Guns.ru Talks
Боеприпасы
Фальшпатроны

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фальшпатроны

Ovenznak
P.M.
28-7-2006 19:46 Ovenznak
Доборог времени суток всем. У меня возможно глупый вопрос, но всё же мне очень интересно. Можно ли использовать фальшпатроны в макарыче и для чего они вообще нужны?
Заранее благодарен.
Ovenznak
P.M.
30-7-2006 20:02 Ovenznak
Ну чё даже не кому ответить? Ведб тут все всё знают.. .
romm
P.M.
1-8-2006 11:20 romm
Не вижу другого применения для фальшпатрона кроме как для спуска бойка.
1.чтоб не хранить во взведённом положении во избежание усадки боевой пружины.
2.не в пустое место во избежание износа деталей усм, в зависимости от конструкции усм у всех по разному, некоторым вообще по барабану.
я для мр-153 стреляных гильз накрутил, набив газетой предварительно.
у макарыча доступен "мягкий спуск", т.е. спуск курка придерживая пальцем, поэтому для него смысла в фальшпатронах не вижу.
Ovenznak
P.M.
1-8-2006 22:15 Ovenznak
Огромное спасибо.. . А вот ещё вопрос: есть в продаже (и примерно сколько стоит)для МАКа холостые патроны?
LAD
P.M.
2-8-2006 21:28 LAD
Иногда вроде бы как бы используют фальш-патроны для отработки спуска, но их вполне заменяет кусочек резины (ластика) подложенный между курком и ударником.
Никогда не видел фальш-патронов для Мака, ПМ...
В основном, ИМХО, они НЕОБХОДИМЫ для помповых, двуствольных ружей.
ag111
P.M.
2-8-2006 22:52 ag111
9 мм пистолетные фальшпатроны были на Каланчевке.

Но продавцы не могли сказать для ПМ или П.А.

LAD
P.M.
2-8-2006 23:49 LAD
???!!!!???
Я видал для Люгера -9х19. Для ПМ или Р.А. -вряд ли их делают. ИМХО. Надо сбегать, посмотреть.
ag111
P.M.
3-8-2006 00:11 ag111
Может и 9х19. Не догадался посмотреть на обороте упаковки.
LAD
P.M.
3-8-2006 16:47 LAD
Сходил. Уже нету их. Но сказали, что они были чисто пластмассовые, без металлического края гильзы и подпружиненного "псевдокапсуля". Стоили 250 р. за 10 штук. Хочется чего-то посущественней, на века!
SkyShark
P.M.
15-8-2006 14:35 SkyShark
у макарыча доступен "мягкий спуск", т.е. спуск курка придерживая пальцем, поэтому для него смысла в фальшпатронах не вижу.
==

Это как? Там что, нет предохранительного отбоя что ли? Всмысле когда на пред ставишь, курок сам должен отбиваться, без удара по бойку вроде.

Guns.ru Talks
Боеприпасы
Фальшпатроны