Guns.ru Talks
Холодное оружие
Купон для Knifeworks

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Купон для Knifeworks

mhasman
P.M.
15-11-2010 02:50 mhasman
Коллеги, нет ли у кого скидочного купончика на Knifeworks.com?
Gonza
P.M.
15-11-2010 11:24 Gonza
Каким образом они вообще образуются?

Сорри за ОФФ.. .

ser_t
P.M.
15-11-2010 11:42 ser_t
Я не дока в этом деле , но из того что слышал - если при покупке какого-то ножа (скорее всего, Бенча ) на КВ написано что-то типа: "введи ХХХХ - получи купон со скидкой", то это значит, что при окончательном формировании корзины и перед тем, как окончательно произвести заказ, эти ХХХХ ввести в соответствующее поле - получите реальную цену на Бенч и, соответственно, снижение общей цены заказа/посылки.
Как-то так. Еслли что переврал - извините, сам ничего никогда не заказывал.. .
ser_t
P.M.
15-11-2010 11:44 ser_t
Originally posted by Gonza:

Каким образом они вообще образуются?

КВ, как магазин, "не имеет права" продавать тот же Бенч слишком дешево . Таким вот образов (через купоны-скидки) и "овцы целы и волки сыты".. .
Gonza
P.M.
15-11-2010 12:18 Gonza
Originally posted by ser_t:

.. . "овцы целы и волки сыты"...

Спасибо за пояснения, я тоже склоняюсь к тому что "купоны" - эт те волшебные циферки, вряд ли эти "купоны" существуют в бумажном виде.. .

zvir
P.M.
15-11-2010 12:54 zvir
раньше они продавали свои подарочные сертификаты - они с номером, который нужно было вводить. может и сейчас такие есть, не знаю.
Ицхак Штерн
P.M.
15-11-2010 22:16 Ицхак Штерн
Номер купона бывает пришпилен к профайлу самого товара (первая строка в описании), если они как-то хитрожопо манипулируют с ценой.
Guns.ru Talks
Холодное оружие
Купон для Knifeworks
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям