Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Ральф Шумахер не умеет парковаться

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Alex_F
P.M.
21-12-2004 12:02 Alex_F
Гоночный ас, звезда Формулы Один Ральф Шумахер на обычной дороге, оказывается, теряет свое мастерство. Он не умеет парковать машину и управляет автомобилем хуже, чем старая женщина. Об этом поведала общественности его любящая супруга Кора.
Впервые раскрывая тайны своей личной жизни с известным гонщиком, Кора Шумахер заявила, что у него всегда были большие проблемы с парковкой автомобиля. 'Ральф несколько раз становился виновником аварий, которые обычно совершают неопытные женщины-водители. Он постоянно задевает соседние машины, когда пытается поставить машину на парковку или выезжает с нее', - рассказала Кора в ток-шоу немецкого телевидения. Она также подтвердила, что из-за постоянных мелких аварий Ральф вынужден был пересесть с любимого БМВ на Тойоту.

По словам фрау Шумахер, Ральф всегда ориентируется на звуковой сигнал парковочной системы автомобиля, когда хочет узнать расстояние до препятствия сзади. Поэтому, когда в машине нет такой системы, ему приходится очень туго. 'Даже я лучше чувствую габариты машины и ориентируюсь на дороге', - сказала супруга знаменитого гонщика.

Кора Шумахер также пожаловалась, что быть женой пилота Формулы Один - это далеко не праздник. Так, она до сих пор с содроганием вспоминает тот момент, когда узнала об аварии на гонках в Индианаполисе. Тогда Ральф Шумахер врезался в стену и получил довольно серьезные травмы. 'Для меня это было самое тяжелое время. Мне хотелось поговорить с мужем, но у меня даже не было такой возможности, потому что он находился на излечении. Я до сих пор не могу глядеть на те фотографии', - сказала она.

по материалам Ananova

ChapD
P.M.
23-12-2004 01:34 ChapD
Хм.. . Ш-ш-шумахер, одним словом.
kad
P.M.
23-12-2004 01:45 kad
Как всегда журналюги х.. ню пишут по поводу пересадки Шумми с BMW на Toyotу - гонщики F-1 всегда ездят(просто обязаны по контракту) на машинах производителя мотора их болида(Шумми-старший на Ferrari, Райконен с Култхардом на мерседесе и т.д.), а указанный Шумми-младший как раз и ушел из Williams-BMW в Toyotу.
Xaker
P.M.
23-12-2004 02:21 Xaker
Кулхард, видимо, уже ездит на авто марки - Red Bull

А журналюги просто пишут про интервью с женой Ральфа, а не х... ю.

kad
P.M.
23-12-2004 02:28 kad
Originally posted by Xaker:
Кулхард, видимо, уже ездит на авто марки - Red Bull

Наверное он это может себе позволить!

А журналюги просто пишут про интервью с женой Ральфа, а не х... ю.

Ну если кто-то спорол х.. ню в интервью, то ее суть от этого не меняется...

Guns.ru Talks
транспортный вопрос