26-8-2005 22:10
JohnDoe
ну в самом начале с правым рулем ниссан скайлайн
![]() ![]() |
26-8-2005 22:22
BadFox
тоесть это спортивная машина или её специально можно сделать такой
|
26-8-2005 22:47
BadFox
а что за мицубы кабриолет и купэ
|
26-8-2005 22:54
Mitka
Менты пригнали Mitsubishi Eclipse и ещё что-то, не помню уже
![]() |
27-8-2005 12:03
JohnDoe
да не за что ![]() ![]() |
27-8-2005 22:39
BOJARIN
Сверхмощные американские тачки - Dodge Challenger и Chevrolett Corvette(или Camaro, точно не помню)
|
28-8-2005 07:05
Ostwind
А ответте мне если уже зашли в эту тему, что это на старых скаилаинах на передних крыльях присобачено, неужели зеркала? или другое что?
|
28-8-2005 19:12
BadFox
они просто великолепны
|
28-8-2005 20:05
BOJARIN
**они просто великолепны**
не то слово! |
28-8-2005 22:31
Shanson
В фильме в первой гонке были:
Ниссан Скайлайн (металлик) Мазда RX-7 (красная) Honda S2000 (вроде как. точно не помню) (золотистая) А вот на чём гирла ехала, я так до конца и не понял.. . ![]() Менты пригнали: |
29-3-2006 07:18
Butters
Хахахахах случайно на тему попал спустя столько времени ) Эх вы .. . тока брабусы там у себя и знаете ))
Шансону яду ) Nissan SkyLine (металик) мусарок Toyota Supra (жёлтая) Негр Honda S2000 (розовая) Чимча-Тёлка RX-7 (крассная кузов кстати старый 91-96ой год такой идёт) Ехал тоже негр. (кстати единственная машина которую не стали коцать )) знают какую машину нельзя )) Машины настоящие , статьи о кастингах на фильм были тут - overboost.com и кстати много порядочных машин не попало в кино. Фильм полное фуфло .. . снят стрёмно .. . больно это машинная мода навеяная .. . и все в одночасье стали гонщиками ) не люблю лишние понты .. . они не к месту там .. . фильм для детей .. . игрушечный .. . на такой машине никуда не поедешь .. . подумают мудак .. расскрасили машины .. . клоуны. Единственный фильм достойный про гонки который я видел .. это был NeedForSpeed. ЗЫ Помоему целиком чтобы сесть и смотреть , Форсажи ниразу невидел ) |
29-3-2006 11:53
MorliDots
Хм... фроде я там еще ипрезу видел... или глюк?
|
29-3-2006 20:34
Butters
2MorliDots
Какой цвет ? в какой части ? кто ездил ? там на площади когда толпа была .. . может там что то и было .. . эклипсы всякие .. . а особенно понравилась хонда универсалка блестящая .. . с подвеской пантовай .. . противоугонка когда машина опускается почти на юбках стоит) |
29-3-2006 22:06
rusAK
Фильм назывался не Форсаж-2, а Двойной форсаж (если я правильно перевел слово Double
![]() |
29-3-2006 23:28
Butters
2rusAK
Смотрел каталог японский ( я тут не далеко ) 1300хп скала бывает (нет в ней ничего великого .. . смотри ГТ гонки .. . причём ниссан чёта в ралли не видеть а что это самая крутая дисциплина я не сомневаюсь) .. . кстати супры на их движках стандартных 1JZGTE тоже гонят весьма и висьма удачно .. . есть такой дурак JUN (хотя их там пруд пруди этих дураков) .. . видел гонки и дино раны .. скала 356км вваливает (выхлоп прямоточка , пары сразу загораются и получается будто она на тягах)). Если хочешь мега тачки глянть японские то ищи в нете Mazda 787B 792P .. . причём первая выигрывала леман 8-Р А что касается названия фильма то слова дабл не видел .. . он зазывается ТУ фаст ту фьюриос .. . 1ая Fast and the furious а вторая 2 Fast 2 Furious соотвесна .. . слова ДАБЛ там нету .. . двайной форсаж это наши умники переводили на ДВД обложки. песня есть такая .. . what's u gona do ? - act a fool и припев 2 fast 2 furios ) Ещё раз повторюсь фильм полный фуфел для американских детишак .. . Я подозреваю что вся эта мода порядком надоевшая попёрла с появления в америке отделения хонды (акура) ... |
30-3-2006 00:00
rusAK
может померещилось мне? Не пил вроде |
30-3-2006 00:56
Butters
![]() ![]() ![]() ![]() Строили её гдето в англии .. . (ваще у мазды машины откудато хер пайми .. . мх5 считается чистокровным роадстером и проект мазды этой купили тоже в англии гдето, хотя машина так себе) 787b канечно же роторная .. . если даже серийные мазды роторные .. . спасибо дядень венкелю за такой мега движок) Отсюджа 370км топ спид и просто чиканутый разгон. Дать ролик драга роторного, поглядишь чё куда ?) могу на мыло выслать .. . на рапидшару заливал на форуме линку давал но забыл уже линку .. . рх7 да бест )) Есть клуб поклонников МАЗДЫ в калифорнии чтоли самый крутой клуб .. . или маями .. . вот там просто плюнуть негде от мазд .. . все модели всех годов .. . кстати старые мазды есть похожие на доджи всякие шелби .. . тоже на дыбах ездиют. 792P ненашёл .. . в русском инете нету ) у меня на винте гдето картинка .. . Вот зато новый концепт увидел ![]() |
30-3-2006 20:58
rusAK
Кидай, погляжу с удовольствием.
|
31-3-2006 03:27
Butters
Вислал да ))
|
1-4-2006 16:19
rusAK
Посмотрел . . . Мдя, зрелище не для слабонервных. Разгон реально спортбайковский. Понравилось. Если ещё чего есть, кидай. |