Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Megaline Phantom II

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Megaline Phantom II

AlexNode
P.M.
18-6-2007 01:19 AlexNode
Добрый день
Вот появился удачный (по цене) вариант с арбалетом на 150lbs и прежде чем брать хотел узнать у людей более осведомлённых какие минусы есть у данного аппарата. Каков ресурс плечей и какова вообще прицельная дальность стрельбы из такого арбалета? На 100метров в лист А2 попасть можно? Каково качество спуска если кто пробовал? Как субьективно натягиваются эти 150 фунтов? Блочник (лук) до 55 я вроде осиливал. И по поводу прицела вопрос. Если стрелять до 50 метров стоит ли оптику ставить? Или ред дот какой попробовать? Стрельба будет пока по бумаге, с перспективой когонить гденить когданить заохотить
И что ещё нужно сразу покупать к арбалету (ну кроме стрел)? Смазку там какую, тетиву (мож она и 100 выстрелов не держит ) ищё чего?
Спасибо заранее.
С уважением Александр.
click for enlarge 580 X 580  54.1 Kb picture
Fozzy
P.M.
1-7-2007 16:59 Fozzy
Я тоже прикупил такую же модель на днях. Но навряд ли у моего такие же плечи как и у вашего - гораздо слабее. вот сижу и ищу информацию, где можно заказать более мощные. Вы отдельно их брали, или уже в комплекте с арбалетом?
Fozzy
P.M.
1-7-2007 17:01 Fozzy
посмотрел ваши данные - место жительства и все понял ))
Kolovorot
P.M.
1-7-2007 17:20 Kolovorot
Судя по ложе, арбалет должен быть качественным и приятным в использовании. Были бы лишние деньги - обязательно купил бы!

На 100 метрах в А2 можно, скорее всего, если пристрелять. А с первого выстрела - сомнительно, но.. . надо проверять.. .

AlexNode
P.M.
4-7-2007 07:59 AlexNode
Отдельно плечи продаёт Франкония. Вроде 150ку frankonia.de
AlexNode
P.M.
4-7-2007 08:02 AlexNode
Кстати к вопросу о месте жительства: как выяснилось арбалеты в Норвегии запрещены совсем Лук - какой хочеш, арбалет тока детский с присосками
Поэтому я пока в пролёте... .
Kolovorot
P.M.
5-7-2007 16:01 Kolovorot
Так запрет - это проблема?
AlexNode
P.M.
5-7-2007 20:24 AlexNode
угу. Как не странно Дома это проблемой не было, а сдесь и других возможностей хватает
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям