LOS'
P.M.
|
Уважаемые участники! Выпускался ли Boker Subcom плейн с черным лезвием? Знакомый хочет купить, да боится, что подделка. Вот такой: Я почему-то нигде ничего подобного не нашел.
|
|
Iyonishe
P.M.
|
31-10-2009 12:50
Iyonishe
А по моему не было такого, если конечно не совсем новый какой ? Чёрный с чёрной рукоятью полусерейтор был.
|
|
fkbr
P.M.
|
Есть у меня кЕтаец такой, но на нём все винты белые.
|
|
viking_il
P.M.
|
31-10-2009 13:29
viking_il
|
|
sens
P.M.
|
На китайских сайтах только черные плейн видел.
|
|
LOS'
P.M.
|
Ясно, спасибо
|
|
r4tz52
P.M.
|
А фото обратной стороны есть? У кетайца клипса только в одном положении крепится, а у оригинала должна в двух.
|
|
LOS'
P.M.
|
Originally posted by r4tz52:
А фото обратной стороны есть?
Увы, нет.
|
|
Kinife
P.M.
|
кажись не было такого, черный-серейтор, серый плайн.
|
|
Холодняк
P.M.
|
31-10-2009 16:59
Холодняк
Судя по внешнему виду, если и копия, то достаточно точная. Если ещё и цена меньше, чем у оригинала, то,думаю, вполне можно взять этого "зверя" на пощупать. С чёрным клинком было два варианта рукояти, но клинок в обоих случаях-полусеррейтор.
|
|
LOS'
P.M.
|
Цена 22$, пишут, что новый.
|
|
Холодняк
P.M.
|
31-10-2009 17:13
Холодняк
Хорошая цена. Кстати, Ваше фото отличается от хомяка из темы про китайца в лучшую сторону-винты крашеные и профиль спусков идентичен с оригиналом.
|
|
viking_il
P.M.
|
31-10-2009 17:38
viking_il
Originally posted by Холодняк:
Хорошая цена
чем же хорошая, если оригинал всего на 3-4$ дороже? ------ общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет ЦЕЛИ!!!(с)
|
|
Холодняк
P.M.
|
31-10-2009 17:45
Холодняк
На том же сайте Boker`a оригинал стоит 42-44$.В магазинах Мск. они стоят примерно так же. С этой точки зрения цена не просто хорошая, она отличная, особенно если ещё и качество соответствует.
|
|
r4tz52
P.M.
|
На том же сайте Boker`a оригинал стоит 42-44$
На найфворксе все модели по 26$.
|
|
viking_il
P.M.
|
31-10-2009 17:59
viking_il
На том же сайте Boker`a оригинал стоит 42-44$.В магазинах Мск. они стоят примерно так же. С этой точки зрения цена не просто хорошая, она отличная, особенно если ещё и качество соответствует.
не смотрите на рекомендуемую цену у Бокер-а, смотрите на продажную цену, которая на том же найфорксе и составляет 26$, и, думается мне, LOS' собрался покупать это тоже не в Москве  ------ Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
|
|
Холодняк
P.M.
|
31-10-2009 18:37
Холодняк
Было бы очень странно, если бы он собрался покупать его в Москве  Всё равно получается 26$+доставка (кстати, сколько нынче на KW берут за доставку?).
|
|
viking_il
P.M.
|
31-10-2009 19:02
viking_il
Было бы очень странно, если бы он собрался покупать его в Москве Всё равно получается 26$+доставка
мне кажется что и фейк за 22 не с доставкой  а на КW, если правильно помню - международная посылка от 100$, соответственно, ножик должен быть не один и значит и доставка разделяется на все  ------ Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
|
|
LOS'
P.M.
|
Это в Израиле на барахолке продается. На сайте yad2.co.il
|
|
viking_il
P.M.
|
31-10-2009 20:08
viking_il
Это в Израиле на барахолке продается. На сайте yad2.co.il
хмм.. . если за 22 и у нас - тогда точно фейк  ------ Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
|
|
Холодняк
P.M.
|
31-10-2009 20:17
Холодняк
Руками бы пощупать этот фейк. Если сделано на уровне качества той же Санрему, то какая разница, фейк это или оригинал? Сейчас передо мной лежат два "хомяка"-чёрный полусеррейтор и белый плейн. Скопировано очень близко к оригиналу вплоть до количества насечек на рукояти и фрейме. От оригинала по сути он отличается визуально только плейновым лезвием.
|
|
|