|
|
фенимор
|
Ну спасибо .. . ,а я то глупый старался , думал чем быстрей тем лучше .. . , ведь наверное плохо когда тебя трахают .. . Двойное спасибо - бабском ты меня уже вылечила .. . , теперь полечи в мужском ...
|
|
GSR
|
Originally posted by фенимор: Ну спасибо .. . ,а я то глупый старался , думал чем быстрей тем лучше .. . , ведь наверное плохо когда тебя трахают .. .
Камрад, только никому об этом не говори 
|
|
фенимор
|
Чёита неговори ? Можно соревнование устроить .. . , ХТО БЫСТРЕЙ .. . под бурные авации и комплименты .. . Выбрать судью с секундомером .. , и живой спортивный тренажор ... (во последнему повезёт)
|
|
Henri
|
Нравится восхищение противоположного пола. Совершенно раздражают глупые комплименты "молодой красивый лапочка"
|
|
Andrew L2
|
19-3-2010 07:43
Andrew L2
Мужчины! А какие комплименты вам нравятся?
"Нужен настоящий блеск счастливых глаз" (С) Агузарова.  Вот когда такой блеск в глазах любимой женщины - это и есть лучший комплимент. Всё остальное - вздор.
|
|
фенимор
|
Какие в задницу комплименты .. . Вы ЧЁ сами не знаете хто вы и чё стоите .. . Настоящие коплименты из точки G вытекают .. . , а остальное - художественный ТРЁП .. . Неоттраханой тётке .. . как в уши не писай , скока денех не давай .. . , глаза неипаццо не блестят.
|
|
Andrew L2
|
19-3-2010 10:42
Andrew L2
фенимор сказанул грубо, но по сути верно.
|
|
шишига
|
Originally posted by фенимор:
Неоттраханой тётке .. . как в уши не писай , скока денех не давай .. . , глаза неипаццо не блестят.
а вот поспорю) Секс еще далеко не все от чего у тетки глаза блестят)
|
|
Andrew L2
|
19-3-2010 11:01
Andrew L2
Originally posted by шишига:
а вот поспорю) Секс еще далеко не все от чего у тетки глаза блестят)
Я бы сказал, тут надо понимать секс в более широком, космическом смысле!
|
|
Злобное Бачидзе
|
19-3-2010 11:03
Злобное Бачидзе
Originally posted by carmensita: лучший комплимент - короткая юбка ) В смысле одеть
Лучше снять
|
|
|