Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Что за тачки в Форсаже два(+)

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

BadFox
P.M.
26-8-2005 22:01 BadFox
Интересуют все и первые четыре участвующие в гонке с прыжком через мост. И две которые подогнали героям полицейские.Но больше всего интересуют выигранне героями две американские сверхмощные тачки.С уважением
JohnDoe
P.M.
26-8-2005 22:10 JohnDoe
ну в самом начале с правым рулем ниссан скайлайн кстати она делается только с правым рулем, привод или задний или полный
BadFox
P.M.
26-8-2005 22:22 BadFox
тоесть это спортивная машина или её специально можно сделать такой
BadFox
P.M.
26-8-2005 22:47 BadFox
а что за мицубы кабриолет и купэ
Mitka
P.M.
26-8-2005 22:54 Mitka
Менты пригнали Mitsubishi Eclipse и ещё что-то, не помню уже
JohnDoe
P.M.
26-8-2005 23:43 JohnDoe
Originally posted by BadFox:тоесть это спортивная машина или её специально можно сделать такой
про неё прочитать- тут и тут
BadFox
P.M.
26-8-2005 23:53 BadFox
Originally posted by JohnDoe:
про неё прочитать- тут и тут

Ух ты спасибо огромное спасибо это то что нужно

JohnDoe
P.M.
27-8-2005 12:03 JohnDoe
Originally posted by BadFox:Ух ты спасибо огромное спасибо это то что нужно
да не за что по второй ссылке не только Ниссан есть
BOJARIN
P.M.
27-8-2005 22:39 BOJARIN
Сверхмощные американские тачки - Dodge Challenger и Chevrolett Corvette(или Camaro, точно не помню)
Ostwind
P.M.
28-8-2005 07:05 Ostwind
А ответте мне если уже зашли в эту тему, что это на старых скаилаинах на передних крыльях присобачено, неужели зеркала? или другое что?

Gunmen
P.M.
28-8-2005 17:30 Gunmen
зеркала это
шаландер , комаро и еще что-то. сейчас фоты подвешу:
279 x 189
250 x 195
click for enlarge 640 X 427  96.7 Kb picture
click for enlarge 799 X 657  81.6 Kb picture
click for enlarge 512 X 360  50.7 Kb picture
BadFox
P.M.
28-8-2005 19:12 BadFox
они просто великолепны
BOJARIN
P.M.
28-8-2005 20:05 BOJARIN
**они просто великолепны**

не то слово!

Shanson
P.M.
28-8-2005 22:31 Shanson
В фильме в первой гонке были:
Ниссан Скайлайн (металлик)
Мазда RX-7 (красная)
Honda S2000 (вроде как. точно не помню) (золотистая)
А вот на чём гирла ехала, я так до конца и не понял.. .

Менты пригнали:
Мицубиси Лансер Эволюшн (жёлтенький)
Мицубиси Спайдер (кабриолет)

Butters
P.M.
29-3-2006 07:18 Butters
Хахахахах случайно на тему попал спустя столько времени ) Эх вы .. . тока брабусы там у себя и знаете ))
Шансону яду )
Nissan SkyLine (металик) мусарок
Toyota Supra (жёлтая) Негр
Honda S2000 (розовая) Чимча-Тёлка
RX-7 (крассная кузов кстати старый 91-96ой год такой идёт) Ехал тоже негр. (кстати единственная машина которую не стали коцать )) знают какую машину нельзя ))
Машины настоящие , статьи о кастингах на фильм были тут - overboost.com и кстати много порядочных машин не попало в кино.
Фильм полное фуфло .. . снят стрёмно .. . больно это машинная мода навеяная .. . и все в одночасье стали гонщиками ) не люблю лишние понты .. . они не к месту там .. . фильм для детей .. . игрушечный .. . на такой машине никуда не поедешь .. . подумают мудак .. расскрасили машины .. . клоуны.
Единственный фильм достойный про гонки который я видел .. это был NeedForSpeed.
ЗЫ Помоему целиком чтобы сесть и смотреть , Форсажи ниразу невидел )
MorliDots
P.M.
29-3-2006 11:53 MorliDots
Хм... фроде я там еще ипрезу видел... или глюк?
Butters
P.M.
29-3-2006 20:34 Butters
2MorliDots
Какой цвет ? в какой части ? кто ездил ? там на площади когда толпа была .. . может там что то и было .. . эклипсы всякие .. . а особенно понравилась хонда универсалка блестящая .. . с подвеской пантовай .. . противоугонка когда машина опускается почти на юбках стоит)
rusAK
P.M.
29-3-2006 22:06 rusAK
Фильм назывался не Форсаж-2, а Двойной форсаж (если я правильно перевел слово Double ). Ну да это так, к слову. Кино, конечно детское. Одни прыжки с моста в начале фильма, после которых в реале тачки на машинокомплекты размонтировались бы, чего стоят. Как и езда с включенной закисью продолжительностью минуты по полторы. Хотя если не искать смысл, а просто воспринимать кино как большой клип с классными машинами, то посмотреть можно. Да-а, Скайлайн, конечно великая машина! В голове не умещается, ведь бывают экземпляры с мощностью двига под 1000 лыс. Жаль, праворукие они все. Хотя читал где-то, что бывают и с левым рулем, но это переделки и очень дорогие (последние скайлайны с левым рулем для сша я в счет не беру, ибо не то это уже, имхо). Кстати, в одном из последних ЗР было фото нового Додж Челенджер с какой-то выставки. Смотрелся классно, да цена в сша, вроде, весьма гуманная.
Butters
P.M.
29-3-2006 23:28 Butters
2rusAK
Смотрел каталог японский ( я тут не далеко ) 1300хп скала бывает (нет в ней ничего великого .. . смотри ГТ гонки .. . причём ниссан чёта в ралли не видеть а что это самая крутая дисциплина я не сомневаюсь) .. . кстати супры на их движках стандартных 1JZGTE тоже гонят весьма и висьма удачно .. . есть такой дурак JUN (хотя их там пруд пруди этих дураков) .. . видел гонки и дино раны .. скала 356км вваливает (выхлоп прямоточка , пары сразу загораются и получается будто она на тягах)). Если хочешь мега тачки глянть японские то ищи в нете Mazda 787B 792P .. . причём первая выигрывала леман 8-Р
А что касается названия фильма то слова дабл не видел .. . он зазывается ТУ фаст ту фьюриос .. . 1ая Fast and the furious а вторая 2 Fast 2 Furious соотвесна .. . слова ДАБЛ там нету .. . двайной форсаж это наши умники переводили на ДВД обложки. песня есть такая .. . what's u gona do ? - act a fool и припев 2 fast 2 furios )
Ещё раз повторюсь фильм полный фуфел для американских детишак .. .
Я подозреваю что вся эта мода порядком надоевшая попёрла с появления в америке отделения хонды (акура) ...
rusAK
P.M.
30-3-2006 00:00 rusAK
Originally posted by Butters:
слова ДАБЛ там нету

может померещилось мне? Не пил вроде Ладно, спорить не буду. А по поводу скайлайнов в 1000 сил, заурядной такую тачку точно не назовешь. Кстати, набрал в рамблере "Mazda 787B 792P", на выходе получил всего одну (и ту фуфлыжную) ссылку.

Butters
P.M.
30-3-2006 00:56 Butters

Строили её гдето в англии .. . (ваще у мазды машины откудато хер пайми .. . мх5 считается чистокровным роадстером и проект мазды этой купили тоже в англии гдето, хотя машина так себе) 787b канечно же роторная .. . если даже серийные мазды роторные .. . спасибо дядень венкелю за такой мега движок)
Отсюджа 370км топ спид и просто чиканутый разгон. Дать ролик драга роторного, поглядишь чё куда ?) могу на мыло выслать .. . на рапидшару заливал на форуме линку давал но забыл уже линку .. . рх7 да бест ))
Есть клуб поклонников МАЗДЫ в калифорнии чтоли самый крутой клуб .. . или маями .. . вот там просто плюнуть негде от мазд .. . все модели всех годов .. . кстати старые мазды есть похожие на доджи всякие шелби .. . тоже на дыбах ездиют.
792P ненашёл .. . в русском инете нету ) у меня на винте гдето картинка .. .
Вот зато новый концепт увидел
rusAK
P.M.
30-3-2006 20:58 rusAK
Дать ролик драга роторного, поглядишь чё куда ?) могу на мыло выслать .. .

Кидай, погляжу с удовольствием.

Butters
P.M.
31-3-2006 03:27 Butters
Вислал да ))
rusAK
P.M.
1-4-2006 16:19 rusAK
Вислал да ))

Посмотрел . . . Мдя, зрелище не для слабонервных. Разгон реально спортбайковский. Понравилось. Если ещё чего есть, кидай.

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям