Guns.ru Talks
транспортный вопрос
приора против ...ну хотя бы шкода... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

приора против ...ну хотя бы шкода...

чёрт
P.M.
12-2-2010 23:58 чёрт
посидел в приоре, хетч-не... ну и дерьмо! даже фабия-лучше!даже дорейстал. приора-просирает везде!по салону-особенно.
почему-то думал про неё-лучще. ошибался.

про октавию 1,8турбо-молчу. скромняга чехх, -матерый волчара, с маской скромной овечки. сколько сегодня форд-фокусов пытались меня достать на мкаде-наверное, все,что были. под конец выдрал аккорд 2,4.тоже боролся... . не долго.

весело было, я с работы ехал.

только не надо тут про эволюшены и т.п. гоночные заготовки, ога?

Arhont
P.M.
13-2-2010 00:11 Arhont
Originally posted by чёрт:

выдрал аккорд 2,4.тоже боролся....

Сами верите?
чёрт
P.M.
13-2-2010 00:12 чёрт
самое главное, приора-300 тонн-не стоит! ну,не дороже 200!
ну... если с минетом (от дефка с ресепшна автосалона-203 тонны. но! их должно быть 5! и с прогNNNом!)
чёрт
P.M.
13-2-2010 00:13 чёрт
Originally posted by Arhont:

Сами верите?

ттх позырь. гармошка-курит.. .
Arhont
P.M.
13-2-2010 00:22 Arhont
аккорд:
Максимальная скорость MT/AT, км/ч 227
Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с 7,9/9,8

тур:
Максимальная скорость 219 км/ч
Время разгона от 0 до 100 km/h 8,5 c

чёрт
P.M.
13-2-2010 00:24 чёрт

тур:

после чипа 7,0-не учитывал?про аккорд, ты наврал ,похоже. я на 92 зимой езжу. аккорд на 160 отсосал.
Зануда
P.M.
13-2-2010 01:39 Зануда

аккорд:
Максимальная скорость MT/AT, км/ч 227
Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с 7,9/9,8

тур:

при опытном водителе, Шкода поедет быстрей, чем аккорд с трехлетнем.
Spirit oFF
P.M.
13-2-2010 01:49 Spirit oFF

даже фабия-лучше!даже дорейстал.

папрашу не гнать на данный машин. Да он маленький снаружи, но удобный!
Maksim V
P.M.
13-2-2010 01:55 Maksim V
Сами верите?

А всё от водителя зависит . Я когда на Нексии ездил, меня практически и не кто не обгонял. Я на МКАДЕ становился в левый ряд и пёр на сколько можно , а "можно" получалось до 190(178 по навигатору) на спусках.
YolkinTuzik
P.M.
13-2-2010 02:15 YolkinTuzik
Что бы из семи секунд на шкоде выехать - заипесси чиповать
Более сурьёзные доработки нужны будут...

Да и зачем её с приорой сравнивать?!

Даже фабия, даже дорестайловая в самой бедной комплектухе в полтора раза дороже приоры.. . тур и вовсе в два...

Если цена приоры - 200 тонн, то калины, тогда 150, а жЫгулям и вовсе 100?
Ну, ОКУ тогда можно нахаляву всем страждущим раздавать

Ну, к слову: для того, что бы "поддержать" и без того провальные продажи своих изделий в начале 2010, автоВАЗ объявляет об очередном грядущем повышении цен

Кстати, ещё прикол:
auto.mail.ru

миха гаи
P.M.
13-2-2010 02:58 миха гаи
сосед коксует на воробьёвых, рвёт всех ,и вся на эволюшине 9,так вот приезжает туда ,рассказывает, паренёк на 08 жиге ,раз в пол года ,имеет всех включая и его, а потом полгода из под неё не вылазит, ну и нахуа наша машина ,для непонятной коксовни.. . ехал в Нижний ,присел мне на хвост такой же рейсер, обморгался ,пустил я его вперёд,уехал вперёд, через три км я его увидал на горизонте, ещё через десять с ним поравнялись ,через пять км он отстал навсегда ,я ехал на XL-7,поставил круиз на 140,и всё,сам ездил на 083 в 1998 году ,держать 130-150 в течении часа куда нишло ,но потом пипец 110 потолок, так что на рывок наши машины да, а вот на долго врядли.. . масса авто ,фактор на дальние отрезки определяющий.. .
mr.Anderson
P.M.
13-2-2010 09:46 mr.Anderson

Сами верите?

а чо тут верить? На драге меня октава 1.8т тоже дернула, а у меня 2.6 на ручке, на старте я его на 2 корпуса обошол, а как турбина врубилась он в точку ушол и мне 2 корпуса привез. Турба рулит.

Ariy
P.M.
13-2-2010 10:26 Ariy
Разве не понятно в чем суть сей темы, не в том что приора дерьмо, это и так всем очевидно
А в том, чтобы очередной раз сказать какая у меня крутая тачка, чем в прочем Черт и занимается во всех темах со своим участием
Woland[RU]
P.M.
13-2-2010 11:56 Woland[RU]
из любой машины можно сделать оочень эффективный драгстер. Но одноразовый.
Gnom S
P.M.
13-2-2010 12:06 Gnom S
А чего, тема прикольная.
С удовольствием буду ждать тем-Приора против Мерседеса, Ауди,BMW и т.д.
ASDER_K
P.M.
13-2-2010 12:14 ASDER_K

посидел в приоре, хетч-не... ну и дерьмо! даже фабия-лучше!даже дорейстал. приора-просирает везде!по салону-особенно.
почему-то думал про неё-лучще. ошибался.

а чо про приору. салон изнутри - ужос. передачи включаются с диким звуком и усилием, места для меня в салоне нет. это впечалления за 3 минуты пребываниея вей внутри новой.
вот и все, собсна.
Woland[RU]
P.M.
13-2-2010 12:14 Woland[RU]
Originally posted by YolkinTuzik:

Ну, к слову: для того, что бы "поддержать" и без того провальные продажи своих изделий в начале 2010, автоВАЗ объявляет об очередном грядущем повышении цен

и пошлин.

Counter-Striker
P.M.
13-2-2010 13:06 Counter-Striker
Originally posted by Gnom S:
С удовольствием буду ждать тем-Приора против Мерседеса, Ауди, BMW и т.д.
Эта врят-ли. Скорее Мерседес, Ауди, против.. . ну хотя-бы Шкоды.

Gnom S
P.M.
13-2-2010 13:23 Gnom S
Originally posted by Counter-Striker:
Эта врят-ли. Скорее Мерседес, Ауди, против.. . ну хотя-бы Шкоды.

Тогда уж так. Шкода против ........ ну хотя бы Мерс, Авди, Бэха.
)
Дальше идут сравнительные характеристики по вдуваемости.)
"посидел в Шкоде, хетч-не... ну и дерьмо! даже Мерс старый-лучше!даже дорейстал. Шкода-просирает везде!по салону-особенно.

только не надо тут про Мазератти, Бугатти и т.п. гоночные заготовки, ога?"

Rainbow
P.M.
13-2-2010 13:26 Rainbow

Тогда уж так. Шкода против ........ ну хотя бы Мерс, Авди, Бэха.
)
Дальше идут сравнительные характеристики по вдуваемости.)

Сейчас самая модная тема Camry 3.5 против всех.
Gnom S
P.M.
13-2-2010 13:34 Gnom S
Originally posted by Rainbow:

Сейчас самая модная тема Camry 3.5 против всех.

А чего Камри?)

Rainbow
P.M.
13-2-2010 13:40 Rainbow

А чего Камри?)

Самолет просто, на БМВ клубе частые споры объедет ли 540 эту Камри. Без банов не обходится

Gnom S
P.M.
13-2-2010 14:12 Gnom S
Originally posted by Rainbow:
Самолет просто, на БМВ клубе частые споры объедет ли 540 эту Камри. Без банов не обходится

Так там ничего выдающегося.)
avto-russia.ru
Вот Беха.
catalog.auto.ru

n1ce
P.M.
13-2-2010 15:06 n1ce
приора против всех или заметки дагестанского автолюбителя
миха гаи
P.M.
13-2-2010 15:13 миха гаи
Originally posted by n1ce:

приора против всех или заметки дагестанского автолюбителя

в Чечне ,в свите у Рамзана ,данный девайс то ж пользуетсо большой популярностью... )
n1ce
P.M.
13-2-2010 17:01 n1ce
я знаю.
Рамзан даже засветился на видео за рулем данного авто, резво выкручивал в отсечку и т.п.

пЕар, неиначе

чёрт
P.M.
13-2-2010 21:25 чёрт
пробило на блевон от приоры:когда увидел и постучал по пластику в салоне.
места как-то мало...
я верю, что летает она неплохо. печка не фига не жаркая.. . как парное молоко.. . (из холодильнека).еще эта серебристая рамка посреди торпеды(бороды)-у меня пылесос лучше смотрится.
где-то слышал, что ценник за 300,у новой?
уж лучше новую ниву!за эти деньги. до сих пор колбасит. как вспомню пластик-мурашки...
хотя, у меня была 10-но она как-то поприличнее была.
а снаружи, приора-ничо так, нормально.
JFK
P.M.
14-2-2010 23:15 JFK
Что вы все с пластиком делаете? В любой теме про обзор какого-либо авто чуть ли не на первом месте идут терки про него. Нет чтоб про движок.. .
Gnom S
P.M.
15-2-2010 00:10 Gnom S
Originally posted by JFK:
Что вы все с пластиком делаете? В любой теме про обзор какого-либо авто чуть ли не на первом месте идут терки про него. Нет чтоб про движок...

Так на хрена кому мотор нужен?
Мотор под капотом стоит, его никто не видит.
Пластик самое важное в авто.
А еще всякие блютузы, МР-3 и прочие мульки.
99% авто покупают даже не протестив.
А на хрена?
mmy0462
P.M.
15-2-2010 00:26 mmy0462
Originally posted by JFK:
Что вы все с пластиком делаете? В любой теме про обзор какого-либо авто чуть ли не на первом месте идут терки про него. Нет чтоб про движок...

КМК, некоторые с него едят

glok17
P.M.
15-2-2010 01:33 glok17
Что то я не понял сравнения автора темы.
фабия vs приоро
Фабия стоит минимум 390 тыщ, при этом у нее будет самых дохлый двиг 1.2, с которым ее натянет даже жига, а внутри она будет пустой как барабан. Да, дорожный просвет 135 мм, это явно для наших дорог, хотя внутри мкада ездить сойдет
Приоро конечно тож не ахти, сзади бошкой я не упираюсь только в универсала, а спереди при росте 183 мне надо сидушку до упора назад отодвигать. А в остальном машина как машина. Но приору я бы не купил - угонят ее быстро. В дагестан
Как резюме - приора для четких пацанчиков, а фабия - лоховозка для офисного планктона))
Gnom S
P.M.
15-2-2010 01:47 Gnom S
Originally posted by glok17:
фабия vs приоро
Фабия стоит минимум 390 тыщ, при этом у нее будет самых дохлый двиг 1.2, с которым ее натянет даже жига, а внутри она будет пустой как барабан. Да, дорожный просвет 135 мм, это явно для наших дорог, хотя внутри мкада ездить сойдет
Приоро конечно тож не ахти, сзади бошкой я не упираюсь только в универсала, а спереди при росте 183 мне надо сидушку до упора назад отодвигать. А в остальном машина как машина. Но приору я бы не купил - угонят ее быстро. В дагестан
Как резюме - приора для четких пацанчиков, а фабия - лоховозка для офисного планктона))

Что-то с Фабией, совсем не в жилу.)

glok17
P.M.
15-2-2010 01:49 glok17
Первый пост - приора дерьмо - фабия лучше, это не я писал
Gnom S
P.M.
15-2-2010 01:54 Gnom S
Первый пост - приора дерьмо - фабия лучше, это не я писал

Я смайлы поставил. Фабия упомянута вскользь.
Дальше про Октавию 1.8 турбо понеслось.)

Caucasian64
P.M.
15-2-2010 04:12 Caucasian64
Maksim V
P.M.
15-2-2010 08:23 Maksim V
Дальше про Октавию 1.8 турбо понеслось.

Вчера вечером надрал октавку - турбо , совсем не едет по снегу , а снега того всего 20 см , а октавко не поехоло- отстойная тачила . Токмо для лета по МКАД. НИВА -рулит .
Еврей
P.M.
15-2-2010 10:52 Еврей
сегодня в поле видел как ниву и октавию турбо надрал урал, ну не едут они нифига по полному бездорожью, а пацаны торопились в часть не знал что можно 60 по полю в которм снега по посяс..
ASDER_K
P.M.
15-2-2010 10:56 ASDER_K
Originally posted by Еврей:

сегодня в поле видел как ниву и октавию турбо надрал урал, ну не едут они нифига по полному бездорожью, а пацаны торопились в часть не знал что можно 60 по полю в которм снега по посяс..

я, кст вчера на октахе засевшего джимника вытащил.. . )))
button
P.M.
15-2-2010 11:13 button

фабия vs приоро

+1 приору надо с ланосом там сравнивать и ему подобными
Рамиль
P.M.
15-2-2010 11:40 Рамиль
Originally posted by Maksim V:

А всё от водителя зависит . Я когда на Нексии ездил, меня практически и не кто не обгонял. Я на МКАДЕ становился в левый ряд и пёр на сколько можно , а "можно" получалось до 190(178 по навигатору) на спусках.

Да, я тоже как-то крутую тоету с 2,5 литровым двигателем (210 л.с.) обгонял на нексии. Было дело.

>
Guns.ru Talks
транспортный вопрос
приора против ...ну хотя бы шкода... ( 1 )